| Новый Фик |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 682 + | Написано: 20.02.2007 13:40 | Инфо Правка |
-Ура!Ура! Я наконец то научила тебя делать Левиусу!-закричала Герми А Рон сделал неприятную гримасу. Но тем временем должен был начаться второе задание турнира. Все участники готовились к турниру в своих палатках, и Гарри как раз должен был одевать ласты
И вдруг его осенило,что их вчера он отдал Добби поносить(Добби как их увидел и завизжял от восторга,а Гарри по доброте душевной дал поносить)Что же делать?(эт он думает)В Хог мне никак не попасть,слишком далеко. И тут его осенила отчаянная мысль
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 193 | Написано: 20.02.2007 16:39 | Инфо Правка |
. Он вспомнил, что Снейп пришел на турнир в ластах. Он еще тогда удивлялся зачем они ему нужны
И взяв дубинку потяжелее пошел ловить Снейпа. И все таки, думал он, зачем Снейпу ласты..? |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 696 + | Написано: 20.02.2007 21:34 | Инфо Правка |
Ха! Наверно он захотел заняться дайвингом, а может просто исследовать дно,а может нарвать водрослей для зелий,ну а может он хотел, он хотел(о ужас!)помешать мне или сделать какую-нибудь гадость!" |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 195 | Написано: 20.02.2007 21:47 | Инфо Правка |
И тут Гарри снова осенило Он, наверное, хотел нырнуть в озеро и поиыть голову!  |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 45 | Написано: 20.02.2007 22:30 | Инфо Правка |
- Сейчас я его поймаю, - сказал Гарри, встал на краю мостков, к которым причаливали лодки, и приготовил лассо. И тут из-под воды показалась ухмыляющаяся физиономия Снейпа
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 42 | Написано: 21.02.2007 18:35 | Инфо Правка |
-Ха-ха-ха! Вы все опоздали! Я помыл голову в первый раз со дня своего появления на свет, и теперь, все кто плавают в этой воде превратятся в моих клонов, благодаря салу с моих волос! -Таки, прямо салу!-хмыкнул кальмар.-На нем даже картошку нельзя пожарить! |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 577 | Написано: 21.02.2007 19:27 | Инфо Правка |
-Зато можно подскользнуться, - возразил Снэйп и вытянул себя из воды за волосы. Благо они были чистые и не выскальзывали из умелых рук зельедела. -Поттер, почему у вас в руках лассо?
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 197 | Написано: 22.02.2007 13:17 | Инфо Правка |
- Эээ, проффесор
Я того
за комарами охотился
Они в этои году такие большие
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 43 | Написано: 22.02.2007 13:23 | Инфо Правка |
-Тоже мне, большие,- пробулькал из озера кальмар и тут же подавился комаром. Снейп поставил себя на пристань и отобрал у Гарри лассо,чтобы показать ему, как надо правильно ловить комаров
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 699 + | Написано: 22.02.2007 15:03 | Инфо Правка |
секунда
и Сева возратился обратно, а Гарри ухмыльнувшись сказал -Ну и как улов? Сева замычал и начал указывать пальцем на рот -Ууму -Чего? -О нет о нет,только не тут! Нет! заорал откуда то появившейся Дамби
но было поздно
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 44 | Написано: 22.02.2007 20:00 | Инфо Правка |
Снейп успел выплюнуть полупережеванного комара прямо на любимое пляжное полотенце директора.  |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 48 | Написано: 22.02.2007 21:36 | Инфо Правка |
- Вот он, недостающий хоркрукс, за которым мы с Поттером столько гонялись! Ну, держись теперь, Волдик! - воскликнул донельзя обрадованный Дамблдор. - Чего? - послышался голос Волдика из береговых кустов…
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 720 + | Написано: 23.02.2007 08:31 | Инфо Правка |
-Авада Кедавра!-воскликнули Гарри и Дамби вместе зеленый луч полетел прямо в Волдю,но Волдя мастерски пригнулся.Дамби и Гарри к нему,а он через их ноги перекувырнулся-подбежал к комару и съел его
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 199 | Написано: 23.02.2007 16:39 | Инфо Правка |
Дамб и Гарри одновременно начинают хохотать. Дамб тычит пальцем в удивленного Волда и сквозь смех произносит: - По
по
поверил! Ха-ха-ха. Ух-ха-ха! |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 726 + | Написано: 23.02.2007 17:06 | Инфо Правка |
Ооо вы бы видели гримасу Волди, щас попробую ее описать: ухмыляющаяся улыбка сменилась такой гримасой,которая сейчас вырвет. Только Волдя собрался вырывать, как у него в горле что-то застряло-он стал весь пунцовым и глаза
его глаза тоже все красные. Наклонившись к земле он стал кашлять. А в этот момент перестав ржать, Дамби
|
Настенка Маг | Написано: 23.02.2007 18:36 | Инфо Правка |
подбежал к Волдеморту и стал сильно бить по спине, чтобы он выплюнул эту гадость …..в итоге
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 729 + | Написано: 23.02.2007 19:52 | Инфо Правка |
вместе с комаром вылез 7 крестаж. Вот Дамби!-даже в такой ситуации не потерял смекалки.Он быстро(чтоб никто не заметил,поскольку все взоры были направлены к Володе)подбежал к крестажу,недолго подумав прихватил и полотенце с комаром
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 45 | Написано: 23.02.2007 20:17 | Инфо Правка |
Вай, а что такое крестаж? , а за одно и этот крестаж.В хозяйстве все пригодится. Полотенце - обратно в шкаф,комара - на обеденный стол, а крестаж так
для коллекции. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 730 + | Написано: 23.02.2007 21:36 | Инфо Правка |
Химера ну хоркрус Точней не для коллекции, а чтобы уничтожить.Но об этом позже. А пока все окружили Волдю,каталка с мадам Помфри,гогот. А повернувшись ко всем спиной стоит Дамби и зачарованно смотрит на медальон(крестаж)и приговаривает"Моя прэлесть.Мы нашли его,нашли" -А чой вы тута делаете,профессор Дамби?-прервал монолог Гарри -Эээ
не твое дело,Поттер!-огрызнулся Дамби,потом немного подумав,добавил-Поговорим об этом потом,Гаррюшка. И быстро побежал к себе в кабинет. Там он вытащил дрожащщимми руками медальон,открыл его,там бумажка-а на ней было написано
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 201 | Написано: 23.02.2007 23:40 | Инфо Правка |
эстель Эй, старый козел, когда медальончик закрывать будешь будь поосторожнее, а то бороду прещемишь
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 49 | Написано: 24.02.2007 03:09 | Инфо Правка |
- сказал медальон голосом Волдеморта. - Не прищемлю, - ответил Дамблдор. Она у меня подвязана. А козёл я не старый, а очень старый! "Странно, - подумал он. - А почему на бумажке написано "не разворачивать"?"
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 733 + | Написано: 24.02.2007 07:45 | Инфо Правка |
"Хмммхмхмхм
что бы это могло значить? А я разверну!" И начал разворачивать, а там бумажка на ней написано "не разворачивать", а Дамби опять принялся разварачивать, а там опять бумажка на ней написано "не разворачивать", а Дамби снова принялся разворачивать и так раз 10. Весь красный,злой.Перед ним метров 5 бумаги.А он все разворачивает,разворачивает. Вдруг последний заворот,а там написано "Made in China". Дамби как швырнет эту бумагу,при этом зацепившись за свой стул-как заорет:"Китайское фуфло! Ну почему? Ааааа!" -Звали, профессор Дамби?-открыл дверь Снейп.
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 46 | Написано: 24.02.2007 13:24 | Инфо Правка |
-Да, ты то мне как раз и нужен! Утешь-ка меня, как умеешь. -Нэ проблэма, - сказал Снейп и наколдовал большой тазик с коньяком. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 748 + | Написано: 24.02.2007 18:22 | Инфо Правка |
Прошло 2 часа
- Ты ж понимаешь, Сева, я ж не для себя! Я ж для всех! Понимаешь?-сказал уже прилично окосевший Дамби -Понимаю,понимаю.-говорит Снейп и при этом подливая еще. Прошло есче 3 часа. Такая картина: Дамби развалившись на коврике, в прямом смысле храпит.Во весь рот. А Снейп такой сидит около него. А потом говорит: -Дамб, а где собственно эта китайская подделка? я так,чисто посмотреть.Чтоб в следующий раз не ошибиться при покупке сувениров. -Эуаа-промычал Дамби и замахал руками, указывая в левую сторону. " Ну вот,какой же я все таки молодец,а? Да я просто гений!"-думал про себя Снейп.Он поднял медальон,скрутил бумажку. И выбежал из кабинета. Да,Снейп догадался,что это была никакая не подделка, а самый настоящий хорек.
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 47 | Написано: 25.02.2007 14:21 | Инфо Правка |
эстель Хорек
Намек понят ,в которого превратился медальон, и который тут же цапнул Снейпа за крючковатый нос, и убежал. -Так вот он какой, Волдемортов хоркрукс,- сказал Снейп, накладывая на нос бинт и делая себе прививку от хорькового бешенства. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 52 | Написано: 28.02.2007 10:10 | Инфо Правка |
А в это время Гермиона трясла за шиворот Дарта Вердера. - Идиот несчастный, давай мне скорее то, что ты принёс! - А зачем оно тебе? - Ничего ты, дурак, не понимаешь! Это же Кольцо Нибелунгов! Оно может в один момент нейтрализовать любой крестраж! - Но крестраж убежал. Как же мы его теперь поймаем
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 756 + | Написано: 01.03.2007 17:24 | Инфо Правка |
Collegian а кто такой Дарт Вердер? -Ну а это уж не твое дело,сопляк! -А давай сыграем в игру: если ты меня поймаешь-отдам,не поймаешь-сама знаешь. -Ах ты хитрец
да никуда ты не убежишь-рассуждала Гермиона закатив глаза .Потом смотрит,а Дарта и след простыл.Она посмотрела в небо, а там где то вдалеке виднелась какая то летающая точка. "Ага,это он!Щас я его каким нибудь заклятием
"-подумала Гермиона."Авада Кедавра!" раз и точка упала на землю, она подбежала к этому человеку. И отрыв рот закричала:"
!!"
|
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь Сообщений: 90 | Написано: 01.03.2007 22:27 | Инфо Правка |
"
Два кольца, два конца и посредине гвоздик!!!" - Два?! - подбежал к ней Снейп. - Так мы можем
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 54 | Написано: 01.03.2007 23:54 | Инфо Правка |
нейтрализовать сразу два крестража! И где же мы их возьмём? Пойду спрошу у Дамблдора
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 766 + | Написано: 04.03.2007 11:38 | Инфо Правка |
и он ухмыльнувшись пошел к себе в каморку,чтобы послать смс Волде что он нашел крестажи. Приходит,набирает номер Волди и пишет: "Вольд,здарофф!Ну что жду подарков и поздравленй-я поймал крестаж. Идиот Дамби ничего не понял. и отдал его мне." И такой радостный Снейп улыбнулся во все 10 желтых.Вдруг к нему зашла Герми: - Профессор Снейп, а вы сходили к профессору Дамби? -Вообще то надо стучаться ,Грейнджер!- и при этом начал прятать телефон за спину.Гермиона заметила это,но не подала виду.-Я как раз собирался к нему идти. И они вместе с Герми вышли из комнаты. Снейп в одну сторону,а Герми в другую. Вдруг какое то желаний вознило у Герми и назойливый вопрос не довал покоя.Она резко развернулась и побежала в комнату Снепа. Там на столе лежал этот телефон. "Хмм
у Снейпа телефон? Надо рассказать всем-вот будем смеятья. Потом раз и пришла смс!"От кого это? А я посмотрю!" она нажала кнопку,а там написано "Классно! Давай быстро ко мне,целую.Волди"" Волди? Какая еще Волди?" Нет я не ходил, но как раз собирался! |
|