| Новый Фик |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 172 | Написано: 23.05.2007 16:09 | Инфо Правка |
голое. Даже стены. Collegian никто добровольно не возьмётся за рецензирование этой темы, и это исключительно благодаря таким умным , веселым и находчивым нам  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1189 ++ | Написано: 23.05.2007 19:03 | Инфо Правка |
Химера и все в розочках, а в далеке-озеро. в нем
в нем
о нет! в нем
ка
ка
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 175 | Написано: 23.05.2007 19:57 | Инфо Правка |
каракатица и кальмар, тоже голые -Ой, а что это они делают?- спросил Гарри Волдеморта. -А ну ка отвернись, - сказал Том, - детям на такое мотреть нельзя. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1196 ++ | Написано: 24.05.2007 06:16 | Инфо Правка |
Да, Волдя не терял времени зря. В этом жезле время шло в два раза быстрее. Он и там основал свою империю
по производство мягких игрушек для детей. Ну мы конечно знаем, что на самом деле Волдя все еще хотел завоевать мир!! Он хоть и делел вид, что занимается порядочнм делом, а на самом то деле он готовил армию, которая будет состоять из грушек. "Плюш-очень устойчивый материал, лучше всяких доспехов и уродских черных плащей."-уверял Волдя. -Ух ты! Как у вас красиво!-охал Гарри. -Ноу праблем, оставайся.-спокойно ответил Волдя. -Правда можно?!
Нет
я немогу! Я знаю, кто вы вы же Волдя! -О, сынок, все это бредни старика, уже покойника Дамби! Я на самом деле не хотел тебя убивать! Никогда! Ты же мой брат! Как я могу! Я же люблю тебя! -Но зачем он тогда мне это все говорил? -Все что он говорил про меня, он рассказывал про себя! Он хотел завоевать мир, и меня сделал плохим, только из-за того, что я не захотел с ним дружить. Все это, конечно, было ложью,но Гарри ему поверил,хотя в одном был несогласен: -Но он же нас папа! -Какой папа, меня он вообще не растил
-Меня тоже, но он наш папа! -Эх!Забудь. Теперь у нас нет папы! Понял? Так они долго шли, шли
вдруг Волдя спросил: -Так ты останешься у меня или нет? -Да, куда мне еще?
.Волдь, а мама говорила, что мы с тобой близнецы! -Да, а что не похож? Ну если только шрама нет1 Но хочешь я себе такой же сделаю? -Давай! -Просто скажи Авада Кедавра на меня! -Эм, Авада Кедавра! Вдруг на Волде появился шрам, но ни такой как у Гарри, а в форме солнца. -Красиво!Спасибо, Гаррюшка! -Не за что! Вдруг они зашли, в гримерную
Волдя подрабатывал клоуном. -Гарри Поттер, ты не мог мне помочь? -Конечно, брат! -Я тут в местном цирке клоуном подрабатваю, ты не мог мнне помочь? Понимаешь, Нагайна, моя душа
упс
эээ
ну Нагайна,она заболела
незнаю, что с ней-все в сон кллонит. Ты не мог поиграть бы ее роль? -С удовольствием, а что за роль? -ЭЭэ
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 178 | Написано: 24.05.2007 09:27 | Инфо Правка |
Вобщем, ты должен съёсть два десятка белых кроликов, три десятка белых мышей и при этом не лопнуть  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1204 ++ | Написано: 24.05.2007 11:45 | Инфо Правка |
-И все? -А что мало? Я могу усложнить номер: ты должен будешь это сделать за 3 секунды вверх ногами! -Вот это я понимаю.Волдя? -Да? -А можно я приглашу Рона и Герми
и
маму
эм
да
маму. -Да по фиг, приглашай! -Спасибо! Вот они удивятся! -Чему? -Ну. что я умею делать. Я ж тренировался от Дадли так: сидел вверх ногами в чулане. А ему его массивная шея не могла дать посмотреть. Он ходил, ходил.А мне было ни капельки
не больно
а один раз
-Достаточно
-Ну я побежал? -Беги, беги, спайдермэн. "Беги, беги! Только далеко ты не убежишь" А Гарри побежал, бежал бежал
и потом только понял, что незнает где выход
Но и вообще не знает где вход. Он потерялся. вдруг откуда не возьмись, появился ранее упоминавшийся
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 181 | Написано: 24.05.2007 17:37 | Инфо Правка |
белый кролик. Он курил и считал деньги. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1209 ++ | Написано: 24.05.2007 18:15 | Инфо Правка |
-Триста, четыреста
Так неплохой ул
,-вдруг он увидел Гарри,- а ты че тут забыл,сынок? -Эмс, да
я потерялся
-Ничего страшного, ща в милицию пойдем и все будет ОК,- сказал кролик, продолжая пересчитывать деньги. -Ну пойдемте! Я просто незнаю где. Ну, быстрей, у меня представление! -Так ты артист, а где выступаешь
мне.. -Слушайте, быстро пошлите, а то
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 183 | Написано: 24.05.2007 20:14 | Инфо Правка |
щас как трах-тибидохну вам по башке!Да и вообще, чегой-то вы тут
Внезапно Гарри обратил внимание, что кролик тоже голый. -Минуточку, а чегой-то вы тут голый разгуливаете? Тут есть дети, и, вообще, это неприлично! Кролик ухмыльнулся и сказал: -Понимаешь, сынок, мы тут с моим братишкой на пару разоряем немецкую киноиндустрию,снимаем фильмы про то, что кальмар делает с каракатицей, и что каракатица делает с кальмаром, это ведь намного пикантней
-Но вы-то ведь тоже голый. -Так я дублёр, мне положено походить на актёра, вот поэтому и голый. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1212 ++ | Написано: 25.05.2007 06:47 | Инфо Правка |
Гарри долго думал, а потм сказал: -А как называется эта страна? -Голгоград или Киногавр, кому как нравится. -А в цирке
в цирке ттоже все без одежды? -Смеешься что-ли? ВЕЗДЕ! -Ддяяддя Кролик, а вы бы не могли сказать где тут выход? -Нет, да ты ж потерялся.Сейчас в милицию пойдем
-Нет нет, я слукавил, я совершенно так сказать не потерялся.Да!Только скажите где выход! -Если бы ты не потерялся, то ты бы знал где выход! Ты пойдешь в милицию, у нас приказ,всех несовершенолетних ловить! и он схватил Гарри и потащил
тащил долго долго, а потом Гарри сказал: -А кто президент этого города? -Лорд Волдеморт! А что тебе? -Нничего, просто это мой брат
-Брат? Ну
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 186 | Написано: 25.05.2007 10:55 | Инфо Правка |
вообще-то этои мой брат тоже
Брат моего брата -мой брат. Поэтому пойдём на площадку, будешь главным актером. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1219 ++ | Написано: 26.05.2007 16:11 | Инфо Правка |
-Я же выступаю уже! -Ничего!Справишься! Станешь звездой! На фабрику может возмут! -А где играть-то? |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 192 | Написано: 26.05.2007 16:47 | Инфо Правка |
-А вон там, видишь, стоит китаянка, тоже голая
Как её там
Чукча-Чанга, что ли? Так вот, подходишь к ней и
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1222 ++ | Написано: 26.05.2007 17:14 | Инфо Правка |
спросишь, сколько времени. Вот твоя вся роль. -Эпизодик? Да такой маленький? Из за этого я стану звездой-то? -Ишь ты! Мало ему! Наглец! Да кто ты такой!? -Я воообще-то звезда экрана, у меня миллионные доходы! -Да конечно,если ты звезда экрана, то я самый высокое животное в мире!и вообще что-то я тебя нигде не видел! -Вы что Гарри Поттера не смотрели? -А что это? -Ооо, колхоз. Что с вами говорить то! -А что?! Я все понял! Там про колхоз Гарри Поттер рассказывается. Да. - , нет! это вы колхоз! А Гарри Поттер-это фильм! -Сто-сто? -Вы колхоз! А Гарри Поттер-это фильм! -Сто-сто?
Я неп.. "А чой вы тут делаете?!"-раздался громкий возглас. -Хагрид!-воскликнул Гарри. А кролик поспешил скрыться, со словами" Эх, придется все самому играть! Все сам! Все сам!" После объятий Гарри спросил: "Хагрид, а что ты тут делаешь?" -Я..-замялся Хагрид, но тяжело вздохнув, сказал |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 194 | Написано: 26.05.2007 21:02 | Инфо Правка |
Кроликов развожу.Белых. Только они наглые вырастают и шибко разговорчивые.А уж несут такую чушь
И только тут Гарри понял, что то, что происходит вокруг него, полный бред
бред Волдеморта, который лежал на полу своей комнаты,всеми покинутый и с огромной шишкой на голове. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1228 ++ | Написано: 26.05.2007 21:33 | Инфо Правка |
а вокруг плакаты Потника. Гарри судоржно встав из-за кровати, сглотнул воздух. -С тобой все в порядке, Гарри?-спросил Рон. -Да, плохой сон
-Ясно.-проворчал Рон -Что ясно? -Что ты псих, вот что! -Ха, от психа и слышу. -Но согласись, разве это нармально? -Что? -Что тебе Волдя снится, вот что! -Откуда ты.. -а это уже не твое дело, у меня просто нервы не выдерждали уже.. -Ты подсматривал мои сны?!! -Ну совсем капельку
эээ -Как ты мог!-он вскочил с кровати и принялся рвать волосы. -прошло 30 минут. и гарри немного смирился-Рон же его лучший друг и
-Гарри?-прервал размышления Рон.-Я не договорил. Мне так стало интересно, и тут заходил Малфой и Падма
Вообщем они тоже все видели.. - ЧТО? |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 199 | Написано: 27.05.2007 09:08 | Инфо Правка |
-Гарри, Гарри! - проснись! Тебе снова приснился кошмар! - донесся голос Гермионы до Поттера, а потом он почувствовал, как кувшин ледяной воды вылили ему в кровать. Такое он терпеть не стал и, чертыхаясь, выскочил с кровати. -Гермиона, №";№№%"!Какого *%%;"? И что ты делаешь в спальне для мальчиков? -Гарри, ну ты понимаешь, мы с Роном уже давно встречаемся и до сих пор изучали только теорию,но теперь решили приступить к практике
Добавление от 27.05.2007 09:10:
-Но, черт подери, я до сих пор не могу понять, откуда вылазят эти дети! - услышал Гарри голос Рона, который что-то делал под одеялом вместе с Гермионой. -Ой, Рон, ты такой глупый, я же тебе показывала! |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1278 ++ | Написано: 30.05.2007 15:31 | Инфо Правка |
Химератебя не в ту степь занесло
давай заново?
Добавление от 30.05.2007 17:45:
так вот. Был зимний теплый вечер. В камине горел огонь, и Гарри с Роном играли в шахматы. А Гермиона вязала уродливые шапочки для эльфов. Вдруг Гарри сказал: -Эх
Скоро каникулы
И опять полная скукота. -Ты никогда не говорил, что тебе не нравится у меня дома. -Стеснялся, неудобно
Нет, Рон, воообще мне нравилось у тебя,но уже немного надоело. Вот бы куда-нибудь поехать!-мечтательно сказал Гарри. -Куда это?-с сарказмом спросил Рон. -
-Не беспокойтесь,я все решила уже. - не дала сказать Гарри Гермиона.-мы едем на студию. -Куда-куда?-с усмешкой спросил Рон. -На студию.-повторила Гермиона. -Я понял, что на студию, но студий бывает много! -На киностудию. -Чего? -Рон, ты мне надоел! Я сказала: На киностудию. -Это смотреть,как фильм снимают? -Ну, что-то наподобии. -И кто нас туда впустит? А? -Я разве не рассказывала? Увидев отрицательные физиономии, она сказала: -Мой дедушка знаменитый режиссер! Он нас впустит! -Да? И на какой фильм? -На фильм? ООО это очень популярный фильм! Это
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 207 | Написано: 30.05.2007 18:33 | Инфо Правка |
Возвращение Бэтмэна! На главную роль уже взяли профессора Снэйпа. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1279 ++ | Написано: 30.05.2007 18:56 | Инфо Правка |
Увидев восхищенные взгляды,Гермиона покранела,ожидая само собой разумеющийся вопрос,который задал Рон: -А кто будет играть девушку Бэтмена? -Эээ -Герми!-воскликнул догадавшийся Гарри. -Да,
яя не моггла отказать деду.Он меня умолял! -Ну ты даешь! У тебя же никакого опыта нет! -Есть! Яяя я снималась в Ералаше! -А это случайно не в сюжете с обезьянкой?-поинтересовался Рон. -Откуда ты знаешь?! -Нуу папа притащил телевизор магловский, и там как раз показывали Ералаш.Ну я вам же рассказывал! так вот там был ролик.Короче говоря, Фред с Джорджем в честь него назвали даже свое изобретение одно, даже мама смеялась над роликом. Мы до сих пор смеемся. Если что, говорим " Как в ролике с обезьянкой"
прости Герм.-пробурчал ракрасневшийся Рон. А Гермиона мигом встала из-за стула, шапочки упали на ковер, но Герми даже их не подняла. Она побежала в комнату для девочек. После долго молчания Гарри спросил: -А что там в ролике то было? -Потом расскажу
-сказал Рон. -Ну что едем? -смеешься? Конечно да! Только с одним условием! -С каким? -Чтобы я и ты
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 212 | Написано: 01.06.2007 19:11 | Инфо Правка |
вместе пошли к профессору Трэлани и
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 110 | Написано: 03.06.2007 07:00 | Инфо Правка |
украли у нее травку. - А зачем нам травка? - спросил Гарри. - Ну сам посуди: когда мы станем звездами кино, нам никак без нее не обойтись. - Железная логика! Но тут раздался звон разбитого стекла, и в окно влетел Вуд с самокруткой в зубах. - Эй, Оливер, а где твоя метла?.. |
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка | Написано: 03.06.2007 07:52 | Инфо Правка |
-А ну её нафиг, какая метла у самокрутки скорость миль на 50 больше. И притом смотрите какой у меня красивый
|
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1352 | Написано: 06.06.2007 15:28 | Инфо Правка |
плащ! -Зачем он тебе?-с усмешкой спросил Рон. -Ну я ж заканчиваю школу так? -Так.-ответили хором Гарри и Рон. -А в Пушки Педл меня не приняли так?-покраснел Вуд, и заплакал. -Ну так. -А я ведь всю жизнь потратил на этот долбанный квидич.Хотел стать звездой
Угуугугуг -И? -Ну вот
я все равно буду звездой, только звездой кино. меня пригласили в кино на роль черного плаща. Ну это же главный враг Бетмена. Я уже песенку выучил.-гордо заявил Вуд. -Ну спой же! -Кхе кхе
я стесняюсь
ну ладно. Черный плащ-великий плащщщ!! -Слушай!А хочешь я тебе усовершенствованный плащ дам! Для победы над Снейпом, ой, то есть над бетменом ничего не жалко. Только ты ж не пачкай! -Неси! И Гарри побежал вверх, в свою комнату
там он увидел Герми
и у него отвисла челюсть
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 215 | Написано: 07.06.2007 08:07 | Инфо Правка |
Она была одета в чёрный кожаный купальник и чёрную кожаную маску с двумя кошачьими ушками, которые почему-то были рыжими. -Я - женщина-кошка! - Э-э-э
А почему ушки рыжие? И тут из-за кровати высунулся безухий Живоголот и жалобно сказал: -Больно
бл%%ь
то есть, я хотел сказать, мяу
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1370 | Написано: 07.06.2007 08:24 | Инфо Правка |
-Гермиона!-с укорением сказал Гарри.-Немедленно отдай Глотику! -Но Гарри! Я ж должна входить в роль, а ушки это неотъемлемая ча.. -Гермиона! -Гарри! Послушай меня! -Отдай немедленно. -Ну ладно ладно отдам
-и сняв ушки, намазала их супермоментом и приклеила к коту. Одно ухо не выдержала такогонеуважения и жалко повисла над носом Глоти.-Доволен? А теперь я хочу тебя спросить, Гарри, как ты думаешь я похожа на спутницу Бетмена? -Эээ..кхм
я
яя незнаю,..эээ
мммм..наверно.. -И Гермиона просияла улыбкой, и приосмелившись сказала: -Гарри, а как тебе мой костюм? -Эээ кхм кхе-кхе
.ммм
кхе кхе -Я тоже думаю, что он прекрасный!Гарри. -Да?-вид у него был растерянный. -Тут дед еще дал вакансию на роль..лучшего друга Бетмена. -Нет. И еще раз нет. Я не хочу встречаться со Снейпом и тем более играть его лучшего друга! Нет! -Да я и не собиралась предлагать тебе эту роль! Я собиралась предложить ее Рону! -Рону?! Ты че? Он совсем не подходит на эту роль! -Я уже все решила. Только вот эту новсть скажешь ему ты! Я ж посорилась! -Нет!
ну ладно..ну я тогда пошел? эээ и он спустился в гостиную. -Ну и где плащ?!
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 218 | Написано: 08.06.2007 17:48 | Инфо Правка |
-Фиг тебе, а не плащ,- огрызнулся Гарри. - Где ты был со своими самокрутками, когда у меня начался дикий отходняк? - Сказал бы тебе
да только не при детях! Тут в комнату вбежал Перси, в коротеньком розовеньком кружевном платьице и хихикнул: - Ну а что тут такого плохого? И я, и ты прекрасно знаем, где мы были и что мы делали. Скажи им, пускай завидуют, шалуны нехорошие. Гарри непонимающе уставился на Вуда. -Ну и где же ты был, Чижик-Пыжик чёртов? Оливер покраснел. -Говори, не тяни метлу по земле! -Хорошо
Скажу
Я был в клинике Св Мунго. -И что же ты там делал? -Работал! - Да, Оливер теперь у нас подрабатывает сестрой милосердия, утки моет, ставит клизьмы - жеманно протянул Перси. -Заткнись, позор магических меньшинств! - Вуд швырнул в него любимую книжку Гермионы,"Похождения Родиона Раскольникова с иллюстрациями", которая некстати подвернулась ему под руку, и попал прямо в камин, в самую топку
|
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка | Написано: 09.06.2007 17:46 | Инфо Правка |
И тут началось
Вспыхнуло, грохнуло, задымилось. По гостинной пронесся душераздирающий крик смешанный с тоненьким визгом Перси с которого сорвало последнее. Вдруг из камына вылез Раскольников не сказать что-бы плотный, но частями (а особенно окровавленныйм топором в руках) таким кажущийся. Радион оглядел всю гостинную, и повернул свое лицо (разрисованное флагами спартака, зенита и динамо) прямо к Перси, в этот момент прикрывавшим срам (кто бы мог подумать он у него есть). Лицо Раскольникова исказила непонятная гримаса, и вдруг он замахнулся на Перси топором и
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 223 | Написано: 10.06.2007 10:01 | Инфо Правка |
сказал: - Так вот ты где, мая прелессссть!!! - и метнул в него топор, который по совместительству был ещё и тамагавком. -Виии!Промахнулся! - хихикнул Перси и показал Роде
|
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка | Написано: 10.06.2007 11:19 | Инфо Правка |
портключь выполненный в стиле якоря атомохода "Октюбинск", который Перси после презентации могучим пинком отослал в сторну Роди, а Родя (который в детсве не играл в рыбака и рыбку)со своим вторым топором естевственно об этот якорь-портключь спотыкнулся.За этим последовала яркая вспышка, и в пустой гостинной раздался задумчивый голос Вуда (раскуривавшего заначенную самокрутку): -А куда он собственно полетел? А где-то в раионе Темного замка Повелителя Зла наш дорогой Волдя матерился под тяжестью мужика и якоря свалившехся на него с высоты Гриффиндорской Башни. Но вдруг извернувшись и посмотрев таки на лицо сидевшего на нем мужика сказал: |
|