Любит ли Гарри Гермиону? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 389 | Написано: 03.02.2005 20:39 | Инфо Правка |
Julie Да и не на первом плане у Ро любовная линия. Тут противостояние с Волдемортом Да уж. Представляете, если бы ни в чем не повинного мальчика-сироту окружали два самых страшных зла: Вольдеморт и женщины. Сколько нервов надо было бы иметь! Socrat Да, насчет Джинни согласна. А откуда, если не секрет, слухи про роман? Мне почему-то кажется, что после всего того, что произошло в пятой книге Гарри просто не до интрижек, грубо говоря. Он и в девушках в какой-то мере разочаровался, и несчастье такое на голову обрушилось, и Вольдеморт уже руки потирает
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 03.02.2005 22:03 | Инфо Правка |
Socrat Гарри относитя к ней скорее как к сестре. Может я и не прав, но девушки он в ней не видит в упор. Хотя конечно все может изменитя… Но что-то я сомневаюсь, что Роулинг все так банализирует… Если посмотреть на книги Роу невооруженным глазом, то видно, что у нее все довольно банально. Только это представлено так, что кажется гениальным. Порой элементарные вещи герои понимают, когда пройдут через огромное количество испытаний. На данный момент предпосылок для пары Гарри/Джинни нет. Но в ней видно потенциал, да и Гарри взрослеет. К тому же Роу симпатизирует Джинни и она должна сыгрвть не последнюю роль. А избавится от банальностей можно очень легко. Это не договаривать. А этим Роу постоянно и занимается. Думается мне, что все очень расплывчато будет с влюбленностыми Гарри
|
Socrat Колдун Откуда: Москва Сообщений: 35 | Написано: 03.02.2005 22:05 | Инфо Правка |
Helenku Это из интервью. Не помню какого, их много. Но где-то я читал. Помоему в теме Интервью с Дж. К. на этом форуме. посмотри. вроде здесь - http://forum.honeyduke.com/?t=0582 Посмотри, там несколько интервью. |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 444 | Написано: 04.02.2005 20:32 | Инфо Правка |
Helenku Да уж. Представляете, если бы ни в чем не повинного мальчика-сироту окружали два самых страшных зла: Вольдеморт и женщины. Сколько нервов надо было бы иметь! Как уж тут не разорваться когда тебя ждут столь замнчивые перспективы? Mrakoza Если посмотреть на книги Роу невооруженным глазом, то видно, что у нее все довольно банально. Только это представлено так, что кажется гениальным. Порой элементарные вещи герои понимают, когда пройдут через огромное количество испытаний. Совершенно правильные рассуждения. Только вот на место Джинни в них можно поставить любого персонажа женского пола. Все они растут и развиваются. Даже Луна Скорее всего "огромной и чистой" любви у Гарри не будет
Хотя кто знает
Только вот Джинни по моему мнению на такую любовь как бы она не росла, не потянет. (ИХМО). Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 05.02.2005 14:58 | Инфо Правка |
Tot-Amon И чем же Джинни не подходит? Умна, интересна, хорошо Гарри знает, теперь независима от него, когда повзрослела и стала принимать ухаживания других.. |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 447 | Написано: 05.02.2005 21:56 | Инфо Правка |
Mrakoza Интересна? Это чем это? Проста как стул. Нет в ней чего-то что должно быть в подруге главного героя. Какой-то важности нет
ну не чувствуется за ней способности потянуть дальше сюжет. Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 06.02.2005 11:46 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ты не чувствуешь, а я да. Сам же говорил, что девушки более чувствительные  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 400 | Написано: 06.02.2005 13:41 | Инфо Правка |
Я вот в последнее время думаю, что у Гарри может быть большая и чистая любовь только с Гермионой
не знаю, кажется так почему-то и все. Ну никто больше не претендует на эту роль из тех, кто есть, а новых персонажей я вообще исключаю. Но я подчеркиваю, может быть. А что касается мимолетных романов
не знаю как-то. В принципе, есть на них претиндентки, типа Джинни. Но
как-то странно все это
 |
Socrat Колдун Откуда: Москва Сообщений: 39 | Написано: 06.02.2005 21:09 | Инфо Правка |
Helenku Абсолютно с тобой согласен. Полностью присоединяюсь. |
Азазела Ведьмочка Откуда: Лысая гора Сообщений: 34 | Написано: 07.02.2005 00:54 | Инфо Правка |
Helenku А мне кажется, что Роулинг очень непрозрачно намекает на то, что с Гермионой будет встречаться Рон. Ненавижу этот пэйринг, но по книгам только так. |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 452 | Написано: 08.02.2005 23:45 | Инфо Правка |
Mrakoza Что чувствуешь поясни
Это из личного общения! нечестно использовать это для борьбы со мной на форуме Helenku Как-то вы слишком равнодушны к теме
Хотя похоже всё же склоняетесь к возможности такого (да и раньше не отрицали
) Азазела На эту тему мы уже столько листов написали
И в этой теме и в другой, так что давайте не будем поднимать снова этот вопрос. Хотя почитайте то что было написано раньше и если у вас есть оригинальные идеи и их доказательства, лично я их с удовольствием выслушаю. Tot-Amon.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 404 | Написано: 09.02.2005 13:25 | Инфо Правка |
Tot-Amon Да, я такая, холодная и равнодушная . 1)Я не считаю что лямурр для ГП является очень важной сюжетной линией 2)я здесь уже писала, надо думать, как героям будет лучше (хоть они и не живые люди ), а не нам с вами. Воть. Азазела Здесь Tot-Amon прав
|
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 453 | Написано: 10.02.2005 21:01 | Инфо Правка |
Helenku Да, я такая, холодная и равнодушная Ох
кого вы пытаетесь обмануть уж мы то знаем что вам любовь далеко не чужда
Я не считаю что лямурр для ГП является очень важной сюжетной линией Ну для Роу это точно так, а вот для некоторых фанатов, это почти основа жизни. я здесь уже писала, надо думать, как героям будет лучше (хоть они и не живые люди ), а не нам с вами Ну мне то ничего не будет от того что Герми например к Рону уйдёт
Я конечно немного расстроюсь
Может Гарри на самом деле будет лучше с Герми чем например с Джинни (последнее предложение не повод для спора, а просто замечание по поводу ваших слов "как героям будет лучше") Tot-Amon. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 407 | Написано: 11.02.2005 06:39 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ох… кого вы пытаетесь обмануть уж мы то знаем что вам любовь далеко не чужда… Э-э-э
шютка юмора однако! Ну для Роу это точно так, а вот для некоторых фанатов, это почти основа жизни. Я про Роу и говорю. А фанаты могут фантазировать сколько угодно. Ну мне то ничего не будет от того что Герми например к Рону уйдёт… Я конечно немного расстроюсь… Может Гарри на самом деле будет лучше с Герми чем например с Джинни (последнее предложение не повод для спора, а просто замечание по поводу ваших слов "как героям будет лучше") Не поняла, если честно. Вам - да, ничего не будет. Но, если Герми, например, уйдет к Рону, то ей с ним ИМХО будет хуже, чем с тем же Гарри, потому что она наткнется на стену непонимания . Про Гермиону и Рона нельзя сказать, что они - идеальная пара, созданы друг для друга. Про нее и Поттера, опять же ИМХО, такое можно говорить с гораздо большей уверенностью.
|
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 457 | Написано: 12.02.2005 03:45 | Инфо Правка |
Helenku Я оценил юмор Не поняла, если честно. Вам - да, ничего не будет. Но, если Герми, например, уйдет к Рону, то ей с ним ИМХО будет хуже, чем с тем же Гарри, потому что она наткнется на стену непонимания . Про Гермиону и Рона нельзя сказать, что они - идеальная пара, созданы друг для друга. Про нее и Поттера, опять же ИМХО, такое можно говорить с гораздо большей уверенностью. Вообще вопрос спорный. Лично я согласен с вами и по моему мнению Герми будет куда лучше и проще с гарри чем с Роном. Вообще не вижу никакого развития в паре Рон-Герми. По мне так эта линия ведёт в неизбежный тупик, слишком уж они разные. А вот мою фразу Может Гарри на самом деле будет лучше с Герми чем например с Джинни стоит понимать как размышление на тему с кем будет лучше конкретно самому Гарри. кто знает что там на уме у роу, возьмёт и решит что с "повзрослевшей" (я признаться так не считаю) Джинни гарри будет куда лучше чем с Герми! А вообще моё ИХМО полностью совпадает с вашим. Tot-Amon. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 415 | Написано: 12.02.2005 16:08 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну, естественно, это спорный вопрос. Может Рон просто придуривается, а на самом деле, он и есть тот принц на белом коне, который осчастливит любую девушку и превратит ее жизнь в сказку, все возможно! Ну, а что на уме у Роулинг можно только предполагать и надеяться, что она ничего неправдоподобного особо не решит написать. Пока, на данный момент времени, ни Джинни не повзрослела, ни Рон не приобрел "общее" с Гермионой. Вот если все изменится, будет, конечно, другой разговор. А насчет ИМХО я оч рада  |
Dark-Knight | Написано: 13.02.2005 02:16 | Правка |
Противники и сторонники ГП-ГГ. Поищите теории об этой пере сдесь http://forum.hp-theories.ru/ Тут собраны, наверное, все теории о книгах ГП. |
натали | Написано: 17.03.2005 14:53 | Правка |
эмма постоянно говорит нет нет и нет! но незнаю
..  |
Мегги Малой Ведьмочка Откуда: Из Баку | Написано: 19.03.2005 08:27 | Инфо Правка |
а мне кажется что Гарри всё-таки любит Гермиону! Не знаю почему!Но если вдруг у Роулинг будет пейринг ГГ/РУ, я этого не переживу!!!
|
ен | Написано: 25.03.2005 19:30 | Правка |
как мне из этой помойке уйти?
Добавление от 25.03.2005 19:35:
[img]image [/img]
Добавление от 25.03.2005 19:37:
[img]image[/img]  |
алинка | Написано: 25.03.2005 20:56 | Правка |
ен Вы глупы. |
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 106 | Написано: 27.03.2005 18:26 | Инфо Правка |
Мегги Малой От смеха или от шока? ен Это не помойка- это Форум Гарри Поттера, если вы не понимаете.Объясните, что вы хотите написать?
|
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье | Написано: 28.03.2005 15:40 | Инфо Правка |
Я считаю, что Роулинг просто обязана свести Гарри и Гермиону. Во первых, она сама постоянно оставляет в различных книгах ключики, намекающие на эту пару. Во вторых Гермиона любит Гарри - 99.9%, это можно судить по тому, как она разговаривает с ним в книгах: в ФК, перед сражением с Квирелом она несколько раз что-то хочет ему сказать, вполне возможно, что она его любит, а ОФ она разочарована тем, что значок старосты получил Рон, а не Гарри, да и в УА двое летящих на гиппогрифе - знак любви. Поэтому я считаю, что если Роулинг сведёт Гермиону с кем-либо кроме Гарри - это будет по меньшей мере глупо(Зачем настраивать читателей на любовные отношения в этой паре?). |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 94 | Написано: 28.03.2005 15:51 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Цитата: Поэтому я считаю, что если Роулинг сведёт Гермиону с кем-либо кроме Гарри - это будет по меньшей мере глупо(Зачем настраивать читателей на любовные отношения в этой паре?).
Как это зачем? А интрига сюжета? А муки творчества (пардон, романтических порывов)
Да, касательно ФК
Ребяткам к моменту последнего сражения было примерно по 11,5 лет. Рановато, знаете ли, особенно для склада характера, как у Гермионы, в любви-то признаваться. Пока ощущения еще на стадии дружбы и переживаний о товарище да и всем волшебном мире
|
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье | Написано: 28.03.2005 16:02 | Инфо Правка |
Странница Но согласитесь, что это будет глупо подогревать интересы читателей, давать им слабые надежды, а к концу сюжета бум! и всё развеется, будто совсем ничего и не было. А на счёт ФК Роулинги сама писала, что девочки в этом возрасте пытаются скрыть излишнюю неуверенность в себе, зарывшись в книги. Так же Роулинг писала, что Гермиона - её прототип, а Рон - её хороший школьный друг и больше ничего. Следовательно остаётся наиболее подходящая кандидатура - Гарри. Потому что из остальных и выбирать не стоит. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 333 | Написано: 28.03.2005 16:02 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Каждый видит то, что хочет. Не было ни одного намека на любовь между ними. Только врная хорошая дружба. |
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье | Написано: 28.03.2005 16:05 | Инфо Правка |
Mrakoza Не согласен с вами, внимательно почитайте книги, обратите особое внимание на то, как Гермона разговаривает с Гарри и на троеточие. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 336 | Написано: 28.03.2005 18:37 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг А вы почитайте всю тему… (интересно, это многоточие наверняка говорит о невероятной моей любви к вам )
|
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье Сообщений: 25 | Написано: 28.03.2005 18:52 | Инфо Правка |
Mrakoza Но я же не говорил про многоточия на форуме. Я про многоточия в книге, а именно про конец ФК. Там Гермиона говорит:"И, Гарри
будь осторожен! ПРичём достаточно "накалённой" обстановке. Крепко обнимает его, шепчет на ухо. И в конце диалога тоже. Удачи тебе, и береги себя, - шепнула Гермиона. -И
(Гермиона) - ИДИ!(Гарри) Если это не попытки признания Гермионы, то что это? |
Ивари Ведьмочка Откуда: из Ласковой долины ( | Написано: 28.03.2005 19:26 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Обсолютно не согласна. Такое ощущение, что вы не знаете про дружбу между парнем и девушкой! У меня лично нет лучшей продруги зато два друга которые могут заменить всех родственников на свете! Хотя я считаю что Герми и Гарри в первой книги не доросли еще до такой дружбы! Вы тут все про намеки! А как насчет ссор, говорят же милые броняться, только тешатся. Здесь больше относится к Герми и Рону. И ф фильме: с Гарри в конце она спокойно обнялась, а вот с Роном не смогла! |
|