Разговоры Ни О Чём |
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: Время Оно |
|
Евгений Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. ©  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Женя вернется!! Давайте все поверим в это!! Может, не завтра, и даже не через месяц, и не через год - но все равно вернется!!! Главное - не унывать!!!! |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Лучший город Земли |
|
aUruM Куда ж он денется от нас Incognito Не сейчас  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Евгений Жень, главное не пропадай
мы все равно встретимся еще неоднократно
будем ждать тебя
Добавление от 12.10.2003 20:29:
Viss пришла
напугала
ничего не объяснила и ушла
 |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow Упасть звездой и на столетие уснуть, швырнуть за край стекла "сегодня" и никогда не помнить
|
Lassie
|
Viss Шла бы ты в асю
или чат
без тебя плохо
|
Black widow
|
Viss не лучше ль будет все сказать, чтоб мучаться самой же перестать?
. |
Viss
|
Black widow яду мне.. |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Lassie А когда?  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Viss Что с тобой случилось? Зачем тебе яд? Не позволю! |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Viss Может лучше водки?
|
Lassie
|
Viss Только попробуй! Тут же любить перестану Incognito Как только - так сразу При личной встрече
|
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Евгений Жень, мы будем скучать! сильно скучать! но если надо, то надо если это все приведет к чему-то хорошему, то это только обрадует нас не забывай иногда заходи
проведывай
. удачи тебе! Lassie а вы, девушка, куда это собрались? |
Валери Эвергрин
|
Форумцам, особенно моим друзьям Мне очень трудно об этом говорить, но мне придётся на время исчезнуть с форума и из вашей виртуальной жизни. За этот не долгий срок я познакомилась со многими хорошими людьми, которые стали моими друзьями. Благодаря вам я научилась многому, до меня дошли многие вещи, которые я не могла понять в реальном мире. Советы, которые мне давали вы все, я никогда не забуду. Хочу сказать вам - спасибо! Объяснять причины своего решения не буду, потому что вы скоро сами всё поймёте. Но то, что произошло за последние 12 часов, полностью доказало мне, что Сеть опасна. Только сегодня я убеждала друзей, что людям, с которыми общаюсь, я доверяю, и они мне тоже, но оказалось всё ложью, пустыми словами. Как больно, грустно, обидно. Такого я не ожидала. Может, вы думаете, что это из-за Жеки, но я уверяю вас, что это не так. Тут есть и другие вещи (не личные проблемы). Мне нужно время, чтобы всё обдумать. Надеюсь, что за этот срок вы меня не забудете. До встречи, ещё увидимся. P. S. Своим правилам я не изменяю.
|
Lassie
|
Это просто праздник какой-то
Валери, удачи тебе увидимся, надеюсь. |
Black widow
|
Viss можешь на меня расчитывать
.только не молчи
а яд - удел слабых, ты не такая
Валери Эвергрин удачного выбора, удачной дороги
 |
Ruslan
Кяпитильник Откуда: Екатеринослав(Днепр |
|
Во блин! Эт чё мода такая на форуме пошла? Что все текают с зеркала, может нам всем сказать досведания и пусть этат сайт закроят? Я понимаю уход Евгения, хороший автор, не плохой собеседник в чате, и главное не плохой человек. Я за короткое время прибывания на сайте, настолко полюбил его произведения, что его уход для меня удар ниже пояса. Валери Эвергрин Ты замечателный собеседник, плохо что ты исчезаешь, но надеюсь ты вернёшся на этот сайт в ближайшем будушем. Порозмысли хорошо, но к какому выводу ты не пришла, всеровно вазрашайся сюда. |
aUruM
|
Валери Эвергрин В любом случае, будем ждать и надеяться! Пока! |
Lassie
|
Товарищи форумчане! По личным причинам, никак не связанными ни с одним событием, произошедшим за последнюю неделю с хвостиком, я вынуждена покинуть этот форум на неопределенный срок. Я давно уже хотела это сделать, и сейчас для этого самый подходящий момент. Я точно вернусь - это я знаю - я просто не проживу долгое время без этой теплой и дружественной атмосферы, без друзей, которых я нашла тут. Но мне надо заниматься делами, которые не перенесут соседства интернета, делами в реале, являющимся для меня на данный момент (и всегда) приоритетным. Надеюсь вернуться не позже, чем через месяц (а возможно, сразу же после окончания учебной четверти, то есть 7 ноября). Моя Чертенка также не будет появляться на форуме, конечно. Просьба ее не терять, не ругать за "прогулы" и не удалять. Спасибо всем вам до единого за то, что вы есть, такие хорошие люди и приятные собеседники. До встречи. P.S.: Не думайте, это не массовое сумасшествие. P.P.S.: Будущие именнинники, я о вас помню  |
Елена
|
|
Товарищи форумцы! Обращаюсь к тем из вас, кто живет в Москве и, возможно, питает недюжинную симпатию к славным автогонкам в классе Формула 1! Как известно, в эту субботу состоится знаменательное событие: к нам в Москву приедут пилоты Рено Ярно Трулли и Фернандо Алонсо. Также в 15:30 на Воробьевых горах произойдут так называемые заезды болидов. Если кто-то этим интересуется, если кто-то хочет пойти, напишите мне на е-мэйл. Может быть, удастся совершить совместный поход на это мероприятие? Пишите: Отвечу 100%! |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Эх. Ну куды все, что вам не сидится на месте.. Понять сложно, но всё же возможно
Валери Эвегрин Не знаю, получишь ли ты это сообщение, но тем не менее. Надеюсь, ты всё же вернешься, с тобой очень приятно разговаривать и в чате, и на форуме тебя будет не хватать. Возвращайся, как только сможешь. Пусть твои сомнения разрешаться всё же в пользу Сети. Lassie Всё же надумала? Ну тогда счастливо тебе это время прожить. Чтоб всё слава богу. Будем скучать без Дитя нашего солнечного. Возвращайся. Будем ждать.
|
aUruM
|
Lassie Будем ждать
SMS!  |
Dashuta
|
Lassie Саш, зайдешь в аську ладно? я тебе так все выскажу  |
Lassie
|
Drakosha Я не надумала до конца. Надумала бы - попрощалась навсегда Буду тоже скучать
Без твоих депрессий Dashuta Не обижайся. Разве я хоть раз исчезала, не предупредив и не объяснив хотя бы тебе причину? Так что вечером приду и все расскажу
ну или по телефону
aUruM Dashuta В любом случае, связь с вами я не теряю. Сами знаете, откуда и как мне отправить быстрое бесплатное сообщение  |
Dashuta
|
Lassie ну смотри тогда а про сообщения
я ведь адресс тот потеряла..поэтому только своими силами слать могу  |
Drakosha
|
Lassie Рада, что хоть кому-то от них весело. Заходи сейчас в чат что ли? Если можешь, конечно. |
Viss
|
Lassie Сашка, я тебя очень люблю . Помни, лягуха - болото будет наше. Мы тебя будем ждать. Я тебя буду ждать. Удачи и всего-всего Валери Эвергрин Что случилось? Почему?..
[ Это сообщение изменено 13.10.2003 21:34. Viss ] |
Drakosha
|
Viss А ты сейчас в чат не зайдешь? На минутку буквально.  |
Helenku
Ведьмочка Откуда: Стольный град |
|
Так…меня мало кто здесь знает, но я все равно хочу сказать то, что скажу сейчас. В моем инфо написано, что меня зовут Елена (Алена) и год моего рождения 1984. Так вот, это не так. На самом деле, меня зовут Наташа и мне 16 лет. К сожалению, это одна из причин ,по которой Евгений (которого, конечно, знают все) ушел с Народного перевода вот…точную причину, я думаю, вы поймете сами. Это долгая история – почему так получилась и далеко не простая, не банальная. И сейчас я хочу попросить прощения у всех тех, кто знал меня здесь, кто был мне другом. Простите. Я не хотела, чтобы все так получилось. Этим поступком, я доставила ужасно много неприятностей большому количеству людей. Поэтому в ближайшее время меня не будет на Народном. Еще раз прошу прощения… |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Helenku Позновато спохватилась, девочка. Надеюсь, он тебя не простит. Сама во всем виновата. И твои раскаяния тут не к чему. Заигралась. И не обязательно было тут все это писать. |
Slippery Cat
Маг Откуда: с крыши |
|
КатеRina Зря Вы так. Человек имеет право на ошибку.
|
КатеRina
|
Slippery Cat Никого не заставляю придерживаться моего мнения. Говорю, что считаю нужным и правильным. Для таких нет жалости и понимания в моем сердце. |
Incognito
|
Мда
начинаю думать, что вчерашний совет Сохатого — проверить форумцев на предмет психического здоровья — очень даже не лишён смысла. Как с ума все посходили, честное слово
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) ++++ |
|
Incognito ох-ох Наверное, это инфекция
Надеюсь, все скоро уляжется
|
Slippery Cat
Маг Откуда: с крыши |
|
КатеRina В 16 лет какие только глупости не делаются.
|
aUruM
|
Stasy Сомневаюсь. Все очень нехорошо
|
Drakosha
|
Slippery Cat Главное, чтобы они на других не отражались. |
КатеRina
|
Slippery Cat В 16 лет надо уже начинать дружить с головой. Детство кончилось. Drakosha Полностью согласна. Надо всегда иметь голову на плечах.
[ Это сообщение изменено 13.10.2003 21:16. КатеRina ] |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Stasy Похоже, Loriel распугал всех своей безумной идеей  |
Lassie
|
Incognito А я говорила, что Инет плохо влияет на психику! воспользуюсь твоим советом. буду появляться раз в неделю
типа ревизора  |
Dashuta
|
Lassie это точно..особенно у некоторых
 |
Incognito
|
Lassie Это не Инет виноват. Это некоторым по жизни надо помириться с головой. Нейтрон Если бы так… |
Lassie
|
Incognito намек на меня?  |
Incognito
|
Lassie Да у тебя-то как раз скорее всего учеба, до конца четверти всего ничего осталось
А вот некоторые
 |
Wolfer
|
Lassie Инкогнито из Петербурга?  |
Jammie Glen
защитник Откуда: Other legend |
|
Ребята, я наверно тупой, потому что ничего не понимаю. Алена 19 лет оказалась Наташей 16 лет. Что за беда? Не 40-летним же мужиком и не 90-летней старухой. 16 лет - прекрасный возраст, Наташа - милое имя, фик славный, а инетная маска - дело житейское. Надеюсь, никто не думает, что я в паспорте записан Джеймсом . Может, "тем кому за 30" просто не понять? |
Drakosha
|
Jammie Glen Мне ещё даже не за 20, но мне этого тоже не понять.  |
Viss
|
Dashuta Насколько настолько? Неужели это такой ужас, если человеку оказалось не 19 лет, а 16 и зовут её не Лена, а Наташа? Вы, ребят, что, все с ума посходили, да? Кто из вас не ошибался и не делал глупостей пусть первым бросит в Helenku или меня камень…Есть желающие?
[ Это сообщение изменено 13.10.2003 23:56. Viss ] |
Jammie Glen
|
Нет, точно, хороший возраст у Наташи! Убавлять не надо… только прибавлять хочется И еще я добавлю - пусть разберутся между собой только те, кого это касается. Подливать масло в огонь - "подло, плохо, паспорт не показала, фотку не отослала" - это даже не детский сад, это хуже. Будет спокойно - люди имеют шанс между собой разобраться и понять, что ничего ужасного не случилось, а будут тут по ушам елозить - можно депресняк заработать на ровном месте, и не одному, и не по разу.
[ Это сообщение изменено 14.10.2003 11:57. Jammie Glen ] |
Incognito
|
Dark Driver Jammie Glen Целиком и полностью присоединяюсь. Чтоб у нас иных огорчений не было и чтоб нам только об этом и врали.
|
Wolfer
|
Jammie Glen Согласен. Проблемы личные, пусть лично и разбираются. На сём предлагаю обсуждение и закрыть. |
Dark Driver
Колдун Откуда: Bolshie Burjany |
|
Incognito Ворчливо Идеалистка Вы неисправимая
|
Dashuta
|
Jammie Glen вы правы
каюсь
Пост сейчас удалю
это действительно только их дело. |
Incognito
|
Dark Driver Так ведь будут и огорчения покрупнее, и ложь похуже
всё будет, куда мы денемся
 |
Julie
Ведьмочка |
|
Incognito Простите, что лезу не в своё дело,я,можно сказать, здесь вообще на птичьих правах
Не лучше ли забыть о неприятном инциденте?
|
Incognito
|
Julie А кто о нём вспоминает?  |
Julie
Ведьмочка |
|
Incognito Уф, я уж подумала, что меня сейчас будут отчитывать, что влезла не в своё дело.Ну, а у кого проблемы, пусть сами разбираются, без посредников и наблюдателей.
|
КатеRina
|
Отвечаю всем защитникам "бедной и несчастной". Если это личное дело тех, кого оно касается, то не надо было весь сор выметать на всеобщее обозрение. А раз полетело в эфир, то касается всех. Смысл был говорить? Р.S. Камушек у меня наготове. P.S.S. Моё личное мнение. Никого не прошу его поддерживать. |
Black widow
|
никому не дано право осуждать
это просто не наше право
перемывать всем кости - это занятие неблагодарное
пускай все решают непосредственные участники, это касается только их
человек имеет право на ошибки, на заблуждения
кто их не совершал в жизни?
не судите, да не судимы будите - такая простая истина
так почему мы ей не следуем?
давайте не будем об этом больше говорить
Добавление от 14.10.2003 03:54:
Incognito соглашусь с тобой и Сохатым
что-то мне не нравится обстановка
Jammie Glen а где присутствие твое частое?
|
Incognito
|
Black widow Золотые слова, солнышко. Не думаю, что Жене было бы приятно узнать, что тут развели вокруг события из его личной жизни. Так что полностью присоединяюсь к тебе. |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Нейтрон Stasy Black widow Incognito Вопросы личного общения такие сложные - их и решать надо лично - тут вы абсолютно правы. А вот обстановка на форуме напряжённая - так это тоже не вчера началось . Сеть - отражение реальной жизни, поэтому здесь всего понамешано - и любви, и ненависти, и подлости. Особенно последняя меня напрягает. И зная типажей весьма забавных хочу посоветоваться с вами - не назрела ли необходимость обнародовать для всеобщего просмотра некоторую информацию? Чтобы люди могли доверять другим людям и отчётливо видеть тех, от кого исходят волны смуты и грязи. |
Incognito
|
Free Spirit Ты про тот разговор в чате? А ты уверена, что сейчас это ещё актуально? |
КатеRina
|
Black widow Правильные слова про неподсудность. Только жаль, что не ко всем они применялись. Ну да ладно. Закрыли и забыли. Incognito Спасибо за вчерашнее вправление мозгов. Помогло. |
Free Spirit
|
Incognito Не уверена. Поэтому и спрашиваю совета. Меня взволновало выступление Валери Эвергрин. Опасаюсь продолжения закулисно-асечных интриг. Не люблю тайных интриг - поэтому и советуюсь
Очень хочу, чтобы эти последние события и заявления не имели никакого отношения к Сама-Знаешь-Кому. |
Incognito
|
Free Spirit Не имеют. Это я знаю точно.
Добавление от 14.10.2003 14:45:
КатеRina Да не на чем Всегда рады.  |
Free Spirit
|
Incognito Хвала Мерлину! Забываем и живём спокойно.
|
Валери Эвергрин
|
КатеRina Не тебе одной мозги вчера промывали! Мне тоже. Incognito Спасибо за вставление моих мозгов на место. Помогло. Free Spirit Это ты про что? Не-а.
Добавление от 14.10.2003 15:19:
Black widow А кто говорит? Никто
Мне эта новость не понравилась, увы, бывает. Но немного обидно. 
Добавление от 14.10.2003 15:21:
Viss Так-с, беру маленький камушек. Лови
Чёрт, промах. Беру побольше, размах. Гадство, мимо. Ну сейчас попаду Урааа, попала. Висс, ты там жива? |
Glow
Меняющая обличия Откуда: с заснеженных вершин |
|
Всем, кто знает Я давно хотела задать этот вопрос, только так и не нашла тему куда его написать. Так вот: можно ли в фанфик поместить свои рисунки т.е. отправить его на рецензии с рисунками в тексте? И ещё я где-то читала, что сайту нужны художники? Так ли это? |
Валери Эвергрин
|
P. S. Я же сказала, что не надолго исчезну. Оказалась права. Огромное-огромное спасибо за промывку. Это тебя тоже касается.
Добавление от 14.10.2003 15:27:
Glow Нужны, тема есть такая. А рисунки можно посылать только в виде приложения к фику. |
Glow
|
Валери Эвергрин Это просто замечательно
а тема-то где? |
Валери Эвергрин
|
Free Spirit не назрела ли необходимость обнародовать для всеобщего просмотра некоторую информацию? Не-а, не сейчас. Итак проблемы, меня вот всё это подкосило в конец, представляешь, что будет. Я хоть и сильная снаружи, но вот внутри
НЕ НАДО. НЕ СЕЙЧАС. Пусть всё уляжется.
Добавление от 14.10.2003 15:38:
Glow Надо поискать. Автор Ash, если не ошибаюсь. |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
|
Incognito Коллега, Вы письмо-то получили? Duzzy Не стреляйте… Сообщение удалю.
Добавление от 14.10.2003 16:56:
Daymie Ответ до тебя дошел?  |
Ash McCoy
|
Glow срочно рисуйте! http://forum.honeyduke.com/?t=0397 http://forum.honeyduke.com/?t=0216 |
Stasy
|
Ребят, давайте отвлечемся от печальных тем, а? Все плохое забудется - и тем быстрее, чем меньше мы его будем вспоминать. Уроки вынесены - и ладно, не будем звать обратно призраков Предлагаю улыбнуться. Меня вот Спирит вчера порадовала ссылочкой http://psi.h10.ru/2.htm - определи свой психологический возраст. Мне вот оказалось 18, в связи с чем я думаю, что, наверное, это уже клиника. Святого Мунго. Причем - Безнадежное отделение
 |
Dark Driver
|
Stasy Очень интересный тест! Спасибо.  |
Люляшка
|
|
Я хочу Гарри Поттера!!! Кто мне может в этом помочь!!!
Добавление от 14.10.2003 17:49:
Не нужны никому твои рисунки!!! Мне нужен Гарри! И побыстрее!Ё!! |
Ash McCoy
|
Stasy мне 28 получилось |
Dashuta
|
Stasy здоровский тестик ) правда мне по нему получилось 24
н-дя
 |
Lassie
|
Dashuta А мне 26 ничего не понимаю… мне казалось, что мне 15… Угадай, почему я здесь? Да-да-да! Птичка обратно прилетела Только вот с уроками… выходит мало хорошего. Пойду снова за учебники. Обещаю на этот раз действительно все объяснить вечером.
|
Glow
|
Ash McCoy Я уже нарисовала, но пока ещё не сканировала в компьютер. Как только так сразу всё отправлю. Там рисунки Поттера, Д.Малфоя,Рона, Гермионы и Блез Забини, ах да ещё Джинни почти готова  |
Ash McCoy
|
Glow ждём с нетерпением. |
Glow
|
Прочитайте и никогда так не делайте: Представьте себе, сегодня я как прогульщица со стажем решила снова не посетить университет. Тем более что мне ко второй смене, а родители на работе, ну в общем, сам Бог велел. Вот я довольная сижу в Интернете, общаюсь с друзьями… и тут раздается звонок в дверь. Я, конечно, в шоке. Мама решила вернуться домой пораньше, она плохо себя почувствовала. Благо от того времени, что я должна была быть в институте прошел уже час, и я со спокойным лицом говорю, что съездила туда, а пару отменили. Моя мама кивает и просит меня сходить в магазин. Ну, а я как примерная дочь конечно соглашаюсь. И вот она составляет мне список и говорит: “А может ты сбегаешь, лучше на рынок?” Я отвечаю (вот здесь будьте особенно внимательны): “А как там на улице не сильно холодно, чтобы по рынку ходить?” Мама делает большие глаза: “Ага, а в институт ты интересно как ходила? Аппарировала может быть? (мама у меня продвинутый родитель )” Вот тут-то мне и пришлось во всём признаться…. Так что мой вам совет: если вы всё-таки врёте (и при этом у вас такая же короткая память как у меня) – то хотя бы записывайте, что врали. А лучше конечно совсем без этого.
Добавление от 14.10.2003 18:18:
Stasy Кстати, мне оказывается - 34, м-да
на 16 лет больше чем есть
|
Dashuta
|
Glow ну надо же так а мне вот все равно получается
утром собаку выгуливаю и погоду узнаю ))
Добавление от 14.10.2003 18:21:
Lassie ну надо же )) так ты на 2 года стрше оказалась! ) обязательно вечером приходи .. кстати
у меня тоже заминочка вышла
никуда 25 не еду. отказалась  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy А я вот недалеко ушел — тест показал 38 вместо моих 34. Но всё равно не люблю психологию… Кстати, насчет клиники Св. Мунго — это вы зря. Там ведь четко сказано, что для людей творческих хорошо, когда психологический возраст отстает от паспортного
|
An'ka
Маг Откуда: Москва |
|
а мне 28 вместо 21, как-то нехорошо  |
Glow
|
2prongs2 Так это получается мне надо в клинику Св.Мунго
 |
Dark Driver
|
2prongs2 Я уж думал, что мои "тестовые" 36 никто не переплюнет!  |
Stasy
|
2prongs2 Ну не настолько же!!!  |
Helenku
Ведьмочка Откуда: Стольный град |
|
Уж простите, что снова возвращаюсь к этой теме, но просто хочется пояснить некоторые моменты. Во-первых, спасибо всем тем, кто заступился за меня, хотя, как сказал здесь один человек, я этого не заслужила. Обман – вещь до того мерзкая, что я сама не могу найти что-то, что смогло бы меня оправдать. Но все же. Понимание необходимо каждому человеку. Далее. Не хочу никого огорчать, но Жене я уже довольно давно обо всем рассказала, и он меня простил. А ушел он не из-за того факта, что я оказалась не той, за кого себя выдаю, а из-за некоторых проблем, возникших благодаря моему «хорошему» поведению. И, к сожалению, это не единственная (но все же, одна из главных) причина. И насчет гласности. Евгений сам хотел, чтобы все знали обо мне правду. Поэтому-то я и призналась публично перед всеми. Представьте, каково ему теперь, когда меня называют Аленой и спрашивают о моей учебе? Я пообщела ему, что всем все расскажу. Я сдержала обещание. Вот, наверное, и все. Спасибо, что выслушали.
|
Грызиана Припятская
злобная репортёрша Откуда: оттуда |
|
Stasy Нет, я думаю что клинника св. Мунго у меня, представляете по тесту выходит, что мне 22, а мне всего подабадацать. Нехорошо как то, хотя с некоторыми сверстниками мне и скучно, и я некоторых давно переросла морально, но не настолько же
|
Viss
|
Helenku Далеко не каждый может признать свои ошибки. И только единицы могут признать их прилюдно. За это респект Вам огромный  |
pretty
|
|
Stasy А мне 32! Ну умора!!  |
Зази Ведьмочка Откуда: Москва |
|
А мне 50! Ужас-ужас-ужас! А биологически - 23 Все, иду оформлять документы на пенсию
|
Валери Эвергрин
|
Stasy М-да, я бы сказала, сколько мне дали. Сперва 12, потом 32, дальше 12, а сейчас 16. Так какой возраст?  |
aUruM
|
Stasy Что-то я в этот тест не очень верю. Никогда не думал, что мне сорок шесть лет . На самом деле я на тридцать два года моложе
кошмар. Бредятина. |
Валери Эвергрин
|
aUruM Как ты сказал, я тебе в внучки гожусь! И не я одна, Стаська тоже!  |
Jammie Glen
|
Ну у меня 24 вышло .
|
Lassie
|
Helenku Ты мне еще кое-что обещала. Совместными усилиями будем выполнять твое обещание? И еще: хочу сову от тебя
Dashuta Я тут. Пришла объясняться. Почему отказалась?! не на 2, а на 11 лет с небольшим старше
|
Wolfer
|
Удивительно. А мой психологический возвраст почти соответствует физическому (всего на год меньше). Такие как я в клике св. Мунго встречаются только в качестве санитаров  |
Incognito
|
Stasy А у меня всё тик-в-тик совпало. Причем два раза, несмотря на то, что ответы давались несколько разные. |
Viss
|
Мне 30. |
Валери Эвергрин
|
М-да, пошла ещё раз сделаю.
.. Окончательный результат - 24. Увы, Стася, я тебя старше. Не хочууу. |
Wolfer
|
Viss Ровесники Incognito Он подсматривал тебе в паспорт! (в смысле компутер)  |
Viss
|
Drakosha Зайди в чат. |
Валери Эвергрин
|
Wolfer Хорошо подсматривал.  |
Daemon
Резидент Откуда: from Linux |
|
Да, тестик отбойный. Скрипт сказал, что мне от 24 до 34. В среднем - 29-30. Однако, пора идти искать работу, а не бездельничать в школе. ;-) Очередное доказательство "среднепотолочности" таких (и подобных) тестов. |
Free Spirit
|
Stasy Jammie Glen У меня вышло 24 - Джэмми, жму руку! А, вообще, интересно выходит - старшее поколение форумцев моложе своих лет, а молодое - старше. Это здорово! Это значит - люди с гибкой подвижной психикой: молодые - пытливы и серьёзны, чуть взрослее сверстников, старшие - из тех, про кого говорят: не стареют душой ветераны К тому же, как известно - старики впадают в детство. А если серьёзно - меня мой результат порадовал. |
|