Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 732 | Написано: 27.01.2006 08:33 | Инфо Правка |
Belle Black Ну, если заменят, то режисеру можно сразу харакири делать:) А вообще как-то все сделано так, что рассчитано исключительно на тех, кто читал книги. "Вот тут вырежем, а все равно они знают, что должно было быть", и тыды. Абсолютный Игрок Ну ты даешь! Разве можно в 2-х часовом фильме, куда надо еще основные события прилепить, показать как тонко развивались отношения ГГ и ГП? Это у Рона с Гермионой все явно и просто, как топор. А там именно книга может показать всю сложность, уж никак не короткий фильм. Вот мои друзья чего плюются от 2-х часовой Гордости и Предубеждения? Все из-за того же - невозможность показать плавное и тонкое развитие отношений. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 57 | Написано: 27.01.2006 16:50 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок все фильмы, которые сняли и еще снимут по мотивам Гарри Поттера в общей сложности идут и будут идти не больше 2х часов. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1100 | Написано: 27.01.2006 18:01 | Инфо Правка |
Lileia Тогда зачем вообще снимать? Кстати, мне тоже "Гордость и предубеждение" не понравилось(( А вот вспомни "Поющие в терновнике!" Конечно, второстепенные сюжетные линии там не освящены в книжном объеме, зато центральная - очень хорошо, не согласна? Нюрок Теперь ясно - спасибо!)
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 59 | Написано: 27.01.2006 18:51 | Инфо Правка |
Мдя
Чует мое сердце, экранизация 7го Поттера будет совпадать с оригиналом только именами
|
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 323 + | Написано: 27.01.2006 20:40 | Инфо Правка |
Нюрок Я думаю ещё фамилиями все фильмы, которые сняли и еще снимут по мотивам Гарри Поттера в общей сложности идут и будут идти не больше 2х часов. Как? Если четвертый уже два с половиной идет? |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 62 | Написано: 28.01.2006 12:24 | Инфо Правка |
Тумбочка ну, не знаю. Так было написано
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 749 | Написано: 30.01.2006 08:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Так ведь это же был ТОЖЕ сериал! (кстати, мне ни книга, ни сериал НЕ нравятся:)) Как и ББС-шный сериал "Гордость ипредубеждение" тоже сумел показать все линии и тонкости. А фильмы снимать будут, ибо мани-мани-мани. Кстати, Ньюэлл был совсем не против двух двухчасовых фильмов, но Куарон (и чего влез?) его отговорил. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1103 | Написано: 30.01.2006 08:52 | Инфо Правка |
Lileia Ох! Остается вСДОХнуть полной грудью
Закатить глаза, выдохнуть дыхательную мантру, и
послать овации всем тем, кто создал первые два фильма!  |
Таns Маг Откуда: Мурм | Написано: 30.01.2006 10:32 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И третий тоже! |
Oak Ведьмочка Сообщений: 24 | Написано: 01.02.2006 02:49 | Инфо Правка |
FastKirik Основной доход с фильмов получают в результате их показа в кинотеатрах. Представляете - Вы посмотрели в кино первую часть "Кубка огня", а где-то так через год в кинотеатре появилась вторая часть. Вы побежите - и не вспомните, что в сумме заплатили за просмотр одного фильма два раза, а для создателей фильма в итоге выгода будет большая. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 531 ++++ | Написано: 01.02.2006 02:58 | Инфо Правка |
Oak ну может и так, но на такой мазахизм никто не согласиться. народ оба первых фильма куда больше чем 120 минут. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 756 | Написано: 01.02.2006 12:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да, согласна. Первые фильмы были по 3 часа, а то и чуть больше. И ничего - народ смотрел. Так чего Куарону нельзя было сделать 3-часовой фильм? Ерунда какая-то  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1107 | Написано: 01.02.2006 21:31 | Инфо Правка |
Lileia А может мы неправильно понимаем понимание Куароном времени? Кто помнит, а сколько идет "И твою маму тоже…"? Может на этой тропе мы найдем ответ?  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 908 | Написано: 01.02.2006 21:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок 105 минут |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 106 | Написано: 02.02.2006 13:37 | Инфо Правка |
Народ, сегодня Уорнер Бразерс официально утвердили актеров на роли в пятом фильме. Свершилось!! http://news.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/newsid_4670000/newsid_4672700/4672798.stm Луна Лавгуд - Evanna Lynch Нимфадора Тонкс - Natalia Tena http://imdb.com/name/nm1164730/ Долорес Амбридж - Imelda Staunton http://imdb.com/name/nm0001767/ Беллатрикс Лестранж - Helen McCrory http://imdb.com/name/nm0567031/ Съемки начнутся на следующей неделе. |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 370 | Написано: 02.02.2006 15:12 | Инфо Правка |
Blludger Мне нравятся. И Луна прикольная |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1111 | Написано: 02.02.2006 16:30 | Инфо Правка |
Нам мой взгляд, у Луны не должно быть такое "сытое лицо", и вид немного
Чтож, посмотрим на игру! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 912 | Написано: 02.02.2006 18:45 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да, я согласна. Я вообще очень надеялась, что Луну будет играть эта мадмуазель . Ну вот хоть убейте меня - хочу видеть в ГП хоть одну красивую девушку (кроме третьей ассистентки режиссера, конечно же ). Ну, неравнодушна я к ним, ничего не могу с собой поделать. А вот фото Тонкс я вообще не смогла найти (крупным планом). Самое лучшее, что нашлось - это
|
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 157 | Написано: 02.02.2006 20:18 | Инфо Правка |
По поводу тонкс - а можно сюда положить ссылку на другой форум? Картинки Тонкс и Беллатрикс, а также Джарвиса, Вилдмана, Луны можно увидеть здесь: http://www.hpforum.ru/viewtopi…&start=200 Извините еще раз, но это лучше, чем двадцать ссылок на разные сайты.[img][/img] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 598 | Написано: 02.02.2006 21:12 | Инфо Правка |
Helenku Да, я тоже надеялась, что будет играть эта девушка, но
Видимо Иванне редиски больше подойдут. Беллатрикс я представляла другой, да и Тонкс тоже. Ладно, посмотрим что получится в конце. Помню мне Чжоу тоже не нравилась, а получилось очень даже ничего. Но вот с Флер я не ошиблась -  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 545 ++++ | Написано: 03.02.2006 03:05 | Инфо Правка |
Helenku вот насчёт той девушки я с тобой полностью согласен
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1113 | Написано: 03.02.2006 08:41 | Инфо Правка |
Helenku Ну, третья ассистентка режиссера на то и третья, чтобы не являть свою красоту миру!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 917 | Написано: 03.02.2006 09:16 | Инфо Правка |
Mrs. Weasley Вы знаете, от крупного плана Тонкс я несколько пришла в ужас
Нет, конечно, не в ужас, ужас, ужас!!! Но все же. Причем, на том же форуме есть фото "Helen McCrory", которое мне как раз-таки Тонкс с напомнило
Фото это я прикрепляю. Блейз Видимо, пока в ГП снимается Вотсон - там запрет на принятие на роли симпатичных девушек. Кэти вне фильма мне очень понравилась, а вот в самом фильме она явно не такая яркая, как в жизни. Флер - без комментариев вообще. То же самое касается Джинни. Теперь вот Луна, пожалуйста. Ну просто - как страшно жить © . Абсолютный Игрок
а являть ее режиссеру .
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (8.14 Кб) |
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 36 | Написано: 03.02.2006 10:31 | Инфо Правка |
А мне кажется к шестому фильму Джинни сделают красоткой. Она кстати и сейчас ничего, если накрашена и с прической. |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 107 | Написано: 03.02.2006 11:43 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Нам мой взгляд, у Луны не должно быть такое "сытое лицо" Визажисты творят чудеса, я думаю, пухлые щечки уберут, а в остальном - чем не Луна? Блейз Беллатрикс я представляла другой А я, кстати, поразился насколько похожи актриса и мое представление о внешности Беллатрикс - прямо один в один! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 918 | Написано: 03.02.2006 12:18 | Инфо Правка |
LiSa Ну вот на последней премьере - она была так, ничего. Только не к шестому фильму ее красоткой надо делать, а к пятому (а это вряд ли удастся), тем более, что фигура у нее еще совсем-совсем детская. Все-таки я всегда представляла Джинни с более крупными и правильными чертами лица (нет, не с большим носом, конечно ) мне хватит глаз и губ вполне ) - такая, стандартная, классическая красавица. Blludger Визажисты, гримеры и прочие в ГП только, знаете ли, и делают, что чудеса творят. Расчудесные причем .
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 765 | Написано: 03.02.2006 13:28 | Инфо Правка |
Blludger Луна - полный порядок, только волосы ей сделать натурально русыми. А взгляд - как полагается. Helenku Не должна быть Луна красавицей, у актрисы на Вашей фотографии просто глаз не видно, а одним из главных признаков внешности Луны - protuberant eyes. Такшонинада! Белла - не катит! Красивая, но слишком молодая. Амбридж будет отличная, но это мы уже обсуждапли. Особенно голос подходит. А еще на дайрях вывесили фотку будущего кентавра Магориана и Кингсли. Кентарвый будет рульный!! Гнедой!  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 274 | Написано: 03.02.2006 16:13 | Инфо Правка |
А нафига нам гнедой Магориан, если куда больше требуется белый Флоренц? Или перестановки с преподами прорицания выкинули? Эта Наталья, которая Тонкс, больше смахивает на нетрезвую Бриджит Джонс в исполнении Рене Зеллвегер. Видно, ни одной актрисы с лицом-"сердечком" найти не смогли
Беллатрикс ничего, а вот дамочка, которую на роль миссис Фигг выбрали, как-то не сильно похожа на старушку. Хотя "состарить" гримом куда проще, чем омолодить
Жутко хочется увидеть Снейпа-подростка  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 497 | Написано: 03.02.2006 16:59 | Инфо Правка |
Хм, согласна с Lileia, Луна не должна быть красавицей. Хотелось бы конечно что бы была та мадмуазель с книжечкой, но видимо не судьба, хотя на роль Луны она не очень то подходит. На роль Беллы актриса очень хорошо подобрана, мне нравится. Интересно, а на роль Лили, Джеймса, Ремуса и Сириуса актеров уже утвердили?  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 919 | Написано: 03.02.2006 17:30 | Инфо Правка |
Lileia Хм
однако почему-то Флер по книге безумная красавица, что примерно в той же степени касается Джинни и Чжоу, Крам и Хмури - худосочные, у Поттера зеленые глаза, Дамблдор не страдает неврозом, у МакГонаголл черные волосы. В общем, список сей можно продолжать до бесконечности. И вот в случае Луны я бы как раз предпочла видеть девушку пусть не с огромными глазами, но миловидную, если уж до сей поры мы книжных описаний не сильно придерживаемся. Так, что надо, Lileia, надо . © Лира Луна не должна быть красавицей Такого упоминания "Луна не красавица" в книге нет. Ее делает безобразной внешний облик, черты лица при этом вполне могут быть правильными.
|
|