BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый Фик
Химера
Ведома Зверушка
Написано: 01.04.2007 15:11Инфо   Правка  
Как потом рассказывал последний , оставшийся в живых, свидетель, по имени Невилл Долгопупс:
"И тут Дамблдор, потрясая содранным с Люция скальпом и коллекцией костей Упивающихся, попер на меня! Глаза страшные, пена изо рта…Он на этой пене ка-а-ак поскользнется, ка-а-а-ак грохнется башкой об пол и весь вдребезги хрясь! А Макгонагал взяла палочку, говорит :"На кого ты меня покинууул!Мне незачем больше жить!" И сделала себе харакири.

Collegian
Колдун
Написано: 03.04.2007 00:42Инфо   Правка  
Впрочем, дело кончилось царапиной на животе и сломанной падочкой…
А тем временем из Запретного леса вышел Грокх и наткнулся на Хагрида, спящего у порога своей хижины…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 03.04.2007 13:44Инфо   Правка  
Он стал будить Хагрида, бил в барабан, клал ему возле уха звенящий будильник,но Хагрид оставался недвижимым.Тогда Грокх, которому Хагрид часто читал сказки, решил применить метод пробуждения Спящей Красавицы,а именно:…

Collegian
Колдун
Написано: 03.04.2007 21:07Инфо   Правка  
… взял Хагрида на руки и попытался поцеловать. Но его отвлекла какая-то извивающаяся дрянь, прилепленная к правому ботинку Хагрида.
Грокх не понял, что это такое, он никогда такого не видел.
Не обращая внимания на непонятные звуки, издаваемые дрянью, Грокх оторвал её от ботинка и швырнул в озеро…

Grifindor
Феникс
Написано: 04.04.2007 19:34Инфо   Правка  
… Волдик, а это именно он оказался этой дрянью, летя пел:
- Нас не догонят, нас не догонят…
И приземлился на спину загаравшему в озере кальмару. Кальмар подумал что на него упал…

Collegian
Колдун
Написано: 04.04.2007 20:24Инфо   Правка  
…кусок манны небесной. Он истово перекрестился и хотел её проглотить, но тут…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 05.04.2007 14:13Инфо   Правка  
Волдеморт скрестил два средних пальца и показал их кальмару,тот увидев "распятие" ещё раз перекрестился и уплыл в ближайший подводный храм, ставить свечи перед иконами святых…

Collegian
Колдун
Написано: 06.04.2007 16:46Инфо   Правка  
Повеселевший Волдеморт тут же аппарировал в неизвестном направлении.
А в это время Грокх, наконец, смог поцеловать Хагрида…
Хагрид громко чихнул и проснулся.
- Да-а-а! Надо срочно учить тебя бриться, весь рот забил своей щетиной…
Братцы, не убивайте Волдеморта, он нужен в седьмой книге!

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 06.04.2007 17:08Инфо   Правка  
Collegian
братцы его и не убивают, его могут убить только сестрицы
Грокх хмыкнул:
-Не-а!Нэ нада брицо, щас так модна,- и он почесал свою бородку, напоминающую небритую подмышку…Хотя при ближайшем рассмотрении это и оказалось небритой подмышкой. Грокх ведь не мог знать, как надо правильно целоваться. Читать-то ему об этом читали, но толком не обьяснили…

Collegian
Колдун
Написано: 08.04.2007 23:03Инфо   Правка  
А бедный Дарт Вердер так и остался сидеть на люстре. От голода и нестерпимой жажды он потерял дар речи, потом впал в подудрёму и только тихонько подвывал, раскачиваясь в такт тиканью хорвартских часов.
На третий день он неожиданно попался на глаза Пивзу…
Пивз первым делом выстрелил в него из рогатки. Не попал и был очень этим раздосадован…
А в это время Гарри сидел на обочине дороги, там, где его оставили, и горько плакал:
- Шрам болит. Опять братику плохо!..

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 16.04.2007 17:49Инфо   Правка  
И в самом деле. Волдеморт сильно страдал по причине победы зеленого змия над ним.

Collegian
Колдун
Написано: 17.04.2007 13:53Инфо   Правка  
После приключения с ботинками Хагрида Волдеморт чувствовал себя не очень хорошо. Его знобило. И тут он вспомнил, как сторож в приюте в похожем состоянии лечился каким-то зельем, принимал его по паре стаканов зараз, а после сразу веселел и начинал петь песни.
Волдеморт быстренько сотворил целую бутыль такого зелья и принял пару стаканов. Зелье обожгло гортань, но вскоре по всему телу растеклось приятное тепло. А потом голова закружилась, Волдеморт тихо сполз на пол, закатился под кровать и вскоре забылся тяжёлым сном. Ещё бы! Ведь он никогда раньше в своей жизни не пробовал самогона…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 17.04.2007 15:29Инфо   Правка  
Очнулся Темный Лорд в какой-то комнате, пропахшей спиртом и непереваренной пищей. В углу топталась какая-то компания.Волдеморт прислушался к разговору:
-Тиха,Петька,разбудишь этого, ещё делиться придется!
-Тараканыч, а я то чё сразу!Это вон Гришка Чайник пусть тише сморкается, у-у-у, интиллигент очкастый!

Collegian
Колдун
Написано: 17.04.2007 20:56Инфо   Правка  
"Ну вот, уже и глюки начались, - подумал Тёмный Лорд. - Да что же это я делаю. Ведь надо просто показаться Снейпу. Он вылечит от чего угодно".
И Волдеморт опять аппарировал…

Grifindor
Феникс
Написано: 19.04.2007 18:25Инфо   Правка  
… но в этот день были сильные магнитные бури и поэтому он попал не к Снейпу, а к Хагриду и Гроху, которые увидев его…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 21.04.2007 17:36Инфо   Правка  
кинулись к нему с распростёртыми объятиями.

Collegian
Колдун
Написано: 23.04.2007 20:39Инфо   Правка  
- Дорогой, заходи скорей! Третьим будешь! - воскликнул Хагрид, а Грокх промычал что-то весёлое…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 24.04.2007 14:48Инфо   Правка  
типа "трали-вали,тили-тили,это мы не тили-тили,это нам не трали-вали"
Но Волдеморт взвизгнул, перекрестился и завопил:"Чур меня,чур меня!Я больше не пью, меня Снейп закодировал!"

Collegian
Колдун
Написано: 03.05.2007 14:31Инфо   Правка  
День клонился к вечеру, и жара потихоньку начинала спадать. Ветер утих окончательно, и лёгкие облачка над дальним лесом приобрели синеватый оттенок. И даже стая ворон вдруг успокоилась и облепила одинокую сосну на ближнем пригорке.
Повеселевший Гарри вприпрыжку шагал по дороге и во всё горло распевал песенку: "У Пэгги был весёлый гусь, он знал все песни наизусть…"
Интересно, откуда он узнал слова этой песни, да ещё в переводе Маршака…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 03.05.2007 19:39Инфо   Правка  
Навстречу ему ехал Драко Малфой, верхом на профессоре Снейпе. Драко радостно улыбался и держал в руке большую волшебную дубинку, которой охаживал Снейпа по макушке всякий раз, когда тот намеревался взбрыкнуть и скинуть седока. Снейп,напротив, был на редкость мрачен и зол, и если бы у него во рту не было уздечки, то Гарри и Драко узнали бы много новых свежепридуманных неблокируемых проклятий.

Collegian
Колдун
Написано: 03.05.2007 23:22Инфо   Правка  
- Малфой, ты не прав, - сказал Гарри. - Так ездить нельзя, это ни в какие ворота не лезет! - и быстренько наколдовал ему седло со стременами и хлыст в руку.

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 04.05.2007 10:48Инфо   Правка  
У Снейпа появился очередной повод, чтобы ненавидеть Поттера, и не зря :хлыст и стремена были шипованные.
Драко улыбнулся и спросил у Гарри:
-А хочешь, я и тебя покатаю?
Снейп яростно замотал головой и попытался встать на дыбы,но Драко саданул его промеж ушей и сказал:"Тпру, профессор!" Гарри сел сзади Драко,обнял его, и они поскакали в сторону заката…

-Гарри,Гарри,что с тобой? Ты так глупо хихикаешь и мычишь!Проснись! - Рон Уизли больно пихнул его локтем.- Трелани сегодня не в духе, поэтому послеобеденный сон на Прорицаниях может неблагоприятно сказаться на твоем здоровье!
-Чёрт! Рон…Не мог позже разбудить? Мне такой сон приснился…

Тем временем в Штабе Темного Лорда:
-Проклятый Уизли! Когда он наконец перестанет мешать мне подсматривать слэшные сны Поттера?!

эстель
агент 022
++
Написано: 19.05.2007 14:14Инфо   Правка  
Привет!
На прорицаниях Трелрни говорила каким-то странным голосом:
Сегодня очень печальный день! Сегодня умер наш дорогой профессор Дамби! Наш спаситель, наш…
Но Гарри даже и не слышал ее, он вспоминал свой прекрасный сон
"Ах если б можно было бы вспомнить что мне снилось…"
Весь день он думал о странном сне.

А в это же время Волдя думал "Ах, вот бы мне вспомнить что снилось Поттеру!…

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 19.05.2007 15:44Инфо   Правка  
эстель
Привет,а я тут тебя вспоминала , где пропадала так долго?
И тут к нему подполз Червехвост и сказал:
-Шеф!Я знаю, как можно просмотреть сон Поттера! У меня есть соноворот, он достался мне по наследству от Джеймса Поттера…(Значит, просто с3,14здил, - подумал Волдеморт)
Он отправит вас в сон Поттера, но есть большой риск, что вы встретите там себя в несовсем приглядном виде и либо убьёте своего двойника, либо сами убьёте себя!
-Ничего, Червехвост, я готов!
Хвост достал из кармашка милицейский жезл.
-Что это? - удивился Тёмный Лорд.
-Это - соноворот!- с гордостью сказал Хвост.- Думаю, трёх ударов будет достаточно.
- Чего? Ах ты…Авада…- Но Лорд не успел закедаврить Хвоста: тот быстро треснул хозяина по башке жезлом три раза, и милые маленькие мальчики в очках и со шрамами на лбу закружились у Волдеморта перед глазами…
"Началось"- подумал Лорд и обрубился.

эстель
агент 022
++
Написано: 19.05.2007 20:27Инфо   Правка  
Химера
инернет поломался .смотри в разговорах ни о чем
А Хвост, дрожа всем телом, воскрикнул: Ооо, я это сделал! Я убил его!
Ха!
а после творилось непонятное: он приказал Нагайне дать лапу,и на метку навел палочку. прилетели Пс и пригнулись к нему с криком:
-Слушаемся,ваш повелитель!
-Итак, вы должны захватить базу ОФ. Для этого нам нужно завладеть снами Потника. Ну а для этого нам нужно завладеть самим Поттером. Все ясно?
-Да, наш повелитель!
и улетели. А Хвост обрадованный: "Как же хорошо быть повелителем!"
Спросите, где был Волдя? он был в этом жезле. он стал таким маленьким,что в этой трубе,был как в колодце. И повсюду развешаны постеры Поттера.
Он злой после обморока, кричал из-за всех сил.потом от усталости сказал: "Ну почему я постоянно куда-то вляпываюсь! Ну Хвост попадись ты мне!"
а Хвост пошел и первый же мусорный бак выкинул этот жезл, и был таков…
он основал свою империю, Пс хоть и выполняли задания,но главное, захватить Потника, им пока не удалось…
Хвост на них разозлилися и посеял бунт между ними, они захотели его свергнуть!

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 20.05.2007 12:17Инфо   Правка  
Тем временем Гарри Поттер, виновник всех бедствий, копался в мусорном баке - он искал вещественное доказательство того, что Джинни изменяет ему с профессором Снейпом. Доказательство ,рваное и использованное до невозможности, лежало аккурат под странной полосатой палочкой.
"А ну к чёрту это доказательство,возьму-ка я лучше себе эту палочку, а потом засуну её Снейпу куда-нибудь, чтобы не совался к чужим девушкам," -подумал Гарри и потянулся за жезлом. Но едва он до него дотронулся, как…

эстель
агент 022
++
Написано: 20.05.2007 17:21Инфо   Правка  
его начало гипнотизировать, поплыли черно-белые кружки перед глазами…и…он оказался в этом жезле…
Он оказался сидячим на чем-то твердом. Вдруг к нему из не откуда подбегает кролик, и говорит:

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 21.05.2007 17:50Инфо   Правка  
Вы не видели здесь моего двоюродного братика? У него зелёная кожа и красные глаза, весь в дядю пошёл…
-Да вроде не было такого,- ответил Гарри, и тут что-то твердое, на чём он сидел, зашевелилось и смачно выругалось.
-Так вот же он…- ахнул кролик.- Ты сидел на моем брате!
-…, перемать твою!- "что-то" приподнялось и скинуло Гарри на пол.
-Это снова ты…- удивился Гарри, глядя на Волдеморта.
-Угу, Поттер, место встречи изменить нельзя. Быстро рассказывай, что там тебе в последнем сне приснилось!!!
-Ну я не помню…
-Авада Ке..
-Но я вспомню… Обязательно вспомню…Так… Там был профессор Снейп…
-А-а-а, …ть твою за ногу!- профессор Снейп неудачно приземлился копчиком.
Волдеморт удивленно приподнял одну бровь:" Так вот как действует этот соноворот…Ну, а кто ещё был?"

Collegian
Колдун
Написано: 22.05.2007 20:30Инфо   Правка  
А ещё мне приснился Дарт Вердер, сидящий на люстре в Большом зале, и Гермиона с непонятной штукой в руке… Господи, неужели есть вещи, которые даже Гермиона не в состоянии освоить?
Братцы-сестрицы, пишите поаккуратнее, нам ещё рецензелку проходить…

эстель
агент 022
++
Написано: 23.05.2007 15:05Инфо   Правка  
-Не верю!-сказал Волдя.
-Но, я…это…я…МАМА!
Волдя взял его за шиворот и потащил в какую-то дверь.
Она открылась, и от восхищения у Гарри повисла челюсть..Там все было…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила