| Новый Фик |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 94 | Написано: 26.07.2006 15:04 | Инфо Правка |
А та самая, которую стащил Волдик из кабинета Дамблдора пятьдесят лет назад. Так что примерно через полчаса на дерево забежали Дамлдор, Макгонагл и Флитвик. А Гарри как раз докуривал. - Ах, Гарри, как ты мог, я же любил тебя как сына, заботился, а ты , предал меня, Авада Кед
- - Не сейчас, свидетелей много - Шопотом прервала его Макгонагл. - А, точно, у тебя случайно пулимёта нету? Ну тогда ладно. - Также шопотом ответил Дамби. - Я вижу вакцинация проходит успешно. Ну, когда закончите надо будет ещё зделать прививки паукам Хагрида и после этого вы свободны. Ну а мы пожалуй пойдём. - А никуда это вы не пойдёте, там единороги. - сострил Волдик. - Ну тогда переместимся. - - Неа, в "Истории Хагварца" написано что на территории леса нельзя телепартировалься, дабы не лишать животных пищи. - вставила Гермиона. - Ну тогда останемся здесь, Чё делать будем?
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 496 | Написано: 26.07.2006 17:31 | Инфо Правка |
кое-кто Размножаться !- взвизгнул прилетевший с конопляных полей профессор Снейп и на полном лету вцепился в Гермиону, размножив ей неудачным попаданием лапкой по лицу нос на мелкие носята. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 335 ++ | Написано: 29.07.2006 20:40 | Инфо Правка |
-Ах ты козёл!- сказала Герми и как следует плюнула прям в лицо Снейпу. Но на неё даже никто не обратил внимание, все с вытаращенными глазами смотрели на стаю готовых кентавров, бежавших с конопляных полей
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 508 | Написано: 30.07.2006 22:43 | Инфо Правка |
И при том неутомимо спаривающихся прямо на бегу
Единороги стояли молча и офигевали
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 95 | Написано: 01.08.2006 07:38 | Инфо Правка |
Nazzy Опять тебя куда-то не туда клонит. Слава Богу, при ближайшем рассмотрении, когда конопляный дым рассеялся, оказалось, что в стаде присутствовали не только кентавры, но и кентаврихи, за ними бежали голые вейлы, голые семикурсницы, голая Белатрикс, а за ними кот задом наперёд, а за ним комарики на воздушном шарике, а самым последним - голый Колин, который снимал всё это безобразие на видео
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 360 ++ | Написано: 02.08.2006 21:20 | Инфо Правка |
-Профессор Дамб,может нам побежать в Хог? Фиг с этими единорогами! Бежим и всё тут!-крикнул Гарри. -Ничего страшного, Гарри, единороги их сюда не подпустят. Это храбрые животные!-сказал дамб, с гордостью. Ха, единороги как мотанули отсюда,забыв про всех…толька их и видели -Мамаа!Бежим отсюда!-закричал Дамби. И все как побежали. Бежали минут 10 и вдруг им навстречу попалось(ся)… |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 96 | Написано: 04.08.2006 06:22 | Инфо Правка |
Стая акромантулов во главе с Арагогом(и Спайдерменом), доедавшая последнего единорога. Компания остановилась. А голые все приближались и приближались
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 510 | Написано: 05.08.2006 21:48 | Инфо Правка |
кое-кто Зато смешно И тут явилось спасение в лице Амбридж, которая желала загладить свою вину пред всеми, и гордо кинулась на стадо нудистов
(как вам такой поворот событий?) |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 356 + | Написано: 06.08.2006 10:17 | Инфо Правка |
Музыка, как с Терминатора
Абридж подхватывают и тащат в Запретный лес. Снейп,ошеломленный этим всем говорит тихо :" Нет! " А потом как побежит, крича: "Нет! Нет!Не Долька!Толька не она!" И падает на колени
а Макгонагл подошла к нему, обняла. А он ей орет: "Ведь я любил её любил!" А она морщится от запаха, из его рта, и говорит: |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 97 | Написано: 06.08.2006 19:17 | Инфо Правка |
- Ну не растраивайся ты так, мы что-нибудь придумаем. - Да! Мы парни не обидчивые, вытащим её! - Пришёл на помощь МакГонагл Дамбл. - Кстати, а чем так воняет? - Это не я
Это он! - Оправдался Снейп, указывая пальцем на Арагога, который вышкребывал пол-единорога из жвал зубочисткой
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 512 | Написано: 11.08.2006 20:33 | Инфо Правка |
кое-кто А на меня ещё и возмущаюцца Дамблдор посмотрел так задумчиво на Арагога, почесал затылок, протер очки и
упал в обморок. Впоследствии он объяснял это неотложной ежечасной спячкой , в которую нельзя не впасть. |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 98 | Написано: 12.08.2006 17:07 | Инфо Правка |
- Ну что ты делаешь? Тебя разве мама не учила жвалы чистить? Дай покажу как надо. - Сказала Гермиона ошалевшему Арагогу, взяла зубочистку и
ткнула в глаз Арагогу. - АХ ТЫ СКОТИНА!!! ТЫ ЗАЧЕМ СВЯЩЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ЖРЁШЬ! Я ТЕ ЩАС КАК ДАМ!!! - Орала Гермиона, пытаясь придушить паучка зубной нитью. Но и Арагог был не промах, у него шея не такая тонкая как у слизеринцев. Он скинул девочку и попытался прилечь сверху, но умница Гермиона подставила зубочистку под брюхо и выкатилась из зоны поражения. Арагог снова ринулся в атаку, но Гермиона вытащила своё секретное оружия, это был
"blend'a'med 3D WHITE". Гермиона сжала тюбик, и поразила Арагога пастой. Арагог поразился! Он взвыл от боли, на месте поражения стала видна белая и пушистая шерсть. И тут Гермиона достала палочку, направила на Арагога и воскликнула: - О Элберет Галт
ой, в смысле, Авада Кедавра! - К несчастью для Гермионы, а ещё для маленькой милой пушистой безобидной белочки, она промахнулась. Белочка упала. - Круто! - воскликнул Дамблдор, пронося попкорн мимо рта. А Арагог, воспользовавшись моментом
Nazzy А я чё, я ничего. |
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 514 | Написано: 12.08.2006 18:53 | Инфо Правка |
кое-кто притащил диван, уселся на него заложил ноги за ноги и стал усиленно жевать попкорн, ибо в Хогвартсе назревал очередной скандал. Только сейчас все обратили внимание на то, что Гермиона была одета в один купальный костюм красного цвета, а поскольку второго такого быть не могло, а первый принадлежал Миневре Макгонагалл, то это значило только одно
-Гермиона! Как ты могла! - вскрикнул Рон и заплакал. - А вот так и смогла! - огрызнулась Гермиона. А профессор Макгонагалл спокойно, не раздувая драмы, сказала: -Северус! Сколько раз я вам говорила, прекратите водить студенток в учительскую! Сами знаете, какая нынче молодеж пошла, тырят все, что под руку попадается. После этой фразы Рон, будучи не в силах сдерживать свои эмоции, рухнул в обморок. |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 100 | Написано: 16.08.2006 10:08 | Инфо Правка |
- НЕТ!!! - Закричала Гермиона. Она подбежала к Рону, упала на колени и уже собиралась делать делать искуственное духание, но её опередил Снейп(Фуу, извращенцы, не так как вы подумали!), он достал свой электрошок и как следует подзарядил Рона. - АААА!!! Б*Я, ТАКОЙ МОМЕНТ ИСПОРТИЛ, ГАД!!! - Закричали Арагог и Волдеморт из кинозала. А в это время МакГонагл начала стягивать с Герми свой купальник
Добавление от 20.08.2006 08:47:
Nazzy С днём рождения!  |
Nazzy именинница Откуда: От Снейпа Сообщений: 517 | Написано: 20.08.2006 13:07 | Инфо Правка |
кое-кто Спасибки Волдеморт, затаив дыхание, перестав чавкать попкорном,приподнявшись с дивана, стал медленно поглаживать себя по бедрам. Внезапно осязание подсказало ему, что для его бедер эти уж какие-то силишком волосатые, и надо сказать правильно подсказало, потому что Арагог стал нежно и ласково урчать и подвигаться к Тому-Который-Нашел-На-Свою-Ж***-Приключений все билже и ближе
Когда Лорд осознал свою глупую ошибку, было уже поздно - Арагог, воркуя,аки сизый голубь, уже тянулся к нему своими жвалами, чтобы нежно и дружески чмокнуть в щечку, но тут произошло что-то из ряда вон выходящее
Макгонагалл сняла с Гермионы купальник и обнаружила под ним
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 100 | Написано: 05.01.2007 17:24 | Инфо Правка |
Этим летом
и теперь ты станешь полноправным членом нашей организации! - провозгласил Волдеморт. - Дочка, я тобой горжусь. - И теперь мне не нужно притворяться долбаной всезнайкой-грязнокровкой, которая всех любит и всем помогает? - Нет. - Но у меня же метка будет стоять! - Именно поэтому её поставят не на руке, а на
- Можно подумать, никто не увидит. - Прервала папу Герми.
Сейчас
ТА-ДА-ДА-ДАМ!
Банально, но это была ЧЕРНАЯ МЕТКА! А в это время в кинотеатре: - НЕТ!!! ВСЕ ПРОВАЛИЛОСЬ!!! - орал Волди, так испугав этим Арогога, что последний навсегда стал натуралом. Поняв, что её тайна раскрылась, Гермиона взяла пулемёт и
|
Химера Ведьмочка Откуда: Belorussia | Написано: 08.01.2007 10:08 | Инфо Правка |
кое-кто Привет вам от Nazzy , приятно видеть, что остались в этой теме ветераны.С наступившими праздниками
и упала под его тяжестью. Пулемет- это вам не волшебная палочка и не метла. -Режиссера на мыло! - крикнул Арагог и швырнул пакет с попкорном в "выступающих". Волдеморт рвал на себе брови за неимением волос и приговаривал:"Блин, надо было татуировку подмышкой делать! Уж там-то её точно никто бы не увидел, там ведь у неё волосни, как деревьев в Запретном лесуу-у-у!". А Люпин с Сириусом, обнявшись, вторили ему :"У-у-у-у!", а толпа нудистов во главе с Амбридж подумала, развернулась и пошла пешком в Германию, на пробы в фильмах(понятно каких) . Брезжил рассвет. Больше нашим героям не угрожали накакие злобные животные, и поэтому, они, уставшие и злые, направились в Хогвартс, ибо начинался очередной учебный день. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 476 | Написано: 10.01.2007 08:02 | Инфо Правка |
то есть сегодня должен был проходить квидич, но по состоянию некоторых игроков его собирались отменять.В кабинет Дамби ввалился Невилл и сказал
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 101 | Написано: 10.01.2007 13:05 | Инфо Правка |
- Козел! - Авада Кедавра, - ответил Дамблдор. - Так и знал, что это я Избранный, а не Гарри, - заметил Невилл, наблюдая, как зеленый луч отражается от него и летит обратно в директора. - Ну вот, всего 9 хоркруксов осталось, - огорчился Дамблдор, попутно кидая в Невилла топор
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 482 | Написано: 10.01.2007 16:49 | Инфо Правка |
- Ма ам ама!- заорал Невилл И что есть силы побежал вниз. А в это время Дамби в своем кабинете встал из-за стола, положив кулаки на стол и крикнул:"Еще пусть хоть кто нибудь зайдет!" А в коридоре школы в это время шли покалеченная троица, вдруг им навстречу бежит красный Невилл и орет:"Ма мамам!"
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 317 | Написано: 10.01.2007 22:04 | Инфо Правка |
Из-за угла в коридоре показались Драко и гы-гыгающие Крэбб с Гойлом. Не без сарказма Драко замечает:"Чё орёшь Длиннопопый, твоя мамаша лежит в Мунго. Тебе надо свою бабулю звать, уж она точно поможет"
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 138 | Написано: 11.01.2007 01:12 | Инфо Правка |
Вдруг появляется бабушка Невила. - Совсем офигел, на моего внука наезжать? - и с криком "кия" изящным пинком отправляет Дракошу в глубокий нокаут. Кребб и Гойл с криком убегают. Волд восхищенно: - Вот это баба! Мне б такую
Добавление от 12.01.2007 00:10:
тем временем бабка Долгопупа поворачивается к Невиллу, находящемуся в состоянии легкой офигиеватости, и говорит: - На каникулах придешь ко мне в кружок карате сопляк - и изчезает за поворотом. Очнувшийся Малфой шарахается от Невилла как от прокаженного и с криком "Мама, забери меня обратно!" убегает по коридору спотыкается, катится к лестнице, сваливается с нее, попадает на первый этаж, где его уже ждет Гарри с какой-то шуткой в руках, похожей на
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 484 | Написано: 12.01.2007 08:12 | Инфо Правка |
волшебную палочку Волдика, о нет! Это и есть волшебная палочка Волдика! Малфой схватился за ковер на лестнице, икнул, и дрожащим голосом сказал: " Тты ччто деллаешь! Быстро положил я всё расскажу хозяину! А Гарри начал громко смеяться: "Хаха никто не узнает! Щас вот скажу Авада и всё!" Малфой как заорет: "Нет я прошу тебя,пожалуйста" В ответ на это Гарри только злобно посмеивается: "Хе-хе-хе" Другая картина. Коридор. Идет бабушка с Невилллом, по виду он что то у неё выпрашивает:
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: город Censoredsk Сообщений: 539 | Написано: 12.01.2007 10:06 | Инфо Правка |
Наоборот не выпрашивает, а умоляет больше не приезжать в школу и не портить уже и так подпорченную репутацию, на что бабушка громко ответила :"Фиг тебе, сопляк! Я свободная женщина и имею
Вобщем просто имею
" Волдеморт, который все это подслушивал(да и подсматривал) растаял и растекся по полу от бальшой и жгучей страсти, которая переполняла определенный орган в его организме, а именно
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 489 | Написано: 12.01.2007 16:04 | Инфо Правка |
селезенку, ведь именно туда рикошетом ударило его. После того случая врачи строго настрого запретили ему волноваться. Итак, Волдя себя успокаивает: ему плохо, даже дышать трудно.А это время мимо него проходит Невилл со своей бабулей, она такая говорит внуку:" Посмотри, ему наверно плохо!" Невилл как увидел и упал сразу же в обморок
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 102 | Написано: 13.01.2007 08:22 | Инфо Правка |
А тем временем бабушка начала присматриваться в знакомое лицо, одела очки и сказала: -ААА, ВОЛДЕМОРТ!!! -Здравствуйте, я пришел по объявлению. - начал зубы заговаривать Волди, понимая что его узнали. - Как пройти в кобинет директора? - Вам в ту дверь! - ответил Невилл, который уже пришёл в сознание. - Но у директора сегодня тяжелый день, лучше к нему не заходить. Но Волдеморт уже не слушал, отобрал у Гарри свою палочку, подкрался к двери директора, резко открыл дверь, и впечатался в противоположенную стенку от выстрела из дробовика. - Я ЖЕ СКАЗАЛ, НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! - проорал Дамби, грозно смотря на то, что осталось от Волди. А это, то что осталось, снял бронежилет и сказал: - Здравствуйте, я пришел по обьявлению, я бы хотел стать преподавателем по ЗОТС. - сказал Волди, заходя в кабинет, и вытаскивая топор из стены. - Но у нас уже есть преподаватель. - ответил Дамби, вытаскивая мечь Грифиндора. - Уже нет. - улыбнулся Волди
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 140 | Написано: 13.01.2007 16:22 | Инфо Правка |
попутно кидая топор в Дамба. Дамблдор успевает нырнуть под стол и от туда кричит фениксу: - Фас, взять его. Феникс летит к Волду и хватает его за
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 499 | Написано: 13.01.2007 16:51 | Инфо Правка |
…шкирку, и мигом выбрасывает в окно. Волдя быстро летит прям в озеро! Там его ловит морское или по крайней мере загримерованное чудовище-Хвать зубами, и так мы его видели. А в это время Невилл провожает бабулю из Хога: -Ладно бабушка, пока! -До свидания, внучек! Пирожки не забудь съесть, а то пропадут! -Ой бабушка, не пропадут.потом несколько подумав, дабавилЕсли чё я их живоглотику скормлю. -Ну ладно!поцеловав в лоб,двинулось,но все мысли были заняты Волдей -Бабушка! -Да? -Пожалуйста, не приезжай сюда! -Это ещё почему? -Ну, потому что…
|
Химера Ведьмочка Откуда: Belorussia | Написано: 18.01.2007 13:38 | Инфо Правка |
Гладиолус! - взвизгнул невесть откуда взявшийся Оливер Вуд и побежал на стадион для Квиддича. Вот-вот должен был начаться матч со сборной Слизерина, поэтому капитан команды был немножко не в себе и хамил кому-нипопадя. Невилл тоже хотел последовать за ним, но бабушка схватила его за ухо и сказала; -Значит так, пока Гриффиндор не выиграет кубок в этом году, я останусь в Хогвартсе! Невилл вздохнул, потому что до финальной игры оставалось по меньшей мере полгода
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 529 | Написано: 25.01.2007 11:19 | Инфо Правка |
если учитывать то,что вся команда кроме Вуда в больнице и играть просто некому, но самое плохое,что на замещать Гарри попросился Невилл.Все это обстоятельства говорят, что финальная игра и вообще кубок им точно не светит
|
|