Разговоры Ни О Чём |
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
almiconto Ну сколько читала не помню, но в общем мне только перве 4 тома понравились. |
almiconto
Ведьмочка Откуда: Морские Дали |
|
Lady Phoenix А ёще скоро появится 10 - я уже обложку видела!
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
almiconto 1) В это время сам Тёмный находится в заточении, ему удобнее, чтобы делали за него грязную работу другие. 2) Сначала это была Эгвейн, потом Авиенда, последней была Иллейн. На тот момент, когда я дочитывала. Потом бросила. Такая нудятина стала... |
almiconto
Ведьмочка Откуда: Морские Дали |
|
Lady Phoenix Ага, а ещё Мин. В "Сердце Зимы" бедного Ранда вообще на троих разделили!?
|
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! |
|
Чучундра Ну не могу же я свой "Mail" на весь форум разглашать(это не эстетично!).
|
Чучундра
Маг Откуда: желтый дом |
|
Драко ну и не надо!
Добавление от 25.03.2003 00:20:
люди, чем отличается колдун от мага? |
vadlar
Колдун |
|
Лориэль Срочно проверь почту. Жду ответ  |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Чучундра наиахренительнейший это как  |
Orange
Ведьмочка + |
|
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что было на той неделе в “Друзьях”, а то я пропустила а вчера уже показывали первый сезон! |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: из зеркала |
|
Руслан Вечером жду тебя в чате. Очень надо.  |
Драко
|
Чучундра Обиделись? Ну ничего на обиженных воду возят! |
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
|
Сейчас около моего дома машина сгорела.
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
У Роулинг родился сын!  |
Драко
|
Надеюсь она не назовет его в мою честь!  |
Constance Ice
Любимый автор + |
|
2prongs2 Я об этом уже писала  |
Драко
|
Ладно люди меня тут некоторое время не будет( да и надоел я уже наверное! ! |
Чучундра
Маг Откуда: желтый дом + |
|
Alexis это слово озачает моё отрицательное мнения по поводу перевода РОСМЭН . Драко Я? Обиделась?! Да ничего подобного!  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Constance Ice да, поленился я посмотреть прошлые страницы темы...  |
Alexis
|
Чучундра а почему ты не правильно указала пол? а я думал что ты парень (из за статуса маг ) |
Чучундра
Маг Откуда: желтый дом + |
|
Alexis Ну.. я просто забыла там галочку поставить... не заметила. А что, не видно что я девушка, да??? |
Alexis
|
Чучундра я больше смотрю на статус (такая привычка) я уже на этом форуме 9 месяц сижу
|
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Спирит, ежели что - буду в чате около полпервого  |
Dashuta
саламандра Откуда: из огня ++ |
|
Kate Potter с Днем Рождения! Желаю счастья , любви и удачи !
Добавление от 27.03.2003 15:43:
Люди! давайте в чат  |
Leille
играющая волнами Откуда: из осколков мечты |
|
Lassie Саша! быстрее в чат! |
Dina
Ведьмочка |
|
Народ!!! Хочу поделиться с вами со всеми своим хорошим настроением! Жизнь просто прекрасна, удивительна, это самая лучшая штука на белом свете! Сто лет тут не была, теперь возвращаюсь!  |
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
|
Ребят, а кто подскажет мне, кто в Райвенкло декан? В Гриффиндоре - МакГоннагол (ну не помню как она пишется...), в Слизерине - SS, в Хаффлпаффе - Спраут, а в Райвенкло?! Может проф. Вектор (или как бишь ее?) - училка по арифмантике? Она, кажись, самая умная (после Дамби и SS, ессесно)... Ну, кто скажет? |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Критик: я жду вас в чате |
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
|
hell-cat самый мелкий в Хоге |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге + |
|
hell-cat вроде проффесор Флитвик . Прикольный, такой, ма-а-аленький  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Америка готовит удар по...России? Это касается всех! |
Натаня
|
Serg Potter ужас какой... и чуть что, сразу Россия крайняя  |
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды + |
|
Serg Potter Ты проголосовал?Согласен или нет? Добавление от 28.03.2003 18:27: Натаня Это не ужас!Это возможно!Мы слабеем! Нейтрон Убери плюсик способом моего бана! |
Лена
летучая чушь Откуда: Северо-Запад |
|
Drakoshа Поздравляю тебя с ДР! Желаю всего наилучшего! |
Elf Gremlinus
|
Serg Potter Враки... америка на Россию... да янку продуют...
|
Daemon
Колдун Откуда: from Linux |
|
Всё-таки Россия владеет неким ракетно-ядерным потенциалом. И не маленьким. |
Драко
|
Daemon Да, но наша экономика... |
Marlina
Ведьмочка Откуда: Вечнозеленый лес |
|
Приветствую всех!!! Я здесь впервые и возможно скажу несколько не в тему... Вообщем, давайте знакомиться! О себе: люблю ГП и ВК (Властелин Колец). Но ГП больше! Подробномти при переписке! Пишите мне на мыло или сюда, но здесь бываю не часто. |
You Know Who
|
Goblin С днём рождения! |
Marlina
|
Goblin, я тебя не знаю и не представляю что ты за зверь такой?!! Но всё равно: С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Потому что это самый замечательный праздник во всём году! Желаю тебе всего, что ты сам пожелаешь!!!  |
Натаня
|
Лена Goblin поздравляю!!! желаю ВСЕГО, что только душа попросит !!! |
Marlina
|
Сегодня еще и некой Лене День Рождения?!! Леночка, мои поздравления!!!  |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Лена Леночка, спасибо за поздравление. Поздравляю в отместку. С Днём Рождения тебя!!! Желаю всего наилучшего и чего сама себе пожелаешь. Любовь, счастье, хорошее настроение в вечные спутники, ясное небо над головой и ровной дороги под ногами.  |
Dashuta
|
Goblin Поздровляю с Днем Варенья! Желаю счастья в личной жизни! (по идее далее должно следовать "Пух", но к сожалению я не Пух... ) Желаю исполнения желаний, пятой книги, третьего фильма и чтоб почаще заходил на форум! (а может еще и в чат заглянешь... ) Лена Желаю много-много любви! большой, красивой и взаимной! Пусть неудачи и несчастья никогда не приближаються к тебе в общем, счастливого Дня Рождения, и чтоб жизнь была еще счастливее чем он(День Рождения ) |
Лена
именинница Откуда: Северо-Запад |
|
Натаня Marlina Drakosha Dashuta Спасибо вам всем огромное!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: из зеркала |
|
Лена С днем Рождения! Желаю чтобы все-все в твоей жизни было солнкчно и безоблачно, и чтобы окружающие тебя всегда только радовали  |
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Лена С днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего и прекрасного, а ещё, что бы ожидание 5-ой книги было не таким нудным.
Добавление от 29.03.2003 13:50:
LIKA Привет! |
Dashuta
|
хм..Люди! давайте в чат!!!
|
Драко
|
Ну... Я... Тоже присоеденяюсь к поздравлениям!  |
Orange
Ведьмочка |
|
Serg Potter Америка готовит удар по...России? А с чего Вы это взяли? Лена C Днем Рожеденья!!!!!!!! Счастья и любви )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Лена
именинница Откуда: Северо-Запад |
|
Lassie JenniferLi Драко Orange И вам спасибо! Я вам всем очень признательна!  |
almiconto
Ведьмочка Откуда: Морские Дали ++ |
|
КАРАУ-У-УЛ!!!!!!!!!! А у нас пож**! |
Proton
Ведьмочка Откуда: Ленинский мавзолей |
|
Америка? По Росии? ХА-ХА-ХА!!! Да американцы только пальцем тронут Россию, как наш президент весь материк американский потопит! У нас большинство ядерных боеголовок наведины на США.Нашли чего испугаться... |
Unnamed
Служитель Тьмы Откуда: Hazraa Ter'Ador ++++++ |
|
Заранее извиняюсь перед Нейтроном, но: Через десять минут начнется отборочный матч ЧЕ-2004 по футболу РОССИЯ - АЛБАНИЯ!!! Россия, Вперед!!!
|
Proton
|
Да,да,точно! Россия вперед!!!Газаев, мы с тобой!!! |
Натаня
|
Россия победит ВСЕХ!!! ВПЕРЕД!!! |
Proton
|
уже один забили...гады... |
Unnamed
Служитель Тьмы Откуда: Hazraa Ter'Ador ++++++ |
|
Ещё раз извиняюсь, но я должен это сказать. Итак, для тех, кто ещё не знает: Наши ПОЗОРНО проиграли албанцам со счетом 1:3...  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Стасинька АУ!!!!!!!! |
|
|
Хмури подклеил тему Россия-Албания. |
Proton
|
ну сегодня такой вечер не без внимания.Все футбол зырят...может Роулинг вместо квидвича сделать футбол?А Газаева тренером... |
Koshara
|
|
Proton Tak na chto tut otvechat? Ne ponyala  |
Натаня
|
Proton мммда! а это идея! а мадам Хуч куда? (прости Господи, как-там ее звать...)
Добавление от 30.03.2003 01:14:
под впечатлением футбола ...все равно Россия победит!!! |
Eagle_bde
Маг |
|
Proton Я согласен,только вот наши обидно проиграли 1:3,правда Роулинг сделает вместо Гусева Бэкхема и т.д. |
Proton
|
а мадм Хуч на пенсию... |
You Know Who
|
Тогда ещё и Овена место Семака,и Роберто Карлеса,и Рональдо,и Ревальдо, и Бартеза на ворота, и Зидана место Бесчасных и т.д...
|
Proton
|
и Батистуту туда же... |
Драко
|
Люди HELP!!!У меня завелся троян и всю работу мне портит!Как с ним справиться?!?!?! |
You Know Who
|
Драко Касперским lite... |
Драко
|
Ладно ничего, я уже сам справился! Но все равно спасибо! |
Dashuta
саламандра Откуда: из огня + |
|
You Know Who гм...почему из чата ушел? |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Dashuta потому же, почему и ты, наверное  |
Dashuta
|
Lassie дык я попрощалась!  |
Lassie
|
УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Я еду в Москву!!! Москвичи, если вы увидите на улице девушку, улыбающуюся себе и окружающим, слегка похожую на сумасшедшую, знайте - это я. Можете подходить и здороваться, буду рада. Да, кстати, я не кусаюсь... А в школу я не пошла - лежу с температурой 39... |
Flare Greywind
Маг Откуда: The Dream World |
|
Lassie Ура!!! Не одни мы с подругой такие!!! |
|
|
Нейтрон подклеил тему народ!! |
_Арвен_
Ведьмочка Откуда: Средиземье ++ |
|
вот,уже прошло 2 дня как я на вашем форуме.Дело в том,что раньше я была на другом,но провайдер закрыл его .Когда я пришла сюда,меня немного удивила одна вещь.Почему вы все время отвечаете на старые темы?Чур не обижаться!Старые темы оч переполнены!Разве интерестно все время отвечать на одно и тоже? Я ничего против этого не имею.Надеюсь что вы ответите мне на мой вопрос! 
Добавление от 01.04.2003 14:29:
никто не отвечает...я так и знала... 
[ Нейтрон: Правила 3.1.2, 3.1.3. ] |
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Ну а если нам интересны именно старые темы? |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: Из дикого леса |
|
_Арвен_ Просто в некоторых темах идет дискуссия, которая тянется месяцами, или народ уже знает друг друга и ходит потусоваться. А другие темы представляют развивающиеся проекты, например общение автора фика с читателями: пока пишется фик - работает тема  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса ++ |
|
_Арвен_ Старый друг, лучше новых двух, как говорится! Значит, хорошие темы, если до сих пор актуальны. А всякую дребидень можно обсудить и в "Разговорах ни о чем".  |
Lassie
|
_Арвен_ Мы обсуждаем то, что интересно нам. И новые темы, которые не представляют для нас накакой ценности, естественно игнорируются. А если тема интересная, то нет разницы, новая или старая - мы обсуждаем в ней данную проблему, о которой нам бы хотелось высказаться и/или послушать мнение окружающих. И сейчас существует много и старых, и новых тем, которые много обсуждаются. А есть и полно тех, которые после 10 постов закрываются - обсуждать-то в них нечего! Я предпочитаю темы, несущие в себе какую-то существенную проблему (вопрос, и т.д).
|
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге ++ |
|
_Арвен_ Дожили. Ну так создавайте интересные (!!!) новые темы, вам никто не мешат . А Народ будет "торчать" ТОЛЬКО там, где ему интересно, и ровно столько, сколько надо. А "надо", обычно МНОГО. |
Flare Greywind
Маг Откуда: The Dream World |
|
Натаня Вы - прелесть!!! _Арвен_ Ну, а что делать? Мы дискуссии ведём, а не трепимся, как на базаре. Без обид.
|
Dashuta
|
Lassie девушка, куда вы пропали? |
Lassie
|
Даша, ты где??? Мне спать (хи-хи! хорошо звучит, не правда ли? ) скоро надо, а ты меня покинула... грозно сдвинув брови ты смотри, если до моего прихода не объявишься, я тебе завтра в 6 часов утра позвоню, сама будешь с родителями объясняться  |
Dashuta
|
Lassie Саш, звони...только у меня это будет гораздо меньше 6 часов а пропала я потому как пришли родители...а время хотелось оставить на вечер..а вечером ...короче! увидмся еще  |
Lassie
|
Dashuta у тебя было бы вообще 3 часа ночи Пожалела я тебя - я сегодня сама доброта (а когда я НЕ сама доброта??? скромно так ). Только вот температура у меня сегодня уже 39,2. Чувствую себя смертельно больной  |
Пчёла
Ведьмочка Откуда: С цветка + |
|
Привет всем!!! Ну наконец-то я вернулась, извелась вся без Интернета и без общения с вами, многоуважаемые! В общем, я всем улыбаюсь, поздравляю всех со вторым апреля и желаю хорошо расположения духа...Да, кстати, а в Питере холодней, чем в Москве...Почему???  |
Dashuta
|
у меня чат умер 
Добавление от 02.04.2003 22:24:
ожил  |
Лена
летучая чушь Откуда: Северо-Запад |
|
Пчёла Да вообще-то Питер находится на одной широте с Аляской...  |
Dashuta
|
Люди! а давайте в чат?!  |
Драко
|
Люди ЧТО ДЕЛАТ? НА САЙТЕ ГДЕ Я ПОМОГАЛ АДМИНУ ПОЯВИЛИС КАКИЕ ТО ЧЕЛЫ И ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛБ! ООЗВАЛИ МЕНЯ ВСЕМИ ЧАСТЯМИ РЕЧИ РУССКОЙ, А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО ТАКИЕ, А С АДМИНОМ Я СВЯЗАТСЯ НЕ МОГУ. |
Lassie
|
Dashuta вы, девушка, прямо садистка какая-то. Посмотрите на время вашего поста  |
Пчёла
|
Лена В общем-то да... Но Питер-это классно! Особенно, когда с друзьями!!!  |
Dashuta
|
Lassie а у меня, девушка, еще не так поздно было! а в чате пусто было...  |
Lassie
|
Dashuta А я, девушка, знаете ли, живу по времени, которое указано здесь, на сайте... и не могу в это время. Извините меня  |
Лин
Ведьмочка Откуда: Сибирь |
|
Подскажите пожалуйста что почитать из новых фан-фиков!  |
Dashuta
|
Lassie девушка! ну что вы на меня взъелись?! вроде к людям одна вы относитесь!? тихонько материться |
Lassie
|
Dashuta Девушка! Ну ничего я на вас не взъелась! Я просто всячески пытаюсь оправдать себя в ваших ангельских глазках . А к людям я все-таки отношусь (или нет? )... А материться, хоть и даже тихонько, в приличном обществе - нехорошо!  |
Dashuta
|
Lassie кто бы говорил о приличном обществе! и сомневаюсь что к людям вы относитесь! ЗЫ: а глазки у меня и вправду ангельские  |
Lassie
|
Dashuta Ну... я на "приличное общество" слабо тяну . А относите вы меня к кому? К парнокопытным? ЗЫ: А глазки-то, что, такие же ангельские, как у меня в три года?
|
Dashuta
|
Lassie может и к парнокопытным....я вас недастаточно знаю! и про приличное общество вы правы! ЗЫ: у..сравнение поторясающее! именно такие!  |
Lassie
|
Dashuta Ну, девушка, знаете ли... злорадно, ехидно и вообще... Вот ограблю банк и приеду к вам. Тогда берегитесь! во второй раз демонстрируя свои воробьиные бицепсы ЗЫ: А вы меня там с утенком не перепутали?  |
Dashuta
|
Lassie вот и приезжайте, девушка! а угрожать мне не надо своими бицепсами! покакзываю свои...примерно такие же ЗЫ: ну....наверное перепутала...
|
Lassie
|
Dashuta А вот это вы, девушка, зндря! Если я приеду, то ва за все оскробления, нанесенные моей тонкой и ранимой душе, ответите по полной программе! ЗЫ: А на утенка я не похожа. У меня нос не такой красный, и глаза поменьше
|
Dashuta
|
Lassie ну вот приедите, девушка, и посмотрим кто из нас зря! ЗЫ: да ну?! я то думала....
|
Lassie
|
Dashuta ох, ну и мерзкая и вредная вы, девушка! Прямо противно смотреть! Ухожу я отсюда, от вас подальше! Оскробили меня - больного человека! Вопиющее безобразие! Я буду жаловаться! Да еще как придет сюда злобный Администратор, да посмотрит на все это безобразие, да и будем мы с вами в Азкабане дементорами друг друга лупить.... |
Dashuta
|
Lassie да жалуйтесь сколько влезит, девушка! Больной человек....знаем мы, чем болеете (намек на голову).... вот и забанит нас Злобный админ! а во всем вы виноваты будете! |
Lassie
|
Я, как всегда, левая, крайняя, рыжая.. эх, жизнь моя безрадостная... |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Dashuta,Lassie Э-э-э, Девушки, только не подеритесь. С кем я тогда на чате буду разговаривать? При следующей встрече на чате, я вас померю...
|
You Know Who
|
Lassie Dashuta Базар на пол страницы устроили...
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина + |
|
УРА-Аа-аа-аааа-ААА! Я, кажется, выздоравливаю!!! У меня температура упала! Ещё пара деньков и мои мысли вернуться в мой привычный "непорядок"!!!!! |
Геркулес
|
|
Выздаравливай тогда.
|
Lassie
|
Дашута, нас заархивировали (законсервировали ) |
Dashuta
|
Lassie ууу ну хоть плюсов не понаставляли  |
Lassie
|
Dashuta Попробовали бы! Я бы потом в истерике весь Ебург без света оставила  |
Dashuta
|
Lassie Саш, ну....в принцыпе результат частично был достигнут  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Lassie Угрожаешь ? Правда, мне до Ебурга далеко и ваш "энергетический" кризис вряд ли коснется... ЗЫ. Ах вот вы в какую сторону клоните (сайт-то в Ебурге) |
Lassie
|
Dashuta Конечно! Мы - враги навечно Duzzy Вот именно . абсолютно обнаглев Какие, оказывается, Тапки бывают догадливые  |
Elf Gremlinus
|
Ой... я тут радовался и хлопал в ладоши, когда пытался сюда вчера зайти и увидел надпись... Форум закрыт.  |
Lassie
|
Elf Gremlinus Это, наверное, было во сне?  |
Elf Gremlinus
|
Lassie Ты удивишься, если я скажу, что НЕТ! |
Lassie
|
Elf Gremlinus глаза на лоб, челюсть отпала Когда это такое было? И почему ты меня не позвал? Вместе бы позлорадствовали...  |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге ++ |
|
приходишь в магазин, видишь на двери плакат: закрылСЯ на учёт |
Lassie
|
Натаня А такое бывает . И еще: главное, что магазины еще другие есть. А представь себе надпись: "Форум закрылся на учет"  |
You Know Who
|
Вот флудеры...  |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
проверяю свое существование на форуме. Чего это меня не показывает? |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина + |
|
КатеRina Вы ссылки почистили. Ничего, сейчас оставите топ и появитесь.  |
Stasjuha
Ведьмочка Откуда: Рига |
|
2Lassie&Dashuta привет и пока!я зашла попрощаться с вами, на всё время...(хотя может я буду сюда забегать, но оч редко...)мне оч жаль что я не смогу с вами поговорить...я понимаю что ето очень неудобно так в чате, а поскоку другой возможности больше нет...вот...ну... ето вам двоим от меня а жаль... 
[ Это сообщение изменено 05.04.2003 20:57. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4. ] |
Dashuta
|
Stasjuha да ты что?! абсолютно нормально так в чате! я вот даже научилась latimskimi simvolami писать...не уходи! а то я долго буду
|
Stasjuha
Ведьмочка Откуда: Рига |
|
правда ??? |
Fire Elemental
Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Женя Ну-ка в чат двай!!!!!!!! |
Dashuta
|
Stasjuha конечно правда!  |
Пчёла
|
Я тут на рок-опере была! Народ, ещё раз, я этим, правда, все уши прочистила, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! 
Добавление от 06.04.2003 00:35:
Так, народ! Я поменяла мыло, но менять перс. данные мне не удастся, потому что свой пароль у меня был на старой почте, а её теперь нет! Все, кому я понадоблюсь, в смысле пользователям, то есть вам, уважаемые, и Админу и прочим, то всегда для вас!  |
almiconto
Ведьмочка Откуда: Морские Дали + |
|
Люди! Кто и сколько раз первого апреля шутил, что за окном снег идёт?!?!?!? |
Elf Gremlinus
|
almiconto я в тот день вообще не шутил.
|
almiconto
|
Elf GremlinusСпасибо, хоть один добрый человек нашелся, а то у нас в Таллинне от таких шуток начиная со второго апреля снег непрерывно валит и, скажу вам, это не очень приятно...Ну, хотя если и дальше так будет продолжаться, то про школу можно будет забыть - я через такие сугробы по пустырю туда просто не дойду - утону! |
Eagle_bde
Маг Откуда: Москва + |
|
ЦСКА-СПАРТАК 3:2...А как всё начиналось... |
Kitsune
Ведьмочка Откуда: из Лихолесья |
|
Eagle_bde Ага...... |
Eagle_bde
|
Kitsune Футбол смотришь? |
Kitsune
|
Eagle_bde сейчас нет, в интернете чатюсь!! |
Eagle_bde
|
Kitsune С кем и где? |
Kitsune
|
Eagle_bde Как с кем?С тобой!!!!!!!!!!!! |
Eagle_bde
|
Kitsune Сделаем из тебя фанатку |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
aUruM поздровляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и приключений! пусть всегда будет азарт к жизни!
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини + |
|
Dashuta Я выжила эти два дня без интернета! Спасибо тебе большое, что не забывала меня в сей ужасный момент 
[ Это сообщение изменено 07.04.2003 13:57. Lassie ] |
Драко
|
Да...  |
Dashuta
|
Lassie дык! для ээтого мы (друззззя) и существуем  |
almiconto
|
Хм...Поправка к моему прошлому сообщению: мне теперь море не нужно, снег уже до балкона первого этажа достаёт. Интересно, когда он до моего, седьмого дойдёт? Жду ваших предположений, когда нам производить эвакуацию? |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини + |
|
almiconto а в чем проблема-то? я как всегда торможу... Dashuta еще раз спасибо . ты настоящий друг  |
Dashuta
|
дык! это ж я ! скромно так... |
|
|
Нейтрон подклеил тему Большой Брат по Поттеру. |
Gnilwor
|
|
Дожили... неужели не знаем, что такое на самом деле "Большой Брат"? |
alv
Колдун Откуда: New York |
|
да... поддерживаю предыдущего оратора. действительно, дожили. а сама идея мне не нравится. такого рода шоу, на мой вкус - очень мерзкое мероприятие, на потеху плебсу. по-моему, у героев книги хватает чувства собственного достоинства, чтобы не участвовать в этом. к тому-же, в книгах герои вполне достаточно показаны в бытовых ситуациях. поскольку это не официальный фик, выставленный на рецензию, разбирать стиль не буду, но мое мнение о нем (стиле) негативное. |
Ruslan
Колдун Откуда: Dnepropetrovsk |
|
Я пасс, не для меня этот бред. Надоже дадуматся груповуху тут чтоли хочеш сделать? Понимаю еслиб ты это шоу предумал между Слизероном и Грифендором то както появились бы стыковка, и всёже я пасс.
|
|