| Новый Фик |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 66 | Написано: 01.04.2007 15:11 | Инфо Правка |
Как потом рассказывал последний , оставшийся в живых, свидетель, по имени Невилл Долгопупс: "И тут Дамблдор, потрясая содранным с Люция скальпом и коллекцией костей Упивающихся, попер на меня! Глаза страшные, пена изо рта
Он на этой пене ка-а-ак поскользнется, ка-а-а-ак грохнется башкой об пол и весь вдребезги хрясь! А Макгонагал взяла палочку, говорит :"На кого ты меня покинууул!Мне незачем больше жить!" И сделала себе харакири. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 79 | Написано: 03.04.2007 00:42 | Инфо Правка |
Впрочем, дело кончилось царапиной на животе и сломанной падочкой
А тем временем из Запретного леса вышел Грокх и наткнулся на Хагрида, спящего у порога своей хижины
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 70 | Написано: 03.04.2007 13:44 | Инфо Правка |
Он стал будить Хагрида, бил в барабан, клал ему возле уха звенящий будильник,но Хагрид оставался недвижимым.Тогда Грокх, которому Хагрид часто читал сказки, решил применить метод пробуждения Спящей Красавицы,а именно:
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 80 | Написано: 03.04.2007 21:07 | Инфо Правка |
взял Хагрида на руки и попытался поцеловать. Но его отвлекла какая-то извивающаяся дрянь, прилепленная к правому ботинку Хагрида. Грокх не понял, что это такое, он никогда такого не видел. Не обращая внимания на непонятные звуки, издаваемые дрянью, Грокх оторвал её от ботинка и швырнул в озеро
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 252 | Написано: 04.04.2007 19:34 | Инфо Правка |
Волдик, а это именно он оказался этой дрянью, летя пел: - Нас не догонят, нас не догонят
И приземлился на спину загаравшему в озере кальмару. Кальмар подумал что на него упал
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 81 | Написано: 04.04.2007 20:24 | Инфо Правка |
кусок манны небесной. Он истово перекрестился и хотел её проглотить, но тут
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 75 | Написано: 05.04.2007 14:13 | Инфо Правка |
Волдеморт скрестил два средних пальца и показал их кальмару,тот увидев "распятие" ещё раз перекрестился и уплыл в ближайший подводный храм, ставить свечи перед иконами святых
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 82 | Написано: 06.04.2007 16:46 | Инфо Правка |
Повеселевший Волдеморт тут же аппарировал в неизвестном направлении. А в это время Грокх, наконец, смог поцеловать Хагрида
Хагрид громко чихнул и проснулся. - Да-а-а! Надо срочно учить тебя бриться, весь рот забил своей щетиной
Братцы, не убивайте Волдеморта, он нужен в седьмой книге! |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 79 | Написано: 06.04.2007 17:08 | Инфо Правка |
Collegian братцы его и не убивают, его могут убить только сестрицы Грокх хмыкнул: -Не-а!Нэ нада брицо, щас так модна,- и он почесал свою бородку, напоминающую небритую подмышку
Хотя при ближайшем рассмотрении это и оказалось небритой подмышкой. Грокх ведь не мог знать, как надо правильно целоваться. Читать-то ему об этом читали, но толком не обьяснили
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 85 | Написано: 08.04.2007 23:03 | Инфо Правка |
А бедный Дарт Вердер так и остался сидеть на люстре. От голода и нестерпимой жажды он потерял дар речи, потом впал в подудрёму и только тихонько подвывал, раскачиваясь в такт тиканью хорвартских часов. На третий день он неожиданно попался на глаза Пивзу… Пивз первым делом выстрелил в него из рогатки. Не попал и был очень этим раздосадован… А в это время Гарри сидел на обочине дороги, там, где его оставили, и горько плакал: - Шрам болит. Опять братику плохо!..
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 85 | Написано: 16.04.2007 17:49 | Инфо Правка |
И в самом деле. Волдеморт сильно страдал по причине победы зеленого змия над ним. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 88 | Написано: 17.04.2007 13:53 | Инфо Правка |
После приключения с ботинками Хагрида Волдеморт чувствовал себя не очень хорошо. Его знобило. И тут он вспомнил, как сторож в приюте в похожем состоянии лечился каким-то зельем, принимал его по паре стаканов зараз, а после сразу веселел и начинал петь песни. Волдеморт быстренько сотворил целую бутыль такого зелья и принял пару стаканов. Зелье обожгло гортань, но вскоре по всему телу растеклось приятное тепло. А потом голова закружилась, Волдеморт тихо сполз на пол, закатился под кровать и вскоре забылся тяжёлым сном. Ещё бы! Ведь он никогда раньше в своей жизни не пробовал самогона
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 88 | Написано: 17.04.2007 15:29 | Инфо Правка |
Очнулся Темный Лорд в какой-то комнате, пропахшей спиртом и непереваренной пищей. В углу топталась какая-то компания.Волдеморт прислушался к разговору: -Тиха,Петька,разбудишь этого, ещё делиться придется! -Тараканыч, а я то чё сразу!Это вон Гришка Чайник пусть тише сморкается, у-у-у, интиллигент очкастый! |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 89 | Написано: 17.04.2007 20:56 | Инфо Правка |
"Ну вот, уже и глюки начались, - подумал Тёмный Лорд. - Да что же это я делаю. Ведь надо просто показаться Снейпу. Он вылечит от чего угодно". И Волдеморт опять аппарировал
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 281 | Написано: 19.04.2007 18:25 | Инфо Правка |
но в этот день были сильные магнитные бури и поэтому он попал не к Снейпу, а к Хагриду и Гроху, которые увидев его
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 91 | Написано: 21.04.2007 17:36 | Инфо Правка |
кинулись к нему с распростёртыми объятиями. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 90 | Написано: 23.04.2007 20:39 | Инфо Правка |
- Дорогой, заходи скорей! Третьим будешь! - воскликнул Хагрид, а Грокх промычал что-то весёлое
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 95 | Написано: 24.04.2007 14:48 | Инфо Правка |
типа "трали-вали,тили-тили,это мы не тили-тили,это нам не трали-вали" Но Волдеморт взвизгнул, перекрестился и завопил:"Чур меня,чур меня!Я больше не пью, меня Снейп закодировал!" |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 99 | Написано: 03.05.2007 14:31 | Инфо Правка |
День клонился к вечеру, и жара потихоньку начинала спадать. Ветер утих окончательно, и лёгкие облачка над дальним лесом приобрели синеватый оттенок. И даже стая ворон вдруг успокоилась и облепила одинокую сосну на ближнем пригорке. Повеселевший Гарри вприпрыжку шагал по дороге и во всё горло распевал песенку: "У Пэгги был весёлый гусь, он знал все песни наизусть
" Интересно, откуда он узнал слова этой песни, да ещё в переводе Маршака
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 115 | Написано: 03.05.2007 19:39 | Инфо Правка |
Навстречу ему ехал Драко Малфой, верхом на профессоре Снейпе. Драко радостно улыбался и держал в руке большую волшебную дубинку, которой охаживал Снейпа по макушке всякий раз, когда тот намеревался взбрыкнуть и скинуть седока. Снейп,напротив, был на редкость мрачен и зол, и если бы у него во рту не было уздечки, то Гарри и Драко узнали бы много новых свежепридуманных неблокируемых проклятий. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 100 | Написано: 03.05.2007 23:22 | Инфо Правка |
- Малфой, ты не прав, - сказал Гарри. - Так ездить нельзя, это ни в какие ворота не лезет! - и быстренько наколдовал ему седло со стременами и хлыст в руку. |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 120 | Написано: 04.05.2007 10:48 | Инфо Правка |
У Снейпа появился очередной повод, чтобы ненавидеть Поттера, и не зря :хлыст и стремена были шипованные. Драко улыбнулся и спросил у Гарри: -А хочешь, я и тебя покатаю? Снейп яростно замотал головой и попытался встать на дыбы,но Драко саданул его промеж ушей и сказал:"Тпру, профессор!" Гарри сел сзади Драко,обнял его, и они поскакали в сторону заката
-Гарри,Гарри,что с тобой? Ты так глупо хихикаешь и мычишь!Проснись! - Рон Уизли больно пихнул его локтем.- Трелани сегодня не в духе, поэтому послеобеденный сон на Прорицаниях может неблагоприятно сказаться на твоем здоровье! -Чёрт! Рон
Не мог позже разбудить? Мне такой сон приснился
Тем временем в Штабе Темного Лорда: -Проклятый Уизли! Когда он наконец перестанет мешать мне подсматривать слэшные сны Поттера?! |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1151 ++ | Написано: 19.05.2007 14:14 | Инфо Правка |
Привет! На прорицаниях Трелрни говорила каким-то странным голосом: Сегодня очень печальный день! Сегодня умер наш дорогой профессор Дамби! Наш спаситель, наш
Но Гарри даже и не слышал ее, он вспоминал свой прекрасный сон "Ах если б можно было бы вспомнить что мне снилось
" Весь день он думал о странном сне. А в это же время Волдя думал "Ах, вот бы мне вспомнить что снилось Поттеру!
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 156 | Написано: 19.05.2007 15:44 | Инфо Правка |
эстель Привет,а я тут тебя вспоминала , где пропадала так долго? И тут к нему подполз Червехвост и сказал: -Шеф!Я знаю, как можно просмотреть сон Поттера! У меня есть соноворот, он достался мне по наследству от Джеймса Поттера
(Значит, просто с3,14здил, - подумал Волдеморт) Он отправит вас в сон Поттера, но есть большой риск, что вы встретите там себя в несовсем приглядном виде и либо убьёте своего двойника, либо сами убьёте себя! -Ничего, Червехвост, я готов! Хвост достал из кармашка милицейский жезл. -Что это? - удивился Тёмный Лорд. -Это - соноворот!- с гордостью сказал Хвост.- Думаю, трёх ударов будет достаточно. - Чего? Ах ты
Авада
- Но Лорд не успел закедаврить Хвоста: тот быстро треснул хозяина по башке жезлом три раза, и милые маленькие мальчики в очках и со шрамами на лбу закружились у Волдеморта перед глазами
"Началось"- подумал Лорд и обрубился. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1160 ++ | Написано: 19.05.2007 20:27 | Инфо Правка |
Химера инернет поломался .смотри в разговорах ни о чем А Хвост, дрожа всем телом, воскрикнул: Ооо, я это сделал! Я убил его! Ха! а после творилось непонятное: он приказал Нагайне дать лапу,и на метку навел палочку. прилетели Пс и пригнулись к нему с криком: -Слушаемся,ваш повелитель! -Итак, вы должны захватить базу ОФ. Для этого нам нужно завладеть снами Потника. Ну а для этого нам нужно завладеть самим Поттером. Все ясно? -Да, наш повелитель! и улетели. А Хвост обрадованный: "Как же хорошо быть повелителем!" Спросите, где был Волдя? он был в этом жезле. он стал таким маленьким,что в этой трубе,был как в колодце. И повсюду развешаны постеры Поттера. Он злой после обморока, кричал из-за всех сил.потом от усталости сказал: "Ну почему я постоянно куда-то вляпываюсь! Ну Хвост попадись ты мне!" а Хвост пошел и первый же мусорный бак выкинул этот жезл, и был таков
он основал свою империю, Пс хоть и выполняли задания,но главное, захватить Потника, им пока не удалось
Хвост на них разозлилися и посеял бунт между ними, они захотели его свергнуть!
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 160 | Написано: 20.05.2007 12:17 | Инфо Правка |
Тем временем Гарри Поттер, виновник всех бедствий, копался в мусорном баке - он искал вещественное доказательство того, что Джинни изменяет ему с профессором Снейпом. Доказательство ,рваное и использованное до невозможности, лежало аккурат под странной полосатой палочкой. "А ну к чёрту это доказательство,возьму-ка я лучше себе эту палочку, а потом засуну её Снейпу куда-нибудь, чтобы не совался к чужим девушкам," -подумал Гарри и потянулся за жезлом. Но едва он до него дотронулся, как
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1166 ++ | Написано: 20.05.2007 17:21 | Инфо Правка |
его начало гипнотизировать, поплыли черно-белые кружки перед глазами
и
он оказался в этом жезле
Он оказался сидячим на чем-то твердом. Вдруг к нему из не откуда подбегает кролик, и говорит: |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 164 | Написано: 21.05.2007 17:50 | Инфо Правка |
Вы не видели здесь моего двоюродного братика? У него зелёная кожа и красные глаза, весь в дядю пошёл
-Да вроде не было такого,- ответил Гарри, и тут что-то твердое, на чём он сидел, зашевелилось и смачно выругалось. -Так вот же он
- ахнул кролик.- Ты сидел на моем брате! -
, перемать твою!- "что-то" приподнялось и скинуло Гарри на пол. -Это снова ты
- удивился Гарри, глядя на Волдеморта. -Угу, Поттер, место встречи изменить нельзя. Быстро рассказывай, что там тебе в последнем сне приснилось!!! -Ну я не помню
-Авада Ке.. -Но я вспомню
Обязательно вспомню
Так
Там был профессор Снейп
-А-а-а,
ть твою за ногу!- профессор Снейп неудачно приземлился копчиком. Волдеморт удивленно приподнял одну бровь:" Так вот как действует этот соноворот
Ну, а кто ещё был?" |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 111 | Написано: 22.05.2007 20:30 | Инфо Правка |
А ещё мне приснился Дарт Вердер, сидящий на люстре в Большом зале, и Гермиона с непонятной штукой в руке
Господи, неужели есть вещи, которые даже Гермиона не в состоянии освоить? Братцы-сестрицы, пишите поаккуратнее, нам ещё рецензелку проходить
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1181 ++ | Написано: 23.05.2007 15:05 | Инфо Правка |
-Не верю!-сказал Волдя. -Но, я
это
я
МАМА! Волдя взял его за шиворот и потащил в какую-то дверь. Она открылась, и от восхищения у Гарри повисла челюсть..Там все было
|
|