BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый Фик
Химера
Ведома Зверушка
Написано: 04.03.2007 16:58Инфо   Правка  
Целую, Волди? Нее, ну Снейп - вообще козел!!!Сейчас я ему напомню, кто в будке хозяин! Сволочь! А я для него ещё и носки стирала, и варенье варила, вишневое,без косточек!У-у-у, неблагодарный!- кипя праведным гневом, бежала за профессором Зельеделий Гермиона,на бегу вспоминая все мыслимые и несмыслимые проклятия.

эстель
агент 022
+
Написано: 04.03.2007 17:27Инфо   Правка  
Подбежав к горгулье, крикнула: "Авада Кедавра" горгулья начала медленнно поварачиваться…Гермиона поднялась к кабинету-оттуда уже слышался невыносимый храп Дабмлдора.Открыв дверь, она разинула рот.
Он лежал на коврике, очки наперекосяк.
-Проффесор! Что с вами! Не иначе как взяв тазик,начала нюхатьконьяк "Если хочешь напиться до поросьячего визга-это тебе"облизнув тазик,сказала…Профессор! Профессор!
-Ааа…Что? А Гермивона! А я очень рад тебя видеть,да!
-Профессор, я не понимаю,что случилось? К вам приходил Снейп?
-Снейп-с? Эээ,да да-ко мне приходил Сева,да! Мы с ним хорошо поболтали…А где он?
-Профессор,ну почему?
-Что почему-с?
-Что повлекло вас так напиться?
-Эээ…я даже не могу вспомнить, ааа точно, понимаешь,Гермивона…
-Гермиона.
-Да,Гермивона, … я нашел то,что мы искали! Улыбнувшись злорадноЯ нашел хорек!!…
-Кого? Что?
-Эээ…точней я нашел,но это был не он…
-Где он? Где он?закричала радостная Герми
-Там, валяется…Ооо ,Гермиона, столько лет,столько зим я искал его-и что получил?схватившись за голову начал причитать
-Но, сэр, тут нечего нет!
-Как? Он там! Это точно,тут никого не было кроме…кроме Снейпа!
-Эх вот что-он не только изменник,но еще и вор!
Герми помогла подняться Дамби и они двинулись вниз,при этом Дамби успел запнуться о палку с фениксом…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 05.03.2007 20:36Инфо   Правка  
Феникс упал с насеста и матюкнулся.Но на него никто не обратил внимания.Тогда феникс ещё раз крепко выразился , взобрался на свое место и, бухтя себе под клюв "Ну прям как дети малые", сунул голову под крыло и заснул сном праведника.
Тем временем Гермиона и Дамблдор спускались с лестницы, точнее, спускалась только Гермиона - профессор Дамблдор с дикими воплями скатился по ступенькам вниз и дожидался мисс Грейнджер, попутно проверяя, сколько целых ребер у него осталось…

эстель
агент 022
+
Написано: 10.03.2007 18:39Инфо   Правка  
…"Три…пять…Не так уж все и плохо"-подумал Дамби,развалившись на ступеньках.
Вдруг появляется Гарри. Дамби:" Ооо здароф, Поттер, чем обязан?"
-Ну это…вы ж мне что рассказать хотели!
-Я?-удивленно сказал Дамби."Я тебе ничего не обещал…хотя…сделай доброе дело-найди Севу!"
Обрадованный Гарри
-Неужели вы поняли? Неужели ы поняли что он полный козел!?
-Кхе…об этом мы поговорим позже, а пока найди его. И побыстрее.
-Ладно, ладно.Ну я пошел?
-Бегом!
И Гарри скрылся.Но искать ему долго не пришлось, войдя во дворик, он увидел…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 11.03.2007 13:38Инфо   Правка  
отряд Пожирателей смерти, пробирающихся в школу. Отыскав глазами Снейпа Гарри подбежал к нему и сказал:
- Эээ козел, тебя Дамблдор ищет.
- Ах ты!… двести баллов с Гриф…
- Тихо Снейп, мы на задании. - Оборвал его Люциус.
- Но он Меня обозвал…
- А нам надо доставить Поттера к Хозяину!
- Но…
- Ты что тупой!
- Но Это…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 12.03.2007 17:54Инфо   Правка  
же ведь не честно! А если бы тебя, Люциус, Гарри козлом обозвал?
-Он меня козлом?!? АВАДА КЕДАВРА!
Только через минуту Люц понял, что сотворил непоправимую ошибку…

эстель
агент 022
+
Написано: 13.03.2007 14:29Инфо   Правка  
Сева упал на земле(медленная съемка) Волдя снимает капюшон и плащ, растопырив руки,весь в слезах орет:
-Северус, Се ве ру с! Аааа!
Ту вбегает Макгонагл,а за ней все минестерство с полицией.
Она как заорет:
-Взять его! И его! Всех взять…
-Что? Что? Вы не посмеете…
-Извините мистер Реддл, мы понимали и учитывали, то что вы лечились в больнице,но сейчас вы вполне здоровы…-не убирая своего вежливого тона сказала МИнерва

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 13.03.2007 20:20Инфо   Правка  
-Мама, но ты ведь сама говорила, что этот патлатый упырь тебе никогда не нравился? А Люциус всего-лишь навсего…-заискивающе начал Реддл.
-МОЛЧАТЬ!-взвизгнула Макгонагалл- Я любила его…
(Чпок, плюх!- УПсы вместе с предводителем синхронно уронили челюсти на пол)
, тем более Том…Это был твой отец…
(Чпок,бух!-Том Реддл упал в обморок)
И твой отец, Гарри…
(Чпок,бух!- Гарри присоединился к Тому)

Етить твою мать!Развели Санта-Барбару!- подумал Дарт Вейдер, наблюдавший за всеми с люстры.

Collegian
Колдун
Написано: 13.03.2007 22:17Инфо   Правка  
А Гермиона, выйдя из Астрономической башни, окинула эту сцену взглядом, полным невыразимой тоски, и горестно вздохнула:
- Ну, вот и всё… И зачем мне теперь этот меч Джедая?

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 14.03.2007 15:57Инфо   Правка  
- А ты попробуй его включить. - сказал некто в капюшёне.
- Ааа, как это?
- На кнопочку красненькую нажми.
- Ой, как красиво светится.
- Да, ну вот, твое обучение завершено, теперь ты настоящий ситх. А теперь иди, и твори зло на право, на лево, можешь начать с них. - указал вниз призрак Снейпа…

эстель
агент 022
+
Написано: 15.03.2007 17:34Инфо   Правка  
Вдруг лицо Гермионы пременилось,она стала похожа на терминатора.
-Слушаюсь,капитан! Да,капитан!
-Иди, отомсти, забери мой телефон!-приказным тоном воскрикнул Сева.
-Слушаюсь!
Да да и еще раз да-на этом самом мече Сева наложил империус.
А пока Герми тяжело щагая спускалась по ступенькам, прехала машина с психбольницы и забрала Макгонагл(так и не успокоилась),Дамби(так и не отошел),Пожирателей смерти(еле успели всунуть челюсть), Гарри(так и не очнулся), а вот Волдя очнулся-и как раз таки вызвал машину.
"Хммм…какой ужас: Оказывается мои родители живы и здоровы,а я…я…как же так!? Я им отомщу,не будут больше своих детей в приют отаааАА!" Когда машина стала отъезжать, откуда то появился Хагрид-он растопырив свои лапы бежал за машиной и не заметив Волдю,натупил на него." Профессор…Как же так!"-думал Хагрид,плача и вытирая слезы грязным платком. вдруг он услышал какое то угуканье внизу…

Феникс
В память о Дамблдоре
Написано: 22.03.2007 18:57Инфо   Правка  
Окозалось, что он в потёмках перепутал, и одел чьи-то музыкальные кеды, каторые улюлюкали…. Хагрид так замиловался увиденным, что….
Хех… а дело то наше живёт

Матвей
Маг
Написано: 23.03.2007 17:43Инфо   Правка  
Простите , я тут новенький и весь форум мне не прочитать. Вопрос! А где вы берете Фанфики? Вышлите мне че-нибудь интересное.

Collegian
Колдун
Написано: 23.03.2007 17:55Инфо   Правка  
- Какие фанфики? - ответила Гермиона. - Затем тебе их читать, если ты сам в них - герой. Лучше соверши что-нибудь необыкновенное, чтобы писателям было о чём писать. А то они что-то заскучали…
- Не может быть! - изумился Хагрид. - А откуда ты это знаешь? Но всё-таки пришли мне что-нибудь забавное, почитать охота…

[ Это сообщение изменено 24.03.2007 09:37. Collegian ]

Collegian
Колдун
Написано: 24.03.2007 09:35Инфо   Правка  
эстель
Фик пишется в жанре PWP, с Round Robin в придачу. Чем смешней, тем лучше!

Collegian
Колдун
Написано: 24.03.2007 10:33Инфо   Правка  
эстель
Она была с самого начала.

Collegian
Колдун
Написано: 25.03.2007 21:38Инфо   Правка  
эстель
В приведенном контексте опущена фраза "Простите, я тут новенький…", по умолчанию приписанная Хагриду.

… а необычное я уже совершил: наступил на Волдю! Кстати, надо бы посмотреть, что из этого получилось…

эстель
агент 022
++
Написано: 25.03.2007 21:45Инфо   Правка  

Collegian

короче, давай сначала, а?

Добавление от 25.03.2007 21:51:

Collegian
самое интересное, что Матвей не имел ввиду продолжение фанфика

Добавление от 26.03.2007 20:00:

Collegian
короче,начну с последнего поста Феникса

…что не услышал,как Волдя стучал ему во подошве с криками" помогите,кто-нибудь!"К тому же что только не прилипло к Хагридовым ботинкам: жвачка Дамбика, какие то листики…
Волдя удачно схватился за ветки,но эт даже не надо было делать-жвачка его прилипила к подошве.
" Фу, какаая гадость!"-плювался Волдя."
А Хагрид шел шел ,понурив голову и думал:"…

Collegian
Колдун
Написано: 28.03.2007 00:13Инфо   Правка  
"И чего это Волдя так распсиховался? Жвачки, что-ли, никогда не видел? Впрочем, это поправимо. Угощу-ка я его своими кексами…"

эстель
агент 022
++
Написано: 28.03.2007 08:29Инфо   Правка  
И он подошел к хижине, а там валялась пара кексов.Только он подошел к парочке…как его догнала Гермиона:
-Сто-й, че-ло-век! Не дви-гай-ся!-сказала Гермиона каким-то потустороним голосом.
-Герми,это ты? Что с тобой?-удивленным голосом произнес Хагрид.-Дай-ка я лоб потрогаю-может у тебя жар.
-Я же ска-за-ла! Сто-ять!-опять отшлифовала Герми.
Но Хагрид подошел к ней,олько хотел притронуться,как она подвела к нему указательный палец и вскрикнула " Карукута олдаодвыжооау тру!"
Из указательного пальца Герми вылетел малиновый свет.
Хагрид в ту же секунду упал ничком,как он упал-подпрыгнули все близлежащие поселения.
"Вот классно! Молодец Гермиона! Знал что из нее выйдет толк! А Сева-просто чудо,что додумался!"-радовался Волдя,приклееный к подошве Хагрида жвачкой." Сейчас она меня освободит,и все будет хорошо!"-и он принялся звать Гермиону."Гермиона! Гермиона!"
Но это была ошибка Волди-ведь Гермиона была уже не Гермионой,а агентом Нитра_Ультра187.Она конечно не откликнулась на зов Волди.
Гермиона,а точней агент Нитра_Ультра187 отправилась в Хог,оставив Волдю валятся,точней приклееваться к ботинкам…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 28.03.2007 16:48Инфо   Правка  
-Ой, как же ты мне надоел, противный! Все клеишься ко мне и клеишься!- сказал голосом Бориса Моисеева левый ботинок.
-Ага, клеишься, ну прямо словно гей заправский!- подтвердил правый голосом профессора Люпина.

эстель
агент 022
++
Написано: 28.03.2007 17:05Инфо   Правка  
-Больше ко мне не лезь,понял?!-Крикнул левый так,что Волдя вздрогнул.
-Да кто к тебе лезет! кто к тебе лезет?!-откликнулся правый.
-Ты!
-Я?
-Ты!
-Ты че, я вооб..
-Ты ты ты тыт ыт!!
-Ты че?
-Ты ко мне первый начал! Ты!
И поехало,понеслось.Так они переругивались наверно час.
У Волди уже мозги вскипели,ведь он хотел не показывать им свое присутствие и молчал. Солнце садилось,и на небе стали поя вляться первые звезды…А эти двое переругиваются и переругиваются
Волдя уже не выдерживает,никакая коонсперация не может больше терпеть.
-Послушайте,..я.Эй! Послушайте!-крикнул сначала уверенно,а потом трусливо Волдя

Добавление от 28.03.2007 17:21:

-Больше ко мне не лезь,понял?!-Крикнул левый так,что Волдя вздрогнул.
-Да кто к тебе лезет! кто к тебе лезет?!-откликнулся правый.
-Ты!
-Я?
-Ты!
-Ты че, я вооб..
-Ты ты ты тыт ыт!!
-Ты че?
-Ты ко мне первый начал! Ты!
И поехало,понеслось.Так они переругивались наверно час.
У Волди уже мозги вскипели,ведь он хотел не показывать им свое присутствие и молчал. Солнце садилось,и на небе стали поя вляться первые звезды…А эти двое переругиваются и переругиваются
Волдя уже не выдерживает,никакая коонсперация не может больше терпеть.
-Послушайте,..я.Эй! Послушайте!-крикнул сначала уверенно,а потом трусливо Волдя.
-Ты вообще,я тебя непонимаю!-не замечая Волди,продолжал правый
-Хмм, а что тут понимать!-ответил левый
-Ну послушайте ж! - так же трусливо сказал Волдя
Ботинки впервые обратили на него внимание:
-Ты слышал?-спросил правый
-Ага.
-Кто это?
-Незнаю.
-Нет,ну как это ты не знаешь?! Все ты знаешь!
-Я не знаю!
волдя как заорет:
-Я самый великий волшебник столетия! Я сделаю все для вас,только б вы отпустили меня!
Ботинки на удивление долго молчали.Начал левый:" Незнаю, какой ты там волшебник-великий или нет.Для нас самым великим волшебником был и остается директор обувной фабрики,по совместительству наша мама!
И оба дружно заржали!
Потом правый задумался и сказал:
-Вообще-то это моя мама!
-Как это твоя? Это моя мама!
-Нет это моя мама!
-Моя!
-Моя!
Волдя схватившись за голову, незнал что делать.
А ботинки продолжают:..

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 29.03.2007 17:35Инфо   Правка  
эстель
: up : : lol :
и продолжают коллективненько и оперативненько иметь ему мозги. И вот наконец, Волдеморт озверел, собрал вся свою силу воли в кулак и выкрикнул в сторону ботинков "АВАДА КЕДАВРА".
Ботинки дружно завопили:
-А-а-а! Он убил Хагрида…

эстель
агент 022
++
Написано: 30.03.2007 09:02Инфо   Правка  
Химера
..как он мог,бессовестный! Мы же хотели на конкурс ехаааать с Хагридом! Он нас тренировааал. Угу угу..-всхлипывая и вереща, причитали ботинки.
-Да заткнитесь уже! Надоели!
Ботинки замолкли,но продолжали тихонько всхлипывать.-Если вы не перестанете верещать вы останетесь живы,если нет…то…,думаю все ясно?
-Угу.-икая сказали ботинки.
-Тогда отлепите меня от жвачки и отпустите!
-Как?
-Ну…один из вас пусть меня отклеит, трением о друг друга.
-Ууу, но мы не умеееем-начали опять причитать ботинки.
-Быстро, сказал!-заорал Волдя.
-Слюшай, Борь, я может быть тупой.Но этот наглец в полном нашем подчинении,он же убил нашего тренера! Давай отомстим!-сказал правый
-Эээ, ну прям Энштейн!-закричал левый.
-Ну,какова будет наша месть?-с азартом начал правый.
Они принялись думать…Вдруг левый заорал:"Я придумал! Я придумал!"
-Да? Давай,выкладывай!
-Для начала надо…

Collegian
Колдун
Написано: 31.03.2007 12:15Инфо   Правка  
… зайти в озеро и хорошо там потоптаться. Может быть, кальмар догадается этим чудом закусить…

эстель
агент 022
++
Написано: 31.03.2007 20:16Инфо   Правка  
-Хорошая идея-одобрил правый.
-Только вот проблема: как нам добраться до туда?
-Дааа над этим надо подумать.
Стало совсем темно и Волдя заснул, он иногда вскрикивал во сне что то наподобии: " Мой умница", "Снейпушка".
А в этот момент,когда ботинки думали. Гарри,Дамба,Минерву и всех пожирателей везли в машине.
Дамб спал без задних ног,точнее дрых.С храпом. Пожиратели перешептовались,Минерва вела себя крайне сдержанно,хотя все теребла край платья. А Гарри сидел молча,глядя в окно.
-Куда ни нас везут?-не выдержала Минерва
-Незнаю-резко ответил Гарри.
-Гарри, послушай..я..эээ
-Я не хочу ничего знать…профессор…
-Гарри,так нужно было! Понимаешь?!
-Вся моя жизнь построена на лжи.-сказал Гарри горестно.
-Но что ты хочешь сейчас?! Я незнаю даже,что тебе сказать!-повысила тон Минерва.
-Я хочу знать правду!-крикнул Гарри.
-Ну, что ж…эм..хм…эээ…Понимаешь Гарри я была тогда молода.Мне было всего 17. Когда я родила вас…Люци уже был с Циси. Я осталась одна…я решила отдать Волдю в приют,а тебя к тете и дяди,ведь Вернон мой брат.Мы с ним все выдумали, про тебя. Он всегда так вел себя,чтобы ты больше не захотел к ним возвращаться…Я пошла работать..
-Ну почему ты разделила нас?!На разные части страны отправила
-Понимаешь,Гарри,я….я….незнаю я! Говорю,что была очень молода!
А потом у меня завязался роман с Дамбиком,а он не хотел чтобы вы жили с нами,дело в том Гарри что вы с Володей - братья близнецы…и
Гарри как заорет,чем разбудил Дамби:
-…

Collegian
Колдун
Написано: 31.03.2007 21:15Инфо   Правка  
- Неправда это! Как же я оказался тогда на 50 лет моложе Волди?
- Видишь ли, Гарри, - ответила Макгонагалл, - случилось непредвиденное. Мы с тобой и Волдей прятались от Дамблдора в Выручай-комнате. Вам с Волдей было около года, вы уже понемножку начали ходить. Я уложила вас с Волдей на топчан в углу. Никто не знает, как ты ухитрился сползти с топчана. Я была в полном отчаянии, потому что так и не смогла тебя найти. Уже потом, через много лет, выяснилось, что ты заполз в исчезающий шкаф, ухитрился что-то в нём сломать и исчез вместе со шкафом. И только через почти 50 лет молодая чета Поттеров нашла тебя в капусте!
Похоже, поломав исчезающий шкаф, ты наделил его свойством хроноворота, потому что, когда тебя нашли, ты был всё в том же годовалом возрасте!
Так вышло, что у Поттеров не могло быть детей, а тут такая удача! Ты им очень понравился, и они решили тебя усыновить. Об этом знал только Сириус, вот почему он считается твоим крёстным.
А всё остальное, я думаю, ты уже знаешь…

эстель
агент 022
++
Написано: 31.03.2007 21:30Инфо   Правка  
Collegian

-Не знаю я ничего! Я..я..я…незнаю…
-Ох, Гарри, я тебя понимаю!Даже очень хорошо.
-Да уж! - с сарказмом ответил Гарри.-Ты наверно видеть меня не хотела,впрочем и хорошо что так все было!
-Ну почему,Гарри? Я же тебя очень люблю.я вчера поговорила с Дамби.Он сказал.что мечтал о знаменитом сыне! Твои мечты сбываются!
-Ты думаешь,мне хочется быть братом Волди? Да меня тухлыми яйцами закидают и помидорами! и вообще,почему у нас такие страннные имена? Почему Малфой,то есть папа…папа?…папа?…это получается,что что что я яя яя брат Драко!! : eek :
-Эх,я вас с первого курса пыталась примерить..-вздохнула Минерва
-Что ты за мать!-крикнул Гарри.
И Дамби окончательно проснулся:
-Что уже приезали,любимая?Ооо,Гаррюшка, ты как тут появился?
Гарри захотелось

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 01.04.2007 09:32Инфо   Правка  
эстель
: lol :
убитьсибяапстену или хотя бы выйтивакно,но так как ни одной из этих возможностей не предвиделось, Гарри просто засунул два пальца в рот и вызвал рвотный рефлекс прямо на Дамблдора, за что тот , недолго думая, выкинул его из машины, а Люциус схватил Дамблдора за бороду и взвизгнул:"Что ты сделал с моим сыном, старый племенной кентавр!!!"
И тут такае началось…

эстель
агент 022
++
Написано: 01.04.2007 14:08Инфо   Правка  
Химера
Дамб принял позу икс: пригнывшись и вытянув руки плоско.Лици тоже самое. С криком"Хия!" Дамб кинулся и они стали драться.А Макгонагл залилась краской,ее щеки стали пунцовыми."Мальчики,что вы делаете?"-говорила Минерва,хотя особого энтузиазма прерывать в ее голосе не чувствовалось…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила