НОВЫЙ ФИК |
|
Linny
|
|
Как насчёт того,чтобы написать фик,полностью основанный на событиях книг,но с добавлением новых героев.Напремер тебя???
Добавление от 27.10.2002 00:24:
И немного изменить печальные события.И не только.Ведь каждый я думаю хочет,чтобы книга была чуточку другой.
|
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Linny не совсем въезжаю в идею... |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Капоне Нейтрон - Гарри Поттер Duzzy - Рон Уизли Stasi - Гермиона Грейнджер И они меняют книги в лучшую сторну! Никто не умирает, а все счастливы...
[ Stasi: Убейте меня, я этого не переживу. ] |
Linny
|
|
Fire Elemental Немного не так!Гари ,Рон,Гермиона и т.д.остаються,но допустим в третьей книге появляется Linny-дочка воландеморта и кого нибудь ещё!Но она попадает в Гриффиндори становиться лучшей подругой Гарри,и мутит с Драко! Ну это я так примерно! Просто я хочу написать фик,и воткнуть туда побольше новых героев с интересными историями.Но на эти их истории фантазии не хватает.Ну вот и прошу всех вас написать их,а заодно и немного участия в фике!!!
|
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Elf Gremlinus - Драко Малфой aka заноза в заднице |
Nikole Malfoy
|
|
Нейтрон
|
Linny
|
|
Нейтрон а почему так плоха?
|
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
а кто snape? |
|
Alexis Nikolas Sharp |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Только по характеру Duzzy больше походил бы на Гермиону, а Stasi на Рона. Будете менять характеры главных героев? |
Энн Холмс
|
|
Fire Elemental а почему Sharp Анютик Нее, они оба по характеру на Гермиону смахивают. Точно также твердят про правила.
|
Elf
|
|
Нейтрон Клёво.... я Драко.... многие девчёнки будут умирать у моих ног!!!
Добавление от 27.10.2002 13:47:
Нейтрон - Гарри Поттер??????? хахахаха ROFL Ему надо быть Снэйпом, сто пудово!!!!! |
Nikole Malfoy
|
|
Elf Я первая фанатка!
|
Holodok
|
|
Elf А Я Типа Дамблдор! |
|
Я А я - это феникс! Я же Fire Elemental... |
Holodok
|
|
Fire Elemental Фаер Элементаль Фениксом?Ну думаю можно только не обожги мне плечо когда будешь садиться на него!Rак никак мой Феникс |
Elf
|
|
Holodok точно..... будешь Даблдором
|
Girl from dreams
|
|
Elf А я тогда подружка Малфоя!!!Согласен?
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь |
|
Я готова подкинуть новую идею: (если уж вам так хочется ввести новых героев) Вольдеморт (состоварищи, естественно)разрушает Дурмстранг (можно вставить красочное описание битвы), причём до основания... В связи с чем тем, кто выживет, приходится податься или в Шармбатон или в Хогвартс... Ну всем ведь понятно, куда и на какой курс попадут самые хорошие, добрые и умные... |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ищущая С какой стати Волди разрушать Дурмстранг? Там же готовят черных магов, т.е. он с их помощью может захватить мир! |
Недотрога Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Лады... Я трелони |
Габриэль
|
|
Nikole Malfoy Нейтрон больше похож на Снейпа. -Десять ба... то есть... БАН на два часа... нет, все-таки десять баллов с Гриффиндора, Поттер (задумывается) и БАН на два часа.
Добавление от 09.11.2002 20:38:
А! И еще - я сестра Флер (между прочим, реальный... то есть, роулингский персонаж) |
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
Так,молодцы.Роли почти все расхватали. Теперь вопрос: кто будет писать этот фик?? |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Хм, а роль Флер еще не занята? Могу претендовать? |
Порождение зла
|
|
А могу я быть Пивзом? Или ПиТером? Или кем-нить из того духа? Ну типо злого и противного героя?
[ Это сообщение изменено 10.11.2002 20:25. Stasi ] |
Nikole Malfoy
|
|
Габриэль Снейп немогу - я уже валяюсь под столом - руки трясуться |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
А роль Джинни? |
Nikole Malfoy
|
|
А я чур буду Нарциссой или Пэнси - чисто мои персонажи |
Порождение зла
|
|
Nikole Malfoy Это уже извращение.....Ты же вроде из спальни Драко...Нарцисой ну не как не можешь.....(или я такой испорченный??) |
Фирузи-ля-магл
|
|
Ева Я! А то как же? Тоже хочу! А в общем идейка что надо : ! |
|
Фирузи-ля-магл Я имела в виду, не занаята ли роль Джинни! Так что если она свободна, то она моя
|
Nikole Malfoy
|
|
Порождение зла хе - я просто так - к слову сказала - Нарцисса любимый персонаж вообще я претендую на роль Пэнси скорее в конце концов я могу сменить место обитания на Спальню Люциуса |
Порождение зла
|
|
Nikole Malfoy А кто у нас тот счастливчик кто Драко играет??? Может он роль уступит?? |
Фирузи-ля-магл
|
|
Я на вас обиделась! И то не так и это! |
Порождение зла
|
|
Фирузи-ля-магл Не плачь...мы такие злые....хочешь покусай нас ( а Лучше Duzzy) Что ты сопли пускаешь? Не все так плохо (представили бы меня коллеги по работе как я успокаиваю кого-то....в Иферно не пустили бы...)
[ Stasi: Правила п.3.2.6 ] |
Nikole Malfoy
|
|
Порождение зла Да у нас вроде как Эльф играет роль Драко, а так не знаю |
Порождение зла
|
|
Nikole Malfoy Я его на дуэль! Тогда я Люциуса(надеюсь он не занят???) |
|
Alexxxi Про Гарри и Нейтрона - случайность. Первое, что пришло в голову... А может и правда это? |
Nikole Malfoy
|
|
Порождение зла да вроде как не занят, мммм.....Люциуса(слюнки текут) |
Фирузи-ля-магл
|
|
Порождение зла! Спасибочки! Хоть кто-то утешил в этой жизни поганой(извените за некоторую инфантильность).В общем я здесь-я ,то бишь некоторая маггла наблюдайка со стороны.Имя неизменно. |
Габриэль
|
|
Ребят, а давайте фик будет сам писаться. Мы все зарегинимся еще раз под именами персонажей, создадим темку и будем писать там. Кстати - ГЕРМИОНА И РОН В ПРОЛЕТЕ.
Добавление от 11.11.2002 02:23:
(задумчиво) А Stasy мы присторим Мисс Норрис...
Добавление от 11.11.2002 02:25:
Nikole Malfoy Сейчас клавиатуру промочишь!
Добавление от 11.11.2002 02:26:
(очень задучиво) а Duzzy - Филчем... Вот будет реалистично! |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Габриэль Меня? Это меня в кошки записали?! |
Nikole Malfoy
|
|
Габриэль спасибо что вовремя предупредила а то я было уже весь стол обслюнявила - ну хуже Пушка или Клыка |
sthikatilla Ведьмочка Откуда: где была, там нет |
|
Габриэль Если Герми в пролёте... В общем, ей там долго не оставаться. Занимаю её роль. (только, надеюсь, в фике она В Гарри (Нейтрона) не влюбится. |
Ray
|
|
А кто Хагридом будет? Или все вместе с Констанс его похоронили? Если разбирают роли зверушек, то чур я - Хедвиг )))))))) Так приятно порой клюнуть знаменитого Поттера, наверно ) |
|
А кто здесь рыжий? Я имею в виду не "Кто здесь Рон?" а кто понастоящему? |
|
Габриэль А мне идея нравится. Только распределимся по ролям. И автор нужен! То есть, кто будет говорить слова автора? Кстати насчёт Duzzy - Филча ОЧЕНЬ неплохо было бы... Кстати, Хагридом, можно было бы и Нейтрона сделать...
[ Это сообщение изменено 11.11.2002 14:42. Ева ] |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Ева А что у тебя с асей?
|
Габриэль
|
|
Ева Да Нейтрон - Снейп, классический; правда, слегка отдающий в комедию. Неподарок А вас, господин, надо в... в... (оценивая) в... черт, кто еще ходит и баллы снимает? Остается только МакГонаголл! И всем Дамблдора нету! И Бадминтона! |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Хехе ну что за бред... ладно, если что - то я мадам Хуч |
|
Габриэль Неподарка в МакГонагалл?! Лучше она сама себе выберет роль. Добавление от 12.11.2002 00:30: Boris Вот именно "МАДАМ", а не "МЕСЬЕ"?
[ Это сообщение изменено 13.11.2002 22:59. Анютик ] |
|
Анютик Хм... это ты прально подметила... я буду профессор Литвяков, фанат квиддича и преподаватель физ-ры в Хогвартсе, или как она и них там называется... |
Абершпилц
|
|
Так значит Порождение зла будет играть Люциуса? Ура! То есть...очень рад за себя! |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Ого, я тут только про асю зашла спросить, а меня уже в МакГонаголл записали Вывод:поменьше флудить в посторонних ветках А я буду Роулинг, так что у меня никто не отвертится И появлятся буду только в случае необходимости А близнецами Уизли никто не хочет быть? Stasi, не хочешь составить мне пару?
|
Снейп
|
|
Габриэль А можно я буду сам собой. |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Неподарок Ну, если уж близнецами Уизли, да еще и с тобой - канешна хочу |
Габриэль
|
|
Снейп Неподарок Boris Анютик Ева Эй-эй! Вы меня все в руководители записали? (флудным голосом) Снейп+Нейтрон=Братья Уизли.
|
Эдельвейс
|
|
Хм, почти все женские роли уже разобрали... Если никто не претендует на эту роль, я бы была непротив побыть Лавандой Браун! Буду всем предсказывать счастливое будущее! |
Мегана Чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор |
|
Эдельвейс Ага, а кому-то придется стать Трелони и вещать за кадром замогильным голосом! |
Порождение зла
|
|
Люди....А кто Волди играет? Если никто, то можно я? Он мне больше подходит! (ну если занято, То Люциус тоже неплох!) |
|
Габриэль Ну а что? И вообще, надо сделать кого-нибудь Роулинг... Ну чтоб писала слова автора!
|
ЛИВ
|
|
Извините, я в последнее время ни во что не врубляюсь! Вы писать будите или играть, роли какие-то! 5-раз всё перечитала, а понять не могу! |
|
ЛИВ многозначительно ХМ... Так писать то надо, когда по ролям всё будет распределено!!!
|
Жася
|
|
А моно мне Чоу Чанг быть? Вроде еще никто не занимал.. Такая девчулька-красотулька с косичками , а про нее что-то все забыли. И еще интересно - а Гарри-то все-таки кто? |
|
Неподарок, Stasi с надеждой А можно я буду Ли Джорданом? Или как его там?
[ Это сообщение изменено 14.11.2002 21:51. Анютик ] |
Порождение зла
|
|
Жася Она же китайка! Они все злые и страшные.... Тебе не отнять у Волди Гарри! Ну так и не понял про фик ничего, кто будет писать? А может каждый участник про себя придумает чо-нить, а потом вместе все соединим.
|
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Я Магу быть Роулинг...хотя...лучше Коламбусом Не.всё-таки Роулинг...мона??? |
Жася
|
|
Порождение зла Здрасьте, страшная! Да она самая красивая девчонка в Хоге! Это не я придумала, а Роулинг А так если разобраться - там и девушек-то нормальных нет. Гермиона и та немного на учебе рехнутая. Поэтому и выбирать-то особо не из кого. А на Гарри она может и зариться не будет. Вдруг ей Малфой больше понравится? Я тоже думаю, что каждый про себя будет писать. Т.е. каждый эпизод про своего героя. Ну и ориентируясь на общий ход повествования, естественно.
[ Это сообщение изменено 14.11.2002 17:07. Жася ] |
|
Если мне дадите роль Роулинг...я могу чё0нить наваять.но.....надо как-то определиться..... |
Порождение зла
|
|
Жася Очень страшная....Просто в англии такие страшные девки, что даже китайка у них красивой считается! Не то что у нас в России...даже глаза разбегаются! Одна другой красивей! Так что все ясно с ними... La_SoRCIerE Вроде многие уже хотели Роулинг быть....может ты будешь какой-нить подружкой Волди? А то на меня не похоже...Непорядок!
|
|
Порождение зла а мона поподробней!? |
Ася
|
|
А я буду... хм... Нагайной, любимой змейкой Волди!!! |
Жася
|
|
Порождение зла Ну и пусть страшная, зато многим в Хоге по душе! Быть лучшей на фоне других - тоже сойдет. Да и особо-то выбор не большой, говорю же. Про Россию согласна! Мы - из красавиц красавицы! А фик уже, наверно, надо начинать, если что - по ходу можно будет всем желающим включаться. |
|
ТОгда надо бы свести всех по ролям и начать Я, типа за кошку - ну, кто первый рискнет взяться за перо? |
Shadow
|
|
Все фанфики похожи на сны (нарушена причинно-следственная связь). Конечно, есть хорошие фанфики, но я думаю что, например, C.I. не составлял, как Роулинг, досье на каждого волшебника и перечень заклинаний, тварей и т.д. Поэтому ИНТЕРЕСНУЮ книгу сложно написать, ведь важен не только сюжет (которых множество) но и детали а в произведениях из 4-10 книг все эти детали необходимо увязать друг с другом. |
Габриэль
|
|
Та-а-ак. Ладно. (ввзыхая, передумывая) Я буду... (передумывая еще раз) ПЫТАТЬСЯ (передумывая третий раз) писать. Сейчас список ролей выложу. Кто не согласен - его проблемы. |
Снейп
|
|
Габриэль Давай уж! Панимаишь ли! Начнемс.
|
Габриэль
|
|
Я смотрю, тут уже Роулинг есть. Я тогда помогу. Драко Малфой - Elf Gremlinus (если он существует) Дамблдор - Holodok Трелани - Недотрога Снейп - Нейтрон Флер - Мари Пивз/Питер/Люциус - Порождение зла (не выбрало оно пока еще) Нарцисса/Пэнси - Nikole Malfoy (не выбрано) Джинни - Ева Филч - Duzzy Мисс Норрис - Stasi Герми - sthikatilla МакГонаголл - Неподарок Чоу - Жася Ли Джордан - Анютик Коламбус - La_SoRCIerE Кровавый Барон И Шизоглаз Хмури - Снейп (повелительно) Расхватываем роли, расхватываем! Дамам могу предложить Парвати и Лаванду, из лиц мужеского пола свободны роли Уизли (кучи Уизли)!
[ Это сообщение изменено 15.11.2002 00:54. Габриэль ] |
|
Габриэль Ты, конечно, прости, знаю, что возникать не должна, но вроди Стаси с Неподарком хотели быть близнецами... Всё, всё, молчу, но было бы прикольно!
|
Снейп
|
|
Габриэль Меня тоже куданить пристрой, в ужасе только не Миртл. Могу быть и Уизли. Ну на худой конец Красным Бароном. |
Габриэль
|
|
Ева А вдруг им понравилось? Вот когда в меня полетят баны... тогда, вернувшись с длительного банного отдыха напишу. СнейпБарон пойдет? Вообще, можно этим... Хмури!
|
Снейп
|
|
Габриэль Согласен! Могу и обоих вести, т.к. барон не больно то показывается на люди. |
Габриэль
|
|
Снейп Поменяла. Еще пять ролей - и будет второй выпуск. Внимание. Моя идея насчет самого фика. Значит, вы каждый день проигрываете одну сцену. Будут дубли. Неудачные. Создаем для этого тему, и, каждый день... и все такое. Коламбус будет этим процессом управлять (не давать сорить, подкладывать идеи...) Может, Нейтрону лучше быть Гарри? Он, как никак, все время тут висит... |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Габриэль И чего сразу Миссис Норрис?[Не люблю я кошек...] Правда, близнецами было бы поинтереснее У-у-у, какая роль крутая у Нейтрона - Сне-ейп.. |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Габриэль не все время Нейтрон тута (отдых тоже нужен) я пригляжу за темой, но надо у Админа разрешения попросить, а то прямиком в Азкобан все уйдети. |
Габриэль
|
|
Дмитрий Человеку с такой орфографией... Stasi Кто Фред, кто Джордж? Хотя все равно, конечно...
[ Дмитрий: Имелось в виду порядок в ветке, а не редакция! ] |
Коул Тёрнет
|
|
а как же Эльф по вашему будет писать.... он же забанен до 28 ноября. хотя я могу ему помочь... так как рядом живём ) |
|
Коул Тёрнет Так вперёд, помогай! |
Порождение зла
|
|
Габриэль Нет, нет, нет, Я ВОЛДИ! Плиззз! Я передумало! Ну ты же добрая...... А что Волди в фике не будет? Ну все же подумай! Это будет весело! Ну раз таак, то буду Люциусом(но оочень разозлюсь!!Хочу быть Волди!!) ЗЫ А моно всеми сразу??? |
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE Ну так....ты уже коламбус...это обыдно... я так просто подумал...Бедный Волди он 13 лет был духом....это даже не честно... |
|
Порождение зла Всмылсе....быть подружкой волди?! Без базара! Ещё не поздно поросить у Габриэль! Посмотрим..но..может я и останусь Коламбусом! Он такой прикольный... |
|
А может лучше Гарри Рон и Герми будут сами собой? А то как-то...
|
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE YES! I mean -it's OK! Здорово, а ты попроси и тем и тем быть! Ева Мне тоже так кажется..пусть они будут сами собой! |
|
Порождение зла Я имею ввиду...просто..кампаньонка...не больше...или что-то типа этого....а в конце..када Волю прикончат...я уйду в Альпы отшельником)))) |
Alenka девушка, живущая в сети Откуда: Москва |
|
А можно мне быть подружкой Драко!Плизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Коул Тёрнет
|
|
(от Эльфа) А вы говорили, что у меня не будет поклонников... Вон сколько девушек хотят быть рядом со мной. =) |
|
Alenka да....ты будешь его подружкой....а я буду той, которую он всегда любил и будет любить! |
|
La_SoRCIerE Alenka О, да. Давайте спорить! Давайте будем обсуждать, давайте подерёмся ещё!!! Писать-то когда будем?! |
|
Ева Сомневаюсь, что до драки дойдёт. Ну может быть только со стороны Алёнки. Я на этот счёт спокойно. Просто прикалываюсь. А писать вроде бы Габриэль собралась. |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Значит так, я думаю, что все ждали меня!! Я немного помогу Габриель и обновлю списочек Драко Малфой - Elf Gremlinus (если он существует), спорим, что это сам Коул Тёрнет Дамблдор - Holodok Трелани - Недотрога Снейп - Нейтрон Флер - Мари Волдеморт - Порождение зла (не выбрало оно пока еще) Нарцисса/Пэнси - Nikole Malfoy (не выбрано) Джинни - Ева Филч - Duzzy Мисс Норрис - Stasy Герми - sthikatilla Близнецы Уизли - Неподарок и Stasi Чоу - Жася Ли Джордан - Анютик Коламбус, по совместительству подружка Волди - La_SoRCIerE Кровавый Барон И Шизоглаз Хмури - Снейп Вакантны!!! Пивз- Питер- Люциус- МакГонаголл - Спраут- ГАРРИ ПОТТЕР - КТО? СИРИУС БЛЭК - ЛЮПИН- Дин Томас Симус Финнингал - Невиль- Рон- И еще куча Уизли(Билл, Чарли, Перси) куча призраков и пожирателей смерти. Ева Давай с тобой меняться! Джинни мой любимый персонаж! А тебе предлагаю Анджелину Джонсон! одружка одного из блезницов, по-моему неплохо. |
|
Ория Зайка! Спасибо!!!! |
Ася
|
|
Эй, а я же занимала Нагайну - змею Волдеморта!!! А почему меня нет в списке?.. |
Michele Riddle
|
|
Мона к вам?
Добавление от 15.11.2002 19:07:
Я тоже хачу!!!!!!!!! |
|
Michele Riddle Кем? |
Michele Riddle
|
|
Мишель Реддл...
Добавление от 15.11.2002 19:09:
это новый перс...рассказать кто? или поняли? |
|
Ория Фелиция хочет быть МакГонагалл!
Добавление от 15.11.2002 19:16:
Michele Riddle Дочь Тома? или внучка? |
Коул Тёрнет
|
|
Ория Вообще то я sub-zero.... и живём бы с Chronos'om (Elf) рядом и сидим на одном и том же прове... И почему сразу я Это Эльф хотя я ему могу дать спокойно этот зарегеный ник... Вроде он не флудит больше....
|
Michele Riddle
|
|
La_SoRCIerE Дочь...правда не много ей лет, не смотря на преклонный возраст папаши!
Добавление от 15.11.2002 19:23:
Примерно как ГП и ДМ, вот...тока на каком курсе (ГП учится) у вас фик то?
Добавление от 15.11.2002 19:25:
ща я вернуся...ну позадавайте вопросы! |
|
Да-да...МакГонагалл |
|
Ория А внешность новых героев (как я в роли подружки Волди) тебе надо будет описывать? |
|
Подружка Волди - У неё были чёрные волосы,можно было разглядеть седину. Глаза её были черными, глубокими. А зубы...у неё их не было. Наверное это больше всего привлекало Того-Кого-Нельзя-Называть))) La_SoRCIerE Ория
|
|
Фелиция нет! и я не подружка, а так.знакомая....компаньонка.знаешь, как Флёр Слизерину..тока не так трагично))) |
|
Ория Хм... подружка одного из близнецов (Фреда)... А Фред кто (Стаси или Неподарок)? А вообще, Джинни мой тоже любимый персонаж... Хм... La_SoRCIerE А может не подружка Волди лучше, а жена Люциуса, а?
|
Michele Riddle
|
|
Ох. ох...вы меня не принимаете? А? так бы и сказали..или надежду сложно даже предушить! |
|
Michele Riddle Это конечно не я решаю, но давай тебя сделаем МакГонагалл, а то её нету
|
Michele Riddle
|
|
Ева нет, только не МакГонагалл... юююлучше Мишель, она хоть помоложе! |
|
Michele Riddle Ну не знаю, я лично только хочу, чтобы быстрее начали писать...
|
Michele Riddle
|
|
Michele Riddle Не дуйся...я тоже хочу. А кто писать то бут? Мы? иль кто?
|
|
Michele Riddle Так вроде Габриель хотела... Или я что-то путаю...
|
Michele Riddle
|
|
Я сама ничерта не поняла...это уже стало напоминать ролевую! |
|
Ева Michele Riddle Писать будут Габриэль и Ория. МакГонагалл занята и Ева, если ты не читала, то роль Норциссы жу занята. Так что, я подружка Волдика. Но не в смысле подружка! В смысле, как Флёр со Слизерином в Синистре. Но не так трагично. Героической смертью я помирать не собираюсь. А подло кого-нить обмануть.силь ву пле! |
Габриэль
|
|
La_SoRCIerE Вот именно. Все идеально честно. Фразы а-ля "спроси у Габриэль"... Это же фик-самописец! Габриэль и Ория только ходят, копирует и хроникизирует (?)и воплощает в литературный язык. А за порядком в ветке ехидно следит Дмитрий. Желательно (La_SoRCIerE, к тебе обращаюсь!) первую главу назначить на через неделю после того, как найдуться герои. Сейчас Хогвартстолковских буду суда подсылать.
|
|
Еще раз обновим. А писать будет каждый сам за себя. Было предложение зарегиться каждому под тем, кто играет а вместо ОТкуда писать настоящее имя. Драко Малфой - Elf Gremlinus Дамблдор - Holodok Трелани - Недотрога Снейп - Нейтрон Флер - Мари Волдеморт - Порождение зла (не выбрало оно пока еще) Нарцисса/Пэнси - Nikole Malfoy (не выбрано) Джинни - Ева Филч - Duzzy Мисс Норрис - Stasy Герми - sthikatilla Близнецы Уизли - Неподарок и Stasi Чоу - Жася Ли Джордан - Анютик Подружка Волди - La_SoRCIerE Кровавый Барон И Шизоглаз Хмури - Снейп Пивз- Питер- Люциус- МакГонаголл - Фелиция Нагайна - Ася Michele Riddle - дочка Волдеморта. Спраут- ГАРРИ ПОТТЕР - КТО? СИРИУС БЛЭК - ЛЮПИН- Дин Томас Симус Финнингал - Невиль- Рон- Забиваю Себе БЛЕЗ ЗАБИНИ! Такая самая симпотная подружка Драко. И еще куча Уизли(Билл, Чарли, Перси) куча призраков и пожирателей смерти. Неужели у нас даже троицы не наберется? |
|
Ория Было предложение зарегиться каждому под тем, кто играет а вместо ОТкуда писать настоящее имя. Такое предложение отклоняется. Эльф ещё перевоспитывается. |
|
Ория А ты уверена насчет Блез Забини? Это из-за того, что она подружка Драко? А как тебе это: "... вы что- никогда не ругаетесь с Блез? - Вот еще, - фыркнул Драко. - В смысле? - Не желаю о ней говорить. - Но ведь она твоя подружка... Драко не удалось сдержать дрожь: - И не напоминай... Гарри открыл рот: - Тебе она что - не нравится? - Она никому не нравится, - подвел черту Драко. - Почему? - Ха! - воскликнул Драко. - С чего же мне начать? "Подари мне подарок", "Возьми меня в Хогсмид", "Купи браслетик", "Займемся любовью прямо на полу", "Нет, не так, а вот так", "Не теряй время и снимай штаны"... - И что ты хочешь, чтобы я сделал сначала? - поинтересовался Гарри, тыча красным зонтиком в четвертый (или уже пятый?) по счету коктейль. Драко фыркнул. - Да нет же, я про то, что ей нравится. Хуже ее, наверное, никого во всем Доме нет ..."
Добавление от 16.11.2002 00:30:
Кстати, а кто будет любовью всей моей кошачьей жизни - Косолапсусом- Живоглотом? |
Nikole Malfoy
|
|
Так, ладно, соберу все свои писательские таланты - я хочу играть Нарциссу - Пэнси не моя роль, так что я забила, запишите меня как Нарциссу Малфой! |
|
Ха! А я же хотел вести физ-ру... хм |
|
Нейтрон ЭЭЭэ, а можно по-понятнее разъяснить твоё васказавание (последнее). Раз пять прочитала - не поняла. |
|
sthikatilla Такое предложение отклоняется. Это означает, что я не одобряю искуственное увеличение количества пользователей форума за счёт регистрирования вторых и более ников на каждого. Большое количество пользователей снижает скорость работы скрипта. Эльф ещё перевоспитывается. Если пользователь наказан баном (азкабаном) за несоблюдение правил форума, то его появление под другим ником по возможности пресекается. Новые ники удаляются. |
|
Нейтрон А как ты узнвешь, он или неон?
Добавление от 16.11.2002 03:16:
sthikatilla А кстати, за что его?
[ Нейтрон: А я милого узнаю по походке © ] |
Mixhele Riddle
|
|
А когда мы фик писать начнем? |
Порождение зла
|
|
Ория ВЫБРОЛО УЖЕ ДАВНО!!!! ВОЛДЕМОРТОМ!
Добавление от 18.11.2002 15:48:
А можно еще и Люциусом быть... Чтоб Драко мне длинные волосы причесывал! Не жизнь, а сказка! Ведь все равно еще никто Люциуса не занял! |
|
Порождение зла Неужели у Лютика длинные волосы? |
Порождение зла
|
|
sthikatilla Ну тык! Длинные и белые....Кстати, если поищешь его фоты из фильма уже есть...сама увидишь.... |
|
Ну, анрод! Знач решено! Я -компаньонка Волдика! Куль! Сёдня же, када время будт, напишу про себя! Порождение зла До встречи в фике, Тёмный Лорд.......... |
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE Не только Темный Лорд, а еще Люциус!(надеюсь) Два мои самых уважаемых персонажа... А ты куда уходишь?? Почему только в фике?? Между прочим, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ...должно быть что-то другое.. |
|
Порождение зла Да ну? А я верю в такую дружбу......и я всегда здесь....и я буду не подружкой, а что-то вроде компаньонки.....не больше.просто...чёрствая..злая ведьма!..агрессивая...хех....потом себя опишу....)) но только компаньонка......не больше)) |
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE А я вообще добрый, мягкий и пушистый...но сейчас болею.... Хех..ну ладь будь компаньонкой....если таке хочешь....но знай второй раз предлагать не буду.... Должно быть что-то другое...например взаимо ненависть! Вот это уже интересней! |
|
La_SoRCIerE Да, да, я не читала, поняла, что МакГонагалл занята! Все, молчу Синистру я читала только до 7 главы, поэтому про Флёр и Слизерина не знаю. И вообще КОГДА БУДЕМ ПИСаТЬ? |
|
Stasy Неа, не перидумала. Ну эт же Синистра, а тут все по дркгому будет. Ну и она такая вся красивая и злая! Нейтрон А если мы просто тогда в своих личных данных напишем в Откуда роль, которую играем? |
|