| Новый Фик |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 23 | Написано: 27.01.2007 11:13 | Инфо Правка |
И вот Невилл грустно поперся на матч, в сопровождении своей родной бабушки. На поле уже храпели болельшики, и разминалась команда Слизеринцев, хотя там были не только Слизеринцы, но ещё и Виктор КРам, который решил отомстить Гермионе за неверность и показать ей, что такое настоящее мужское достоинство :d |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 404 | Написано: 27.01.2007 11:32 | Инфо Правка |
когда Виктор Крам показал-таки своё мужское достоинство, храп болельщиков утих. Из больничного крыла послышались крики Рона и Гарри: "Нет, Гермиона, не смотри на Крама!!!" Послушав друзей, Гермиона отвернулась. На её лице виднелся румянец. Да, Гермиона опять влюбилась в болгарского ловца, на лице которого торжествовала
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 25 | Написано: 28.01.2007 13:01 | Инфо Правка |
Гримаса плотоядного кукиша . Она, т.е. гримаса, довольно хмыкнула, спрыгнула с лица Крама и , оседлав снитч, показала всем некультурную комбинацию из одного среднего пальца. -Ах ты
, чтоб тебя
!!!- взвизгнул Крам и ринулся за снитчем, не дождавшись свистка мадам Хуч. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 410 | Написано: 28.01.2007 14:09 | Инфо Правка |
Из-за чего был без промедления дисквалифицирован на долгих пять
дней. Слизерину пришлось менять ловца. Вместо известнейшего и популярного Крама на поле пришлось выпускать местного нелюбимца, слизеринского Лонгботтома в плане неудач и, вообще, полукровку - Драко Малфоя
|
белла Ведьмочка Откуда: лондон, бейкер-стрит | Написано: 30.01.2007 16:04 | Инфо Правка |
все богатство которого - гонеш, и вообще он работает домовым эльфом по выходным в доме уизли |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 103 | Написано: 30.01.2007 17:36 | Инфо Правка |
А по ночам, когда никто не видит, он превращался в Бетмена! И творил добро направо-налево, и, надо заметить, творил хорошо, не зря же его обучал сам Человек-паук, тот самый, который в обычной жизни скромно работал учителем зельеварения. И сегодня, видя, как Крама жестоко наказали, Малфой решил помочь команде Слизерина и в чесном бою победить Гриффиндорцев. Он оседлал метлу, оторвался от земли, и
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 542 | Написано: 31.01.2007 07:52 | Инфо Правка |
..ударился об фонарный столб,котрый взялся неизвестно откуда. Добавление от 31.01.2007 13:54: люди! давайте новый начнем,а? ну конечно это его поставил Гарри, Малфой больше не очнулся. Конец. Добавление от 31.01.2007 14:29: Наступало Рождество, но оно было особенное, так как в этом году должен был состояться Святочный бал. Вот все готовятся к балу,наряжают школу, повсюду звучит Джингл белс и к Гарри подходит Макгонагл и говорит:…
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 28 | Написано: 03.02.2007 18:41 | Инфо Правка |
-Вот тебе,Гарри, две таблетки, одна красная, другая синяя  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 475 | Написано: 03.02.2007 18:49 | Инфо Правка |
МакГонагал: "Да Поттер, я действительно Тринити, а не профессор трансфигурации, сколько можно повторять. Реальность - это не то, что мы видим наяву). Я совсем забыла, что ты вырос с магглами и умудрился посмотреть по телевизору фильм "Матрица". Так вот, Гарри, Морфей лгал
Обе таблетки ведут к познанию. И ты полюбэ скушаешь одну из таблеток. ИМПЕРИО
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 645 | Написано: 03.02.2007 20:36 | Инфо Правка |
И Гарри как начал давиться ими.Давиться,давиться,а Минерва уже скрылась! Побегает к нему Герми -Гарри что с тобой? -Мумуапвп
а это ттты Геррми со мной все прекрасно!да! и зашатавшись пошел наверх. герми ему кричит -Гарри на тебе же
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 478 | Написано: 03.02.2007 22:58 | Инфо Правка |
пахать можно. Герми уходит в свою комнату. Аналитический ум подсказывает ей, что с Гарри происходит нечто странное. Ведь он никогда ранее не говорил слов типа "мумуапвп". Заходя в гостинную Гермиона увидела уходящего профессора по преобразованиям. Да, Минерва является причиной странного поведения Гарри. Неужели старая карга хочет завоевать сердце моего возлюбленного Гарри. А я ведь хотела на день всех влюблённых признаться ему в
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 31 | Написано: 04.02.2007 12:21 | Инфо Правка |
том, что просто обожаю его
по квиддичному полю метлой гонять  |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 104 | Написано: 05.02.2007 16:09 | Инфо Правка |
И в порыве чувств она схватила метлу и побежала его дубасить. Но Гаррька же тоже не промах, увидав Герми с метлой, он быстро оказался в седле: - Пошла-пошла, тупая скотина! - сказал он Клювокрылу… |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 659 + | Написано: 07.02.2007 14:07 | Инфо Правка |
…Но но!Пошла! и улетел прочь.в окно. только сейчас Гермиона поняла,что наделала и отчаянно схватившись за голову стала кричать:"Аааа"! Вдруг в спальню вбегает…
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 176 | Написано: 07.02.2007 17:20 | Инфо Правка |
.. Дамблдор с топориком в руках и бородой обмотоной вокруг шей и орет: - Где этот Поттер?! Он спер у меня
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 661 + | Написано: 07.02.2007 18:31 | Инфо Правка |
джедайский меч! -В смысле? не поняла Герми. -Ооо,Грейнджер, это долгая история,когда-нибудь расскажу.-и подмигнув улетел прочь на метле Потника. При чем сел так, как Малфой в первом фильмеПотом кашлянул и сел как следует. Что делать,что делать-думала Герми и вдруг ее озарила блестящая идея
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 105 | Написано: 08.02.2007 09:59 | Инфо Правка |
Она подошла к Клювику, который до этого выкинул Поттера в окно, и сказала: - А ты знаешь что Гарри говорил про твою маму?
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 518 | Написано: 08.02.2007 23:37 | Инфо Правка |
- Я не умею говорить, дура. Я животное. - А, ну тогда ладно, - сказала Герми и выбросилась в окно. Клювик хитро подмигивая одному глазу другим: "Гыг - надурил. Одним ненавистным персонажем меньше". В комнату обратно залетает Дамблдор: "Гермиона, а где Рон? Клювик, а где Гермиона?" - Дык в окно выпрыгнула, - нашёлся гиппогриф. - Вот чёрт, а я ведь ей про джедайский меч не успел рассказать, - последнее слово уже было слышно не так отчётливо, как предыдущие, потому что Дамблдор решил догнать Герми и выпрыгнул из окна. В комнату аппарирует Волдеморт. Нежно гладя Клювика по голове:" Спасибо, ты - мой самый лучший хоркрукс. Седьмой". В комнату врывается сонный Рон и кувыркается через
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 106 | Написано: 09.02.2007 09:23 | Инфо Правка |
Клюва и орет: - Где он, где директор Дамблдор! Он украл мои рога! - и видит Волдика. - Дамблдор? А, он в окно прыгнул. - Сказал Волдеморт, хищно улыбаясь. - А директор теперь Я!!! - Эээ, ну я тогда пойду. - И Рон, с криком прыгнул в окно. - ХА-ХА-ХА,АХА-ХА-Х
- хотел сказать Клювик, но тут дверь открылась. - Дамблдор, что здесь происходит? - Сказал Фадж - Трупов больше чем в морге
- И увидел Волдика
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 177 | Написано: 09.02.2007 15:30 | Инфо Правка |
- Он настоящий - произносит министр и падает в обморок (в окно). - Он настоящий - говорит Волдик и тоже падает в окно
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 39 | Написано: 09.02.2007 19:46 | Инфо Правка |
И тут в окно с сияющим лицом внезапно вплывает Гермиона. - Получилось! У меня получилось! Как просто, нужно как следует расслабиться, и тело всё делает само
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 107 | Написано: 10.02.2007 05:43 | Инфо Правка |
- Теперь я настоящий джедай! - сказала она, вытаскивая из кормана джедайский меч Дамблдора. Но тут в окно вплывает Дарт Вейдер и говорит
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 33 | Написано: 11.02.2007 17:21 | Инфо Правка |
-А не звезди-ка ты гвоздика! Тебе, чтобы стать настоящим джедаем, не хватает настоящего джедайского достоинства. _Правда?- удивилась Гермиона.- А какое оно, это достоинство? -А вот какое!(Дарт Вейдер распахивает плащ, Гермиона, завидев достоинство, плотоядно взвизгивает)Похоже, У Крама снова появился соперник
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 40 | Написано: 11.02.2007 20:41 | Инфо Правка |
- Ух ты! - сказала Гермиона, немного придя в себя. - Где ты это взял? Ведь это - очень дорогая и редкая вещь! Виктор мечтал о таком, но не знал, где достать. Ну, теперь мы Волдику покажем
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 34 | Написано: 14.02.2007 18:32 | Инфо Правка |
где кальмары плавают! И вот, пошли они к Волдеморту, по пути заглянув в подземелья к Снейпу и отобрав у него восемь трехлитровых банок с заспиртованными змеями,для пущей храбрости. Для той же храбрости они эти восемь банок сообразили на двоих. После того , как они их сообразили, продолжать путь естественно им стало не в моготу, и решили они послать
Кого, что и куда?  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 545 | Написано: 15.02.2007 07:42 | Инфо Правка |
и решили они послать Волдеморта к Снэйпу за ещё одной банкой с маринованными змеями. На что Волд ответил:
|
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь Сообщений: 81 | Написано: 15.02.2007 09:35 | Инфо Правка |
- Нагайна! Айда вместо меня! - Какая Нагайна? - удивилась Гермиона. - Ее уже
того
- СПЯТИЛИ?! - заорал Волдеморт. - Это же был мой хоркрукс! А кстати, что она делала у Снейпа? |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 36 | Написано: 15.02.2007 18:13 | Инфо Правка |
-Да так
- смущенно пробормотал Снейп,у которого щечки тут же покрылись стыдливым румянцем. -Нет, ну я конечно вся понимаю, и много видел за свою жизнь, но такого извращенца, который бы со змеёй это
ну это
.-запричитал униженный Волдеморт. -Не виноватый я! Она сама пришла, точнее, приползла- огрызнулся профессор Зельеделий. А Гермиона с Дарт Вейдером внезапно поняли, что Снейп делал это не только с Нагайной, но ещё и с теми, проспиртованными
. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 668 + | Написано: 17.02.2007 09:15 | Инфо Правка |
кальмарами,привезенными из Малаизии. Но самое ужасное что они их съели сегодня на завтрак.Теперь то все ясно,почему Макгонагл внезапно затошнило,а Флитвика вообще вынесли. -Ты поплатишься за это!-сказала Гермиона и вытащила джедайский меч.-это же был мой любимый учитель! -Ха ха ха.-заржал Снейп.-и вытащил из своего платья современейшую дубинку,оснащенную пультом управления. -Нифига себе!-взгвизнули Герми с Волдей. -Хехех
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 38 | Написано: 18.02.2007 13:59 | Инфо Правка |
Но тут появился Рон в одеянии Супермэна, заколдовал дубину Левиосой и обрушил всю её мощь прямо на голову профессору.Снейп всхрюкнул и упал без сознания. Гермиона, подбежала к Рону и обняла его. У Крама на одного конкурента стало больше. |
|