Дни рождения участников Форума |
|
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
aUruM Поддерживаю поздравления. Lassie Саша, с ДР тебя! Всего самого лучшего и хорошего настроения! ЗЫ: Кстати - 16 == 0x10 (10 в шестнадцатеричной). С юбилеем! |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Саша, солнце! Двадцать девятый ноябрь дошёл и до моего пустынного уголка ( ), поэтому могу с чистой совестью поздравить с Днём Рождения! Желаю получать только самые-самые лучшие подарки, думать самые-самые умные мысли и совершать только самые-самые добрые дела! P.S. А также, нюхать только самые приятнопахнущие вещества Счастья тебе и удачи! Искренне твой домовичок Лешка. |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Солнышка! C Днём Рождения! Чтобы друзья не огорчали и жизнь всегда тебе улыбалась, ну и ты ей, соотвественно Свети и грей нас своим теплом  |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Чертик наш, солнышко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего-всего самого-пресамого наилучшего! Пусть исполнятся все твои мечты!!! |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии +++++ |
|
Lassie Дакор Чертенка С Днем Рожденья!! От всей души желаю всего-всего-всего и побольше!!  |
Miona
Ведьмочка Откуда: из Хогвардса |
|
Lassie Дакор Чертенок Люди всех С днем Варенья! Щастья вам и здоровья!  |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Сашуль, с ДР тебя! Желаю всякого добра побольше, много солнца и улыбок! Чтоб на всех олимпиадах, куда тебя таскают всё было ок Чтоб вообще с учебой все было хорошо Чтоб родители не ругались и вообще вели себя хорошо! Ну и главное, большой-большой и взаимной любви!  |
Lassie
именинница Откуда: ЕКБ, Россия |
|
aUruM Как всегда первый Спасибо тебе большое ) Daemon И тебе спасибо Знаешь, а в двоичной мне уже 10000
Всегда говорила, что я старушка ABC спасибо! Постараюсь оправдать твои ожидания Viss Да не больно-то получается греть. Редкий я гость но спасибо, буду исправляться! Щавель Вредной Зеленке большое желтое спасибо ) Irena Miona merci Чертенка пьет мартини, ей не до того
Добавление от 29.11.2004 16:53:
Dashuta Эх, Богу бы в уши твои слова Спасибо, солнце!!! Если все, что ты нажелала, сбудется, я буду просто самым счастливым человеком на свете Эх, люди-и. Ведем подсчет: это уже третий ДР тут. Отрадно  |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Lassie Дакор Чертенок Ох, сколько у нас именинников! /некоторых с опозданием, но поздравляю../ С Днём вас, который Рождения! Желаю доброты, тепла, счастья и всепоглощающей любви! Пусть все ваши мечты сбываются, а планы воплощаются в реальность)). С уважением, Чирика)).
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Elf Gremlinus я на выходных без интернета, так что поздравляю сегодня С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, удачи и исполнения самой заветной мечты. Пусть жизни долгая дорога Будет ухабов лишена, И в душу не войдет тревога, На сердце будет лишь весна! Кстати, передавай привет дементорам. А если сбежишь из Азкабана, заглядывай на форум. Ждём-с.
|
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Анютик Здесь уже 4-е, а посему - Happy birthday! Пусть мечты и желания сбываются, не мешая появляться и сбываться новым мечтам и желаниям.
|
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Astr Спасибо огромное! (Даже не представляешь, насколько это мне сейчас приятно. *я аж прослезилась) Спасибо! ) (и весьма актуально, поверь ) |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска |
|
Elf Gremlinus С Днём Рождения!  |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Всех именинников с Днем Рождения! Простого вам человеческого счастья, любви и мира и уюта в ваших семьях и ваших отношениях с близкими. Пусть этот день будет запоминающимся благодаря множеству приятных моментов и одним из самых счастливых в вашей жизни! |
Elf Gremlinus
именинник Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
Анютик В этот день мы должны отбросить свои луки и стрелы. С днём рождения поздравляю тебя. Желаю тебе успехов в учебе, в начинающейся взрослой жизни, так как 16 лет, это уже большой возраст для создания своего жизненного пути. Взрослея, оставайся таким же милым ребенком для своих родителей, друзей, близких. С Днём Рождения!!!
Добавление от 04.12.2004 08:24:
Ангелочек Леночок Маргарита Спасибо Вам Огромное! |
Viss
|
Анютик О! Поздравляю С Днём Рождения замечательного человека! Пусть сбываются желания, а беды растворялись под лучами твоего оптимизма. Счастья тебе Elf Gremlinus С Днём Рождения! Преклоняюсь пред твоими мега-флудерскими возможностями Маленьких тебе сроков в Азкабане
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Анютик, с Днем Варенья тебя! Желаю тебе хороших друзей, удачной учебы, хороших отношений с окружающими людьми и еще много всего! Поздравляю! Elf Gremlinus, тебя тоже с праздником! Любви, успехов в работе и общении с людьми и бесконечного везения! С Днем Рождения!  |
Astr
|
Elf Gremlinus И тебя с днем рождения! Счастья, удачи, успехов
далее везде.  |
Elf Gremlinus
|
aUruM Astr Viss Спосибо большущее, ваши поздравления для меня лучший подарок! |
Анютик
именинница Откуда: Les Pays-Bas |
|
Elf Gremlinus C днем рождения, Илья. Удачи! Счастья! Всего наилучшего! спасибо! aUruM Спасибки! Гипс-таки сняли уже во вторник, а вот ты из онлайна исчез. Viss О! Товарищ Главнокомандующий, спасибо!
|
Elf Gremlinus
|
Анютик пасибки  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Анютик C праздником! Солнечных дней, радужного неба и много сбывающихся мечтов . А ещё - чтобы эти уч
ля не думали себе лишнего ! |
Dashuta
|
Анютик и Elf Gremlinus поздровляю вас Почаще появляйтесь и (не админ я ) флудите, чтоб становилось как-то веселее тут ну и вообще удачи ) |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Анютик пря-здря-вляю © В. Пух  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Анютик Не отвертишься С днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего и светлого! Elf Gremlinus рррр
. празравля!
|
чика
|
Опаньки! Какие у нас сегодня именинники! По-здра-вля-ю!!!//три раза // Анютик Желаю всего самого наилучшего! Любви, взаимопонимания, удачи, исполнения всех-всех желаний! В общем- простого женского счастья!! Elf Gremlinus Гы.. С Днюхой вас! Пусть всегда для вас светит яркое солнышко.. и пусть админы-модераторы для вас всегда будут добрыми! Счастья, удачи и неиссякаемого оптимизма.))
[ Это сообщение изменено 05.12.2004 14:57. чика ] |
Elf Gremlinus
|
чика даааа
Нейтрон добрый
под планом всегда такой добрррыйй )) |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Elf Gremlinus Проздравляю! Извиняюсь что с опозданием- интернет штука хорошая, но
иногда он не работает. Мои наилучшие пожелания! |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
злющая Грызиана спасибки!!!  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
посыпает голову пепелом Надесь мое опоздание будет прощено, да ведь, правда, вы добрые? Ну хоть в честь прошедшего праздника
Анютик Поздравлямс. Чтобы и к пятому своему не постарела также. Учителей подобрее и прочих школьных радостей понезаметней. Чтобы побольше времени оставалось на самые приятные стороны жизни. Ну там, на солнышке полежать, звездочки посчитать, в интернете посидеть. Удачи, одним словом, любви, дружбы и чтобы все прочее от тебя не убегало. С Днем Рождения! Elf Gremlinus С Днем рождения. Успехов, хорошего настроения, неисчерпаемых запасов интернета и модераторского терпения. Поздравляю. |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Drakosha Благодарю, но фотки все равно еще не пошлю . чика Спасибо! Lassie Поспорим? А у меня U2 играет
тра-ля-ля 2prongs2 Спасибо! ) Огромное! ABC УРЯ! Спасибо! ) Dashuta И тебе, Дашенька, тоже большое-пребольшое спасибо!  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
Drakosha спасибочки большущее тебе!!!  |
Щавель
|
Злющая Грызиана Я знаю, что я самый ужасный тормоз на этой планете, прости за поздние поздравления, но все равно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СОЛНЦЕ!!! |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Анютик несколько запоздало, но все же лучше поздно, чем никогда С днем рождения тебя! Желаю всего-всего самого, и чтобы следующим летом обязательно появилась сама знаешь где! Поздравляю! |
Таис
|
|
Ангелочек С Днём Рождения! И побольше поводов для радостных стихов!  |
Леночок
|
Ангелочек Поздравляю! Счастья, любви и удачных стихов!  |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
|
Я что-то не поняла Ангелочку 2 года исполнилось??!!  |
Andrey
Странник Откуда: Архангельск |
|
Ангелочек Поздравляю! И пусть не устанет рука стихи писать!  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Ангелочек С днём рождения! Пусть желания исполняются и мечты сбываются! И никакие землетрясения и ураганы не помешают счастью прийти на твой порог, войти в твой дом и поселиться в твоём сердце. Всего самого доброго! Счастливо - на долгие годы вперёд! |
Astr
|
Ангелочек И я тоже поздравляю! Счастья тебе и удачи - и побольше!  |
Щавель
|
Ангелочек! даЖе с такой никакой клавиатурой я спешу поздравить самого очаровательного и привлекательного, просто БоЖественного человечка на Этом форуме! С ДНЕМ РОжДЕНИЯ!!! ТЫ - ЧУДО,и стиХи у теБя просто супер! |
Dashuta
|
Ангелочек с двухлетием! Поздравляю самую ангелоподобную поэтессу форума Всего вам и чтоб вдохновение, и чтоб рабостей в жизни и вообще чтоб всё отлично в жизни было  |
Drakosha
|
Ангелочек С днем Рождения! Поздравляю
всего самого, самого и еще раз самого и побольше. Вдохновения, любви, счастья удачи
и времени всем этим наслаждаться.  |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Ангелочек Он незаметно наступил Из ярких детских сновидений. Завесу быта приоткрыл Наивный праздник - День рожденья! Пускай взгрустнется в этот праздник Но это радостная грусть. Быть может Купидон-проказник Пронзит сердечко - ну и пусть. Любовь придет и счастье будет: Нам нужно только подождать. На небесах Господь рассудит Как будем жить и умирать. От всей души я поздравляю: Удачи, радости, побед! А на последок пожелаю: Ты не жалей прошедших лет! С праздником тебя, наш Ангел. Как-нибудь еще побеседуем? Мне понравилось!  |
Карисса
Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан |
|
прошу прощения за опоздание Ангелочек Пускай нет крыльев за спиной, И нимб сияние не льет, Но в этой девушке земной Частица ангела живет. Достойна дева многих благ, Но я хочу ей пожелать Среди житейских передряг Частицу эту не терять. С днем рождения! |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Таис Спасибо большое! Леночок И вам огромное спасибо! Докси Угадали! Andrey Благодарю! Главное, чтобы не устала душа… Free Spirit Большое спасибо за такие слова! А в ураганах есть свои преимущества - начинаешь ценить тишину… Astr И тебе спасибо! Хоть счастья много не бывает, но если оно есть, это уже большое счастье… Щавель Спасибо тебе большое за такие тёплые слова! А благодаря клавиатуре, получилось очень даже оригинальное поздравление. Dashuta Балсое пасиба! Drakosha Спасибо! А про время верно подмечено… Remmi Спасибо! Какие прекрасные стихи! И мне понравилось. Обязательно побеседуем! Карисса Замечательное пожелание, а, главное, КАК написано! Огромное тебе спасибо!  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Bird Женечка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе большого счастья, радости, удачи! Чтобы все преграды ты проходила с улыбкой на лице! Никогда не расстраивайся, всё будет хорошо!  |
Леночок
|
Bird С Днём Рождения! Удачи, радости, здоровья!  |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + |
|
Bird С Днем Рождения!!! Мои наилучшие пожелания во всех сферах жизни! |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Bird С Днем Рождения!!! Летной вам погоды!  |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
|
Bird Женечка, с днюхой! Всего-всего тебе! Жаль, что ты исчезла совсем
 |
Andrey
Странник Откуда: Архангельск |
|
Bird С Днем Рождения! Залетайте к нам почаще! |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Ангелочек Я опоздала и мне ОЧЕНЬ стыдно! Можно мне не топиться с горя? С прошедшим праздником, памятуя о своей безответсвенности поздравляю сразу на пять лет вперед Желаю творческих успехов и пусть сбываются мечты! Bird Поздравляю! |
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
|
Bird Желаю всего самого хорошего! Поздравляю!!!  |
Miona
Ведьмочка Откуда: из Хогвардса |
|
Bird atash kuchek atashkuchek С Днем Рождение! Растите большими не будьте лапшой! Не складно но почительно 
Добавление от 10.12.2004 18:53:
Я имела в виду почительно!  |
Bird
именинница Откуда: где небо и ветер |
|
Валери Эвергрин Леночок Nyctalus Амели БиП Andrey злющая Грызиана Снейпоманка Miona Спасибо вам всем огромное!!! Мне так приятно! Чтоб вас самих всегда так поздравляли! БиП Знаю, я свинка, что пропала
Мне так приятно, что ты вспомнил обо мне и поздравил! Вот сдам сессию, появится время, чтобы не только по праздникам сюда заходить и все-все-все напишу
в письме.
|
Маргарита
|
Bird Золотко мое любимое! Прости меня, дуру такую, что я не смогла тебя вчера поздравить. С Днем Рождения! Пусть будут счастье, здоровье, уважение преподавателей и одногруппников, поддержка родных, признание друзей и взаимность со стороны любимых. Невозможно передать, как сильно я хочу, чтобы все у тебя было по самому высшему разряду и лучше всех-всех. Ты изумительный человечек, которого я безумно люблю и ужасно скучаю, вспоминая каждый день. Учись и удачи тебе в этом нелегком деле. Я же пока буду смиренно ждать твоих ставших когда-то привычными слов: "Юлька! Ура!!! Как я рада, что мы встретились!" Мне тебя очень не хватает, надеюсь, ты скоро вновь появишься… P.S. У тебя номер телефона тот же? |
Viss
|
Циник Хулиганович С Днём Рождения замечательного автора! Вдохновения и неисчерпаемого чувства, которое юмора  |
Drakosha
|
Киса С Днем Рожденья, Кисуль. У меня даже слов для пожеланий нету. Просто будь. Счастья, любви, удачи, здоровья, свободного времени и чистой при этом совести. Поздря! |
Viss
|
Киса С Днём Рождения! Полного тебе набора всяческих благ с бонусами . Удачи и счастья  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Иришка, дорогая ды наша, с Днем Рождения! Желаю успешной учебы, хороших друзей и здоровья! Поздравляю!  |
Киса
именинница Откуда: Маутания |
|
Drakosha спасибо Катюшь
свободного бы времени мне да побольше точно не помешало бы.. а вот совесть
. чего нет того нет Viss спасибо, мамочка люблю бонусы aUruM Спасибо, Золотце, успешной учебя мне точно не хватает. но ничего будем стараться изо всех сил
Добавление от 13.12.2004 17:41:
кстати 11 числа был год как я на Ярике зарегилась!!! Уря товарищи!!  |
Astr
|
Киса С днем варенья! Желаю всего и сразу. И побольше. И чтобы потом не пожалеть.  |
Леночок
|
Catriona С Днём Рождения! Пусть и сегодняшний день, и вся жизнь будут полны светом, радостью и любовью.  |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Catriona C Днем Рождения! Теплой вам погоды на улице и в доме!  |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
Catriona С днем Рождения! От души! Хороших фиков, понятливых авторов)) и главное, конечно, всего-всего-всего там, за миром Гарри Поттера!!! 
Добавление от 15.12.2004 08:57:
Catriona С днем Рождения! От души! Хороших фиков, понятливых авторов)) и главное, конечно, всего-всего-всего там, за миром Гарри Поттера!!!  |
Маргарита
|
Catriona С Днем Рождения! Любви, здоровья, чудесного настроения и всего, что делает Вашу жизнь счастливой! |
Сон
|
|
Catriona С Днем Рождения! |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
С днем рождения! Счастья и других приятных мелочей!  |
Evchen
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Catriona Поздравляю с Днем Рождения! Пусть хорошее настроение никогда не покидает Вас! Пусть все складывается удачно!! Пусть этот праздник всегда будет для Вас самым лучшим в году!!!  |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
|
Catriona С Днём Рождения тебя поздравляем мы,и я!!!  |
Catriona
именинница Откуда: Рига |
|
Леночок, Амели , Сон, den, s kopi, Moloch, Спасибо! Буду иметь в виду
|
Снейпоманка
|
Catriona Желаю ВАМ всего самого хорошего! Будьте счастливы, любите и оставайтесь такой же талантливой!!! |
Catriona
именинница Откуда: Рига |
|
Снейпоманка Вы меня захвалите (уползла смущаться в рецензелку :rotate  |
Снейпоманка
|
Catriona Да ладно! )) Приятного времяпровождения! |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Огонёк С днём рождения, Сын Стихий! Удачи тебе во всех начинаниях, а в жизни - настоящего счастья! И заклинания ещё сыграют свою роль на твоей дороге Всего самого доброго и светлого! Счастливо! |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Огонек! С днем рождения Гори-гори ясно, чтобы не погасло  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Fire Elemental С днем рожденья! Всяческих успехов во всем и вообще всего самого-самого хорошего!  |
Evchen
|
Fire Elemental Поздравляю!!!  |
den
|
Поздравляю от себя с Днём Рождения тебя.Будь всегда таким огненым.  |
Dashuta
|
Огонек с Днем Рождения! Хоть не вижу тебя уже сколько, но помню и вообще Улачи тебе и возвращайся! |
Flame Spirit
Колдун Откуда: небытие |
|
Fire Elemental Вот и настал твой День Варенья!! Очень хочется пожелать тебе самого-самого прекрасного (не только женщин ), что только есть на свете!! Всегда оставайся весёлым, и пусть счастье тебе улыбается чаще!! Станьте ветром, бесчисленные беды! ©
|
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Сын Стихий, с Днем Рождения! В жизни раз бывает 18 лет
впрочем, остальные тож не повторяются, но 18.. это серьезно и
весело Я желаю тебе зажечь в этот день от души Удачи, успеха и вообще
Поздравляю! |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
|
Амели Вот оно — День Варенья у Редактора-Который-Всегда-Кстати! Поздравляю! Мои самые искренние и теплые поздравления, добрые пожелания — и надежды, что все эти пожелания сбудутся! Сижу, скучаю, представляю твое общество… |
den
|
Амели.Поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть жизнь твоя будет прекра!  |
Britva
Острое лезвие Откуда: глубины воображения |
|
Амели С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Творческих успехов (в том числе в нелёгком рецензентском труде).
|
Dashuta
|
Амели с праздником удачи, пусть рецензии пишутся хорошо и побольше позитива  |
Амели
именинница |
|
Nyctalus Отдельное спасибо сама-знаешь-за-что! Глядишь и свидимся когда-нибудь. Даже если Украина развалится, мы вроде бы окажемся в одной автономии den Огромное тебе спаси! Britva, Dashuta По-моему, мне мягко намекают, что в день рождения грех не написать положительную рецензию . Спасибо!
Добавление от 19.12.2004 11:04:
О-па, это трехсотое сообщение  |
Леночок
|
Амели С Днём Рождения! Любви тебе, счастья и ещё много-много всего самого лучшего качества!  |
Evchen
|
Амели ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого доброго, светлого, хорошего! От всей души желаю счастья, любви и понимания, а еще побольше хороших друзей, справедливых преподов, начальников, милых коллег и всего-всего-всего!!! Оставайтесь такой же строгой, но справедливой, какой мы привыкли Вас видеть. Удачи!!!  |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
Амели Хоть мы с вами и не знакомы, но отчего не поздравить, как видно хорошего человека, когда у него праздник? С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ будте счастливы))) |
Маргарита
|
Амели С Днем Рождения! Любви, головокружительных успехов, ослепительных улыбок и звонкого смеха! Красивой, интересной, удачной и счастливой жизни! Не забывай мечтать, надеяться и верить во все самое лучшее, я знаю, все желания у такого хорошего человечка, как ты, сбудутся! |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Амели С Днем рождения! И пусть исполнятся все Ваши желания! |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Амели День черед уступил ночи длинной, Именинные свечи зажгли, Ветер шепчет торжественно, чинно Амели, Амели, Амели
Под веселые крики друзей Улыбнется с Олимпа Вам Ника, Из динамиков песня "Корней": С Днем рождения, милая Вика! Пожелаю Вам радости, счастья, Чтоб печали навеки ушли! Стороной пусть обходят ненастья Амели, Амели, Амели
|
Снейпоманка
|
Амели Поздравляю вас с днем рождения!!! Успехов вам, счастья и поменьше неприятностей!  |
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Амели Проздравляю! Желаю большой контейнер удачи и десяток маленьких тележек счастья!  |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Амели с Днем рождения! Желаю всего самого приятного, пушистого, вкусного и привлекательного, что только есть в этом мире и не только в этом. |
Флёр-де-Лис
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Амели Поздравляю с Днём рождения и желаю всего самого волшебного и замечательного  |
Berta
|
|
Амели С днём рождения! Счастья, удачи, любви и чтобы Ваши окружающие всегда Вас понимали! |
Амели
именинница |
|
Ой, ребят
Приятно-то как Леночок, Мяу, Маргарита,Снейпоманка, Персинваль, Moloch, Флёр-де-Лис, Berta Спасибо!!! Обещаю работать над сбытием мечт! Evchen, рада стараться! Бедная Саша, спасибо за "хорошего человека" Remmi, у меня нет слов - спасибо огромное!
|
чика
|
Амели Ой! Я успела всё-таки!! Поздравляю тебя с Днём, который Рождения!!! Пусть тебе везде и во всём сопутствует удача и всегда светит яркое солнышко! Любви, счастья, взаимопонимания.. в общем всего-всего, что ты сама хочешь! Пусть все твои мечты сбываются- и большие, и маленькие
Поздравляю! Ещё откопалось немного антиагитации.. присылать? честно- мне самой это усё уже надоело)))
|
Rianon
Колдун |
|
Амели С днем рождения! Желаю всего наилучшего, чтоб солнце всегда Вам ярко светило, чтоб настроение хорошее было! Поздравляю!  |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
|
Эгвейн, Бродяга Мои поздравления с красивыми датами!  |
Амели
Клубничный коктейль |
|
чика,Rianon Спасибо! чика Присылай! Я еще держусь. Эгвейн, Бродяга Поздравляю!!!
|
den
|
Эгвейн, Бродяга.Поздрвляю вас с Днём Рождения-самым лучшим праздником на свете!Пожелаю вам жить дольше чем Николас Фламель!  |
Леночок
|
Александр С Днём Рождения! Всего самого-самого!!!  |
Filin
Колдун Откуда: такие сведения? |
|
Амели А меня угораздило родиться в один день с… Гермионой А я ещё астрологию ругал  |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Filin Ой
красотища-то какая! Спасиб большущее! Александр С Днем Рождения!!! Всего вам
и побольше!
|
|