Дни рождения участников Форума |
|
Мари
Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Мне пришла мысль! Можно ли как-то настроить скрипты так, чтобы в день сабжа (исходя из личных данных пользователей) напротив виновника было что-то вроде иконки тортика со свечами или их список висел отдельно и все присутствующие их поздравляли! Это конечно не относится в прямом смысле к темам а'ля "околоГарриПоттерные", но думаю всем зарегистрированным участникам будет приятно! |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Мари Ничего, тебя не забудем поздравить маленькая фея А другие - пусть указывают дни рождения. |
Арахна
|
|
Тогда мой "тортик" около ника должен появиться завтра!11 июля! |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х +++ |
|
Меня можно поздравить со следющей Днюхой только через почти целый год так что можете поздравить с Прошедшей Лучше поздно, чем никогда И можете меня поздравить с тем, что в скором времени через...22 дня я уезжаю в лагерь на море(скорее всего больше никогда не поеду ) поэтому буду отрываться на полную катушку
|
Duzzy
|
Арахна Неподарок Пошли "ОколоГарриПоттерные темы" (с)Нейтрон |
Неподарок
|
Duzzy Обязно |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Мари Можно ли как-то настроить скрипты так, чтобы в день сабжа (исходя из личных данных пользователей) напротив виновника было что-то вроде иконки тортика со свечами или их список висел отдельно и все присутствующие их поздравляли! Настроить так пока нельзя, но сделать можно. Для этого, собственно, графа ДР и появилась... Duzzy А ты опять флудишь... Жаль, что я пока бан не сделал
|
Мари
|
Нейтрон То есть когда-нибудь мы все-таки сможем организовывать по этому поводу?! |
Duzzy
|
Неподарок Обязно - это к чему? Нейтрон А что остается делать? Флудю... Флужу... Занимаюсь флудом...Тьфу ты, нерусское слово какое-то. Жаль, что я пока бан не сделал Как сделаешь - предупреди...
[ Дмитрий. Не-е! Сюрприз не получится! ] |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Арахна С днем РОЖДЕНИЯ! Поздравляю, желаю всего самого приятного и лучшего!
[ Это сообщение изменено 23.11.2003 09:54. Анютик ] |
Арахна
|
|
Анютик, пасибо! |
Duzzy
|
Арахна С днем рождения! Желаю всего самого хорошего, счастья и пусть в твоей жизни все будет именно по-твоему! Ничто не делает человека таким счастливым как исполнение его желаний, так пусть твои желания всегда исполняются |
Дмитрий
Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Арахна С днем Варенья!!!
|
Мари
|
Арахна Поздравлямс от всей души!!! Варенье, печенье, со свечкам торт, С подарками валят друзья на порог, Всю грусть и печаль оставь в том году, И "Треланей" всяких не слушай бурду! |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса + |
|
Арахна, С днем Рождения!!! Всего самого-самого. |
кай
|
|
Арахна с днюм раждения...желаю дожить (в смысле дотерпеть) до выхода фильма |
Неподарок
|
Арахна Нельзя не поздравить именинника. Так что с С Днём Рождения! Желаю всего самого-самого и в щёчку!
Добавление от 11.07.2002 18:24:
Арахна Проверь почту. |
XeLaR
|
|
я тоже хочу, что-бы меня кто нить поздравил! но обычно меня поздравляют только через 3-4 дня после праздника я родился 31 декабря !
|
Арахна
|
|
Всем огромное спасибо!!!Так приятно... |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
Арахна ну вот я опят опоздал Хэппи бёздэй |
Арахна
|
|
Elf Gremlinus И ТЕБЕ СПАСИБО! |
Анютик
|
Арахна, еще раз с прошедшем. Надеюсь, ты хорошо этот праздник отметила и тебя досталось куча классных подарков. Теперь у меня возникает вопрос: Кто следующий? |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
паузаааааааа ......... |
Yuri Prime
Одинокий Страж Откуда: Red Alert II |
|
Elf Gremlinus ? under construction ?
Добавление от 13.07.2002 03:55:
Всем Ыыыыы..... Был у меня день рожденья 29 июня, а поздравить забыллии! Ыыы... |
кай
|
|
Yuri Prime С прашедшим тебя! Щастья! Не плакай |
Yuri Prime
|
кай Спасибо. Ик! |
Арахна
|
|
Yuri Prime, да!Ешь морковку, расти большой! |
Анютик
|
И с прошедшим днем варенья! Но кто же следующий? |
Неподарок
|
Арахна Ты получила открыточку? |
Арахна
|
|
Неподарок, да, спасибо!!! |
Duzzy
|
Yuri Prime Еще один провокатор Дата регистрации: 08.07.2002 И когда тебя должны были поздравлять? |
Yuri Prime
|
Duzzy Надо было поздравлять ОГУРЦА. |
Duzzy
|
Yuri Prime а ты его указал, чтобы тебя поздравили? |
Yuri Prime
|
Duzzy Не знаещь? ОГУРЕЦ=сонник=Chrono Legion=Yuri Prime=Mirage Warrior |
Duzzy
|
Yuri Prime Ну скажи, чтобы мне не искать, у кого из НИХ ( ) был указан ДР при регистрации? |
Yuri Prime
|
Duzzy Ни у кого |
Duzzy
|
ОГУРЕЦ сонник Chrono Legion Yuri Prime Mirage Warrior Соберитесь!!! (с) Men In Black II
[ Это сообщение изменил Duzzy 15.07.2002 11:48 ] |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
У меня день варенья не скоро - 1 февраля - зато как у Ельцина! |
Нейтрон
|
Есть предложение выдавать имена именинников в списке тем. Мнения? |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Нейтрон А смысл? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Нейтрон А по-моему неплохо Окошко такое небольшое может быть и в нем ники именников. Кто захочет - поздравит. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
PUMP На моем любимом банкире.ру так и делают. Это очень удобно! Не надо лазить по списку форумян и высматривать у кого там день рождения... Нейтрон Сделай, пожалуйста... |
ЛИВ
|
|
Помоему классно будет!
[ Duzzy: Правила п.1. ] |
La_SoRCIerE
ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Да! Ну тогда через месяц (не ровно, но почти) можете поздравлять меня! Будет приятно, когда 2-ого декабря я зайду на форум, а там темка "Поздравляем с Днюхой La_SoRCIerE !!!" Зашибись...Идея я думаю прикольная.... |
ЛИВ
|
|
А меня уже через 4 дня можно будет поздравить!
[ Duzzy: Могу предложить путешествие в АзкаБАН (в честь праздника). Вам остается только еще нафлудить в темах и путевка - Ваша. ] |
Нейтрон
|
Вы меня не совсем правильно поняли... Никаких темок "Поздравляем с Днюхой La_SoRCIerE!!!" не будет. А если будут, то дементоры останутся очень довольны. Просто будет строчечка: Сегодня дни рождения празднуют: La_SoRCIerE, Ангелочек, Недотрога и ещё 15 так.
|
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Если уж всем (многим) так хочется, чтоб их поздравляли, то не проще ли создать отдельную тему, где будут поздравления. Только зачем это? |
Ангелочек
|
Фелиция Поздравлять будем в теме Хеллоуэн (Праздник)... А если Даззи будет кусаться или стрелять, то по почте... Как зачем? Просто приятно, когда тебя поздравят... а кто не хочет, тот свою дату рождения не пишет. |
La_SoRCIerE
|
Нейтрон и ты...скормишь меня дементорам???
[ Stasi: Кто-нибудь - обязательно. ] |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
La_SoRCIerE я тебя скормлю..с привеликим удовольствием))
Добавление от 04.11.2002 16:27:
Ангелочек "Сегодня дни рождения празднуют: La_SoRCIerE, Ангелочек, Недотрога" -Разве можно это назвать поздравлением?!
|
Ангелочек
|
Фелиция Ты меня не поняла... |
Анютик
|
Фелиция Можно будет знать кого поздравлять в любимых "Разговорах Ни о Чем".
|
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Анютик ну так да..верно...можно))
|
Duzzy
|
Анютик Фелиция Заканчиваем болтовню! |
Габриэль
|
|
Ой как злобно. А что такое плюсомет? |
Катюшка
Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Эх! А у меня ещё не скоро День Рождения. 1 мая только будет... |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Нейтрон Идея хорошая, давно бы так Я за. |
Катюшка
Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Нейтрон Сделай обязательно. |
Нейтрон
|
Кто хочет отображаться, надо зайти в Личные данные и обновить дату рождения.
Добавление от 06.11.2002 23:16:
У кого дата рождения указана в формате дд.мм.???? - уже будут и так отображаться. Таких на чичас 77 чел. |
Stasi
Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg |
|
Нейтрон Кто хочет отображаться, надо зайти в Личные данные и обновить дату рождения. Че-то все равно не работает
|
Нейтрон
|
Stasi Хе-хе... Хитрая какая... Не всё сразу... |
Stasi
Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg |
|
Нейтрон Проверка прошла на удачу |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Нейтрон Простите темноту - что есть "формат дд.мм.????" В смысле - год добавить надо или что? |
Нейтрон
|
дд - день. две цифры мм - месяц. две цифры ???? - год. четыре цифры. указывать не обязательно |
Анютик
|
Нейтрон А что означает число в скобочках, рядом с имениником? |
Нейтрон
|
Анютик Сколко раз за уши тянуть |
Габриэль
|
|
Анютик Сколько ушей можно оторвать. |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Нейтрон А что будет написано в скобочках если год рождения не указан? |
Нейтрон
|
PUMP пенсионер(ка) |
Ангелочек
|
Нейтрон Или младенец. |
La_SoRCIerE
|
Нейтрон Увидела...Оценила...Мнение:скучновато. Обычно. Банально. Ну может быть можно придумать что-нибудь пооригинальней? Может быть можно было б создать "Книгу поздравлений"? Там бы было допустим так: ЛИВ! С Днём Рождения! 8.11.1990. А внизу пожелания и подпись. Можно было б сделать фон по-ярче. По-праздничнее. Было б здорово, если можно бы можно было послать открытку например через postcard.ru. Но ты сказал, что этого не может быть, так как это-реклама. Что ж. Я предложила другой вариант. Смотри сам. |
Watcher Колдун Откуда: Екатеринбург |
|
Constance Ice Happy Birthday To You ! Happy Birthday To You ! Happy Birthday, Mr.Dear Author ! Happy Birthday To You ! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven |
|
Добавлю. Еще удачи пожелаю вам! И фанфиков дарить побольше нам
Добавление от 04.10.2003 08:43:
Watcher Mr.Dear Author ! Она не мистер
|
Adele Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Loriel http://smaylik.by.ru/images/gif/325.gif с Днем Рождения нашего дорогого неутомимого редактора http://smaylik.by.ru/images/gif/332.gif , интересного собеседника http://smaylik.by.ru/images/gif/29.gif и просто - рыцаря на белом коне ! Заглядывайте на форум почаще!
[ Это сообщение изменено 04.10.2003 09:59. Adele ] |
mad magic Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Loriel С Днем Рожденья, дружище!!! |
Sibilla Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Loriel С днём варенья!
|
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Лори, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, побольше радости и поменьше огорчений и темных полос. ну и вообще - всего, чего ты бы сам себе пожелал
Добавление от 04.10.2003 16:12:
Юленька, тебя тоже с праздником! Здоровья побольше, удачи и добрых учителей |
Black widow Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Лориэль С Днем Рождения! Желаю много счастья, радости и большой и чистой любви…Пускай все поединки заканчиваются победой, а поражения оборачиваются новой стороной… Пусть меч не знает пораженья, Пусть мысль уносит по теченью, Пусть конь без устали несет, И в даль,что счастье, приведет… вчера в связи с тем, что форум не открывался, не удалось раньше поздравить
.. |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
|
Black widow Сейчас коня найду лихого, Оруженосца удалого, И на рысях - в страну чудес, Где эльфа уж заждался лес Спасибо вчера в связи с тем, что форум не открывался, не удалось раньше поздравить Не беда, я родился 4.10 в час дня Lassie хитро, с намеком Главное, чтобы солнышка побольше, побольше Adele Спасибо Так чудесно, когда тебя поздравляет такой замечательный и тонко чувствующий человек! Я млею от блаженства… правда mad magic Sibilla Ребята… |
|
Loriel Да-да
и улыбок туда же Ну, короче, ты меня понял |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Loriel С Днем Рождения! Поздравляю! Конь лихой, оруженосец, страна чудес
ветряные мельницы
Оставайся таким же замечательным, умным, тонко чувствующим, ироничным, каким я тебя знаю Удачи и успехов во всем!
|
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
|
Корова рыжая Ну
ты этта
не перебарщивай
а то я этта
сейчас покраснею.. вот. |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты |
|
Loriel Будь счастлив, Лори. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Полуночницу - моего дорогого автора - поздравляю с Днем рождения Удачи, радости, и пусть твоя Муза всегда остается с тобой Надеюсь на удачное продолжение нашего сотрудничества
|
Каламенцев Гвоздь Программы |
|
Полуночница C днем Рождения Вас! Желаю прежде всего успехов на ниве творчества, а только потом счастья, удачи и тому подобного Скорее заканчивайте свой замечательный фан - фик! http://olyaust.tele-kom.ru/images/34.gif
[ Duzzy: Правила п.3.4. ] |
Алина Привидение Откуда: Киев |
|
Полуночница С днём рожденья поздравляю, И, конечно же, желаю Счастья, радости, успехов, Звонкого побольше смеха, И здоровья, и везенья, И, конечно вдохновенья! Удачи всегда и везде Желает Алина тебе! |
Полуночница
|
|
Stasy Каламенцев Алина Боже, как приятно-то :о) Спасибо, спасибо, спасибо. У меня сегодня просто день открытий - я раньше и не знала, что тут существует такая специальная страница. Тем более приятно увидеть поздравления в свой адрес. Спасибо за пожелания - я верю, что они на самом деле имеют какой-то вес и имеют шанс сбыться, высказанные многими людьми :о) Фанфикшн будет :о) Ну и вообще
я тут сейчас какие-то банальности только из клавиатуры выдавить могу, но для меня на самом деле очень ценно прочитать ваши поздравления. :о) |
Валери Эвергрин Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Чакра Солнышко, поздравляю тебя с ДВ! Желаю тебе удачи, всего-всего хорошего. Никогда не грусти и дари улыбку людям. Ураа. Пью сок за твоё здоровье.
|
|
Чакра, Newrome С днем рождения! Всего самого хорошего, и чем больше будет хорошего, тем будет больше хорошего! надеюсь, меня поймете… |
Viss Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Чакра С Днём Рождения!!! |
Тринити
|
|
Happy birthday и т. д. |
Wolfer Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
|
Шелла От лица всего нашего отдела, и от себя лично, хочу поздравить нашу молодую, но очень перспективную коллегу с наступающим Днём рождения и пожелать побольше оптимизма и поменьше уныния. Чтобы каждый день начинался с радостной улыбки, а заканчивался улыбкой довольной. но главное - НЕУСЫПНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! |
Птица
|
|
Шелла С Днем Рождения тебя. Пусть жизнь твоя будет такой, чтобы ты не жалела о том, какая она. |
|
Шелла Поздравляем нашего нового талантливого игрока с наступающим и желаем не только оптимизма, но и оснований для него. Приятных и неожиданных http://www.diary.ru/forum/tort.gif |
Чакра
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Шелла Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Wolfer Птица Беленгиаре Спасибо вам большое! От ваших слов этот день стал теплее. Я очень рада, что в свое время волей судьбы и всемогущего Яндекса меня забросило на этот сайт, и я получила возможность познакомиться с такими интересными и замечательными людьми! P.S. Представляете, мне на самом деле подарили будильник!!!
|
|
Шелла А розовую краску для волос?
[ Хмури: А Правила? :spy: ] |
Шелла Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Wolfer А розовая краска нам без надобности - нам, метаморфам, подобные фокусы и так по плечу! Мало ли что в эту краску намешают: ведь главное - НЕУСЫПНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
Шелла Поняла? Не напрастно учил. И - ещё раз с Днём рождения! (надеюсь он прошёл приятно?) |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов |
|
Анютик Incognito ой пасибы так приятно, вы самые первые поздравившие )) |
|
Дашуту с днем рождения! Радости, солнца и удачи во всем!
|
|
Дашутка с Днём Рождения! Желаю много-много и всего-всего (главное по-больше ) Большого счастья и удачи во всём. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса |
|
Dashuta присоединяюсь к предыдущим ораторам и поздравляю с ДР! Желаю всего-всего самого лучшего!
[ Это сообщение изменено 23.10.2003 01:10. 2prongs2 ] |
|
Stasy Viss 2prongs2 пасибки! с такими темпами, скоро сопьюсь |
|
Dashuta Я самый последний поздравляю , но делаю тем не менее это искренне и от души. А пожелание
Не зазнаватся от успехов и не падать духом от неудач.
|
ABC Добби Откуда: из научного трактата |
|
Dashuta С чего это Вольфер взял, что он последний? Придётся исправить эту несправедливость Поздравляю тебя от всей своей домовоэльфийской души с днём рождения! Желаю, чтобы жизнь была не слишком скучной, чтобы друзья были самыми настоящими и чтобы всё всегда на всё делилось нацело! АВС. |
|
Dashuta С днем рождения! Сейчас что-нибудь оригинального выдать у меня не получится после всех сказанных здесь слов, но попытаюсь
Желаю большого счастья, радости, верных друзей, улыбок, светлых и удачных дней
|
|
Dashuta Не, самый последний я Счастья тебе, радости, успехов творческих и нетворческих, гармонии и понимания. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Dashuta Поздравляю, Даша! Желаю тебе всегда оставаться такой же веселой и неунывающей, ну, в общем, оптимистичной, и исполнения всех твоих сокровенных желаний! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! |
КатеRina вечная соня Откуда: Питер |
|
Dashuta Как всегда я в конце Даже и не знаю что желать. Уже все перечислили. Солнечных зайчиков, весны, цветов, удачи, счастья и большой любви.
|
|
Dashuta Самой веселой и жизнерадостной, улыбчивой, светлой, доброй, милой девушке на этом форуме и просто моей второй половинке желаю много-много счастья (для тебя делаю это понятие исчислимым, но бесконечным ), удачи, любви , здоровья (ну конечно, что я еще могла пожелать, будучи укутанной в сопли ), отсутствия больших проблем, и чуть-чуть маленьких, чтобы жить было интересно. И, конечно, друзей (меньше, но лучше), понимания, доверия… и солнца! Ну и вообще, всего того, чего ты сама себе пожелаешь смотри, не увлекайся : ha : Вот, девушка, дожили… |
|
Dashuta С Днём Рождения! Извини, только сейчас смогла подползти к компу. Желаю тебе всего самого хорошего, будь счастлива, не горюй, улыбайся чаще. |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Dashuta Дашенька, подружка весёлая моя! С Днём Рождения тебя поздравляю! Чтоб ты радостной всегда была, большого счастья я тебе желаю! Пусть солнышка твой путь освещает, В здоровье, в жизни и в любви. И всё, что ты себе пожелаешь, Достигнишь в своём жизненом пути! С Днём Варением, Дашутка! |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Dashuta Поздравляю эту светлую девушку с лучшим Днем! Днем рожденья! Пусть счастье и радость идут рядом с тобой по всей дороге жизни! |
Glow Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин |
|
Dashuta Пусть сегодня тебя не покидает праздничное настроение пусть исполняются твои желания, пусть рядом будут друзья… …и пусть таких дней в твоей жизни будет как можно больше!!! С Днём Рожденья тебя, девочка моя |
Watcher Колдун Откуда: Екатеринбург |
|
Dashuta С днем варенья. Расти большой, не будь лапшой. |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Dashuta Чуть не опоздала. А то ещё немного и день бы закончился
и тема вполне могла бы
Дашута, поздравляю тебя с твоим замечательным праздником. Всего самого солнечного, самого лучшего, самого, самого самого
даже слов не хватает, а потому всего всего замечательнейшего и побольше, чтобы никогда не кончалось, а наоборот только множилось и прибавлялось. Улыбок тебе, цветов, подарков, веселья и не только в день варенья, а всегда, всё время, в любой момент. |
|
Dashuta Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого самого прекрасного! Пусть этот октябрьский день будет для тебя таким же веселым, солнечным, светлым и теплым как в мае! ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!
|
|
Wolfer постараюсь исполнить ) ABC спасибы! постараюсь чтоб делилось )) Black widow поздравления все оригинальные, особенно от такоих оригинальных и интересных людей Беленгиаре да, это чуть ли не главное, спасибо ) aUruM спасибки, буду оптимистичной самой ) КатеRina ну, оказалось не самая последняя )) псибки Lassie ой, спасибо вам, девушка, солнце мне обеспечивает милая девушка САша )) она же Солнца ) Валери Эвергрин спасибо! )) Невидимка вот и хочеться, чтоб все эти пожелания сбылись в точности ) тогда не жизнь, а малина )) Glow )) дейсвительно, побольше бы таких дней! и таких друзей как вы Watcher будем надеяться не стану лапшой псибы! Drakosha ну, слова в нашем деле не главное главное внимание которое ты таки успела мне дать ) Ангелочек спасибо ) этот день действительно ярче весеннего солнца )) |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Dashuta С днем рождения! Пусть у тебя все будет: солнце светит, вода журчит, ветер дует (но не сдувает ), а все мечты сбываются. |
|
ryu Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, побольше улыбок. Надеюсь, что мы в будущем сможем с тобой поработать.
|
ryu
|
|
Валери Эвергрин Спасибо огромное! Поработаем в БЛИЖАЙШЕМ будущем!!! |
|
ryu С днем рожденья! Просто всего самого хорошего. И
пусть для Вас всегда будет з-з-з
оглядываясь по сторонам э-э, любимое время года! |
|
ryu Надеюсь. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere |
|
2prongs2 Вот, я первая. С днём рождения! Чтобы всегда всё сбывалось. И чтобы рядом не было крыс. |
|
2prongs2 Присоединяюсь! И хочу пожелать, что бы абсолютно все, к чему бы ты ни стремился, за что бы ты ни брался… Чтобы ВСЕ получалось! Чтобы ты всегда оставался таким же молодым, веселым, жизнерадостным человеком, который придется на помощь в любой момент любому человеку и просто чтобы всегда было солнце где бы ты не был! (а особенно в одном городочке с самым комфортным климатом! )
[b]Это сообщение не удалось восстановить после сбоя. Очень жаль. |
|
Ну вы девушки и шустрые, никак за вами не успеть Incognito А крысы причём? Хоть я и не первый (и даже не второй), но тем не менее, с удовольствием поздравляю 2prongs2 с Днём рождения! Всего, всего, всего и вдоволь. Будьмо! !
|
Alarik Дерини Откуда: Ремут |
|
2prongs2 С огромной радостью поздравляю с днем рождения нашего бету и переводчика,а также бессменного информатора из стана противника… тьфу, из англоязычных форумов …, милого шалуна Сохатого! Да не изотрутся твои копыта безо всяких подков! |
|
Сохатого - чудесного переводчика, бету и просто замечательного и остроумного человека счастлива поздравить с днем рождения Радости, счастья, оптимизма, удачи, побольше свободного времени, чтобы посвящать их твоим хобби Спасибо тебе за умение дарить радость и хорошее настроение, за веселый нрав. Ах, вот еще: желаю тебе большей свободы передвижения (с надеждой на общую встречу).
|
Pauline Координатор Откуда: Москва |
|
Сохатый, с днём вареников!!! Присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся! |
|
Сохатый С Днём Рождения!!! |
astr
|
|
2prongs2 С днем рождения! |
|
Сохатый Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Даже не знаю, что пожелать такому замечательному человеку как ты
присоединяясь ко всему сказанному, я желаю тебе большого счастья, огромного здоровья, преданных и верных друзей, которые всегда придут в трудную минуту..почаще улыбайся и не напрягайся
|
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Сохатенький Я извиняюсь, что поздно - но это лучше,чем никогда Вы замечательный! Вы неунывающий оптимист, а Ваш юмор украшает жизнь! Счастья Вам, здоровья, удачи во всех делах! |
|
Сохатый С днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего. Не унывай! Побольше радостных моментов в жизни. Удачи!
|
Adele Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
http://usa.venus.co.uk/weed/agifs/images83/deer.gif С Днем Рождения нашего очаровательного,остроумного, оригинального Сохатого! Всего самого радостного и замечательного в жизни! Картинка
[ Это сообщение изменено 29.10.2003 15:08. Duzzy ]
[ Duzzy: Правила п.3.4. ] |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Сохатый! Желаю много-много хорошего и приятного в жизни. С Днем рождения! |
Щавель Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
2prongs2 С Днем рожденья!!! Всего самого светлого! |
|
2prongs2 С Днем Варенья! Желаю много много счастья, прекрасной любви, железного здоровья, хорошего настроения и верных друзей!
|
Glow Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин |
|
Сохатый! Я, наверное, уже последняя поздравляю… но, как сказала Free Spirit, лучше поздно, чем никогда Желаю счастья, удачи, любви и света… пусть каждый день несёт радость жизни! С Днём Рождения! |
|