BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Гарри - седьмой Хоркрукс
убиться_веником
Домовёночка
Написано: 23.04.2006 19:17Инфо   Правка  
Fox
Да я-то про возраст ваще ни чего против не имею… наоборот считаю, что это классно! Клёво ведь, что вы можете такое и читать и понимать! Наоборот горжусь вами, что не стали старой психологически! Серьёзно, у меня вы вызываете только уважение! : up : А про пол…да я реально запуталась, какого вы пола… : shuffle :

Добавление от 23.04.2006 19:18:

Fox
Да я-то про возраст ваще ни чего против не имею… наоборот считаю, что это классно! Клёво ведь, что вы можете такое и читать и понимать! Наоборот горжусь вами, что не стали старой психологически! Серьёзно, у меня вы вызываете только уважение! : up : А про пол…да я реально запуталась, какого вы пола… : shuffle :

Fox
Великий магистр
Написано: 23.04.2006 19:31Инфо   Правка  
убиться_веником
Это из-за смены статуса. Очень хотелось сменить, надоело ходить в "ведьмочках", а тут и любовь к Максу Фраю подоспела. Вот и сменила статус на Великого магистра. Хотя я сейчас подумала… Там ведь можно и для женщины кое-что подобрать.

А что вы имеете ввиду под словами: "можете такое читать и понимать". Какое такое? ГП не самая сложная для понимания книжка. Я бы даже сказала вообще не сложная. Просто эта книжка дает отдых от повседневных забот, очень хороший отдых.

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 23.04.2006 19:45Инфо   Правка  
…да я это к тому, что многие считают ГП чем-то не нормальным…а предстовитялями этих многих чаще всего выступают те кому за 25.Вот.

Fox
Великий магистр
Написано: 23.04.2006 19:49Инфо   Правка  
убиться_веником
Это вы зря. Здесь на форуме много людей даже моего возраста и старше. Я-то долго думала, что я одна тут тусуюсь, такого возраста. "Эти многие просто не читали ГП. Просто я была "этими многими" пока сама не прочитала ГП.

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 23.04.2006 19:53Инфо   Правка  
Fox
Да, я обращала на это внимание. Просто все равно основная масса это те кто по младше.А ну, вот вы теперь наш человек!!

blizzardoff
Колдун
++
Написано: 23.04.2006 20:00Инфо   Правка  
убиться_веником
Fox
Ну нифига себе у вас дискуссия.

Fox
Тоже присоединяю вас к нашим людям

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 23.04.2006 20:05Инфо   Правка  
blizzardoff
Приветики!А ты думал, на серьёзные темы между прочим разговариваем.

blizzardoff
Колдун
++
Написано: 23.04.2006 20:08Инфо   Правка  
убиться_веником
Да я вижу… Попирают границы тем : shuffle :

Надо вернуться в проторенное русло обсуждения неразрывности Гарри и шрама и хитросплетения Волдиковской душонки в оном : insane :

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 23.04.2006 20:11Инфо   Правка  
blizzardoff
…так мы в порядке офф-топпа…
А про Гаррика и крестражи…да че-то говорить уже не о чём…

Embezzler
Колдун
Написано: 24.04.2006 07:08Инфо   Правка  
прекращаем оффтопить!!!

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 24.04.2006 19:05Инфо   Правка  
Embezzler
точно! итак, гарри - седьмой хоркрукс…. эээ..да помоему тут и так все все решили!

Miriel
Ведьмочка
Написано: 25.04.2006 19:05Инфо   Правка  
Если все единодушно решили - то вряд ли он хоркрукс: ну не может быть все так просто и логично! Это же литература, а не шахматы.
Хотя лично мне очень хочется, чтобы Гарри оказался хорьком. Представляете сцену, где он об этом узнает?

Нюрок
ранимое создание
Написано: 25.04.2006 19:20Инфо   Правка  
Почему все единодушно решили?! Я например колеблюсь

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 26.04.2006 21:30Инфо   Правка  
в принтципе все почти совпадает: Роу задумала прикончить Гаррика, а чтобы прикончить Волдика нужно уничтожить все Хоркруксы, в том числе и самого Гарри! Но вот в чем узел в этой долгий веревке догадок и споров: то, что очень многие не хотят смерти Поттера и для роу главное, чтобы всем все понравилось (ей же за это платят все таки)… так что не думаю, что сам Гарри седьмой хор… (ну, в общем вы поняли что это за слово, что я не могу написать), может его шрам? хотя, тоже врядли… что-то тут не чисто… : spy :

Miriel
Ведьмочка
Написано: 27.04.2006 07:19Инфо   Правка  
очень многие не хотят смерти Поттера
А многие даже очень хотят! На кого тут ориентироваться бедному автору?
На самом деле, не думаю, что при той популярности, которой пользуются книги Ро, ее беспокоит мнение читателей.
Может, когда она в самом начале задумала сделать Гарри хоркруксом, не ожидала что мы так дотошно будем искать ключики в тексте и строить предположения? А сейчас ей выпутываться…

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 27.04.2006 10:58Инфо   Правка  
А еще есть теория про Гарри-антихоркрукса (почти как антикиллер?:)…. Типа да, сидит в нем осколок чужой души, но то не злой колдун отметил его (что-то меня не в тот жанр потянуло…), а бескорыстная материнская любовь. Вроде как Гарри – хоркрукс Лили Поттер-Эванс, созданный совершенно случайно в процессе убийства последней. Тут вам и неожиданный поворот, и «любовь, которая всех побьет..т.е. всех спасет», ну и «у тебя глаза мамы, Гарри», конечно.

Fox
Великий магистр
Написано: 27.04.2006 11:03Инфо   Правка  
Оля Лукое
Интересная идея!! : idea : А где вы такое прочитали? Если сохранилась ссылочка на это, то скиньте сюда, пожалуйста.

Nyusha
солнечный луч
Написано: 27.04.2006 11:04Инфо   Правка  
Оля Лукое
Да ну? И где вы енто откопали? То бишь Лили сначала кого-то убила (зарезала, замочила, повесила, застрелила, приавадакедаврила: нужное подчеркнуть) а потом свой хоркрукс сделала : eek :? Для этого ведь душу расколоть нужно!

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 27.04.2006 11:24Инфо   Правка  
Fox
Да ведь старая это идея. Древняя просто. Я думала, ее уже здесь обсуждали… в рассылках читала, на магглнет. Даже в фиках пару раз было.

Nyusha
Никого она не убивала:) Потому энто и обзывается «анти-хоркрукс». Ее стремление пожертвовать собой ради сына в ту ночь прямо таки разрывало ее душу… буквально. А все остальное за нее сделал Волд со своей Авадой.

Nyusha
солнечный луч
Написано: 27.04.2006 11:26Инфо   Правка  
Оля Лукое
Что-то слишком сложно. Ро пишет чтоб каждому чайнику понятно было
м-да…самокритика-великая вещь!

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 27.04.2006 11:34Инфо   Правка  
Nyusha
Ро пишет чтоб каждому чайнику понятно было

Ничего не знаю о мыслительных способностях кухонной посуды, но, судя по огромному числу людей, продолжающих спорить и не соглашаться по самым, казалось бы, ясным моментам книг о ГП – не все так явно у Роулинг как ее критики считают

Fox
Великий магистр
Написано: 27.04.2006 11:53Инфо   Правка  
Оля Лукое
Может и обсуждали, дальше шепотом но я эту тему сначала не читала… Только несколько последних листов. Только никому не говори.

2prongs2
Мародер
Написано: 27.04.2006 19:10Инфо   Правка  
Оля Лукое
Я, кстати, тоже раньше эту идею не встречал… А идея симпатичная!

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 27.04.2006 20:53Инфо   Правка  
Оля Лукое
децсвительно хорошая идею!
ла и не думаю, что Роу так уж понятно пишет…

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 02.05.2006 10:35Инфо   Правка  
дааа…идейка любопытненькая, и по-моиму в полне реальненькая…

Nyusha
солнечный луч
Написано: 07.05.2006 16:56Инфо   Правка  
Цитата:
Представляете, он узнает, что недавно родившийся мальчик должен стать его палачом, и Темный лорд, не долго думая, помещает в того частицу своей души. Пока жив Гарри, убить Волан-де-Морта нельзя. Все, просто и гениально. Твой собственный потенциальный убийца является по совместительству гарантом твоего бессмертия.

Взято с какого-то сайта.

Дэвушка
Маг
Написано: 07.05.2006 16:59Инфо   Правка  
Nyusha
И какие у Вас идеи насчет шрама?

Nyusha
солнечный луч
Написано: 07.05.2006 17:00Инфо   Правка  
Тут все сказано. Поройся на страницах.

Добавление от 07.05.2006 17:01:

Мы ж на "ты" переходили?

Дэвушка
Маг
Написано: 07.05.2006 17:02Инфо   Правка  
Nyusha
Спасибо.

Nyusha
солнечный луч
Написано: 07.05.2006 17:03Инфо   Правка  
Дэвушка
Да не за что

Добавление от 07.05.2006 17:10:

Вот ссылочка, загляните
http://hp-theories.ru/theories/233

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила