| Новый Фик |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 51 | Написано: 04.03.2007 16:58 | Инфо Правка |
Целую, Волди? Нее, ну Снейп - вообще козел!!!Сейчас я ему напомню, кто в будке хозяин! Сволочь! А я для него ещё и носки стирала, и варенье варила, вишневое,без косточек!У-у-у, неблагодарный!- кипя праведным гневом, бежала за профессором Зельеделий Гермиона,на бегу вспоминая все мыслимые и несмыслимые проклятия. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 805 + | Написано: 04.03.2007 17:27 | Инфо Правка |
Подбежав к горгулье, крикнула: "Авада Кедавра" горгулья начала медленнно поварачиваться
Гермиона поднялась к кабинету-оттуда уже слышался невыносимый храп Дабмлдора.Открыв дверь, она разинула рот. Он лежал на коврике, очки наперекосяк. -Проффесор! Что с вами! Не иначе как взяв тазик,начала нюхатьконьяк "Если хочешь напиться до поросьячего визга-это тебе"облизнув тазик,сказала
Профессор! Профессор! -Ааа
Что? А Гермивона! А я очень рад тебя видеть,да! -Профессор, я не понимаю,что случилось? К вам приходил Снейп? -Снейп-с? Эээ,да да-ко мне приходил Сева,да! Мы с ним хорошо поболтали
А где он? -Профессор,ну почему? -Что почему-с? -Что повлекло вас так напиться? -Эээ
я даже не могу вспомнить, ааа точно, понимаешь,Гермивона
-Гермиона. -Да,Гермивона,
я нашел то,что мы искали! Улыбнувшись злорадноЯ нашел хорек!!
-Кого? Что? -Эээ
точней я нашел,но это был не он
-Где он? Где он?закричала радостная Герми -Там, валяется
Ооо ,Гермиона, столько лет,столько зим я искал его-и что получил?схватившись за голову начал причитать -Но, сэр, тут нечего нет! -Как? Он там! Это точно,тут никого не было кроме
кроме Снейпа! -Эх вот что-он не только изменник,но еще и вор! Герми помогла подняться Дамби и они двинулись вниз,при этом Дамби успел запнуться о палку с фениксом
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 53 | Написано: 05.03.2007 20:36 | Инфо Правка |
Феникс упал с насеста и матюкнулся.Но на него никто не обратил внимания.Тогда феникс ещё раз крепко выразился , взобрался на свое место и, бухтя себе под клюв "Ну прям как дети малые", сунул голову под крыло и заснул сном праведника. Тем временем Гермиона и Дамблдор спускались с лестницы, точнее, спускалась только Гермиона - профессор Дамблдор с дикими воплями скатился по ступенькам вниз и дожидался мисс Грейнджер, попутно проверяя, сколько целых ребер у него осталось
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 821 + | Написано: 10.03.2007 18:39 | Инфо Правка |
"Три
пять
Не так уж все и плохо"-подумал Дамби,развалившись на ступеньках. Вдруг появляется Гарри. Дамби:" Ооо здароф, Поттер, чем обязан?" -Ну это
вы ж мне что рассказать хотели! -Я?-удивленно сказал Дамби."Я тебе ничего не обещал
хотя
сделай доброе дело-найди Севу!" Обрадованный Гарри -Неужели вы поняли? Неужели ы поняли что он полный козел!? -Кхе
об этом мы поговорим позже, а пока найди его. И побыстрее. -Ладно, ладно.Ну я пошел? -Бегом! И Гарри скрылся.Но искать ему долго не пришлось, войдя во дворик, он увидел
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 108 | Написано: 11.03.2007 13:38 | Инфо Правка |
отряд Пожирателей смерти, пробирающихся в школу. Отыскав глазами Снейпа Гарри подбежал к нему и сказал: - Эээ козел, тебя Дамблдор ищет. - Ах ты!
двести баллов с Гриф
- Тихо Снейп, мы на задании. - Оборвал его Люциус. - Но он Меня обозвал
- А нам надо доставить Поттера к Хозяину! - Но
- Ты что тупой! - Но Это
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 55 | Написано: 12.03.2007 17:54 | Инфо Правка |
же ведь не честно! А если бы тебя, Люциус, Гарри козлом обозвал? -Он меня козлом?!? АВАДА КЕДАВРА! Только через минуту Люц понял, что сотворил непоправимую ошибку
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 834 + | Написано: 13.03.2007 14:29 | Инфо Правка |
Сева упал на земле(медленная съемка) Волдя снимает капюшон и плащ, растопырив руки,весь в слезах орет: -Северус, Се ве ру с! Аааа! Ту вбегает Макгонагл,а за ней все минестерство с полицией. Она как заорет: -Взять его! И его! Всех взять
-Что? Что? Вы не посмеете
-Извините мистер Реддл, мы понимали и учитывали, то что вы лечились в больнице,но сейчас вы вполне здоровы
-не убирая своего вежливого тона сказала МИнерва |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 57 | Написано: 13.03.2007 20:20 | Инфо Правка |
-Мама, но ты ведь сама говорила, что этот патлатый упырь тебе никогда не нравился? А Люциус всего-лишь навсего
-заискивающе начал Реддл. -МОЛЧАТЬ!-взвизгнула Макгонагалл- Я любила его
(Чпок, плюх!- УПсы вместе с предводителем синхронно уронили челюсти на пол) , тем более Том
Это был твой отец
(Чпок,бух!-Том Реддл упал в обморок) И твой отец, Гарри
(Чпок,бух!- Гарри присоединился к Тому) Етить твою мать!Развели Санта-Барбару!- подумал Дарт Вейдер, наблюдавший за всеми с люстры. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 56 | Написано: 13.03.2007 22:17 | Инфо Правка |
А Гермиона, выйдя из Астрономической башни, окинула эту сцену взглядом, полным невыразимой тоски, и горестно вздохнула: - Ну, вот и всё
И зачем мне теперь этот меч Джедая? |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 109 | Написано: 14.03.2007 15:57 | Инфо Правка |
- А ты попробуй его включить. - сказал некто в капюшёне. - Ааа, как это? - На кнопочку красненькую нажми. - Ой, как красиво светится. - Да, ну вот, твое обучение завершено, теперь ты настоящий ситх. А теперь иди, и твори зло на право, на лево, можешь начать с них. - указал вниз призрак Снейпа
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 845 + | Написано: 15.03.2007 17:34 | Инфо Правка |
Вдруг лицо Гермионы пременилось,она стала похожа на терминатора. -Слушаюсь,капитан! Да,капитан! -Иди, отомсти, забери мой телефон!-приказным тоном воскрикнул Сева. -Слушаюсь! Да да и еще раз да-на этом самом мече Сева наложил империус. А пока Герми тяжело щагая спускалась по ступенькам, прехала машина с психбольницы и забрала Макгонагл(так и не успокоилась),Дамби(так и не отошел),Пожирателей смерти(еле успели всунуть челюсть), Гарри(так и не очнулся), а вот Волдя очнулся-и как раз таки вызвал машину. "Хммм
какой ужас: Оказывается мои родители живы и здоровы,а я
я
как же так!? Я им отомщу,не будут больше своих детей в приют отаааАА!" Когда машина стала отъезжать, откуда то появился Хагрид-он растопырив свои лапы бежал за машиной и не заметив Волдю,натупил на него." Профессор
Как же так!"-думал Хагрид,плача и вытирая слезы грязным платком. вдруг он услышал какое то угуканье внизу
|
Феникс В память о Дамблдоре Откуда: Мир света Сообщений: 193 | Написано: 22.03.2007 18:57 | Инфо Правка |
Окозалось, что он в потёмках перепутал, и одел чьи-то музыкальные кеды, каторые улюлюкали
. Хагрид так замиловался увиденным, что
. Хех
а дело то наше живёт  |
Матвей Маг Откуда: мурманск | Написано: 23.03.2007 17:43 | Инфо Правка |
Простите , я тут новенький и весь форум мне не прочитать. Вопрос! А где вы берете Фанфики? Вышлите мне че-нибудь интересное. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 63 | Написано: 23.03.2007 17:55 | Инфо Правка |
- Какие фанфики? - ответила Гермиона. - Затем тебе их читать, если ты сам в них - герой. Лучше соверши что-нибудь необыкновенное, чтобы писателям было о чём писать. А то они что-то заскучали… - Не может быть! - изумился Хагрид. - А откуда ты это знаешь? Но всё-таки пришли мне что-нибудь забавное, почитать охота
[ Это сообщение изменено 24.03.2007 09:37. Collegian ] |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 65 | Написано: 24.03.2007 09:35 | Инфо Правка |
эстель Фик пишется в жанре PWP, с Round Robin в придачу. Чем смешней, тем лучше!  |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 66 | Написано: 24.03.2007 10:33 | Инфо Правка |
эстель Она была с самого начала. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 67 | Написано: 25.03.2007 21:38 | Инфо Правка |
эстель В приведенном контексте опущена фраза "Простите, я тут новенький
", по умолчанию приписанная Хагриду.
а необычное я уже совершил: наступил на Волдю! Кстати, надо бы посмотреть, что из этого получилось
 |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 961 ++ | Написано: 25.03.2007 21:45 | Инфо Правка |
Collegian короче, давай сначала, а?
Добавление от 25.03.2007 21:51:
Collegian самое интересное, что Матвей не имел ввиду продолжение фанфика
Добавление от 26.03.2007 20:00:
Collegian короче,начну с последнего поста Феникса
что не услышал,как Волдя стучал ему во подошве с криками" помогите,кто-нибудь!"К тому же что только не прилипло к Хагридовым ботинкам: жвачка Дамбика, какие то листики
Волдя удачно схватился за ветки,но эт даже не надо было делать-жвачка его прилипила к подошве. " Фу, какаая гадость!"-плювался Волдя." А Хагрид шел шел ,понурив голову и думал:"
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 69 | Написано: 28.03.2007 00:13 | Инфо Правка |
"И чего это Волдя так распсиховался? Жвачки, что-ли, никогда не видел? Впрочем, это поправимо. Угощу-ка я его своими кексами
" |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1022 ++ | Написано: 28.03.2007 08:29 | Инфо Правка |
И он подошел к хижине, а там валялась пара кексов.Только он подошел к парочке
как его догнала Гермиона: -Сто-й, че-ло-век! Не дви-гай-ся!-сказала Гермиона каким-то потустороним голосом. -Герми,это ты? Что с тобой?-удивленным голосом произнес Хагрид.-Дай-ка я лоб потрогаю-может у тебя жар. -Я же ска-за-ла! Сто-ять!-опять отшлифовала Герми. Но Хагрид подошел к ней,олько хотел притронуться,как она подвела к нему указательный палец и вскрикнула " Карукута олдаодвыжооау тру!" Из указательного пальца Герми вылетел малиновый свет. Хагрид в ту же секунду упал ничком,как он упал-подпрыгнули все близлежащие поселения. "Вот классно! Молодец Гермиона! Знал что из нее выйдет толк! А Сева-просто чудо,что додумался!"-радовался Волдя,приклееный к подошве Хагрида жвачкой." Сейчас она меня освободит,и все будет хорошо!"-и он принялся звать Гермиону."Гермиона! Гермиона!" Но это была ошибка Волди-ведь Гермиона была уже не Гермионой,а агентом Нитра_Ультра187.Она конечно не откликнулась на зов Волди. Гермиона,а точней агент Нитра_Ультра187 отправилась в Хог,оставив Волдю валятся,точней приклееваться к ботинкам
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 58 | Написано: 28.03.2007 16:48 | Инфо Правка |
-Ой, как же ты мне надоел, противный! Все клеишься ко мне и клеишься!- сказал голосом Бориса Моисеева левый ботинок. -Ага, клеишься, ну прямо словно гей заправский!- подтвердил правый голосом профессора Люпина. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1045 ++ | Написано: 28.03.2007 17:05 | Инфо Правка |
-Больше ко мне не лезь,понял?!-Крикнул левый так,что Волдя вздрогнул. -Да кто к тебе лезет! кто к тебе лезет?!-откликнулся правый. -Ты! -Я? -Ты! -Ты че, я вооб.. -Ты ты ты тыт ыт!! -Ты че? -Ты ко мне первый начал! Ты! И поехало,понеслось.Так они переругивались наверно час. У Волди уже мозги вскипели,ведь он хотел не показывать им свое присутствие и молчал. Солнце садилось,и на небе стали поя вляться первые звезды
А эти двое переругиваются и переругиваются Волдя уже не выдерживает,никакая коонсперация не может больше терпеть. -Послушайте,..я.Эй! Послушайте!-крикнул сначала уверенно,а потом трусливо Волдя
Добавление от 28.03.2007 17:21:
-Больше ко мне не лезь,понял?!-Крикнул левый так,что Волдя вздрогнул. -Да кто к тебе лезет! кто к тебе лезет?!-откликнулся правый. -Ты! -Я? -Ты! -Ты че, я вооб.. -Ты ты ты тыт ыт!! -Ты че? -Ты ко мне первый начал! Ты! И поехало,понеслось.Так они переругивались наверно час. У Волди уже мозги вскипели,ведь он хотел не показывать им свое присутствие и молчал. Солнце садилось,и на небе стали поя вляться первые звезды
А эти двое переругиваются и переругиваются Волдя уже не выдерживает,никакая коонсперация не может больше терпеть. -Послушайте,..я.Эй! Послушайте!-крикнул сначала уверенно,а потом трусливо Волдя. -Ты вообще,я тебя непонимаю!-не замечая Волди,продолжал правый -Хмм, а что тут понимать!-ответил левый -Ну послушайте ж! - так же трусливо сказал Волдя Ботинки впервые обратили на него внимание: -Ты слышал?-спросил правый -Ага. -Кто это? -Незнаю. -Нет,ну как это ты не знаешь?! Все ты знаешь! -Я не знаю! волдя как заорет: -Я самый великий волшебник столетия! Я сделаю все для вас,только б вы отпустили меня! Ботинки на удивление долго молчали.Начал левый:" Незнаю, какой ты там волшебник-великий или нет.Для нас самым великим волшебником был и остается директор обувной фабрики,по совместительству наша мама! И оба дружно заржали! Потом правый задумался и сказал: -Вообще-то это моя мама! -Как это твоя? Это моя мама! -Нет это моя мама! -Моя! -Моя! Волдя схватившись за голову, незнал что делать. А ботинки продолжают:.. |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 60 | Написано: 29.03.2007 17:35 | Инфо Правка |
эстель и продолжают коллективненько и оперативненько иметь ему мозги. И вот наконец, Волдеморт озверел, собрал вся свою силу воли в кулак и выкрикнул в сторону ботинков "АВАДА КЕДАВРА". Ботинки дружно завопили: -А-а-а! Он убил Хагрида
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1078 ++ | Написано: 30.03.2007 09:02 | Инфо Правка |
Химера ..как он мог,бессовестный! Мы же хотели на конкурс ехаааать с Хагридом! Он нас тренировааал. Угу угу..-всхлипывая и вереща, причитали ботинки. -Да заткнитесь уже! Надоели! Ботинки замолкли,но продолжали тихонько всхлипывать.-Если вы не перестанете верещать вы останетесь живы,если нет
то
,думаю все ясно? -Угу.-икая сказали ботинки. -Тогда отлепите меня от жвачки и отпустите! -Как? -Ну
один из вас пусть меня отклеит, трением о друг друга. -Ууу, но мы не умеееем-начали опять причитать ботинки. -Быстро, сказал!-заорал Волдя. -Слюшай, Борь, я может быть тупой.Но этот наглец в полном нашем подчинении,он же убил нашего тренера! Давай отомстим!-сказал правый -Эээ, ну прям Энштейн!-закричал левый. -Ну,какова будет наша месть?-с азартом начал правый. Они принялись думать
Вдруг левый заорал:"Я придумал! Я придумал!" -Да? Давай,выкладывай! -Для начала надо
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 72 | Написано: 31.03.2007 12:15 | Инфо Правка |
зайти в озеро и хорошо там потоптаться. Может быть, кальмар догадается этим чудом закусить
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1142 ++ | Написано: 31.03.2007 20:16 | Инфо Правка |
-Хорошая идея-одобрил правый. -Только вот проблема: как нам добраться до туда? -Дааа над этим надо подумать. Стало совсем темно и Волдя заснул, он иногда вскрикивал во сне что то наподобии: " Мой умница", "Снейпушка". А в этот момент,когда ботинки думали. Гарри,Дамба,Минерву и всех пожирателей везли в машине. Дамб спал без задних ног,точнее дрых.С храпом. Пожиратели перешептовались,Минерва вела себя крайне сдержанно,хотя все теребла край платья. А Гарри сидел молча,глядя в окно. -Куда ни нас везут?-не выдержала Минерва -Незнаю-резко ответил Гарри. -Гарри, послушай..я..эээ -Я не хочу ничего знать
профессор
-Гарри,так нужно было! Понимаешь?! -Вся моя жизнь построена на лжи.-сказал Гарри горестно. -Но что ты хочешь сейчас?! Я незнаю даже,что тебе сказать!-повысила тон Минерва. -Я хочу знать правду!-крикнул Гарри. -Ну, что ж
эм..хм
эээ
Понимаешь Гарри я была тогда молода.Мне было всего 17. Когда я родила вас
Люци уже был с Циси. Я осталась одна
я решила отдать Волдю в приют,а тебя к тете и дяди,ведь Вернон мой брат.Мы с ним все выдумали, про тебя. Он всегда так вел себя,чтобы ты больше не захотел к ним возвращаться
Я пошла работать.. -Ну почему ты разделила нас?!На разные части страны отправила -Понимаешь,Гарри,я
.я
.незнаю я! Говорю,что была очень молода! А потом у меня завязался роман с Дамбиком,а он не хотел чтобы вы жили с нами,дело в том Гарри что вы с Володей - братья близнецы
и Гарри как заорет,чем разбудил Дамби: -
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 76 | Написано: 31.03.2007 21:15 | Инфо Правка |
- Неправда это! Как же я оказался тогда на 50 лет моложе Волди? - Видишь ли, Гарри, - ответила Макгонагалл, - случилось непредвиденное. Мы с тобой и Волдей прятались от Дамблдора в Выручай-комнате. Вам с Волдей было около года, вы уже понемножку начали ходить. Я уложила вас с Волдей на топчан в углу. Никто не знает, как ты ухитрился сползти с топчана. Я была в полном отчаянии, потому что так и не смогла тебя найти. Уже потом, через много лет, выяснилось, что ты заполз в исчезающий шкаф, ухитрился что-то в нём сломать и исчез вместе со шкафом. И только через почти 50 лет молодая чета Поттеров нашла тебя в капусте! Похоже, поломав исчезающий шкаф, ты наделил его свойством хроноворота, потому что, когда тебя нашли, ты был всё в том же годовалом возрасте! Так вышло, что у Поттеров не могло быть детей, а тут такая удача! Ты им очень понравился, и они решили тебя усыновить. Об этом знал только Сириус, вот почему он считается твоим крёстным. А всё остальное, я думаю, ты уже знаешь… |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1145 ++ | Написано: 31.03.2007 21:30 | Инфо Правка |
Collegian -Не знаю я ничего! Я..я..я
незнаю
-Ох, Гарри, я тебя понимаю!Даже очень хорошо. -Да уж! - с сарказмом ответил Гарри.-Ты наверно видеть меня не хотела,впрочем и хорошо что так все было! -Ну почему,Гарри? Я же тебя очень люблю.я вчера поговорила с Дамби.Он сказал.что мечтал о знаменитом сыне! Твои мечты сбываются! -Ты думаешь,мне хочется быть братом Волди? Да меня тухлыми яйцами закидают и помидорами! и вообще,почему у нас такие страннные имена? Почему Малфой,то есть папа
папа?
папа?
это получается,что что что я яя яя брат Драко!! -Эх,я вас с первого курса пыталась примерить..-вздохнула Минерва -Что ты за мать!-крикнул Гарри. И Дамби окончательно проснулся: -Что уже приезали,любимая?Ооо,Гаррюшка, ты как тут появился? Гарри захотелось
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 61 | Написано: 01.04.2007 09:32 | Инфо Правка |
эстель убитьсибяапстену или хотя бы выйтивакно,но так как ни одной из этих возможностей не предвиделось, Гарри просто засунул два пальца в рот и вызвал рвотный рефлекс прямо на Дамблдора, за что тот , недолго думая, выкинул его из машины, а Люциус схватил Дамблдора за бороду и взвизгнул:"Что ты сделал с моим сыном, старый племенной кентавр!!!" И тут такае началось
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1149 ++ | Написано: 01.04.2007 14:08 | Инфо Правка |
Химера Дамб принял позу икс: пригнывшись и вытянув руки плоско.Лици тоже самое. С криком"Хия!" Дамб кинулся и они стали драться.А Макгонагл залилась краской,ее щеки стали пунцовыми."Мальчики,что вы делаете?"-говорила Минерва,хотя особого энтузиазма прерывать в ее голосе не чувствовалось
|
|