BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Любит ли Гарри Гермиону?
Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 03.02.2005 20:39Инфо   Правка  
Julie
Да и не на первом плане у Ро любовная линия. Тут противостояние с Волдемортом
Да уж. Представляете, если бы ни в чем не повинного мальчика-сироту окружали два самых страшных зла: Вольдеморт и женщины. Сколько нервов надо было бы иметь! : lol :
Socrat
Да, насчет Джинни согласна. А откуда, если не секрет, слухи про роман? Мне почему-то кажется, что после всего того, что произошло в пятой книге Гарри просто не до интрижек, грубо говоря. Он и в девушках в какой-то мере разочаровался, и несчастье такое на голову обрушилось, и Вольдеморт уже руки потирает…

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 03.02.2005 22:03Инфо   Правка  
Socrat
Гарри относитя к ней скорее как к сестре. Может я и не прав, но девушки он в ней не видит в упор. Хотя конечно все может изменитя… Но что-то я сомневаюсь, что Роулинг все так банализирует…
Если посмотреть на книги Роу невооруженным глазом, то видно, что у нее все довольно банально. Только это представлено так, что кажется гениальным. Порой элементарные вещи герои понимают, когда пройдут через огромное количество испытаний.
На данный момент предпосылок для пары Гарри/Джинни нет. Но в ней видно потенциал, да и Гарри взрослеет. К тому же Роу симпатизирует Джинни и она должна сыгрвть не последнюю роль.
А избавится от банальностей можно очень легко. Это не договаривать. А этим Роу постоянно и занимается. Думается мне, что все очень расплывчато будет с влюбленностыми Гарри…

Socrat
Колдун
Написано: 03.02.2005 22:05Инфо   Правка  
Helenku

Это из интервью. Не помню какого, их много. Но где-то я читал.

Помоему в теме Интервью с Дж. К. на этом форуме. посмотри. вроде здесь - http://forum.honeyduke.com/?t=0582 Посмотри, там несколько интервью.

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 04.02.2005 20:32Инфо   Правка  
Helenku

Да уж. Представляете, если бы ни в чем не повинного мальчика-сироту окружали два самых страшных зла: Вольдеморт и женщины. Сколько нервов надо было бы иметь!

Как уж тут не разорваться когда тебя ждут столь замнчивые перспективы?

Mrakoza

Если посмотреть на книги Роу невооруженным глазом, то видно, что у нее все довольно банально. Только это представлено так, что кажется гениальным. Порой элементарные вещи герои понимают, когда пройдут через огромное количество испытаний.

Совершенно правильные рассуждения. Только вот на место Джинни в них можно поставить любого персонажа женского пола. Все они растут и развиваются. Даже Луна
Скорее всего "огромной и чистой" любви у Гарри не будет… Хотя кто знает… Только вот Джинни по моему мнению на такую любовь как бы она не росла, не потянет. (ИХМО).

Tot-Amon.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 05.02.2005 14:58Инфо   Правка  
Tot-Amon
И чем же Джинни не подходит? Умна, интересна, хорошо Гарри знает, теперь независима от него, когда повзрослела и стала принимать ухаживания других..

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 05.02.2005 21:56Инфо   Правка  
Mrakoza

Интересна? Это чем это? Проста как стул. Нет в ней чего-то что должно быть в подруге главного героя. Какой-то важности нет… ну не чувствуется за ней способности потянуть дальше сюжет.

Tot-Amon.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 06.02.2005 11:46Инфо   Правка  
Tot-Amon
Ты не чувствуешь, а я да. Сам же говорил, что девушки более чувствительные

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 06.02.2005 13:41Инфо   Правка  
Я вот в последнее время думаю, что у Гарри может быть большая и чистая любовь только с Гермионой…не знаю, кажется так почему-то и все. Ну никто больше не претендует на эту роль из тех, кто есть, а новых персонажей я вообще исключаю. Но я подчеркиваю, может быть. А что касается мимолетных романов…не знаю как-то. В принципе, есть на них претиндентки, типа Джинни. Но…как-то странно все это… : spy :

Socrat
Колдун
Написано: 06.02.2005 21:09Инфо   Правка  
Helenku
Абсолютно с тобой согласен. Полностью присоединяюсь.

Азазела
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 00:54Инфо   Правка  
Helenku
А мне кажется, что Роулинг очень непрозрачно намекает на то, что с Гермионой будет встречаться Рон. Ненавижу этот пэйринг, но по книгам только так.

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 08.02.2005 23:45Инфо   Правка  
Mrakoza

Что чувствуешь поясни… Это из личного общения! нечестно использовать это для борьбы со мной на форуме : weep :

Helenku

Как-то вы слишком равнодушны к теме… Хотя похоже всё же склоняетесь к возможности такого (да и раньше не отрицали…)

Азазела

На эту тему мы уже столько листов написали… И в этой теме и в другой, так что давайте не будем поднимать снова этот вопрос. Хотя почитайте то что было написано раньше и если у вас есть оригинальные идеи и их доказательства, лично я их с удовольствием выслушаю.

Tot-Amon.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 09.02.2005 13:25Инфо   Правка  
Tot-Amon
Да, я такая, холодная и равнодушная : cool :. 1)Я не считаю что лямурр для ГП является очень важной сюжетной линией 2)я здесь уже писала, надо думать, как героям будет лучше (хоть они и не живые люди ), а не нам с вами. Воть.
Азазела Здесь Tot-Amon прав

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 10.02.2005 21:01Инфо   Правка  
Helenku

Да, я такая, холодная и равнодушная

Ох… кого вы пытаетесь обмануть уж мы то знаем что вам любовь далеко не чужда…

Я не считаю что лямурр для ГП является очень важной сюжетной линией

Ну для Роу это точно так, а вот для некоторых фанатов, это почти основа жизни.

я здесь уже писала, надо думать, как героям будет лучше (хоть они и не живые люди ), а не нам с вами

Ну мне то ничего не будет от того что Герми например к Рону уйдёт… Я конечно немного расстроюсь… Может Гарри на самом деле будет лучше с Герми чем например с Джинни (последнее предложение не повод для спора, а просто замечание по поводу ваших слов "как героям будет лучше")

Tot-Amon.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 11.02.2005 06:39Инфо   Правка  
Tot-Amon
Ох… кого вы пытаетесь обмануть уж мы то знаем что вам любовь далеко не чужда…
Э-э-э…шютка юмора однако!

Ну для Роу это точно так, а вот для некоторых фанатов, это почти основа жизни. Я про Роу и говорю. А фанаты могут фантазировать сколько угодно.
Ну мне то ничего не будет от того что Герми например к Рону уйдёт… Я конечно немного расстроюсь… Может Гарри на самом деле будет лучше с Герми чем например с Джинни (последнее предложение не повод для спора, а просто замечание по поводу ваших слов "как героям будет лучше") Не поняла, если честно. Вам - да, ничего не будет. Но, если Герми, например, уйдет к Рону, то ей с ним ИМХО будет хуже, чем с тем же Гарри, потому что она наткнется на стену непонимания : ha :. Про Гермиону и Рона нельзя сказать, что они - идеальная пара, созданы друг для друга. Про нее и Поттера, опять же ИМХО, такое можно говорить с гораздо большей уверенностью.

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 12.02.2005 03:45Инфо   Правка  
Helenku

Я оценил юмор

Не поняла, если честно. Вам - да, ничего не будет. Но, если Герми, например, уйдет к Рону, то ей с ним ИМХО будет хуже, чем с тем же Гарри, потому что она наткнется на стену непонимания . Про Гермиону и Рона нельзя сказать, что они - идеальная пара, созданы друг для друга. Про нее и Поттера, опять же ИМХО, такое можно говорить с гораздо большей уверенностью.

Вообще вопрос спорный. Лично я согласен с вами и по моему мнению Герми будет куда лучше и проще с гарри чем с Роном. Вообще не вижу никакого развития в паре Рон-Герми. По мне так эта линия ведёт в неизбежный тупик, слишком уж они разные.
А вот мою фразу Может Гарри на самом деле будет лучше с Герми чем например с Джинни стоит понимать как размышление на тему с кем будет лучше конкретно самому Гарри. кто знает что там на уме у роу, возьмёт и решит что с "повзрослевшей" (я признаться так не считаю) Джинни гарри будет куда лучше чем с Герми!
А вообще моё ИХМО полностью совпадает с вашим.

Tot-Amon.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 12.02.2005 16:08Инфо   Правка  
Tot-Amon
Ну, естественно, это спорный вопрос. Может Рон просто придуривается, а на самом деле, он и есть тот принц на белом коне, который осчастливит любую девушку и превратит ее жизнь в сказку, все возможно! Ну, а что на уме у Роулинг можно только предполагать и надеяться, что она ничего неправдоподобного особо не решит написать. Пока, на данный момент времени, ни Джинни не повзрослела, ни Рон не приобрел "общее" с Гермионой. Вот если все изменится, будет, конечно, другой разговор. А насчет ИМХО я оч рада

Dark-KnightНаписано: 13.02.2005 02:16Правка  
Противники и сторонники ГП-ГГ. Поищите теории об этой пере сдесь
http://forum.hp-theories.ru/

Тут собраны, наверное, все теории о книгах ГП.

наталиНаписано: 17.03.2005 14:53Правка  
: confused :
эмма постоянно говорит нет нет и нет! но незнаю…….. : cool :

Мегги Малой
Ведьмочка
Написано: 19.03.2005 08:27Инфо   Правка  
а мне кажется что Гарри всё-таки любит Гермиону! Не знаю почему!Но если вдруг у Роулинг будет пейринг ГГ/РУ, я этого не переживу!!!

енНаписано: 25.03.2005 19:30Правка  
как мне из этой помойке уйти?

Добавление от 25.03.2005 19:35:

[img]image
[/img]

Добавление от 25.03.2005 19:37:

[img]image[/img] : cool : : confused : : confused : : cool : : cool :

алинкаНаписано: 25.03.2005 20:56Правка  
ен
Вы глупы.

Tommy
Колдун
Написано: 27.03.2005 18:26Инфо   Правка  
Мегги Малой
От смеха или от шока?
ен
Это не помойка- это Форум Гарри Поттера, если вы не понимаете.Объясните, что вы хотите написать?

БЕЛЫЙ маг
Колдун
Написано: 28.03.2005 15:40Инфо   Правка  
Я считаю, что Роулинг просто обязана свести Гарри и Гермиону. Во первых, она сама постоянно оставляет в различных книгах ключики, намекающие на эту пару. Во вторых Гермиона любит Гарри - 99.9%, это можно судить по тому, как она разговаривает с ним в книгах: в ФК, перед сражением с Квирелом она несколько раз что-то хочет ему сказать, вполне возможно, что она его любит, а ОФ она разочарована тем, что значок старосты получил Рон, а не Гарри, да и в УА двое летящих на гиппогрифе - знак любви. Поэтому я считаю, что если Роулинг сведёт Гермиону с кем-либо кроме Гарри - это будет по меньшей мере глупо(Зачем настраивать читателей на любовные отношения в этой паре?).

Странница
Ведьмочка
Написано: 28.03.2005 15:51Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
Цитата:
Поэтому я считаю, что если Роулинг сведёт Гермиону с кем-либо кроме Гарри - это будет по меньшей мере глупо(Зачем настраивать читателей на любовные отношения в этой паре?).
Как это зачем? А интрига сюжета? А муки творчества (пардон, романтических порывов)…
Да, касательно ФК… Ребяткам к моменту последнего сражения было примерно по 11,5 лет. Рановато, знаете ли, особенно для склада характера, как у Гермионы, в любви-то признаваться. Пока ощущения еще на стадии дружбы и переживаний о товарище да и всем волшебном мире…

БЕЛЫЙ маг
Колдун
Написано: 28.03.2005 16:02Инфо   Правка  
Странница
Но согласитесь, что это будет глупо подогревать интересы читателей, давать им слабые надежды, а к концу сюжета бум! и всё развеется, будто совсем ничего и не было. А на счёт ФК Роулинги сама писала, что девочки в этом возрасте пытаются скрыть излишнюю неуверенность в себе, зарывшись в книги. Так же Роулинг писала, что Гермиона - её прототип, а Рон - её хороший школьный друг и больше ничего. Следовательно остаётся наиболее подходящая кандидатура - Гарри. Потому что из остальных и выбирать не стоит.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 28.03.2005 16:02Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
Каждый видит то, что хочет. Не было ни одного намека на любовь между ними. Только врная хорошая дружба.

БЕЛЫЙ маг
Колдун
Написано: 28.03.2005 16:05Инфо   Правка  
Mrakoza
Не согласен с вами, внимательно почитайте книги, обратите особое внимание на то, как Гермона разговаривает с Гарри и на троеточие.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 28.03.2005 18:37Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
А вы почитайте всю тему… (интересно, это многоточие наверняка говорит о невероятной моей любви к вам )

БЕЛЫЙ маг
Колдун
Написано: 28.03.2005 18:52Инфо   Правка  
Mrakoza
Но я же не говорил про многоточия на форуме. Я про многоточия в книге, а именно про конец ФК. Там Гермиона говорит:"И, Гарри… будь осторожен! ПРичём достаточно "накалённой" обстановке. Крепко обнимает его, шепчет на ухо. И в конце диалога тоже. Удачи тебе, и береги себя, - шепнула Гермиона. -И…(Гермиона)
- ИДИ!(Гарри)
Если это не попытки признания Гермионы, то что это?

Ивари
Ведьмочка
Написано: 28.03.2005 19:26Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
Обсолютно не согласна. Такое ощущение, что вы не знаете про дружбу между парнем и девушкой! У меня лично нет лучшей продруги зато два друга которые могут заменить всех родственников на свете! Хотя я считаю что Герми и Гарри в первой книги не доросли еще до такой дружбы! Вы тут все про намеки! А как насчет ссор, говорят же милые броняться, только тешатся. Здесь больше относится к Герми и Рону. И ф фильме: с Гарри в конце она спокойно обнялась, а вот с Роном не смогла!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила