Ну вот, Орден Феникса завершен... Подводим итоги и смотрим в будущее |
|
OLEG
|
|
Эльфы может быть ,хотя в других книгах их не упоминалось.Тем более правильный ответ был значит не ,Эльфы
|
Vereena
|
|
Вот прицепились к Снейпу с его головой. А чего ему за собой смотреть, если он сам-один? Вольдемортовым прихвостням чтоб понравиться, что-ли? Нет, правда - есть такие люди, которым, если не для кого наряжаться, то они на свой внешний вид внимания совсем не обращают. Вплоть до пренебрежения личной гигиеной. |
Sargu Kotsy Колдун Откуда: Краснодар |
|
Интересно, Интересно. Снейп! Эльфы!(к ним претензий не имею) Может самого Дьявола предложим!!!!
[ Это сообщение изменил(а) Sargu Kotsy 12.08.2002 18:37 ] |
Vereena
|
|
Олег, там про эльфов в самом начале сказали, буквально сразу после цитаты. Iron: круто! Я тоже думала о возможности такого "но". "Любой женщине он показался бы красавцем, если бы не исходящий от него стойкий запах перегара..." |
Iron
|
|
Sargu Kotsy Вэл то ему рога пообломает! |
|
Iron Я шутил |
Iron
|
|
Vereena Отличное продолжение! А дальше написать - "и Гарри поморщился и начал искать оставщийся последней вечеринки "антиполицай" |
|
Мисс Вел скрыла свой секрет, И автор тоже причет свой ответ. А мы все выложить готовы. Идей не мало мы сказали. А автор все твердит одно: Хранить секрет я долго буду, Гадать пока вам суждено, Добавлю только это В сужденьях ваших был ответ. И снова погрузились в обсуждение...
[ Это сообщение изменил(а) Sargu Kotsy 12.08.2002 20:01 ] |
Iron
|
|
Sargu Kotsy Браво-брависсимо! |
кай
|
|
может все проще Любой женщине он показался бы красивым если бы не жестокое выражение лица...или если бы не взгляд, проникающий в самую душу и безжалостно переворачивающий все там и т.д.
|
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Елки-палки, уже стишата клепаем! Круто! В общем, тут много чего было сказано. Есть правда в ваших словах, отчасти есть. ОТЧАСТИ! Все куда хитрее и невероятнее, хотя на первый взгляд кажется, что все просто перечитывает свое послание и удивляется, когда научилась такой лихой саморекламе |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Constance Ice удивляется, когда научилась такой лихой саморекламе А главное, от кого... |
Yuri Prime
|
|
Достает BigFuingGun 9000 Я думаю, что Это ГОДРИК ГРИФФИНДОР!! |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Constance Ice Между прочим уже середина августа. Кто-то говорил о сентябре, как о сроке выхода продолжения. |
S. F.
|
|
По поводу хронологии (возвращаясь назад) - воспоминанию Тома Реддла, заключенному в дневнике, 16 лет; Хагриду - (тогда же ) 13 лет. На момент учебы Гарри на 2-ом курсе, Тайная комната открывалась 50 лет назад. Я думаю, сложить не сложно. Волдеморт и Хагрид, немного младше Мак-Гонагалл, а Снейп, Поттер, Люпин, Блэк и т. д. и т. п. - 30-35 лет. По поводу портрета - это, по-моему, новый знакомый Гарри, из-за которого в волшебном мире поднимется неразбериха (см. спойлеры). А вот кто он - родственник Флер, жених Валери, брат Добби, сват ещё кого-нибудь, всё равно не угадаем, а то читать будет не интересно. Только многочисленные родственники и семейные узы пугают - не скатиться бы в мыльную оперу. |
|
наукой доказано - нет мыла, нет и интереса! Но рассказ о предках - это не всегда мыло |
S. F.
|
|
Рассказ о предках, хорошо продуманный (и придуманный) может перевернуть привычную картину мира |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Constance Ice Мой отзыв о твоём фике со многими совпадает, я здорово провёл время, концовка в стиле Роугинг(неожидал такого). Но как ты ловко превратила Сириуса в злодея, свезала его злую шутку со Снейпом, нападениё на Толстушку. Но мне кажется, что ты коечто упустила. Похоже на то, что анимаги превращаются в тех животных, с которыми они схожы похарактеру. Джеймс Поттер - олень(благородность), Годрик - лев(смелость), Питер - крыса(...), собака - преданный друг человека. |
Frodo Bagins
|
|
Constance Ice У меня вопрос: Почему, команда Гриффиндора по квиддичу, не встречалась с командой из Райвенклоу? |
Livia
|
|
Кто о чем, а вшивый о бане... А никому не кажется, что после смерти таких героев как Сириус Блэк (как моральной, так и физической), Хагрид и Фред волшебный мир, созданный Роулинг и продолженный CI, как-то потускнеет? 2Галина Может быть в Сириусе и нет такой всепрощающей доброты как у Люпина, зато он настоящий Друг! Жизнь его изрядно потрепала, но он не стал равнодушным эгоистом... Это главное! А еще мне нравятся люди, которым плевать на какие-то там правила и законы, нарушение коих никому не мешает, но не предающие Главных вещей...как Дружба, например.
|
Frodo Bagins
|
|
Livia Со смертью этих героев стало очень интересно. Как же поведет себя Гарри оставшись практически в одиночестве! Так что такой сюжет мне нравится! А Сириус был палочкой-выручалочкой Гарри! Посмотрим как он теперь будет из всего этого выбираться! |
|
Выберется! Ему теперь самому придется думать о своей жизни. В таком возрасте дети всегда чувствуют себя очень одинокими и взрослеют. |
|
Народ, что-то у нас затишье. Нечего обсуждать? Предлагаю тему. Гарри похож на отца? "Джеймс был безгрешен", отличник, внутреннее благородство, прирожденный руководитель и т.д. А как вам Гарри в роли "образца благородства" или "безусловного лидера"? По-моему что-то не вяжется. |
Эдельвейс
|
|
Constance Ice Мне тут пришло в голову... Насчёт ингридиента Некромортуса - пот трёхдневного львёнка... А ведь животные не потеют, у них нет потовых желез! |
|
У млекопитающих есть |
Yuri Prime
|
|
Констанс, я хочу, чтобы ЭТО произошло с Малфоем! |
Iron
|
|
Constance Ice нет, у них балансировка теплового уровня в организме и конденсация происходит через дыхание. |
|
Yuri Prime По спецзаказу не работаем |
Yuri Prime
|
|
нет, БОЛЬШИНСТВО хотят подобного! |
|
Yuri Prime Я не работаю для БОЛЬШИНСТВА! |
Yuri Prime
|
|
дажедля...
[ Дмитрий. Автор всегда прав!!! ] |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Yuri Prime Лутче Малфой будет целенким, иначе не над кем будет Гарри и Рону испытывать изобритения Джорджа, делать пакости, и т.д. А над кем тогда Гарри будет использовать Финт Вронского |
Alexey
|
|
A kto budet lovcom REVEINKLO |
S. F.
|
|
Возвращаясь к спойлерам C. I. - если Дурслеи продадут свои права опекунства над Гарри ... Волдеморту! (например, через подставное лицо), какая интересная жизнь пойдет. |
Livia
|
|
А вот мне, наоборот, неинтересно как-то стало. А то, что Гарри выберется, я и не сомневаюсь, он же "мальчик, который-постоянно-выживает"! Хотя...вообще-то мне уже все-равно, кто там следующий погибнет, пусть даже сам Гарри. Кстати, и Роулинг грозилась его убить! Насчет львов не знаю, не биолог (зоолог). Но вот собаки, например, точно не потеют (тоже млекопитающие). Они дышат, высунув язык, с которого испаряется влага, и таким образом восстанавливают нормальную температуру тела.
[ Нейтрон. А какое отношение потные собаки имеют к Ордену Феникса? ] |
|
На счет пота. Цитирую "Потовые железы. Человек и многие другие млекопитающие частично избавляются от лишнего тепла посредством выделения пота с большой части поверхности тела" (www.krugosvet.ru/articles/02/1000202/1000202a2.htm) |
|
Удивительно, какой популярностью пользуется фик. По 80 просмотров оглавления в день. Минимум. |
Livia
|
|
Поделитесь, если у кого-то есть идеи насчет следующего: "Вот почему Волдеморт словно бы предугадывал каждое мое действие", задумчиво сказала Валери. - "Теперь понятно". "Что понятно?" - окрысился Снейп. "Все понятно", - она странно посмотрела на него. Так что ей понятно? И вообще, что у нее за дела с Волдемортом! У меня сложилось впечатление, что он и не собирался ее убивать (со способностями ментолегуса он мог сделать это в любой момент), а просто испытывал ее на прочность. Надеялся переманить ее на свою сторону? Но тогда к чему это загадочное "все понятно", в ответ Снейпу?
|
|
Нейтрон Круто! польщена, однако... сейчас правлю две первые главы и набрасываю план-схему-2. как только будет готово - пришлю... |
Yuri Prime
|
|
да? 2 главы уже написаны? СКОРЕЕЕ ПОЧИТАААТЬЬ ХХОООЧЧЧЧУУУУУУ! |
|
Yuri Prime Щазззззз! Мои исповедники - только Нейтрон и Полина Как только, так сразу повешу, нельзя же халтуру бросать... |
Yuri Prime
|
|
А мне половину 1ой главы? |
|
Yuri Prime Торгуешься? |
Yuri Prime
|
|
нет! почитать хочу! я Ордену выставил 100 из 10! |
OLEG
|
|
Constance Ice Блин круто ,а мне вторую половину пожалуйсото. Yuri Prime Потом поменямся;-)
Добавление от 19.08.2002 16:19:
я кстати тоже только за орден голосовал |
|
А мне тоже-е-е-е-е-е |
|
Yuri Prime я Ордену выставил 100 из 10! Ага... Значит, это твои голоса я не учитывал... Constance Ice Кстати, вот здесь указаны причины популярности.
Цитата из одного Фомы Неверующего: Я котегорически отказываюсь верить, что это фик. Уже не один сайт писал, что книга втам вышла. Если вам мало одного, то я вам накапаю их еще штук десять. Может все-таки поверите... Вот вам еще заявление, что можно скачать несколько глав из пятой книги переведенные группой интернетчиков: http://weekonline.narod.ru/tema/gp.html
|
S. F.
|
|
Constance Ice Можно хоть чуть-чуть точнее сориентировать, когда будут первые две главы ? Я уезжаю очень скоро, хотелось бы успеть скачать. Очень бы хотелось !!! |
Iron
|
|
Constance Ice Идешь с опережением плана? Вроде собиралась в сентябре начать? Но думаю читателей это только порадует! |
|
Iron Я собиралась в сентябре начать выкладывать. До понедельника закончу правку первых двух глав, отправлю Нейтрону и Полине, они прочтут, оценят, а потом посмотрим. |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Iron точно точно я уже рад |
Yuri Prime
|
|
да... Я РАД!
Добавление от 20.08.2002 16:40:
Черт ногу сломит, дожидаясь понедельника!!! |
|