Дни рождения участников Форума |
|
Catriona
Ведьмочка Откуда: Рига |
|
Амели Лучше поздно, чем никогда. Дорогая, с Днём Рождения вас! Успехов в творчестве, учёбе и личной жизни! Вы этого действительно заслуживаете  |
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
Александр Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы семья только радовала, компьютер не ломался, работа делалась сама собой, погода баловала приятными мгновеньями и переезд наконец завершился полностью. Амели С Днём Рождения! Удачи, здоровья, успехов в начинаниях и продолжениях. |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Catriona, Helene203 Спасибо! Поздравления с ДР все приходят и приходят
Так приятно
|
Evchen
невыразимая Откуда: Москва |
|
Александр С днем рождения! Желаю счастья и любви!  |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии ++ |
|
Александр С Днем Рождения! Желаю всего-всего-всего и побольше!!!  |
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
|
Александр Примите мои поздравления! Желаю вам самого-самого хорошего, что есть в этой жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Александр Признаться, даже и не знаю Чего еще вам пожелать! столько уже всего написали Чтоб никогда не знать печали, Друзей хороших не терять! Имен словарик пролистала: Защитник - Александр святой Желаю славного финала В бою со скукой и хандрой! Шагать желаю в ногу с веком, Желаю счастья для семьи И оставаться человеком Которого так ценим мы. Простите, что-то меня занесло. мы с вами давненько не общались, но перечитывать ваши посты - одно удовольствие!  |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
|
Кажется немного опоздал . Темне менее - с днем рождения! Удачи, здоровья etc. |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Александр С днем рождения! Прям, не знаю чего пожелать
ко всему присоединяюсь, ну еще, настоящих друзей побольше, с которыми можно пойти в разведку! Хоть в разведку ходить все же не обязательно  |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
ВСЕМ Большое спасибо Честно говоря, не ожидал такого количества поздравлений Даже не знаю, что и сказать
 |
Evchen
|
Анатоль Поздравляю с днем рождения! Желаю творческих успехов, и ПОБОЛЬШЕ!!! |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
|
Анатоль желаю вам удачи в жизне,и всего самого наилучшего!  |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Александр Опоздала
ну.. лучше поздно, чем никогда, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам всех-всех благ!! Пусть все ваши планы воплощаются в реальность, и пусть вас окружают только добрые, понимающие люди!! Счастья вам! С Днём Рождения!!! |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
|
Йовин! Будь все время красивой: И душой и сабой. Будь все время любимой: И зимой и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой- В этот день и всегда. 
Добавление от 26.12.2004 10:11:
Киврин,поздравляю вас с самым лучшим праздником на свете! 
Добавление от 27.12.2004 09:18:
А
Добавление от 27.12.2004 09:21:
FlerHappy Birthday to you!Всего самого лучшего! 
Добавление от 27.12.2004 09:53:
Змейка,желаю вам чтоб вы всегда были справедливым и добрым человеком! |
Carmen Wood
Ведьмочка Откуда: Russia |
|
Поздравляю Флер с днем рождения! |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Fler Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, прекрасной любви и удачи! А ещё - неиссякаемого творческого вдохновения, чтобы ты чаще радовала нас такими же замечательными стихами.
|
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии ++ |
|
Fler С Днем Рождения!!! Желаю побольше счастливых мгновений в твоей жизни!!!  |
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
|
Fler С праздником!!! Желаю самого хорошего, что есть в этом мире! С Днем Рождения!!! |
Fler
именинница Откуда: Из Вселенной |
|
Carmen Wood Ангелочек Irena Снейпоманка Remmi Отблагодарить я вас друзья, Могу пожалуй лишь стихами. Сказать вам как я польщена, Такими добрыми словами. 
[ Это сообщение изменено 27.12.2004 23:16. Fler ] |
Remmi
|
Fler Приветик, извини что не стихами - слишком неожиданно. Но я исправлюсь! Счастья тебе, удачи и творческих успехов. Стихи у тебя просто замечательные!  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Нвивидимка С Днём Рождения! Всяческих тебе благ. С юбилейчиком!  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Невидимка Поздравляю!!!
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Невидимка Любимый и единственный эротоман! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю чтоб катакомбы были сухими и уютными ноги быстрыми, а настроение хорошим
|
Carmen Wood
Ведьмочка Откуда: Russia |
|
Fler Не за что))) Невидимка Поздравляю с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни! А ещё здоровья, любви и богатства))) |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Андрей поздравляю тебя с ДР Желаю тебе много-много удачи и любви Пусть у тебя исплнятся все желания и будет много подарков  |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Невидимка Примите мои поздравления!
|
Fler
Ведьмочка Откуда: Из Вселенной |
|
Невидимка Андрей С Днём Рожденья!Желаю счастья в личной жизни. Пух  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Невидимка, Kutyanya С Днем Рождения вас обоих!  |
2prongs2
|
Moloch я его в катакомбы не пущаю
 |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Невидимка С днём Рэ! Желаю удачи и больше времени на любимые занятия  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Невидимка Дорогой наш эротоман! От всей души поздравляю тебя с очередной вехой твоего эротического пути, желаю всяческих благ, побед, удовольствий ну
и
Всего в таком же духе  |
Flame Spirit
Дух Пламенный Откуда: небытие |
|
Невидимка а что ещё делать?!-только праздравлять!!! желаю самым прескорейшим образом получить Кавалера Бабушки Невилла Самой-Что-Ни-На-Есть Первой степени!!! Самого тебе приятного (ты об эротоманстве не задумывайся ), что только есть в жизни нашей
невидимой!!  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Kutyanya С Днем рожденья!!! Желаю счастья, любви и удачи, удачи, удачи!!!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Андр, с Днем Рождения!  |
Невидимка
именинник Откуда: Где-то рядом |
|
Большое спасибо за поздравления Очень приятно читать поздравления от своих друзей. От друзей которых знаешь и от друзей, которых ещё пристоит познать. Kutyanya, Малява Поздравляю вас с нашим общим ДР! Пусть сбудятся ваши желания! И всего найлучшего вам!
|
den
Колдун Откуда: Зимний дворец + |
|
Невидимка Малява Kutyanya Всё самое
уже пожелали,с праздником вас,от меня,и от моей кошки!  |
Evchen
|
Невидимка Kutyanya Малева ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! С ДНЕМ РОЖ-ДЕНЬ-Я!!!  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Невидимка С Днем Варенья! Удачи (она тебе пригодится) здоровья, опять же Kutyanya С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего
|
Jammie Glen
|
Невидимка З днем народження! Счастья тебе, удачи, друзей, улыбок! Kutyanya С днем рождения! |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Kutyanya Кутенок, с Днем Рожденья! Всего-всего! И чтоб ничего хорошего не забывалось - главное! хорошо все ж иногда зайти на любимый форум! |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Карамелькин С Днем Рождения! Ура!!! Всё-таки день рождения у такого хорошего человека - праздник для всех! Пусть друзей и любимых в твоей жизни всегда будет намного больше, чем неприятелей и злобных недругов . Пусть постоянно улыбается удача, работа приносит только радость, а жизнь дарит лишь приятные сюрпризы! Желаю
Чтоб стучалась радость в дом Утром, вечером и днем! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
|
Ангелочек
|
Duzzy Карамелька Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю вам счастья и удачи во всех делах! Пусть в вашей жизни будет больше прекрасных солнечных дней и радостных улыбок!
|
2prongs2
|
Duzzy Карамелька Присоединяюсь к предыдущим ораторам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Карамелька-барбарыска Подруг ненаглядный, желаю тебе в этот день чего-нибудь удивительного: гигантского повышения зарплаты, прынца на белом коне, миллион алых роз, небрежно раскиданных около твоей парадной (пардон, у вас же подъезд ), вообщем, желаю, чтобы все это произошло одновременно. (рисует картину под названием: Принц, раскидывает у тебя под окном деньги, а конь без устали подвозит тележки с розами. Проздравляю! (уходит плакать в уголок (роняет сентиментальную слезу): - а я ее еще вооот такусенькой помню, с фантиками в горошек. Duzzy С Днем Рождения! Чтоб глаз был зорок и рука на курке не дрожала!  |
Dashuta
|
Duzzy С днем рождения!  |
ABC
|
Duzzy C днем рождения! Пусть Ваш плюсомет никогда не ломается!  |
злющая Грызиана
|
Какой день! Какие замечательные люди появились на свет! Duzzy Поздравляю! Желаю поменьше флудеров и побольше счастливых событий. Карамелька С днем рожденья! В этот день появился на свет великий перлокопатель, желаю успехов в поисках и чисто человеческого счастья. |
Lassie
|
дубль третий… Самого доброго и справедливого модератора, самого классного человека на бескрайних просторах инета, самого усердного работника и просто самого правого Тапка - с Днем Рождения! Бу  |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска |
|
Duzzy Карамелька С Днём Рождения!
|
Evchen
|
Duzzy Поздравляю! Успехов Вам в Вашей нелегкой работе плюсометчика  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
|
den
Колдун Откуда: Зимний дворец + |
|
Duzzy Желаю вам всего самого лучшего!С Днём Рождения!
|
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии + |
|
Duzzy От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!  |
Remmi
|
Всех именинников от сердца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья, радости, везенья! Пусть к возрасту еще добавлен год, Но с ним ведь опыт с мудростью придет С праздником и ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Duzzy С днюхой! Держись и покажи им всем "ля мер де ля Кузька"! )) |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Duzzy Не могу не присоединиться: ПоЗдРаВлЯю!!!
|
чика
|
Карамелька Как перлокопатель перлокопателю: С Днюхой Вас!!! Желаю верных друзей, побольше улыбок, а также светлого и безоблачного неба над головой! Duzzy Поздравляю вас!! Желаю всего-всего и побольше! Пусть вас всегда окружают только верные и понимающие люди !! С Днём Рождения!! |
Duzzy
именинник Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Ангелочек 2prongs2 Moloch Dashuta ABC злющая Грызиана Lassie Леночок Evchen den Irena Remmi Dark Driver ЧайнаяЧашка чика Огромное спасибо всем! |
Bird
Ведьмочка Откуда: где небо и ветер |
|
Duzzy Карамелька С опозданием, но все же
Поздравляю замечательных людей с Днем Рожденья!
|
Fler
Ведьмочка Откуда: Из Вселенной |
|
Duzzy Карамелька Простите, что поздно. Но я вас поздравляю, и желаю счастья! 
Добавление от 30.12.2004 04:33:
mad magic Lissa С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
Dashuta
|
mad magic Поздравляю! Хоть вас и не видно уже давно, но вас было пиятно читать. И сихи у вас были замечательные!  |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
Темнокрылая Little15 Zluka Поздравляю вас с Днем Варенья! А заодно и с Новым годом!  |
Ангелочек
|
Marlen Хоть Marlen давно не заглядывала на форум, но всё же… Спешу поздравить с Днём Рождения и пожелать всего самого прекрасного и светлого в жизни! Помню как меня поразило ваше стихотворение "Я научусь летать". Я его наизусть выучила. Вот как надо писать!
|
Demetra
Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня |
|
Всех с Новым Годом!! AlexGr, заглядывай иногда на "Люди!.."
|
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Если я не ошибся мой планинг, то завтра у Полины жень рождения! Удачи в делах! Счастья в жизни! И очень много хорошего настроения на этот год!  |
Ангелочек
|
Полина! С Днём Рождения! Желаю счастья, удачи и чудесной любви!  |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
|
Pauline С Днем Рождения! |
Олег
Just a being Откуда: Харьков |
|
Полинка, с днем рождения! Желаю получить в подарок от своей крёстной феи Большую Бутыль Концентрированного Здоровья, Тяжелый Мешок Настоящего Счастья Насыпью, Огромную Коробку Любви в Обертках, чтобы к тебе в двери робко скреблась Длинная Очередь Удач и Везений! |
Lassie
|
Полина, с Днем Рождения!!! |
2prongs2
|
Pauline С днем рожденья!!! Присоединяю к пожеланиям предыдущих ораторов ( ) свои пожелания всего самого-самого лучшего, доброго и светлого!!!  |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Pauline C Днем Рождения! Всего вам наилучшего и, как товарищу по несчастью, - удачной защиты диплома!  |
Леночок
|
Полина С днём Рождения! Счастья, любви, здоровья, успеха во всём!!!  |
Эльфейка
Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
|
Pauline С днем Рождения! Пусть исполнится все, что вы пожелаете! Хотя мы и не знакомы, но я искренне желаю Вам счастья и всего хорошего Вы просто замечательный человек! |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Pauline С Днём Рожденья , желаю Вам всего самого-самого и притом много, без очереди и , самое главное, бесплатно! |
Catriona
|
Pauline! С днём рождения вас, успехов, здоровья и всего самого лучшего, о чём бы только не подумалось! Ловите свою птицу Феникс голубого цвета  |
злющая Грызиана
|
Pauline Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух
в смысле Грызиана.  |
Dashuta
|
Pauline С Днем Рождения! И спасибо )) |
Pauline
именинница Откуда: Москва |
|
Персинваль Успевшему раньше всех - Спасибо! Ангелочек Здорово!!! Nyctalus Ух ты, какой букет! Спасибо! Обожаю цветы Олег Вау! Какой шикарный тост! За всё это надо Спасибо огромное!!! Lassie Спасибо! 2prongs2 Ура! Ура! Ура : Амели Вот это - да, это - в тему Сегодня же сяду писать Нет - завтра Леночок Спасибо! Эльфейка Значит надо познакомиться Надеваю лыжи и еду в лес! Моргана Класс! И кусочек именинного пирога! 
Добавление от 03.01.2005 10:51:
Catriona Обязательно! Благодарю! злющая Грызиана супер над этим работаем Dashuta И Вам спасибо!  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Полину - с Днем Рождения! Желаю вам всего самого наиприятнейшего и наимилейшего!  |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
Pauline С Днем рождения!
|
чика
|
Дорогая Полина!! С днём вас, который Рождения!! Желаю вам всего самого-самого доброго, светлого и воздушного!! Пусть в вашей жизни всё и всегда складывается самым лучшим образом! Пусть вас никогда не покидают удача и оптимизм! Хоть мы с вами и не знакомы, но я уверена, вы просто замечательный человек!)) С праздником вас)) |
Маргарита
|
Pauline С Днем Рождения! Множества Вам побед, успехов и только гордости за всё, что Вы делаете! Пусть в Вашей жизни будет много добра, теплых улыбок, ободряющих слов, понимающих друзей и справедливых решений! С праздником! |
Sibilla
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Pauline, поздравляю с Днем Рождения! Все, что можно пожелать, похоже, уже пожелали, посему остается только присоединиться Удачи, успехов, задора и все непременно сбудется!  |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Pauline С Днем рождения! |
ABC
|
Полина! С днём рождения! Счастья, удачи, добра и света, а ещё спасибо Вам о-огромное за проект!  |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
|
Pauline С днем рождения нашего бессменного координатора! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. И главное - удачи! |
Pauline
|
aUruM Спасибо! AlexGr чика Спасибо! Сколько прияных слов! Маргарита Класс! Огромнейшее спасибо!!! Sibilla Ага, у меня уже тоже слова кончаются Пора лезть за Далем Так приятно! Прям до ужаса Мяу Ура! ABC А Вам спасибо за участие в проекте и за поздравления! 
Добавление от 03.01.2005 14:58:
v.tcepesh Берём Удача пригодится  |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Полинка! C Днем! Самых замечательных переводов и самых радостных событий! Фантазии тебе - чтоб придумывать, и сил - чтобы осуществлять! |
Evchen
|
Pauline Уважаемая, дорогая Полина! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желяю Вам
ох, уже столько всего нажелали. И все-таки, хочу пожелать, в первую очередь, здоровья (не будет его - все краски мира поблекнут), потом, большого счастья в жизни (когда есть здоровье, без счастья никуда), а еще много-много сил (будет счастье - как без сил его удержишь)! Поздравляю!!!  |
Pauline
|
Лагиф Спасибо! Как классно! Evchen Всё верно Огромное спасибище! |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Pauline Поздравляю! Желаю успеховъ и удачь. Пусть все будет хорошо и даже лучше! |
Jammie Glen
|
Pauline Ух, а я, кажется, в последних рядах. И мне остается только присоединиться к уже сказанному и прицепить к возу здоровья, счастья и удачи еще маленькую тележку того же - от себя лично  |
Remmi
|
Pauline Разрешите и мне Вас поздравить, Пожелать добрых дел и удачи. Мысли грусные в прошлом оставить, Быть сегодня не может иначе . Вы любимый наш Ангел-Хранитель! Ведь улыбкой Полины согрет Форум весь
Чтоже - новых открытий, Курс держите подальше от бед! С днем, Рождения! |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Pauline С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего! |
Пилат
Ведьмочка Откуда: "Мастер и Маргарита" |
|
Pauline С Днем Рождения! Любви, удачи, здоровья и всего только приятного и интересного!  |
Bird
|
Pauline С днем рождения! Пусть все, что ни происходит в Вашей жизни, будет к лучшему! |
*Daria1214*
демоница в небе Откуда: из дома в столице |
|
Pauline С Днем Рождения! Всего Вам самого светлого и доброго! |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Флёр-де-Лис С Днем Рождения! Успехов вам, лампочек там всяких - в смысле, светлого и теплого!  |
Леночок
|
Флёр-де-Лис С Днём Рождения!  |
Маргарита
|
Всех именинников С Днем Рождения! Всего вам самого доброго, светлого, ярких и незабываемых впечатлений! Любви и здоровья! |
Флёр-де-Лис
именинница Откуда: Санкт-Петербург |
|
Амели, Леночок, Маргарита Спасибо!  |
Evchen
|
Флёр-де-Лис Поздравляю с праздничком!!! Всего Вам самого доброго, хорошего, просто замечательного! Пусть в Вашей жизни радостных моментов будет так много, что они сами собой сольются в счастливые минуты, часы, дни, недели, годы
 |
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной |
|
Флёр-де-Лис [img] [/img] С днем Рождения |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Хоть с опозданием, но Astr Огромное спасибо, сэр Прогрессоръ! Jammie Glen Тележка доехала благополучно! Спасибо! Remmi Стихи просто супер !!! Daemon Спасибо Пилат Благодарю! Пошла пить чай с приятным и интересным! Bird Всенепременнейше! Daria1214 Ура! Всем сегодняшним именинникам С днем варенья! |
Флёр-де-Лис
|
Спасибо всем поздравившим!  |
Bird
|
Флёр-де-Лис С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов - и побольше!  |
Remmi
|
Флёр-де-Лис С днем рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний! |
Флёр-де-Лис
|
Bird - побольше всего перечисленного - действительно, было бы неплохо Спасибо Remmi - благодарю  |
Bird
|
Evchen (радостно: а я первая!) С Днем Рождения Вас! Не знаю, чего бы оригинального пожелать такому необыкновенному человеку. И коллега, и автор… И просто замечательный человек, как мне подсказывает интуиция. К сожалению, нам пока не доводилось общаться, но ведь это всегда можно исправить? А желаю я необыкновенному и замечательному человеку, чтобы все-все у него было хорошо, успешно, удачно, здорОво и радостно! Что бы все в жизни приносило удовлетворение и удовольствие. С Днем Рождения, и пусть каждый последующий день будет лучше предыдущего! Ой, поздравляю с публикацией!
[ Это сообщение изменено 05.01.2005 09:56. Bird ] |
Леночок
|
Evchen Эх, не успела я первой поздравить! С Днём Рождения! Любви, здоровья, радости и творческих успехов.
|
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Evchen, отличному рецензенту, автору и человеку, С днём рождения! Пусть солнце всегда ярко светит над твоей головой, пусть муза всегда прилетает вовремя, пусть здоровья и удачи будет много-много! 
Добавление от 05.01.2005 08:02:
"Брамея Христофа" на головном сайте уже лежит  |
Dashuta
|
Асюшка Солнце! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе море тепла и улыбок, и чтоб всё было успешно у тебя!  |
Маргарита
|
Evchen Уважаемая коллега, с Днем Рождения! Много-много Вам разных приятностей , веселых историй, милых казусов и счастливых улыбок! Пусть этот день рождения подарит Вам столько всего хорошего, чтобы можно было выбирать только самое лучшее! Бодрости, жизнерадостности, сил и абсолютной уверенности в том, что всегда все получится! В честь праздника предлагаю, как коллегам, перейти на "ты", если Вы не против, конечно.  |
Сон
|
|
Evchen С Днем Рождения! |
Флёр-де-Лис
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Evchen С Днем Рождения! Творческих успехов, любви и теплых улыбок! И пусть сбудутся все ваши мечты!  |
Evchen
|
Bird Большое спасибо! Как приятно услышать столько хороших слов в свой адрес! С удовольствием пообщаюсь с Вами в новом году, тем более, что Вы, по-моему, человек тоже очень интересный! Леночок Спасибо за поздравления и пожелания! Pauline Спасибо за высокую оценку моих способностей Постараюсь не разочаровывать! Маргарита Спасибо, спасибо, спасибо! А милые казусы - это так здорово! Хоть бы их и вправду было побольше! С удовольствием перейду на "ты", так, по-моему, намного веселее общаться Сон СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
Latona
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Evchen, поздравляю с Днем Рождения! Чтобы все было хорошо по жизни, и солнце светило ярко!  |
Snowball
Ведьмочка Откуда: Кёнигсберг |
|
Evchen! Поздравляю! Желаю всего, много и сразу. Никогда не унывайте, почаще радуйте друзей своей улыбкой, читателей - хорошими произведениями (вроде "Брамеи Христофа" :up , авторов - доброжелательными рецензиями (сама удивляюсь собственной наглости :gigi .
|
Evchen
|
Latona Благодарю за поздравления! Snowball Вам тоже огромное спасибо! Стараюсь работать на благо авторов (ой, я, кажется, тоже наглостью немного заразилась! :shuffle  |
Catriona
|
Evchen С днём Рожденья, дорогая коллега! Успехов в труде и творчестве, и всего, что обычно прилагается к успеху (чёрная икорка столовыми ложками
или даже половниками.. шампанское вёдрами и миллион алых роз ) |
|