BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

НОВЫЙ ФИК
злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 22.07.2004 23:51Инфо  
Щавель
И поэтому он вломился в бар "Трансильвания" в Лютом переулке громко читая "Я узнал, что у меня есть…"

БиП
Колдун
Написано: 23.07.2004 01:54Инфо  
"… то, что вам и не снилось!!!"
Музыка в баре смолкла, когда Снейп, выскочвший на эстраду, расстегнул…

Natty
Ведьмочка
+++++++
Написано: 23.07.2004 02:00Инфо  
БиП
… магазин. Такого еще не было в мире магов. В этом-то они и отстали от простаков. По бару быстро разнеслось охание и ахание, Снейп начал показывать класс.

На следующее утро Северус проснулся в…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.07.2004 12:41Инфо  
Natty
…клинике Св. Мунго…

alex
Ведьмочка
Написано: 23.07.2004 12:47Инфо  
злющая Грызиана
он долго приходил в себя,и когда всё вспомнил,ему стало немного стыдно за вчерашнии вечер,но….

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.07.2004 14:56Инфо  
alex
…он никому об этом не сказал, Сев перегрыз веревки и сбежал из…

Том Риддл
Маг
Написано: 23.07.2004 17:27Инфо  
злющая Грызиана
…грязного помещения, разбив решётки на окнах о свою голову. Пока он летел вниз с пятого этажа, ему вспомнилась физиономия Поттера, заставшего его за "обучением" нахулиганившего Пивза основам русского мата. Профессор злорадно хмыкнул и плюхнулся прямо на плотоядный кактус, который…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.07.2004 19:06Инфо  
Том Риддл
…выращивал на своем подоконнике отец Невила Лонгботома…

Том Риддл
Маг
Написано: 23.07.2004 19:56Инфо  
…, забывший его покормить, так как он впал в кому уже на неделю. Кактус нежно обнял матерящегося даже-не-по-русски профессора, но увидев его сальные волосы, кактуса тут же вывернуло прямо на Снейпа. Тот, со взглядом убийственной машины, готовой поотрывать все колючки…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 23.07.2004 21:24Инфо  
Том Риддл
Полетел дальше.

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 23.07.2004 21:43Инфо  
Тем временем Поттер пробирался по коридорам замка…Хмм…В поисках- новой жертвы…Дверь соседнего класса,через которую он проходил открылась и оттуда на него с криками выбежала девушка.Кинувшись к нему…Она нервно воскрикнула "Слава Богу,Поттер!",через мгновение из кабинета выбежал Драко.
-Какого чёрта,Поттер!-заметил он.
Девушка уставилась на Гарри и он узнал в ней новую ученицу из Друмстранга…Она попала в школу на факультет Слизерин.Гарри осмотрел её и отметил,что она ничего:длинные чёрные волосы…Серые глаза…Отличная фигура."Понятно,почему Малфлой к ней пристаёт!"
Девушка рванула в сторону подземелья…стараясь избежать их стычки…
-Благодарю…Поттер!-заметила она,свернув зв угол и оставляя парней наедине.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.07.2004 22:17Инфо  
Kitty-N
-Ну, Малфой, сейчас я тебе устрою,- сказав это Гарри превратился огромную летучую мышь
-Боже, Поттер!-воскликныл Драко
-Можно просто Поттер…

Том Риддл
Маг
Написано: 23.07.2004 22:41Инфо  
злющая Грызиана
— Простопоттер, ты отдавил мне ногу, — просипел Драко, — и лучше будет, если ты заткнёшься.
— Драко, тебе никто не говорил, что ты - козёл? — пропел Гарри.
— Из оставшихся в живых - никто, — подтвердил злой Малфой.
"Надо как-нибудь спровоцировать Вольдеморта" — мелькнула в голове Гарри мысль. Однако ей суждено было кануть в небытие ко всем остальным, ибо Драко, с рёвом необъезжанного носорога, ткунул в живот Поттера Ватноножным. Гарри срочно захотелось в туалет…

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 23.07.2004 23:29Инфо  
…И он сделал это прямо на Мплфоя! Малфоя вывернуло от его теперешнего вида и… хм..запаха. Теперь и Гарри Поттеру стало плохо…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 23.07.2004 23:51Инфо  
-Вы отвратительны!-заметила только что вернувшая девушка.Нацелив на них палучку она убралас них…(вобщем вы понимаете что).
-Хе…Ммм…Лиз…ты вернулась…-заметил Малфлой.
-Лиз?-переспросил Гарри.
-Сколько можно Малфлой…Я для тебя Элизабет…
Малфлой кинул на неё недовольный взгляд и хотел было подойти,но Гарри подставил ему подножку.Драко упал у ног девушки.
-Хмм…Очень мило…Какие же вы оба придурки…

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.07.2004 00:23Инфо  
Kitty-N
…Тут по коридору прошелся отвратительный запах тухлово яйца, и Малфоя опять выровало прямо на Элизабет.
- Ах ты свлоч!!!- крикнула девушка и стала плакать, - ЭТО ЖЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ!
- Какой же ты бесстыжий,- цыкнул Гарри за Драко,- Да как ты посмел обидеть девушку! Ты за это ответишь, монстр!
Поттер наложил на Малфоя заклятие щекотки.
- Ну как? Будешь дальше издеваться над девушками и портить им платья?
- ХА-ХА-ХА! Ннн-ха-ее-ха-ха-тт!-попытался выговорить Малфой пересиливая смех.
-Что? Что? Я не понял, Малфой.- со злорадной улыбкой проговорил Гарри. Он никогда не был так доволен.
-Ннне-т! ХА-Х-А-Х-А-Х-А-ХА-ХА!!!-с ужасом в глазах ржал слизеринец Малфой.
- А! Теперь я понял! Так-с, Драко! Приготовься! Сей час мы с тебя снимем заклятье!- Гарри почесал голову.- А какое же там енти-заклятье?…похоже, Малфой тебе придется еще потерпеть пока я не вспомню его…или кто-нибудь не пройдет мимо, знающий его…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 00:32Инфо  
Natty

-Винаргрум!-заметила Элизабет…Через мгновение палочкой почистила платье.
-Лиз…Спосибо!-заметил Драко.
-Да заткнись ты,слышишь там кто-то идёт!

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.07.2004 00:48Инфо  
Kitty-N
- ХЭЙ!!! Эли! Ты че? Я ж специально хотел…
- Дурак ты! Вон отсуда! Она ударила его по очень неудачному месту, Гарри весь искорченый, в конце концов упал со странной улыбкой налице, в коме…

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 01:27Инфо  
Natty
… на спящую Норрис. Кошка, дико взвизгнув, ударила Поттера когтями по тому же самому месту, что моментально вывело его из комы.
— ММММЛЛЛЛЛЯЯЯЯ!!! — не очень литературно выразился Гарри. Шаги стихли.
— Придурок пучеглазый, ты мне дичь спугнул! — неистово вращающиеся в эпициклоидально-конхоидальных элипсоидных орбитах Драко глаза пытались сжечь Гарри на месте. Гарри же, пытаясь превозмочь боль, вспоминал высшую математику, чтобы уяснить такое редкостное сочетание формы у фигур второго и других порядков.
— Цианидус, — девушка уверенно нанесла заклинание болеутоления на Поттера.
— Спасибо… — выдохнул Гарри, — а ты, Малфой, белая макака, лучше глазницы протри…
Из-за спин ребят показалось чудище в длинном плаще.
— Дементор проник в Хогварц! — в ужасе заорал Гарри.
— Снейпу не спится, — более трезво оценил обстановку Драко.
— Дамбльдор выпил йохимбе, — внесла корректировку Элиза, — и нам лучше линять, пока он нас не поймал…
Жуткий смех озарил коридор замка. Это…

[ Это сообщение изменено 24.07.2004 03:01. Том Риддл ]

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 02:08Инфо  
Всё же оказался Снегг.
-Поттер,а так вы не один…
-Профессор…хмм…мы тут..хммм…
-Не обьясняйтесь Мисс.Я отлично знаю,кто во всём виноват.-Снегг уставился на Поттера.
-Ты мне ещё должен…
Девушка вытянула палочку и направила на профессора стерев 3 последнии часа его жизни.Снегг(уже второй,кто свалился у её ног за последний час)лежал без чувств.
-Лиз…ну ты зачем его так???Конечно это круто,но всё-таки…он на нашей стороне…-заметил Драко.
-Ой,заткнись…-прозвучало два голоса.Элизабет и Гарри переглянулись.

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 02:41Инфо  
— Тэкс, мальчики, вижу, что вы ни на что не можете бесконфликтно сгодиться. Свершу ка я волшбу, — полумечтательно заявила вдохновлённая Элиза, — и сделаю Вас братьями…
— Нет! Только не с этим инсинуацитивным ирреалестичным мазохистом!! — вскричали бедные подростки в унисон. Заметив попытку дрожащего Драко достать палочку из рукава, та экспелиармиусом обезоружила его.
— Пожалуйста! Не надо!..
— Диквенто фенорсио каллиграмос! Теперь вы братья!
Гарри и Драко медленно повернулсиь и посмотрели друг на друга. Через пару секунд на их лицах была видна улыбка, плавно трансформирующаяся в оскал. Одним прыжком Гарри и Драко настигли Элиз, выхватили палочки из её рук и в едином порыве возгласили на древнеармянском:
— АВАДА КЕДАВ…
В дверь влетела приличных размеров гадюка. Кажется, это была Гермиона…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 03:19Инфо  
-Экспелиармус…-закричала Гермиона и палочка парней вылетила из рук.-Вы что СПЯТИЛИ!
-Да нет…Я тут пошутила…А они кажется поверили!-заметила Лиз,пытающаяся вырваться из-под Гарри и Драко.
-Пошутила?-в унисон спросили парни.
-Нет такого заклинания,которое может сделать родствениками людей,которые ненавидят друг друга…Вы совсем тупые…
-Лиз…Прости,а!Я не хотел…-начал было Драко.
-Да слезте вы наконец с меня!-крикнула Элизабет.
-Ладно!Хотя…-начал было Драко,но Гарри оттощил его за мантию.
-Извини Элизабет…-помялся Гарри,протенув ей руку,он поднял её.
-Да ладно…-в это время Гермиона громко кашлинула,напомнив о своём присудствии.
-Нам стоит вернуться в гостинные!-заметила Герми.
-Лиз идём!-обрадовался Драко.
Гарри смотрел вслед,удоляющейся парочки.
-Драко,сколько раз тебе говорить,называй меня Элизабет!-девушка повернулась и мохнула им.-Спосибо Гермиона…Ещё увидемся…

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 03:39Инфо  
Гермиона повернула голову [к] Гарри.
— Ты что, в Азкобан захотел?! Дементоров подкармливать?!
— Ммм… — нашёлся Гарри.
— Ты её ЧУТЬ НЕ УБИЛ!! ВЫ ЕЁ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ!!!
На гадюку-Гермиону было страшно смотреть.
— Извини, Герми, я ж не такой умный, как ты, — увернулся от удара Поттер, — я про такие заморочки не читал.
Грэнжер пронзительно вздохнула, выпустив из лёгких порцию потного пыльного воздуха.
— Горе ты моё. Чесночное. Я тебе вот что принесла, — с этими словами Гермиона достала из-под мантии нечто, сильно смахивающее на бюстгальтер.
— Эээ… Герма, ты спятила, да? Тогда нам лучше уйти в грифен…
— Это магический артефакт, — проигнорировала его девочка, — очень сильный. Он служил ещё королю Ричарду, а до него его носила Клеопатра. Сдесь сосредоточено очень много серой магии. Возможно, мне удастся пробудить его, и тогда моя сила возрастёт раз в сто. Твоя тоже, — словно вздохнула она, взглянув на физиономию Поттера — но если будешь мне помогать. Для начала, сгоняй в библиотеку и принеси мне пятитомник Демокраца Демоника "Серый пепел для магических обрядов" и тридцативосьмитомник Кассандры "Магические артефакты Слизерина, Гриффендора и других мощных магов". Мне книг не дадут, пока я старые не верну, а мне они все нужны. Да шевелись ты!
Гарри, шатаясь, поплёлся в библиотеку…

noname
Колдун
++++++
Написано: 24.07.2004 03:58Инфо  
одно время я фики вообще любил,щас их так много стало…надоели!каждый день опять темки про фики!а так этот ничего!

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 04:00Инфо  
Том Риддл
Было темно и холодно…Гарри брёл по коридору пробираясь к библиотеки.БУМ!
-Люмус!-Гарри узнал этот голос.
-Элизабет?
-Ну что это за день такой!-возмутилась девушка.Её опять придовили.
-А куда делся Малфлой?-поинтересовался Поттер.
-Хммм…лучше не спрашивай…-и она быстро добавила.-Он сам виноват.
-А что ты тут…
-Я тут?В библиотеку пытаюсь пробраться…
-В библиотеку?-и тут Гарри поведал ей истории Герми.
-СЕРАЯ МАГИЯ?!
-Ну она так сказала…
-Гарри такого не существует!-заметила Лиз.
-Хмм…Я так и думал…Она опять накурилась…
-Гарри?
-Хммм…Да?-удевился он.
-Ты можешь наконец слезть с меня?
-О,прости…Хммм…Забылся.
-Так,что случилось с Малфлоем?-переспросил Гарри.
-Тоже,что и с тобой,если ты сейчас же не встанешь.-мягким голосом заметила она.
Гарри недовольно поднялся и протянул ей руку…
-Спосибо…
-Пожалуйста.А зачем тебе в библиотеку?-спросил он.
-Пойдём,по дороге обьясню…-протянула Лиз.

Добавление от 24.07.2004 04:01:

noname
стараемся!!!

noname
Колдун
++++++
Написано: 24.07.2004 04:03Инфо  
Kitty-N
я вот не знаю-от фикаотличается просто небольшое дополнение,нет?…может оно тоже достойно уважения?

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 04:13Инфо  
Гарри только что заметил коврик с изображением Драко Малфоя. Коврик заунывно стонал и строил шестиэтажный мат. "Это Драко" — подтвердил Поттер свои догадки, — "не забыть бы вытереть ноги на обратном пути…". Размеренно шагая по коридору, они подошли к дверям библиотеки.
— Я ищу книгу отзывов о Великой Воительнице и Колдунье Кассандре. Кажется, после Основателей и Вольдеморта, она самая мощная в истории, то бишь мощнее даже Дамбльдора.
Гарри смиренно объяснил, что ему придётся достать именно её тридцативосьмитомник.
— О, замечательно. Ну тогда занеси всё к Гермионе, а я попозже подойду и почитаю.
Элизабет тронула голову жука, встроенного в кольцо и громко чётко произнесла "туалет плаксы Миртл", после чего расстворилась в окутавшем её тумане.

Через полчаса.

Гарри, со страшной болью в спине, тащил на себе последнюю третью порцию книг. Грязный коврик не менее грязно ругался на Поттера и всё семейство идиотов… но Гарри уже не слушал его. Больше всего ему хотелсь плюхнуться сейчас в кровать…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 04:44Инфо  
-Поттер?Как,ты ещё здесь?-удевиласб Элизабет.Она только вернулась из туалета с толстым томом-книгой.
-Ага…-протянул он.Желание плюхнуться в кровать,как рукой сняло.Но только,если с ней!Его мысли прирвал голос Лиз.
-Хммм…Ты всю ночь по школе разгуливаешь?
-Неа…
-А ясно…А вот я…Хммм…Ну не спала с глубокого детства.
-НЕ СПАЛА?Это как оттдог тебе не нужен…-у Гарри отпала челюсть.
-Не знаю…Но энергию я получаю подругому…
-Подругому.-неунемался Гарри.
-Именно!
-Как?-у Гарри появилось куча мыслей,но он никак не ожидал такого ответа.
-Я сприл…
-Сприл.-переспросил Гарри.
-То есть я получаю энергию от колдоства…Пору заклятий и мне хватает на целый день…
У Гарри отпала челюсть.
-Да не смотри ты так на меня!Это совсем не вредно,а даже полезно.
-Да нет,я просто шокирован…Сдорово…А точно,классно ты Малфлоя…
-Ты его видел?
-Ага…Проклинал меня… Хммм,когда я вытерал об него ноги.Лиз улыюнулась и Гарри довольный собой приблизился к девушке.
-Не хочешь прогуляться?-заметил он.
-Хммм…ну не знаю…Ладно пойдём.
Гарри подвёл её к астрологической башни и тут Лиз сообразила,что к чемую.
-Поттер…
-Да…
-Ты как ничего не хочешь мне сказать?-подняла брови девушка.
-Хочу.
-Колись.
-Лиз…Пойдём отсуда ааа?
-Ты меня сам сюда привёл!
-Знаю.Просто тут уже занято.
Лиз кинула взгляд и заметила в конце коридора Рона Уизли с Парвати Паттил.
-Уф…-начала она.Гарри взял её подруку и поспешно вывел из зала.
-Хмм…Прости.Не знаю,что на меня нашло.-заметил Гарри.
Они пробирались по тёмному подземелью в сторону Слизеринской гостинной.
-Гарри…
-Я слушаю.
-Я ещё тебе это припомню!-воскликнула девушка и исчезла за углом.
-Лиз…Блин…Элизабет прости!-крикнул ей вслед Гарри.-Ты мне чесно нравишься!

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 05:09Инфо  
Драко тем временем уже трансформировался обратно. Он не любил, когда об него вытерают ноги. И он не любил Поттера. И УЖ АБСОЛЮТНО ТОЧНО он не любил, когда Поттер вытирает об него ноги. Малфой сплюнул. Попал точно в какого-то жучка, который возмущенно затрепыхался в слюне. Иссиня-чёрный от злости и испытанного им унижения (Об него вытирали ноги!), Малфой понёсся в гриффиндорскую башню, творить праведную месть. Обливатнув (Обливате — забвение) гриффиндорцев и оставив их стоять с тупыми рожами, Драко нанёс над постелью Поттера заклинание дождя по событию. Событием служило появление Поттера на этой кровати. Во все кувшины была установленна навозная бомба. Так же он подпилил ножки у кровати и нанёс на зубную щётку Поттера и его пасту вкус испражнений Молчаливого Единорога. Мыло Гарри он заставил превращаться в слизкую жабу при прикосновении к нему. Простыни Поттера стали расписанны тёмно-жёлтыми кругами, воняющими скунсами и лафозёрками. Выходя, Малфой поставил на замок очень сильное заклятие невыпускания, и сам чуть не оказался запертым в комнате Гарри. Драко удалился поужинать в Слизеринскую башню, сшибив по дороге двух Хаффлпафцев одним Ступефаем. Он готовил план мести и к Элизе…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 05:17Инфо  
-Эй Драко?Проснись…-услышал он знакомый голос.Это была Лиз.
-Что,где?
-Ты лежал на полу!Я только что тебя нашла…Ей ты как?Какой-то ты белый.Всё впорядке?Слушай ты меня прости,что я ну с тобой сделала.Ну,БЛИН,кто тебе позволял меня лапать!!!И вообще поднимайся тебе спать идти нужно,ты выглядишь больным…
Вдруг на весь Хогвартс раздался женский крик.
-Гермиона?-удевилась Лиз.Они с Драко устремились в гостиную Гриффиндор…

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 05:20Инфо  
Гермиона истошно визжала. Она поспорила с Симусом на десять галеонов, что перевизжит его. Поскольку до вокальных данных Гермионы Симусу было как до Луны, она нещадно его обыгрывала…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 05:23Инфо  
-Вы оба спятили?-крикнула на них Лиз.
-Ну вы и придурки!Греинжер,Финнеган с вас 20 очков…-начал Драко.

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 05:28Инфо  
Между стеной и Малфоем проскользнул Поттер, мечтавший выспаться и обо всех забыть. Тем более, он не подготовлен к завтрашним земледе… тьфу ты! Зельеделиям. Язык уже заплетается. Ничего не соображающий Гарри рухнул на изгаженную постель. Дальше события-ловушки разворачивались достаточно быстро…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 05:32Инфо  
-Драко!-вскрикнула Лиз,но ничего не предпринела,хотя могла.Помните она сказала,что припомнит.
Следующий день больничное крыло.Собралась большая компаша:Рон(сонный после вчерашней ночи),Гермиона со своим ливчиком(она теперь с ним не растовалась,Элизабет чувствовала себя виноватой за то,что ничего не предпринела,Драко довольный своим поступком,Джинни с Симусом целовались занимая соседнее кресло…

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 05:54Инфо  
— Ууу-ммии-раа-юуууу… — оповестил Поттер невнятным мычанием.
— Давно бы так, — умилился Драко.
— Даже не вздумай! Ты должен мне 15 галлеонов и 9 сиклей за ту ночь… — яростно оборвала Джинни.
Симус ойкнул и сполз на пол.
— Ты спала с ним???
— Нет. — гордо ответила Джинни, что было правдой.
— Фуф, — успокоился Симус, — а за что…
— Эй, симулятор, я раздобыла усиливающее мощь заклинание, — гордо вспыхнула Гермиона. Драко навострил ушки. — теперь мы можем начать процесс. Но если не встанешь — начну и без тебя…
— Гермиона, ты мне всегда нравилась. Не сходить ли нам на Астрономическую башню? — Малфой стал очень милым лапочкой, — а этот придурок полежит тут, а, Герми?
Герми была слишком шокирована, чтобы сопротивляться. Гарри вновь что-то яростно замычал (у него была перебита челюсть, сломаны пять рёбер, руки-ноги, позвоночник в двух местах и масштабное землятрясение головного мозга), но Драко и Герма уже ушли.
Элиза поцеловала Гарри в лоб, чтобы успокоить. Потом, когда тот не видел, сплюнула на ковёр…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 06:02Инфо  
Том Риддл
-Так нужно что-то сделать с твоими ранами…Мадам Помфри опять…ну вобщем она пошла к Снеггу…это на долго…Виланрус Инканторо!-взмахнула Лиз палочкой.
Гарри соскочил с кровати в полном порядке.Джинни и Симус уставились на Гарри с оболдевшими рожами,потом повернулись к Лиз.
-Ух…как ты это!-спросила шокированная Джинни.
-Ну учусь серьёзно…и усердно…Джин…-улыбнулась Лиз и удалилась,оставив Рона,Джин,Гарри и Симуса в полате.
Догнав Драко она со всей дури дола ему пощёчину.
-А я думала,что ты меня любишь!

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 06:08Инфо  
— Да пошла ты! Я никогда тебя не любил как женщину! Ты…ты… ты мне как сестра. А вообще-то так оно и есть, — на ходу придумывал находчивый Драко, — я заглянул в стол моего отца, за что получил взбучку, и выяснил, что некая Элиза — моя сестра. Прости меня. Я боялся признаться в этом раньше! — разрыдался Драко, изо всех сил пытаясь вспомнить маггловские мексиканские сериалы, — но теперь… когда ты всё знаешь… ты понимаешь, что о наших отношениях не может быть и речи, — заливался Малфой, гадая, когда эта дурочка перестанет мешать его гениальным планам, — я люблю тебя ТОЛЬКО как сестру. Ну ладно, Герми, пойдём дальше…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 06:15Инфо  
-Драко…Ты осёл…Я не об этом…Ты не понимаешь,что делаешь..не иди…
-Да,что ты знаешь…
-Вот именно,что знаю…И я не дура и не посылай меня!!!И ты мне не можешь быть братом…И вообще ты не знаешь,что Гермиона затеила…Ей нужно…
-Помолчи!-шикнула Гермиона,наставив на Лиз палочку.
-Гермиона без глупостей!Серая магия…Ты же знаешь…Ты не можешь…Он умрёт…Драко…-Лиз не успела закончить Гермиона послала в неё заклинание.Лиз откинуло к стенки и она упала в обморок.
-Ну что идём милый?-спросила Гермиона,но Драко уже нигде не было.

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 06:22Инфо  
Драко наложил на Поттера Империус и смотался по добру-поздорову. А Гаррик устал после больничных клизм, и не мог сопротивляться. Драко приказал ему умереть во имя его с помощью Гермионы. Мысль о скоропостижной кончине Золотого Мальчика (Тельца) его радовало настолько, что он не придавал серьёзного значения придурствам Гермионы вроде увеличения магического потенциала. Хотя бы потому, что в самый ответственный момент он всем всё запортит. И, если удастся, возьмёт всю силу, что на него могла обрушиться…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 06:41Инфо  
Гарри пробирался по тёмным коридорам Хогвартса…Единственным желанием его было найти Гермиону.Заклинание Малфлоя действовало на него наполовину…Он яросно упирался,но ничего не смог сделать с собой.И наконец он увидел её.Она стояла над маленьким котлом,сыпя туда порошок.У Гарри проскользнула мысль,что Герми изменилась раньше она бы так не сделала,а сейчас…
-Гарри?-удевилась она.

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 06:54Инфо  
— Я тебе помогу, — Гарри чисто механически стал разламывать корень Квакающей Вишнесвёклы.
— Ну ладно, помогай.
Через двадцать минут зелье было готово. Малфой не мог контроллировать праздник жизни, т.к. в бессозналке лежал около доспехов Смеющегося Рыцаря.
— Qurande sqedur topoloni geofrzis. Alboro denitro ferrum censinsro. Sterr abbato olivies! Agromj estelisiss! Agni perfenduz!!!
Гермиона чувствовала, что что-то должно пойти не так. В первые пять секунд ничего особенного не происходило. Но потом… какой-то злой смех пронзил её мозг запредльно пульсирующей частотой. Она как будто воспринимала ультракороткие волны. Раздался голос, чуть не оглушивший её: "Наконец-то! Пятьдесят лет в обличии гнусного духа! Но теперь, ты — моя!". Странное чувство, будто Гермиона теряет сознание.
Том Риддл подчинил её разум и чувства. Он вернулся. И он не оставит никого, кто будет противится его власти. В том числе, свой старший маразматический вариант.
Риддл пошевелил пальцами. Женская гибкость. Поттер стоит рядом… хммм… этот идиот врятли догадается. Но надо быть осторожным. Поттер ещё сгодится. Как именно, Риддл ещё не знал, но чувствовал интуитивно.

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 07:07Инфо  
-Что за?-вскрикнула Лиз,увидев перед собой странную картину.-Гарри ты,а Малфлой.-В её голове начили наростать одна за одной мысли…Заклятие эффект…О нет!Только бы я была не прова!-подумала девушка и подбежала к Гарри.
-Гарри,ты Гарри,верно?-спросила она.
-Элизабет…Ты,что спятила?-уставился на неё Поттер.
Лиз тяжело выдохнула.Откуда не возьмись появился Драко…Заклинание Империус закончило своё действие.
-Ах ты,маленький поршивец!-закричал Гарри.
-Молчите оба!У меня голово раскалывается от вас…Говоря насчёт головы,что-то здесь не так…Я чувствую…Чёрная Магия?-удевилась Лиз.-Идёмте-ка от суда…-Вся компаша последовала за Элизабет.

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 07:39Инфо  
Том молчал. Аура Элизабеты была несколько нестандартной. Сверху до низу её покрывало какое-то астральное покрывало, кроме того, золотистые волны шли снизу вверх и сверху вниз, сбивая настройку. Тем не менее, распространяя сиренево-синие волны ему удалось её проколоть.
Было очень интересно… Том узнал всю поднаготную тайной девушки, особенно её ментальное состояние. Как опытный хирург, Том зашил ненужные канал, по которым грозило пойти воображение девочки, подтверждаемое разумом. Псевдогермиона исследовала Лизу на страх. Ха. Боится пауков и чучел вуду. Ну что ж, как душа пожелает… Теперь только мысли с их участием и будут лезть тебе в голову… Психическое истощение. Том улыбнулся. Без применения каких-либо магигических артефактов сознание сдастся менее, чем за двое суток. Быстро оценив ситуацию золотым лучом из груди (сердечная чакра, лучи не видимы на материальном уровне), он взял на заметку восспользоваться силой Поттера. Может, соблазнить его? Ведь Гермиона его друг. При таком близком физическом контакте было бы маловерояным широкое расхождение ментальных полей. Он может проглотить ауру. Том опять улыбнулся. Кажется, группа пришла к пункту своего назначения…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 07:53Инфо  
Элизебет сверкнула глазами.Что-то подсказывало ей,что что-то не так…Гарри?Нет его биополе в норме…Драко…Да всё тоже биополе…Гермиона…Элизабет словила на себе её взгляд.Так,так,так…окклюменция,Гермиона понятия не имеет,что это.Она опять покосила на Герми?Нет это не она…Совсем чужое биополе,сила,да и не проста сила,а огромная…-Зачем она копается в моих мыслях!Нужно сосредоточися и выкиеуть её!Её?Чёрт,да это же он.Элизабет Вытянула палочку и до того,как кто-либо смог что-либо заподозрить нацелила её на Гериону.
-Vitro Milandrus Letromrnku Lavertas de Pronto Aspeta!-крикнула она.
Гарри уставился на Лиз,которая,потеряв сознание сволилась на каменный пол.На месте Гермионы появился…
-Том?Том…Я не понимаю…-начал Гарри.Тут Лиз подняла голову…
-Не благодори меня за это Том.Я почувствовала слишком сильную ауру..И ещё я не…
-Блин!-вскрикнул Малфлой.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 24.07.2004 13:53Инфо  
Kitty-N
-Да я не блин, Малфой, что за дурацкая привычка перебивать людей! - воскликнила Лиз яростно сверкая глазами.
-ты туда посмотри,- Драко указал девушке на колонну, стоящую за ее спиной,- а потом верещи!
Элизабет обернулась и застыла как вкопанная, если выражаться точнее она окаменела - у стены стоял василиск.
-Здорово ты ее, Драко!- хором воскликнули Гарри и темный лорд,- так им Мэри - Сью и надо.
-Серпентаго не знает, а туда же,- ухмыльнулся Малфой…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 15:53Инфо  
-Да,что опять не так!-воскликнул Том и посмотрел на девушку.Она постепенно отходила от этого состояния.
-Живучая!Поэтому,мне и нравится!-заметил Драко.
-Да…-заметил Том.
В эту секунду Лиз совсем очухалась.Поднявшись она яросно кинула взгляд на Том,потом на Драко.Гарри,стоявший в двух шагах тоже смотрел на них.
-Всё,я так не играю…-заметила Лиз подбираясь к Тому.
-Чего?-удевился он.Лиз схватила его за мантию,приложила руку к кольцу и проговорила:
-Большой зал…
Через секунду они оба оказались там.
-Что ты…-начал Том.
-Я,ну во-первых я тебя предупреждаю:уходи или пожалеешь!А во-вторых ты вернулся Хмм…Вобщем уже прошёл час…Скоро тебе станет тяжело.Ты,ведь чувствуешь,как каждая клетка Её(ГЕрмионы)теля сопротивляется.Она не даст тебе просто овладеть собой.Ты будешь мучиться Том.Ааа..ну и пожалуй…Я могла тебе помочь…Я достаточно сильная волшебница…Ну думаю ты и сам это заметил.Если ты согласишься,то скажи…А пока:До скорого Том!-повернув кольцо девушка исчезла,оставив Тома на едине со своими мыслями.(Хмм и Герми в каком-то смысле)

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 24.07.2004 16:29Инфо  
Kitty-N
А мысли у Редла были очень занятные. Первым порывом Тома было выброситься из окна или выпить яду, но Гермионе это по непонятным Темному лорду причинам не понравилась. Картина была такова: Том верхней частью туловища прижался к колонне, как к родной, а ноги, которые все еще находились под его контролем, пытались переместиться к окну…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 16:44Инфо  
злющая Грызиана
-Так и думала,что тебя не стоит оставлять одного…Хмм…С Гермионой.-Vilantus Recorda!-заклинание сработоло молнеиносно.Том выпрямился и посмотрел на девушки,попытался направить на неё палочку,но вместо намеченой цели попал в стол Когтевранцев.
Откуда не возьмись появились Драко и Гарри.
-Что с ним?-яросно спросил Гарри,подбегая к Лиз.
-Ну я не знаю точно,но думаю,что Гермиона не даёт ему овладеть собой…Вобщем сопротивляется.Гарри иди позови Дамблдора!-Гарри удолился.
-Ты же Малфлой?-раздался голос Тома.
-И?-заметил Драко.
-Твой отец уважал меня!
-Да и сейчас он вас тоже уважает,вот только я не могу уважать грязнокровок,а у вас в теле….Хммм..Самая настоящая.
-Драко,заткнись!-прошипела Лиз,она не сводила с Тома палочку.-Не зли его…И её тоже не надо оскорблять…

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 17:03Инфо  
…, что выглядело несколько странно. Том Реддль пятьдесят лет просидевший в пыльной книжке так внутренне напрягся, концентрируя свою ауру, что сознание Гермы парализовало. По крайней мере на пару недель.
— Рассудим по порядку, — думал Том, — какая-то дура сопротивляется МОЕЙ ауре. Невозможно. Бред. Я заглядывал в её сознание, я заблокировал все подходы к таким поворотам событий. Она не могла понять, что с Гермой что-то не так. Блокировать всегда было гораздо легче, чем смотреть, а сдесь… Хм, с таким я ещё не сталкивался. Возможно, какой-то очень сильный магический артефакт-охранник сфальсифицировал сознание… по логике, теперь он неработоспособен.
Том напрягся. Из груди брызнули зелёные и липкие струны, зацепившие Сьюшку в его Тайной Комнате. Эгем… а забросило её туда испорченным кольцом. Вот этот артефакт! Он поместил его внутрь сознания. Вещица была интересная. Том вздохнул. Увы! Была!
Юный Лорд замтил спешивших к нему Гарри и Драко. По крайней мере один из них бежал с чистыми намерениями.
— Ты! — взвыл Поттер, — я тебя убил!
— А где Лиза? — спросил Малфой.
— Империо. Ступефай. Империо. Ступефай. Обливато. Ступефай. Империо. — начал и завершил экзегуцию Том в теле Гермионы. На повестке дня были три задачи — поймать Элизу, помять Элизу и порвать Элизу. Ах да! ещё заткнуть Гермиону навсегда. Ему не нравилось ощущение её присутствия, хотя он и знал, что та не очнётся скоро… И завоевать мир. Последняя мысль показалась ему до крайности нелепой, поэтому он проследил, откуда она. Ага. Водьдеморт-старший пытается закодировать. Ещё с этим придётся разбираться. Том ещё раз вздохнул и пошёл в спальню Гермионы (временно отдохнуть; его Империо и Обливато со Ступефаем были сверхсильными для большинства магов, а потому в близжайшую пару часов, пока Лиза быдет карабкаться вверх, можно отдохнуть… .

Добавление от 24.07.2004 17:04:

Kitty-N
Это, типа, независимое сообщение… Обновил поздно…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 24.07.2004 17:12Инфо  
Kitty-N
-А то что?- ехидно осведомился Драко.
-А то я начну оскорблять тебя,- холодно ответила Лиз.
-Как говорил противный русский магл: «Не верю!"
-***, да я тебе ***, да что тебя *** за ***. Ну ты тут пока позагорай, приди в себя и постарайся поверить. А я попробую с этими разобраться…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила