BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
Mrs. Weasley
Маг
Написано: 03.02.2006 17:51Инфо   Правка  
Нигде не сказано, что она безобразна. От нее шарахаются, но от странности поведения. Редиски в ухи, пробки на шею - кто угодно с непривычки шарахнется. То есть вопрос скорее к дизайнеру костюма и визажисту, чем к ее реальной внешности.
Если кому интересно - подборки большого количества фоток будущей Тонкс и будущей Беллатрикс
http://images.google.co.uk/ima…tnG=Search

http://images.google.co.uk/ima…rch+Images

А что - вполне себе разноплановые тетеньки. А моя любимия Лестрина фотка (yf фоне чего-то типа шахматной доски, в три четверти) - оказывается это Анна Каренина . Вот так вот - от Анны Карениной до Беллатрикс Лестранж. Думаю после Толстого с Беллатрикс уж как-нибудь разберется

Revelation
Ведьмочка
Написано: 05.02.2006 18:14Инфо   Правка  
Белл ничего подобрали, но вот Луна меня убила. Хотя… бывает и хуже. В конце концов еще поглядим. 5 фильм ведь нескоро выпустят!

Лира
Арканист
Написано: 05.02.2006 20:05Инфо   Правка  
Helenku
Такого упоминания "Луна не красавица" в книге нет. Ее делает безобразной внешний облик, черты лица при этом вполне могут быть правильными.
Да я и не говорю,что в книге Луна не красивая. Просто я сомневаюсь, что она ala Памела Андерсон.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 06.02.2006 12:55Инфо   Правка  
она ala Памела Андерсон идеал совершенства…. : rolleyes :
Я бы подобрал худенькую и хрупкую девушку с правильными чертами лица, как уже упоминалось выше.
И сделал бы акцент на внешность, сделав бы её немного чудной, но в то же время - не неряшливой - чтобы подчеркнуть творческий колорит!
Кто знает, вдруг она с Роном сойдется в седьмой книге, а за три года сделать такой образ более приемлымым даже гримерам не под силу! : ha :

Лира
Арканист
Написано: 06.02.2006 13:33Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
она ala Памела Андерсон идеал совершенства….
Причем здесь идеал совершенства? Если она так выпендрежничает : rolleyes :
Вот я и обзываюсь…

Lileia
Ведьмочка
Написано: 06.02.2006 14:18Инфо   Правка  
Helenku
Ну, что Джинни красавица - нигде в книге не упоминается, так что Бонни была в самый раз, пока не оказалось, что у половины мужской части Хогвартса отвратительный вкус

Абсолютный Игрок
Кто знает, вдруг она с Роном сойдется в седьмой книге…
Я тебя обожаю

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 06.02.2006 15:08Инфо   Правка  
Лира
Просто я сомневаюсь, что она ala Памела Андерсон.
Да она просто при всем желании не может быть Памелой Андерсон - в такое возрасте такие операции не делают .
Lileia
так что Бонни была в самый раз, пока не оказалось, что у половины мужской части Хогвартса отвратительный вкус
Нет, тогда у них не отвраттельный вкус. В случае Бонни - они - просто извращенцы! : lol :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 06.02.2006 20:10Инфо   Правка  
Лира
Там вроде глаза заакатывались (с сарказмом! )
Lileia
Я тебя обожаю Ну, тогда даже стоит пост специально для этого написать!)) Хотя для меня сейчас гораздо важнее написать стебный анализ Джинни/Гарри
Helenku
"Вот ей колят силикон, но зачем старухе он…" : ha :

Лира
Арканист
Написано: 06.02.2006 21:29Инфо   Правка  
Helenku
Да она просто при всем желании не может быть Памелой Андерсон - в такое возрасте такие операции не делают
Нда, это я так, мне не понравилось как она на фотке этой получилась, слишком уж…хотя почему бы и нет
Абсолютный Игрок
Да ладно…у моего смайлика тоже глаза закатывались. Только сильно сомневаюсь что Луна будет с Роном, поэтому за Руперта, думаю, можно не беспокоиться

Phoebelight
Её Светлость
Написано: 06.02.2006 21:35Инфо   Правка  
Не знаю, почему вы все так нападаете на бедную девушку, которая скоро будет играть Луну. Она очень симпатичная. : lady : Ничем не хуже Уотсон, по крайней мере : rolleyes : . Вот, например, очень неплохая фотка:
http://media.mugglenet.com/i/gof/lunalovegood_lynch.jpg
У девочки невероятно обаятельная внешность. Что ни фотография - сплошное очарование. Хотя я, и правда, как сказали выше, представляла ее более худенькой.

Zeni4ka
Ведьмочка
+
Написано: 06.02.2006 22:01Инфо   Правка  
ничего, побегает на съемки каждый день, да и похудеет! : rolleyes :
да и на этой фотке она ничего! еще огромные очки и все такое и почти идеальная Луна!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 06.02.2006 22:27Инфо   Правка  
Phoebelight
Да, вроде и прям ничего! Для Рона подойдет! : ha :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 07.02.2006 08:42Инфо   Правка  
Лира
Это мы просто уже не можем представить себе актрис такого плана в ГП!
Phoebelight
Вот на этой фотке она явно лучше. Что похудеет, правда, сомневаюсь несколько.
Абсолютный Игрок
http://www.turtles-itch.com/HarryPotter/tubhl.jpg

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 07.02.2006 09:10Инфо   Правка  
Актер Крис Ранкин опять сыграет роль Перси Визли в на этот раз в "Гарри Поттере и Ордене Феникса", как он подтвердил сегодня.

Игравший одного из старших братьев Рона Визли, Ранкин снимался в трех из четырех предыдущих фильмов, и шли слухи, что он вернется.

Часть его персонажа в "Кубке Огня" была вырезана, и еще не известно, как велика будет его роль в пятом фильме, который будет выпущен в 2007 году.

Это я на одном сайте вычитала. А есть по внятнее фотка отца Гарри? На мотоцикле лица практически не видно

Тумбочка
Маг
Написано: 07.02.2006 09:17Инфо   Правка  
А почему вы думаете, что Луна должна быть высокой и худой? Я её себе не худенькой представляла. Да и Роу вроде не говорит, что она хрупкая. Вообще на мой взгляд актриса очень подходит на роль.

Momus
Колдун
Написано: 07.02.2006 09:54Инфо   Правка  
Чето не вижу, чтобы она была толстой, она даже не пухленькая…может, вы подумали про это из-за толстой кофты?

Phoebelight
Её Светлость
Написано: 07.02.2006 10:17Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Все, уже сосватали?

Helenku
А в жизни она, думается, будет еще лучше.

Momus
Лично я не думаю, что она именно толстая. Просто она круглолицая,а я представляля себе тоненькую, бледную девочку, выделяющуюся из толпы разве что одеждой и "украшениями".

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 07.02.2006 11:38Инфо   Правка  
Phoebelight
Просто она круглолицая,а я представляля себе тоненькую, бледную девочку, выделяющуюся из толпы разве что одеждой и "украшениями".

Вот взаимно.
Тумбочка
Да и Роу вроде не говорит, что она хрупкая
А чего Роу про нее вообще говорит кроме "глаз" и "украшений"?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 07.02.2006 12:08Инфо   Правка  
Helenku
По поводу изумительного рисунка: надо было возглас "Эврика!" подписать, а лучше сразу двойной! : ha :

Тумбочка
Маг
Написано: 07.02.2006 12:27Инфо   Правка  
Helenku
Да. Кроме глаз и украшений я больше ничего и не нашла.

Лира
Арканист
Написано: 07.02.2006 14:26Инфо   Правка  
Helenku
Вот на этой фотке она явно лучше. Что похудеет, правда, сомневаюсь несколько.
Она вообще девушка симпатичная, думаю на роль Луны подходит, ещё навесят всяких "украшений" и совсем хорошо будет

Phoebelight
Её Светлость
Написано: 07.02.2006 17:00Инфо   Правка  
Лира
Кроме всего прочего, ее круглое личико в сочетании с блондинистыми волосами лично у меня вполне ассоциируется с ЛУной.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 05:05Инфо   Правка  
Вот эта дамочка будет играть Лили, правда я это не в официальных новостях читала, а на форуме. Но тем не менее, она симпатичная, осталось покрасить да линзы вставить

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (48.12 Кб)

Lileia
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 09:37Инфо   Правка  
Phoebelight
А мне Луна очень понравилась! Вот глаза у нее как у настоящей Луны:)

Helenku
Гык. А кто на картинке??? А, Вы еще обещала поспрашивать кого-то о красоте или пропорциях. Мнэ-э-э.. ну не помню точно, но потом еще заболели.

Абсолютный Игрок
Да, для Рона в самый раз!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 08.02.2006 10:08Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
ага, и пусть каждый понимает в меру своей испорченности : ha :
Тумбочка
Я думаю, что если бы Луна была слишком худой или слишком полной, Роулинг могла бы об этом упомянуть (как вариант, конечно), поэтому она, скорее всего у нее нормальное телосложение - без излишек, недоделок. Ну, эта актриса вроде как подходит под "нормальное".
Лира
Флер мы пережили, теперь нам, собственно, ничего не страшно! : ha :
Belle Black
Хм…ничего так, меня порадовала. Хорошо если играть действительно будет она.
Lileia
Там Гарри и Луна.
А, Вы еще обещала поспрашивать кого-то о красоте или пропорциях.
Эх, обещанного 3 года ждут . Нет, раз обещала, то узнаю - в школу я в любом случае попасть должна . Просто - все никак : weep :.

Лира
Арканист
Написано: 08.02.2006 10:49Инфо   Правка  
Phoebelight
Да у нее, лично для меня, лицо как у Луны
Helenku
Флер мы пережили, теперь нам, собственно, ничего не страшно!
Не стоит зарекаться, может еще удивят и испугают! А Флер, кстати мне понравилась, не вейла конечно, но вроде ничего так
Belle Black
Да, покрасить её стоит! Ну нормально, но может потом какая-нибудь другая фотка появится…

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 15:48Инфо   Правка  
А по-моему будущая Луна-очень милая девочка… Только, мне кажется, в тексте у Луны были серые (мышиные) волосы. Но может я и не права

Phoebelight
именинница
Написано: 08.02.2006 21:25Инфо   Правка  
Lileia
Лира
Нюрок
Отлично, нас собирается все больше. Если тенденция сохранится, к моменту выхода фильма весь ГП-фэндом будет ярым поклонником этой девчушки.

Helenku
Флер-то мы пережили, но, пожалуйста, не сглазьте!

Lileia
Ведьмочка
Написано: 09.02.2006 12:43Инфо   Правка  
Phoebelight
Helenku
Ничо, еще и Натали переживем, которая Тонкс играть будет. Или фотка такая, что я видела (Фиби, зайди к Дженни на дайри, там на фотке у этой Натали еще волосы растрепаны), но актриса эта больше на пьяную Беллатрис подойдет

Кстати, кто просветит, Анджелина в первых двух фильмах явно одна и та же, в третьем я вообще поняла, что это она только потому, что в больничном крыле (после дементров на квиддичном поле) орна стояла рядом с близнецами и Роном. А в 4 фильме, кажется, опять другая. Или у меня глюки?

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 09.02.2006 15:01Инфо   Правка  
Lileia
Анджелина, это которая из команды по квидичу?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила