Пишем продолжение "Гарри Поттера и Леса Теней" |
Обсуждение продолжения от CI в этой теме является оффтопом и наказывается замечанием. Для этого есть отдельная тема |
Авада Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки Сообщений: 336 +++ | Написано: 13.01.2004 17:30 | Инфо Правка |
Полина и Констанс разрешили написать продолжение этого замечательного фика, так что эта тема, наверное, имеет право быть. Пожалуйста, уважаемая администрация, не закрывайте ее, по почте общаться неудобно, на форуме значительно удобнее. |
28.12.2004 03:23 Сообщения перенесены в архив темы |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 63 | Написано: 27.12.2004 20:20 | Инфо Правка |
Как только, там сразу
Я тебе на мыло скину
Кстати, там уже кое-что есть
 |
SIR | Написано: 28.12.2004 07:38 | Правка |
Не понял а что за бодяга с закрытием?? |
Хулиган Колдун Откуда: секрет Сообщений: 69 | Написано: 28.12.2004 08:32 | Инфо Правка |
SIR Все, все закрывается! Навсегда! Срочно! В течение 40 минут. Всем собрать манатки, сделать ку и бежать со всех ног, а то траклютируют нафик. Полный Аллес. EOF (End of Fanfic) А тем, кто еще ен убежал, не повис, не перестал надеяться я в клюве спойлер приволок. Ловите: Цитата: - Тогда можно мне хотя бы ручку получить обратно? – мрачно спросил Гарри. - Это подарок Джорджа. Снейп протянул ему ручку, язвительно проинформировав: - Пожалуйста. Не вздумайте только записывать ею реально важные вещи: дело, видите ли, в том, что чернила в вашей ручке симпатические, и через несколько часов прочесть написанное ею становится невозможным. Ну, почти невозможным. Чего, впрочем, и следовало ожидать от подарка господина Уизли. Гарри вздохнул с облегчением. Известие о том, что больше никто и никогда не увидит сочинённых им стихов (ей-ей, в первый и последний раз!) вызвало большое облегчение. Ручку он тщательно засунул глубоко в карман и приготовился записывать обычным пером. - Три унции сушёных скарабеев, растереть в порошок – обратите внимание, Поттер, в порошок, а не раздробить на мелкие кусочки и не превратить в пыль…
|
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 64 | Написано: 28.12.2004 12:20 | Инфо Правка |
Хулиган С идиота притащил? А когда будет от ПП? Надежда до НГ есть? |
Latona Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 233 | Написано: 28.12.2004 13:40 | Инфо Правка |
Хулиган А кому Гарри писал стихи? И по какому поводу?  |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 639 | Написано: 28.12.2004 14:00 | Инфо Правка |
Стеша Если ПП разделит главу на две, то можно и до нового года, потому как 10 страниц уже в очень хорошем состоянии Latona Спойлер он на то и спойлер
Попробуйте угадать Может Снейпу?  |
Latona Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 235 | Написано: 28.12.2004 14:29 | Инфо Правка |
Pauline Снейпу?! Даже не знаю, что и думать
Буду ждать следующую главу. И эпилог
Добавление от 28.12.2004 14:39:
А, наверное, Снейп попросил Гарри чиркнуть пару строк, и Гарри-добрая душа не смог отказать любимому учителю. Интересно, такое возможно?  |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees | Написано: 28.12.2004 15:43 | Инфо Правка |
Хм, кому Гаррик ещё может писать стихи кроме Сью??? А может, Матильде?  |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 65 | Написано: 28.12.2004 16:08 | Инфо Правка |
Pauline О! Хотелось бы! Xtreem Ага, а может у Гарру потянуло на опусы в стиле Тео
|
SIR | Написано: 29.12.2004 10:24 | Правка |
Так ПП продолжает писать, а говорил что всё больше не будет ( в глаголе ПИСАТЬ ударение на А конечно) |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 66 | Написано: 29.12.2004 18:22 | Инфо Правка |
SIR Так енто последняя глава вроде
Потом и не будет может
|
Angel Ведьмочка Откуда: Из тумана | Написано: 08.01.2005 10:55 | Инфо Правка |
Когда же продолжение?  |
Просто прохожий Stange Откуда: мимо шел Сообщений: 219 | Написано: 08.01.2005 14:33 | Инфо Правка |
Angel Может быть, часть сегодня. А может быть, все в понедельник. |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 659 | Написано: 08.01.2005 15:52 | Инфо Правка |
Просто прохожий Ага, давай первую часть сегодня - остальное в понедельник Ща на сову гляну и повешу.
Добавление от 08.01.2005 16:58:
Первую повесила и письмо отправила - не нашла правок  |
Просто прохожий Stange Откуда: мимо шел Сообщений: 220 | Написано: 08.01.2005 18:30 | Инфо Правка |
Загоняли мы сову… С правками мистика какая-то. Сова снова полетела к тебе. Выздоравливай
[ Это сообщение изменено 09.01.2005 19:34. Просто прохожий ] |
sonate Ведьмочка Сообщений: 26 + | Написано: 09.01.2005 11:30 | Инфо Правка |
Прохожий а ты будешь писать дальше, ну там 7-ой год обучения в Хогвартся итп? |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 660 | Написано: 09.01.2005 11:56 | Инфо Правка |
Просто прохожий Ага, долетело всё Помощью Снейпа не мешало бы воспользоваться sonate Насколько я знаю (и насколько мы всем уже наговорили) - НЕТ!  |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees | Написано: 09.01.2005 15:39 | Инфо Правка |
Хех, прочитал 1 часть 45 главы
Здорово придумано насчёт Матильды, не думал я, что это окажется и не она вовсе! А пьяный Гарри
РЕспект! А чего же он всё-таки напился? То есть наколдовал? А вот это:" Не будь Гарри так ФИГОВО, ему стало бы страшно от перспективы выпить результат своего похмельного творчества." уже по-моему лишнее
Подождём продолжения

Добавление от 09.01.2005 15:41:
Хотя это моё сугубо личное мнение
Так что сорри, если что не так
|
Асфодель Фея цветов Откуда: Волшебный лес Сообщений: 24 | Написано: 10.01.2005 03:50 | Инфо Правка |
Всех с прошедшими праздниками!!! И наступающим Старым Новым годом! Очень рада, что снова к вам вернулась! А у вас тут уже столько событий произошло
Желаю всем огромных творческих успехов с продолжением в уже наступпившем новом году!  |
irie ites Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 29 | Написано: 10.01.2005 12:55 | Инфо Правка |
Прочитала. Хм, странно
А что же делать с Некромортусом и Вольдемортом, который, надо думать, теперь особенно силен, заполучив магическую силу Валери? |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees | Написано: 10.01.2005 14:42 | Инфо Правка |
irie ites А всё, уже ничего Продолжения не будет, додумывайте, господа, додумывайте
 |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 70 | Написано: 10.01.2005 15:44 | Инфо Правка |
Глава мне понравилась, даже специально перечитала первую главу продолжения ПП и последнюю с эпилогом. День и ночь. Мастерство ПП перешло на новый уровень. Первый работы были сырые, а последние шедевральны. Классно разрулили ситуацию Гарри-Сью, я вот почему-то так и представляла, что они не будут вместе. Ловко с Мореллой
Больше всего тронул кусок в конце
Да-да! Вэл и Снейп. Все так , нет ТАК! Написано. Живо, реалистично, такое ощущение, что автор идет между мечтами фанатов, которые хотели нэппифамили для В.С и теми, кто думал, что Вэл и Снейп по разным угла. Все написано жизненно, обычно ведь так и бывает! И мне ну очень понравилось,что Вэл потеряла волшебную силу. Респект ПП! |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 22 | Написано: 10.01.2005 19:39 | Инфо Правка |
Насчёт Валери: мне кажется, она потеряла свою волшебную силу именно из-за того, что она латент. Всё вернулось, так сказать, на круги своя. Стеша Лови сову!  |
Василиска зверушка Слизерина Откуда: Тайная комната Сообщений: 75 | Написано: 11.01.2005 12:31 | Инфо Правка |
Я что-то не пойму. Где 45 глава весит? В новостях есть, а в фиках нет
может что-то у меня глючит  |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 73 | Написано: 11.01.2005 12:41 | Инфо Правка |
Xtreem А мне кажется, на кой она ей была нужна, жила она магллой и жила и тут волшебная сила. Ей особо-то она и не нужна была, есть так есть, нет и нет. Уже поймала, надеюсь она не ранена Жди вечерком. Василиска На сайте. http://honeyduke.com/ Там лежит. |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 664 | Написано: 11.01.2005 12:47 | Инфо Правка |
Xtreem Да не потеряла она её. Восстановит Просто мага рядом с ней не было, не ухаживал никто. Поест шоколаду, окрепнет и всё будет в норме. |
Василиска зверушка Слизерина Откуда: Тайная комната Сообщений: 76 | Написано: 11.01.2005 12:50 | Инфо Правка |
Стеша Все нашла, спасибо. Я по старой памяти интертраст искала, а все оказявается перехало.  |
irie ites Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 30 | Написано: 11.01.2005 12:51 | Инфо Правка |
Дорвавшись до интернета, хочу выразить свое, субъективное мнение о прочитанном: плюсы и минусы. Начну, как водится, с плохого:) - Самое большое разочарование - это, конечно, живой Вольдеморт и повисший в воздухе некромортус. Конечно, простор для фантазии, но нехорошо так оставить без разрешения главную проблему семи предшествующих книг. - Лишний, по моему, персонаж эта копия Матильды. Ну и зачем вводить ее в последней главе? Только чтобы шокировать читателя в конце 44й? Да и происхождение какое-то неясное, скорее уж она должна быть родственницей Снейпа, чем Невилла. - Машина Гарри в подарок. Ну неубедительно как-то что Снейп подарил ему Феррари (!!! Это же не метла какая-нибудь!) только потому, что Поттер сказал, что такая машина понравилась бы Валери. Да и не такой уж он родной ему, чтоб так тратиться. - Мелкий недочет. Люпин в разговоре с Гарри говорит "Снейп" и "Филч" вместо "профессор Снейп" и "мистер (или как там его) Филч". Совсем мелочь, но мне почему-то бросилось в глаза. А теперь плюсы. + Написано красиво. Великолепные описания, оставляют очень хорошее впечатление. Налицо огромная разница с первой (33) главой, когда я даже подумывала бросить читать из-за несоответствия языка моим ожиданиям. Последняя глава - + Гарри расстался со Сьюзен - это хорошо. В конце концов, к этому шло, этого требовали читатели и было бы по меньшей мере странно если это бы не случилось. + Пьяный Гарри + Хороший поворот нащет того, что Валери потеряла магическую силу, хотя и на время. От ее нелюбимой многими мерисьюшности (хотя ничего плохого я в ней не видела) ничего не осталось. Это плюс. + Хэппи энд. Гарри, Вэл и Снейп - одна дружная семья. Ну и Мерлин им в помощь. |
|