BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый Фик
Химера
Ведома Зверушка
Написано: 27.01.2007 11:13Инфо   Правка  
И вот Невилл грустно поперся на матч, в сопровождении своей родной бабушки. На поле уже храпели болельшики, и разминалась команда Слизеринцев, хотя там были не только Слизеринцы, но ещё и Виктор КРам, который решил отомстить Гермионе за неверность и показать ей, что такое настоящее мужское достоинство :d

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 27.01.2007 11:32Инфо   Правка  
…когда Виктор Крам показал-таки своё мужское достоинство, храп болельщиков утих. Из больничного крыла послышались крики Рона и Гарри: "Нет, Гермиона, не смотри на Крама!!!" Послушав друзей, Гермиона отвернулась. На её лице виднелся румянец. Да, Гермиона опять влюбилась в болгарского ловца, на лице которого торжествовала…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 28.01.2007 13:01Инфо   Правка  
Гримаса плотоядного кукиша : lol :. Она, т.е. гримаса, довольно хмыкнула, спрыгнула с лица Крама и , оседлав снитч, показала всем некультурную комбинацию из одного среднего пальца.
-Ах ты…, чтоб тебя…!!!- взвизгнул Крам и ринулся за снитчем, не дождавшись свистка мадам Хуч.

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 28.01.2007 14:09Инфо   Правка  
… Из-за чего был без промедления дисквалифицирован на долгих пять…дней. Слизерину пришлось менять ловца. Вместо известнейшего и популярного Крама на поле пришлось выпускать местного нелюбимца, слизеринского Лонгботтома в плане неудач и, вообще, полукровку - Драко Малфоя…

белла
Ведьмочка
Написано: 30.01.2007 16:04Инфо   Правка  
…все богатство которого - гонеш, и вообще он работает домовым эльфом по выходным в доме уизли

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 30.01.2007 17:36Инфо   Правка  
А по ночам, когда никто не видит, он превращался в Бетмена! И творил добро направо-налево, и, надо заметить, творил хорошо, не зря же его обучал сам Человек-паук, тот самый, который в обычной жизни скромно работал учителем зельеварения. И сегодня, видя, как Крама жестоко наказали, Малфой решил помочь команде Слизерина и в чесном бою победить Гриффиндорцев. Он оседлал метлу, оторвался от земли, и …

эстель
агент 022
Написано: 31.01.2007 07:52Инфо   Правка  
..ударился об фонарный столб,котрый взялся неизвестно откуда.

Добавление от 31.01.2007 13:54:

люди! давайте новый начнем,а?
ну конечно это его поставил Гарри, Малфой больше не очнулся.
Конец.

Добавление от 31.01.2007 14:29:

Наступало Рождество, но оно было особенное, так как в этом году должен был состояться Святочный бал.
Вот все готовятся к балу,наряжают школу, повсюду звучит Джингл белс и к Гарри подходит Макгонагл и говорит:…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 03.02.2007 18:41Инфо   Правка  
-Вот тебе,Гарри, две таблетки, одна красная, другая синяя : lol :

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 03.02.2007 18:49Инфо   Правка  
…МакГонагал: "Да Поттер, я действительно Тринити, а не профессор трансфигурации, сколько можно повторять. Реальность - это не то, что мы видим наяву). Я совсем забыла, что ты вырос с магглами и умудрился посмотреть по телевизору фильм "Матрица". Так вот, Гарри, Морфей лгал… Обе таблетки ведут к познанию. И ты полюбэ скушаешь одну из таблеток. ИМПЕРИО…

эстель
агент 022
Написано: 03.02.2007 20:36Инфо   Правка  
И Гарри как начал давиться ими.Давиться,давиться,а Минерва уже скрылась!
Побегает к нему Герми
-Гарри что с тобой?
-Мумуапвп…а это ттты Геррми со мной все прекрасно!да!
и зашатавшись пошел наверх. герми ему кричит
-Гарри на тебе же…

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 03.02.2007 22:58Инфо   Правка  
… пахать можно.
Герми уходит в свою комнату. Аналитический ум подсказывает ей, что с Гарри происходит нечто странное. Ведь он никогда ранее не говорил слов типа "мумуапвп". Заходя в гостинную Гермиона увидела уходящего профессора по преобразованиям. Да, Минерва является причиной странного поведения Гарри. Неужели старая карга хочет завоевать сердце моего возлюбленного Гарри. А я ведь хотела на день всех влюблённых признаться ему в…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 04.02.2007 12:21Инфо   Правка  
том, что просто обожаю его…по квиддичному полю метлой гонять : love :

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 05.02.2007 16:09Инфо   Правка  
И в порыве чувств она схватила метлу и побежала его дубасить. Но Гаррька же тоже не промах, увидав Герми с метлой, он быстро оказался в седле:
- Пошла-пошла, тупая скотина! - сказал он Клювокрылу…

эстель
агент 022
+
Написано: 07.02.2007 14:07Инфо   Правка  
…Но но!Пошла!
и улетел прочь.в окно.
только сейчас Гермиона поняла,что наделала и отчаянно схватившись за голову стала кричать:"Аааа"!
Вдруг в спальню вбегает…

Grifindor
Феникс
Написано: 07.02.2007 17:20Инфо   Правка  
.. Дамблдор с топориком в руках и бородой обмотоной вокруг шей и орет:
- Где этот Поттер?! Он спер у меня…

эстель
агент 022
+
Написано: 07.02.2007 18:31Инфо   Правка  
…джедайский меч!
-В смысле? не поняла Герми.
-Ооо,Грейнджер, это долгая история,когда-нибудь расскажу.-и подмигнув улетел прочь на метле Потника. При чем сел так, как Малфой в первом фильмеПотом кашлянул и сел как следует.
Что делать,что делать-думала Герми и вдруг ее озарила блестящая идея…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 08.02.2007 09:59Инфо   Правка  
…Она подошла к Клювику, который до этого выкинул Поттера в окно, и сказала:
- А ты знаешь что Гарри говорил про твою маму?…

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 08.02.2007 23:37Инфо   Правка  
… - Я не умею говорить, дура. Я животное.
- А, ну тогда ладно, - сказала Герми и выбросилась в окно.
Клювик хитро подмигивая одному глазу другим: "Гыг - надурил. Одним ненавистным персонажем меньше". В комнату обратно залетает Дамблдор: "Гермиона, а где Рон? Клювик, а где Гермиона?"
- Дык в окно выпрыгнула, - нашёлся гиппогриф.
- Вот чёрт, а я ведь ей про джедайский меч не успел рассказать, - последнее слово уже было слышно не так отчётливо, как предыдущие, потому что Дамблдор решил догнать Герми и выпрыгнул из окна.
В комнату аппарирует Волдеморт. Нежно гладя Клювика по голове:" Спасибо, ты - мой самый лучший хоркрукс. Седьмой".
В комнату врывается сонный Рон и кувыркается через…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 09.02.2007 09:23Инфо   Правка  
…Клюва и орет:
- Где он, где директор Дамблдор! Он украл мои рога! - и видит Волдика.
- Дамблдор? А, он в окно прыгнул. - Сказал Волдеморт, хищно улыбаясь. - А директор теперь Я!!!
- Эээ, ну я тогда пойду. - И Рон, с криком прыгнул в окно.
- ХА-ХА-ХА,АХА-ХА-Х… - хотел сказать Клювик, но тут дверь открылась.
- Дамблдор, что здесь происходит? - Сказал Фадж - Трупов больше чем в морге… - И увидел Волдика…

Grifindor
Феникс
Написано: 09.02.2007 15:30Инфо   Правка  
… - Он настоящий - произносит министр и падает в обморок (в окно).
- Он настоящий - говорит Волдик и тоже падает в окно…

Collegian
Колдун
Написано: 09.02.2007 19:46Инфо   Правка  
И тут в окно с сияющим лицом внезапно вплывает Гермиона.
- Получилось! У меня получилось! Как просто, нужно как следует расслабиться, и тело всё делает само…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 10.02.2007 05:43Инфо   Правка  
- Теперь я настоящий джедай! - сказала она, вытаскивая из кормана джедайский меч Дамблдора. Но тут в окно вплывает Дарт Вейдер и говорит…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 11.02.2007 17:21Инфо   Правка  
-А не звезди-ка ты гвоздика! Тебе, чтобы стать настоящим джедаем, не хватает настоящего джедайского достоинства.
_Правда?- удивилась Гермиона.- А какое оно, это достоинство?
-А вот какое!(Дарт Вейдер распахивает плащ, Гермиона, завидев достоинство, плотоядно взвизгивает)Похоже, У Крама снова появился соперник…

Collegian
Колдун
Написано: 11.02.2007 20:41Инфо   Правка  
- Ух ты! - сказала Гермиона, немного придя в себя. - Где ты это взял? Ведь это - очень дорогая и редкая вещь! Виктор мечтал о таком, но не знал, где достать. Ну, теперь мы Волдику покажем…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 14.02.2007 18:32Инфо   Правка  
где кальмары плавают!
И вот, пошли они к Волдеморту, по пути заглянув в подземелья к Снейпу и отобрав у него восемь трехлитровых банок с заспиртованными змеями,для пущей храбрости. Для той же храбрости они эти восемь банок сообразили на двоих. После того , как они их сообразили, продолжать путь естественно им стало не в моготу, и решили они послать…Кого, что и куда?

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 15.02.2007 07:42Инфо   Правка  
и решили они послать Волдеморта к Снэйпу за ещё одной банкой с маринованными змеями. На что Волд ответил:…

Диана Шипилова
Ведьмочка
Написано: 15.02.2007 09:35Инфо   Правка  
… - Нагайна! Айда вместо меня!
- Какая Нагайна? - удивилась Гермиона. - Ее уже… того…
- СПЯТИЛИ?! - заорал Волдеморт. - Это же был мой хоркрукс! А кстати, что она делала у Снейпа?

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 15.02.2007 18:13Инфо   Правка  
-Да так…- смущенно пробормотал Снейп,у которого щечки тут же покрылись стыдливым румянцем.
-Нет, ну я конечно вся понимаю, и много видел за свою жизнь, но такого извращенца, который бы со змеёй это…ну это….-запричитал униженный Волдеморт.
-Не виноватый я! Она сама пришла, точнее, приползла- огрызнулся профессор Зельеделий.
А Гермиона с Дарт Вейдером внезапно поняли, что Снейп делал это не только с Нагайной, но ещё и с теми, проспиртованными….

эстель
агент 022
+
Написано: 17.02.2007 09:15Инфо   Правка  
…кальмарами,привезенными из Малаизии.
Но самое ужасное что они их съели сегодня на завтрак.Теперь то все ясно,почему Макгонагл внезапно затошнило,а Флитвика вообще вынесли.
-Ты поплатишься за это!-сказала Гермиона и вытащила джедайский меч.-это же был мой любимый учитель!
-Ха ха ха.-заржал Снейп.-и вытащил из своего платья современейшую дубинку,оснащенную пультом управления.
-Нифига себе!-взгвизнули Герми с Волдей.
-Хехех…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 18.02.2007 13:59Инфо   Правка  
Но тут появился Рон в одеянии Супермэна, заколдовал дубину Левиосой и обрушил всю её мощь прямо на голову профессору.Снейп всхрюкнул и упал без сознания. Гермиона, подбежала к Рону и обняла его. У Крама на одного конкурента стало больше.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила