Разговоры Ни О Чём |
|
chupik
Маг Откуда: СПб |
|
проба пера!
Добавление от 03.04.2005 22:25:
[img][/img]
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (16.05 Кб) |
Избранный
Колдун Откуда: Из далекой далекой г |
|
chupik Ну и котенок! Он чей? |
Букля
Ведьмочка Откуда: Совятник +++ |
|
Lost_69_Spirit Избранный Кто хотел, тот понял.Вот. |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы ++ |
|
chupik Да, он был не только добрым и великим, он и простил того человека,из-за которого едва не погиб!!!А это сделать может не каждый!!! |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
графиня Мышка просто супер!!!Где ты её взял(а)? Откопал где-то на компе когда искал что сюда выложить. |
Lost_69_Spirit
Потерянная душа? Откуда: 69 |
|
Букля А я опять туплю Повоторите вопрос Я просто очень хотела, думала!!! но ничего так и не надумала AlexGr Мышка действительно класс!
[ Нейтрон: Правила 3.4.1 ] |
AlexGr
|
Lost_69_Spirit Знаю, мне тоже нравится. Раз уж мы тут ГП обсуждаем, пусть это будет Питер Петтигрю |
Lost_69_Spirit
Потерянная душа? Откуда: 69 |
|
AlexGr Бееееее, слишком милая и классная! Пусть это будет Поттер |
AlexGr
|
Lost_69_Spirit Да, это Поттер в шоке после встречи с Волдом |
Букля
|
Люди, помогите, мне по инглишу надо написать сочинение-жалобу. На что можно пожаловаться?Хм. |
AlexGr
|
Букля На то, что задают всякие дурацкие задания
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Букля Пожалуйтесь на качество перевода ГП на русский язык. Например, Хедвиг обозвали Буклей
|
Избранный
|
Букля А еще можешь пожаловаться на админа, который с такой иронией гонит с твоего ника. |
Букля
|
Нейтрон Избранный AlexGr Я уже написала про то, что купила гнилые яблоки в магазине. Не плохая жалоба получилась, с прозьбой возместить моральный ущерб. Хехе. И нечего гнать на мой ник, мне он нравится.Вот. |
Избранный
|
Букля Это по какому задавали, не по английскому случайно? |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
Я нашла милую картинку по теме
нашей общей, думаю))) |
AlexGr
|
Был я недавно в Питере (проездом) на выставке "Движущихся восковых фигур" и вот что там нашел: Вложенная картинка номер 1 Называлось все это "Гарри Поттер и его друзья" То, что посередине внизу - это оказывается Гарри
Вот что с людьми делает жизнь, а также Дурсли и Волдеморт
Ну неужели нельзя было нормально сделать?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (65.10 Кб) |
Букля
|
AlexGr Да уж Избранный По нему самому. |
Сипуха
Ведьмочка Откуда: from Russia |
|
AlexGr Да уж, кошмар-р какой!это первая реакция Истерический смех
последующая реакция Возникает вопрос, а тот, кто ЭТО делал вообще фильм смотрел??? Вроде Макгонагал и Дамб более менее катят, но Гарри и Герми
. А Хагрид это вообще
. |
AlexGr
|
Сипуха Букля а тот, кто ЭТО делал вообще фильм смотрел??? Да, но он решил изложить свое "оригинальное видение"
|
Букля
|
AlexGr Получилось уж слишком оригинальное |
Сипуха
|
AlexGr А у Гарри в руке ЧТО ? Странная па-лоч-ка
|
AlexGr
|
Сипуха На фотке не видно - там была метла. Но она тоже была страаашная… Букля Переборщили, мда… Кстати рядом был Властелин колец (Гендальф, Cаруман и Фродо) так вполне нормально получилось - похоже на оригинал! Значит не любят ГП там явно… гады |
Сипуха
|
Во, я придумала описание этой сченки: Хагрид дал Гарри эту "ПАЛОЧКУ", Гарри очень удачно двинул ЕЙ по физии Рону и по кумполу Гермионе и делает вид : а что? я ничего! Хагрид: а меня здесь нету, ля-ля-ля; Дамблдор: ухты какая классная палочка, дай-ка ее мне; А макгонагал: как бы у него ее свиснуть, очень удобно учеников по кумполам бить
Ну как? У кого еще какие варианты? |
chupik
Маг Откуда: СПб + |
|
классная картиночка!!!
К сообщению приложены файлы: 1.gif (1.19 Кб) |
Избранный
|
Сипуха Моя версия гораздо проще: им всем на голову упал маааааленький камешек.Чем и обьясняются выражения их лиц. Букля У меня уже было готовое сочинение именно в виде жалобы. Я сам в свое время такое писал.
|
Букля
|
AlexGr Сипуха У меня есть другой вариант: Гарри потерял свои очки и одолжил их у Макгонагалл, но не увидив в них разницы между палочкой и дубиной, он режил выбрать дубину, кстати ей можно очень даже хорошо защититься. Он держит дубину так, что может нечаянно ударить Хагриду по заветному месту, Дамб это видит и пытанется предотвратить несчастный случай. А Гермиона, я лучше промолчу, похоже у нее на завтрак были плотоядные слизняки.
Добавление от 07.04.2005 10:36:
Избранный Так что, сможешь мне свою фотку прилать? |
Избранный
|
Букля Я в теме про Перподов оставил свой стишок экспромт. Там какая-то белиберда высветилась. И мой ник написан не по-русски. В чем дело?
Добавление от 07.04.2005 13:54:
Букля О, все. Стишок поместил. Фотка у меня че-то не вставляется. А, точнее, не отправляется. Отправка доходит до "ста" и останавливается. Буду пытаться. |
chupik
|
Нейтрон Уважаемый "ни то, ни другое". Пишу к вам по поводу вашего предупреждения. Мой недавний текст "бла бла бла" появился на форуме всвязи с тем, что через неделю моей регистрации и вполне успешной (как мне кажется) деятельности на форуме мой ник почему-то перестал высвечиваться, я перестал быть зарегистрированым и не смог послать ни одного сообщения, мне пришлось регистрироваться заново и текс "бла бла бла" стал своего рода "пробой пера", желанием посмотреть, могу я отправлять сообщения или нет. Считаю, что замечание вынесено несправедливо, т.к. ваши проблемы с регистрирующим усройством - это ваши проблемы. P.S. Прошу не делать мне 2-го замечания в связи с этим посланием, так как у нас в стране (в России) вроде как свобода слова и я могу высказывать свое мнение. С уважением, chupik. P.P.S. Пожалуйста, дайте мне подробную инструкцию, как вывешивать картинки на экран, пару раз пробовал - нифига не получилось.
[ Нейтрон: Зарегистрированные пользователи могут удалять свои сообщения. Это раз. Наше регистрирующее устройство работает удовлетворительно. Это два. У нас на форуме свободы слова нет. Это три. Читайте Правила, помощь, faq и Что нового. Это четыре. ] |
Сипуха
|
chupik Вроде раньше chupik был(а) ведьмочкой
|
chupik
|
Сипуха Но они же сделали меня МАГОМ!!! почему-то Черт возьми, стараюсь соответствовать. Было бы станно, если бы маг заговорил о себе в женском роде, не прада ли? |
Сипуха
|
chupik сожалею Теперь главное не забыть,что вы всетаки не маг |
chupik
|
Сипуха Ну да, ну да - не маг, а ведьма. Я думаю, что в любом случае, если кто-нибудь из моих сослуживцев узнает, что я здесь тусуюсь
Маг я или не маг, все равно косо смотреть будут. Так что - ничего страшного!!
|
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Ох-х
сегодня в 15:00 по Москве - начало очередной "Рваной Грелки". Никто из здешнего люда не участвует? |
chupik
Маг Откуда: СПб ++ |
|
Нейтрон Жеско, ничего не скажешь, плачу в три ручья
На счет свободы слова - это вы зря. Ну ладно бы еще матом кто-то ругался
Все четыре пункта принял к сведению и тем не менее не могу понять, почему моя первая регистрация таинственным образом исчезла. Лагиф Что такое "Рванная Грелка"?
Добавление от 08.04.2005 12:33:
Ну надо же
второй плюс за небольшое замечание
|
Избранный
|
chupik Сочувствую. Лепят плюсики, блин. Но с администрацией лучше не заедаться, а то можно "попасть" . Я в шеоле тоже отстаивал свои права, и получал, как можно догадаться, конкретно. Правда потом от меня отстали - поняли, им же хуже будет, а мне все по барабану . |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети + |
|
Лагиф Ох-х… сегодня в 15:00 по Москве - начало очередной "Рваной Грелки". Никто из здешнего люда не участвует? А я гляжу в регистрации грелочной на ник знакомый и гадаю… |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
БиП Ага
. ясненько
|
Сипуха
|
Чего-то скучно как-то
Впереди же выходные! Где все? |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн + |
|
Сипуха да… кому выходные а кому завтра (вернее уже сегодня) с утра в школу идти |
Сипуха
|
AlexGr сочувствую, для меня, к счастью, это этап пройденый |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++ |
|
все гуляют
пазитиффф на улице |
Сипуха
|
Elf Gremlinus Вас теперь даже в Азкабан не пускают, скоро места для плюсов не останется, если только на вторую строчку перейти
|
Избранный
|
Elf Gremlinus А у нас холодно и противно на улице. Хе..ово, в общем. |
Сипуха
|
Избранный А это где? если не секрет. |
Избранный
|
Сипуха В Одессе, но сечас уже лучше - солнышко начало выглядывать. |
Nazzy
Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа |
|
Люди,зайдите ,please, в тему "Переводы Гоблина",проголосуйте,а то никак с одним названием управиться не можем,ну пожалуйста,прошу вас,уже пора следующих кандидатов выставлять,а мы с предыдущими никак не управились. … |
AlexGr
|
Сипуха Избранный А у нас весна начинается, все тает
Сипуха Да
спасибо за сочувствие
только мне ещ 2 года в шокле, потом институт
ужас!
|
chupik
|
Избранный Да
отстаивть свои права здесь, что может быть глупее. Ну.. буду я отстаивать чего-то там, пока они меня не исключат, потом я зарегистрируюсь под новым ником, и все начнется сначала
, глупо
так что пошли они все нафиг!!!
Добавление от 09.04.2005 17:29:
AlexGr Да ладно, в институте не так уж и страшно, всего 2 сессии в год. Самое страшное в институте - это зачетные недели и курсовики, а все остальное - че хочу, то и творю. В школе все гораздо хуже
|
Избранный
|
Так, у меня вопрос ко всем. Кто-нидудь читает Стивена Кинга? chupik Попытайся подать на них в "Виртуальный Суд"(если такой существует ). |
AlexGr
|
chupik спасибо, успокоили |
Сипуха
|
AlexGr Это смотря какой институт, есть очень запарочные, очень! Я как архитектор тебе говорю, а ты на кого учиться собираешься? |
chupik
|
Избранный я читаю Стивена Кинга, Люблю фильмы по его книгам, правда далеко не все, но есть просто шедевры. На форуме, в разделе "а что читаем, кроме ГП", даже спор был, типа кто круче, Ствен Кинг или Дьяченко, я отстаивал честь любимого автора (одного из..) AlexGr Сипуха Это точно, как тот, кто учился на обычном философском, могу сказать, что у нас было не очень запарно, запарно было только "Феноменологию духа" Гегеля читать, или "Критики
" Канта, да вообще, читать там надо очччееееннньь много, впрочем - это не проблемы для того, кто читать любит и умеет. А вот моя подруга учится в Мухинском училище, на керамическом отделении, вот там - это да
Все время чего-то рисует, красит, изображает, какие-то проекты выдумывает, лепит и т.д. и т.п. и конца и края этом не видно. Кстати, меня она в прошлом году провела в Муху и несколько дней я учился работать на гончарном круге, это круто!!! Хоть один раз попробуешь и уже заболеешь этом на всю жизнь, теперь моя мечта, научиться гончарить. Если у кого-то есть возможность - советую попробовать - впечатлений вагон и еще тележка!!! Вот так. |
buratinka
Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки |
|
Избранный только холодно и противно,а нас тепло,но отвратительный ветер и грязь повсюду.. после этого начинаешь понимать,почему неавидишь весну |
AlexGr
|
Сипуха Я? Серьезно над этим не задумывался, так что не знаю
Скорее всего - прогарммером. chupik теперь моя мечта, научиться гончарить Гончарное дело - да, это занаятие для настоящего фаната pottera (ведь potter вроде как переводится "гончар"?) советую попробовать - впечатлений вагон и еще тележка!!! И правда интересно? buratinka грязь повсюду О да, грязь - это вообще . Сам удивляюсь как до дома почти не запачкавшись дошел
У нас кстати +6 на улице. Окна открыты,но все равно жарко
|
AlexGr
|
Избранный ПОСВЯЩЕН РОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ Очень патриотично! Хотя ты в чем-то прав |
Избранный
Колдун Откуда: Из далекой далекой г + |
|
А где стишки? Я их что-то не вижу. Их что, стерли? |
buratinka
Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки |
|
AlexGr а у нас уже +13-17 и выше-на улице болото,жить невозможно.Я ботинки и брюки задолбалась отскребать |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Избранный И очень правильно сделали, что стерли
|
Избранный
|
2prongs2 Вы что, не ценитель студенческого юмора? В конце-концов, можно было стереть только один стишок(2-й)
Хотя, со стороны это и выглядит пошло, но это - суровое настоящее! |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Избранный а) Стирал не я. б) Всему свое место. Здесь ведь не туалет, а форум
|
Избранный
|
2prongs2 Здесь ведь не туалет, а форум… С этим не поспоришь.
|
camomile
Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 |
|
Тут недавно был разговор про весну. Так вот: в моём городе сейчас -8! Сначала было +2, а сейчас -8. Теперь опять снег повсюду… Вообще, весна – хорошая пора, если опустить несколько фактов: - обостряются всякие заболевания; - снег тает, и появляются… какашки! Вот, блин, гов..ные подснежники! Ещё можно всего добавить, но чё-то лень писать. А если кому-нибудь интересно, то вот стишок про весну: «Пришла весна- Пора любви, Кого поймал, Того...» |
Тот-кого...
флудер в отставке Откуда: Из ада |
|
Избранный camomile Ну я не совсем тута гость
=))) Но всё равно приветы! Всем Поздравте мну с новым статусом! его треба обмыть! |
Избранный
|
Тот-кого
ПОЗДРАВЛЯЮ! А как будем обмывать? Кто накрывает? |
Тот-кого...
|
Избранный А Нейтрона надо попросить
Поляну накрыть
Он енто умеет =) |
Избранный
|
Тот-кого
Только просить надо подиликатней, а то накроет мало. А много никогда не бывает
|
Тот-кого...
|
Избранный Он умеет полянки накрывать =))) Уж поверь, и потом всех под белые ручки в азкоБАН на 15 суток
|
|