Самая тяжёлая потеря из всех книг
|
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 233 | Написано: 11.08.2006 13:53 | Инфо Правка |
Шахри Ну
для вас нет? Мне бы как-то вот не хотелось
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 628 | Написано: 11.08.2006 13:55 | Инфо Правка |
Шахри Ну вообщето разница есть |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 547 + | Написано: 12.08.2006 08:08 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Какая?? Всеравно рано или поздно умрешьда.. |
Dark_Romul Колдун Откуда: Краснодар | Написано: 12.08.2006 11:41 | Инфо Правка |
Да паршиво получилось с Сириусом. куда не кинь - Азкабан, собственный дом (против него же и настроенный), да еще эта охота типа "получи приз от Министерства Магии". как самый сильный колдун конечно более ценен Дамб. Но вот со своими эксериментами он перемудрил ! Каждый раз в финале новой книги приподности новый сюрприз ГП. Вспомним хотя бы пятую часть. Какие откровения - и в конце "Я думая ты меня поймешь и простишь". Не, братцы, это не серьезно. А насчет хоркруксов - Дамб знал о них раньше, но искал их как-то не очень: думаю и он до самого последнего момента (лишь в конце пятой книги) поверил в возвращение Темного Властителя. Что тоже говорит не в его пользу. Порой складывается мнение, что Дамб. просто перестал доверять ГП., потому что и без Дамба. ГП стал разгадывать все эти загадки и тайны, которые окружали его со всех сторон. Дамб. лишь подталкивал его на полшажка и все пироги. Поэтому Сириус без сомнения тот самый персонаж, которого и жальче всего.
Добавление от 12.08.2006 11:46:
Да совсем забыл сказать, есть мнение по поводу конца: не даром нам с седьмой книги говорят, что его Волдеморт сам же наградил частью своей силы ГП. А тот взамен отдал часть своей защитной силы. Сдается мне, что все это должно быть как в третьей матрице: "Я тебя породил, я тебя и убью" То есть найдя хоркруксы ГП убьет ими Волдеморта, после чего и сам склеит тапочки
|
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 254 | Написано: 12.08.2006 16:00 | Инфо Правка |
Dark_Romul Цитата: То есть найдя хоркруксы ГП убьет ими Волдеморта, после чего и сам склеит тапочки
Скорее всего так и будет |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 551 + | Написано: 12.08.2006 20:30 | Инфо Правка |
kremona Dark_Romul Ну мы не знаем как напишет РОу
|
Dark_Romul Колдун Откуда: Краснодар | Написано: 13.08.2006 08:32 | Инфо Правка |
А можно и немного предположить!!! Ведь даже сам Мисер Ужас попросил РО не убивать ГП. А каков ответ??? Да и все намеки говорят об этом. А оставлять живого Волдеморта низя
Ведь не может победить зло, да еще и в мировом масштабе!!! |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 559 | Написано: 14.08.2006 14:25 | Инфо Правка |
Dark_Romul А может Для Ро зло победит? |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 640 | Написано: 14.08.2006 14:33 | Инфо Правка |
Шахри Разница в том,что умирать в мучениях и просто умирать,помоему это разные вещи |
M_Bagira Ведьмочка Откуда: Vilnius | Написано: 17.08.2006 10:38 | Инфо Правка |
Самая тяжёлая потеря из всех книг,тоесть их 2 .Это Сириус и Дамблдор
|
Valery Lilian Potter Ведьмочка Откуда: Вечность | Написано: 18.08.2006 13:06 | Инфо Правка |
kremona Есть такое. |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 570 | Написано: 21.08.2006 15:35 | Инфо Правка |
M_Bagira Вы Правы)) |
Smok Колдун Откуда: Самара | Написано: 25.08.2006 18:43 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Важнее не какой смертью умирать, а каким человека запомнят
(Хотя сгореть в огне не хотелось бы, или задохнуться - смерти не из лучших)
|
amani Ведьмочка Откуда: Израиль Сообщений: 46 | Написано: 27.08.2006 12:58 | Инфо Правка |
Самоя большая потеря была Дамби
. А потом..
Седриг
и сириус
.. |
Ark Drakon Колдун | Написано: 29.08.2006 22:39 | Инфо Правка |
Дамблдор |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 30.08.2006 15:35 | Инфо Правка |
Седрик - абсолютно бессмысленная смерть |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 745 | Написано: 31.08.2006 07:39 | Инфо Правка |
Сусл Да Седрика безумно жалко,такой красавец и так быстро умер |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 31.08.2006 12:33 | Инфо Правка |
Сусл 100 %. Вобще, Седрика было ничуть не жаль, когда его убил Володька. Ну, не прорисованным он получился каким-то што ли, размытым
характер призрачный
Вот Сириус это - да. До слёз его было жалко. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 337 | Написано: 31.08.2006 18:34 | Инфо Правка |
Сусл Жульетка Бессмысленна в том смысле простите за тавтологию, что ее не должно было быть, она неправильна, все Гарька со своим благородством, не зря он себя винил! Но вообще-то, он не мог такого предполагать, поэтому оставлю Гаррика в покое. |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 581 | Написано: 01.09.2006 14:31 | Инфо Правка |
Самая Горькая потеря из всех книг Эта Лили и Джеймс об этом не думали? |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 01.09.2006 15:22 | Инфо Правка |
kremona Цитата: что ее не должно было быть, она неправильна,
Вобще-то, я имела ввиду, что эта смерть ничего важного не сыграла, разве что показала душевные муки главного героя, т.е. Гарри, а так
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 357 | Написано: 01.09.2006 17:44 | Инфо Правка |
Самая тяжелая потеря - это Скабберз
Эх, так хорошая криска была Цитата: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 427 | Написано: 02.09.2006 03:39 | Инфо Правка |
Шахри Во первых ону погибли до книг. Во вторых на самую тяжелую потерю они не тянут. Я бы назвал самой тяжелой потерей Сириуса. ИМХО. kremona Хорошей она была бы в пасти у Косолапсуса.
|
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 02.09.2006 19:15 | Инфо Правка |
Goblin Я бы назвал самой тяжелой потерей Сириуса Мне тоже так кажется. Странно как-то погиб Сириус. |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 04.09.2006 10:23 | Инфо Правка |
Жульетка именно это я и имела в виду. Откровенно говоря, у Сириуса в книге будущего не было, Дамблдор тоже сыграл свою роль("Мавр сделал свое дело…"), а смерть Седрика - она ничего не меняла, убили его, не убили - не изменилось бы ничего абсолютно. Посему смерть Диггори абсолютно лишена смысловой нагрузки, а потому - неоправданно жестока. |
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк | Написано: 04.09.2006 16:15 | Инфо Правка |
Сусл Смерть Седрика научила Гарика видеть смерть и понять, что старуха с косой всегда рядом, и забирает жизни, не важно чьи.Как бы предупреждение: за победу придетцца заплатить оччень большую цену. Dark_Romul ИМХО, "Я тебя породил, я тебя и убью"-не катит, душа Волдика заключена в талисманах,и только 1/7- в теле. Кровь Гарри-только материал для оболочки, а не крестраж, который нужно уничтожить, что бы хлопнуть Волдика (тогда уж легче замочить Червехвоста-его не жалко ).Получив защиту Поттера, Лорд не получил его сути (сны не в счёт-это следствия шрама->они появились ДО(!!!) турнира). А самой тяжёлой потерей есть Сириус- как единственный близкий человек (цитата из ОФ "нечто среднее между отцом и братом"). По сценарию книги и законам жанра его смерть оправдана: герой перед битвой должен думать только о победе и ЖЕЛАТЬ победы (для Гарри: победа- венец мести за все потери и освобождение от бремени Избранного). Но фсё равно жалко , хороший человек погиб
На счёт Дамби: он был наставником, и по тому обладал огромным авторитетом, потеря его для Гарика- как потеря последнего щита, закрывавшего его от неизвесности: типа, вперёд, на врага, и не надейся, что твой з№д прикроют, коли снова вляпаешся . Мавр своё дело сделал, мавр должен уйти: Выковал из Гарри стратегическое оружие одноразового действия, и свободен, привет с того света на сеансах спиритологов . Жалко дедушку дамби |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 383 | Написано: 04.09.2006 17:38 | Инфо Правка |
ВоинВТ А кто у нас еще остался, кто за Гаррика жизнь отдаст? (кроме Рона и Гермионы) Ну-ка поймите мой намек! |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 17:44 | Инфо Правка |
kremona Неужели Снейп!!! |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 387 | Написано: 04.09.2006 17:47 | Инфо Правка |
Аврор Это вы чего так шутите? Я вовсе не о Снейпе |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 17:51 | Инфо Правка |
kremona Значит,Джинни Уизли! |
|