| Новый Фик |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 249 | Написано: 09.07.2007 05:00 | Инфо Правка |
ПростоПес Но не в 10 лет же? Такого раннего взросления у Поттера не было. Он даже целоваться начал в 15 лет! З.Ы.Откуда ты узнал, что я люблю, когда мой ник выделяют очень крупным шрифтом, негодяй? кое-кто - Нет, Поттер, ничего себе!Я тебя, понимаешь, лечу, не жалею ни сил, ни времени, а ты убегаешь с какой-то рыжей малолетней вертлявой особью! - закричала мадам Помфри и, отбросив в сторону современный платиковый утюг с несгораемым покрытием на донышке, извлекла из-за пазухи допотопный чугунный утюжище с угольным приводом. Пока Поттер, удирая от Джинни и мадам Помфри, бормотал под нос мантру "Отсвезлотаксвезло" в госпиталь ворвался Рон Уизли, сидя на плечах у Волдеморта, и проорал: -А ну все по углам! Боксеры, мать вашу! -Вот, правильный подход!-кивнул Волдеморт. -У нас с шефом разговор короткий: кто не согласен на мир - фтопку! -Жжошь, -хихикнул Волдеморт. |
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка Сообщений: 37 | Написано: 09.07.2007 09:26 | Инфо Правка |
-Кто жжет?!А ну прекращать!-прокричал странный человечек, с пожарным шлангом на перевес. Послышался глухой стук, это Волд уронил Рона, но даже не заметив этого он прокричал: -Товарищ Мао я так мечтал о встрече с вами, можно ваш автограф? -Ну..Не знаю даже-замялся великий пролетариат. -Ну пооожалуйста, я всегда мечтал стать таким как вы!!.. -Давай уже свою ручку-чуть смушаясь проворчал Мао. Волдя протянул ручку (обсидиановую, с кровью вместо чернил и фигуркой Багза Бани на нервище). Мао уже занест рукудля автографа, как вдруг в окно влетел |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 250 | Написано: 09.07.2007 21:35 | Инфо Правка |
cнитч. -О, чёрт! Я же совсем забыл про матч по квиддичу!Оливер убьет меня!- завопил Поттер и сиганул за снитчем через форточку. -О, чёрт! Это был мой седьмой хоркрукс! - завопил Волдеморт и ушел за Поттером. -О, чёрт!Это ведь мой босс!-завопил Рон и прыгнул за Волдемортом. -О, чёрт!Эти мальчишки совсем офигели, кто же мне теперь отвечать будет за мою загаженную душу? - взвизгнула Джинни, отшвырнула "Дружбу" и нырнула в форточку. -О, чёрт!Все куда-то ушли, пойду, пожалуй, и я за компанию - подумала мадам Помфри,кинула утюг и вышла в окно. В опустевшее за считанные секунды больничное крыло вошел Дамблдор. Философски оглядевшись вокруг, он поднял с пола бензопилу, 2 утюга, самокрутку Волдеморта, палец вокалиста ТН, невесть откуда взявшийся здесь, и полным мудрости голосом изрёк: -Неплохой у нас сегодня урожай. |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 114 | Написано: 19.07.2007 14:04 | Инфо Правка |
Неторопясь подошел к окну, выглянул и его схватили за бороду. - ААА! Отпусти, больно! - прокричал он. - А нефиг было переводить лазарет в башню! - ответила мадам Помфри. - Да!!! - хором потдержали медсестру Гарри, Волдеморт, Рон и Джинни, которые держали друг друга за ноги. - А я не виноват! Та камната была нужна мне для того чтобы
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1388 | Написано: 16.08.2007 18:17 | Инфо Правка |
приезжали туристыыыы
Ну отпутите, ну! -Ха! Деньги важнее здоровья больных! ну уж нет!- завизжала мадам Помфри. -Слушай, Поппи,-прошептал Дамби,- отпусти Волдю и я обещаю, я обещаю, ято все сделаю, как ты захочешь. -Ннне могуу
он
он мой ссын! -Что?- взвизгнув сказал Волдя.-Это мне еще не хватало- матери грязновки. и полетел стрелой вниз. -Молодец, Поппи, моя школа! Ну ты придумала! -Эээ |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 115 | Написано: 18.08.2007 11:13 | Инфо Правка |
- Что? - Нуу - Не может быть! - прокричал Дамби и сорвался вниз. А Волдя в это время нашел свою ногу и прикрепил её на место: - А мне не больно! - сказал он, посмотрел наверх и
|
Химера именинница Откуда: Belorussia Сообщений: 260 | Написано: 19.08.2007 21:57 | Инфо Правка |
его придавило Дамблдором. -О. как интересно получается, - задумчиво произнес Гарри,наблюдавший за этим сторонке и упоенно ковырявшийся в носу, - А я тут как бы уже и ие при делах
- Странно, - сказал Дамблдор. - По идее при падении с башни должно быть больно. Но весь вопрос в том: кому должно быть больно?
- Ава
Авада-а-а
- начал подавать признаки жизни из-под Альбуса Волдеморт. - Гениально! - прослезился Директор Хогвартса.- Ведь мы только что открыли новый закон падения тел: тому, на кого падают, всегда больнее чем тому, кто падает. А главное. кто открыл-то? Ну вы скажите, кто открыл-то? -э-э-э
Вы, профессор? - робко протянул Поттер. - Конечно же я! Просто врожденная скромность мешает мне хвастаться перед вами этим колоссальным событием, которое в скором времени повлияет на нашу эпоху! - А как же йа? - всхлипнул Волдеморт. Это ведь я первый почувствовал на себе всю силу этого закона. - Ах..Да
Так и запишу
-Дамблдор послюнявил возникший из воздуха карандашик , достал из рукава мантии маленький блокнот, - Подопытный кролик по кличке Том Риддл, более известный как Водеморт
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1407 | Написано: 27.08.2007 08:38 | Инфо Правка |
и увлекшись своей идеей Дамби не заметил как у него, можно сказать за спиной, разыгрался настоящий заговор: -Гарри! -Нет! -Ну, пож..пож..алуйстаааа!-прокряхтел Волд. -Я сказал НЕТ! -Гарри, а может поможем ему, а? Он ведь такой милый! -Гермиона, ты чего? мы же так это ждали! -Ну, Гарри! - запротестовала Герми. -Нууу, он же
он же -Он исправиться! Я тебе обещаю. -Ну ладно. Вообще-то ты никогда не обманывала и всегда была права..-сказал ничего неподозревающий Поттер. -Вот именно!-воскликнула герми радостным голосом. Но Гарри не знал. что Волдя-мастер на колдовал на Герми Империусом
-Ты куда, сын?-прибежала Поппи.
|
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка Сообщений: 39 | Написано: 01.09.2007 18:09 | Инфо Правка |
Могучим пинком снала Альбуса с Волди, выбила у Гарри палочку и вставную челюсть Гилдероя Локхарта неизвестно зачем проходившего здесь. -Сынок, масенький мой-тем временем ворковала престарелая костоправка над Волдиком-Что глазки красные?Кто обидел!?! |
Bodler Кошара Откуда: отТуда Сообщений: 175 | Написано: 02.09.2007 17:56 | Инфо Правка |
Волдя насупленно указал пальцем на Дамблодра, оттопырив губу, и хныкающим голосом наябедничал: - Он! Он меня обидел! Накажи его, а? Он чуть шею мне не сломаааааал!!! И разревелся во весь голос. Поппи успокаивающе погладила сыночку по голове, и угрожающе двинулась на Альбуса. - Как не стыдно, маленьких обижать! - Поппи, он же злодей! - попытался возразить Альбус, спасовав перед разъяренной костоправкой. - У него было трудное детство! У него игрушек не было! И памперсов ему всегда не хватало! И в это время, пользуясь смятением Альбуса, Вольдеморт
|
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка Сообщений: 40 | Написано: 10.09.2007 13:51 | Инфо Правка |
Окусил солидный кусок его бороды, и с криком-Мочи белых-прыгнул на старого сладкоежку.И тут бы и встретил наш директор свой конец если бы не
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1446 | Написано: 14.09.2007 16:37 | Инфо Правка |
неизвестно откуда-то прилетевший Хагрид на мопеде. Он буквально снес Волдю и Дамби. -Профессор, вот привез его, как просили
Профессор?
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 131 | Написано: 15.09.2007 12:07 | Инфо Правка |
А в это время солнце выглянуло, наконец, из облачка и стало потихоньку прятаться за Запретный лес, который стал коричневым в лучах заката, а гигантский кальмар только молча вздыхал, глядя на это безобразие
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1455 | Написано: 15.09.2007 13:01 | Инфо Правка |
-Блин, ничего интересного нет на современом телевидении!-огорченно вздохнул он.-Сплощные сериалы, ток-шоу, реалити-шоу, сериалы
Вот хороший бы фильм показали! Нет! -Что ты тут ворчишь?-спросила кольмарша.-Дай мне посмотреть Хогвартс-Барбору! -Ве
оппять! Ты ж его только смотрела! -Когда только? Я вчера смотрела! -Я это и сказал! -Ну все, иди, дорогой, мне ж интересно чем там закончилась потасовка Дамбика и Волдика. Представляешь, они даже не догадываются, что они
-говорила кольмарша, нажимая на кнопку,-
они не догадываются, что они
|
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка Сообщений: 41 | Написано: 21.09.2007 05:36 | Инфо Правка |
Брат и Сестра
-Что-воскликнули Волдик и Директор в один голос? |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 116 | Написано: 24.09.2007 15:01 | Инфо Правка |
- На самом деле Волдеморт - никто иной как Ариана, потерянная сестра Дамблдора, которую, как все думали, убил Гриндевальд за то что она была сестрой Дамблдора, который был другом Гриндевальда, который из-за своих детских комплексов искал в Дамблдоре друга, который не мог быть его другом из-за сестры, которая была помехой на его пути, но потом он раскаялся, начал творить добро направо-налево, параллельно занимаясь черной магией, чтобы оживить Ариану, которая тяжким грузом лежала на его душе, но оживление не прошло гладко из-за Добби, у которого в самый неподходящий момент зазвонила мобила, а он был фаном Димы Билана, и на мобильнике была его песня, а все знают, что песни Димы Билана негативно влияют на ритуалы черной магии, ну в общем, так появился Волдеморт, который в душе чувствовал себя девочкой, а всем известно, из таких неполноценных мальчиков вырастают ЭМО - странные люди в розовых кедах и с кучей комплексов, а здесь может помочь только slipKnot или Карнеги, но их не оказалось рядом, и Волди стал стремиться покорить мир, который его не понимает, вот. - вклинилась в обсуждение сериала Гермиона. -
|
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка Сообщений: 42 | Написано: 26.09.2007 11:30 | Инфо Правка |
-А Дамблдор в то время стал анимешником и подался в дзинь буддизм,притом с у уклоном ПараПару при этом не отстав от банды байкеров, вступив тупа под никнеймом Бешенный Засахаренный Лимон, кде начал творить зверства и непотребсява типа сьедания за 15 минут 2х тонн засахаренных лимонных долек, что учитывая его ник называется каннибализмом.Но при всем этом он очень ранимая душа, и не любит черный-потянул вслед за Герми Рон |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1468 | Написано: 27.09.2007 14:51 | Инфо Правка |
-Оу Ариана
я
я
я так рад тебя видеть моя прынцесса! Моя умница! Сестрица - рукодельница! Умница - разумница! Светловолосая ты мояяя! КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! -Ты че, Дамб!? Не сестра я тебе! И все тут! Мы с тобой даже не похожи! Ни капельки! Дамб летел к ней, то есть к нему, на всех порах! Он обнял его так сильно, что у Волда хрустнули ребра. -Я знал я знал, что ты жива! Не поверишь, Ари, но я знал, что ты рядом, я чувствовал! Как я рад! Столько тебе рассказать надо! Эхх! -Но Дамб! Я-не-твой-твоя-сестра!! Я величайший темный маг столетия! Как унизительно! |
Bodler Кошара Откуда: отТуда Сообщений: 176 | Написано: 29.09.2007 09:40 | Инфо Правка |
- Ну что тебе мешает согласиться со мной хоть раз? - со слезами на глазах Дамб посмотрел на Волдика. - Ты и в детстве-то была капризной девчонкой, а выросла прямо-таки ведьмой
мом
Тьфу. Злыдней, вобщем. Глядя прямо во влажные глаза Дамба, ВОлдик растаял. Дамб задумчиво смотрел на тёмную лужицу с красными глазами и тяжело вздохнул: - Эх, Снегурочка ты моя ненаглядная. Вот я тебя сейчас в колбочку-то соберу и пойдём мы домой. Только Дамб собрался достать колбочку, как подлетела Помфри и бахнулась на колени перед лужицей. - Ой сыночек ненаглядный! Ой ты горюшко-то моё!
Лужица сощурилась красными глазьями, перевела взгляд с Дамба на Помфри и пробулькала: - Эй, ребя, вы определитесь уже в конце концов, мальчик я там или девочка
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 117 | Написано: 30.09.2007 06:42 | Инфо Правка |
- Ты - лужа от раздавленного эльфа. - сказал Гарри. - Чё??? - Дело в том, что когда Добби испортил твое воскрешение, я немного разозлился и
в общем, не надо было попсу ему слушать
- Стоп, а Добби же жив! - Бесцеремонно оборвал его Драко. - А, ну, в общем, это долгая итория, если кратко, это Салазар Слизерин, кстати, зря ваша семья его не кормила. Ну, вернемся к луже. Когда я убил Добби, я перенес душу Арианы в его остатки и хотел трансформировать в Ариану, но, так как на мобиле музыка ещё играла, получился вот такой красавец. На ходу я придумал грустную историю лишения семьи и подкинул тебя в приют. А чтобы скрыть убийство Добби, мне пришлось создать его клон, вселить туда Салазара и изменить его память. Но потом, в ходе многочисленных экспериментов, я узнал, что через 50 лет все опять обретёт свою форму. Именно поэтому мне пришлось подкупить одну гадалку, чтобы она "нагадала" Дамби пророчество. И потом, после ликвидации одной семейки я трансформировался в Гарри, и вообще прикинулся им. Кстати, Драко, там щас Салазар на кухне приходит в себя. и скоро будет здесь, ты это, завещание напиши
|
ПростоПес Колдун Откуда: Из далЁка Сообщений: 43 | Написано: 30.09.2007 13:43 | Инфо Правка |
-Мне конечно неловко вмешиваться,но получается что я сын Помфри-робко вставил наш сладкоежка. -Иди ты
-начал расстроеный(мягко говоря расстроеный,казалось он сейчас авадами плеваться начнет не хуже всяких там слизеринов)Драко обращаясь к Дамбику.Но тут что-то грохнуло, и бухнуло
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1481 | Написано: 01.10.2007 11:14 | Инфо Правка |
и вдруг прилетели рейнджеры на велосипедах во главе с Эммчагой и как заорут: "ИИАА!" Они тихо приземлились напротив странной группы, с отпавшими челюстями, то ли людей, то ли еще кого-то. Мы славные рейнджеры! Недорого, быстро, качетвенно! Вы нас вызывали? - закричала Эмс. -Ик! Я! - незаметив лужу, закричал Хвост. -Что тебе понадобилось, о доблестный воин?! - гордым басом закричал один из рейнджеров. -Понимаете, я яя очень хотел, чтобы вы помогли разобраться с одним
с одним
-Ну для того чтобы принимать какие-то действия, - перебила Эмма, - нужно составит протокол! -Какой еще протокол! В рекламе про это вы не писали! -Итак, обвиняемый
,-и один из рейнджеров стал строчить на, неизвестно откуда появившееся печатной машинки,-
. |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 118 | Написано: 04.10.2007 14:28 | Инфо Правка |
Некий Северус Снейп, более известный как Принц Полукровка или Бэтмен. Обвиняется в подстрекательстве Сибиллы Трелони на имитирование второго предсказания, в результате чего честному блогородному гриффиндорцу, Питеру Петтигрю пришлось полгода шнырять по албанским лесам, в поисках некоего Тома Нарвало (на ковер) Реддла, более известного как Ариана Дамблдор. Суд выносит
Чезахрень! - Настрочил Скорпионс. Из кухни, игнорируя все двери и коридоры(напрямик), примчался Салазар. - Ты кто такой!? Ты чё школу ломаешь!? - прокричал Саб Зироу. - Это моя школа, че за беспредел! Вы вообще кто такие!? - - Мы славные рейнджеры! Недорого, быстро, качесвенно! Вы нас вызывали? - прокричал Рейден. - Нет. - ответил Салазар и убил славных рейнджеров. - Привет, Драко! - нехорошо улыбнулся величайший из хогвартской четверки. -
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1490 | Написано: 05.10.2007 13:44 | Инфо Правка |
-Ээ
здра
эмссээ
профффф
т..ттт ..ое..м.ть.эмма
ээээээээ
я..яя.ооу..чеее нньь..ррад вввв..ас
-мямлил, икая и дергаясь, наш славный трус Драко. -Вы что делайте, а? Посмотрите на мальчика! Что вы с ним сделали! Вы бессовестный! Вы убили воинов! Я подам на вас в суд! Вот сейчас же подам!И заодно пожалуюсь на вас проффессору Дамбику! - сказала взбешенная Поппи. -Ты воообще кто такая, женщина? - холодным тоном спросил Слизерин. -Я?-вызывающе ответила Поппи.- Да ты знаешь кто я ТАКАЯ!? -Ну? -Я
я
я..ми..ми..МИНИСТР МАГИИ!! -Да ну?-скептически погладив подбородок, сказал Салазар. -ТЫ мне НЕ веришь! -Не-а. -А ты кто такой?-потеряв надежду, сказал Помфри. -Я,-и тут его грива стала развиваться на ветру, и он стал смотреть пронзительным взглядом в небо,-О великий Салазар Слизерин! Вероятно Слиз думал, что от этого будет другой эффект у всей кучки людей. Так как вентиляторы эльфы выключили, волосы легли(весьма лохмато) на плечи, и его удовлетворенный взгляд смтрел на всех. Но кроме фразы Дамба "Ааа" ничего не было. -Вы что совсем книг не читали?-обиженно сказл Салазар. -Папа! -Где папа? -Ой, ну ладно, папа! Это ж я! Я твой сынуля! Только тут Салазар посмотрел вниз и увидел лужу, из которой на него смотрели два обворожительных красненьких глазика. Они подмигивали. Он вздохнул
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 119 | Написано: 10.10.2007 04:40 | Инфо Правка |
и пошел кеды мыть. |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1536 | Написано: 13.10.2007 05:42 | Инфо Правка |
-Папа? Папа! Ты меня совсем-совсем не помнишь?
Добавление от 24.10.2007 15:52:
Решила завести новый фик. Вот вот должна было начаться свадьба Билла и Флер. Вдруг к Гарри подбегает Герми: -Гарри, нам нужно срочно убегать! -Это еще почему? -Я узнала, что сюда могут прийти за нами
-Откуда? Хотя
Мне абсолютно все равно я еще между прочим не завтракал! Ни |
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу Сообщений: 120 | Написано: 28.10.2007 06:23 | Инфо Правка |
- Кто? - Ну, они! - Неужели это
- Гарри чтото шепнул Герми на ушко. - ДА!!! - НУ ТОГДА ВАЛИМ ОТСЮДА!!! - Подожди, нам ещё надо найти Рона! - Да Мерлин с ним, валить надо!!! - Но
- Что но, сюда могут прийти они!!! - Да кто такие эти они!? - прокричал Волдеморт, который вместе с пожирателями, ворвался сюда и никак не мог догнать, о чем речь. - Ты не понимаешь, вам тоже валить надо, потому что сюда могут прийти
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 495 | Написано: 28.10.2007 18:58 | Инфо Правка |
- А чей-та вы тут вабще делаете? - спросил подошедший Бил. - Да мы мимо шли, глядим у вас тут вечиринка намечается, вот и решили заглянуть. - Ответил Волд. - А, ну тагда распологайтесь. - Я бы не советовала - подала голос Гермиона. - Скоро сюда прийдут они. - Кто? - Спросили все хором. - Ну "они" - это вообще-то
|
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 144 | Написано: 28.10.2007 19:46 | Инфо Правка |
- начала было Гермиона и внезапно застыла в изумлении, услышав жуткий ледяной хохот. Оказалось, что около десятка садовых гномов окружили Волдика и принялись щекотать ему пятки
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 496 | Написано: 28.10.2007 21:42 | Инфо Правка |
а УПСы подоставали фотики и принялись фотографировать хохочущего шефа на память. |
|