BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый Фик
Химера
Ведома Зверушка
Написано: 09.07.2007 05:00Инфо   Правка  
ПростоПес
Но не в 10 лет же? Такого раннего взросления у Поттера не было. Он даже целоваться начал в 15 лет! З.Ы.Откуда ты узнал, что я люблю, когда мой ник выделяют очень крупным шрифтом, негодяй?
кое-кто
: super :
- Нет, Поттер, ничего себе!Я тебя, понимаешь, лечу, не жалею ни сил, ни времени, а ты убегаешь с какой-то рыжей малолетней вертлявой особью! - закричала мадам Помфри и, отбросив в сторону современный платиковый утюг с несгораемым покрытием на донышке, извлекла из-за пазухи допотопный чугунный утюжище с угольным приводом.
Пока Поттер, удирая от Джинни и мадам Помфри, бормотал под нос мантру "Отсвезлотаксвезло" в госпиталь ворвался Рон Уизли, сидя на плечах у Волдеморта, и проорал:
-А ну все по углам! Боксеры, мать вашу!
-Вот, правильный подход!-кивнул Волдеморт.
-У нас с шефом разговор короткий: кто не согласен на мир - фтопку!
-Жжошь, -хихикнул Волдеморт.

ПростоПес
Колдун
Написано: 09.07.2007 09:26Инфо   Правка  
-Кто жжет?!А ну прекращать!-прокричал странный человечек, с пожарным шлангом на перевес.
Послышался глухой стук, это Волд уронил Рона, но даже не заметив этого он прокричал:
-Товарищ Мао я так мечтал о встрече с вами, можно ваш автограф?
-Ну..Не знаю даже-замялся великий пролетариат.
-Ну пооожалуйста, я всегда мечтал стать таким как вы!!..
-Давай уже свою ручку-чуть смушаясь проворчал Мао.
Волдя протянул ручку (обсидиановую, с кровью вместо чернил и фигуркой Багза Бани на нервище). Мао уже занест рукудля автографа, как вдруг в окно влетел

Химера
Ведома Зверушка
Написано: 09.07.2007 21:35Инфо   Правка  
cнитч.
-О, чёрт! Я же совсем забыл про матч по квиддичу!Оливер убьет меня!- завопил Поттер и сиганул за снитчем через форточку.
-О, чёрт! Это был мой седьмой хоркрукс! - завопил Волдеморт и ушел за Поттером.
-О, чёрт!Это ведь мой босс!-завопил Рон и прыгнул за Волдемортом.
-О, чёрт!Эти мальчишки совсем офигели, кто же мне теперь отвечать будет за мою загаженную душу? - взвизгнула Джинни, отшвырнула "Дружбу" и нырнула в форточку.
-О, чёрт!Все куда-то ушли, пойду, пожалуй, и я за компанию - подумала мадам Помфри,кинула утюг и вышла в окно.
В опустевшее за считанные секунды больничное крыло вошел Дамблдор. Философски оглядевшись вокруг, он поднял с пола бензопилу, 2 утюга, самокрутку Волдеморта, палец вокалиста ТН, невесть откуда взявшийся здесь, и полным мудрости голосом изрёк:
-Неплохой у нас сегодня урожай.

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 19.07.2007 14:04Инфо   Правка  
Неторопясь подошел к окну, выглянул и его схватили за бороду.
- ААА! Отпусти, больно! - прокричал он.
- А нефиг было переводить лазарет в башню! - ответила мадам Помфри.
- Да!!! - хором потдержали медсестру Гарри, Волдеморт, Рон и Джинни, которые держали друг друга за ноги.
- А я не виноват! Та камната была нужна мне для того чтобы…

эстель
крылья златоглазок
Написано: 16.08.2007 18:17Инфо   Правка  
…приезжали туристыыыы…Ну отпутите, ну!
-Ха! Деньги важнее здоровья больных! ну уж нет!- завизжала мадам Помфри.
-Слушай, Поппи,-прошептал Дамби,- отпусти Волдю и я обещаю, я обещаю, ято все сделаю, как ты захочешь.
-Ннне могуу…он…он мой ссын!
-Что?- взвизгнув сказал Волдя.-Это мне еще не хватало- матери грязновки.
и полетел стрелой вниз.
-Молодец, Поппи, моя школа! Ну ты придумала!
-Эээ

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 18.08.2007 11:13Инфо   Правка  
- Что?
- Нуу
- Не может быть! - прокричал Дамби и сорвался вниз. А Волдя в это время нашел свою ногу и прикрепил её на место:
- А мне не больно! - сказал он, посмотрел наверх и …

Химера
именинница
Написано: 19.08.2007 21:57Инфо   Правка  
его придавило Дамблдором.
-О. как интересно получается, - задумчиво произнес Гарри,наблюдавший за этим сторонке и упоенно ковырявшийся в носу, - А я тут как бы уже и ие при делах…
- Странно, - сказал Дамблдор. - По идее при падении с башни должно быть больно. Но весь вопрос в том: кому должно быть больно?…
- Ава…Авада-а-а…- начал подавать признаки жизни из-под Альбуса Волдеморт.
- Гениально! - прослезился Директор Хогвартса.- Ведь мы только что открыли новый закон падения тел: тому, на кого падают, всегда больнее чем тому, кто падает. А главное. кто открыл-то? Ну вы скажите, кто открыл-то?
-э-э-э…Вы, профессор? - робко протянул Поттер.
- Конечно же я! Просто врожденная скромность мешает мне хвастаться перед вами этим колоссальным событием, которое в скором времени повлияет на нашу эпоху!
- А как же йа? - всхлипнул Волдеморт. Это ведь я первый почувствовал на себе всю силу этого закона.
- Ах..Да… Так и запишу…-Дамблдор послюнявил возникший из воздуха карандашик , достал из рукава мантии маленький блокнот, - Подопытный кролик по кличке Том Риддл, более известный как Водеморт…

эстель
крылья златоглазок
Написано: 27.08.2007 08:38Инфо   Правка  
и увлекшись своей идеей Дамби не заметил как у него, можно сказать за спиной, разыгрался настоящий заговор:
-Гарри!
-Нет!
-Ну, пож..пож..алуйстаааа!-прокряхтел Волд.
-Я сказал НЕТ!
-Гарри, а может поможем ему, а? Он ведь такой милый!
-Гермиона, ты чего? мы же так это ждали!
-Ну, Гарри! - запротестовала Герми.
-Нууу, он же…он же
-Он исправиться! Я тебе обещаю.
-Ну ладно. Вообще-то ты никогда не обманывала и всегда была права..-сказал ничего неподозревающий Поттер.
-Вот именно!-воскликнула герми радостным голосом.
Но Гарри не знал. что Волдя-мастер на колдовал на Герми Империусом…
-Ты куда, сын?-прибежала Поппи.

ПростоПес
Колдун
Написано: 01.09.2007 18:09Инфо   Правка  
Могучим пинком снала Альбуса с Волди, выбила у Гарри палочку и вставную челюсть Гилдероя Локхарта неизвестно зачем проходившего здесь.
-Сынок, масенький мой-тем временем ворковала престарелая костоправка над Волдиком-Что глазки красные?Кто обидел!?!

Bodler
Кошара
Написано: 02.09.2007 17:56Инфо   Правка  
Волдя насупленно указал пальцем на Дамблодра, оттопырив губу, и хныкающим голосом наябедничал:
- Он! Он меня обидел! Накажи его, а? Он чуть шею мне не сломаааааал!!!
И разревелся во весь голос. Поппи успокаивающе погладила сыночку по голове, и угрожающе двинулась на Альбуса.
- Как не стыдно, маленьких обижать!
- Поппи, он же злодей! - попытался возразить Альбус, спасовав перед разъяренной костоправкой.
- У него было трудное детство! У него игрушек не было! И памперсов ему всегда не хватало!
И в это время, пользуясь смятением Альбуса, Вольдеморт…

ПростоПес
Колдун
Написано: 10.09.2007 13:51Инфо   Правка  
Окусил солидный кусок его бороды, и с криком-Мочи белых-прыгнул на старого сладкоежку.И тут бы и встретил наш директор свой конец если бы не…

эстель
крылья златоглазок
Написано: 14.09.2007 16:37Инфо   Правка  
…неизвестно откуда-то прилетевший Хагрид на мопеде. Он буквально снес Волдю и Дамби.
-Профессор, вот привез его, как просили…Профессор?

Collegian
Колдун
Написано: 15.09.2007 12:07Инфо   Правка  
А в это время солнце выглянуло, наконец, из облачка и стало потихоньку прятаться за Запретный лес, который стал коричневым в лучах заката, а гигантский кальмар только молча вздыхал, глядя на это безобразие…

эстель
крылья златоглазок
Написано: 15.09.2007 13:01Инфо   Правка  
-Блин, ничего интересного нет на современом телевидении!-огорченно вздохнул он.-Сплощные сериалы, ток-шоу, реалити-шоу, сериалы…Вот хороший бы фильм показали! Нет!
-Что ты тут ворчишь?-спросила кольмарша.-Дай мне посмотреть Хогвартс-Барбору!
-Ве…оппять! Ты ж его только смотрела!
-Когда только? Я вчера смотрела!
-Я это и сказал!
-Ну все, иди, дорогой, мне ж интересно чем там закончилась потасовка Дамбика и Волдика. Представляешь, они даже не догадываются, что они…-говорила кольмарша, нажимая на кнопку,-…они не догадываются, что они…

ПростоПес
Колдун
Написано: 21.09.2007 05:36Инфо   Правка  
…Брат и Сестра…
-Что-воскликнули Волдик и Директор в один голос?

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 24.09.2007 15:01Инфо   Правка  
- На самом деле Волдеморт - никто иной как Ариана, потерянная сестра Дамблдора, которую, как все думали, убил Гриндевальд за то что она была сестрой Дамблдора, который был другом Гриндевальда, который из-за своих детских комплексов искал в Дамблдоре друга, который не мог быть его другом из-за сестры, которая была помехой на его пути, но потом он раскаялся, начал творить добро направо-налево, параллельно занимаясь черной магией, чтобы оживить Ариану, которая тяжким грузом лежала на его душе, но оживление не прошло гладко из-за Добби, у которого в самый неподходящий момент зазвонила мобила, а он был фаном Димы Билана, и на мобильнике была его песня, а все знают, что песни Димы Билана негативно влияют на ритуалы черной магии, ну в общем, так появился Волдеморт, который в душе чувствовал себя девочкой, а всем известно, из таких неполноценных мальчиков вырастают ЭМО - странные люди в розовых кедах и с кучей комплексов, а здесь может помочь только slipKnot или Карнеги, но их не оказалось рядом, и Волди стал стремиться покорить мир, который его не понимает, вот. - вклинилась в обсуждение сериала Гермиона.
- …

ПростоПес
Колдун
Написано: 26.09.2007 11:30Инфо   Правка  
-А Дамблдор в то время стал анимешником и подался в дзинь буддизм,притом с у уклоном ПараПару при этом не отстав от банды байкеров, вступив тупа под никнеймом Бешенный Засахаренный Лимон, кде начал творить зверства и непотребсява типа сьедания за 15 минут 2х тонн засахаренных лимонных долек, что учитывая его ник называется каннибализмом.Но при всем этом он очень ранимая душа, и не любит черный-потянул вслед за Герми Рон

эстель
крылья златоглазок
Написано: 27.09.2007 14:51Инфо   Правка  
-Оу Ариана…я…я…я так рад тебя видеть моя прынцесса! Моя умница! Сестрица - рукодельница! Умница - разумница! Светловолосая ты мояяя! КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
-Ты че, Дамб!? Не сестра я тебе! И все тут! Мы с тобой даже не похожи! Ни капельки!
Дамб летел к ней, то есть к нему, на всех порах! Он обнял его так сильно, что у Волда хрустнули ребра.
-Я знал я знал, что ты жива! Не поверишь, Ари, но я знал, что ты рядом, я чувствовал! Как я рад! Столько тебе рассказать надо! Эхх!
-Но Дамб! Я-не-твой-твоя-сестра!! Я величайший темный маг столетия! Как унизительно!

Bodler
Кошара
Написано: 29.09.2007 09:40Инфо   Правка  
- Ну что тебе мешает согласиться со мной хоть раз? - со слезами на глазах Дамб посмотрел на Волдика. - Ты и в детстве-то была капризной девчонкой, а выросла прямо-таки ведьмой…мом…Тьфу. Злыдней, вобщем.
Глядя прямо во влажные глаза Дамба, ВОлдик растаял. Дамб задумчиво смотрел на тёмную лужицу с красными глазами и тяжело вздохнул:
- Эх, Снегурочка ты моя ненаглядная. Вот я тебя сейчас в колбочку-то соберу и пойдём мы домой.
Только Дамб собрался достать колбочку, как подлетела Помфри и бахнулась на колени перед лужицей.
- Ой сыночек ненаглядный! Ой ты горюшко-то моё!…
Лужица сощурилась красными глазьями, перевела взгляд с Дамба на Помфри и пробулькала:
- Эй, ребя, вы определитесь уже в конце концов, мальчик я там или девочка…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 30.09.2007 06:42Инфо   Правка  
- Ты - лужа от раздавленного эльфа. - сказал Гарри.
- Чё???
- Дело в том, что когда Добби испортил твое воскрешение, я немного разозлился и … в общем, не надо было попсу ему слушать…
- Стоп, а Добби же жив! - Бесцеремонно оборвал его Драко.
- А, ну, в общем, это долгая итория, если кратко, это Салазар Слизерин, кстати, зря ваша семья его не кормила. Ну, вернемся к луже. Когда я убил Добби, я перенес душу Арианы в его остатки и хотел трансформировать в Ариану, но, так как на мобиле музыка ещё играла, получился вот такой красавец. На ходу я придумал грустную историю лишения семьи и подкинул тебя в приют. А чтобы скрыть убийство Добби, мне пришлось создать его клон, вселить туда Салазара и изменить его память. Но потом, в ходе многочисленных экспериментов, я узнал, что через 50 лет все опять обретёт свою форму. Именно поэтому мне пришлось подкупить одну гадалку, чтобы она "нагадала" Дамби пророчество. И потом, после ликвидации одной семейки я трансформировался в Гарри, и вообще прикинулся им. Кстати, Драко, там щас Салазар на кухне приходит в себя. и скоро будет здесь, ты это, завещание напиши…

ПростоПес
Колдун
Написано: 30.09.2007 13:43Инфо   Правка  
-Мне конечно неловко вмешиваться,но получается что я сын Помфри-робко вставил наш сладкоежка.
-Иди ты…-начал расстроеный(мягко говоря расстроеный,казалось он сейчас авадами плеваться начнет не хуже всяких там слизеринов)Драко обращаясь к Дамбику.Но тут что-то грохнуло, и бухнуло…

эстель
крылья златоглазок
Написано: 01.10.2007 11:14Инфо   Правка  
и вдруг прилетели рейнджеры на велосипедах во главе с Эммчагой и как заорут: "ИИАА!"
Они тихо приземлились напротив странной группы, с отпавшими челюстями, то ли людей, то ли еще кого-то.
Мы славные рейнджеры! Недорого, быстро, качетвенно! Вы нас вызывали? - закричала Эмс.
-Ик! Я! - незаметив лужу, закричал Хвост.
-Что тебе понадобилось, о доблестный воин?! - гордым басом закричал один из рейнджеров.
-Понимаете, я яя очень хотел, чтобы вы помогли разобраться с одним…с одним…
-Ну для того чтобы принимать какие-то действия, - перебила Эмма, - нужно составит протокол!
-Какой еще протокол! В рекламе про это вы не писали!
-Итак, обвиняемый…,-и один из рейнджеров стал строчить на, неизвестно откуда появившееся печатной машинки,-….

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 04.10.2007 14:28Инфо   Правка  
…Некий Северус Снейп, более известный как Принц Полукровка или Бэтмен. Обвиняется в подстрекательстве Сибиллы Трелони на имитирование второго предсказания, в результате чего честному блогородному гриффиндорцу, Питеру Петтигрю пришлось полгода шнырять по албанским лесам, в поисках некоего Тома Нарвало (на ковер) Реддла, более известного как Ариана Дамблдор. Суд выносит…Чезахрень! - Настрочил Скорпионс. Из кухни, игнорируя все двери и коридоры(напрямик), примчался Салазар.
- Ты кто такой!? Ты чё школу ломаешь!? - прокричал Саб Зироу.
- Это моя школа, че за беспредел! Вы вообще кто такие!? -
- Мы славные рейнджеры! Недорого, быстро, качесвенно! Вы нас вызывали? - прокричал Рейден.
- Нет. - ответил Салазар и убил славных рейнджеров. - Привет, Драко! - нехорошо улыбнулся величайший из хогвартской четверки.
- …

эстель
крылья златоглазок
Написано: 05.10.2007 13:44Инфо   Правка  
-Ээ…здра…эмссээ…профффф…т..ттт ..ое..м.ть.эмма…ээээээээ…я..яя.ооу..чеее нньь..ррад вввв..ас…-мямлил, икая и дергаясь, наш славный трус Драко.
-Вы что делайте, а? Посмотрите на мальчика! Что вы с ним сделали! Вы бессовестный! Вы убили воинов! Я подам на вас в суд! Вот сейчас же подам!И заодно пожалуюсь на вас проффессору Дамбику! - сказала взбешенная Поппи.
-Ты воообще кто такая, женщина? - холодным тоном спросил Слизерин.
-Я?-вызывающе ответила Поппи.- Да ты знаешь кто я ТАКАЯ!?
-Ну?
-Я…я…я..ми..ми..МИНИСТР МАГИИ!!
-Да ну?-скептически погладив подбородок, сказал Салазар.
-ТЫ мне НЕ веришь!
-Не-а.
-А ты кто такой?-потеряв надежду, сказал Помфри.
-Я,-и тут его грива стала развиваться на ветру, и он стал смотреть пронзительным взглядом в небо,-О великий Салазар Слизерин!
Вероятно Слиз думал, что от этого будет другой эффект у всей кучки людей. Так как вентиляторы эльфы выключили, волосы легли(весьма лохмато) на плечи, и его удовлетворенный взгляд смтрел на всех.
Но кроме фразы Дамба "Ааа" ничего не было.
-Вы что совсем книг не читали?-обиженно сказл Салазар.
-Папа!
-Где папа?
-Ой, ну ладно, папа! Это ж я! Я твой сынуля!
Только тут Салазар посмотрел вниз и увидел лужу, из которой на него смотрели два обворожительных красненьких глазика. Они подмигивали.
Он вздохнул…

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 10.10.2007 04:40Инфо   Правка  
и пошел кеды мыть.

эстель
крылья златоглазок
Написано: 13.10.2007 05:42Инфо   Правка  
-Папа? Папа! Ты меня совсем-совсем не помнишь?

Добавление от 24.10.2007 15:52:

Решила завести новый фик.

Вот вот должна было начаться свадьба Билла и Флер. Вдруг к Гарри подбегает Герми:
-Гарри, нам нужно срочно убегать!
-Это еще почему?
-Я узнала, что сюда могут прийти за нами…
-Откуда? Хотя…Мне абсолютно все равно я еще между прочим не завтракал! Ни

кое-кто
Из клана Каких-то
Написано: 28.10.2007 06:23Инфо   Правка  
- Кто?
- Ну, они!
- Неужели это… - Гарри чтото шепнул Герми на ушко.
- ДА!!!
- НУ ТОГДА ВАЛИМ ОТСЮДА!!!
- Подожди, нам ещё надо найти Рона!
- Да Мерлин с ним, валить надо!!!
- Но…
- Что но, сюда могут прийти они!!!
- Да кто такие эти они!? - прокричал Волдеморт, который вместе с пожирателями, ворвался сюда и никак не мог догнать, о чем речь.
- Ты не понимаешь, вам тоже валить надо, потому что сюда могут прийти…

Grifindor
Феникс
Написано: 28.10.2007 18:58Инфо   Правка  
- А чей-та вы тут вабще делаете? - спросил подошедший Бил.
- Да мы мимо шли, глядим у вас тут вечиринка намечается, вот и решили заглянуть. - Ответил Волд.
- А, ну тагда распологайтесь.
- Я бы не советовала - подала голос Гермиона. - Скоро сюда прийдут они.
- Кто? - Спросили все хором.
- Ну "они" - это вообще-то…

Collegian
Колдун
Написано: 28.10.2007 19:46Инфо   Правка  
- начала было Гермиона и внезапно застыла в изумлении, услышав жуткий ледяной хохот. Оказалось, что около десятка садовых гномов окружили Волдика и принялись щекотать ему пятки…

Grifindor
Феникс
Написано: 28.10.2007 21:42Инфо   Правка  
…а УПСы подоставали фотики и принялись фотографировать хохочущего шефа на память.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила