| Гарри - седьмой Хоркрукс |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 155 | Написано: 29.01.2006 11:16 | Инфо Правка |
Я сейчас нашла кое-что в инете, классую версию, что умрет Петегрю, он спасет гарри, оторвет вместе с пальцем хоркрукс, как голум Цитата: Питер Питегрю каким-то образом поможет Гарри
Вот отрывок из третьей книги: "
Петегрю обязан тебе жизнью. Ты послал к Волан-де-морту того, кто перед тобой в неоплатимом долгу. Когда один волшебник спасает жизнь другому , между ними создается связь
Это самые сокровенные глубины магии
Но поверь: наступит день когда ты будешь рад что сохранил жизнь Питеру Питегрю
"
Добавление от 29.01.2006 11:19:
он спасет его в последний момент, в конце 7-ой книги, храбро отражая нападки Волда. Раскается, занете ли, будет винить себя в смерти родителей Поттера, в итоге поймет, что ступил на ложный путь и всё исправит совей смертью. Было бы классно )) |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 533 ++++ | Написано: 01.02.2006 03:18 | Инфо Правка |
miss Roxana ты справедливо заметила БЫЛО БЫ, но вряд ли я думаю. |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 156 | Написано: 01.02.2006 06:11 | Инфо Правка |
FastKirik Вероятно, что Ро не пойдет по избитой дорожке, но всё равно было бы классно))) |
Аника Ведьмочка | Написано: 01.02.2006 11:14 | Инфо Правка |
FastKirik miss Roxana И все-таки Хвост определенно сыграет еще свою положительную роль в этой войне. Дамблдор никогда не говорит ничего просто так. |
Kara Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 01.02.2006 13:06 | Инфо Правка |
Здорово народ! Как видите, я здесь недавно, поэтому ещё не вошла в курс дела. Терпения, чтобы прочитать все сообщения у меня не хватило, так что заранее прошу прощения, если напишу немного не в тему. Меня очень заинтересовала тема о том, что Гарри - это хоркрукс. Я подумала, и считаю, что это может быть правдой. Конечно это только догадки кого-либо (Кстати, хотелось бы узнать, кто имено высказал такое предположение), но если взвесить все за и против
Роулинг всегда придумывает что-то необычное и захватывающее. Единственное, что я предугадала, это что Гарри будет с Джинни. То, что у неё на уме, одному богу известно
Что же касается Хвоста, то я почему-то сомневаюсь, что он поможет Гарри. Он ведь крыса по натуре! Он предал друзей без зазрения совести! Что можно ожидать от такого человека? Да скорее Поттер женится на Пакирсон, чем Хвост поможет ему  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 960 | Написано: 01.02.2006 13:50 | Инфо Правка |
Kara Но Гарри спас Хвосту жизнь, а это, по словам Дамблодора, образует магическую связь между волшебниками. Так что Хвост может помочь Гарри даже против своей воли. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 539 ++++ | Написано: 02.02.2006 02:42 | Инфо Правка |
Helene203 это да, я кстати читал фик, так вот там когда гарри привязан ко столбу хвост в бесконтрольном состоянии отвязывает его и даёт кинжал
|
UchU Колдун Откуда: Москва | Написано: 03.02.2006 17:28 | Инфо Правка |
Несомненно Хвост сыграет определённую роль в 7-ой книге, но, мне кажется, что если он и поможет Гарри то только, чтобы спасти свою шкуру (вспомните Горлума). |
Revelation Ведьмочка Откуда: отовсюду | Написано: 05.02.2006 18:11 | Инфо Правка |
А куда Хвосту деваться? У Ро уже заготовлена для него роль. Как-никак, а долг Гарри он отдать должен |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 74 | Написано: 07.02.2006 08:10 | Инфо Правка |
2prongs2 Вольдеморт умер А кстати, не может ли такого быть, что серебряная рука Питера-это хорокрукс? Ведь Волд как раз перед этим убил Седрика |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 986 | Написано: 07.02.2006 09:23 | Инфо Правка |
Нюрок Хоркруксов не может быть неограниченное количество. Да и Седрика убил не Волдеморт, а Хвост. И кстати, Воледморт не умирал. Рикошет Авады уничтожил его тело, разорвал связь между его телом и душой, но хоркруксы не отпустили дущу за грань смерти, а со временем от нарастил себе и новое тело. Так что Волдеморт не умирал. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 87 | Написано: 09.02.2006 15:19 | Инфо Правка |
Helene203 я имею в виду, что в седьмой книге он умрет. А почему хоркруксов может быть только ограниченое количество? Дамби об этом не говорил |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2004 | Написано: 09.02.2006 15:29 | Инфо Правка |
Нюрок Я имею в виду, что в седьмой книге он [Волдеморт] умрет. Это совсем не обязательно. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 87 | Написано: 09.02.2006 16:39 | Инфо Правка |
2prongs2 ИМХО это будет именно так. Все-таки хоть раз добро должно победить! И к тому же я его присутсвия как-то не очень замечаю. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2005 | Написано: 09.02.2006 16:55 | Инфо Правка |
Нюрок И к тому же я его присутсвия как-то не очень замечаю. Ну как же? Волдеморт чуть не убил Гарри в конце 5-й книги
Или Вы хотите его замечать в реальном мире?  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1115 | Написано: 09.02.2006 17:34 | Инфо Правка |
Да, умрёт Волдик. Это же последняя книга, надо её как-то закончить. Не убьёт же она Гарри, а Волда оставит на свободе. А если она ни того, ни того не убьёт, это ничего не даст. Концовка должна же быть. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 92 | Написано: 09.02.2006 18:24 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы вот я о чем и говорю, полюбак умрет |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1118 | Написано: 09.02.2006 18:39 | Инфо Правка |
Нюрок Я с тобой и не спорю.  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 997 | Написано: 09.02.2006 22:55 | Инфо Правка |
2prongs2 Это совсем не обязательно. Согласна. Победить совсем не значит - убить. Нюрок А почему хоркруксов может быть только ограниченое количество? Дамби об этом не говорил Не говорил, но Дамблодор говорил о том, что до Волдеморта все волшебники обходились вообще один хоркруксом (даже самые тёмные и сильные). Поскольку процесс этот непростой, да и полностью отрывать кусок души до добра не доводит. А если несколько? Последствия только нарастают. И юный Волдеморт, когда стал задумываться об этих вопросах, решил ограничиться шестью хоркруксами и даже впрямую спращивал об этому Слагхорна.
[ Это сообщение изменено 10.02.2006 09:46. Helene203 ] |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1661 | Написано: 10.02.2006 01:06 | Инфо Правка |
Кстати, а как вам такая теория: благодаря тому, что Гарри - хорек (а значит, обладает некоторыми качествами Волди, в частности, может говорить на змеином языке и - возможно - вселяться в других существ), он после уничтожения всех остальных хорьков вселится в Волдю (примерно как тот в него в министерстве, только на этот раз наоборот), при этом подумает о Сириусе, о Джинни, о том, как прощает Волдю - словом, о любви - настолько сильно, что Волдя не сможет выгнать его из своего тела и предпочтет сбежать сам. И сбежит из своего тела со всеми остатками своей души - в том числе и с тем, что содержится в Гарри. И, соответственно, отправится к праотцам. А Гарри надо будет просто выйти из этого, покинутого Волдей, тела. И все. Как вам? Есть и другое ответвление этой теории: Волде становится ясно, ЧЕГО ему всю жизнь недоставало, и он потеряет все свои магические способности (примерно, как его мать). Конечно, это слегка смахивает на Матрицу-1, но выглядит довольно логично. К тому же все еще остается охота за остальными хорьками.
|
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно | Написано: 10.02.2006 05:55 | Инфо Правка |
Herminne Вообще солгасна, очень интересное предположение. он после уничтожения всех остальных хорьков вселится в Волдю Только вот для этого наверно нужно обладать легилименцией, не может же он просто так захотеть и вселиться, а так как Волд очень силен в оклюменции, то может его запросто не пустить
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2007 | Написано: 10.02.2006 08:20 | Инфо Правка |
Herminne Красиво! |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1663 | Написано: 10.02.2006 08:45 | Инфо Правка |
2prongs2 Не мое. Но мне тоже нравится. Это все придумано людьми, которые уверены, что Гарри - хорек, но которым очень не хотелось бы, чтобы он погиб. Есть еще один вариант, основан на том, что Волдя может раскрывать свои хорьки без ущерба для себя (как бы снова объединять свою душу, ведь согласно Ро это возможно). Повторяется ситуация с Волдей/Гарри/Лили, только на этот раз Гарри бросается защитить кого-то, кто ему дорог (Джинни?). Авада врезается в него, выбивает кусок Волдиной души, рикошетит в Волдю, и, поскольку у того уже все хорьки уничтожены, а хорек из Гарри он только что выбил сам, то его душу уже ничего не держит в нашем мире, а потому он благополучно помирает от своей же Авады. А Гарри остается жив - благодаря тому, что в нем было две, а теперь осталась только его душа. 
Добавление от 10.02.2006 08:47:
И еще - в министерстве Волдя в него вселился (снаружи) или на миг перенял руководство изнутри? Есть в пятой книге по этому поводу 100% аргументы? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2339 | Написано: 10.02.2006 09:09 | Инфо Правка |
Herminne Волдя может раскрывать свои хорьки без ущерба для себя (как бы снова объединять свою душу, ведь согласно Ро это возможно) Да? А где это говорилось?  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1663 | Написано: 10.02.2006 09:14 | Инфо Правка |
Дамби Не помню, в каком-то интервью. Она еще высказалась в том духе, что это была бы катастрофа, если бы он воссоединился с остальными осколками, потому что тогда бы он стал очень могущественным.  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 96 | Написано: 10.02.2006 09:17 | Инфо Правка |
Helene203 Но ведь одноим хорьком у него стало меньше (дневник) вот он и решил пополнить запасы
А вобще, я не настаиваю. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2341 | Написано: 10.02.2006 09:19 | Инфо Правка |
Herminne Что-то смутное вспоминается
но по-моему она говорила, что делать этого нельзя, потому что тогда бы он стал очень могущественным 
Добавление от 10.02.2006 09:21:
Нюрок Посмотрите на кого стал похож Волдеморт, из-за своих хорьков. Не может же он бескоенчо калечить свою душу.  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 98 | Написано: 10.02.2006 09:23 | Инфо Правка |
Дамби Вот уж думаю, внешность волнует его в последнюю очередь  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2341 | Написано: 10.02.2006 09:28 | Инфо Правка |
Нюрок Его внешность - следствие увечной души. От которой нельзя бесконечно отрывать части. Наверно |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1664 | Написано: 10.02.2006 09:35 | Инфо Правка |
Дамби по-моему она говорила, что делать этого нельзя Допустить нельзя. А, значит, это технически возможно. Хотя мне лично больше нравятся первые две гипотезы.  |
|