BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
Lileia
Ведьмочка
Написано: 27.01.2006 08:33Инфо   Правка  
Belle Black
Ну, если заменят, то режисеру можно сразу харакири делать:) А вообще как-то все сделано так, что рассчитано исключительно на тех, кто читал книги. "Вот тут вырежем, а все равно они знают, что должно было быть", и тыды.

Абсолютный Игрок
Ну ты даешь! Разве можно в 2-х часовом фильме, куда надо еще основные события прилепить, показать как тонко развивались отношения ГГ и ГП? Это у Рона с Гермионой все явно и просто, как топор. А там именно книга может показать всю сложность, уж никак не короткий фильм. Вот мои друзья чего плюются от 2-х часовой Гордости и Предубеждения? Все из-за того же - невозможность показать плавное и тонкое развитие отношений.

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 27.01.2006 16:50Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
все фильмы, которые сняли и еще снимут по мотивам Гарри Поттера в общей сложности идут и будут идти не больше 2х часов.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 27.01.2006 18:01Инфо   Правка  
Lileia
Тогда зачем вообще снимать? Кстати, мне тоже "Гордость и предубеждение" не понравилось((
А вот вспомни "Поющие в терновнике!"
Конечно, второстепенные сюжетные линии там не освящены в книжном объеме, зато центральная - очень хорошо, не согласна? : gent :
Нюрок
Теперь ясно - спасибо!)

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 27.01.2006 18:51Инфо   Правка  
Мдя… Чует мое сердце, экранизация 7го Поттера будет совпадать с оригиналом только именами…

Тумбочка
Маг
+
Написано: 27.01.2006 20:40Инфо   Правка  
Нюрок
Я думаю ещё фамилиями
все фильмы, которые сняли и еще снимут по мотивам Гарри Поттера в общей сложности идут и будут идти не больше 2х часов.
Как? Если четвертый уже два с половиной идет?

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 28.01.2006 12:24Инфо   Правка  
Тумбочка
ну, не знаю. Так было написано…

Lileia
Ведьмочка
Написано: 30.01.2006 08:46Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Так ведь это же был ТОЖЕ сериал! (кстати, мне ни книга, ни сериал НЕ нравятся:)) Как и ББС-шный сериал "Гордость ипредубеждение" тоже сумел показать все линии и тонкости.
А фильмы снимать будут, ибо мани-мани-мани. Кстати, Ньюэлл был совсем не против двух двухчасовых фильмов, но Куарон (и чего влез?) его отговорил.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.01.2006 08:52Инфо   Правка  
Lileia
Ох! Остается вСДОХнуть полной грудью… : rolleyes : Закатить глаза, выдохнуть дыхательную мантру, и …послать овации всем тем, кто создал первые два фильма! : super :

Таns
Маг
Написано: 30.01.2006 10:32Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
И третий тоже!

Oak
Ведьмочка
Написано: 01.02.2006 02:49Инфо   Правка  
FastKirik
Основной доход с фильмов получают в результате их показа в кинотеатрах. Представляете - Вы посмотрели в кино первую часть "Кубка огня", а где-то так через год в кинотеатре появилась вторая часть. Вы побежите - и не вспомните, что в сумме заплатили за просмотр одного фильма два раза, а для создателей фильма в итоге выгода будет большая.

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 01.02.2006 02:58Инфо   Правка  
Oak
ну может и так, но на такой мазахизм никто не согласиться.

народ оба первых фильма куда больше чем 120 минут.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 01.02.2006 12:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да, согласна. Первые фильмы были по 3 часа, а то и чуть больше. И ничего - народ смотрел. Так чего Куарону нельзя было сделать 3-часовой фильм? Ерунда какая-то

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 01.02.2006 21:31Инфо   Правка  
Lileia
А может мы неправильно понимаем понимание Куароном времени? : insane : Кто помнит, а сколько идет "И твою маму тоже…"? Может на этой тропе мы найдем ответ? : ha :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 01.02.2006 21:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
105 минут

Blludger
Колдун
Написано: 02.02.2006 13:37Инфо   Правка  
Народ, сегодня Уорнер Бразерс официально утвердили актеров на роли в пятом фильме. Свершилось!!

http://news.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/newsid_4670000/newsid_4672700/4672798.stm

Луна Лавгуд - Evanna Lynch

Нимфадора Тонкс - Natalia Tena
http://imdb.com/name/nm1164730/

Долорес Амбридж - Imelda Staunton
http://imdb.com/name/nm0001767/

Беллатрикс Лестранж - Helen McCrory
http://imdb.com/name/nm0567031/

Съемки начнутся на следующей неделе.

Тумбочка
Маг
Написано: 02.02.2006 15:12Инфо   Правка  
Blludger
Мне нравятся. И Луна прикольная

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 02.02.2006 16:30Инфо   Правка  
Нам мой взгляд, у Луны не должно быть такое "сытое лицо", и вид немного : insane : … Чтож, посмотрим на игру!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 02.02.2006 18:45Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да, я согласна. Я вообще очень надеялась, что Луну будет играть эта мадмуазель . Ну вот хоть убейте меня - хочу видеть в ГП хоть одну красивую девушку (кроме третьей ассистентки режиссера, конечно же ). Ну, неравнодушна я к ним, ничего не могу с собой поделать.

А вот фото Тонкс я вообще не смогла найти (крупным планом). Самое лучшее, что нашлось - это

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 02.02.2006 20:18Инфо   Правка  
По поводу тонкс - а можно сюда положить ссылку на другой форум?
Картинки Тонкс и Беллатрикс, а также Джарвиса, Вилдмана, Луны можно увидеть здесь:
http://www.hpforum.ru/viewtopi…&start=200
Извините еще раз, но это лучше, чем двадцать ссылок на разные сайты.[img][/img]

Блейз
Чертовка
Написано: 02.02.2006 21:12Инфо   Правка  
Helenku
Да, я тоже надеялась, что будет играть эта девушка, но… Видимо Иванне редиски больше подойдут. : rolleyes :
Беллатрикс я представляла другой, да и Тонкс тоже.
Ладно, посмотрим что получится в конце. Помню мне Чжоу тоже не нравилась, а получилось очень даже ничего. Но вот с Флер я не ошиблась - : down :

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 03.02.2006 03:05Инфо   Правка  
Helenku
вот насчёт той девушки я с тобой полностью согласен…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 03.02.2006 08:41Инфо   Правка  
Helenku
Ну, третья ассистентка режиссера на то и третья, чтобы не являть свою красоту миру! : ha :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 03.02.2006 09:16Инфо   Правка  
Mrs. Weasley
Вы знаете, от крупного плана Тонкс я несколько пришла в ужас…Нет, конечно, не в ужас, ужас, ужас!!! Но все же. Причем, на том же форуме есть фото "Helen McCrory", которое мне как раз-таки Тонкс с напомнило…
Фото это я прикрепляю.
Блейз
Видимо, пока в ГП снимается Вотсон - там запрет на принятие на роли симпатичных девушек. Кэти вне фильма мне очень понравилась, а вот в самом фильме она явно не такая яркая, как в жизни. Флер - без комментариев вообще. То же самое касается Джинни. Теперь вот Луна, пожалуйста. Ну просто - как страшно жить © .
Абсолютный Игрок
…а являть ее режиссеру : ha :.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (8.14 Кб)

LiSa
Ведьмочка
Написано: 03.02.2006 10:31Инфо   Правка  
А мне кажется к шестому фильму Джинни сделают красоткой. Она кстати и сейчас ничего, если накрашена и с прической.

Blludger
Колдун
Написано: 03.02.2006 11:43Инфо   Правка  

Абсолютный Игрок
Нам мой взгляд, у Луны не должно быть такое "сытое лицо"

Визажисты творят чудеса, я думаю, пухлые щечки уберут, а в остальном - чем не Луна?

Блейз
Беллатрикс я представляла другой

А я, кстати, поразился насколько похожи актриса и мое представление о внешности Беллатрикс - прямо один в один!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 03.02.2006 12:18Инфо   Правка  
LiSa
Ну вот на последней премьере - она была так, ничего. Только не к шестому фильму ее красоткой надо делать, а к пятому (а это вряд ли удастся), тем более, что фигура у нее еще совсем-совсем детская. Все-таки я всегда представляла Джинни с более крупными и правильными чертами лица (нет, не с большим носом, конечно ) мне хватит глаз и губ вполне ) - такая, стандартная, классическая красавица.
Blludger
Визажисты, гримеры и прочие в ГП только, знаете ли, и делают, что чудеса творят. Расчудесные причем : lol :.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 03.02.2006 13:28Инфо   Правка  
Blludger
Луна - полный порядок, только волосы ей сделать натурально русыми. А взгляд - как полагается.

Helenku
Не должна быть Луна красавицей, у актрисы на Вашей фотографии просто глаз не видно, а одним из главных признаков внешности Луны - protuberant eyes. Такшонинада!

Белла - не катит! Красивая, но слишком молодая. Амбридж будет отличная, но это мы уже обсуждапли. Особенно голос подходит.
А еще на дайрях вывесили фотку будущего кентавра Магориана и Кингсли. Кентарвый будет рульный!! Гнедой! : ha : : lol :

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 03.02.2006 16:13Инфо   Правка  
А нафига нам гнедой Магориан, если куда больше требуется белый Флоренц? Или перестановки с преподами прорицания выкинули?

Эта Наталья, которая Тонкс, больше смахивает на нетрезвую Бриджит Джонс в исполнении Рене Зеллвегер. Видно, ни одной актрисы с лицом-"сердечком" найти не смогли…
Беллатрикс ничего, а вот дамочка, которую на роль миссис Фигг выбрали, как-то не сильно похожа на старушку. Хотя "состарить" гримом куда проще, чем омолодить…
Жутко хочется увидеть Снейпа-подростка

Лира
Арканист
Написано: 03.02.2006 16:59Инфо   Правка  
Хм, согласна с Lileia, Луна не должна быть красавицей. Хотелось бы конечно что бы была та мадмуазель с книжечкой, но видимо не судьба, хотя на роль Луны она не очень то подходит.
На роль Беллы актриса очень хорошо подобрана, мне нравится. Интересно, а на роль Лили, Джеймса, Ремуса и Сириуса актеров уже утвердили?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 03.02.2006 17:30Инфо   Правка  
Lileia
Хм…однако почему-то Флер по книге безумная красавица, что примерно в той же степени касается Джинни и Чжоу, Крам и Хмури - худосочные, у Поттера зеленые глаза, Дамблдор не страдает неврозом, у МакГонаголл черные волосы. В общем, список сей можно продолжать до бесконечности. И вот в случае Луны я бы как раз предпочла видеть девушку пусть не с огромными глазами, но миловидную, если уж до сей поры мы книжных описаний не сильно придерживаемся. Так, что надо, Lileia, надо : ha :. ©
Лира
Луна не должна быть красавицей
Такого упоминания "Луна не красавица" в книге нет. Ее делает безобразной внешний облик, черты лица при этом вполне могут быть правильными.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила