Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 158 | Написано: 03.02.2006 17:51 | Инфо Правка |
Нигде не сказано, что она безобразна. От нее шарахаются, но от странности поведения. Редиски в ухи, пробки на шею - кто угодно с непривычки шарахнется. То есть вопрос скорее к дизайнеру костюма и визажисту, чем к ее реальной внешности. Если кому интересно - подборки большого количества фоток будущей Тонкс и будущей Беллатрикс http://images.google.co.uk/ima…tnG=Search http://images.google.co.uk/ima…rch+Images А что - вполне себе разноплановые тетеньки. А моя любимия Лестрина фотка (yf фоне чего-то типа шахматной доски, в три четверти) - оказывается это Анна Каренина . Вот так вот - от Анны Карениной до Беллатрикс Лестранж. Думаю после Толстого с Беллатрикс уж как-нибудь разберется  |
Revelation Ведьмочка Откуда: отовсюду | Написано: 05.02.2006 18:14 | Инфо Правка |
Белл ничего подобрали, но вот Луна меня убила. Хотя
бывает и хуже. В конце концов еще поглядим. 5 фильм ведь нескоро выпустят!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 501 | Написано: 05.02.2006 20:05 | Инфо Правка |
Helenku Такого упоминания "Луна не красавица" в книге нет. Ее делает безобразной внешний облик, черты лица при этом вполне могут быть правильными. Да я и не говорю,что в книге Луна не красивая. Просто я сомневаюсь, что она ala Памела Андерсон. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1119 | Написано: 06.02.2006 12:55 | Инфо Правка |
она ala Памела Андерсон идеал совершенства
. Я бы подобрал худенькую и хрупкую девушку с правильными чертами лица, как уже упоминалось выше. И сделал бы акцент на внешность, сделав бы её немного чудной, но в то же время - не неряшливой - чтобы подчеркнуть творческий колорит! Кто знает, вдруг она с Роном сойдется в седьмой книге, а за три года сделать такой образ более приемлымым даже гримерам не под силу!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 502 | Написано: 06.02.2006 13:33 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок она ala Памела Андерсон идеал совершенства…. Причем здесь идеал совершенства? Если она так выпендрежничает Вот я и обзываюсь
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 769 | Написано: 06.02.2006 14:18 | Инфо Правка |
Helenku Ну, что Джинни красавица - нигде в книге не упоминается, так что Бонни была в самый раз, пока не оказалось, что у половины мужской части Хогвартса отвратительный вкус Абсолютный Игрок Кто знает, вдруг она с Роном сойдется в седьмой книге
Я тебя обожаю  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 925 | Написано: 06.02.2006 15:08 | Инфо Правка |
Лира Просто я сомневаюсь, что она ala Памела Андерсон. Да она просто при всем желании не может быть Памелой Андерсон - в такое возрасте такие операции не делают . Lileia так что Бонни была в самый раз, пока не оказалось, что у половины мужской части Хогвартса отвратительный вкус Нет, тогда у них не отвраттельный вкус. В случае Бонни - они - просто извращенцы!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1123 | Написано: 06.02.2006 20:10 | Инфо Правка |
Лира Там вроде глаза заакатывались (с сарказмом! ) Lileia Я тебя обожаю Ну, тогда даже стоит пост специально для этого написать!)) Хотя для меня сейчас гораздо важнее написать стебный анализ Джинни/Гарри Helenku "Вот ей колят силикон, но зачем старухе он…"
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 504 | Написано: 06.02.2006 21:29 | Инфо Правка |
Helenku Да она просто при всем желании не может быть Памелой Андерсон - в такое возрасте такие операции не делают Нда, это я так, мне не понравилось как она на фотке этой получилась, слишком уж
хотя почему бы и нет Абсолютный Игрок Да ладно
у моего смайлика тоже глаза закатывались. Только сильно сомневаюсь что Луна будет с Роном, поэтому за Руперта, думаю, можно не беспокоиться  |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 429 | Написано: 06.02.2006 21:35 | Инфо Правка |
Не знаю, почему вы все так нападаете на бедную девушку, которая скоро будет играть Луну. Она очень симпатичная. Ничем не хуже Уотсон, по крайней мере . Вот, например, очень неплохая фотка: http://media.mugglenet.com/i/gof/lunalovegood_lynch.jpg У девочки невероятно обаятельная внешность. Что ни фотография - сплошное очарование. Хотя я, и правда, как сказали выше, представляла ее более худенькой. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия + | Написано: 06.02.2006 22:01 | Инфо Правка |
ничего, побегает на съемки каждый день, да и похудеет! да и на этой фотке она ничего! еще огромные очки и все такое и почти идеальная Луна!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1124 | Написано: 06.02.2006 22:27 | Инфо Правка |
Phoebelight Да, вроде и прям ничего! Для Рона подойдет!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 930 | Написано: 07.02.2006 08:42 | Инфо Правка |
Лира Это мы просто уже не можем представить себе актрис такого плана в ГП! Phoebelight Вот на этой фотке она явно лучше. Что похудеет, правда, сомневаюсь несколько. Абсолютный Игрок http://www.turtles-itch.com/HarryPotter/tubhl.jpg
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 76 | Написано: 07.02.2006 09:10 | Инфо Правка |
Актер Крис Ранкин опять сыграет роль Перси Визли в на этот раз в "Гарри Поттере и Ордене Феникса", как он подтвердил сегодня. Игравший одного из старших братьев Рона Визли, Ранкин снимался в трех из четырех предыдущих фильмов, и шли слухи, что он вернется. Часть его персонажа в "Кубке Огня" была вырезана, и еще не известно, как велика будет его роль в пятом фильме, который будет выпущен в 2007 году. Это я на одном сайте вычитала. А есть по внятнее фотка отца Гарри? На мотоцикле лица практически не видно |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 385 | Написано: 07.02.2006 09:17 | Инфо Правка |
А почему вы думаете, что Луна должна быть высокой и худой? Я её себе не худенькой представляла. Да и Роу вроде не говорит, что она хрупкая. Вообще на мой взгляд актриса очень подходит на роль. |
Momus Колдун Откуда: Томск, Россия | Написано: 07.02.2006 09:54 | Инфо Правка |
Чето не вижу, чтобы она была толстой, она даже не пухленькая
может, вы подумали про это из-за толстой кофты?  |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 430 | Написано: 07.02.2006 10:17 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Все, уже сосватали? Helenku А в жизни она, думается, будет еще лучше. Momus Лично я не думаю, что она именно толстая. Просто она круглолицая,а я представляля себе тоненькую, бледную девочку, выделяющуюся из толпы разве что одеждой и "украшениями". |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 935 | Написано: 07.02.2006 11:38 | Инфо Правка |
Phoebelight Просто она круглолицая,а я представляля себе тоненькую, бледную девочку, выделяющуюся из толпы разве что одеждой и "украшениями". Вот взаимно. Тумбочка Да и Роу вроде не говорит, что она хрупкая А чего Роу про нее вообще говорит кроме "глаз" и "украшений"?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1125 | Написано: 07.02.2006 12:08 | Инфо Правка |
Helenku По поводу изумительного рисунка: надо было возглас "Эврика!" подписать, а лучше сразу двойной!
|
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 394 | Написано: 07.02.2006 12:27 | Инфо Правка |
Helenku Да. Кроме глаз и украшений я больше ничего и не нашла. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 506 | Написано: 07.02.2006 14:26 | Инфо Правка |
Helenku Вот на этой фотке она явно лучше. Что похудеет, правда, сомневаюсь несколько. Она вообще девушка симпатичная, думаю на роль Луны подходит, ещё навесят всяких "украшений" и совсем хорошо будет  |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 431 | Написано: 07.02.2006 17:00 | Инфо Правка |
Лира Кроме всего прочего, ее круглое личико в сочетании с блондинистыми волосами лично у меня вполне ассоциируется с ЛУной. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 280 | Написано: 08.02.2006 05:05 | Инфо Правка |
Вот эта дамочка будет играть Лили, правда я это не в официальных новостях читала, а на форуме. Но тем не менее, она симпатичная, осталось покрасить да линзы вставить 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (48.12 Кб) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 773 | Написано: 08.02.2006 09:37 | Инфо Правка |
Phoebelight А мне Луна очень понравилась! Вот глаза у нее как у настоящей Луны:) Helenku Гык. А кто на картинке??? А, Вы еще обещала поспрашивать кого-то о красоте или пропорциях. Мнэ-э-э.. ну не помню точно, но потом еще заболели. Абсолютный Игрок Да, для Рона в самый раз!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 940 | Написано: 08.02.2006 10:08 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок ага, и пусть каждый понимает в меру своей испорченности Тумбочка Я думаю, что если бы Луна была слишком худой или слишком полной, Роулинг могла бы об этом упомянуть (как вариант, конечно), поэтому она, скорее всего у нее нормальное телосложение - без излишек, недоделок. Ну, эта актриса вроде как подходит под "нормальное". Лира Флер мы пережили, теперь нам, собственно, ничего не страшно! Belle Black Хм
ничего так, меня порадовала. Хорошо если играть действительно будет она. Lileia Там Гарри и Луна. А, Вы еще обещала поспрашивать кого-то о красоте или пропорциях. Эх, обещанного 3 года ждут . Нет, раз обещала, то узнаю - в школу я в любом случае попасть должна . Просто - все никак .
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 509 | Написано: 08.02.2006 10:49 | Инфо Правка |
Phoebelight Да у нее, лично для меня, лицо как у Луны Helenku Флер мы пережили, теперь нам, собственно, ничего не страшно! Не стоит зарекаться, может еще удивят и испугают! А Флер, кстати мне понравилась, не вейла конечно, но вроде ничего так Belle Black Да, покрасить её стоит! Ну нормально, но может потом какая-нибудь другая фотка появится
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 82 | Написано: 08.02.2006 15:48 | Инфо Правка |
А по-моему будущая Луна-очень милая девочка… Только, мне кажется, в тексте у Луны были серые (мышиные) волосы. Но может я и не права |
Phoebelight именинница Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 433 | Написано: 08.02.2006 21:25 | Инфо Правка |
Lileia Лира Нюрок Отлично, нас собирается все больше. Если тенденция сохранится, к моменту выхода фильма весь ГП-фэндом будет ярым поклонником этой девчушки. Helenku Флер-то мы пережили, но, пожалуйста, не сглазьте!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 776 | Написано: 09.02.2006 12:43 | Инфо Правка |
Phoebelight Helenku Ничо, еще и Натали переживем, которая Тонкс играть будет. Или фотка такая, что я видела (Фиби, зайди к Дженни на дайри, там на фотке у этой Натали еще волосы растрепаны), но актриса эта больше на пьяную Беллатрис подойдет Кстати, кто просветит, Анджелина в первых двух фильмах явно одна и та же, в третьем я вообще поняла, что это она только потому, что в больничном крыле (после дементров на квиддичном поле) орна стояла рядом с близнецами и Роном. А в 4 фильме, кажется, опять другая. Или у меня глюки? |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 84 | Написано: 09.02.2006 15:01 | Инфо Правка |
Lileia Анджелина, это которая из команды по квидичу?
|
|