Кого любит Снейп? |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1061 ++ | Написано: 29.03.2007 07:39 | Инфо Правка |
Дарина ух ты! а я этого не знала! Круто!
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 71 | Написано: 03.04.2007 14:31 | Инфо Правка |
Дарина ПОэтому нам остается тока ждать седьмой книги, кстати, уже не так уж и долго:)) |
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес | Написано: 04.04.2007 04:24 | Инфо Правка |
Английского варианта ждать недолго, а русского - где-то к концу 2007-началу 2008. Хоть бы сеть нам предоставила пораньше. |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 74 | Написано: 04.04.2007 15:41 | Инфо Правка |
Hotaru Lucina Факт. К тому моменту , когда появился перевод шестой книги на русский, я уже давно её прочитала на английском.Да и не одна я  |
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес | Написано: 04.04.2007 17:46 | Инфо Правка |
Химера Я тоже. Потом долго не воспринимала русский вариант, все казалось таким фальшивым  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 919 | Написано: 04.04.2007 18:18 | Инфо Правка |
Химера Перевод шестой книги появился в сети через две недели после выхода оригинала  |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 76 | Написано: 05.04.2007 14:28 | Инфо Правка |
Alucard Black А в продаже ? Не все поттероманы в нашем городе имеют доступ к интернету. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 923 | Написано: 05.04.2007 14:38 | Инфо Правка |
Химера Ой, да ладно. Если бы сильно захотелось, пошли бы в интернет-кафе. Я именно так и качал перевод шестой книги. За полчаса нашёл  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3181 | Написано: 05.04.2007 18:50 | Инфо Правка |
Химера А в продаже ? Через полгода. |
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь Сообщений: 143 | Написано: 05.04.2007 19:53 | Инфо Правка |
Читаю я эту страничку, и пока ни слова о том, кого же любит Снейп  |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 254 | Написано: 05.04.2007 19:59 | Инфо Правка |
Диана Шипилова Да потому что он никого не любит  |
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь Сообщений: 144 | Написано: 05.04.2007 20:01 | Инфо Правка |
Grifindor Ага, и об этом пишут уже 30 страниц  |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 255 | Написано: 05.04.2007 20:11 | Инфо Правка |
Диана Шипилова А об чем еще писать?  |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 77 | Написано: 06.04.2007 16:58 | Инфо Правка |
Alucard Black А ещё не у всех Поттероманов есть компьютер и не все умеют им пользоваться, не говоря уже об интернете Дамби О чем я и хотела сказать. Слава Интернету! Диана Шипилова А ХЗ. Он ведь такой загадочный,этот Снейп
|
Кураж Ведьмочка | Написано: 11.04.2007 18:28 | Инфо Правка |
Химера Он ведь такой загадочный,этот Снейп… И такой противоречивый
|
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес | Написано: 12.04.2007 07:50 | Инфо Правка |
А я вот недавно прочитала первые 28 глав "Harry Potter and the deathly hollows", ссылку нашла здесь же на форуме. Кураж , Волдеморт там в одной из глав тоже так о Снейпе выразился. Не знаю, если это и подделка, то довольно хорошая. Кого там любит Снейп, тоже разъясняется, когда он с Гарри беседует. В любом случае, ознакомиться с материалом было интересно. |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 87 | Написано: 17.04.2007 12:29 | Инфо Правка |
Hotaru Lucina Кураж кстати, я вот книжки поперечитыаала. Там такой моментик есть, когда из думбльдума появляется Берта Джоркинс и жалуется Дамбу, что некий мальчик проклял её,потому что она увидела его целующимся с некоей Флоренс, а Дамблдор покачал головой и сказал что-то вроде "не надо было тебе его выслеживать". Может это и был Снейп? Но тогда кто эта Флоренс? |
Les Ведьмочка Откуда: Север Сообщений: 217 | Написано: 18.04.2007 07:58 | Инфо Правка |
Hotaru Lucina О, а не продублируете ссылочку? |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1913 | Написано: 18.04.2007 21:01 | Инфо Правка |
Химера Думаю, Снейп тут не при чем. По словам Сириуса, Берта Джоркинс была на несколько лет старше него. Значит, и Снейпа. К тому моменту, когда Снейп мог заинтересоваться девушками, она скорее всего уже окончила Хогвартс. А даже если нет - в школе мы гораздо лучше знаем тех, кто старше нас, чем тех, кто младше. И дела младших нам обычно неинтересны - не то, что дела старших или наших ровесников. Специально выслеживать целующихся четверокурсников, будучи на шестом или седьмом курсе, Берта Джоркинс не стала бы при всем своем любопытстве. А если еще учесть, что в воспоминании Берте лет шестнадцать (шестой курс), а Сириус сказал, что она старше "на несколько лет", то, возможно, это не один год и даже не два, а больше. Если Снейпу и Мародерам в это время лет по 13, то какие уж там поцелуи. |
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес Сообщений: 29 | Написано: 20.04.2007 13:18 | Инфо Правка |
Les Пожалуйста, только текст на английском. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что это подлинник. ХП и ПП тоже сначала на английском прочитала, так вот, стиль - один в один. Слава интернету и хакерам! http://rapidshare.com/files/24…allows.doc
|
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1914 | Написано: 20.04.2007 14:58 | Инфо Правка |
Hotaru Lucina Ага, тоже по-английски написано - это Вы и называете стиль - один в один?  |
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес Сообщений: 36 | Написано: 21.04.2007 12:40 | Инфо Правка |
Jammie Glen Не придирайтесь к словам. Если один и тот же человек написал 2 книги на русском языке, то по особенностям стиля можно определить, что обе книги написаны им. То же самое относится к двум текстам, написанном на английском языке. Автора можно определить по характерным особенностям: выбору лексики, построению предложений и т. д. В "ГП и ПП" и в том варианте "Harry Potter and the Deathly Hallows", который я скачала, собенности стиля совпадают. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1915 | Написано: 21.04.2007 14:04 | Инфо Правка |
Hotaru Lucina Да ну? Поживем-увидим. По крайней мере в Нете никаких сообщений о краже книги пока нет. А вообще-то я никуда не спешу. Появится релиз в оригинале - пойду и куплю, да и все. Тогда и разберемся, если очень надо.
|
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Jomark Сообщений: 963 | Написано: 18.07.2007 08:25 | Инфо Правка |
Посмеяться пока, что ли? http://www.diary.ru/~jedikatal
d=31103306 Главное, обратите внимание на дату.
|
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск Сообщений: 63 + | Написано: 19.07.2007 12:13 | Инфо Правка |
Ну уж точно не Беллатрису. |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1255 | Написано: 02.08.2007 22:15 | Инфо Правка |
LuniniA Ну теперь-то точно нет. )) А на самом деле все до банальности обычным получилось
|
|