С Т И Х И |
|
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
БиП Леночок Как автор идеи беру вину на себя. Я имела в виду кошек в общем, просто дело в том, что когда о них говорю, чаще употребляю женский род. И Карисса и NoHuMan меня отлично поняли, не заостряя внимания на деталях. Так что и "Хитрец" и "Охотница" абсолютно равноправны.
|
любовница смерти
Маг |
|
Я за "охотницу" |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
БиП В состязаниях, типа теперь проходящего, мне участвовать не очень интересно, в более сложных - с удовольствием. Сложность соревнований не в заданиях, а в участниках. |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети + |
|
Карисса Я с удовольствием наблюдаю за вашими состязаниями. Можно давать и сутки, и более, но тогда есть смысл либо усложнить тему стихов, либо усложнить условия. "Кошка" без слова "кошка" - слишком просто, хотя для первого турнира вполне годится, имха такая. Самим участникам была бы интереснее какая-то более сложная тема. Или сделать условия с каким-то элементом игры, типа "Первые буквы каждой строки должны чередоваться: гласная-согласная" (это очень простое условие, я его для примера привожу), тут простор для воображения широкий… NoHuMan Сложность соревнований не в заданиях, а в участниках Да, это я из виду упустил… |
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
|
Сегодня я голосую за "Охотницу", такой тип кошки, стремительной, неуловимой, мне больше по душе. Жажду продолжения соревнования. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Карисса Нет, все-таки с ограничением времени (1, 2 часа) было бы НАМНОГО интереснее. Допустим, вывешивается задание и даются на выполнение так вами любимые час или два. А вы сообщение о конкурсе видите через 3 часа Мне кажется, что это изначально неверная организация конкурса. Есть ведь, в конце концов, люди, которые могут не появляться на форуме и сутки, и двое. Я считаю, что желающие поучаствовать в конкурсе должны заранее подавать заявки (ну, к примеру, в течение 3-4 дней), придти к соглашению, когда назначить время сбора на форуме и там, в прямом эфире, получить задание. ЗЫ: А то, что нужно усложнить задание, это верно. Сильны женская и мужская солидарности. А вот солидарность здесь абсолютно не причем. Мне "Охотница" из-за стиля написания сразу понравилась. Она звучит словно мелодия… Remmi У вас замечательные стихи , а это стихотворение про Тома такое красивое и гру-у-устное-е-е У меня просто сердце защемило, когда я его читала. Andrey Дело фикрайтеров бессмертно!
|
Карисса
Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан |
|
Ангелочек Да, вполне возможно договориться заранее, когда будет объявлена тема. Т.е. предупредить за несколько дней об оглашении задания конкурса и дать на его выполнение не более двух часов. За 2 часа реально написать стихотворение. Но лично я не уверена, что за это время я напишу хорошее стихотворение. Например, та же "Охотница" - это было третье стихотворение про кошку. О первых двух даже говорить не хочется, я их нещадно забраковала и безжалостно бросила, не дописав. И когда я уже отчаялась вообще что-либо сочинить, родилась "Охотница". Легко и сразу. Вывешивать здесь что-то из серии "я его слепила из того, что было, а потом неделю руки мыла" мне совершенно не хочется. Я трезво оцениваю свои возможности. Писать ерунду только для того, чтобы уложиться в означенное время? Мы же не на скорость соревнуемся все-таки. Если все уверены, что за 2 часа они смогут создать качественное стихотворение, соответствующее заданным условиям, а также нормам стихосложения и поэтики, то преклоняюсь перед вашей талантливостью. |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Карисса NoHuMan А вот мне оба стихотворение понравились
В каждом - свое, особое настроение и каждому - своя картинка Спасибо
|
Ангелочек
|
Карисса В том и смысл соревнования на скорость - кто за короткий промежуток времени сможет создать стихотворение, а не набор рифмованных строчек. Это как на экзамене: повезет с билетом (то бишь придёт вдохновение) - открывай бутылку шампанского! А если нет - открывай бутылку водки. Всегда присутствует некий элемент неожиданности, воля случая, что делает любые соревнования намного интереснее и зрелищнее. Кроме того, не обязательно на всех раундах делать жесткое ограничение по времени. Но хоть один-то "скоростной" можно провести. |
Том Риддл
Маг Откуда: из дневника |
|
Remmi Восхитительно
Красиво
про Тома
Карисса и NoHuMan Вокруг стальные челюсти сомкнулись, Хребет у мышки звонко затрещал, А отпрыски её в тот миг проснулись
Но разве кто-то что-то обещал? Охотница лежит на жёстком стуле, А солнца свет на ней плетёт узор; Ей ночью вновь идти нести дозор — Мышата без еды бы не уснули
Отдаю свой голос "Охотнице", истинной кошке
|
Ангелочек
|
«Пегас» Сквозь бурю и вьюгу Летишь, словно ветер В чертогах небесной страны На север иль к югу «Зачем?» Ты ответил: «На то мне и крылья даны!» Ты – вестник свободы, Ты – царь вдохновенья, Прекрасных мечтаний дитя Ты дивной породы, Прочь гонишь сомненья И даришь надежду, шутя Алмазные звёзды Летят словно искры, Сверкая так, из-под копыт И, может быть, поздно А, может быть, быстро Покой был тобою забыт Сметая преграды, Безудержно мчишься Ты весь – воплощенье стихий Нет выше отрады. Нет радости чище. Об этом пишу я стихи.
|
Том Риддл
Маг Откуда: из дневника |
|
Для того, что ниже, желательно некоторое образное восприятие… Дети Солнца или Световые Некроманты Резвится в поле крокодил, По небу самолёт плывёт; Он всей душой меня любил, И горько обо мне ревёт. Сверчок на дудочке играет, С плеч голова летит в сугроб; Он плачет, он не понимает, За что его забили в гроб. Маяк лежит. И море дует, Пугая стайки пингвинят. А он во сне меня целует — Разве Ромео обвинят? Пустые бабочки летают, Над трупом синего коня. Он обречён. Надежды тают. В душе своей он рвёт меня. Гремит гроза. Замёрзло море. Померкли звёзды, фонари. Молчит. Он впитывает горе. И ждёт всё утренней зари. Каков же путь? Упасть, забыться? С чужими горе растворить? Он не такой. Он станет биться. Он станет, как и я, творить. Звёзд россыпь отражает речка, Молчанием Луна поёт; Вначале боль — как злая печка, Потом — свобода и полёт. Снег опускается в вулканы, Мышонка скальп звенит огнём; Я строю чёрные капканы, Заботясь этим лишь о нём. Мир звёзд увидит мой скиталец, Мир ветра, моря и дождя; Персть грома безымянный палец Сковал Великого вождя. Он умер смертью, коих мало: Он умер для страстей и сна; И вот, встаёт он, словно гало, Как солнце, небо и весна. Он одинок? Навряд ли. Небо Его помощник, верный друг. Он тот, кто не попросит хлеба, Смертей прошедший чёрный круг. Он пуст, как ветер или дюны; Он полон, будто райский сад; Кто с ним — те вечно будут юны; Но он один, сухой пассат. Добавление от 03.12.2004 16:14: … Пророки юностью едины, Потом едины миром душ; Они… Нет, МЫ непобедимы, Людей находим среди туш. Мы улыбаемся друг другу. Мы — дети солнечных лучей. Теперь идём искать подругу, Что тоже сможет стать ничей… Единство, Сила и безликость Сплочают нас, в Природы Дух. Для вас, возможно, это дикость — Спасать детей от злостных мух.
|
Severina
Ведьмочка Откуда: Lotlorien |
|
Remmi Про Тома мне понравилось,очень. Зайди в тему"Авторам и переводчикам фанфиков" |
Эльфейка
Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
|
Привет-привет… Как долго тут не была и сколько всего понаписали! Молодцы Ребята, я вас всех люблю Опять пришла печаль на мягких лапах и в сердце снова пусто - грустно все… Лишь дождь седой - осенний горький запах, А там - под облаками - ничего… Уже забыла что такое солнце, И жизнь моя один сплошной туман. Мне сыро-холодно, но сердце тихо бьется, И мнится, резкий ветер - я сама.
|
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Том Риддл Ангелочек Severina Спасибо. БиП Кстати, про конкурс, можно сделать ключевое слово, или фразу анаграммой, это посложнее чем чередовать буквы. Не судите строго: Severina - к тебе в частости Судьба О, это прекрасное слово СВОБОДА, Ты даже не думай ее отбирать! Ведь только разрушив тюремные своды Душа человека способна ваять. Свобода пьянит как вино молодое. Оковы Гимнея презренны творцу. И участь кухарки, конечно, не стоит Минутного взлета – дороги к венцу. Друзья, не просите раскрыть вам секрета. Мое одиночество – это не рок! Я просто мечтаю остаться поэтом! И доводы ваши, боюсь, мне не впрок.
|
Shamanka
|
|
Том Риддл У тебя хорошие стихи. Я здесь новенькая, но сама много лет пишу. Поверь старой ведьме. У тебя есть еще? |
Severina
Ведьмочка Откуда: Lotlorien |
|
Remmi Не судите строго: Severina - к тебе в частости Чтож не буду,стихи мне понравились.Кое-кто мне сказал, когда я показала ему один из твой стихов:"
Достаточно взрослый, но очень грустный
"(Эсли перевести на нормальный язык это был комплемент) Я просто мечтаю остаться поэтом Самооценка повысилась? |
Ангелочек
|
Remmi Простите, пожалуйста прочитала ваше стихотворение и вдруг само сочинилось… Есть у свободы и другая сторона Ей одиночество - печальное названье Я свято верила тогда в своё призванье И жизнь свою я прожила одна Мои подружки, бабушки седые, Всё в беготне и суете (не то, что я) - Внучата, дети, ужин, дом, семья - Всё носятся, как будто молодые А я войду в свой одинокий дом Открою томик собственных творений - Осколки прошлого и дым былых горений… Тоска слезой падет на ветхий том Все отлюбилось, отмечталось, отгорело И даже некому подать стакан воды Свобода обернулась сумраком беды О, как мне одиночество осточертело!
[ Это сообщение изменено 06.12.2004 09:04. Ангелочек ] |
Женя
|
|
В совершенном обалдении "Александра" посмотрела, Люди, Фаррел - это дело! |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Том Риддл Потрясающе! Большущий респект такому талантливому поэту!
|
Карисса
|
Спасибо всем, кто откликнулся на нашу с NoHuMan`ом просьбу судить конкурс. Думаю, нет необходимости оглашать автора более удачного в каком-то смысле стихотворения, и так все ясно. Надеемся, что в скором времени нам удастся подготовить почву для нового состязания и посоревноваться с вами. Постараемся учесть ваши пожелания по поводу конкурса и сделать его более интересным. |
Remmi
|
Ангелочек Я не говорила, что в Любовь не верю, Что мое сердечко, как кусочек льда. Просто часто прячусь за железной дверью, Запереть стараюсь душу навсегда. В жизни так случилось: был один парнишка, Он просил обычно алгебру списать. В шутку называла я его: братишка, Он меня сестрою не спешил назвать. Время пролетело. Что случилось с нами? Редко вспоминаю наш бредовый класс. Знаю, лет ушедших не вернуть словами, Милый мой братишка, где же ты сейчас? Может это глупо,то, что написала, Знаешь, Ангелочек, ты меня прости: Я о счастье как-то думать перестала Ведь Любовь повторно сложно обрести. Сложно, потомучто есть еще Надежда, Та, что не уходит сколько не гони Повстречаешь Принца - вроде, все как прежде Говорит Надежда: в сердце загляни. Я за те союзы, что угодны Богу Брак - это не средство скуку разгонять! Любящий не станет преграждать дорогу, Он скорей поможет мне мечту догнать. Извини, с ходу более складно ответить не могу!
|
SpellBinder
Чародей Откуда: MATRIX |
|
В этот миг ничего мне от жизни не надо, Я готов отказаться сейчас от всего - Только б лишь замирать от любимого взгляда, И от каждого вздоха пьянеть твоего
Ты меня позови - в тот же миг, все бросая, Прилечу к тебе сразу - куда б ни пришлось, И увижу тебя и тотчас же узнаю Аромат твоих теплых и мягких волос. В эти милые, добрые, теплые руки Воспаленной от радости ткнусь головой, И негромкий, застенчивый после разлуки Словно издали голос послышится твой. |
Ангелочек
|
Remmi Если у кого и нескладно, так это у меня: Пусть первая Любовь была несчастной, Но разве можно только прошлым жить? Не стоит этой лишь Любви служить, Хоть и осталась в памяти прекрасной… Вложив в ладонь печальное перо поэта Она растаяла во свете школьных лет И со страниц альбома шлёт привет С улыбкой вспомни иногда об этом А в жизни нужно новую Любовь найти, Ту, что способна счастье подарить, Прекрасным светом душу озарить, Которой и с мечтой твоею по пути. Ищи Любовь, что будет жить всегда, Не прячь от мира сердце глубоко Открыться людям пусть и нелегко, Но под лежачий камень не течёт вода
|
Andrey
Странник Откуда: Архангельск |
|
Remmi Ангелочек Любовь, терзанья, суета, тревоги – Все мимолетно, словно тень. Судьба нам предлагает разные дороги – А все равно за днем приходит новый день. Так стоит ли тревожить душу, Годами для нее любовь искать, А после свадьбы тихо бросить мужу: «За что мне выпало с тобой судьбу связать?» Быть может, лучше птицей вольной, Не глядя на людей, по жизни пролететь? А после старость разделить с тоской угрюмой И тихо дожидаться ту, что кличут – Смерть
|
Remmi
|
Ангелочек Andrey А может лучше Прометеем стать? И людям подарить огонь души. Для них рождаться, снова умирать
Пиши поэт, наплюй на боль - пиши! Не жди похвал, дай зрелище толпе! Не бесполезен твой нелегкий труд. Будь предан до конца своей судьбе - Тебя потом на площади распнут. Поэты - непоседливый народ, И одиночество им не грозит: За ними Смерть до времени придет! Сударыня, перенеси визит!
|
Andrey
Странник Откуда: Архангельск |
|
Remmi Взаимно Смерть бесполезно умолять, Просить попозже подойти. Ей надо просто рассказать О неприступности пути. Пути, который суждено Пройти, быть может, лишь Поэту. Путь труден даже для него, Но разве люди знают это? Они кричат: давай, пиши, Терзай свою больную душу. А ей, быть может, хочется в тиши Прожить свою последнюю минуту… К Поэту в дом приходит Смерть, Неся покой и райское блаженство. «Но как же? Должен я успеть В стихах своих добиться совершенства! Уверен я: не кончился мой срок, Не время мне с землею расставаться. Быть может, подождешь еще чуток, А может, и решишь со мной остаться? Мой путь далек, опасен и суров, Но ты об этом все, конечно, знаешь. Так может, пару маленьких шажков Пройти со мною вместе пожелаешь?»
|
Ангелочек
именинница Откуда: heaven |
|
Remmi Andrey Свобода воли нам дана - Пусть каждый выберет свой путь Но жизнь, увы, всего одна: И время вспять не повернуть В огне поэзии гори, Коль в силах эту боль терпеть - Поэта, что ни говори, С поэзией венчает Смерть Кто жизнь бросает на алтарь, Как Данко сердце жжёт своё, Тот для мильёнов Бог и Царь И им душа его поёт Но смогут этот путь пройти Лишь единицы на Земле! Пройти и не свернуть с пути, От боли скорчившись в огне Я мощь не чувствую в себе, С Любовью жизнь хочу прожить Покорна я Простой судьбе Нужно ль об этом говорить? Но знаю твёрдо я одно Любовь в душе свет поселит, Поэтом стать не суждено, Но для меня Поэт творит! Ведь без читателей своих Впустую бы сгорел Поэт, Растаял бы, как свечка, стих, Тьма поглотила б его свет! ЗЫ: На этом кончим спор, друзья, Вы правы, но права и я! *** Осенний лес окутан ночью _____Большая жёлтая луна _____Печалью и тоской полна _____Висит меж веток плодом сочным Прохладный ветер треплет ветки _____Деревьев красочный наряд _____На землю пасть скорее рад _____Стрелок - осенний холод – меткий Зелёный мох напоен влагой _____Воздух опасностью налит _____И смерть суровую сулит _____Прохожих не спасёт отвага Волк молодой несётся лихо _____Олень и пёс бегут вослед _____И только крысы рядом нет _____В норе тепло, уютно, тихо… Ну не получается у меня отступы пробелами делать…
|
Remmi
|
Дамы и господа! Не знаю как вы, а я возмущена до кончиков рыжих волос! Если кто был в теме "Разговоры ни о чем" - меня поймут. С этим нужно что-то делать! Плут думает, что хитростью силен, В лицо кидая едкие насмешки. Вот только одного не знает он, Грозя противника расщелкать как орешки: В обители коварства, плутовства Нет места для чудес и волшебства! Тот, кто с обмана путь свой начинает Рискует не добраться до конца! Тот, кто чрез совесть преступил – пусть знает (Скажу не ради «красного словца»): Вперед! Дерзайте, сударь мой! Вам отольется все с лихвой!
|
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
|
Remmi Как всегда !!! Ты моих птиц получаешь, или где? Я уж сомневаться стал
|
Ромашка
Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири |
|
Будни На дороге снег, с грязью смешеный. Утро. Город. Мчит ПАЗик бешеный. И в ущербе луна-копеечка. А в автобусе едет девочка. В институте опять три пары, И профессор устало-старый
А в маршрутке - столпотворение. В кошельке голяк. "Звери" в плеере. За окошком районы спальные, Фонари. И глаза печальные. А в душе пустота до боли
Поскорей умереть бы, что-ли
|
Faina
Ведьмочка |
|
Ветер неверия нежности трель Вновь обрывает в преддверье начала. Жизнь проживаю без лишних потерь, В чаяньях больше конкретики стало. Медленно мыслю, со скрипом живу, Радость и горе себе отмеряю Мерною ложечкой. Редко реву, Реже свой крик тишине доверяю. В войлочных тапках по дому хожу, Где бы я ни был, и что бы ни делал я. Шепотом кошке на ушко скажу: Нет меня, нет меня, нет меня, нет меня…
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Ангелочек Это приложение к моему извинению за запоздалое поздравление. День ангела И иней на ресницах и ветвях. День ангела И крылья за спиною вырастают. День ангела Мечтаешь о далеких о краях. День ангела О тех краях, где ангелы витают. День ангела Где в облаках расцвеченных зимой. День ангела Так крыльям вольно там дышать легко. День ангела Там ветр - полногласный выкрик твой. День ангела Порывом сносит шапки с облаков… День ангела И иней на ресницах и ветвях. День ангела Оконного стекла искрящийся узор. День ангела В мечтах о дальних землях и краях. День ангела Вступает ангел в свой дневной дозор. А это уже просто мое стихотворение Знаешь, я увидела вчера, Что рассвет торжественен, печален И его пурпура зеркала- Меня с моим сердцем развенчали. И оно вдруг, предало меня, Ведь оно меня всю жизнь любило Билось не печалясь, не скорбя, А теперь покой вдруг позабыло И теперь он стучит быстрей Сбивчиво, с боязнью и не смело Окунулось в мир полутеней, Впрочем, мне до сердца, что за дело… Ведь оно же предало - не я Я осталась верна нашей цели, Но без нас в далекие края Птицы- одиночки улетели… |
Эльфейка
|
Хотелось бы услышать ваши комментарии : В кармане 30 рублей, А на душе серость утра. В тепло бы куда-то скорей И что-то горячее внутрь. Читаю - "Автовокзал", Улыбки встречающих, взмахи
Но ветер сильней все пронзал, А чувства давно стали прахом. Одна. Уезжаю опять. Купила билет на все деньги. Хочу от себя убежать - Со мною лишь прошлого тени. *** Я таю, понимаешь, просто таю, Я исчезаю каждый миг и час
И все, что было раньше, забываю - Остался только мрак от темных глаз. Я не хотела, понимаешь, не хотела Идти, как все, - давно протоптанной тропой. И листья на деревьях облетели, Диск солнца слишком яркий - неживой
И я уже не вижу четких линий, И краски в серый все слились давно
Один лишь снег
и тот совсем не зимний
Но мне теперь до жизни все равно. Я улыбнусь замерзшими губами, А пальцами затрону облака, И тяжело вздохну - мы виноваты сами, Хоть пульса стук мне слышится пока
|
Remmi
|
Эльфейка Мне больше понравилось первое стихотворение(правда,ритм немного хромает) оно легче воспринемается на слух. А второе совсем уж печальное - нельзя, праздники скоро! Хотя, грусть свойственна многим Вашим стихам и это не есть плохо. Люди, хотела написать что-нибудь праздничное про Новый год, но веселого не получилось, а "жизнерадосности" нам не хватает (куда многоуважаемый бес делся?). Так что, не судите строго творчество 7-ми летнего ребенка Эта песенка на мотив вальса. Новогодняя Снег хрустяший под ногами, На дворе зима. А в лесу растут две елки Просто красота! Припев: Новый год, Новый год, Всех зовет нас в хоровод Новый год, Новый год. Всех зовет нас в хоровод! Тех лесных красавиц взяли Мы с тобой домой. Их шарами украшали И блестящей мишурой. Припев. В полночь Новый год приходит Сказка настает Дед Мороз ее приводит К нам под Новый год. Припев.
|
Эльфейка
|
Remmi Спасибо большое за комментарий А на счет жизнерадостности, то - надо ее начать "будить", а то она совсем уснула - зима все-таки. У Вас это хорошо получилось Карисса Солнце, ты получила сову?
|
Карисса
|
Эльфейка Получила, золотце. Как же я без твоей совы-то? Только обратно ее еще не отправила, времени не было ответить. И вообще, ставь себе аську! Что касается твоих стихов, то по форме мне больше нравится второе, а по смыслу - первое. В первом действительно с ритмом не все ладно, да и рифму неточную я как-то не очень люблю. А второе в плане техники лучше, но, правда, пресное оно какое-то. То ли образы не слишком точно подобраны, то ли сочинялось оно по приблизительным ощущениям
Не хватает ему сочности переживаний, на мой взгляд. Вот. P.S. Прошу заметить, что судила я с субъективной точки зрения читателя, а не с объективной критика. |
Ангелочек
|
злющая Грызиана Спасибо!!! Обожаю твой стиль! Только ангелы, они скорее из Ночного Дозора (шутка) Эльфейка А вот мне больше понравилось второе стихотворение. И пресным оно совсем не показалось, наоборот, таким ярким, эмоциональным и образным! Видимо очень уж мне эти образы близки… И ещё оно мелодичнее. Всем Что-то какие-то стихи у всех печальные пошли. Авитаминоз что-ли? Займёмся шокотерапией: «Запах» Сладкий запах джунглей Сердце растревожит Лёгкий дым от углей Чувствую я кожей Кровь бурлит безумно - Человечий запах Подкрадусь бесшумно Я на мягких лапах Он, беды не чуя, Дремлет у кальяна Кровь его хочу я, Этот запах пряный Промах невозможен Вы уж мне поверьте, Нет минут дороже - Чуять запах смерти! Р-р-ррр! Испугались?
|
Remmi
|
Ангелочек Ну, вот, сначала просто печальные стихи пишут, потом еще и физической расправой угрожают . Что-то и меня на фатализм потянуло. На свете много есть планет, Где "Да" звучит, как наше "Нет" И всходит Солнце по утрам Не там. И на одной из тех планет Моей мечты растаял след Но я хочу ее вернуть Когда-нибудь
И я беру свой звездолет, Включаю двигатель. Вперед Лечу сквозь полумрак и тьму. К чему? К тому, что, может где-то есть Доверье, преданность и честь? Но та планета знаю я Уж не Земля
P.S. У меня тоже авитаминоз начался: вторую неделю сочиняю песню Сортировочной шляпы для фика и по-моему по глупости давно уже переплюнула Росмэн. Отсюда и настроение на 0. |
Фэй
|
Я Вас забуду. Не было печали. Слова чужие не вернут назад. Закат-рассвет мы вместе не встречали И не любили ночью наугад. Я Вас прощу. Нет той вины дороже, Но нам нельзя долги не возвращать. Пускай они Вам душу не тревожат, Я с давних пор привыкла все прощать. Я отпущу. Нет паутины крепче, Но тонких нитей рвутся кружева. И пусть другая Вам ночами шепчет Серьезно, в шутку ли, запретные слова.
|
Карисса
|
Фэй Это что-то большое и зеленое в лесу сдохло кстати, а куда это так и не ответивший на "Петицию" Нейтрон делся? , раз ты написала стихотворение. И не просто стихотворение, а отличное стихотворение! |
Фэй
|
Карисса Поправка: Не "написала", а "выложила" И не надо на меня труп Нейтрона вешать, он тяжелый, а я девушка хрупкая
|
Карисса
|
Фэй Сейчас я тебе ВЫЛОЖУ, что НАПИСАЛА. Это твоя предсмертная ария, для полного эффекта рекомендую исполнять ее на мотив "Ты меня никогда не забудешь". Ты меня на рассвете разбудишь И к пруду поведешь осторожно, Ты меня никогда не забудешь, Ведь такое забыть невозможно! Ты с собою возьмешь меня в лодку, Труп Нейтрона на шею привяжешь, Я в глаза посмотрю тебе кротко, Ты "плыви" на прощанье мне скажешь. И, когда покачнутся глубины, Где-то каркнет печально ворона. Я в пруду роковом этом сгину Лишь за то, что сгубила Нейтрона… |
NoHuMan
|
Карисса Ничего, если я продолжу за нас обоих? Фэй В эту воду в мурашках простуды Вы с Нейтроном опуститесь мирно, И пойдут рифмовать словоблуды, Вас обоих склоняя обширно. И качнутся бессмыссленным пьянством Пара нас, на СТИХИ залетевших. Мы помянем вас с непостоянством Лиц, всегда к мятежу тяготевших. Я и моя шизочка |
Фэй
|
Где-то там, где тебя не бывает, Между Адмиралтейством и Биржей, Труп Нейтрона всплывет вдруг, кто знает? Только этого ты не увидишь… |
Карисса
|
Мы напоминаем трех поросят: нам не страшен злой Нейтрон, злой Нейтрон, злой Нейтрон… NoHuMan Я за "шизочку", бес вы мой драный, Закатаю вас в тазик с цементом И на дно, чтоб не смели так рьяно Впредь кидаться таким "комплиментом"! задумалась Впрочем, вы не хотели обидеть, Лишь сказать, что свожу вас с ума я, А больных ведь грешно ненавидеть. Эх
Прощу, комплимент принимая. |
NoHuMan
|
Карисса Закатаю вас в тазик с цементом … И на дно Нам на дне скоро тесно уж станет, Так вы нас туда валите ловко. И пускай нас там сырость достанет, Но зато будет супертусовка! И тогда вы, от зависти плача, Закатаетесь в тазик и сами, Но постигнет тут вас неудача - Мест уже не найдется меж нами! |
Карисса
|
NoHuMan Ага
Тусовка будет в АзкаБАНе, Когда Нейтрон наш ото сна воспрянет! Он нам устроит и цемент, и пруд За смерть свою, за ваши и за флуд. |
NoHuMan
|
Карисса Тут в пору не воспрять уже, а всплыть, Чтоб нас поПЛЮСчить за такую прыть… Но, как известно, мы и в АзкаБАНе Не преминем рифмованно острить! |
Карисса
|
NoHuMan Тут кверху брюхом скоро я уже всплыву, Коль сей же час немедля спать не лягу, Поэтому беседу я прерву И вам перо оставлю и бумагу. |
NoHuMan
|
Карисса Спокойной ночи, милый наш "Герасим", Пусть вам приснится пруд и наши души, Покой, не бойтесь, ваш мы не нарушим… Но сны, как тазики, эмалью пораскрасим! Remmi куда многоуважаемый бес делся Теперь вы точно знаете куда - На дно глубокого, холодного пруда, Но я надеюсь, что в процессе утопленья Успел исправить чье-то настроенье! |
Remmi
|
NoHuManКарисса Исправить настроенье? Да! Наверно, Оно уже не может лучше быть! Друзья, ведь Азкабан велик безмерно? В какую камеру посылки вам носить? Шизофрения это заразно. Можно я сама с собой поговорю? Прозаик Прозаику не нужно вдохновенье Оставь его себе, почтенный рифмоплет. Попробуй написать стихотворение Или поэму, если повезет. С меня достаточно холодного расчета. Я, друг мой, не витаю в облаках! Творить миры – рутинная работа. Романтика есть чушь, и место ей в СТИХАХ! Толстой неделю предложенья правил, Слова и знаки в нем переставлял. В итоге на весь мир себя прославил! Вот это положительный финал. Другой, как ты, идеей загорится И бреда накатает сто листов. Ему бы в пору головой о стену биться, А он, дурак, печататься готов! Такому подарил бы я словарик, Да пару умных книг, чтоб почитал. Ну, а потом приходит пусть на Ярик, Посмотрим, что он там понаписал… Вечером вывешу ответ рифмоплета
|
|