Любимые песни |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1213 | Написано: 26.05.2007 21:24 | Инфо Правка |
Лира Не мрачно оно. Мелодично и красиво очень. Грустно слегка. The Who - знаю, что такие есть, но не слушала. Я как-то хэви в основном слушаю. а какого глаза цвета? в теории должны быть зеленые, а на самом деле? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1015 | Написано: 26.05.2007 21:33 | Инфо Правка |
Revelation Тогда послушаю, по словам мрачновато показалось О, The Who классно! А вот какого цвета глаза никто не знает Лично я всегда думала, что серые(вообщем-то я в этом уверена), некоторые знакомые говорят, что голубые; а есть такие, кто считают что зеленые. А есть такая фотка, где вроде как карие |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1227 ++ | Написано: 26.05.2007 21:33 | Инфо Правка |
Лира оо вы брат и сестра! Цитата: Поет Amanda Clemens. НЕ слышала, да?
что-то знакомое
надо вспомнить
Revelation Losing my religion. Слышала! прикольная песня! Лира Everybody Hurts тоже знакомо мне
|
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1216 | Написано: 26.05.2007 21:41 | Инфо Правка |
Лира Ну, слова в песне не главное, главное - музыка. Послушай обязательно. Ладно, скачаю сейчас что-нибудь из The Who, послушаю, как оно классно. та же фигня с цветом глаз. но большинство все же сходятся во мнении, что серо-зеленые эстель У Rem еще "Bang and blame" невероятно хороша. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1018 | Написано: 26.05.2007 21:49 | Инфо Правка |
Revelation Ну, слова в песне не главное, главное - музыка. Понимаю! Очень хорошо, вот на этой почве нравится музыка из саундтрека к фильму Амели! Ладно, скачаю сейчас что-нибудь из The Who, послушаю, как оно классно. Скачай Who are you или We wont get foold again. А еще Teenage Wasteland нравится! Может лучше ссылку дать? Глаза хамелеоны, да? Или меня окружают дальтоники эстель да, мы круты! |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1220 | Написано: 26.05.2007 21:54 | Инфо Правка |
Лира Я просто сейчас слушаю саундтрек к Пиратам-3. Вообще люблю саундтреки как вид. Раньше слушала ОСТ к Трупу невесты. Кинь ссылку, если уж не трудно. Глаза скорее от освещения зависят. Ну, вернее, их цвет |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1236 ++ | Написано: 26.05.2007 21:58 | Инфо Правка |
Revelation нет, это я не слышала но Losing my religion точно это группа уже расспалась?
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1021 | Написано: 26.05.2007 22:03 | Инфо Правка |
Revelation Кину! Только дай мне время, надо найти все это! А я очень люблю саундтрек к фильму "Гордость и Предубеждение" (вообще тащусь) Пираты конечно тема! Я на них завтра иду, поэтому в Разговоры о Кино не заглядываю А Мюзикл "Кошки"? Я фанатка кота Макавити! Согласна насчет глаз. |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1224 | Написано: 26.05.2007 22:03 | Инфо Правка |
эстель Не знаю как-то, распалась, или нет. Надеюсь лично на второе. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1024 | Написано: 26.05.2007 22:13 | Инфо Правка |
Revelation эстель Не распалась она! |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1239 ++ | Написано: 26.05.2007 22:16 | Инфо Правка |
Лира Я тоже на Пиратов хочу! сдается мне,что в кино я не пойду
Revelation а что тебе еще нравится слушать?
|
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1226 | Написано: 26.05.2007 22:17 | Инфо Правка |
Лира Ладно, подожду. А я вчера на Пиратов ходила. Офигенно! Так что беги, не пожалеешь точно. Про "Кошки", увы, не знаю ничего
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1027 | Написано: 26.05.2007 22:29 | Инфо Правка |
Revelation А я вчера на Пиратов ходила. Офигенно! Так что беги, не пожалеешь точно. ААА! упала в обморок от переизбытка чувствДа и еще День города! Гуляем! Я уже 2 месяца жду пиратов И завтра свершится! Про "Кошки", увы, не знаю ничего… Жалко! Мой любимый мюзикл. И Единственный, который я знаю эстель Не расстраивай меня! |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1231 | Написано: 26.05.2007 22:34 | Инфо Правка |
Лира У меня день города 12 июня, а сразу после него экзамен. )) Хы, ну из мюзиклов я еще Собор Парижской богоматери припоминаю. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1029 | Написано: 26.05.2007 22:43 | Инфо Правка |
Revelation В Перми живешь? Приезжай в Питер! Тут такие фантаны в Петергофе! Хы, ну из мюзиклов я еще Собор Парижской богоматери припоминаю. Я тоже его знаю! Но не слышала! Позор мне Кстати, ссылка сейчас прийдет, надеюсь у тебя есть Куик Тайм? |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1246 ++ | Написано: 26.05.2007 22:47 | Инфо Правка |
Лира эх,а я потника жду.а больше всего мечтаю почитать 7 книгу. Цитата: Не расстраивай меня!
а что тебя расстраивать,ты же пойдешь, а я нет, наверно А у на сдень города осенью
|
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1234 | Написано: 26.05.2007 22:48 | Инфо Правка |
Лира Не, в Ижевске. В Питер все собираюсь, друзей там много, зовут, а я в Москву точно летом поеду, а вот в Питер - не знаю. Совсем не слышала? У меня вот французская версия. А сейчас я слушаю замечательную песню группы Cemetary, которую услышала сейчас первый раз в жизни. Есть Квик Тайм, можно ссылку!
[ Это сообщение изменено 26.05.2007 22:55. Revelation ] |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1247 ++ | Написано: 26.05.2007 22:53 | Инфо Правка |
Лира ну как собираешься в Англию? Revelation Удмуртия!! детство моей мамы прошло в Можге,знаешь такой городок?
|
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1237 | Написано: 26.05.2007 22:57 | Инфо Правка |
эстель Она самая! Можгу знаю, есть такой город. Мое детство прошло в Свердловской области, а в Удмуртии я только учусь. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1031 | Написано: 26.05.2007 23:01 | Инфо Правка |
Revelation Приезжай в Питер! А вот ссылка на We wont get Fooled again http://www.midi-mp3.org/page.php?id=2501 Who are you: http://www.muzudar.ru/pages/129/12929.shtml Обязательно скажи работают ссылки или нет! эстель Вот тем, что ты не пойдешь, тем и расстраиваешь! Прими мои искренние соболезнования |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1253 ++ | Написано: 26.05.2007 23:18 | Инфо Правка |
Лира эх
поделишься впечатлениями. ОК? собираешься в Англию? если соберешься,то тоже расскажешь
эх я тоже хочу
только ты обязательно расскажи! Обязательно! Revelation на кого,если не секрет? Цитата: Можгу знаю, есть такой город.
была там?
|
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1242 | Написано: 26.05.2007 23:18 | Инфо Правка |
Лира Я постараюсь приехать в Питер. Обязательно! зевая Я их завтра скачаю, ладно? А сейчас спать пойду. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1033 | Написано: 26.05.2007 23:22 | Инфо Правка |
Revelation СПОКОЙНОЙ НОЧИМ! Сладких снов! Заходи еще! Обязательно расскажи обо всем, чьто услышишь по моим ссылкам! И приезжай в Питер, Я покажу тебе Петергоф! Эстель, тебя это тоже касается! эстель Цитата: эх…поделишься впечатлениями. ОК? собираешься в Англию? если соберешься,то тоже расскажешь…эх : weep : я тоже хочу… только ты обязательно расскажи! Обязательно!
Я все тебе расскажу! И фото пришлю(из Англии) И мальнький ,Биг-Бен подарю! Так что не переживай |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1257 ++ | Написано: 26.05.2007 23:38 | Инфо Правка |
Лира ты не представляшь, как мне хочется Питер-моя мечта на втором месте, на первом-Лондон. В будущем, постараюсь.. Сейчас Самсон слушаю
Цитата: Я все тебе расскажу! И фото пришлю(из Англии) И мальнький ,Биг-Бен подарю! Так что не переживай
Аааа! Класс! Сэнкью вери мач! за это тебе цветы
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1040 | Написано: 26.05.2007 23:41 | Инфо Правка |
эстель Самсон классно! Вот приедешь в Питер и маленький Биг-Бен получишь! Спасибо за цветы! Пойду ка и я спать |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1261 ++ | Написано: 26.05.2007 23:50 | Инфо Правка |
Лира да я тоже, у меня уже интернет кончается
хи! постараюсь!
|
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1246 | Написано: 27.05.2007 08:04 | Инфо Правка |
Лира Харашо. Уже хочу увидеть Петергоф. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1044 | Написано: 27.05.2007 13:53 | Инфо Правка |
Revelation Харашо. Уже хочу увидеть Петергоф. Сегдня, кстати, было открытие фантанов! А ты послушала песенки? |
Аврора Ведьмочка Откуда: город Ворона и Ежа | Написано: 27.05.2007 18:33 | Инфо Правка |
А мне нравится Nightwish, особенно песня Sleeping sun. А недавно я услышала у Within Templation песню Angels и теперь просто тащусь, слушаю весь день |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1052 | Написано: 27.05.2007 20:39 | Инфо Правка |
Аврора Within Templation мне очень нравится. У них очень хорошие песни Memories и Ice Queens. Классные песни |
|