BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кого любит Снейп?
Revelation
Overcome creation
Написано: 16.04.2006 09:52Инфо   Правка  
Я вот тут подумала: себя Снейп точно любит! Больше всех. По крайней мере, любил. До убийства ДД точно.

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 16.04.2006 15:01Инфо   Правка  
А почему? Что, после убийства самого себя от собственной жестокости возненавидел? : rolleyes :

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 16.04.2006 15:03Инфо   Правка  
Revelation
А как убийство ДД может повлиять на любовь Снейпа к себе? Он, судя по всему, не склонен после совершенного идти дорожкой Родиона Раскольникова. Если, конечно убийство было совершено по просьбе убитого, он может чувствовать себя несколько неловко первое время, пока все не откроется. Но если же он убил ДД по собственной инициативе, то
влюбленность в себя должна возрасти в 10 раз. А любовь ТЛ к нему раз в 20. (Жалко Беллу, у неё теперь такой конкурент : ha :)

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 16.04.2006 15:05Инфо   Правка  
Факел
Не, у ТЛ любовь в 20 раз возрастет к самому себе

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 16.04.2006 15:13Инфо   Правка  
Nyusha
Все равно жажду посмотреть на реакцию Беллы , когда Снейп с триумфом (или с мнимым триумфом) вернется в тихое прибежище ТЛ.

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 16.04.2006 15:16Инфо   Правка  
Подождите! Я так поняла, что Снейп довыполнял задание Драко, дык значит, Снейпушка тута вовсе и не у дел получается?

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 16.04.2006 15:24Инфо   Правка  
Nyusha
Ну, я думаю, ТЛ найдет способ узнать, кто на самом деле прикончил директора, в крайнем случае, Нарцисса расскажет. Но факт останется фактом. Задание выполнено, а выполнивший его - герой.

Miriel
Ведьмочка
Написано: 16.04.2006 17:01Инфо   Правка  
Что же будет с бедным Драко? К нему-то у ТЛ любви точно не прибавится…

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 16.04.2006 17:16Инфо   Правка  
Miriel
Ну, если так разобраться, то задание Драко состояло из двух частей: первая заключалось в том, чтобы починить шкаф, ну, а вторая миссия - убить директора. Вот они со Снейпом и выполнили задание вместе. Но все же за ТЛ стратегическую важность представляет как раз вторая часть задания. Следовательно, у Беллатрисы появился мощный конкурент. Но вообще в плане общения со своими слугами ТЛ поступает не очень мудро. Он испытывает их всего один раз и исходит из ризультатов. Вот и получается, что одному приходиться устранить самого опасного для хозяина чародея, а второй пару раз выкрикнуть лозунг верности ТЛ перед Визингамотом и отправиться в Азкабан на 14 лет. Очень красивый жест. (В случаи с Беллой он, конечно, показательный, но ведь на её месте мог оказаться и Хвост.)

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 16.04.2006 17:54Инфо   Правка  
А если Драко не понравиться то, что Снейп с ним конкурирует, и приадавакедаврит его? : eek :

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 16.04.2006 21:06Инфо   Правка  
Nyusha
Ну, а Белла поможет племяннику…Идиллия, но ТЛ это не понравится

Синди
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 13:42Инфо   Правка  
Так что, получается Снейп любит Волда? Раз: то Драко помог, то шпионил для ТЛ… Может он ему носки начнет вязать? : rotate :

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 13:45Инфо   Правка  
Да не, Снейп любит себя, себя, и еще раз себя любимого…А носки может и свяжет : ha :

Синди
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 14:52Инфо   Правка  
Nyusha
…Свяжет для себя

А как насчет мадам Розмерты? Может Снейп её любит?

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 15:06Инфо   Правка  
Ага, любит…И империусом её тоже от большой любви

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 17.04.2006 15:52Инфо   Правка  
Nyusha
А разве Снейп держал её под Империусом, мне казалось - Драко.

Revelation
Overcome creation
Написано: 17.04.2006 18:50Инфо   Правка  
Факел
Цитата:
Ну, я думаю, ТЛ найдет способ узнать, кто на самом деле прикончил директора, в крайнем случае, Нарцисса расскажет.

Так там же свидетелей-УпСов полно было! И кто-нибудь уж точно проболтается.

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 17.04.2006 18:56Инфо   Правка  
Revelation
Ну, так вот и я думаю, чего из этого тайну делать.

Revelation
Overcome creation
Написано: 17.04.2006 19:03Инфо   Правка  
Факел
Тайны-то никакой и не получается. Мне вот только интересно, если Лорд узнает, что Драко на самом деле провалил задание, он примет по отношению к нему какие-нибудь репрессивные меры? И реакцию Беллы ооочень хочется увидеть…

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 17.04.2006 19:24Инфо   Правка  
Revelation
И реакцию Беллы ооочень хочется увидеть…

Я тоже сгораю от нетерпения. Ну, а насчет Драко, он ведь не все задание провалил, а только часть (самую важную, конечно). Ну а по итогам задача была выполнена целиком, следовательно, ТЛ не на что пенять. Ну и не так он глуп, чтобы жестоко наказывать семнадцатилетнего юнца. Так проведет с ним воспитательную беседу и отправит на практику к тетке, та ему быстро растолкует, в чем прелесть пытать и убивать светлых волшебников.

Revelation
Overcome creation
Написано: 17.04.2006 22:58Инфо   Правка  
Факел
Ну, по-моему, Драко еще не потерян для нормальной жизни. Вдруг обойдется. А Лорд у нас тоже товарищ с нестабильной психикой. Кто его знает, что он подумать может? Вдруг и Снейпу за содействие Драко попеняет…

Kcana
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 23:17Инфо   Правка  
Revelation
Ну, по-моему, Драко еще не потерян для нормальной жизни.
Это смотря что считать нормальной жизнью. Для кого-то за директором охотиться - нормально, для другого не совсем. А вот интересно, когда Снейп зашел в класс и сказал, что готов помочь Драко, что он действительно собирался сделать? Рассказать о возможном плане действия? И почему Драко не поверил своему любимому учителю?

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 13:31Инфо   Правка  
Да для Драко Снейп уже был не любимым учителем, а конкурентом

Revelation
Overcome creation
Написано: 18.04.2006 14:00Инфо   Правка  
Kcana
И почему Драко не поверил своему любимому учителю?
Потому что почувствовал в нем не любимого учителя, а конкурента!

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 18.04.2006 14:43Инфо   Правка  
Kcana
Все вполне логично, парень впервые получил задание, от выполнения, которого зависел не только его авторитет, но и его собственная дальнейшая судьба, а также жизни его родителей.

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 14:48Инфо   Правка  
А вот по-моему Драко не очень-то хотел выполнять задание, он это делал из-за того что жизни его родителей угрожали

Синди
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 19:07Инфо   Правка  
Кто угрожал жизни родителей Драко? По-моему, он сам в это дело полез, так сказать, чтобы себя показать, а впоследствии стать вместо Люца правой рукой Лорда…

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 19:39Инфо   Правка  
Он сначала хотел показать себяв глазах отца и ТЛ, а когда получил задание, тоу же немог выкрутиться и отступить! Не выполнит мамке с папкой каюк!

Revelation
Overcome creation
Написано: 18.04.2006 21:36Инфо   Правка  
Синди
Волд угрожал! Напрямую. Драко сам Дамблдору плакался, когда убивать его намеревался

blizzardoff
Колдун
++
Написано: 19.04.2006 14:26Инфо   Правка  
Синди
Не хотел он показывать нифига. Т.е. конечно хотел, но его никто не спрашивал чего он хочет.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила