BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Гарри - седьмой Хоркрукс
StаLKer
Маг
Написано: 19.01.2006 13:00Инфо   Правка  
Orange
ну всё это уже домыслы и притом не очень то подкреплённые чем либо кроме предположений и я сильно совневаюсь что так будет на самом деле. уж есле ролинг вздумается таки убить гарри то лучше придумать что нибудь другое…… и притом я считаю что крестраж не может получится случайно это таки довольно сложный процесс - представьте вы передаёье часть своей душу кому либо или чему либо.

Добавление от 19.01.2006 13:05:

а что насчёт вещей гриффендора или когтефрана то я считаю что 6 крестраж это что то из этого потому что опять таки вспомните что говорил дамблдор по поводу крестражей волдеморта: Т.Л. тянуло к великим вещям он не стал бы создавать крестраж из какой то там безделушеи ведь волдеморт очень Чистолюбив и в этом его слабость на мой взгляд.

Orange
Ведьмочка
Написано: 19.01.2006 13:13Инфо   Правка  
StаLKer
и притом я считаю что крестраж не может получится случайно это таки довольно сложный процесс
Я тоже так думаю, по крайней мере это должен быть осознанный процесс. И плюс как мне кажется хоркрукс в человеке, у которого есть своя душа - не лучшая идея (мягко говоря). Говорил же Д., что очень (не помню точно слово, но пусть будет) не просто сделать хоркрукс из одушевленного предмета, к тому же одно дело змея, а другое человек.
Впрочем вероятность другого развития событий тоже есть… так что остается ждать 7 книги

StаLKer
Маг
Написано: 19.01.2006 13:15Инфо   Правка  
Orange
вы совершенно правы нам остаётся дожидаться выхода 7 книги, а уж там всё встанет на свои места….

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 13:16Инфо   Правка  
StаLKer
Мне кажется, или вы только требовали прекратить обсуждение в этой теме? Может быть, к этому призыву прислушаетесь хотя бы вы сами и перестанете засорять её своим бредом? Просто почистите своё хамство и возвращайтесь тогда, когда научитесь себя вести. Или же вас заставят это сделать модераторы.

StаLKer
Маг
Написано: 19.01.2006 13:24Инфо   Правка  
Дамби
вообщето полсе того как вам говорят что у вас лоботомия и что вам надо бы поличится довольно таки трудно держать себя в руках(особенно есле вы правы). Так что за собой следити в первую очередь а меня уж пожалуюста больше не трогайте.

Добавление от 19.01.2006 13:28:

Дамби
и я в отличие от вас хотябы извинится попытался, а вы как я понял не собираетесь так что самый натуральный хам это вы

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 13:33Инфо   Правка  
StаLKer
говорят что у вас лоботомия Оглянитесь назад, посмотрите на свой тон, я уже не говорю о смысле, и поймите, что лоботомия - единственно возможный выход . Когда человек приходит в тему, где ведутся серьёзные обсуждения, и заявляет "Гарри не крестаж, патамучто Волдеморт это хокрукс" отношение к нему будет соответствующим. Таких людей здесь было достаточно, но никто ещё не приказывал прекратить обсуждение и закрывать тему таким тоном.
(особенно есле вы правы) Это вам так кажется. Я вижу другое. Вопрос - чем ваше мнение весомее моего? Почему ваши нелогичные выводы после давно опроверженных аргументов должны катироваться, как истина в последней инстанции, а попытки возражения должны идти в утиль? С вами будут нормально общаться только тогда, когда вы научитесь уважать мнение собеседника.

StаLKer
Маг
Написано: 19.01.2006 13:41Инфо   Правка  
Дамби
послушайте я не хотел вас обидеть и есле мой тон был груб то на это были причины, но я этого не хотел. но как я уже говорил общение через сеть это совсем не то что общение в жизни…. и как я вижу вы тоже не вполне уважаете мое мнение: для вас мои выводы обсолютно нелогичны и всё что я пилал это бред, так как же вы прикажете себя понимать???

Добавление от 19.01.2006 13:44:

"Гарри не крестаж, патамучто Волдеморт это хокрукс
и отвечайте за свои слова!!! покажите ка мне где я это утверждал! найдите моя цитату и представте мне её в качестве доказательства!

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 13:48Инфо   Правка  
StаLKer
есле мой тон был груб то на это были причины Не сомневаюсь. Только они, извините, меня не волнуют. Ничего?
но как я уже говорил общение через сеть это совсем не то что общение в жизни Поверьте, на этом форуме, если не хотите прослыть хамом и вылететь в Азкабан, вы должны общаться ещё вежливее, чем в жизни
для вас мои выводы обсолютно нелогичны и всё что я пилал это бред, так как же вы прикажете себя понимать??? Не совсем всё, сейчас, кажется, исправляетесь . Но выводы действительно нелогичны. Из той, цитаты, что привели вы, следует лишь то, что в Волдеморте есть душа. Та самая, которая была у него от рождения, которая есть в любом человеке. Но ведь это не значит, что он является устройством, продлевающим жизнь, верно?

Добавление от 19.01.2006 13:51:

StаLKer
найдите моя цитату и представте мне её в качестве доказательства!
Цитата:
Итак после этого я считаю что все споры по поводу того что Гарри 7 крестраж должны быть прекращены!!!
Этот абсурдный приказ идёт после "доказательства" того, что Волдеморт - хоркрукс. Следовательно, Гарри не хоркрукс, потому что Волдеморт хоркрукс. конечно, есть немного утрирования

Blludger
Колдун
Написано: 19.01.2006 13:52Инфо   Правка  
StаLKer
Дамби

Люди, а вы скока страниц этой темы планируете забить своим флеймом? Может, уже достаточно?

StаLKer
Маг
++
Написано: 19.01.2006 13:54Инфо   Правка  
Дамби
та душа которая была у волдеморта при рождении погибла от авады которая в него отразилась от гарри. а та душа которая сейчас в нём это душа вфсвобожденная из крестража после его смерти. или я опять неправ???

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 13:55Инфо   Правка  
Blludger
Флейм, если вы не заметили, уже почти прекращён. Если не считать вашего провоцирующего флейм поста. Идёт обсуждение книги.

2prongs2
Мародер
Написано: 19.01.2006 14:01Инфо   Правка  
StаLKer
В том-то и дело, что душа, которая была у Волдеморта при рождении, не погибла от отразившейся Авады. И не погибла именно благодаря хоркруксам. Именно в этом и состоит цель хоркруксов — не дать окончательно умереть "основной душе"!

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 14:02Инфо   Правка  
StаLKer
или я опять неправ??? Неправы. Остыньте, а потом прочтите оставшуюся часть моего сообщения, легче будет понимать прочитанное.
Теперь считаем хоркруксы. Как сказал Дамблдор, Волдеморт разделил свою душу на семь частей. Одна осталась в его теле, та самая, которая была в нём от рождения. Остальные пошли на хоркруксы. Далее их считает Дамблдор. Один из них, дневник, был уничтожен. Другой, кольцо, был обезврежен в шестой книге. Гарри остаётся найти четыре хоркрукса. Впрос: почему четыре а не три, если они одноразовые? Ведь один из них должен был быть использован. Ответ - они не одноразовые, а являются якорьками, которые удерживают душу Волдеморта в нашем мире. Ту самую, седьмую, которая не является хоркруксом. Есть вопросы?

StаLKer
Маг
++
Написано: 19.01.2006 14:06Инфо   Правка  
Дамби
я и не горячился-это вы меня не так поняли я просто спрашивал, так как и всамом деле небыл уверен в том что пишу

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 14:08Инфо   Правка  
StаLKer
Вот мы и поняли друг друга. Правда, к самой теме это разъяснение имело мало отношения, но всё-таки.

Blludger
Колдун
Написано: 19.01.2006 14:15Инфо   Правка  
Дамби
Если не считать вашего провоцирующего флейм поста

Да я вообще жуткий провокатор!! И интриги плету практически дворцовые! А знаете, кто газовый скандал с украиной спровоцировал? Думаю, сами догадаетесь..

StаLKer
Маг
++
Написано: 19.01.2006 14:17Инфо   Правка  
Дамби
но есле гарри крестраж то волдеморт сделал его таковым случайно и возможно не знает об этом, так как ТЛ неоднократно пытался его убить. а есле об этом не знает и сам тёмный лорд то по моему об этом вообще никто не знает, и мой вопрос прямо таки напрашивается: как гарри сможет вообще узнать об этом? и есть ли вообще смылс в этом?

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 14:18Инфо   Правка  
Blludger
Ну и что вы сейчас делаете? В любви признаётесь? Или особо злостно флеймите? Ай-ай-ай

Blludger
Колдун
Написано: 19.01.2006 14:21Инфо   Правка  
Дамби
Мои посты читать между строк не следует, это не урок литературы. Все, что я написал означает только то, что означает!!!

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 14:22Инфо   Правка  
StаLKer
волдеморт сделал его таковым случайно и возможно не знает об этом Дамблдор говорил в пятой книге, что об особой связи с Гарри Волдеморт узнал только после того нападения на Артура Уизли у Отдела Тайн. Если считать связь следствием хорька, то это и в книге подтверждается. А после нападения и особенно после схватки с Дамблдором в Атриуме, понял кое-что, вот и сидел заткнувшись всю шестую книгу.

StаLKer
Маг
++
Написано: 19.01.2006 14:35Инфо   Правка  
Дамби
а не думаете ли вы что процесс создания крестража более сложен что ли разме мог волдеморт просто пульнув в гарри аваду сделать из него крестраж??? конечно я не отрицаю то что это изменило гарри некая суть от волдеворта ему конечно же перешла но всёже часть души помоему это черезчур. та связь которая возникла между ними и обьясняется этим нечто но вспомните что сказал дамблдор по поводу нагайны что у ТЛ тад ней куда большая влать чем у змееуста. так значит он и гарри должен был бы контролировать, если бы гарри был крестражём. а есле гарри не крестраж но всё же некая суть от волдеморта в нём есть то для связи этого достаточно а для контроля нет. а теперь насчёт любви матери: любовь оберегает гарри от зла т.е. не даёт гарри стать таким же как волдеморт(всмысле злым) гарри же шляпа в слизерен отправить хотела он по качествам подходил но так как гарри просил…. т.е. сердцем он чувствовал что слизерен это не его вот это и есть на мой взгляд любовь матери которая у гарри в сердце. так что я полностью презнаю то что в гарри есть что то от тёмного лорда но чя до сих пор совневаюсь в том что гарри крестраж.

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 14:39Инфо   Правка  
StаLKer
конечно я не отрицаю то что это изменило гарри некая суть от волдеворта ему конечно же перешла но всёже часть души помоему это черезчур По-моему, в самый раз.
так значит он и гарри должен был бы контролировать В Гарри есть любовь. Которая защищала его от частицы Волдемортовой души.
но чя до сих пор совневаюсь в том что гарри крестраж. Ваше право.

TeaZorn
Ведьмочка
Написано: 19.01.2006 17:16Инфо   Правка  
Всем
Как вам кажется, трещина в кольце Марволо появилась до или после уничтожения части души Волдеморта, которая там хранилась?
Приношу извинения на тот случай, если это уже обсуждалось

2prongs2
Мародер
Написано: 19.01.2006 17:25Инфо   Правка  
TeaZorn
Лично мне кажется, что трещина появилась как раз в процессе уничтожения хоркрукса. Но я могу и ошибаться…

TeaZorn
Ведьмочка
Написано: 19.01.2006 17:34Инфо   Правка  
2prongs2
Это было бы логично. В интерпретации художника одной из обложек книги
форма трещины сходна с формой шрама Гарри. Может ли Гарри быть бывшим хоркруксом?

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 18:14Инфо   Правка  
TeaZorn
Может ли Гарри быть бывшим хоркруксом? Но ведь шрам у него с той самой ночи… когда ему был один год : confused : Ро говорила, что форма шрама - не главное в нём. Может, это просто совпадение? : confused : кто знает

StаLKer
Маг
++
Написано: 19.01.2006 18:24Инфо   Правка  
Дамби
TeaZorn
здравствуйте - это во первых, а во вторых ко мне в голову прямо ща пришла несколько бредовая мысль: а что если гаари действительно бывший крестраж, т.е. он стал крестражём ну буквально на несколько сотых дольь секунды а потокогда заклятье от него отразилось волдеморт умер его душа из гарри высвободилась. но так как крестражи многоразовые может быть то что в гарри есть что то от ТЛ это как раз та душа, но тока она пока не очень активна что ли(мы же не знаем что случается с душой после использования крестража..)
P.S. только не отправляйте меня опять на приём к психиатору повторяю эта мысль пришла мне в голову только что и она очень "сырая" так что может быть вы её там домумаете как нибудь…

Клерик
Колдун
Написано: 19.01.2006 18:33Инфо   Правка  
Эта тема так серьезно обсуждается, что мне тоже захотелось оставить свое мнение:
Гарри не может быть полноценным хоркруксом, так как случайно такие сложные вещи не делаются… (обряды, заклинания, танцы ритуальные для раслабления и тд и тп).

Хотя то что Гарри и получил что-то от ТЛ спора нет. Наверняка Волдик передал часть души (судить сложно, так как подобного больше не случалось), но это может быть что-то еще кроме Хоркрукса.

TeaZorn
Ведьмочка
Написано: 19.01.2006 18:58Инфо   Правка  
Клерик
Встретилась мне как-то на MuggleNet интересная теория - о том, что для
создания хоркрукса нужно указать и жертву, за счет которой душа разделится, и предмет/существо, который будет сейфом для осколка.
Дамблдор говорил Гарри, что Волдеморт намеревался создать последний хоркрукс, убив потенциальную угрозу. Жертву указал, применил Аваду, которая убила его, тем самым послужив жертвой вместо Гарри. Так как по уважительной причине (смерть или что-то вроде) предмет указать не
успел, осколок души вселился в единственный отмеченый предмет - Гарри.
StаLKer
Чья смерть тогда послужила источником получения хоркрукса? Родителей Гарри?

StаLKer
Маг
++
Написано: 19.01.2006 19:07Инфо   Правка  
TeaZorn
Чья смерть тогда послужила источником получения хоркрукса? Родителей Гарри?
ну возможно и родителей, но помоему это необязательно, ведь совершив убийство маг раскалывает свою душу на части, а волдеморт я думаю совершил столько убийств что егодуша расколота гораздо больше чем на 7 частей, так что у ТЛ кусочков души было с запасом…..

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила