BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый Фик
Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 07.07.2005 21:37Инфо   Правка  
..Унитаз с глазами и в очках. Миртл же мигом вылезла из Джинни( из какого бы вы подумали места…)и с радостным воплем бросилась в этот Унитаз-Гарри-Поттер. Все окружающие стояли в ступоре( с задней мыслью как же он их будет спасать от Волдика в таком виде?), и только Гермиона с криком апачи бросилась с вантузом на спасение своего друга…

Osiris
Колдун
Написано: 07.07.2005 21:51Инфо   Правка  
Сипуха
Гермиону убили несколько реплик тому назад (не я), пусть это будет Рон, он по-соему ещё живой

Так вот, Рон кинулся на спасение своего друга и приземлился как раз на крышку унитаза аля-Гарри Поттер. В ступоре оказались вошедшие Братья Хаг. (понятное дело: вид скачущего на унитазе Рона возле входа в Большой Зал любого бы убедил!).
— Я тебя спасу, Гарри, — кричал Рон периодически подпрыгивая от волнения, от чего складывалось впечатление, что он укращает дикий унитаз.
— Встань с моего рта,— прошипел униказ.
Стоящие "сзади унитаза" девочки засмиялись: "Да, ведь, он же голенький". "И правда",— подумал Колин и защёлкал своим аппаратом…

Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 07.07.2005 22:23Инфо   Правка  
…Гарри, услышав это, залился краской, отчего его новая формооболочка приобрела розовый оттенок, и бросив:" Да ну вас всех…" Поскакал в ближайший туалет,взбрыкивая и подбрасывая Рона на поворотах.
Рону же понравился такой аттракцион, и он как лихой наездник сотворил себе ковбойскую шляпу и лассо и, крича: Давай, Гарри, поднажми!!", погнался следом за миссис Норис, которая от этого зрелища…

Osiris
Колдун
Написано: 07.07.2005 22:30Инфо   Правка  
… сделала кучу и этим разбила сердце Филча. На пути у Рона оказалась професор Терлони, которая немедленно предсказала ему будующее: "Осторожно, Уизли, впереди на вашем жизненном пути встретяться ступеньки" (это было её 3-е настоящее предмсказание). Но Рон уже не слушал её а летел вниз по ступенькам. Он бы с успехом закончил свою миссию, долетев до конца, если бы не…

musonov
цЫник
Написано: 08.07.2005 00:01Инфо   Правка  
А вот хренушки вам всем! Не позволю! : lol :

Гермиона, накинув лассо на шею Рона она ловко сдернула его с унитаза, который брякнувшись с последней ступеньки раскололся надвое.
- Ты… ты… ты… - лепелтал Рон глядя на Гермиону. - Ты… ты же умерла! - взвизгнул парень.
Гермиона кокетливо пожала плечиком, томно возвела очи к потолку и дурашливо хихикнув заявила:
- Дурачок, так то была не я, то была Панси Паркинсон под действием многосущного зелья, она этим еще с Драко Веритас промышляет… тем и живет… где значками торганет, где спляшет чего, иногда и спит с некоторыми… всю репутацию подмочила, мерзавка.
Стоявший на верху в первых рядах Невилл в ужасе почувствовал как у него на голове зашевелились волосы. Все дело в том, что у него была давняя страсть к Панси, только она понимала его, любила, говорила что хочет за него замуж и родить от него маленьких Невилят. Невилл хотел умереть, сделав себе харакири в собо извращенной форме, но ему помешал…

Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 08.07.2005 00:26Инфо   Правка  
…но ему помешала Миртл, выскользнувшая из расколовшегося унитаза и возвавшая воплем баньши:
-Вы-ыыыы, вы …, вы убили бедного Гарри, как вы посмели расколоть его, что мы все теперь будем делать без мальчика-который-должен-был-спасти-мир? Как мы будем жить без него?О моя любовь!!…
И пока Миртл причитала на весь Хогвартс над расколовшимся надвое Унитазе-Гарри-Поттере, Гермиона решила выпрыгнуть в окно, чтобы уйти от правосудия…

musonov
цЫник
Написано: 08.07.2005 05:57Инфо   Правка  
Сипуха

Подскочив к окну староста Гриффиндора выхватила волшебную палочку из кармана и указав на окно начала …

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 08.07.2005 08:08Инфо   Правка  
…рассуждать
-Если ширина окна равна 120 сантиметрам, высота окна 200, а толщина стека 50 миллиметрам, то какой толщины должны быть стенки черепной коробки, чтобы разбить стекло с одного удара?
-Щас мы это проверим…опытным путем,- угрожающе пробормотала Миртл и закричала,- ПАПА!
Из сливного бочка показалась голова Почти безголового Ника
-Я вообще-то папу звала,- обижено пробубнила Миртл
-Девочка моя, я должен открыть тебе страшную тайну,- я и есть твой отец, я вообще-то тебе об этом уже говорил, но ты тогда обкуренная была и на радостях умерла, а про василиска это уже потом для детишек придумали…

Osiris
Колдун
Написано: 08.07.2005 08:53Инфо   Правка  
злющая Грызиана
Вот это класс!

Тут он увидел, унитаз.
-Это твой унитаз, дочка, так ты всё-таки покончила с пьянством, а то ушла бомжевать по унитазам. Возвращайся в семью. Будем смотреть на звёзды, вместе с Бароном, выть на луну.
-Так Барон тоже мой отец??? — Удивилась Миртл
-Нечего тут удивлятьсвя, м с ним…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.07.2005 09:39Инфо   Правка  
Osiris
Город Грехов не смотрела, так что спокойно живу дальше…

…скрестились и стали одной твоей общей матерью, так что извини, деточка, что такая вышла - на большее мать природа согласие не дала…
- А она-то там как оказалась?
- Ой, доча, до чего ж ты тупая…Впрочем, мать природа и тут отказала…

Osiris
Колдун
Написано: 08.07.2005 09:53Инфо   Правка  
Из потолка, просочился Пивз. Он стазу понял ситуацию, т.к. часто смотрел мыльные оперы. В Хогвардсе был только один канал, ("С электроинергией проблемы, а оперы — они есть везде",— коментировал Дамблдор). Так вот, Пивз сразу сориентировался и завёл задорную песенку:
Ники, Ники не такой,
Он, наверно, голубой.
Жизнь сложилася иначе,
А Барон такой тем паче!

Из-за угла медленно и торжественно выплывал Кровавый Барон…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.07.2005 09:56Инфо   Правка  
…причём не просто выплывал, а просачивался с определёнными намерениями. Но, увидев Пивза, все его намерения благодарно испарились…потому что он был недостоин утереть даже кровь с бароньей мантии, а вот рыдающая на коленях у отца(матери?) дочь(сын?нет, дочь) не могла оставить равнодушнов никого, в т.ч. и свою мать(отца?)…

Osiris
Колдун
Написано: 08.07.2005 10:07Инфо   Правка  
И, помянув свою мать, Барон бросился утешать свою неведому зверюшку.
-Уйди, кровавое страховидло, - плакала Миртл.
-Ах ты неблагодарная….., так знай же ты у нас вообще случатно получилась!
На глазах всех присутствующих, даже Пивза, навернулись слёзы радости, что вся семья снова вместе.
-Так что же будем делать с унитазом?- Первой опомнилась Герми

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 08.07.2005 10:27Инфо   Правка  
-Экспериментировать!-отозвалась Миртл
-Сначала бросим одну половинку унитаза в одно окно, затем другую в другое!- продолжил мысль дочери Ник.
- И посмотрим, какая половинка заорет человеческим голосом, в такой всё еще и треплится жизнь, то бишь незабвенный Гарри Поттер,- оптимистично закончил Барон.
Гермиона не долго думая последовала мудрому совету привидений, так как всегда доверяла людям (нелюдям?) пожилого возраста…

Osiris
Колдун
Написано: 08.07.2005 10:35Инфо   Правка  
По кокой-то странной причине заорали обе половинки.
Миртл осознала ситуацию и сразу взяла бразды правления в свои руки.
-У нас есть два ватианта: или мы скрепляем половинки и эксперементируем дальше, или мы отдаём отдну мне на память и эксперементируем со второй.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 08.07.2005 11:20Инфо   Правка  
Но её прервал звон разлетевших на множество кусочков половинок унитаза, которые завораживающе блестели в лучах весеннего солнца.
- Гарри! - воскликнула Гермиона и побежала вон из Хогвартса как раз к тому месту, где должны были находится останки мальчика-унитаза-которому-суждено-было-спасти-мир.
Но велико было ее удивление, когда обнаружила группу магглов-археологов, которые с бескрайним удивлением перебирали кусочки унитаза.
- … поразительно, – продолжал свои размышлени один из них, – как в этой горной местности оказалось ЭТО?
- Мисс! Вам нельзя здесь находиться, - обратился другой археолог к подбежавшей взмыленной Гермионе. – Здесь крайне опасно находится для столько юных особ…
Тут Гермиона наконец поняла, что магглы видят вместо замка лишь гору камней!
- На самом деле здесь не так опасно, - пролепетала Гермиона. – Камнепад бывает крайне редко…
- Милая, вы непоняли. Какой камнепад! Столь юная особа, в одиночестве… Совсем не трудно нарваться на группу извращенцев-археологов…

Osiris
Колдун
Написано: 08.07.2005 17:07Инфо   Правка  
Вдруг куски унитаза стянулись к друг-другу и слились в Гарри. Но сзади уже подоспел Фварц. Он вытащил свой пистоль и с ухмылкой не лице и со словами "I'll be back." расщепил Гарри в исходное состояние.
-Маленькая девочка Грейнджер, ты должна скорей идти со мной, ты должна спасти мир…

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 08.07.2005 18:55Инфо   Правка  
-Ага, бегу и падаю,- огрызнулась Герми, которой тут же вспомнилась судьба последнего «мироспасателя», а ныне мальчика-унитаза. Поэтому она показала терминатору язык побежала и… упала, ударилась головой о камень, расколола его пополам, но потом спохватилась и вспомнила, что биться головой о камень в присутствии малознакомых маглов невежливо и небезопасно (мало ли что они потом расскажут журналистам) и…

Osiris
Колдун
Написано: 08.07.2005 19:15Инфо   Правка  
… и взяла голову в охапку, и с коловой в охапке, побежала дальше.
С криком "Пора убирать лишних!" из Хогв. выбежал Дамб. он превратил терминатора в Гарри, унитаз - в Гермиону, Гермиону - в унитаз, зайчики - в тромвайчики, львы - в автомобили. Короче всё стало на свои места.
Обалделых археологов он отправил в музей, после чего они и сочинят легенду о терминаторе…

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 09.07.2005 11:56Инфо   Правка  
В это время, неподалёку от пещеры Арагога проснулся гибрид Злого Куиша и Хагрида, Плотоядный Кукишагрид.Потянувшись и зевнув, выставив на показ острые как бензопилы зубы в три ряда и подумал:"Не плохо было бы перекусить". На свою беду мимо пробегала Гермиона…Перекусив её пополам, он призвал Плотоядных Кукишоидов и пошел войной на Дамблдора…Наступил Апокалепсис. Спасти всех от ужасающих монстров может только Лорд Волдеморд и его команда…

Osiris
Колдун
Написано: 09.07.2005 12:59Инфо   Правка  
Nazzy
Не знаю, что дальше написать

И началась эпопея, и земля застонала от боли Чудищ и Людей…

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 09.07.2005 13:21Инфо   Правка  
Н-да… Скоро дойдет до зю-пространство и Ног-которые-выжили…
Nazzy
Вольдимур со своей командой, малевал в это время Смертные знаки на заборах домов наиболее выдающихся УпСов - ветеранов армии Хрюндельвальда…

Osiris
Колдун
Написано: 09.07.2005 13:35Инфо   Правка  
Гарри Поттер ел свой 3-ий завтрак, когда к нему в круглую зелёную дверь спальни мальчиков постучился не кто иной, как Хрюндельвальд Серый…

Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 09.07.2005 16:00Инфо   Правка  
…в сопровождении семи отважных домовиков с бензопилами наперевес, и наставив на Гарри-который-уже-не-унитаз свою волшебную дубинку, изрек:
-Гарри.У меня для тебя две новости. Одна плохая и одна очень хреновая.Плохая- ты попал в реальный мир. Хреновая- тебе придеться сожрать красную таблетку…

Osiris
Колдун
Написано: 09.07.2005 16:08Инфо   Правка  
Г:-Зачем, мне есть красную таблетку.
В:-Синие закончились.
Г:-От чего она?
В:-От простуды, тут живёться сложнее, чем в Маглицце.

Сипуха, ты получила письмо, если да, то где ответ?

Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 09.07.2005 18:00Инфо   Правка  
Osiris прости,я в почту еще не лазила, забываю все время, щас ответ будет…
Г:- Не хочу я в этот реальный мир, мне и там хорошо было, давай гони синюю таблетку, я знаю, она у тебя есть, куда заж.пил?
В:- Опять моя новость тебя не порадует, Маглицы нет больше, ее уничтожил Кукишагрид Nazzинский….

Osiris
Колдун
Написано: 09.07.2005 18:48Инфо   Правка  
Гермиона лежит в палате и фепчет себе для успокоение, пока мадам помфри успокоительного не принесла:
"Я знаю, он сможет, он успеет, ведь я его люблю. : weep :"
Тут Гарри опомнился, разрубил В. напополам и достал у него из желудка синюю таблетку…

Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 09.07.2005 20:46Инфо   Правка  
проглотил ее, запил пепси и отправился в другие загпдочные магические миры…
Так бы он и летал там до сих пор, если бы…

Osiris
Колдун
Написано: 09.07.2005 20:52Инфо   Правка  
Сипуха
Что-то у меня длинный минифик получанться, послать начало?

…не Гермиона.
-Гарри, что ты вчера пил? Ненравяться мне эти ваши холостятские вечеринки…

Сипуха
Почтовая Сова Малфоя
Написано: 09.07.2005 21:07Инфо   Правка  

Osiris давай, жду, я там темку отрыла подходящую, в ней будем совещаться
…по поводу и без повода, а этого Вуда задушила бы собственными руками, это все от его самокруток, полХога в больничном крыле валяется, вон и Малфой с тобой пососедству…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила