Разговоры Ни О Чём |
|
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада |
|
Elf Gremlinus Весесло наверно. Хи-хи. |
Frodo Bagins
|
|
Нейтрон Спасибо!!! ДА чуть не забыл Грег будет готов к выходным! И напиши, что Nikolas Sharp тоже сидит в АзкаБАНе! |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Frodo Bagins Nikolas Sharp в Азкабане не сидит.
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven |
|
La SoRCIerE Я не врубилась: а какой детективчик? (сами мы не местные - мало что здесь знаем ) Покажи - почитаю! Frodo Bagins Грег... Грег? Грег Стоун!!!!!!! НЕУЖЕЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ГРЕГА СТОУНА! Урррааааа!!! Нейтрон "Ангел - ведьмочка" Это же кощунство. Издевательство над Христианской религией! А можно тогда вообще этот статус удалить? А еще ты говорил за особые заслуги - можно досрочно... А если я помогаю сестре фик писать?
|
|
НЕУЖЕЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ГРЕГА СТОУНА Продолжения не будет. Автор внёс изменения в текст. А можно тогда вообще этот статус удалить? Нельзя. А еще ты говорил за особые заслуги - можно досрочно Только за особые. А если я помогаю сестре фик писать? То это не заслуги, а поступок. Вы же мне только работы добавляете. /шутка/ |
|
Нет-нет, помнится, ты что-то такое говорил в теме о статусах... что за написание фика тоже будешь менять... А текст фика я набивала, соблюдая все твои пожелания, так, что работы будет не очень много 
Добавление от 26.09.2002 18:48:
Ну вот. Закрыли дуэльный клуб. Теперь оторваться будет негде... А знаешь, Нейтрон, в Японии, например, в каждой компании есть специальная комната, где висит боксерская груша с изображенем начальника (я ни на что не намекаю) - люди лупят по ней и снимают таким образом стресс, психологически разгружаются... По-моему здорово придумано... Дуэльный клуб был той грушей... да... был Между прочим - люди разные... Может кому-то интересно приколы читать. |
|
Ангелочек Такой грушей у нас является эта тема. И не надо груши развешивать на каждом шагу |
|
Нейтрон Ты же сам здесь драться не разрешаешь... Кроме того, в этой теме бывают все, а в убитом клубе были только те, кому это нужно. |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Ангелочек Нейтрон запрещает драться? Мне казалось, что он запрещает нарушать правила...  |
Elf
|
|
Драться и нарушать правила можно, но только в чате... а на форуме незя....а жаль |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Elf А чё мне делать, у меня там что-то не поддерживается? |
|
Fire Elemental Купить себе грушу, если уж очень хочется подраться. |
|
Анютик Спасибо, но я чисто с компьютерной точки зрения! |
|
|
Duzzy подклеил тему Не могу понять |
Китана
|
|
Ну захожу в загрузку файлов и что дальше файл разве загружаеться на сайт? |
Elf
|
|
Китана так через фтп попробуй Fire Elemental есть очень старенький но прикольный сайт combats.ru
|
|
Elf Как выделить письмо курсивом, не в форуме, а в фике, чтобы правильно было! |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Elf ХМ... я там уже давно поигрываю ) У меня чар второго уровня, а у тебя? |
|
Fire Elemental <p class=quote> |
Elf
|
|
Boris я там уже месяц небыл забыл пароль а статистика была такая 37 побед 16 поражений 1 ничая Вот уровень не помню навена первый
|
|
Нейтрон Дякуем! (Спасибо - по-словакцски) |
Elf
|
|
Fire Elemental И Оффидорзэйн!! |
|
Elf Здесь тебе не Дуэлтный клуб!! Но если тебе так хочется, то я замолчу. |
Elf
|
|
eeeeee |
|
Elf Какой ты злобный и вредный, какой из тебя на .... эльф!!!!!!!
Добавление от 26.09.2002 22:30:
Нейтрон Прочти почту, плиззз. Напиши что мне править, а то одни и теже ошибки делать не хочется! |
|
А у меня почему-то Инет сразу зависает, когда я нажимаю на чат... А так хочется с кем-нибудь побазарить... Скууучноооо! |
|
Ангелочек Я видимо за собеседника не считаюсь. Так, просто, пустое место. |
|
Ангелочек А по аське не с кем никогда не базарила?  |
|
Fire Elemental О! Привет! Рада тебя видеть! Авада Кедавра! (не удивляйся - это юмор у меня такой хм... необычный )
|
Elf
|
|
Ангелочек ну ну а потом случайно так что то не то скажешь в аське и тебя тут же в игнор Не надо по аське Лучше сдесь
Добавление от 26.09.2002 23:06:
Ангелочек Azkaban светит тебе на пару часов
|
|
Ангелочек У тебя что, ностальгия по Дуэльному клубу! P.S. А тактика у тебя хорошая....решительная и основательная.  |
Elf
|
|
Анютик можно выбрать любой Chat и создать там комнатку например на eprst.ru там можно и болтать и что угодно делать тока матом незя разговаривать воть
|
|
Elf За что тебя так? |
|
Да у меня комп недавно совсем появился... а чо такое аська? Азкабан? Ха! Ну и хорошо! Да там самые веселые люди ошиваются.  |
|
Ангелочек ICQ - очень быстрое общение с кем угодно, кто зарегестрировался, по всему мира. Или купи прогу, иль скачай! |
|
Ангелочек http://www.icq.com Отсюда можно скачать аську.  |
Elf
|
|
Fire Elemental "За что тебя так?" Ответ: Это ты к чему?... я потерял нить...
|
|
Анютик Спасибо Fire Elemental Еще какая ностальгия!
|
|
Elf На сколько в Азкабане? Ангелочек Постоянно насылаешь заклинания на всех подряд! |
Elf
|
|
Fire Elemental да вот завтра 27 числа, в 23:47 уже выйду на свободу... пока что на пару суток Анютик Пароль можешь не минять... я его уже забыл да и я не запомнил на самом деле... ты меня простишь?
|
|
Elf Что Нейтрону не понравилось? |
|
Fire Elemental Да просто такая я дуэлянтка. |
|
Ангелочек Тогда, Петрификус Тоталус! Администрация, сорри, не сдержался! |
Elf
|
|
Ангелочек я тоже дуэлянт... тока давай сдесь больше не будем произносить эти запрещённые заклинания... если Нейтрон разрешит использовать весёлые заклинания ... например что бы из ушей цветы росли
Добавление от 26.09.2002 23:42:
Fire Elemental а ты наверх взгляни похалуйста наверх этой стринице. этого топа
Добавление от 26.09.2002 23:43:
блин... на 23 страницу... вверху
[ Нейтрон: Надоел, ей богу. ] |
|
Elf Тебе не кажется, что это всё цветочки! За это сутки Азкабана? |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Elf ты умееш вскрывать пароли? Если да попробуй мой! |
ццц
|
|
Alexis пока воздержусь моя главная цель это Нейтрон
|
Voldi
|
|
Нейтрон ты не прав у меня недавно настальгия такая была я самые первые топы читал, особенно там, где я светился там где я ещё разговаривал с Анютиком и совсеми вами... Как же мы ранише прикалывались классно теперь так нас всех стеснили рамки закона, придуманные тобой (его величества Нейтроном) )
|
Buffy
|
|
у нас уже 100 тем на тему разговоры ни о чем может хватит??? |
Voldi
|
|
Buffy как в азкаБАНе тусила? Понравилось...? Может ещё хочешь туда? Пойдём.....
|
|
Voldi Ангелочек Ну что я говорил! |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Fire Elemental Знаешь, мне не сложно будет засаживать тебя со всех адресов, только учти: с каждого следующего бана, длительность его будет увеличиваться. Не стоит проверять меня. |
|
Duzzy Всё, больше не буду! Только на сколько ты меня? |
|
Fire Elemental Что, не написало на сколько? Какой ужас...  |
Voldi
|
|
Duzzy хех прикининь ты забанишь кого-нибудь случайно до 1 сентября ну комп подумает что это будет терь только в 2003 году получается что практически год ------- А кого вы банили на максимум недель или месяцев?
|
|
Duzzy Я же умру без общения!!!!!!!!  |
|
Voldi ты забанишь кого-нибудь случайно Случайно никого не баним . Fire Elemental Думайте прежде чем писать - тогда и общение никуда не денется. |
Voldi
|
|
Fire Elemental во ты будешь умирать... потом будут априходить мысли, как зайти сюда поговорить... и при этом обойти бан такие мысли у меня были уже я практически сделал но нейтрон меня вынес из азкабана
|
|
Duzzy У меня патология! Руки быстрее башки!
Добавление от 27.09.2002 14:53:
Voldi Поделишься с "зелёным"? |
|
Fire Elemental Ну тогда смирись - как говорится "Твой дом - АзкаБАН"(с). |
Voldi
|
|
Fire Elemental У меня патология! Руки быстрее пальцев рук! Во как мыслитель, и отец человечества сказал учитесь  |
|
Voldi А ты кто, Гигант мысли - отец советской демократии! Вот! Что ещё умного скажем! Duzzy Коль так, то пойду главы подготавливать!
|
|
Кто-нибудь знает, где Нейтрон!
[ Нейтрон: Кто-нибудь ] |
Voldi
|
|
Fire Elemental Это у тебя, что? Эхо
[ Нейтрон: Эхо эхо эхо ] |
|
Нейтрон Если вы есть, то проверте почту! Please... |
Buffy
|
|
Voldi я не криминал а истрибитель волдемортов как ты  |
Livia
|
|
Нейтрон Открывай почту - принимай новый фанфик. З.Ы. Ну вот... забыла в письме спросить... "Конкрутная..." Симпатичное словечко... А чего оно значит (что ты имел ввиду). Добавление от 28.09.2002 09:43: Неподарок МОЛОДЕЦ! (Это я про 17 главу миниатюры). Добавление от 28.09.2002 09:55: Народ! Бывает кто-нибудь в чате с 4 до 8 a.m. (по московскому времени)?
|
|
Livia Быавем и всю жизнь проживаем! |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
я тут супер смайлик нашёл Зацените Censored
[ Это сообщение изменено 29.09.2002 06:36. Нейтрон ] |
|
Спасибо за статус |
Buffy
|
|
Elf Gremlinus ya evo pervei otkryla) |
|
Buffy я его первее тебя пытался открыть но просёк фишку одну типа незя не зарегестрированному пользователю этого форума вставлять свои картинки и новые смайлики а так как я тогда ещё сидел в азкабане по ИП то смайлик не выводился а вместо него было просто та строчка (где находится этот смайл) воть.......
|
Buffy
|
|
Elf Gremlinus Мне наплевать кто его открыл первым и я тоже ни за что в сидела  |
|
Buffy а я как раз то сидел там за кое-что....
|
Nikolas Sharp
|
|
Elf Gremlinus Buffy Хватит спорить Я там сидел дольше чем ВЫ оба вместе взятые! Меня там каждый дементор знает! Они мне все прислуживают! Да кстати Неподарок извини что не пригласил, забылся! |
Buffy
|
|
Nikolas Sharp Да уж ты там как хозяин а за что меня посадили не знаю. |
|
Nikolas Sharp дементоры мне деньги должны так как мозгов у них нет, то я у них тым в карты выигрывал если в лед раз бушь там, типа возьми все грины... А вот скока ты сидел то ?
|
|
Какие здесь все крутые '' `кто провёл больше в Азкабане''  |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Livia Стараемся... Nikolas Sharp Первый раз прощается ... |
|
Nikolas Sharp Buffy Это не ФЛУДОВАЯ, а ФЛЕЙМОВАЯ тема!. Как говорится, "почувствуйте разницу". |
Nikolas Sharp
|
|
Неподарок Вот как окажусь в АзкаБАНе, так приходи отметим! Камера №415! |
Nikolas Sharp
|
|
Нейтрон Все старые просьбы о статусах в теме о статусах! (простите за охинею) Я удалил и оставил только последнюю просьбу! |
Voldi
|
|
Nikolas Sharp ну и где ты мля.... чешакк я ту тв азкабане ещё на пару суток.. где ты говоришь сидел?
|
Elf
|
|
Нейтрон ну как тебе смайлик?
|
Nikolas Sharp
|
|
Нейтрон Посади меня на неделю в АзкаБАН! Пожалуйста! У меня там дела (надо кое-скем свести счеты)! |
Voldi
|
|
Nikolas Sharp мля я сижуууу... а ты гдеееее???? ёля палы тря ля ля
|
Nikolas Sharp
|
|
Voldi Я постараюсь как можно быстрее там(АзкаБАН) оказаться! |
Elf
|
|
Nikolas Sharp можешь не спешить я туда на пару месяцев засел |
|
Nikolas Sharp У тебя 2 противоречащих желания: попасть в Азкабан и получить другой статус. После Азкабана никаких статусов в течение двух месяцев. |
|
Нейтрон Что такое флейм и чем он отличается от флуда? А когда ты выставишь наш фик? Может быть ты его не получил? |
|
Ангелочек Для начала его надо подготовить к показу (тонкий намёк)! |
|
Fire Elemental Так какая шутка устарела? А кто готовит - не ты ли? 
[ Это сообщение изменено 01.10.2002 22:52. Ангелочек ] |
|
Ангелочек
Цитата из Правил: Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
Флейм - это осмысленный и содержательный флуд, разговоры на отвлечённые темы, споры, оффтопик. Все разговоры, касающихся фиков, - только почтой и, желательно, с указанием названия. |
|
Ангелочек Один из! Посмотри Безрассудство и Поттер против Эванс! Для ускорения процесса, можешь прислать на мыло! Добавление от 01.10.2002 23:15: Ангелочек Притаился Ангел мой В небесах летая. Ночью погрустил со мной А к утру растаял..... ТЫ ГДЕ???
|
Nikolas Sharp
|
|
Fire Elemental Принимай почту! обращение к модераторам и админу Когда меня посадят в АзкаБАН??? Я же сам прошусь!!! |
Elf
|
|
Nikolas Sharp сдесь кстати ДедМорозХХХ и я ) и ещё не помню как его там how know .... чего типа того
|
|
Nikolas Sharp Пасиба за редактор, только где мне достать к нему руководство или что-то типа! |
Nikolas Sharp
|
|
Elf Его зовут You Know Who! А ты до какого там? Fire Elemental Мне конечно все равно, но в Блокноте пока просмотришь всю строку - зае... Ну ты понимаешь! А в данном редакторе строками считаются абзацы! Если еще что-нибудь беспокоит напиши! Да и с этим редактором можно справиться и без инструкции!
|
Elf
|
|
Nikolas Sharp я там до 28.11.2002
|
|
Nikolas Sharp Интересно, есть ли такой редактор, который ставит в заданных местах и т.д и т.п? То есть который облегчает нам работу, а то у меня 3 листа А4 - это 30 минут, а главки-то бывают и по 17...
|
|
Fire Elemental Пользуйтесь редактором с возможностью контекстной замены: ">- " на ">— " " - " на " — " "
" на "…" и т.д. Такие замены умеет делать M$Word, только файл нужно открывать как текстовый. Минус - нет подцветки синтаксиса. Я пользуюсь Aditor для этих целей. Есть ещё Bred, UltraEdit. Можно пользоваться HomeSite, но это как микроскопом гвозди... HomeSite - сильный пакет для вебкодинга. |
|
Нейтрон Понятно! Почему вы не публикуете главы, которые я подготовил? Там их много осталось! Ведь я, кажется, сделал всю основную работу, я прав?
[ Нейтрон: Потому что. Сколько можно объяснять? Это не моя основная работа. ] |
Alexxxi
|
|
Constance Ice, поздравляю ВАС с днём рождения и желаю всего самого лучшего. |
Voldi
|
|
Constance Iceприсоединяюсь...
|
Elf
|
|
ну так о чём ещё поговоримс  |
Nikolas Sharp
|
|
Fire Elemental Если что обращайся ко мне! Elf С тобой вообще невозможно ни о чем поговорить! |
Frodo Bagins
|
|
Нейтрон Извини но ТЫ проверяешь почту на: [email protected]? А то Я тут жду критики и гневных выговоров за коррекцию... |
|
Frodo Bagins Некогда пока проверять. Будет вам критика... |
|
Nikolas Sharp Auditor Pro - глючит: он мне "Э" на "Ё" заменяет, согласись - это не так удобно! |
Nikolas Sharp
|
|
Fire Elemental Ты главное не меняй Ё на Э, а то в .htm документе бедет полная лажа! Там Ё - это Э! Нейтрон Пришли что-нибудь для зеркалирования, а то делать нечего! Да и когда ТЫ меня в АзкаБАН посадишь на недельку? |
|
Nikolas Sharp Блин, чё ты мне раньше не сказал? Кстати, зачем тебе в Азкабан? |
Nikolas Sharp
|
|
Fire Elemental Там у меня дела! А все что касается зеркалирования и редакторов, то давай присылай вопросы на мыло. Я его чаще проверяю! |
Elf
|
|
Nikolas Sharp Почему со мной не возможно разговаривать... Ты аську когда-нибудь запускаешь?
|
Chronos
|
|
оскорбительный рисунок Продолжаем демонстрировать смайлики 
[ Это сообщение изменено 04.10.2002 04:46. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Все ники твои забанить что ли? ] |
Adelsona Маг Откуда: Оттуда |
|
По незнаю-насколько-надежным источникам Анютик травку курить укатила !!! Как вам такое нравится? |
|
Adelsona Какую нафиг травку? ТЫ откуда эту хрень взяла?? Она вроде бы на море с родителями - сама мне так cказалa  |
|
Ория Кто? Интересно ропсто  |
Elf
|
|
Boris дарт и капонес, говорят что она в больнице лежит
|
|
Elf А, ну точно.. я уже совсем запутался КорочеЮ они правы ОНа на самом деле в больнице |
Elf
|
|
Boris А что смешного.... может это очередная ваша глупая шутка Если Аня в больнице, то смешного в этом ничего я не вижу
|
|
Boris Она не в больнице. Она в Амстердам поехала ... |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Че-то слишком много версии по поводу где Анютик Насколько я знаю, она в Египте...  |
Elf
|
|
Adelsona ннеееееетттттт  |
|
Elf Что нет ? |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Adelsona Оки, верю Но про Египет она мне точно что-то говорила  |
|
Adelsona Stasi А вообще я все понял.... Короче, она точно либо в Амстердам, либо в Египет. ПРО египет она мне 100 % говрила... про больницу правда тоже... да и про Амс и так все знают Короче, три версии есть 1.Амс 2.КРасное море, Египет 3.Больница |
Dart
|
|
Короче неважно, главное что нет её. |
Elf
|
|
Dart угу!!
|
|
Stasi Elf Boris В больницу её хотели положить , но не положили. |
Dart
|
|
А, да. Точно. Говорила же. Её мать решила все амбулаторно сделать, да, Адельсона? |
|
Dart Незнаю. Бедная Анютик. То инглиш , то больница... |
Dart
|
|
Adelsona У тебя аська есть? |
Elf
|
|
Adelsona ты в его инфу загляни и увидишь
|
|
А куда она уехала? Да кстати ваш президент наверное у нас уже |
|
Dart Нет. |
Dart
|
|
Adelsona Ну вот.. заведи аську =) |
|
Dart ??? |
Elf
|
|
Adelsona деревня
|
Dart
|
|
Adelsona www.icq.com Там программа. Очень полезная. Как зарегистрируешься - скажи свой ICQ номер. |
|
Dart Adelsona Люди а не лутше скачать Mirc и общятся в 100 раз быстрее и удобней и зделать канал на мирке для нас о гарри |
|
Elf Зеленоград... правда деревня... |
|
Adelsona ты в деревне живеш? |
|
Alexis Нет. В Гринтауне. Город такой. Рядом с Москвой , Маленький такой городишечко... |
|
Adelsona хороший интернет? |
|
Alexis Пока не жалуюсь... |
Dart
|
|
Adelsona Заходи сейчас на IRC, сеть RUSNET (irc.rinet.ru:6669), канал #freebeerds |
|
Dart Не. Я пойду уроки делать. |
Dart
|
|
Adelsona Зайди хоть на 15 минут
Добавление от 07.10.2002 01:22:
Adelsona Мне кстати iRC больше нравится чем iCQ. Я на этом канале #freebeerds часто бываю, там увидимся! |
Elf
|
|
Зеленоград прекрасный город. есть правда районы напоминающие деревню, но в москве нет такого чистого воздуха, как у нас |
|
Duzzy а причем тут я к теме ,, а где osha''? или как там её? я не говори что её Надо закрыть
[ Это сообщение изменено 07.10.2002 18:31. Duzzy ] |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Нейтрон, помоги! Скажи пожалуйста, как мне использовать на сайте фоновый рисунок из файла, который находится у меня в компе? |
|
Капоне 1. Скопировать рисунок на сайт ('my_pic.jpg') 2. Указать в боди <body background=my_pic.jpg> |
|
Alexis Я не на это обращал внимание, а на разведенный флуд, не относящийся никоим образом к теме. |
Жася
|
|
Люди! Подскажите пожалуйста, когда днюха у Воли? Очень надо! И вообще известно ли это, может в каком фике кто уже придумал? А то я придумаю, да не в строчку. Пожалуйста!!! |
|
Жася Я помню, что в один день с Салазаром Слизирином, по фику "Я Лорд Вольдеморт"! Посмотри там, там точно есть, где-то в начале! 12 декабря 1930 года - Том Риддл |
|
Duzzy Да ладно тебе флуд между прочим я правельно говорил
[ Duzzy: Правила п.3.2.7. ;) ] |
|
Boris Есть. |
Elf
|
|
Boris угу... и я сдеся...
|
|
Boris И я online... |
|
Народ появляется... |
|
Люди кому нужны все 14 глав алиби сюда на русском АЛИБИ |
|
Adelsona Elf Fire Elemental Намек Нейтрона остался непонятым, насколько я вижу. Начать банить? |
|
Duzzy Больше не буду... |
|
Duzzy ...Страшно перечесть Стыдом и страхом изнываю, Но мне порукой ваша честь. И смело ей себя вверяю... Sorry, забылся ;-) |
Dart
|
|
Адельсона, подойди в 22:30 на канал #freebeerds, ok? |
|
Всем привет у меня снова есть инет (правда не на долго)! Неподарок Проверь почту! Моё мыло в инфе |
|
Тот-кого... У тебя Dial-up? |
|
Кто-нибудь читал девушку с серпом? Я так и не поняла кто этот мальчик-зверомаг (который был котом). По описанию он похож на Гарри, но там сказано "лет четырнадцати", а Гарри в тот момент было 18. И почему он сначала прихрамывал (как и кот), а потом перестал. |
Ирина.
|
|
А где можно посмотреть последни фики Гарри Поттер и Крестал Созидания и Последняя Схватка если их не получается открыть с сайта www.yarik.com??? |
|
если их не получается открыть с сайта www.yarik.com Если не получается открыть, нужно написать письмо или спросить на форуме с указанием версии браузера и операционной системы. Но перед этим советую нажать кнопку "обновить", удерживая клавиши Shift и Ctrl
[ Это сообщение изменено 09.10.2002 17:08. Нейтрон ] |
|
Нейтрон ты главы алиби (которые я выше указал) разместиш?
|
|
Alexis У меня по карте. |
|
Нейтрон У меня будет новый статус?
[ Нейтрон: Не будет. С таким поведением и старого не досчитаешься. ] |
NEO
|
|
Никто не может мне сказать мыло Переводчика/Автора, короче кто пресылает вам фанфики Крестал Созидания и Последняя Схватка! |
Nikolas Sharp
|
|
Duzzy Так ему(Тот-кого...) и надо, надоел уже! Нейтрон Я к этому(Тот-кого...) никакого отношения не имею.
[ Нейтрон: А у нас другие сведения... ] |
|
NEO Все мыла переводчиков/авторов указаны в конце каждой главы и на странице с оглавлением. Но я Вас сразу хочу предупредить, наши популярные авторы не рассылают главы читателям по почте. |
Энн Холмс
|
|
Эй, люди, обьясните, как последней идиотке, как запихнуть в интернет картинку, а то я скачать скачала, а на другую страницу перегнать не могу!  |
NEO
|
|
Я и спрашиваю, ПОТОМУЧТО ГЛАВА Не ХОЧЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ!!!
Добавление от 09.10.2002 20:02:
Или может мне кто-нибудь на мыло пришлет последнии главы Крестала Созидания и Последней Схватки, которые появильсь на вашем сайте за 7 дней?  |
Voldi
|
|
Nikolas Sharp что? в Азкабан не хочется.... Слобак Muhahahahahaha
|
Жася
|
|
Ирина. NEO Последнюю Схватку можно прочесть по адресу http://rusfantesy.narod.ru/11.htm (там уже 34 главы есть )А Кристалл нигде больше не встречала, похоже только у Нейтрона... NEOПиши мне на мыло (глянь в инфе), может пришлю.
|
|