Победит ли когда-нибудь Гарри Тома, и что будет потом? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 21:40 | Инфо Правка |
Сипуха Я просто пошутил , эта фраза из фильма какого-то. Так что там про фик? Помоему, написать продолжение 6-ой книги, причём очень быстро, чтобы все прочитали, всем же интересно, что будет дальше.
|
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 251 | Написано: 07.07.2005 21:44 | Инфо Правка |
А где эта 6-я книга? Когда она еще на русском появится?
Можно с мини попробовать, посмотреть получится ли вообще. Ты как? Надо только с жанром и героями определиться
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 21:55 | Инфо Правка |
Я за, только как это будет проходить? Может создать тему и там выкладывать результаты и совещаться? заговорщецки |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 252 | Написано: 07.07.2005 22:13 | Инфо Правка |
Osiris Можно по почте посылать текст, а совещаться на форуме, если не в этой теме, то в теме Разговоры ни о чем, там банить не будут, напиши свой майл. Мой адрес Шли все что напишешь, наброски какие или идеи. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 22:42 | Инфо Правка |
Сипуха Я имею ввиду, что можно создать свою тему на форуме типа: "Дамы и Господа, пишеться фик, подходите со свежими идеями и предложениями" или что-нибудь ещё, тогда всё в тему, не забанят и к тому же быстрее. Мой e-mil: — на всякий случай. Чтобы было в тему: ИМХО: Гарри станет лучшим аврором, Рон переплюнет Перси и станет у него начальником по, например, зарубежным отношениям, Герми возглавит сообщество по борьбе с рабским трудом и найдёт много единомышленников, Невил будет правой рукой Гарри и во всём будет поддерживать. Кто думает иначе, пишите, поспорим.  |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 307 + | Написано: 02.06.2006 17:49 | Инфо Правка |
Так!Кто хотел почуствовать себя Драко Малфоем или кем-нибудь ещё?У вас есть такая возможность!!!Приходите на сайт http://rollaharrypotter.4bb.ru/index.php Там это место ещё свободно.Приглашайте всех!Это ролевая игра!
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 547 | Написано: 19.07.2006 12:19 | Инфо Правка |
Конечно,хотелось бы,что бы было наоборот,Волди одержал победщу над Гарри,но мир так не справедлив  |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 268 +++ | Написано: 19.07.2006 17:25 | Инфо Правка |
Osiris продолжай в том же духе! мне лично нравиться такой расклад!
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 572 + | Написано: 02.08.2006 14:48 | Инфо Правка |
http://rollaharrypotter.4bb.ru/index.php Нам СРОЧНО нужен Гарри Поттер,Люциус Малфой,Римус Люпин,Рудольфус Ленстриндж |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 521 +++++++ | Написано: 24.04.2007 05:34 | Инфо Правка |
сказочный Гарри никогда не победит настоящего Тома, по елементарной всем понятной причине |
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес Сообщений: 39 | Написано: 24.04.2007 15:21 | Инфо Правка |
ЛюЛю В каком это смысле Гарри сказочный, а Том - настоящий? И что это за элементарная причина?  |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 522 +++++++ | Написано: 24.04.2007 19:18 | Инфо Правка |
Hotaru Lucina гарри Поттера играет Дэн, а малфоя Том. Гарри не может победить Тома, так как Гарри выдуманый персонаж, а Том живой человек |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1022 | Написано: 24.04.2007 19:53 | Инфо Правка |
ЛюЛю Ржунимагу Отжиг аццкий. Аффтар, пеши исчо. Зачод  |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 159 | Написано: 24.04.2007 22:56 | Инфо Правка |
Фарэва! Так дафно я исцо ни смиялса! |
Иллидан Колдун Откуда: Калимдор | Написано: 11.08.2007 14:21 | Инфо Правка |
Если и победит - то уйдет на покой, а если нет - на погосте будет покоиться. |
Red-White Колдун Откуда: Москва | Написано: 27.08.2007 22:28 | Инфо Правка |
Победил же.  |
|