BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый Фик
magest@
Ассенизатор
Написано: 20.10.2005 10:48Инфо   Правка  
- Как ты мог с нами так поступить…!?
Спала пить его кулаками и кричать: "Ненавижу, ненавижу!!!"

Osiris
Колдун
Написано: 20.10.2005 12:57Инфо   Правка  
- Дамб, не мудрствуя лукаво, свернул шею мисс Греинджер.

Summy
Ведьмочка
Написано: 27.10.2005 18:50Инфо   Правка  
Но не успел он закончить, как тут же прибежал…

magest@
Ассенизатор
Написано: 28.10.2005 03:45Инфо   Правка  
…мой учитель по физике и стал….

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 04.11.2005 19:45Инфо   Правка  
…Нудно расспрашивать Дамба о воздействии на заклинания силы тяжести и о теории вероятности трансгрессирования как квантового скачка и т.д. Таким вот образом magest@ осталась без учителя по физике. А в это время Гермиона начала проявлять признаки жизни и …

Summy
Ведьмочка
Написано: 04.11.2005 20:06Инфо   Правка  
…наконец-то заткнула этого учителя и вернула его magest@, а Дамб на радостях…

Osiris
Колдун
Написано: 04.11.2005 21:40Инфо   Правка  
… Налакался тыквенного сока и пошёл садить вторую Гремучую иву, хотя первая сопротивлялась. Неожидано (хотя тут уже ниможет быть ничего неожиданого) появился …

Summy
Ведьмочка
Написано: 04.11.2005 22:45Инфо   Правка  
… Люпин и стал протестовать насчёт пересадки, не желая расставаться с воспоминаниями своей молодости.
- Вы не имеете права! Я протестую! - кричал он, доводя при этом много дорводов против пересадки гремучей ивы.

magest@
сплю зубами к стенке
Написано: 05.11.2005 01:50Инфо   Правка  
…но вскоре они сошлись на мнении, что лучше всего посадить Засосучую травку. Пошли за семенами к…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 05.11.2005 05:32Инфо   Правка  
Профессору Стебль.
- Так, дайте нам три семечка Засосучной травы. - Сказал Дамбл и добавил - И еще два килограмма конопли.-
- Ладно, слушайте, коноплю отнесёте Снейпу, он вам сварет её первокласно. А если вы хотите посмотреть процесс собирательства конопли, идите к Хагриду он вам всё раскажет, всё покажет. Ну а если ещё захотите, идите сразу к Вуду.-
- Ну мы вобще то её сожать хотели-
-А, тогда с вас три песят голеона-…

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 25.11.2005 21:21Инфо   Правка  
кое-кто
Приветствую, приветствую! Давно не виделись Ну что, посадюжничаем?
- А кто сказал, что мы будем платить? - гадко ухмыльнулся невесть откуда взявшийся Малфой-младший, доставая из-за пазухи святой топор самого Родиона Раскольникова( в девичестве Тома Нарволо Риддла ).

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 26.11.2005 18:33Инфо   Правка  
Ну я сказала.- ухмыльнулась Стебель, достовая "Зелёный меч судьбы", который пренадлежал крутому куваку из китайского фильма…
Nazzy
Здрасте,здрасте! : beer : А я уж думал что никто сюда не заглядывает.

Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 26.11.2005 18:39Инфо   Правка  
И сошлись они в битве не на жизнь, а на смерть…
А в это время Невилл стащил семена и засунул в рот…

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 26.11.2005 21:41Инфо   Правка  
вдруг откуда ни возьмись выскочила Гермиона. Ее шея обрела ярко сине-зеленый оттенок. Она всхлипнула, но потом опомнилась.
- Братцы, это же не наш метод.
Все остановыились взамешательстве.
- А мы думали, что ты уже давненько валяешься в кустах или по крайней мере у Миссис Помфли.. Тебе помочь или как-нить сама…
В конце концов девушка была выпровожена тумаками и улулюкантем подальше от того злачного места.
Зато все растения остались целы.. не считая пары кустов мандрагоры, которые захватил с собо невесть откуда взявшийся спиногрыз арагог и Хагрид в суматохе оттащил ящика три марихуанны, естественно, не заплатив.
А учитель Стебель.. : down :

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 27.11.2005 07:08Инфо   Правка  
…БУМ.
-Ну всё уроды, достали!- Сказала Гермиона входя в комнату, на это бы никто не обратил внимание, если бы у Гермионы небыло в руках два пилемёта, бозуха за спиной, гронаты и куча боеприпасов ко всему этому…

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 27.11.2005 18:06Инфо   Правка  
-У меня куча оружия, а у вас куча комплексов,- начала было Гермина, но ее кровожадной речи не суждено было быть произнесенной.
"Мундштук!"- взревел Хагрид, который как честный вор пришел вернуть ящики от марихуаны. Руки великана тянулись к бозуке.
Смеркалось. По руинам Хога с воплями "Загоняй бородатого на флажки!" носились дети и учителя…

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 03.12.2005 21:22Инфо   Правка  
злющая Грызиана
И тебе тоже привет , где Мусонов? Только его тут для полного счастья не хватает. Бессовестный!
На самом деле это была очередная Румынская народная забава, благо, когда бородатого загоняли, тот срывал свою бороду и надевал её ближайшему преследователю…Да, Снейпу в который раз не везло: мало того, что он уже в который раз становился бородатым, так ещё и Волдимур и его команда решили принять участие в облаве.

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 08.12.2005 11:01Инфо   Правка  
Nazzy
Привет! Я не знаю, где он, я сейчас здесь почти не бываю, но я требую продолжения банкета. Наш клуб кровожадных новофиковцев (во как) уже давно не проводил заседания.
К ним присоединились Мыгрид, Тыгрид и Ягрид - они давно хотели отомстить Снейпу, ведь именно он…

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 21.12.2005 21:23Инфо   Правка  
злющая Грызиана
Эх, зато как приятно ощущать себя прямо таким старым воякой среди всяких новоприбывших…Ща, мы им тут назаседаем!
… сейчас бежал и вспоминал ихнюю мать вслух, ничуть не стесняясь детей.
-А сейчас вы увидите новую румынскую забаву - погоня с препятсвиями по Запретному лесу - провозгласил Люциус. Он вообще очень хозяйственный, и решив, что зачем такой хорошей идее пропадать даром, добавил в неё элементов ипподрома и, пустив бегущих на нужную тропинку, взгромоздился на башню и стал комментировать( разумеется не бесплатно - минута комментария - 1 галлеон).
- Нехристь! Я же разорюсь! - взвизгнул Дамблдор, доставая из лифчика Макгонагалл(вот такой у него оригинальный кошелек) вышеуказанную сумму, помноженную на 2 часа.

Добавление от 21.12.2005 21:30:

злющая Грызиана
З.Ы.Мы там на форуме тоже начали писать, но нам нехватает опытных новофикрайтеров, заходи - почетным гостем будешь
http://snaps2005.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000008-000-0-0-1134164220

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 31.12.2005 11:21Инфо   Правка  
Всем привет
-Кстати говоря.-Заметил Люциус - У Снейпа нет команды, по этому в команду убегающих из команды дагоняющих переходит Поттер, Грейнджер и Уизли.

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 31.12.2005 22:56Инфо   Правка  
- Отлично! - потер ладошки в предвкушении великого зрелища Дамблдор и извлек из подкладки лифчика 100 галлеонов.
- Е*ану…Ой! Я хотел, сказать, что сдачи нет! - быстро поправился Люц.
- А, фиг с ним! Давай на все! - махнул рукой Альбус и откинулся в кресле.

Чумовой ворон
Колдун
Написано: 23.01.2006 23:10Инфо   Правка  
-А на все тоже нету, на все закончились…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 02.02.2006 17:47Инфо   Правка  
- Ну тогда на пузырёк. - Сказал Дамблдр, доставая из лифчика двухлитровую бутылку водки,оставленной на чёрный день.
- Ну тогда ладно. - ответил Люц, поглядывая на водку - По рукам!
- Кстати говоря, - сказал Дамблдр в предвкушении глубокого гарриного обморока. - За команду убегающих будет играть новый игрок, ЭТО… ВОЛ-ДЕ-МОРТ!!!
- Эээ, оху… - возмутился Гарри.
- Подожди, я ещё не договорил. Гаррюнчик, ты уж меня извини, но я это от тебя скрывал. Дело в том, что Володя твой брат.
- Ен..? - удивился Гарри.
- Подожди, я еще не договорил, дело в том что он твой брат-близнец.
- Э, бл.. - расстроился Гарри.
- Подожди, я еще не договорил, дело в том что он твой сиамский брат-близнец, ну, вот теперь можешь поорать.
- Зае
ляна*у***р***кор***т***х***ь***ю мать.- заметил Гарри, слегка огорчившись от таких известий, и тут он действительно заметил, что он соединён с Волдиком ни чем иным как… : shuffle :

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 19.02.2006 10:24Инфо   Правка  
Гвоздями и молотком, ручка от которого находилась у Волдеморта в очень интересном месте-которое-народу-обычно-не-показывают, а металлическая часть у Гаррика в ухе. Когда Поттер увидел, такое соединение, то обрадованно подергал деревянную ручку молотка и со злорадством посмотрел, как Водеморт судорожно закорчился.
-Что, больно, скотина?
-Не-е-ет, идио-о-о-о-т! Хорошо мне!
-Дык ручка ж у тебя не в том месте торчит, чтобы хорошо тебе было!
- А у меня строение организма другое!

Добавление от 15.06.2006 15:42:

Эх, народ,народ…Ну что ж вы все так…Неужели ни у кого у же не хватает фантазии ни на что? Не могу поверить, ведь люди тут веселые и интересные вроде как собираются…Да и тема развивает воображение. А может быть начать все заново?

Солнце плавно садилось за горизонт.От длительного висения на дереве у Гарри уже начали болеть руки, ещё чуть-чуть, и он бы разжал пальцы, но поскольку его инстинкт самосохранения все ещё продолжал работать, да и падать на рог разъяренного самца единорога не шибко хотелось, он решил держаться до победного конца…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 29.06.2006 17:39Инфо   Правка  
"Ну и ничего страшного: повишу ещё полчасика, надоест этой зверюге здесь торчать, щас уйдёт - жрать то надо. И даже не стоит винить Хагрида, надо же посылать кого-то делать животным прививки в зад
от бешенства. И даже не стоит винить Дамблдора за то, что он настаивает на том, чтобы именно мне доставались все смертельно опасные задания и за то, что он испоганил мне всю жизнь Дурслями, камнями, погибшими родственниками, Министерствами, пожирателями, репортершами, турнирами, жабами, хоркруксами, злобными гиганскими летучими мышами с комплексом неполноценно…"
- 50 Баллов с Гриффиндора, Поттер! - Крикнул Снейп, который висел вверх ногами на соседней ветке.
"сти, Квиррелами, …, Лимонными дольками. Надо же Дамбику воспитать совершенное орудие убийства, чтобы грохнуть Волдика, который посягает на титул самого крутого волшебника в мире. Не стоит винить и птичку, которая меня обосрала и теперь пытается выклевать мне глаз - это же её ветка. Да и в конце концов меня все любят, я Мальчик-Который-Выжил, выполняю благие миссии, и Мерлин даст мне силы продержаться до конца."
Ветка хрустнула.
- Ну всё, достали. - Сказал Гарри Поттер. В его мозгу начал вырабатываться крупномасштабный план мести. А ветка всё наклонялась и наклонялась…

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 30.06.2006 13:33Инфо   Правка  
кое-кто
Как всегда вовремя : beer :
А единорог все злился и злился. Говорят, что лошади - животные весьма умные, а уж единороги - тем более, и с этим мог не согласиться только Гарри, потому что он не счел действие единорога, которое заключалось в том, чтобы встать на дыбы и боднуть его рогом в пятку, при этом проткнув ботинок насквозь, очень умным. А вот Снейп похоже был в неописуемом восторге и мерзко хихикнул. Гарри, которому очередная атака единорога дала прилив энергии, подтянулся и сел на сук. Раздался тонкий треск, и ветка начала плавно опускаться вниз, Гарри,ойкнув, собрал последние силы и совершил прыжок на Снейпову ветку, несовсем удачно приземлившись профессору на лапки. На этот раз ойкнул Снейп, а точнее,даже ругнулся, и разжав коготки мешком спикировал вниз. Единорог, обрадовавшись новой жертве, услужливо подставил профессору свой рог, чтобы обеспечить тому "мягкую" посадку. Профессор зельеделия отчаянно замахал крылышками, что-то пискнул и…Если бы не порыв ветра, то со Снейпом можно было бы распрощаться, что с огромной радостью проделали бы все ученики школы Хогвартс.Летучая мышь, подхватываемая порывами ветра, унеслась в неизвестном направлении. Завидуя счастью профессора, Гарри вздохнул и,развалившись на ветке, стал ждать, когда же хоть кто-нибудь из его друзей догадается спати его…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 19.07.2006 06:03Инфо   Правка  
- Всё ещё ждёшь, Поттер? - Раздался голос из-за дерева.
- Как я рад тебя видеть! Ты же мне поможешь, Малфой.
- Нуу, если ты в следующую субботу помоешь за меня полы в гостиной Слизерина и перейдёшь на сторону зла, тогда я подумаю.
- Но до субботы ещё пять дней!
- А ты здесь не торгуйся, тебе же помощь нужна.
- А какого эта зверюга за тобой не гонится?
- Ну понимаешь, единороги очень умные, а мой отец очень богатый и влиятельный… Эээ, я уже говорил, что мой отец Люциус Малфой? ААА!!! Поттер, спаси меня!!! - Орал Малфой, залезая на дерево, он успешно уклонился от любезно выставленной Поттеровской ноги, и сел рядом с Гарри. - А если б ты не торговался… У тебя что-нить пожрать есть?…

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 20.07.2006 20:46Инфо   Правка  
Дожевывая ботинок мира из поддельной драконьей кожи, Поттер и Малфой наконец-то смогли найти общий язык, и надо сказать вовремя, потому как единорог оказался настолько умным животным(с точки зрения Драко он оказался не животным, а скотиной, а Поттер мог только согласиться с ним), что громким ржанием позвал к себе на помощь ещё десяток собратьев, которых на свою беду Гарри уже успел привить, и сам преспокойненько пошел жевать траву на соседнюю полянку. Ситуация явно ухудшалась и выходила из-под котроля, потому что буйное стадо начинало штурмовать дерево, а некоторые особо умные особи стали подкапывать землю у корней. Драко задумчиво пожевал шнурок ботинка и предложил:
- Гарри, а почему бы тебе не вызвать свой Всполох? Ведь на испытании с драконом тебе это помогло?…
Гарри не сомневался в том, что вызвать Всполох помогло бы им спастись, но в этот момент на поляне кроме десятка озлобленных единорогов появился не менее злой пещерный медведь с обломками метлы в лапах,очевидно он собирался их использовать в качестве зубочисток после употребления внутрь свежеиспеченных друзей…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 21.07.2006 14:04Инфо   Правка  
К несчастью для медведя, единороги сами хотели убить Гарика, так что…
- А я думал пещерные медведи вымерли.
- Еще н… Уже да.
Но тут с криком "АААААААА!!!" на дерево залетели Рон, Гермиона, Невилл и Джинни.
- А чё это вы здесь делаете? - Как бы между прочим поинтересовался Малфой.
- Тебя ищем, Дамблдор послал.
- Э, а че вы это меня не искали? - поинтересовался Гарри.
- Ну понимаешь, у Малфоя очень влиятельный отец, а ты…
- А ты сирота. - Закончил мыслю Гермионы Рон.
Гарри хотел было разбушеваться, но тут с криком
- АААА!!! ЕДИНОРОГИ!!! - На дерево запрыгнул…
- АААА!!! ВОЛДЕМОРТ!!!
- А вы что здесь делаете? - Продолжил за остальных Малфой.
- Ну гулял я здесь неподалёку, свежим воздухом дышал, вдруг меня кто-то за плечо копытом окликает, поворачиваюсь, вижу, тот самый единорог, которому я укол ставил, когда в школе учился.Ну я и побежал, смотрю: на меня ещё десять штук несутся, ну и вспомнил я джедайскую молодость: прыг через них на первое попавшееся дерево. Вот и всё…

эстель
агент 022
+++
Написано: 22.07.2006 16:29Инфо   Правка  
Прошло 2 часа.Волдя и Гарри после серьезного разговора обнялись, поцелавались и закурили трубку мира - а ведь трубка была непростая…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила