Новый Фик |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 296 | Написано: 20.10.2005 10:48 | Инфо Правка |
- Как ты мог с нами так поступить
!? Спала пить его кулаками и кричать: "Ненавижу, ненавижу!!!" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 466 | Написано: 20.10.2005 12:57 | Инфо Правка |
- Дамб, не мудрствуя лукаво, свернул шею мисс Греинджер. |
Summy Ведьмочка Сообщений: 191 | Написано: 27.10.2005 18:50 | Инфо Правка |
Но не успел он закончить, как тут же прибежал
|
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 313 | Написано: 28.10.2005 03:45 | Инфо Правка |
мой учитель по физике и стал
. |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 80 | Написано: 04.11.2005 19:45 | Инфо Правка |
Нудно расспрашивать Дамба о воздействии на заклинания силы тяжести и о теории вероятности трансгрессирования как квантового скачка и т.д. Таким вот образом magest@ осталась без учителя по физике. А в это время Гермиона начала проявлять признаки жизни и
|
Summy Ведьмочка Сообщений: 193 | Написано: 04.11.2005 20:06 | Инфо Правка |
наконец-то заткнула этого учителя и вернула его magest@, а Дамб на радостях
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 487 | Написано: 04.11.2005 21:40 | Инфо Правка |
Налакался тыквенного сока и пошёл садить вторую Гремучую иву, хотя первая сопротивлялась. Неожидано (хотя тут уже ниможет быть ничего неожиданого) появился
|
Summy Ведьмочка Сообщений: 194 | Написано: 04.11.2005 22:45 | Инфо Правка |
Люпин и стал протестовать насчёт пересадки, не желая расставаться с воспоминаниями своей молодости. - Вы не имеете права! Я протестую! - кричал он, доводя при этом много дорводов против пересадки гремучей ивы. |
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 326 | Написано: 05.11.2005 01:50 | Инфо Правка |
но вскоре они сошлись на мнении, что лучше всего посадить Засосучую травку. Пошли за семенами к
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 81 | Написано: 05.11.2005 05:32 | Инфо Правка |
Профессору Стебль. - Так, дайте нам три семечка Засосучной травы. - Сказал Дамбл и добавил - И еще два килограмма конопли.- - Ладно, слушайте, коноплю отнесёте Снейпу, он вам сварет её первокласно. А если вы хотите посмотреть процесс собирательства конопли, идите к Хагриду он вам всё раскажет, всё покажет. Ну а если ещё захотите, идите сразу к Вуду.- - Ну мы вобще то её сожать хотели- -А, тогда с вас три песят голеона-
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 416 | Написано: 25.11.2005 21:21 | Инфо Правка |
кое-кто Приветствую, приветствую! Давно не виделись Ну что, посадюжничаем? - А кто сказал, что мы будем платить? - гадко ухмыльнулся невесть откуда взявшийся Малфой-младший, доставая из-за пазухи святой топор самого Родиона Раскольникова( в девичестве Тома Нарволо Риддла ). |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 82 | Написано: 26.11.2005 18:33 | Инфо Правка |
Ну я сказала.- ухмыльнулась Стебель, достовая "Зелёный меч судьбы", который пренадлежал крутому куваку из китайского фильма
Nazzy Здрасте,здрасте! А я уж думал что никто сюда не заглядывает. |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 278 | Написано: 26.11.2005 18:39 | Инфо Правка |
И сошлись они в битве не на жизнь, а на смерть
А в это время Невилл стащил семена и засунул в рот
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 353 + | Написано: 26.11.2005 21:41 | Инфо Правка |
вдруг откуда ни возьмись выскочила Гермиона. Ее шея обрела ярко сине-зеленый оттенок. Она всхлипнула, но потом опомнилась. - Братцы, это же не наш метод. Все остановыились взамешательстве. - А мы думали, что ты уже давненько валяешься в кустах или по крайней мере у Миссис Помфли.. Тебе помочь или как-нить сама
В конце концов девушка была выпровожена тумаками и улулюкантем подальше от того злачного места. Зато все растения остались целы.. не считая пары кустов мандрагоры, которые захватил с собо невесть откуда взявшийся спиногрыз арагог и Хагрид в суматохе оттащил ящика три марихуанны, естественно, не заплатив. А учитель Стебель..  |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 83 | Написано: 27.11.2005 07:08 | Инфо Правка |
БУМ. -Ну всё уроды, достали!- Сказала Гермиона входя в комнату, на это бы никто не обратил внимание, если бы у Гермионы небыло в руках два пилемёта, бозуха за спиной, гронаты и куча боеприпасов ко всему этому
|
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 2045 | Написано: 27.11.2005 18:06 | Инфо Правка |
-У меня куча оружия, а у вас куча комплексов,- начала было Гермина, но ее кровожадной речи не суждено было быть произнесенной. "Мундштук!"- взревел Хагрид, который как честный вор пришел вернуть ящики от марихуаны. Руки великана тянулись к бозуке. Смеркалось. По руинам Хога с воплями "Загоняй бородатого на флажки!" носились дети и учителя… |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 418 | Написано: 03.12.2005 21:22 | Инфо Правка |
злющая Грызиана И тебе тоже привет , где Мусонов? Только его тут для полного счастья не хватает. Бессовестный! На самом деле это была очередная Румынская народная забава, благо, когда бородатого загоняли, тот срывал свою бороду и надевал её ближайшему преследователю
Да, Снейпу в который раз не везло: мало того, что он уже в который раз становился бородатым, так ещё и Волдимур и его команда решили принять участие в облаве. |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 2047 | Написано: 08.12.2005 11:01 | Инфо Правка |
Nazzy Привет! Я не знаю, где он, я сейчас здесь почти не бываю, но я требую продолжения банкета. Наш клуб кровожадных новофиковцев (во как) уже давно не проводил заседания. К ним присоединились Мыгрид, Тыгрид и Ягрид - они давно хотели отомстить Снейпу, ведь именно он
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 421 | Написано: 21.12.2005 21:23 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Эх, зато как приятно ощущать себя прямо таким старым воякой среди всяких новоприбывших
Ща, мы им тут назаседаем!
сейчас бежал и вспоминал ихнюю мать вслух, ничуть не стесняясь детей. -А сейчас вы увидите новую румынскую забаву - погоня с препятсвиями по Запретному лесу - провозгласил Люциус. Он вообще очень хозяйственный, и решив, что зачем такой хорошей идее пропадать даром, добавил в неё элементов ипподрома и, пустив бегущих на нужную тропинку, взгромоздился на башню и стал комментировать( разумеется не бесплатно - минута комментария - 1 галлеон). - Нехристь! Я же разорюсь! - взвизгнул Дамблдор, доставая из лифчика Макгонагалл(вот такой у него оригинальный кошелек) вышеуказанную сумму, помноженную на 2 часа.
Добавление от 21.12.2005 21:30:
злющая Грызиана З.Ы.Мы там на форуме тоже начали писать, но нам нехватает опытных новофикрайтеров, заходи - почетным гостем будешь http://snaps2005.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000008-000-0-0-1134164220 |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 85 | Написано: 31.12.2005 11:21 | Инфо Правка |
Всем привет -Кстати говоря.-Заметил Люциус - У Снейпа нет команды, по этому в команду убегающих из команды дагоняющих переходит Поттер, Грейнджер и Уизли.
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 421 | Написано: 31.12.2005 22:56 | Инфо Правка |
- Отлично! - потер ладошки в предвкушении великого зрелища Дамблдор и извлек из подкладки лифчика 100 галлеонов. - Е*ану
Ой! Я хотел, сказать, что сдачи нет! - быстро поправился Люц. - А, фиг с ним! Давай на все! - махнул рукой Альбус и откинулся в кресле. |
Чумовой ворон Колдун | Написано: 23.01.2006 23:10 | Инфо Правка |
-А на все тоже нету, на все закончились
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 86 | Написано: 02.02.2006 17:47 | Инфо Правка |
- Ну тогда на пузырёк. - Сказал Дамблдр, доставая из лифчика двухлитровую бутылку водки,оставленной на чёрный день. - Ну тогда ладно. - ответил Люц, поглядывая на водку - По рукам! - Кстати говоря, - сказал Дамблдр в предвкушении глубокого гарриного обморока. - За команду убегающих будет играть новый игрок, ЭТО… ВОЛ-ДЕ-МОРТ!!! - Эээ, оху… - возмутился Гарри. - Подожди, я ещё не договорил. Гаррюнчик, ты уж меня извини, но я это от тебя скрывал. Дело в том, что Володя твой брат. - Ен..? - удивился Гарри. - Подожди, я еще не договорил, дело в том что он твой брат-близнец. - Э, бл.. - расстроился Гарри. - Подожди, я еще не договорил, дело в том что он твой сиамский брат-близнец, ну, вот теперь можешь поорать. - Заеляна*у***р***кор***т***х***ь***ю мать.- заметил Гарри, слегка огорчившись от таких известий, и тут он действительно заметил, что он соединён с Волдиком ни чем иным как…  |
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 436 | Написано: 19.02.2006 10:24 | Инфо Правка |
Гвоздями и молотком, ручка от которого находилась у Волдеморта в очень интересном месте-которое-народу-обычно-не-показывают, а металлическая часть у Гаррика в ухе. Когда Поттер увидел, такое соединение, то обрадованно подергал деревянную ручку молотка и со злорадством посмотрел, как Водеморт судорожно закорчился. -Что, больно, скотина? -Не-е-ет, идио-о-о-о-т! Хорошо мне! -Дык ручка ж у тебя не в том месте торчит, чтобы хорошо тебе было! - А у меня строение организма другое!
Добавление от 15.06.2006 15:42:
Эх, народ,народ
Ну что ж вы все так
Неужели ни у кого у же не хватает фантазии ни на что? Не могу поверить, ведь люди тут веселые и интересные вроде как собираются
Да и тема развивает воображение. А может быть начать все заново? Солнце плавно садилось за горизонт.От длительного висения на дереве у Гарри уже начали болеть руки, ещё чуть-чуть, и он бы разжал пальцы, но поскольку его инстинкт самосохранения все ещё продолжал работать, да и падать на рог разъяренного самца единорога не шибко хотелось, он решил держаться до победного конца
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 89 | Написано: 29.06.2006 17:39 | Инфо Правка |
"Ну и ничего страшного: повишу ещё полчасика, надоест этой зверюге здесь торчать, щас уйдёт - жрать то надо. И даже не стоит винить Хагрида, надо же посылать кого-то делать животным прививки в зад от бешенства. И даже не стоит винить Дамблдора за то, что он настаивает на том, чтобы именно мне доставались все смертельно опасные задания и за то, что он испоганил мне всю жизнь Дурслями, камнями, погибшими родственниками, Министерствами, пожирателями, репортершами, турнирами, жабами, хоркруксами, злобными гиганскими летучими мышами с комплексом неполноценно
" - 50 Баллов с Гриффиндора, Поттер! - Крикнул Снейп, который висел вверх ногами на соседней ветке. "сти, Квиррелами,
, Лимонными дольками. Надо же Дамбику воспитать совершенное орудие убийства, чтобы грохнуть Волдика, который посягает на титул самого крутого волшебника в мире. Не стоит винить и птичку, которая меня обосрала и теперь пытается выклевать мне глаз - это же её ветка. Да и в конце концов меня все любят, я Мальчик-Который-Выжил, выполняю благие миссии, и Мерлин даст мне силы продержаться до конца." Ветка хрустнула. - Ну всё, достали. - Сказал Гарри Поттер. В его мозгу начал вырабатываться крупномасштабный план мести. А ветка всё наклонялась и наклонялась
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 473 | Написано: 30.06.2006 13:33 | Инфо Правка |
кое-кто Как всегда вовремя А единорог все злился и злился. Говорят, что лошади - животные весьма умные, а уж единороги - тем более, и с этим мог не согласиться только Гарри, потому что он не счел действие единорога, которое заключалось в том, чтобы встать на дыбы и боднуть его рогом в пятку, при этом проткнув ботинок насквозь, очень умным. А вот Снейп похоже был в неописуемом восторге и мерзко хихикнул. Гарри, которому очередная атака единорога дала прилив энергии, подтянулся и сел на сук. Раздался тонкий треск, и ветка начала плавно опускаться вниз, Гарри,ойкнув, собрал последние силы и совершил прыжок на Снейпову ветку, несовсем удачно приземлившись профессору на лапки. На этот раз ойкнул Снейп, а точнее,даже ругнулся, и разжав коготки мешком спикировал вниз. Единорог, обрадовавшись новой жертве, услужливо подставил профессору свой рог, чтобы обеспечить тому "мягкую" посадку. Профессор зельеделия отчаянно замахал крылышками, что-то пискнул и
Если бы не порыв ветра, то со Снейпом можно было бы распрощаться, что с огромной радостью проделали бы все ученики школы Хогвартс.Летучая мышь, подхватываемая порывами ветра, унеслась в неизвестном направлении. Завидуя счастью профессора, Гарри вздохнул и,развалившись на ветке, стал ждать, когда же хоть кто-нибудь из его друзей догадается спати его
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 91 | Написано: 19.07.2006 06:03 | Инфо Правка |
- Всё ещё ждёшь, Поттер? - Раздался голос из-за дерева. - Как я рад тебя видеть! Ты же мне поможешь, Малфой. - Нуу, если ты в следующую субботу помоешь за меня полы в гостиной Слизерина и перейдёшь на сторону зла, тогда я подумаю. - Но до субботы ещё пять дней! - А ты здесь не торгуйся, тебе же помощь нужна. - А какого эта зверюга за тобой не гонится? - Ну понимаешь, единороги очень умные, а мой отец очень богатый и влиятельный
Эээ, я уже говорил, что мой отец Люциус Малфой? ААА!!! Поттер, спаси меня!!! - Орал Малфой, залезая на дерево, он успешно уклонился от любезно выставленной Поттеровской ноги, и сел рядом с Гарри. - А если б ты не торговался
У тебя что-нить пожрать есть?
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 488 | Написано: 20.07.2006 20:46 | Инфо Правка |
Дожевывая ботинок мира из поддельной драконьей кожи, Поттер и Малфой наконец-то смогли найти общий язык, и надо сказать вовремя, потому как единорог оказался настолько умным животным(с точки зрения Драко он оказался не животным, а скотиной, а Поттер мог только согласиться с ним), что громким ржанием позвал к себе на помощь ещё десяток собратьев, которых на свою беду Гарри уже успел привить, и сам преспокойненько пошел жевать траву на соседнюю полянку. Ситуация явно ухудшалась и выходила из-под котроля, потому что буйное стадо начинало штурмовать дерево, а некоторые особо умные особи стали подкапывать землю у корней. Драко задумчиво пожевал шнурок ботинка и предложил: - Гарри, а почему бы тебе не вызвать свой Всполох? Ведь на испытании с драконом тебе это помогло?
Гарри не сомневался в том, что вызвать Всполох помогло бы им спастись, но в этот момент на поляне кроме десятка озлобленных единорогов появился не менее злой пещерный медведь с обломками метлы в лапах,очевидно он собирался их использовать в качестве зубочисток после употребления внутрь свежеиспеченных друзей
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 92 | Написано: 21.07.2006 14:04 | Инфо Правка |
К несчастью для медведя, единороги сами хотели убить Гарика, так что
- А я думал пещерные медведи вымерли. - Еще н
Уже да. Но тут с криком "АААААААА!!!" на дерево залетели Рон, Гермиона, Невилл и Джинни. - А чё это вы здесь делаете? - Как бы между прочим поинтересовался Малфой. - Тебя ищем, Дамблдор послал. - Э, а че вы это меня не искали? - поинтересовался Гарри. - Ну понимаешь, у Малфоя очень влиятельный отец, а ты
- А ты сирота. - Закончил мыслю Гермионы Рон. Гарри хотел было разбушеваться, но тут с криком - АААА!!! ЕДИНОРОГИ!!! - На дерево запрыгнул
- АААА!!! ВОЛДЕМОРТ!!! - А вы что здесь делаете? - Продолжил за остальных Малфой. - Ну гулял я здесь неподалёку, свежим воздухом дышал, вдруг меня кто-то за плечо копытом окликает, поворачиваюсь, вижу, тот самый единорог, которому я укол ставил, когда в школе учился.Ну я и побежал, смотрю: на меня ещё десять штук несутся, ну и вспомнил я джедайскую молодость: прыг через них на первое попавшееся дерево. Вот и всё
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 308 +++ | Написано: 22.07.2006 16:29 | Инфо Правка |
Прошло 2 часа.Волдя и Гарри после серьезного разговора обнялись, поцелавались и закурили трубку мира - а ведь трубка была непростая
|
|