Кого любит Снейп? |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 188 | Написано: 11.05.2006 20:13 | Инфо Правка |
Zeni4ka на форуме можно просто критиковать догадки других! Ура, ловим на слове . И де ж Ваша догадка, щаз мы ее покритикуем. Тока не нашла я догадок, оффтопы только . Жаль,жаль непосредственно на тему выходит и поговорить-то неочем. |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 541 | Написано: 13.05.2006 15:45 | Инфо Правка |
Колибри давай(те) на ты! и
не критикуйте слишком строго! ведь есть правило: критикуешь-предложи!  |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 189 | Написано: 13.05.2006 20:17 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ну так предложение покритиковать не от меня поступало, а от некоей Zeni4kи -не так ли? ведь есть правило: критикуешь-предложи Таким образом соблюдай предложенные собой же правила и предложи че-нить. Тока по теме Кого любит Снейп, а не ваще лишь бы чего. (Потому как иначе надо идти в разговоры ни о чем.) Лично я по этой теме своими высказываниями тебя так точно уже утомила, потому помолчу, пока тут какие свежие и интересные соображения у кого-нибудь появятся.
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 554 | Написано: 14.05.2006 15:50 | Инфо Правка |
Колибри Ну так предложение покритиковать не от меня поступало, а от некоей Zeni4kи -не так ли? правильно. хотя меня еще и Зинаидой Ивановной называют
Таким образом соблюдай предложенные собой же правила и предложи че-нить. Тока по теме Кого любит Снейп, а не ваще лишь бы чего ок. как только надумаю, ты узнаешь об этом первая.  |
Vasilischa Ведьмочка Откуда: из подземелий, конеч | Написано: 18.05.2006 16:15 | Инфо Правка |
Давайте, вы покритикуете мое предложение, а? Мне тут недавно (может виде ли)доказывали, что Снегг никого не любит, а я говорила, что любит, и еще как! Мне кажется, что у него была какая-то роковая любовь в прошлом. Вот, только, кто это? Я, лично, склоняюсь к мнению, что это кто-то нам незнакомый, а вы что думаете по этому поводу?  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 260 + | Написано: 18.05.2006 16:18 | Инфо Правка |
Vasilischa а вдруг эта "роковая любовь" и есть Р.А.Б.? Тогда что-нить проясниться
|
Vasilischa Ведьмочка Откуда: из подземелий, конеч Сообщений: 22 | Написано: 18.05.2006 16:31 | Инфо Правка |
Nika Э-э-э
А кто этот таинственный Р.А.Б.? А вдруг это мужчина (хм,не так прост наш Снегг), а вдруг он уже мертв? (хм, хм )
Добавление от 18.05.2006 16:33:
Простите за глупый вопрос, но почему я не вижу кол-во своих сообщений??? 
Добавление от 18.05.2006 16:34:
Звиняйте, уже прозрела
 |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 262 + | Написано: 18.05.2006 16:36 | Инфо Правка |
Vasilischa у меня идея - до падения Волди у Снейпа бала любофф с некой Р.А.Б. (ведь в общем-то в англ.язе что ж, что м трудно отличить, а тута аббривиатура
). Потом Волдик убивает Р.А.Б., или (он - а вдруг это брат Снейпа, или - она, ну тогда всё сразу понятно)
умирает по неизвестной причине. Снейп очень переживал, и, в итоге, мы на протяжении пока 6-и книг наблюдаем результат сильнейшей душевной травмы
. всё возможно
Добавление от 18.05.2006 16:38:
Vasilischa до 22-х сооьщений не показывают |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 428 + | Написано: 18.05.2006 17:04 | Инфо Правка |
Nika Супер!! Но все-таки сильно смахивает на сериал
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 272 + | Написано: 18.05.2006 17:12 | Инфо Правка |
Nyusha Пасибки! - уважаемые телезрители, на экраны выходит новый сериал, по количеству серий побивший таких гигантов, как "Беверли Хиллз 90210" и "Зачарованные". Он будет рассказывать о всём том, что не вошло в наизнаменитейшие книги Дж.К.Роулинг - 2000 и 2 серии о волшебниках с момента рождения Годрика гриффиндора, Салазара Слизерина и ещё двух основателей Хогвардса. В сериал войдут, например такие моменты, как рождение 1-ого кентарвра и поедание василиском первого арахнида
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 432 + | Написано: 18.05.2006 17:17 | Инфо Правка |
Nika  |
Дэвушка Маг | Написано: 18.05.2006 17:17 | Инфо Правка |
Nika Арахниды-это хто такие? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 433 + | Написано: 18.05.2006 17:20 | Инфо Правка |
Дэвушка Паучки такие, миииленькие
Ой, а у меня насекомофобббия
И тттудда же ввходитт и аррахнофоббия
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 274 + | Написано: 18.05.2006 17:20 | Инфо Правка |
Дэвушка это такие громадные пауки, способные говорить (о них Роу начала рассказывать во 2-й книге) |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 434 + | Написано: 18.05.2006 17:21 | Инфо Правка |
Nika И в шестой
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 276 + | Написано: 18.05.2006 17:24 | Инфо Правка |
Nyusha но начала-то во 2-й! |
Дэвушка Маг | Написано: 18.05.2006 17:26 | Инфо Правка |
Nyusha Nika Ну вот,я опять не в теме
А может Снейп любит этих арахн-как-их-там?(Это так,в порядке общего бреда) |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 279 + | Написано: 18.05.2006 17:28 | Инфо Правка |
Дэвушка А может Снейп любит этих арахн-как-их-там?(Это так,в порядке общего бреда) Снейп - зоофилл
Добавление от 18.05.2006 17:28:
 |
Дэвушка Маг | Написано: 18.05.2006 17:30 | Инфо Правка |
Nika  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 280 + | Написано: 18.05.2006 17:32 | Инфо Правка |
Дэвушка Есть вопросы? Вам в тему "
напутствие
" и никакого оффтопа!
блин, уже рекламой занялась
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 435 + | Написано: 18.05.2006 17:36 | Инфо Правка |
Nika Да уж.."У вас проблемы? Мы идем к вам!"  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 281 + | Написано: 18.05.2006 17:37 | Инфо Правка |
Nyusha  |
19.05.2006 10:56 Embezzler подклеил тему Лили и Снейп могла ли быть любовь? |
Veila Ведьмочка Откуда: kaliningrad | Написано: 19.05.2006 09:02 | Инфо Правка |
Мог ли Севериус в свое время быть тайно влюблен в Лили Эванс?
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 448 | Написано: 19.05.2006 09:54 | Инфо Правка |
Нет, но это ИМХО. Если бы это было голосование, можно было бы ограничиться «нет, невозможно». Обоснований для ИМХО много, и одно из них то, что Снейпа Джо писала со своего ненавистного учителя, а последние интервью все больше склоняют меня к идее, что Лили Поттер – идеализированный образ матери Роулинг. Которая работала вместе с прообразом Снейпа и о которой он (прообраз) до сих пор отзывается в превосходных степенях. Мать Джоан работала ассистенткой учителя химии. Лили и Северус вместе корпели над Зельями. Прочувствуйте паттерн, как говорится. Не думаю, что она захочет заводить эту тему дальше, чем к сотрудничеству, возможно, дружбе. Что-то на уровне Гарри и Гермиона, но никак не Гермиона/Рон. |
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 19.05.2006 10:19 | Инфо Правка |
Veila Ой, чую, что эту тему ждет плохой конец. Во-первых, из пальца высосана. Во-вторых, это 13-я тема о Снейпе. Несчастливое число.  |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 450 | Написано: 19.05.2006 11:03 | Инфо Правка |
О, можно уже засекать время (секундомером:) существования связанных со Снейпом тем  |
Vasilischa Ведьмочка Откуда: из подземелий, конеч Сообщений: 23 | Написано: 19.05.2006 11:21 | Инфо Правка |
Не позволим! Даешь правду про Снегга!!!  |
Latona Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 333 | Написано: 20.05.2006 07:18 | Инфо Правка |
Оля Лукое Интересная информация про маму Роулинг и учителя химии. А у вас нет ссылки на этот источник - очень хочется почитать Я тоже думаю. что между Снейпом и Лили была дружба. Может, имела место легкая влюбленность Снейпа в Лили, вряд ли что-то большее. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 457 | Написано: 20.05.2006 08:06 | Инфо Правка |
Latona Что именно? Информацию о прообразе Снейпа можно найти, кажется, на абсолютно любом ГП сайте. Интервью с ним я читала по ссылкам из рассылки… сомневаюсь, что сумею легко найти это опять. Сама уже какое-то время ищу интервью с этим человеком, в котором он якобы называл Снейпа «элегантной местью» ему со стороны Джоан. Нигде не говорится, что Лили Поттер писалась с матери Роулинг. Я даже не уверена до конца, что сама Роулинг это знает Это только мое личное впечатление, основанное на ее интервью последних года- полтора, когда образ Лили из почти иконописной идеальности стал тихонько эволюционировать в сторону «та еще штучка». |
|