Народный перевод 6-й книги готов! [Edited] |
Памятка · Состояние бригад · Форум перевода |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 17.08.2005 16:59 | Инфо Правка |
Ну у него столько адресов, что вы точно куда-то прорвётесь Не парьтесь, пожалуйста
Алиасов много, а ящик один.

К сообщению приложены файлы: 1.gif (24.17 Кб) |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 18.08.2005 08:35 | Инфо Правка |
Нейтрон Какая красотишша!  |
Helge-Io явная снейпоманка Сообщений: 321 | Написано: 19.08.2005 01:13 | Инфо Правка |
Красотища? Боже
Мама Миа! Мерлин Триждывеличайший! Тут с 3-мя ящиками
 |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1302 | Написано: 19.08.2005 12:57 | Инфо Правка |
Многоуважаемые переводчики моей бригады. Очень бы желала узреть некие признаки вашего существования и жизнедеятельности Поскольку Samk9n так и не объявился и ничего мне не прислал, его главу на перевод беру себе (список тех, с кем бы мне хотелось над ней поработать, на рабочем форуме), но я значусь бетой у Евгения М. - Евгений, ау! Жду от Вас главу - тем паче, что ГП-6 у меня уже полупрочитан , кроме того, Вас с Сохатым, по-моему, дожидается Адель со своей переведенной главой. |
TestPilot Маг | Написано: 21.08.2005 05:35 | Инфо Правка |
все главы расхватаны переводчиками. Из них 17 переводятся, 9 бетятся, а 4 уже у редакторов А сколько глав всего? И те которые бетятся - они уже получается переведены?  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1377 ++++++++ | Написано: 21.08.2005 06:47 | Инфо Правка |
TestPilot А вы их сложите, и узнаете. Бетятся, значит, что ещё у редактора не были.  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1031 | Написано: 30.08.2005 12:02 | Инфо Правка |
Stasy
дожидаюсь своей очереди в работе над твоим переводом
|
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 08.09.2005 13:24 | Инфо Правка |
Очередная порция статистики: У переводчиков пока ещё 4 главы. Бетятся - 11 Редактируются - 13 А корректируются, соответственно 2 Работа идёт 
Добавление от 19.09.2005 09:49:
На сегодняшний день
все также 4 главы у переводчиков Бетятся - 8 Редактируются 15 Корректируются - 2 и одна в стадии финальной вычитки. |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 66 | Написано: 06.10.2005 19:12 | Инфо Правка |
Не могли бы вы написать примерную дату, когда будет готов перевод. Ккнига будет опубликована сразу или будет выкладываться по главам? Извините, если ответ на мои вопросы уже был написан в этой теме (но перечитывать все не хочется). Я просто нашла уже перевод ГП и ПП на одном из сайтов, но сомневаюсь, что перевод можно будет сравнить с вашим. С одной стороны прочесть ужасно хочется, а с другой хочется хороший перевод читать. Так что хотелось узнать сроки, чтобы знать ждать или не ждать. |
DivIce Маг | Написано: 07.10.2005 01:23 | Инфо Правка |
Привет всем. Как я понял вы переводите книгу где в первой главе говорится о премьер министре. Я надеюсь что вас не растроит новость о том что вы переводите не ту книгу(подделку). Если кто-то хочет убедится, то по этой ссылке можно найти часть оригинальной книги, думаю что пять глав хватит что-бы убедится в этом. [moderated away] в том же архиве находится и мой перевод первой главы. знаю что на литературный не тянет, но все равно жду отзывы. [moderated away] или на этом форуме.
[ Это сообщение изменено 07.10.2005 02:09. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Да, да
А во второй главе совсем даже не говорится о нерушимой клятве Снейпа Нарциссе. ] |
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 159 | Написано: 07.10.2005 15:18 | Инфо Правка |
DivIce Уважаемый! Да за кого же Вы нас принимаете? Мы, чай, подкреплены в своей уверенности, что переводим оригинал - у нас у некоторых и твёрдые экземпляры "Принца" есть. Pauline Грустная статистика
Как-то всё неторопливо так
|
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 10.10.2005 09:39 | Инфо Правка |
Puma Лучше не ждите Во-первых, не буду обещать ничего по срокам. Во-вторых, в свободный доступ мы не имеем права перевод класть Sanya Rubinshtain Сань, у всех. Что мы пираты какие? Это тебе как редактору оно не надо  |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 67 | Написано: 10.10.2005 19:39 | Инфо Правка |
Pauline А почему перевод не будет в свободном доступе? И кто будет входить в круг избранных. Я уже прочитала в, мягко говоря, не очень хорошем переводе, но хороший прочесть хочется не меньше. |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 11.10.2005 10:46 | Инфо Правка |
Puma Потому что запрещено правообладателями. |
TestPilot Маг | Написано: 13.10.2005 17:11 | Инфо Правка |
Pauline А статистику можно узнать? А сроки каждый сам себе прикинет  |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 16.10.2005 12:52 | Инфо Правка |
Я конечно тут новенькая, и все такое, но можно узанть, а что это было написанно про НЕПРАВИЛЬНОСТЬ(?!) книги, которую переводят? И почему удалили ссылку? Мне вот интересно, кто это постарался! В бумажном ГП и принце полукровке, который лежит сейчас передо мной и министр есть, и клятва! Правда, мне месяца 4 назад друг прислал ссылку на якобы выложенного в сети ГП и ПП. Фигня полная была! |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 41 | Написано: 16.10.2005 14:43 | Инфо Правка |
Дзинька Написана была, как вы правильно отметили, полная фигня. Ссылку удалили для защиты людей от оной. |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 18.10.2005 12:44 | Инфо Правка |
TLemur Ню . А я хотела посмотреть, что это. Там про Дадли - волшебника в первой главе случайно не было? Если да, то это то, что читала я. Цитата: И кто будет входить в круг избранных.
Правда, кто? И что надо сделать, что бы стать избранным?  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 19.10.2005 07:07 | Инфо Правка |
TestPilot Статистика: У переводчиков - 3 главы У бет - 8 У редакторов - 10 У корректоров - 6 Мне сдано - 3 главы Дзинька Надо в проекте поучаствовать. В любом: фики писать-перводить, новости присылать, фотки, рисунки рисовать и т.п. |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 19.10.2005 13:05 | Инфо Правка |
Это я могу! Я свой фанфик дописываю, скоро будет. Надеюсь, что рецензисты одобрят.  |
Bodler Кошара Откуда: из мест таинственных Сообщений: 122 | Написано: 28.10.2005 15:23 | Инфо Правка |
Надо в проекте поучаствовать. В любом: фики писать-перводить, новости присылать, фотки, рисунки рисовать и т.п. Ага
А простым смертным, которые писать не умеют и других языков не знают, акромя русского? И рисовать тоже не очень
- Как им прочитать??  |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 914 | Написано: 30.10.2005 06:26 | Инфо Правка |
Pauline Рисунки рисовать? Простите за то, что не в тему
А где на Вашем сайте можно разместить рисунки? Может, я невнимательно искала, но что-то не нашла такого раздела
Просто я рисую, причем весьма неплохо. |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 30.10.2005 13:08 | Инфо Правка |
Bodler Ну ссылок на интересные поттеровские сайты с их подробным описанием (таких, что у нас нет) насобирайте, например Лирина Их надо присылать мне и Нейтрону на почту ([email protected], ) и мы их выложим в виде персональной галереи). |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 02.11.2005 07:59 | Инфо Правка |
Bodler Можно внимательно почитать с самого начала топик про перевод 5-й книги. Там много полезной инфы, в том числе и про логин с паролем
 |
Bodler Кошара Откуда: из мест таинственных Сообщений: 126 | Написано: 03.11.2005 14:05 | Инфо Правка |
БиП 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 925 | Написано: 05.11.2005 06:15 | Инфо Правка |
Pauline Благодарю! Я уже выслала Вам несколько своих работ! Проверяйте почту! Если понравится, пришлю еще
 |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 05.11.2005 19:57 | Инфо Правка |
Лирина Ага, получила Ещё не глядела. Посмотрю в понедельник на работе. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 928 | Написано: 06.11.2005 07:47 | Инфо Правка |
Pauline Спасибо! Скрестила пальцы в ожидании приговора
 |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 931 | Написано: 07.11.2005 06:12 | Инфо Правка |
Loriel Если Вы обо мне, то мы просто случайно в эту тему попали
Мы говорили совсем о другом, я выслала Pauline свои рисунки. Ни о каком наборе в команду и речи не идет
Хотя в будущем я была бы не против. |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 459 | Написано: 07.11.2005 17:30 | Инфо Правка |
Лирина Прошу прощения, не разобрался немного
Рисунки, я так понимаю, пока Полинка смотрит - их еще нет в Сети? |
|