Кого любит Снейп? |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 86 | Написано: 13.04.2006 07:47 | Инфо Правка |
Факел По времени совпадает По факультету тоже. |
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул | Написано: 13.04.2006 09:43 | Инфо Правка |
Самый веский аргумент в опровержение версии Снейп+Лили: слишком много об этом говорят, слишком быстро приходит в голову такой вариант. А ведь Ро до сих пор была непредсказуема. Хотя
все зависит то того [/b]как[b] об этом написать, в какую форму облечь. Печально будет, если он вообще никого не любит |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 95 | Написано: 13.04.2006 09:53 | Инфо Правка |
Miriel Печально будет, если он вообще никого не любит Наконец-то в наших размышлениях о Снейпе появилась свежая мысль, а то все по кругу: Снейп-Лили,..Снейп-Нарцисса, Снейп - НЖП
А если никого не любит, то на нет и суда нет |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 10:06 | Инфо Правка |
былобы неплохо что б Снейп полюбил Герми
и ..(всё как по Набокову..)
|
Синди Ведьмочка Сообщений: 37 | Написано: 13.04.2006 11:46 | Инфо Правка |
Факел Про Нарциссу я как-то и забыла
Хотя не думаю, что блондинка( не знаю уж тупая-не тупая) могла понравиться Снейпу. Тем более, все знали, что она должна была за Люциуса замуж выйти
Хотя, чем Ро не шутит  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 100 | Написано: 13.04.2006 13:13 | Инфо Правка |
tati_sorceress Кем только Снейп еще не был! Вот теперь в Гумберты записали. Синди Хотя не думаю, что блондинка( не знаю уж тупая-не тупая) могла понравиться Снейпу Мэрилин Монро авторитетно заявляла, что "Мужчины предпочитают блондинок". Снейп может быть не исключение, тем более что сам брУнЭт. Глаза и волосы частенько нравятся у другого пола противоположные своей "цветовой гамме". |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 237 ++ | Написано: 13.04.2006 14:53 | Инфо Правка |
Синди Тем более, все знали, что она должна была за Люциуса замуж выйти Думаете, об этом еще в школе известно было? Я, конечно, не спорю особ, принадлежащих аристократии, обручали порой даже еще до их появления на свет. Блэки и Малфои древние династии чистокровных волшебников, поэтому Нарцисса и Люц могли быть предназначены друг другу еще до того, как научились ходить. Но, даже если Снейп знал об этом
Знание ведь не помеха. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 105 | Написано: 13.04.2006 15:02 | Инфо Правка |
Факел Но, даже если Снейп знал об этом… Знание ведь не помеха. ППКС
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 240 ++ | Написано: 13.04.2006 15:11 | Инфо Правка |
Колибри ППКС - я не знаю, что это значит.  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 108 | Написано: 13.04.2006 15:18 | Инфо Правка |
Факел Что мы с Вами "спелись" в этом вопросе. Типа: Согласна с Предыдущим Постом.(Это моя трактовка, есть еще другая официальная, но не вспоминается сейчас). На самом деле что-то вроде " Поддерживаю Предыдушее Сообщение". |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 15:40 | Инфо Правка |
бы лобы неплохо если бы оказалось что Невил сын
Снейпа
 |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 119 | Написано: 13.04.2006 16:03 | Инфо Правка |
tati_sorceress Предложенный Вами вариант уже предлагался и был опровергнут. От такого сына у Севы были бы сальные СЕДЫЕ волосы, вот красота  |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 16:15 | Инфо Правка |
Любовь - это зависимость
Снейп не любит и он независим, еслибы ГП никого не любил то он небыл бы интересен Волондеморту и таким образом обрёл бы независимость
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 561 | Написано: 13.04.2006 16:23 | Инфо Правка |
tati_sorceress Цитата: еслибы ГП никого не любил то он небыл бы интересен Волондеморту и таким образом обрёл бы независимость…
Очень оригинально! А как же пророчество, по которому из них останется только один? Факел ППКС = подписываюсь под каждым словом |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 16:29 | Инфо Правка |
Revelation Моя версия не судите строго А вот я бы хотела чтоб Гарри и Джини очень долго не мирились и томили всех ожиданием…и чтоб у каждого были дела поважнее (добить Воландеморта например…) а потом.. им то уже лет по 16-17 будет к концу учебного года ….Гарри бы погиб и только так убил бы Влондеморта(у них ведь связь..), а Джини при этом присутствовала как и весь Хогвартс….и потом на глазах у изумлённой публики она бы своим поцелуем смоглабы вернуть жизнь Мальчику-которому-опять-повезло…. Вот что значит настояшая любовь А последними словами были бы - Джинни….-со слабой улыбкой прошептал Гарри. - Да…-улыбаясь и гладя его по голове-Твой… шрам Гарри!!! - А??? - недоумённо(ЕГО нет!!!) -Шрам…- потирая лоб Гарри понял что шрам исчез как и Волондеморт, и даже неосталось ни малейшего воспоимнания…. (Ведь как сказала Роулинг последним словом будет _ШРАМ_) Вот так и победило Добро…
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 562 | Написано: 13.04.2006 16:35 | Инфо Правка |
tati_sorceress Ох, извините, конечно, что я придираюсь, но, во-первых: это тема не о Гарри и Джинни, а во-вторых: что-то я не уловила, чтобы в вашей зарисовке последним словом было слово "шрам"  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 682 + | Написано: 13.04.2006 16:37 | Инфо Правка |
Revelation Последнее предложение читать задом наперед  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 565 | Написано: 13.04.2006 16:40 | Инфо Правка |
blizzardoff И как я сразу не догадалась???  |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 16:42 | Инфо Правка |
Revelation я имела ввиду сказаное последнее слово я знаю что это не та тема просто я ответила на ваш упрёк о том что ДОЛЖЕН ОСТАТСЯ ОДИН (судя по пророчеству)описала как именно по моему мнению он может остатся ОДИН
Извиняюсь что удалилась от темы
А вообще Снейп мне почемуто нравится..даже не знаю почему
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 567 | Написано: 13.04.2006 16:51 | Инфо Правка |
tati_sorceress Знаете, так у вас последнее написанное слово воспоимнания. Или Добро тут я не до конца поняла
А про Снейпа - в соответствующую тему. Мне он тоже нравится
 |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 122 | Написано: 13.04.2006 16:51 | Инфо Правка |
tati_sorceress а Джини при этом присутствовала как и весь Хогвартс….и потом на глазах у изумлённой публики она бы своим поцелуем смоглабы вернуть жизнь Вот это Джинни целуется . На глазах у изумленной публики. Необычная способность возвращать душу поцелуем. Антидементор . Или сказок про Белоснежку и Царевну и семь богарытей начиталась . Тогда можно было бы хеппи-энд устроить. Пусть Джинни всех положительных героев умерших перецелует, пока не успели полуразложиться [i]А вообще Снейп мне почемуто нравится..даже не знаю почему… Да он тут многим нравится, сами не знаем почему, такой уж он загадочный зверек: вроде и злюка и с волосами у него что-то странное, а, сидит как заноза в сердце :
|
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 16:54 | Инфо Правка |
Revelation Какие вы все здесь строгие  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 571 | Написано: 13.04.2006 16:56 | Инфо Правка |
tati_sorceress Не все, а только я. Могу придираться ко всему подряд, правда, не очень люблю. Но здесь приперло. Видите, вас Колибри поддерживает! |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 17:01 | Инфо Правка |
не правда не поддерживает Просто у меня куча идей (и нормальных и не очень)по поводу продолжения, и я не претендую на поддержку просто хотелось бы видеть понимание или хотя бы уважение к мнениям других людей, но к моему сожалению местные великие маги не могут похвастатся снисходительностью к начинающим
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 576 | Написано: 13.04.2006 17:07 | Инфо Правка |
tati_sorceress Так-так-так, а это уже флуд
Не хочется мне как-то плюсов за дискуссию с Вами получить. Я Вам советую: пишите свои версии в соответствующих темах, предварительно прочитав их, чтобы не повторяться, и получите отклики. Ко всему адаптироваться надо!  |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 17:12 | Инфо Правка |
Revelation Постараюсь быть внимательнее в темах и следовать вашим советам Что такое флуд и причём плюсы за что их кстати дают? Подскажите пожалуйста я ещё не совсем разобралась  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 128 | Написано: 13.04.2006 17:12 | Инфо Правка |
tati_sorceress Да, что Вы мы с Вами любя. ( Мы тут и Снейпа любим,даже не надеясь на взаимность между прочим.) А что не соглашаемся со всеми идеями (нормальными и не очень) - так это же беседа, а не полное соглашение по всем пунктам. а то Вы слово, а мы _ "Да!"- вот и весь разговор. Рады видеть новичка на нашем форуме,мы добрые, а если тапками кидаемся, то только мягкими и пушистыми, и то в подарок Вот пока я отвечала Вам уже revelation лучше меня все сказала ей от меня ППКС [ Это сообщение изменено 13.04.2006 17:16. Колибри ]
[ Это сообщение изменено 13.04.2006 17:16. Колибри ] |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 17:14 | Инфо Правка |
Колибри Спасибо я очень рада что нашла этот форум не посоветуете ли какие нибудь интересные темы
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 580 | Написано: 13.04.2006 17:17 | Инфо Правка |
tati_sorceress Флуд - это разговор не на тему. Плюсы дают за флуд, создание тем, которые уже существуют (или похожих), за необоснованные мнения
Плюс - это замечание. Набираешь 9, по моему, точно не помню, сажают в АзкаБАН. Почитайте правила. http://forum.honeyduke.com/rules.html |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 63 | Написано: 14.04.2006 16:25 | Инфо Правка |
tati_sorceress Тем интересных много! Я тут сама новая но чаще всего сижу на: http://forum.honeyduke.com/?t=1428&p=11 http://forum.honeyduke.com/?t=1521&p=4 http://forum.honeyduke.com/?t=1432&p=5#158 http://forum.honeyduke.com/?t=0748&p=61 |
|