Разговоры Ни О Чём |
|
Stasi
Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg |
|
Анютик Э... Стулья на колесиках? Тогда ладно! Как нет!? Пусть появится! Это не от меня зависит-то... А где ты видела в этом мире справедливость, ммм?
|
Игорь
Колдун Откуда: Одесса |
|
Анютик В принципе хорошо, если в хижине кондиционер стоит. Нейтрон Чего это ты в такого грозного заделался ?  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Stasi Анютик Ну шутька, что вы дамы щутек не понимаете что ли
Добавление от 08.06.2003 21:14:
Анютик А кушать ты не хоччешь? Как будешь в этой пустыне жить? А за нет откуда деньги?  |
Анютик
Ведьма Откуда: Берег Северного моря |
|
Boris добродушно Да что ты понимаешь в Гавайях...
[ Это сообщение изменено 09.06.2003 15:38. Анютик ] |
Boris
|
Анютик Нифика Чистая речка, компания, интересный разговор - разве не плохо 
Добавление от 08.06.2003 22:11:
Анютик Это я так, Сравниваю с хижиной в пустыне, но чтоб в хижине была выделенка  |
Госпожа Саурона
Ведьмочка Откуда: Восьмой круг ада +++++++ |
|
Нейтрон Большое спасибо,а то я уж совсем отчаялась с поисками перевода.
Добавление от 08.06.2003 22:26:
"Гарри Поттер-Ловец Снов"...Как вам такая перспектива? |
Boris
|
Госпожа Саурона А вот ты что бы предпочла? Чистая речка, компания, интересный разговор or хижина в пустыне, но чтоб в хижине была выделенка ?  |
Госпожа Саурона
|
Boris Последние:хижина в пустыне, но чтоб в хижине была выделенка!
|
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Boris Меня, конечно, не спрашивали, но я отвечу... Я бы выбрала хижину с выделенкой на берегу читой речки в пустыне. |
Госпожа Саурона
|
Drakosha хижину с выделенкой на берегу читой речки в пустыне Такое,врядли когда-нибудь осуществиться...  |
Drakosha
|
Госпожа Саурона Ну помечтать-то можно! Мне ведь в любом случае ни то, ни другое не светит. |
Госпожа Саурона
|
Drakosha Хижина с выделенкой или хижина на берегу чистой речки в пустыне?
|
Drakosha
|
Госпожа Саурона В первую очередь мне не светит выделенка, во вторую пустыня, в третью хижина, и, по большому счёту, чистая речка с хорошей компанией и интересным разговором в ближайшее время мне тоже не светят. |
Госпожа Саурона
|
Drakosha Ну, компанию организовать-то не тяжело,да и выделенку тоже,а вот всё остальное...Проблематично. |
Drakosha
|
Госпожа Саурона Во-во, а я о чём. |
Boris
|
Анютик Да я понял, правда неполностью Ну вопрос почти серьезный Drakosha Это точно, а ещё чтобы играла музыка, кампания и музыка какую хочешь
Добавление от 08.06.2003 22:55:
Drakosha ой, два раза захотел музыку  |
Госпожа Саурона
|
Boris Или,хотя бы,какая есть(музыка)... |
Boris
|
Госпожа Саурона Drakosha Легко выделенку организовать? Да вы подумали, сколько будет стоить провести выделенку в пустыню Да, и ещё : один кабель работать на зубе, как у капитана Врунгеля не будет - надо ещё и комп поставить в пустыню... а питать от чего он будет? Короче, поблемы, проблемы А связь нада через радиоволны или через спутник
Добавление от 08.06.2003 22:59:
Госпожа Саурона Ну вот ты какую захочишь музыку  |
Госпожа Саурона
|
Boris Мало ли какую ты захочешь,вдруг именно такой не будет?Прийдётся довольствоваться(нифига себе словечко!:insane тем,что есть. |
Boris
|
Госпожа Саурона А я захочу такую, чтобы была музыкальной Так мы не решим никак, как будем кабель через пески тянуть? |
Госпожа Саурона
|
Boris Ложем шнур на плечо,и через всю пустыню с ним почовгалы!И так до конечной точки!  |
Boris
|
Госпожа Саурона хм... представляешь, какой длинный шнур! тяжело будет  |
Игорь
|
Boris Ну что вы, я думал, что они (со своими бойцовскими замашками) захватят пару человек в рабство и все тыжести сгрузят на них. Прикидываю : сидят они под пальмой возле компа с выделенкой, а рядом раб с опохалом.  |
Госпожа Саурона
|
Boris Как поют Любэ:"...Прорвёмся!..."Не привыкать!
|
Зеленоглазая_нимфа
Ведьмочка Откуда: Лес на болотах |
|
Мож хоть тут мне помогут, видите ли я уже несколько дней бьюсь в тщетной попытке узнать что означает "ИМХО", дело в том что не давно только полюбила форумы и встретила вот ето имхо, никто не может дать вразумительного ответа, помогите плиииз. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Зеленоглазая_нимфа ИМХО (IMHO) -- "по моему скромному мнению" |
Boris
|
Зеленоглазая_нимфа IMHO - in my Humble Opinion Ну а перевод смотри выше  |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс |
|
о, я кстати тоже не знала, что значит ИМХО. догадывалась конечно...но))) спасибо))) |
Drakosha
|
Игорь Спасибо за идею. О рабах мы как-то не подумали. Госпожа Саурона Как это мы такой промах дали. Чего это мы, действительно, такую тяжесть сами понесём. Boris Комп на солнечных батарейках будет. Благо в пустыне солнца достаточно. Меня вот правда гложет идея, что организовать чистую речку в пучтыне будет ещё сложнее. А музыку - я любую люблю, так что какая разница. |
Зеленоглазая_нимфа
Ведьмочка Откуда: Лес на болотах |
|
Спасибо, у вас здесь просто замечательно. Буду заходить к вам чаще, если вы не против, конечно ) |
Джей
|
Ню вот, а меня никто никуда не берет(((((((((((( |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Анютик Госпожа Саурона Boris ФЛУДЕРЫ!!! Как вам не стыдно? А ещё Эльфа и Холода обвиняете во флуде!
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Зеленоглазая_нимфа, Джей RTFM спасёт отца русской демократии. |
Нейтрон
|
Serg Potter А где ты видел поиск? По названию темы, это разве поиск? |
Незабудка
forget-me-not Откуда: из города ++ |
|
О ужас!!! У меня уже два плюса! Так и до Азкобана докатиться можно. Кошмар!
[ Это сообщение изменено 09.06.2003 16:58. Незабудка ] |
Госпожа Саурона
|
Незабудка И будешь,как я-из Азкабана в Азкабан! 
Добавление от 09.06.2003 15:10:
Serg Potter Клевета!Я,лично,никакая не флудёрка...кажется... Drakosha Не сами,нам Boris поможет!Ведь мопожет же!?
|
Госпожа Саурона
|
Serg Potter Хе.Это я так сильно рвусь в Азкабан(ПрОшУ не воспринимать мои слова В сЕрЬеЗ!!!) |
Госпожа Саурона
|
Serg Potter Да услышит Нейтрон и другие слова! ПрОшУ не воспринимать мои слова В сЕрЬеЗ |
Госпожа Саурона
|
Serg Potter На что я очень НЕ надеюсь(((Тоесть,надеюсь на обратное) |
Незабудка
forget-me-not Откуда: из города ++ |
|
Госпожа Саурона А ты, кажется, три плюсика уже исправила. Было-то у тебя их десять, а теперь семь. |
Kary
Ведьмочка Откуда: Из Дома ++++++ |
|
ЛЮДИ, ХЕЛП!!! Ай! Я случайно стёрла пароль в аське...что мне теперь делать...? |
Анютик
|
Kary Думать в следующий раз. А так попросить аську скинуть тебе новый пароль на мыло, потом поменять его. Или же регистрируйся по-новой.  |
Kary
|
Анютик думать буду, только как попрасить новый пароль? |
|
|
Duzzy подклеил тему Открываем новые темы на форуме! |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Расстрелян. |
Анютик
|
aUruM А зачем? 1) насколько Ваша "новая тема" соответствует тематике форума? 2) А не легче просто "открывальщикам" просмотреть форум? Есть же даже поиск по темам!  |
Duzzy
|
aUruM Щаз Нейтрон придет, и все популярно объяснит - нужно ли нам "масло маслянное" Анютик Ты будешь моей пра... нет, все-таки левой рукой
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Москва + |
|
Печально... А я-то хотел подумать о модераторах . Первый в жизни плюсик! Ладно, темы больше вообще не открываю и на замечания стараюсь не нарываться.
Добавление от 09.06.2003 18:29:
Анютик Некоторые не смотрят! А бедной Стаси как не повезло! А была бы эта тема, открывающий бы не открыл "Перлодром" (Я сам собирался такую открыть, да отговорили.). |
Duzzy
|
aUruM Если серьезно, то чтобы тема "побежала" - нужна затравка, а в случае, который предлагаете Вы - это будет не тема, а сборная солянка "затравок". А в таком бардаке рождается только одно - флуд. Облегчения для модераторов я не вижу. Про "+" - ну-с, с почином  |
Boris
|
Duzzy А что там за тема-то была? А то не понятно нифика  |
Duzzy
|
Boris А вверх посмотреть слабо? |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х ++ |
|
Нейтрон Stasi + Анютик + Неподарок = гремучая смесь Гремучая смесь? С тремя головами? Змей-Горыныч что-ли? Анютик Ну почему ты чуть ли не в другом полушарии? Ну, какое выдели полушарие в том и флу...то есть в инете общаемся Stasi А тапка как что использовать в хижине на Гаваях? По прямому назначению? Думаю, что больше шлепки подойдут И тогда нашему тапку предется проходить курсы повышения квалификации на предмет трансфигурации
|
Duzzy
|
Неподарок "прИдется" Я вам потрансфигурирую меня...  |
Неподарок
|
Duzzy "прИдется" Я в курсе :P Опыска, у всех бывает Я вам потрансфигурирую меня... А что все так запущено? Могу предложить упрощенный курс с ускоренным обучением. Подойдет?
Добавление от 09.06.2003 19:12:
Ах, да, чуть не забыла, курсы для коренных тапочков бесплатны. Есть что предъявить в качестве документа? Этикетка? |
Duzzy
|
Неподарок Могу предложить АзкаБАН. Подойдет? Мало вам Нейтрон плюсов наставил, мало... Устроили из темы чат. Хотя ностальгические мысли (о зарождении этой темы) пробежали...
|
Неподарок
|
Duzzy Могу предложить АзкаБАН. Подойдет? Со всеми удобствами? Ты не думай, у меня запросы будь здоров...Люкс отдыхает...Подойдет? А плюсы были несправедливыми :P Я их не считаю... Ностальгия - это хорошо 
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
Анютик
|
Duzzy Мы же не АзкаБАН просили, а Гавайи...мечтательно вздыхая Быть левой рукой? Я подумаю, но правая лучше работает, потяжелее ведь:р. И насчет плюсов Неподарку, я их тоже считаю НЕсправедливыми, однако, ИМХО, потому что ни на что это не повлияет и все... Неподарок Этикетка? С надписью made in China? или in Выборг? или из Гавайев? Добавление от 09.06.2003 20:43: Неподарок Гремучая смесь - единственное, что я знаю из химии, как сейчас помню: "...два обьема водорода и один обьем кислорода...". Гореть должно хорошо, кто дровами или хворостом будет? 
[ Это сообщение изменено 09.06.2003 23:43. Анютик ]
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
aUruM
|
Boris Хотел я жизнь модераторам облегчить. Облегчил... и плюсик получил. Duzzy Это не смерть, это предупредительный выстрел в воздух . А очередь в спину пока получать не собираюсь... А вот по поводу тем новых я передумал. |
Игорь
|
Duzzy А у мя всего один плюсик за всю жизнь был. :Р (Ярослав посторался ) |
Stasi
|
aUruM А бедной Стаси как не повезло! Я надеюсь, это не про меня... А то путают меня все время Неподарок А тапка как что использовать в хижине на Гаваях? По прямому назначению? Э... наченем с того, что я не согласна на хижину! Хотя бы маленький коттедж Зачем же его по прямому назначению? Можно в виде опахала... Тапочки - вещь жизненно необходимая Duzzy "прИдется" Ой, начинаю узнавать старого, доброго, милого и всех-исправляющего Тапочка! А то совсем замодератизировался... Хотя ностальгические мысли (о зарождении этой темы) пробежали... Ура и йессс!!! Я вам потрансфигурирую меня... А мы аккуратно, без шума и пыли: -оператор, быстрый курс по повышению квалификации тапков (~с) Анютик кто дровами или хворостом будет? Я, кажется, знаю ответ...
|
aUruM
|
Stasi Нет, не про тебя... К твоему счастью... |
Анютик
|
Йес-с-с-с-с! Ошибка тапка!!! Неподарок Записывай, я буду медленно диктовать - цитировать: Щаз Нейтрон придет, и все популярно объяснит - нужно ли нам "масло маслянное" - Здесь запятая НЕ нужна, потому что "придет" и "объяснит"-- однородные сказуемые, разделенные союзом "и".
|
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Ну вот! Я сдал все экзамены. Теперь 28 июня будет выпускной! Жду поздравлений в старом чате! |
Лысый Ёжик
Ведьмочка Откуда: Из тумана |
|
Анютик И относящиеся к одному подлежащему - Нейтрон . И ваще , тот неумный чел , кто будит каверкат наш льубимый рускай йизык палучит в наглую репу биз лишних бозарав .
[ Нейтрон: Правила 3.2.7. ] |
Игорь
|
Э...Не подскажете ли адрес старого чата ???? Ато я его где-то посеял.  |
Лысый Ёжик
|
Игорь Четыре вопросительных знака уничтожают серьёзность задаваемого тобою вопроса. Если уж очень хочешь что - то "прокричать" , то можно использовать "?!" PS:"А" и "то" пишутся отдельно. |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Ладно! В чате я никого не дождался, поэтому пойду лучше спать! Буду завтра в к 9-10 утра! Если кто-нибудь хочет, то приходите! |
Игорь
|
Лысый Ёжик Ну а адрес чата? |
Лысый Ёжик
|
Игорь Какой чат ? Чат уничтожает грамматику и стилистику русского языка . Адрес не дам . Обогащайся , пока я жива .
|
Анютик
Ведьма Откуда: Берег Северного моря + |
|
Лысый Ёжик Я коверкаю!? Ну, извините, конечно... Я не знала, что затрону тем сообщением Вашу любовь к великому и могучему... Просто это относится к давнему времени и описывается в правиле 2.5 Но тем не менее, еще раз извиняюсь перед Вами. Моя "5" по русскому совсем не оправдывает мое сообщение
|
Nightcrawler
Синий Эльф Откуда: Чаша Времени + |
|
Недотрога За проект "Про Нас" давно надо взяться!!!
|
Джей
|
Мда, а я больше люблю чаты, чем форумы....не знаю почему, но я не могу в форумах долго находиться) |
Boris
|
Nightcrawler Эт точно  |
aUruM
|
Джей Потому что в форумы не так быстро ответы приходят и нет в них живого общения. Народ, прикиньте как обидно, я только хотел ляп в свою тему добавить, а ее закрыли!  |
Госпожа Саурона
|
Незабудка Ну, хоть когда-то мне нужно ведь исправляться.  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Блин! Что такое?! У меня грузится весь сайт, кроме окна старого чата. |
Игорь
|
Serg Potter А адресок старого чата не подскажите ?! У меня грузится весь сайт, кроме окна старого чата. Бывает, надо просто закрыть окно и открыть страницу в новом - сам проверял.
|
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Игорь да не помогает! А адресок такой: Чат здеся
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Отмечусь с нового компа - чтобы просто меня на форуме было видно А то как-то немного не по себе...  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Евгений понятно. А ты в чате? И что за комп? |
Евгений
|
Я всегда в чате А комп - очередной комп в лабе Их тут около 30 штук...  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Евгений а, тогда понятно! Ну я в чат выйти никак не могу, поэтому пойду лучше позавтракаю, а комп пусть пока заново грузитЦа! Через часок подойду! |
Флёр
Ведьмочка Откуда: Шармбатона ++++ |
|
Serg Potter Серж, зайди в чатик...(старый чат) (Кэрри) |
Игорь
|
Евгений Всегда в чате ??? А почему часика два том назад(если память не подводит) небыло ? Вечером зайду и проверю наличие.  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Новое зеркало этого сайта! Настоящее))) Нейтрон: тебе понравится!
|
Нейтрон
|
rettoP greS (: олесев, окандО |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
нортйеН (((: ьсоливарноп ежот енМ
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
(: отурК |
Wolfer
Колдун Откуда: Лысая гора |
|
Эй, народ! В теме о Сириусе уже второй день буксует судебное заседание по поводу определения его виновности. Адвокатов завались, а прокуроров днём с огнём... Неужели все так дружно согласны с его невиновностью? Срочно нужны ПРОКУРОРЫ!!! |
Евгений
|
(; !ежот енм И .((: ястиварн месВ |
astr
Колдун + |
|
www.fanfiction.net не работает только у меня или у всех? |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb + |
|
Serg Potter Однако, подсмотрено у Гоблина  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Pitbull однако нет!
|
Анютик
|
Stasi Неподарок Вечеринка отменяется, мне за пару дней надо спокойно и свободно заговорить по французски! Встретимся попозже!Если выживу... |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Хотя я у него видел такую весчь. |
Newrome
Колдун Откуда: Магнитная гора |
|
Тут кто-то как-то спрашивал как переводиться ИМХО. ИМХО: "Имею мнение - хрен оспоришь!" |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Newrome ХА-ХА-ХА!!! |
Stasi
|
Анютик Удачи тебе! Зато после Гаваев в Париж поедем А мне вот за сегодняшнюю ночь надо выучить вопросов эдак 10 по литературе ;( |
Анютик
|
Я уже одной ногой там... А какой там офиц. язык? И тебе удачи! Будь умницей!  |
Ева
Искусительница Откуда: Сочи |
|
Ну вот, а это я вернулась на свой родной форум к родному коллективу Ну - ка, плиз, расскажите мне что за Гаваи с Парижем вы тут устроили?!  |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end + |
|
Ева эх, я тоже давно сюда не заходила... и потеряла вообще какое-либо понимание происходящего =)) а АррХХивы леННь чиТТать =)) |
Ева
Искусительница Откуда: Сочи |
|
Ximera Мда... эти архивы... я вообще в них не разбираюсь - где что.. да вот теперь сама суди СКОЛЬКО я тут не была...
|
Nightcrawler
|
Анютик Francais - une belle langue, la langue des grands ecrivains du monde. Parler sur lui - un plaisir... Войну и мир прочитаешь, ещё не так по французски заговоришь. |
Я...Я...Я...
Колдун Откуда: Питер ++++ |
|
Неподарок Лови совушку.  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х ++++ |
|
Я...Я...Я... Ну и где? Добавление от 11.06.2003 06:37: Ну, и где же это, если не секрет?
[ Это сообщение изменено 11.06.2003 06:38. Неподарок ]
[ Нейтрон: В Караганде! ] |
Я...Я...Я...
|
Неподарок Я не знаю скоко ей литеть... Пошли в старый чат! |
Неподарок
|
Я...Я...Я... лЕтеть, грамотей Обратись по поводу репетиторства к тапочку. Он быстренько поможет русский подтянуть За каждую ошибку плюс будет вручать. Торжественно  |
Я...Я...Я...
|
Неподарок Если сова бухая то лИтеть  |
Неподарок
|
А за лексическую ошибку сразу путевочка в Азкабан 
Добавление от 11.06.2003 07:11:
Я...Я...Я... Ползти будет... |
Я...Я...Я...
|
Неподарок Я спешу потому на то что пишу не смотрю вот так и получаются флудеры... 
[ Хмури: Правила п.3.4 ] |
Джей
|
мда...видимо у меня через день будет плюсиков сто.. |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Вот вам ещё одно зеркало этого сайта)) Зеркало ещё одно Это уже второе! Ссылка на первое была выложена на...вспоминая...8 странице (внизу).
|
Джей
|
боже, ну сколько можно этих зеркалов?????????// |
Игорь
|
Джей А ничего мнеи это зеркалонравится
|
Джей
|
ну пусть будет одно. ну или два, но не как не 50 штук!!! |
Kary
|
Это уж явный перебор!! |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Народ! Не будьте извергами! Кто-нибудь придет в чат или нет??? Я уже умираю от скуки! Буду сидеть ещё минут 10...но если кто-нибудь придет, тогда буду сидеть дольше))) А насчет зеркала это вы зря! Это ведь не существующие сайты! |
Госпожа Саурона
|
Serg Potter Вот я только что хотела зайти в чат.А там...аж никого!А говорил,что будешь ждать  |
Игорь
|
Serg Potter А я ничго против зеркал не имею. Мне даже очень нравитсы. Интересно,а сколько водки должен выпить Нейтрон, чтобы сделать такое зеркало? Нейтрон Видиш, я осторожно в оффтопике все написал,чтобы плюсик или в глаз не схлопотать |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Игорь вопреки, как думают многие, это зеркало не настоящее! Т.е. любой сайт можно сделать таким (зеркальное отображение или крэйзи). А вообще там много таких разных! Я вот ещё пробую, пытаюсь найти другие виды каверканья сайтов...если что-нибудь будет, то обязательно выложу))) |
Неподарок
|
Serg Potter Мне первый вариант больше понравился Интереснее смотрелось  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Народ! У меня вопрос такой! Я вот в инете нашел прикольную флешку-часы, хочу себе на рабочий стол выставить, реально ли это? |
Игорь
|
А мне оба варианта нравятя. Serg Potter По-моему можно.... |
Анютик
|
Nightcrawler Я, наверно, за Войну и Мир еще лет 8 браться не буду. И по-французски заговорю без этой книги Ура-а-а! Мне немецкий, английский, французский, голландский перенесли на август!!! УРА!!!  |
Неподарок
|
Анютик Ещё раз поздравляю Что там с вечеринкой? 
[ Это сообщение изменено 11.06.2003 17:20. Неподарок ] |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Игорь дык мне не надо По-моему !! Мне интересено КАК!!! )))
|
Анютик
|
Неподарок Усе в полном порядке! Только Гавайи лучше перенести на Новую Зеландию. Седня сранивала их и поняла, что Н. Зеландия покрасивше будет . Там и будет вечеринка.  |
Неподарок
|
Анютик А за чей счет? Хотя, погоди...Я, кажется, догадываюсь  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Анютик а ещё лучше на Н. Земле будет! |
Nightcrawler
|
Serg Potter То есть на острове Новая Земля, на котором испытывали "Кузькину Мать" |
Неподарок
|
Duzzy Мы тут посоветовались и решили, что тебе пора пройти курсы повышения квалификации. Ну, вот, посуди сам 2 (!) ошибки в одном предложении (Щаз Нейтрон придет, и все популярно объяснит - нужно ли нам "масло маслянное" ) Одна пунктуационная, а другая грамматическая. Непорядок. Да и вообще, что за "щаз"? Неположено Статус не позволяет
|
Duzzy
|
Неподарок Сегодня не могу. И завтра тоже. И послезавтра. И... Короче, приходите в понедельник  |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
Неподарок Надо быть в пример всем
|
Неподарок
|
Duzzy Это нам надо? Да вы, батенька, с вашими ошибками, позорите честь наших модеров! (в средневековье таких на костре сжигали Организовать? У меня есть знакомые инквизиторы) Так что приходите завтра  |
|