Самая тяжёлая потеря из всех книг
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 461 | Написано: 04.09.2006 17:52 | Инфо Правка |
kremona По законам жанра почти люимая девушка. Я бы назвал-Чу Чэнг в качестве кандидата. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 389 | Написано: 04.09.2006 17:53 | Инфо Правка |
Аврор Джинни - это немного другое. В данном случае я говорю о Хагриде! Чует мое сердце, не доживет он до конца 7 книги
|
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 17:56 | Инфо Правка |
Goblin Гарри уже не любит Чу Чанг. kremona А я уверен,что доживёт!Ро говорила,что Хагрид - её любимый персонаж. |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 463 | Написано: 04.09.2006 17:56 | Инфо Правка |
kremona Этот? Доживет и переживет, как и положенно второстепеному персонажу.
Добавление от 04.09.2006 17:57:
Аврор А и не надо. Главное что она его любит. |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 17:59 | Инфо Правка |
Goblin А мне кажется,после той ссоры в ГП и ОФ она его ненавидит. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 392 | Написано: 04.09.2006 18:01 | Инфо Правка |
Goblin Цитата: По законам жанра почти любимая девушка. Я бы назвал-Чу Чэнг в качестве кандидата
В таком случае у Джинни больше шансов на эту роль (смертельную роль) Седрик и Сириус - были такими же второстепенными персонажами, как и Хагрид, и где они? Аврор А Гарри, думаешь она не любит? Однако, сам знаешь какие слухи ходят о ее планах по поводу его дальнейшей судьбы (вернее, ее отсутствии)!
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 465 | Написано: 04.09.2006 18:04 | Инфо Правка |
kremona У Джинни шансы на "они жили долго и счастливо". какие слухи ходят о ее планах по поводу его дальнейшей судьбы (вернее, ее отсутствии)! Если не секрет, какие слухи? |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 395 | Написано: 04.09.2006 18:06 | Инфо Правка |
Goblin Ну о смерти главного героя! |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 467 | Написано: 04.09.2006 18:08 | Инфо Правка |
kremona Я считал что это не слухи, а наши домыслы. Тогда у Джинни шанс на "умерли в один день". |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 398 | Написано: 04.09.2006 18:12 | Инфо Правка |
Goblin Цитата: Тогда у Джинни шанс на "умерли в один день"
Будем надеяться, чо такой шанс невелик. И вообще, я хочу хэппи энд, это же сказка!вроде
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 470 | Написано: 04.09.2006 18:13 | Инфо Правка |
kremona Хэппи энд будет у Хагрида с мадам Максим.
Добавление от 04.09.2006 18:14:
kremona Хэппи энд будет у Хагрида с мадам Максим. |
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк Сообщений: 25 | Написано: 06.09.2006 16:18 | Инфо Правка |
kremona Могет кто-то из троицы , это, что б продолжения не требовали: все герои- жмуры
Добавление от 06.09.2006 16:22:
А ваще эта сказка перешла в категорию подростковых триллеров! чем больше дестроя, тем выше интерес |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 402 | Написано: 06.09.2006 16:29 | Инфо Правка |
ВоинВТ Цитата: А ваще эта сказка перешла в категорию подростковых триллеров!
Это точно! Где вы такие замечательные смайлики берете? |
Avalona Маг | Написано: 07.09.2006 15:43 | Инфо Правка |
Казалось бы лёгкий вопрос
А ответить сложно
Лично мне, сложно
Самая ужасная потеря - это потеря Хагрида
А самая тяжёлая, это конечно потеря школы
Представляете, что будет, если разрушится Хогвартс? |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 403 | Написано: 07.09.2006 16:10 | Инфо Правка |
Avalona Погодите драматизировать! Хагрид пока жив, да школа стоит! Вряд ли Хогвартс можно вообще разрушить, только закрыть, мне кажется |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 508 | Написано: 07.09.2006 16:23 | Инфо Правка |
kremona Было бы что, а там разрушат! Впрочем до этого еще есть время
|
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк Сообщений: 33 | Написано: 07.09.2006 17:56 | Инфо Правка |
kremona http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html ТУТ |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 410 | Написано: 07.09.2006 18:15 | Инфо Правка |
ВоинВТ Классно! Спасибо! |
Elizabet Ведьмочка Откуда: из страны грез | Написано: 08.09.2006 17:08 | Инфо Правка |
Ро сказала,что в конце умрут двое героев,но кто это будет она еще думает.Еще она сказала,что тех героев,которые сначала должны были умереть-останутся в живых.Она все переделала!И я вот чего думаю
Раньше мне казалось,что если то-то должен умереть,то это либо Гарри,Рон или Гермиона,но сейчас мне кажется,что это будет Драко.Наверняка она убьет того,кого многие ребятишки считают злым
|
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 08.09.2006 18:15 | Инфо Правка |
Elizabet Ро сказала,что в конце умрут двое героев Не совсем так.Она сказала,что умрут два героя,которых она сначала "убивать" не хотела.Это разные вещи. Наверняка она убьет того,кого многие ребятишки считают злым На то и надеемся.
[ Это сообщение изменено 08.09.2006 18:58. Аврор ] |
Elizabet Ведьмочка Откуда: из страны грез | Написано: 08.09.2006 18:55 | Инфо Правка |
Аврор На то и надеемся. А мне бы не хотелось этого.Мы же не ребятишки,которые верят,что Том Фелтон-это Драко Малфой,такой же вредный и противный. |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 08.09.2006 19:08 | Инфо Правка |
Elizabet Я очень надеюсь,что Драко Малфоя(книжного,а не киношного) в седьмой книге будет ждать заслуженное наказание. (типа такого! ) |
Elizabet Ведьмочка Откуда: из страны грез | Написано: 08.09.2006 19:51 | Инфо Правка |
Аврор Я очень надеюсь,что Драко Малфоя(книжного,а не киношного) в седьмой книге будет ждать заслуженное наказание. Ну допустим.Тогда получается,что такой крутой Гарри победит Волдика и своего заклятого врага Малфоя и останется жить-поживать и добра наживать
Тоже смешно.
|
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 08.09.2006 19:56 | Инфо Правка |
Elizabet Тоже смешно. А вдруг кто-то из близких друзей Гарри погибнет? Или погибнет сам Гарри?Это можно назвать смешным? |
Buka Маг Сообщений: 23 | Написано: 08.09.2006 19:57 | Инфо Правка |
Да-а, пора выходить на улицы Лондона с траурными повязками и транспарантами "Роулинг - убийца!", как в начале прошлого века (или конце позапрошлого?) |
Elizabet Ведьмочка Откуда: из страны грез | Написано: 08.09.2006 20:13 | Инфо Правка |
Аврор А вдруг кто-то из близких друзей Гарри погибнет? Или погибнет сам Гарри?Это можно назвать смешным? Ну,то что погибнет Гарри-это наврятли.Даже по радио передавали,что там какие-то шишки передавали Ро,чтобы она не убивала Гарри,а то психика детей сами знаете какая
Мне кажется,что она врятли будет трогать.А вот из друзей-возможно,но все равно же к примеру он останется жить.Значит будет таким крутым.
|
Ark Drakon Колдун | Написано: 08.09.2006 20:26 | Инфо Правка |
Я думаю Гарри выживет,судя по пророчеству,ведь там говориться что останется один-или Волд или Гарри.Врядли Роулинг оставит в живых злодея всех времён и народов. Больше всего жалко Дамблдора,но кажется,что он не погиб,я кое где читал,что удамблдора есть план,по которому Снейп должен его якобы убить.Ведь Дамблдор говорил,что если тебя убили,то Волдеморт не станет тебя искать,а это и нужно Альбусу-не привлекать к себе внимания при поисках крестражей(оркруксов).Но это лишь догадка
|
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк Сообщений: 38 | Написано: 08.09.2006 20:47 | Инфо Правка |
Ро сказала в интервью, что Дамблдор НЕ вернётся! Я думаю, что ей надо(!!!) убить Гарри хотя бы для того, что бы не писать продолжения . Да и хеппи энд оставляет чувство незавершённости
Жалко, но ничего не поделаеш . Нужно будет на могилу ему цветов положить . только не бросайте в меня тухлые помидоры, это всё ИМХО |
Ark Drakon Колдун | Написано: 08.09.2006 20:54 | Инфо Правка |
Хэппи энда всё равно не будет,погибнет много других хороших героев,и почему плохо,если будет продолжение?Пусть будет,но только чтоб его писала Роулинг!!! |
Elizabet Ведьмочка Откуда: из страны грез | Написано: 09.09.2006 05:08 | Инфо Правка |
Ark Drakon Пусть будет,но только чтоб его писала Роулинг!!! Я очень хочу продолжения,но мне кажется,что ей надоело писать.Хотя как она потом будет получать такие миллионы? |
|