Дни рождения участников Форума |
|
Andrey
Странник Откуда: Архангельск |
|
Evchen И от меня прими поздравления. С Днем Рождения, коллега! (и от наглости такой сердце авторов теплеет ) |
Evchen
именинница Откуда: Москва |
|
Catriona Спасибо Вам большое за поздравления, мне, правда, очень-очень приятно! Andrey Спасибо тебе! Что-то давно тебя видно не было |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Evchen Ну вот
как у хорошего человека День Рождения, так меня вечно где-то носит
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю, чтобы твоя жизнь напоминала большой-пребольшой клюквенный торт - легкий, неимоверно сладкий, с чуть заметной кислинкой - для пикантности. Желаю успехов в "карьере" рецензента и в любых других твоих начинаниях - по-моему, за что бы ты не взялась - у тебя это здорово получается! Желаю видеть в рецензелке (и вне ее) как можно быльше твоих творений (можно расценивать как приказ) |
Evchen
невыразимая Откуда: Москва |
|
Амели Ох, как красиво, складно как! Я прям даже засмущалась вся! Спасибо большое-пребольшое! |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Cherepahych C днем рождения и удачи! |
Evchen
|
Strannik Поздравляю с днем рождения! Только что прочитала: оказывается, Вы в один день со Снейпом родились
В общем, удачи Вам, счастья и много-много любви! |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
|
Strannik Я поздравляю вас щас с Днём Рождения,пусть жизнь ваша будет вкуснее чем варенье! |
мисси
Единочество Откуда: город золотой |
|
к сожалению, Incognito с сентября не появляется, но! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! если заглянет - будет приятно))) |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
вот-вот
к сожалению, надежды на то, что именинница заглянет, немного, но тем не менее: Incognito Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и успехов во всём!!! Возвращайся к нам! |
Fler
Ведьмочка Откуда: Из Вселенной |
|
Hann Incognito. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
|
Incognito Поздравляю! |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Incognito С Днем Рождения! Совсем Вы нас покинули, но не буду Вас за это винить. Пусть в том, настоящем, мире будут только яркие краски, победы, успехи, любовь и здоровье! Пусть в Вашем доме всегда будут мир, уют, спокойствие и взаимопонимание! Пусть заветных мечтаний и интересных идей будет много, а планов по их свершению и реализации - еще больше!
|
Амели
Клубничный коктейль |
|
Incognito С Днем Рождения! Всего вам самого хорошего! И побольше долгожданных встреч
|
moloch
|
|
Incognito С Днем Рождения! Всего самого-самого! |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Incognito Поздравляю! |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Incognito С Днем Рожденья, чтобы ты всегда оставалась
ну вот такой же какой я тебя видела. Улыбок, цветов и не только от нерадивых учеников. Поздравляю! Просто человеческого счастья. |
ABC
|
Incognito С днём рождения! Счастья тебе! Новых удач и успехов и новых встреч со старыми друзьями! |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Incognito С днем рождения! |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Incognito С Днем Варенья! Желаю радости и счастья, чтобы каждый день приносил успех! Никогда не унывать!
|
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Incognito! С днем рождения! Удачи и всего самого лучшего! Надеюсь увидеть Вас здесь в новом году! |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
ой, сколько всего пропустила в праздники Спасибо вам, мои хорошие, за поздравления. Очень рада, что радую . Всех именинников с прошедшими днями рождения - всего самого доброго и красивого) Всех-всех с Новым годом и Рождествами - кого с каким, уж сами выбирайте (кланяется, комкая кайму фантика) |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска |
|
Incognito Простите, что позже всех С Днём Рождения! |
Бедная Саша
именинница Откуда: от туда |
|
Ну кто ж еще кроме меня поздравит МЕНЯ со знаменательным днем моего рождения! Удачи мне и успехов, люПви и всего-всего-всего
. С Днем Рождения тебя БЕДНАЯ ты САША!!! ох! как же я себя люблю |
Леночок
|
Бедная Саша С Днём Рождения! Змей Горыныч И Вас тоже! Интересно, у Вас и правда три головы? |
вампир
Колдун Откуда: Ростов ++ |
|
у меня 17.09!!! |
Evchen
|
Flashly С днем рождения! Пусть в Вашей жизни всегда будет тепло и солнечно! |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
Леночок Приятно, спасибо
тезка кстати))) вы на ник не смотрите |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Astr Поздравляю с днём рождения, или сочувствую, не знаю что лучше. В любом случае всего Вам самого приятного и лучшего. Пра-здра-вля-ю!! Подпись: Пух.
|
Леночок
|
Astr С Днём Рождения, уважаемый прогрессор! Бедная Саша офф: А почему бедная? |
Astr
именинник Откуда: Из этой Вселенной |
|
Моргана Леночок Спасибо! Говорят, что пока лучше поздравлять |
злющая Грызиана
|
Astr С днем вас, который рождения! Желаю всего самого- самого. Уря! |
den
Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец |
|
Astr Поздравляю я вас с Днём рождения, Желаю хорошего настроения! Удачи вам в жизни! |
Astr
|
злющая Грызиана den Спасибо большое! Вам желаю того же. |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Astr С Днем рождения! И ясного неба! |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Astr Соседа по палате - с Днем Рождения!! Всего самого веселого и хорошего тебе! |
Andrey
Странник Откуда: Архангельск |
|
Astr С Днем Рождения! Счастливого настроения и летной погоды! |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Astr С Днём вас, который Рождения!! Всего-всего вам и побольше!! Самого чистого и солнечного! |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Astr Поздравляю! |
Drakosha
|
Astr Ну для формы, как на родном-то форуме не поздравить, где столько всего вместе пережили
(одна Жужа чего стоила) С Днем Рождения! |
Astr
|
Мяу aUruM Andrey чика Александр Drakosha Спасибо, друзья! Что бы я без вас делал
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Astr С Днем Рождения! Желаю Вам самой счастливой звезды! |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Astr С Днём Рождения! |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Astr я не тормоз С Днем рождения! Всего, и чтоб не заржавело |
2prongs2
|
Astr С днем рожденья! (кажется, еще успел ) |
Astr
|
Jammie Glen Daemon Lassie 2prongs2 И вам спасибо! |
ABC
|
Astr С днём рождения! Удачи, счастья, чистосердечной любви и вообще всего самого-самого лучшего! |
Carmen Wood
Ведьмочка Откуда: Russia |
|
Astr С Днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо!) |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии |
|
Astr От всей души - С Днем Рождения!!! |
Темнокрылая
Ворона Откуда: скворечня-дом родной |
|
Astr С Днем Рождения!!! |
Evchen
|
Astr Поздравляю с днем рождения!!! Желаю много-много счастья!!! |
Натали Эббот
Ведьмочка Откуда: Реттерхальм |
|
Astr Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Astr С Днём Рождения! Всяческих благ тебе! |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Astr Радости и улыбок! Талантливых детей дома и на работе. С днём рождения! |
Astr
|
ABC Carmen Wood Irena Темнокрылая Evchen Натали Эббот Viss Wyeth Всем поздравившим - огромное спасибо! Желаю всем всего и во всём! |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Astr С Днем Рождения! Всех благ и исполнения желаний!
|
Ann
Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты |
|
buratinka C Днём рождения Вас!!Всех благ и благополучия! |
Темнокрылая
Ворона Откуда: скворечня-дом родной |
|
buratinka С Днем Рождения! |
Evchen
|
buratinka Поздравляю с праздником! |
мисси
|
Helenku с днем! |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Astr с запозданием, но поздравляю! Helenku Наташ, с Днём Рождения! Чтоб было всё, а за это ничего! |
Astr
|
Julie Dashuta Спасибо! Wyeth Helenku Пря-здря-вля-ю! |
den
Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец |
|
Nyctalus Поздравляю вас с Днём Рождения!Всего самого лучшего! |
2prongs2
|
Wyeth, Helenku Поздравляю с днем рожденья! Желаю всего самого лучшего! |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Helenku С днём рождения! Желаю тебе большую тележку всяческого счастья! Такую же огромную тележку любви! И чуть-чуть поменьше - тележку сладостей! Wyeth Поздравляю с днём варенья! Желаю здоровья тебе и всем домочадцам! А ещё побольше улыбок и много-много тортов! |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Astr хоть и с запозданием Поздравляю с Днём Рождения! Helenku С Днём Рождения!
|
Evchen
|
Nyctalus Поздравляю с днем рождения замечательного автора и просто хорошего человека! Я очень хочу пожелать Вам побольше вдохновения, творческих сил и признания! Несомненно, у Вашего таланта уже очень много поклонников, но пусть их число все время растет!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена только самыми яркими красками!!! Поздравляю! Добавление от 17.01.2005 08:50: Nyctalus Поздравляю с днем рождения замечательного автора и просто хорошего человека! Я очень хочу пожелать Вам побольше вдохновения, творческих сил и признания! Несомненно, у Вашего таланта уже очень много поклонников, но пусть их число все время растет!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена только самыми яркими красками!!! Поздравляю! Wyeth Helenku От всей души поздравляю с днем рождения!!! Пусть все ваши желания исполнятся! |
Персинваль
|
Helenku С днем рождения! |
Fler
Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок |
|
Helenku С Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего! |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Wyeth С Днем Рожденья! Больших удач, даже таких, какие не снились! Но чтоб к месту!
|
Lassie
|
Наташа, с Днем Рождения! Успехов тебе во всем! |
Пилат
всадница Золотое Копье Откуда: "Мастер и Маргарита" |
|
Wyeth Helenku С Днем Рождения! |
злющая Грызиана
|
Helenku Поздравляю! |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
|
den, Evchen Э, спасибо большое… Только день рождения у меня через два с половиной месяца… Будем считать, что поздравили заранее. Пождравляю нынешних именинников!
|
Натали Эббот
Ведьмочка Откуда: Реттерхальм |
|
Helenku Wyeth Поздравляю с днем рожденья! Всего самого светлого, самого лучшего и самого любимого! |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Helenku Любимая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Солнышко, безумно за тебя рад, рад, что наступил день твоего совершеннолетия, и ты теперь уже совсем взрослая! Но твоя улыбка по-прежнему милая-милая, как у ребенка, и твой смех всегда звучит по-детски заразительно Я хочу пожелать тебе самого большого счастья, которое только может встретиться на земле; самой большой удачи, которая пусть как-нибудь нагрянет неожиданно ; самой большой любви, которая у тебя уже есть и самой большой радости, которая никогда тебя не покинет. Ты у меня самая изумительная на свете, ты для меня самая дорогая, и я тебя сильно-сильно люблю!!! Пускай каждый твой последующий день рождения будет похож на сегодняшний - это начало чего-то нового и радостного, это путь в новую волнующую жизнь. Но если рядом с тобой друзья и любимые люди, то все будет хорошо! Пускай твой сегодняшний день рождения запомнится тебе надолго - хотя бы потому что это просто ТВОЙ день рождения! Ну и пускай сегодняшняя ночь тоже запомнится тебе надолго - в этом-то я точно не сомневаюсь )) Поздравляю тебя, любимая, еще раз, и желаю всего-всего-всего!!! Целую тебя тысячу и миллион раз (причем не обязательно только в губы ), обнимаю (и крепко прижимаю к себе ) и желаю всегда-всегда быть такой же замечательной, какая ты есть на самом деле! Люблю тебя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Helenku Наташа, с днем рождения! Счастья Вам побольше, и успехов во всем, легкого пера, радости! Wyeth С днем рождения! Всего-всего Вам самого лучшего! |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Helenku Wyeth Присоединяюсь к сказанному до меня |
Ann
Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты |
|
Helenku Wyeth Просто, с праздником |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Astr 2prongs2 Pauline Evchen Лагиф Пилат Натали Эббот Jammie Glen Александр Ann Ребята, спасибо вам большое за внимание и тёплые слова! Я очень-очень тронута. Хотелось бы вас пригласить на вечеринку, но все мы в разных городах и странах, поэтому остаётся лишь, как всегда, виртуальное утешение в виде популярного смайлика: А если кто-то соберётся посетить Петербург (особенно, если в какое-нибудь приличное время года, а не такое, как сейчас), с радостью с вами встречусь и вот ужо напьёмсии
К сожалению, не могу сейчас принимать активного участия в жизни форума и в переводе "лексикона", но, надеюсь, к выходу "принца" разгребу болезни и дела и
ну, в общем, как получится, не буду загадывать. |
Helenku
Почетный автор минификов Откуда: Стольный град |
|
Персинваль Fler Lassie Пилат злющая Грызиана Натали Эббот мисси Dashuta Astr 2prongs2 Pauline Ангелочек Evchen Jammie Glen Александр Ann Хоть и с запозданием, но говорю огромное спасибо! Всех чмок! Евгений Спасибо, милый, ты у меня сам солнышко и самый сладкий подарок я тебе уже 1000 раз говорила спасибо, но мне совсем несложно сказать это в 1001 раз!
|
злющая Грызиана
|
InKaNa aka MoNka она же MoNa~aka~MoN AmI~* С днем рожденья!
|
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
AlexGr С днем рождения! Желаю всего самого лучшего и исполнения заветных желаний. |
AlexGr
именинник Откуда: Отдел Тайн |
|
Remmi Большое спасибо!!! Так приятно!!! |
Lassie
|
Daemon С Днем Рождения! Чтобы олимпиады олимпиадились (это я тебе буду еще дооолго желать ), школа школилась, программы программились, дела, соответственно, делались…. Всего тебе! Щастья ;-) |
Dashuta
|
Daemon С Днем Рождения! |
Daemon
именинник Откуда: Linux |
|
Lassie Желай сколько угодно - я не против, наоборот, очень даже за Dashuta Спасибо вам! |
мисси
|
Daemon с Днем! |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
|
Daemon Поздравляю. И самое огромное спасибо - что Вы Из Unix-а, а не из мастдая.
|
Daemon
именинник Откуда: Linux |
|
мисси v.tcepesh Спасибо! |
Персинваль
|
Daemon Поздравляю с днем рождения. Сожалею, что не мог поздравить вчера. Послал ПОДАРОК. см Icq |
Denver
Маг Откуда: kz |
|
Daemon С Днем Варенья, всех благ тебе
Добавление от 26.01.2005 08:04:
AlexGr От души поздравляю, счастья и удачи тебе! |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
Denver Спасибо! Тебя тоже с Днем!!!
|
Astr
|
Да, январь - урожайный месяц. Pitbull С днем рождения! Удачи во всем! |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Цифирки, Мудрые, вездесущие, внимательные - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хорошего человека много не бывает, поэтому приятно поздравить тебя во множественном числе Всего самого доброго! Удачи, успехов, достижений, радости побольше, счастливых сюрпризов, исполнения желаний! С началом твоего личного нового года! |
Евгенийё
|
|
Pitbull С днем рождения! Правда в графе "сколько тебе исполняется" стоит какая-то странная трехзначная цифра - 124 , поэтому логично пожелать жизнерадостности и веселья, как в возрасте первых двух цифр , здоровья, как в возрасте последних двух цифр, и мудрости такой же, как и в возрасте всех трех цифр )) |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Pitbull Комп проглючил, но, думаю, понятно, что предыдущее сообщение было от меня |
Helenku
|
Pitbull Действительно, хорошего человека поздравлять всегда приятно особенно с такой значимой датой. Приятно также осознавать, что прожив такуюю немалую жизнь, тебе удалось сохранить превосходное чувство юмора и сердечную доброту ! С Днем Рожденья! |
2prongs2
|
Pitbull Поздравляю!!! Я понял! 124 — это в прошлом году было 123! |
Watcher
Колдун Откуда: Екатеринбург |
|
Ну, Питбуль, со стодвадцатичетырехлетием тебя, старина! Расти большой! |
Леночок
|
Helenku Очень поздно, простите, но я просто давно сюда не заглядывала. Всё равно ведь: лучше поздно, чем никогда) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и СБЫЧИ МЕЧТ))) |
Lassie
|
Цифирки, с днем Рождения! С круглой датой |
Pitbull
именинник Откуда: SPb |
|
Всем! Большое спасибо за поздравления и теплые слова! Приятно когда тебя помнят. Немедленно приступаю к исполнению всех пожеланий. 2prongs2 Точняк. Так и было. В этом году прошляпил момент
но ничего в следующем будет снова 123, уже пофиксил. Вечно молодой
вечно пьяный
|
Drakosha
|
Pitbull С рождением себя любимого тебя! Удачи прилипчивой, мечт сбудяющихся, а дат и прочих цифр послушных, чтобы и в глазах не разбегались и вообще вовремя принимали нужные значения. Сама не поняла чего нажелала, но от чистого сердца, чесслово! С Днем Рожденья!
|
Dashuta
|
Pitbull С Днём Рождения! Всего тебе! almiconto И тебе тоже много всего хорошего! Побольше любви и солнца! Не пропадай! |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Daemon Извини, конечно, что с таким сильным опозданием, но все равно - С Днем Рождения! Желаю тебе безглючных компов, решающихся задач и умных одноклассников . almiconto Happy Birthday!
|
Lassie
|
almiconto, Саш, и тебя с прааздником!
|
Helenku
|
almiconto Сердечно поздравляю с такой круглой датой! Начинается самое интересное . Поздравляю! Леночок Ой спасибо большое за неожиданный сюрприз! |
Denver
Маг Откуда: kz |
|
Pitbull С днём тебя, всех благ! |
|