Новый Фик |
Linny Ведьмочка Откуда: Hogwarts | Написано: 27.10.2002 00:21 | Инфо Правка |
Как насчёт того,чтобы написать фик,полностью основанный на событиях книг,но с добавлением новых героев.Напремер тебя???
Добавление от 27.10.2002 00:24:
И немного изменить печальные события.И не только.Ведь каждый я думаю хочет,чтобы книга была чуточку другой.
|
01.06.2005 20:36 Сообщения отправлены в архив темы |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 260 + | Написано: 01.06.2005 20:26 | Инфо Правка |
показал всем язык и смылся в туалет Миртл,оставив в зубах у Гаррика недожеваннные трусики.Когда Поттер наконец-то принял свое истинное обличье человека и обнаружил во рту полупереваренную цепочку и кусочки розовой кожи и до него дошло,что это такое,то ему сразу стало плохо
|
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 227 | Написано: 02.06.2005 19:54 | Инфо Правка |
А Драко тем временем вел записи в свонм дневнике юного натуралиста под названием "Наблюдения за жизнью и поведением козлов- анимагов"
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 263 + | Написано: 03.06.2005 20:52 | Инфо Правка |
но весь его труд пошел козлу под хвост,потому что Поттеру понадобилась туалетная бумага - несмотря на козлиную натуру он остался где-то в глубине души чистоплотным мальчиком,знающим правила личной гигиены. |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 228 | Написано: 04.06.2005 10:04 | Инфо Правка |
Гарри выдернул из рук у Драко дневник, выдрал оттуда последние десять страниц, содержанию которых позавидовала бы даже Гермиона, и галопом помчался в туалет вслед за Снейпом, цокая копытами и виляя хвостиком, оставшимися после перевоплощения
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 269 | Написано: 04.06.2005 20:10 | Инфо Правка |
Вот для этого и нужны ксерокопии - ухмыльнулся Драко,доставая из-за пазухи копии этих страниц.-Такой труд зря пропадать не должен!- хмыкнул бог-весть откуда взявшийся Вуд и ,отняв у Малфоя листики, убежал сворачивать косяки в запретный лес.
Добавление от 07.06.2005 21:01:
Я же сказал,что у меня запасные есть!-крикнул ем в догонку Драко,достал ещё листов,и пошел сдавать свой зоологический труд в печать.Но Рита Скитер оказалась проворней,она договорилась с Криви,чтоб тот сделал фотографию текста,и разумеется быстрее принесла "рукопись". |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 2002 | Написано: 08.06.2005 13:56 | Инфо Правка |
Так думала Скитер, но Сев подкарауливший ни о чем не подозревавшего Гарри в туалете оказался проворней
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 270 | Написано: 09.06.2005 20:14 | Инфо Правка |
Он выгреб содержимое мусорной корзинки, отыскал искомые листы и побежал сдавать всю информацию в Министерство.
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 271 | Написано: 09.06.2005 20:16 | Инфо Правка |
я смотрю,что у всех муза испарилась,почитайте,может к кому вдохновление прийдет
К сообщению приложены файлы: 1.zip (9.85 Кб) |
dav2005 демон Откуда: Москва Сообщений: 166 | Написано: 13.06.2005 06:49 | Инфо Правка |
Посланные из Министерства вся компания столпилась у входа. - Хм, как будем домой добираться - спросил Криви - Как, как, поездом - предложил Снейп. - О! - оживился Вуд - Чур я паровоз! - Он закурил свою самокрутку, от которой сразу повалил черный (а может и не очень) дым, согнул в локтях руки и начал изображать паровоз. - Состав Министерство - Хогвартс отходит с первой платформы, пассажиров просят занять свои места! К нему сзади тут же пристроился ( ) Снейп, за ним Драко, Гарри, и все остальные. - Шеф, трогай! - крикнул Гарри. Вуд потрогал сзади стоящего и сказал - Ух! - отдышался немного и добавил - Кто подаст сигнал об отбытии? - Ту-туууууу - просигналил Малфой и они понеслись по улицам Лондона… |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 86 | Написано: 13.06.2005 15:24 | Инфо Правка |
А на выходе из Министерства их уже ждала толпа врачей из клиники Святого Мунго.Никто особо не сопротивлялся и практически добровольно все согласились поехать и психологически подлечиться
все,кроме
.
|
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 13.06.2005 16:08 | Инфо Правка |
Chester's girl Не сопротивлялся? Еще как сопротивлялся
они же на поезде по Лондону он врачей уехали, предлагаю продожить с момента погони. Команда Хогвартсчан на поезде, а команда врачей на чем?  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 275 | Написано: 13.06.2005 21:33 | Инфо Правка |
А команда врачей верхом на Фоуксе,а точнее они держались за хвост, а несчастный феникс бежал как страус и завывал не хуже сирены! Молодцы!Кстати, кто-нить читал фик,который я присоединила? |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 14.06.2005 05:43 | Инфо Правка |
- За нами погоня - прокричал из последнего вагона Криви. - Нужно прибавить скорости! - Будет сделано! - ответил Вуд и закурил еще три самокрутки. Глаза его полезли из орбит, загорелись ярким светом и теперь уже освещали путь. Паровоз стремительно набрал скорость и начал петлять по улицам, заметая следы. Они не отстают - забеспокоился Поттер - нужно где то спрятаться. Состав завернул с темный тупик и притаился. - Вжжжжжжж - мимо пронеслись врачи на фоуксе, а заними на веревке громыхали металлические банки, видимо работавшие вместо сирены. В темноте раздался облегченный выдох и снова загорелись два прожектора Вуда, осветив такую картину: На вершине Хогвартской пирамиды восседал Гарри Поттер на шее у… Nazzy Читал..забавно.  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise | Написано: 14.06.2005 06:19 | Инфо Правка |
загадочного зверя, очень похожего на гнома, но скорее всего он был из семейства Хагридовых, потому как ноги и руки у данного существа были размером с две головы Гарри, итак, Гарри сидел на данном создании и
|
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 2005 | Написано: 14.06.2005 13:39 | Инфо Правка |
размахивая чем-то отдаленно напоминавшим чехол от самолета вещал
|
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 14.06.2005 14:05 | Инфо Правка |
с обезумевшим лицом - Нас не заметили! Нас не заметили! Мы в безопасности
|
Stupid and sensetive Маг Откуда: Neverland | Написано: 14.06.2005 18:37 | Инфо Правка |
Но медленно опуская взгляд и все тише радуясь заметил остальных. Гаррилообразный (не решил толи от слова гориллла, то ли Гарри ) гном из семейства Хагридовых сидел на плечах у братьев Криви, которые от натуги покраснели и немного раздулись, под ними в пирамиде стояли с дрожащими коленками Снейп, Драко и между ними, периодически мограя прожекторами Мистер паровоз-самокрутка Вуд. Первым не выдержал… |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 280 | Написано: 14.06.2005 21:15 | Инфо Правка |
И испортил воздух,а за ним уже и все остальные стали спускать пар.Несколько дней над Хогварцем витал призрак Зловонья, радостно потирая свои зловонные места,а именно уши, нос(ну куда же без него?) и
Добавление от 14.06.2005 21:20:
dav2005 Спасибо Хоть кто-то оценил |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 15.06.2005 14:46 | Инфо Правка |
..темечко, раздумывая когда же можно будет снять противогазы и защитные костюмы, а то уже всем надоели эти отличительные флажки на голове с гербами факультетов. Да и на занятиях было не очень удобно. Похоже все равно было только Вуду, потому что в противогазе постоянно находился дым, который выходил из самых неожиданных мест… Nazzy Всегда пожалуйста Только паровоз и остальной состав были не в Хоге, а в Лондоне, но это уже не важно.. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 107 + | Написано: 16.06.2005 20:09 | Инфо Правка |
из самых неожиданных мест, к примеру, из
. |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 16.06.2005 20:57 | Инфо Правка |
Chester's girl Как не стыдно?
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 281 | Написано: 16.06.2005 21:48 | Инфо Правка |
из двигателя заднего сгорания или из ушей, или вообще из отверстия, в которое Драко похвалялся засунуть свой
В зависимости от того, что же засовывал Драко, отверстие может приобрести тот или иной смысл  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise + | Написано: 16.06.2005 23:10 | Инфо Правка |
..палец и
|
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 119 + | Написано: 17.06.2005 07:36 | Инфо Правка |
Люди, я запуталась, давайте напишем какой-нибудь неожиданный поворот событий dav2005 Ну, вы же не знаете наверняка, что я имела в виду
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 508 | Написано: 20.06.2005 12:02 | Инфо Правка |
язык. Тем временем где-то на окраине Лондона Волдеморт и Люциус Малфой играли в домино. - Рыба! - громко завопил Темный Лорд ударяя костяшками по столу. - Чего сразу обзываться, - обиженно проворчал его партнер по игре. За что тут же получил подзатыльник. - Как был ты, Люциус, дураком, так им и остался, скучно протянул господин Реддл. Боже мой, кто меня окружает? Что за идиотов я пригрел? - горестно восклицал Воплощение Зла. - Вот скажи мне, Люц, ты дурак? - Конечно, мой Лорд! - подобострастно захихикал Малфой. - Ну вот, я же говорю
- разачарованно протянул Волдеморт. - Убить тебя, что ли?.. вот вам и новый поворот сюжета |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 2007 | Написано: 20.06.2005 13:09 | Инфо Правка |
-Конечно, мой Ло
,-начал было Люц, но тут же осекся и помятуя о хорошем слухе Темного Лорда принялся глазами искать убежище. -Значит рыба,-нараспев произнес Волд и какбы невзначай взглянул на аквариум с пираньями
|
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины Сообщений: 268 | Написано: 20.06.2005 13:45 | Инфо Правка |
и мастерски выхватив из-за пазухи световой меч(уж простите), точнее новую модель волшебной палочки "А-ля-джедай", Вольдеморт прорубил дыру. - Прыгай! - Приказал Лорд Люциусу, указывая на дыру с стенке аквариума. - Ага! - Подобострастно захихикал Малфой Только по каким-то непонятным законам физики(или химии? или математики?) из аквариума хлынула вода вместе с пираньями, акулами, осьминогами и русалками
и Гарри Поттером(наличие Поттера оправдывает наличие русалок).
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 287 | Написано: 20.06.2005 20:53 | Инфо Правка |
А так же гигантским кальмаром( он соблазнял местных осьминожих )! Он (кальмар) посмотрел на Волдеморта,побледнел,покраснел и зарычал: -Верни мои рога обратно, козел! Волдеморт удивленно приподнял бровь: -Простите,но вы не по адресу обратились,это он козел,а не я! - и указал на Поттера. -Значит ты - козел!- И кальмар стал угрожающе точить свои присоски с когтями на щупальцах и медленно,но верно приближался к своей жертве Nazzy восхищенно: Вот это интрижка!Обстановка накаляется и накаляется! Хлопает в ладоши |
|