BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кого любит Снейп?
Miriel
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 06:45Инфо   Правка  
Я вот недоумеваю: неужели ТЛ действивельно полагал, что Малфой-младший способен справиться с таким заданием?Вряд ли… Или это было организованно, чтобы Снейпа проверить?

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 07:19Инфо   Правка  
ТЛ это сделал, чтобы убить Драко, там же написано что он хотел отомстить Люциусу за провал в ММ, в любом случае он не надеялся, что Драко выполнит задание

Anima
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 08:09Инфо   Правка  
Я думаю это была проверка на вшивость.
Которой ДМ и СС воспользовались в своих интересах.
Цена удачного усхода - смерть Дамболдора, для миксимального притёра Снейпа к Волдеморту,и для следующего последнего контрнаступления.
Рывок, чтоб дать Гарри шанс.

Любит Дамболдора, себя, детей и когото еще

Синди
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 11:59Инфо   Правка  
Ну может это и была проверка на вшивость,в любом случае Снейп справился и Драко помог, и избавил мир от могущественного волшебника.Получается Сева любит совершать неожиданные поступки и удивлять окружающих. Значит тема форума должна быть более широкой: кого и чего любит Снейп! : super :

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:02Инфо   Правка  
Кого любит Снейп: Себя! Себя! Себя!
Что любит Снейп: Власть! Власть! Власть! Снейп foreva! : super :

Синди
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:06Инфо   Правка  
Да, именно это я и имела ввиду. А еще он любит мучать учеников на уроке зельеварения! : rotate :

tati_sorceress
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:10Инфо   Правка  
Снейп не может никого не любить ведь он так явно умеет ненавидеть, а єто возможно только если умеешь любить…

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:13Инфо   Правка  
Дык я и не говорю что не может. Себя-то он любит

Синди
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:15Инфо   Правка  
А кто сказал , что он ненавидит? Ненавидеть можно только равных(хорошая мысля, вот только не помню откуда), а Снейп всех презирает, ну, по крайней мере мне так кажется…

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:17Инфо   Правка  
И Воллика презирает? Вот как раз его он и держит с собой на равных.
Наверное.

tati_sorceress
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:18Инфо   Правка  
и ещё …Снейп не любит зельеделие…он конечно профи, но он его ненавидет также как и Поттера и остальных учеников, и к тому же они ненавидет ТЛ и Дамблдора … первого за то что он от него зависит и он не такой крутой маг как ТЛ,а Дамблдора за жалость которую тот испытывал к Снейпу и за попытки его переделать…

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:24Инфо   Правка  
А где вы нашли что Снейп ненавидит ТЛ? Он его скорее…хм…Ну как это сказать?…Уважает за то, что тот презирает других. М-да, сказала…

tati_sorceress
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:33Инфо   Правка  
Есть такая фраза"Боится значит уважает", но разве Снейп может Любить и ..уважать ТЛ, он от него зависит, может завидует даже в чём то…
Это конечно моё субьективное мнение но мне кажется что Снейп ненавидит его за его силу и свою слабость…

Добавление от 20.04.2006 12:45:

Сненйп и себя не любит, ведь если бы любил то не позволил бы себе ходить замухрышкой…
… а Вот мнение своё он ценит а все остальные мнения считает неправильными
"есть всего 2 мнения - моё и неправильное

Revelation
Overcome creation
Написано: 20.04.2006 17:39Инфо   Правка  
tati_sorceress
Ну, может, с его точки зрения, это самое то! Он любит себя именно таким!

Miriel
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 18:47Инфо   Правка  
При такой любви в темным искусствам, Снейп не может не восхищаться ТЛ. Хотя и ненавидит в то же время.

ТЛ это сделал, чтобы убить Драко
А можно было и попроще…

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 18:50Инфо   Правка  
Нет, ну все-таки по теории вероятности Волли надеялся что тот аки убьет Даблдора, и потом просто так, он (Волдик) скорее бы прихлопнул (прошу пощения) Люциуса…а там Нарцисса еще надрывалась : weep :

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 21.04.2006 11:41Инфо   Правка  
Интересно, откуда пришла мысль, что Снейп вообще кого-то любит? Роу говорила только про то, что он был любим (и по этой причине зачем-то вдруг стал хуже Вольдеморта). Кем любим? Самый очевидный ответ – матерью. Слишком очевидный, имхо. Байка с пейрингом Снейп/Лили хороша только в фанфиках (да и то, имао, смотря на чей вкус). Я бы не стала спорить на деньги, но «на интерес» ставлю на Петунью. Тут вам и «этот ужасный мальчишка», и дружба с Лили. И даже гарькины нечесаные лохмы, которые почему-то так выводили из себя тетю Петунью. Напомнил ей кого, что ли?:)

tati_sorceress
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 11:59Инфо   Правка  
Оля Лукое
интересный вариант получился…а вдруг Дадли это плод их любви(Снейп+Петунья), хотя врядли…

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 12:01Инфо   Правка  
Зато понятно, почему они так Гарри ненавидят

tati_sorceress
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 12:06Инфо   Правка  
и вообще кто сказал что его мать(Снейпа)его любила может как раз от недостатка любви он такой злой

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 12:17Инфо   Правка  
Дык его тогда пожалеть нужно…Идемте все в тему "Все на защиту Севы!" : ha :

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 21.04.2006 12:25Инфо   Правка  
Да уж:) Кого только Снейпу в дети не записывали… переводит 28ю главу северитус-фанфика …но до Дадли раньше никто не додумывался:)

Revelation
Overcome creation
Написано: 21.04.2006 17:39Инфо   Правка  
Оля Лукое
Круче было только когда Хагрид в каком-то фике был сыном Люциуса Малфоя : eek :

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 18:25Инфо   Правка  
Revelation
: ha : по росту они ОЧЕНЬ подходят! прям 2 капли воды!
а что касается темы, то думаю, что Сева, как и Малфой-младший любит только себя любимого!

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 18:28Инфо   Правка  
Да это уже неоднакратно сказано…Все, кто в Слизерине учился, учится или будет учится - любят только себя!

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 18:32Инфо   Правка  
Nyusha
ну, не только слизеринцы себя любимых любят! И вообще, мне еще кажется, что Снейп в прошлом был хорошим, но вот беда, влюбился он в прекрасную незнакомку, потом познакомился с ней, но… она не решилась иметь с ним дела. И после этого наш всемилюбимый Снейпик превратился в злого, безчувственного и этоистичного! (прям как я) Вось!

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 18:35Инфо   Правка  
А насчет: "не только слизеринцы себя любимых любят" это вы к кому? : spy :
мне еще кажется, что Снейп в прошлом был хорошим, но вот беда, влюбился он в прекрасную незнакомку, потом познакомился с ней, но… она не решилась иметь с ним дела. И после этого наш всемилюбимый Снейпик превратился в злого, безчувственного и этоистичного!
А вы фики писать не пробовали? : up :

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 18:41Инфо   Правка  
Nyusha
это я про себя…
не, фики писать не пыталась…я сразу книги начала писать, когда мне было 6! но, не судьба мне стать как Ро, Толкиен, Лондон, Станислав Лем и т.д. : weep :

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 22.04.2006 09:42Инфо   Правка  
Zeni4ka
Ничего! Все еще впереди! Можно пойти с Ро сотрудничать и написать книгу в соавторстве! И тогда и Дадли окажется сыном Снейпика, и Хагрид с Люциусом окажуться потерянными сыновьями Дамби, и МакГонагал вдовой Сириуса

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 22.04.2006 17:13Инфо   Правка  
Nura6ka
Хорошая идея! Но к сожалению нереальная! Видно мне точно не суждено стать знаменитой писательницой! А может, я просто антиреалист?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила