ЭТО ПРО НАС! |
|
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Stasi Да нет вроде с большой, но попробуй так.
Добавление от 02.08.2002 19:38:
Stasi Знаешь, попробуй сюда
|
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Stasi Не-а. Ты мне попробуй на mail.ru . |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Duzzy Тапочек!...сжимает ОБА кулака, но сдерживается Что ты имел ввиду про невнимательных? Там про твою работу ничего не написано и про авроров тоже...вроде бы Ева ок
|
Iron
|
|
Stasi Мне вот интересно почему Тапочек, а не лапоть или сапог? Ну так из чистого любопытсва.... Там опять какой-то маньяк Хогвартс рекламирует...... |
|
Анютик Чичас. Iron Это тяжело объянить, но я попробую. Мы с Неподарком решили выяснить почему у этого маггла такой ник. Потом оказалось, что Даззи не звучит, лучше Диззи, а еще лучше Дузик - Тузик ...ну и погло поехало. Пока докатились до тапочку  |
|
Stasi Или сюда
|
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Stasi не писал я "авроров", "АВТОРАМ" - к авторам меня причислили Iron Почитай всю ветку, может поймешь. Хотя я сам напросился, теперь расхлебываю  |
|
Ева я уже отправила. Не получила?
Добавление от 02.08.2002 19:52:
Duzzy усиллено трет свои карие глаза руками Упс...я слона-то я и не приметила Итак, ты признаешь про очепятку?
|
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Duzzy А где там в анкете про авторов было? или это только у тебя, индивидуально, так сказать? |
Iron
|
|
Duzzy Я смотрю ты из Выборга? Знакомый городок - у вас там что-нибудь кроме порта есть? А отчего это ты аврором быть не захотел? |
|
Stasi А Ория прийдет в 19:45 по Московскому времени? А то вот Екатеринбуржское уже показывает чуть ли не 20:00!!
|
|
Stasi Давай в "Разговоры" |
|
Мари Да, по московскому. а про авроров - это у меня глюк был. Ничего для магглов индивидуально не составляется Iron У них еще крепость Duzzy хорошо Добавление от 02.08.2002 20:06: А кто знает мыло Айс? Пошлите ей анкету, пожалуйста.
[ Это сообщение изменил Stasi 02.08.2002 20:15 ] |
кай
|
|
И мне...а я... и мне анкету..я тоже хочу[email protected] отправьте меня в слизерин...правда я переросла хогвартс лет этак на пять ( ну вообщем хочу учиться!
|
|
Stasi Всё, получила и отправила тебе. Если не получишь, напиши в форуме. Что-то у меня mail опять глючить начал. Да, и сколько там вопросов? У меня идёт 27, а потом сразу 30 |
|
кай тебя Неподарок насчет Драко Синистер искала....Так, сейчас и тебе анкетку зашлем...Но Я так чую, что ты будешь последней.. |
кай
|
|
Stasi почему последней? Больше не хотят или больше не принимают. А зачем меня неподарок искала, я ведь вроде Ории сказала, что в пятницу третью главу отошлю( кстати уже отправила). Или может её не понравилось сильно? |
|
Ева поймала. С вопросами все правильно - просто я удалила некоторые, получилась сбивка и...вообщем, так получилось 
Добавление от 02.08.2002 20:25:
кай ой не знаю, зачем искала. Лучше ей сама напиши А последней, потому что не может же Ория про всех писать. Кто не успел - тот опаздал
|
|
Stasi Ну тогда хорошо, а то я думала что это у меня опять что-т глючит. Я уже замучилась.
|
|
Ева У меня тоже постоянные глюки, хоть и-нет и безвозмездный
|
|
Stasi Клёво наверно, когда и-нет неограниченный. Я вот только вчера карту купила, а сегодня уже и половины нет. Добавление от 02.08.2002 20:48: Всё, получила ответ насчёт боггарта. Значит глючить перестал.
[ Это сообщение изменил Ева 02.08.2002 20:53 ] |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ева, а у кого неограниченный? |
|
Капоне У Stasi, ну или безвозмездный  |
|
Stasi, тебе везет. |
|
Капоне Ага, знаю И-нет у меня: бесплатный, неограниченный, доступный в любое врмя суток. Вот Жалко только, что нет отдельной линии |
|
Stasi Супер! А это что, карта или рабочий? |
|
Stasi, нашел я у нас анлимитед, но в месяц надо платить 55 у.е. |
|
Ева Рабочий, но не мой. Давай в разговоры, а то попадет потом...
|
кай
|
|
Stasi написала-отправила....читай ) |
|
кай Пошли копию Ории плиз, если я, конечно, еще её ящик не разбомбила окончательно  |
|
кай,Stasi, что написала-отпраывила? |
кай
|
|
Stasi ладно счас пошлю капоне анкету |
|
ФОРУМЦЫ, ПОЛУЧИВШИЕ АНКЕТУ, НО НЕ ОТВЕТИВШИЕ НА НЕЕ, срочно отвечайте и шлите мне, а копию Ории. Если сегодня-таки не успеваете, очень ваш прошу, отправьте как можно скорее и также в копиях. Спасибо  |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Stasi Мою сову получила? У меня инет сел на мель, тормозит жутко! |
|
Дмитрий Получила, получила. Долго смеялась. Я вообще, когда эти анкеты читала по полу от смеха каталась Спасибо А и-нет, по-моему, у всех тормозит...
|
|
Stasi А те, кто послали тебе, тоже копию Ории надо? |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Stasi Я, как и обещала, пришла. Есть у кого вопросы. Сегодня ночью буду здесь, когда прощальная пати Неподарка? |
|
Ева не-а, я ей переслала Ория Я твою почту пересылками не разбомбила? Только сейчас поняла, что сама-то я анкету не заполнила Заполняю пробел. Тебе кто-нибудь САМ посылал анкету? Машик предложила закрыть набор в фан фик. Не про всех же писать! Вот. Как там с продолжением?  |
|
Stasi Ночью писать буду, если сестра пустит PS (от сестры) НЕ ПУЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду ночью чатиться!!!!!!!! От меня: усыплю. |
|
Ория Сестра Ории (простите, имя не знаю) да пустите вы её...ведь я-то уезжаю завтра... напишешь - кидай на мыло. Сейчас я тебе сову пошлю. Только пиши на тот ящик, с которго сейчас получишь, ок? А как предложение Неподарка? |
KDQ-117
|
|
Стася сова |
|
KDQ-117 поймала |
|
All Я еще вернусь. Щас просмотрела 19 сообщений, отвечу всем попозже. |
|
Stasi А сколько всего человек будет в фике?
|
|
Ория Ты, главное, мне напиши
|
|
Ория Есть предложение: Если в ключевые моменты фика, задавать навадящие вопросы участникам (причем можно разные для разных отдельных участников и групп). Наверное будет интересна реакция некоторых, и ответы можно использовать для фика. Есть свой минус - не все смогут ответить, но это неважно, свой ход придумаешь. И запретить отвечать расказом, а только реакция и поведение участника в данной ситуации (как в анкете). Можно даже совами! - у меня всегда готова к полетам и безграничным (халява производственная) Извиняюсь если повторился! Инет тормозит и читать весь форум пока не могу. Если будут проблемы, относитесь к ним спокойно. Сделают сетку тогды и разберемся. Всегда Ваш мородер!
[ Это сообщение изменил Дмитрий 02.08.2002 23:10 ] |
|
Ева Та-ак. Повторяю: фан фик пишу не я, а Ория. Все вопросы подобного характера - к ней. Я лишь скромный соучастник, кидаю идейки, анкетки пишу... Вот насчет анкеток и прочего - всегда отвечу  |
|
Stasi Да, прости, забыла. Тогда повторяю вопрос, только для Ории: сколько всего человек будет в фике? Stasi А анкетка мне очень понравилась, даже ужасное состояние по поводу глюкнутого компа, мыла и и-нета куда-то делось...  |
|
Так с нами едут утверждаю список. Завтра зайду и если никто больше не попроситься(вас нет в списке) не обижайтесь, если вас нет и в рассказе. Ж: М: Stasi Duzzy Неподарок 117-ый Ория Капоне Анютик Дмитрий Ева Нейтрон Iron Огурец C. I. Dart Мари кай марина |
KDQ-117
|
|
Ория это мы парами, как в детсадике, да? Стася еще сова |
|
Ория Продолжение ожидается, завтра или когда? Если уже здесь говорили об этом, не бейте, у меня и-нет немного того... Поэтому не могу прочитать всю тему |
|
KDQ-117
|
|
Ория Надеюсь, мне персонально вышлешь Спасибо  |
|
Stasi и Ория А с чего это вдруг мне понадобилось таскать Дмитрия? Я же надорвусь! Он же, наверное, тяжелый!
|
|
Продолжение будет завтра, вывешу вечером. Неподарок Вдруг не успею попрощаться, говорю прощай на две недели запасаюсь платочками. Не забудь скинуть 4-ую главу. Всем спокойной ночи! |
Dart
|
|
О, круто, я в паре с Констанцией! Всем завидовать!!! )) Шутка... Ория, ты мою анкету получила?
Добавление от 03.08.2002 01:48:
Девушки, те кто без пары, придется осваивать новые горизонты... Ещё одна шутка... Э... Только не ногамии...... |
KDQ-117
|
|
Dart ;ЕЕЕ |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Ория Со мной ещё рановато прощаться. Я с тобой лично в письме попрощаюсь (не так то просто от меня оттделаться )Сегодня всех разбросаю подальше от компа и буду терроризировать карточку Сегодняшняя ночь моя! Вот отогнали меня вчера и я не успела со Стасей на форуме попращатся, только письмом... Если нужна помощь, я сегодня-весь день, и завтра-до обеда, полностью готова помогать Если во время моего отсутствия Стася зайдёт на форум, то передавайте ей привет. Сегодня получишь 4-ую главу. P.S. Я переодически захожу в инет днём и прощальная пати будет (с 3,00 до 7,00 по Хаб. времени) это примерно с 8,00, до 12,00 по Москве. Я ещё точно не знаю. ЛЮДИ, кто будет на форуме? Мне так грустно будет, если я не смогу повеселиться в последний раз за 3 недели  |
|
Неподарок Эх, все. Стоя с чемоданом в руках...хнык Ну все. Гонят меня. По балконом не валяюсь - хотя видела ошибки тапочка Все, люди, до 17....хнык Удачи вам всем....
Добавление от 03.08.2002 10:54:
KDQ-117 Все поймала, отвечать некогда... Ория Так ты персонально вышлешь?
|
|
Stasi Конечно буду высылать. Не унывай, 2 недели пройдут быстро. Добавление от 03.08.2002 14:45: Dart АНКЕТУ НЕ ПОЛУЧИЛА, ПОПРОБУй ПОСЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ |
Dart
|
|
Народ, а перешлите мне тогда её ещё раз, а то я её уже потерял, пожалуйста!
Добавление от 03.08.2002 18:33:
Ория Отправил, получила? |
|
Ория Ты обещала продолжение сегодня, а его нет  |
|
Ева Простите, каюсь. Повязали и насильно увезли на дачу. Как только, так сразу. Кстати, как там Синистер? |
|
Ория 4-ая глава у тебя еа мыле... |
|
Кстати, как насчет Бориса? Он по-моему активный участник форума, когда у него есть доступ к инету. |
|
Ория Ну ты хоть начала писать продолжение? Синистер переводится потихроньку... Кстати, кто будет переводить шестую главу? И её начали переводить?
|
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Анютик Ория Уф, еле успел!!!!!!!! Я только с дачи приехал! (сегодня)! Объясните, как зарегиться, а то я с середины тока... пробежал глазами по предыдущим страницам, но введите в курс поподробнее... А нет у меня халявный... Так что надеюсь, что всегда готов!!!!!! Отсылайте всякие анкеты (не знаю зачем) на ! Только объясните мне все, ок? |
|
Ок. Постораюсь все обьяснить. Лезь в Аську. |
|
Ева А она разве не перведена на Потер. ру? |
|
Анютик Я ща на другом компе. Можешь ещё раз сказать свой номер? |
|
101666994
|
|
Анютик OK
|
|
Неподарок Переведена, но не доконца. А допереведу и торедоктирую ее я, напишу Про нас, допишу свой фик, прочту анкеты... и повешусь или приросту к компу. Boris Анкету прислали? Заполненную мне пожайлуста. |
|
Ория А фик длинный будет? Могу помочь... |
|
Ория А ты её отослала?
Добавление от 04.08.2002 01:08:
Ория что - то глючит. попробуй на . Если не сложно
Добавление от 04.08.2002 01:09:
Анютик Блин что же это такое??? Ты видишь мои мессаги в ICQ? |
|
Неподарок Ты про какой меня фик спрашиваешь? Boris Иди лови сову. |
|
Ория Про твой...С синистрой все ясно... |
|
Ория Пока нет. Жду |
KDQ-117
|
|
Ория хотелось бы увидеть продолжение... в понедельник на службу;( |
|
так, отойду на 10 мин, щас приду |
|
KDQ-117 О, как в тылу? |
|
Ория А совы все нет Может по аське пошлешь?
|
|
Ория Что у тебя с ящиком?  |
|
Boris Сейчас уже точно есть.
|
|
Ория Все получил. Заполняю |
KDQ-117
|
|
Неподарок темно и холодно:Р замучали бедного киборга... |
|
KDQ-117 Ну тогда давай заканчивай свой обманный манёвр...а то, чувствую, придётся мне в фике одной куковатььь
|
|
Неподарок Ну че усладель ставишь перед отъездом?  |
|
Ория Обязательно! Приглашаю всех! (Кроме тех, кто у тебя и у меня в 8) вопросе...) |
KDQ-117
|
|
Неподарок с гордо поднятой головой выходит на передовую |
|
KDQ-117 И что говорит? |
KDQ-117
|
|
Неподарок а должен? заглядывает в сценарий офигевает, вырывает страницу, ест ее неправда... военные так не выражаются о Неподарок! нашинковать ли мне кого-то для Вас? |
|
KDQ-117 Щас прочла твою анкету, чуть со стула не упала от смеха. Неподарок Ты почту проверь
|
|
Ория Ни чё нет , хотя смотря что должно быть... KDQ-117 Можно мне тоже умереть от смеха? А нашинковать...ну марину можно... |
|
Неподарок А рецензия на мой фик? |
KDQ-117
|
|
Ория а что именно рассмешило?=) Неподарок заводит бензо-штык-нож |
|
Ория На какой?
Добавление от 04.08.2002 02:08:
KDQ-117 О-о-о! Сначала пальчики на руках, затем пальчики на ногах...и т.д. |
|
Неподарок А почему ты мне не сказала пороль в Патайную комнату???очень сердито Ну хоть щас скажи или на мыло кинь.
[ Это сообщение изменил Ория 04.08.2002 02:15 ] |
|
Ория весьма удивлённо А когда ты просила? |
|
Неподарок Сейчас и прошу. А когда узнала, че сразу не написала, могла хотя бы похвастаться. А, кстати хочешь пришлю тебе мой стих, который сегодня написала. Это будет моя премьера, никто не читал мои стихи, даже к ним не притрагивался. |
|
Ория Можно ещё раз твой mail ? |
KDQ-117
|
|
Ория так когда же продолжения ждать? я не в шутку говорю насчет службы... после понедельника появлюсь месяца через 1,5-2 только;(
[ Это сообщение изменил KDQ-117 04.08.2002 02:31 ] |
|
А то я перешел на другой комп (у моего отц ещё и laptop), а сообщение осталось на том |
|
Boris В инфо посмотри, писать лень. |
|
Ория ок. Отсылаю |
|
Ория И я хочу поумирать от смеха, а то грустно мне. |
|
Ория Я отсылаю на пишет ошибку куда можно ещё |
|
Анютик Догда перичитай свою анкету еще раз. Прислать не могу. Все конфендициально(по моему неправильно написала, надо у Duzzy спросить) Всем спокойной ночи, а кому и доброе утро. |
|
Ория Стой! А у тебя нет ICQ
|
|
Ория КОНФИДЕНЦИАЛЬНО. (Без Duzzy понятно. уже сама на него становлюсь похожей). И в анкете я допустила некоторые ошибки. |
KDQ-117
|
|
а я, видимо, до самого дембеля не узнаю что же во мне веселого=) |
|
А я не смогу отправить анкету
Добавление от 04.08.2002 11:55:
Ория Сова улетела к тебе |
|
Boris попробуй сюда: (но этот еще больше глючит) |
Dart
|
|
Блин, ория, ты получила сову?
Добавление от 04.08.2002 15:14:
Блин, ория, ты получила сову? |
|
Dart Какую сову? Boris Анкету получила. KDQ-117 Ты вообще веселый парень, понравилось про Снейпа. Анютик Duzzy даже в нашей анкете ошибки исправлял.
|
KDQ-117
|
|
Ория var a:=aboutus; b:=финики; a=b; if a.visible=false then print('А финики, финики-то где, ась?'); else set mood.fine; end; |
Dart
|
|
Ория С Анкетой. |
holod Познавший Тьму Откуда: Эмбер |
|
Ория может ещё и меня включишь ? Или уже поздно ?? |
|
holod Ты последний, больше никого не берем. Сегодня получишь анкету. Отошли ее заполненную мне пожайлуса. В ней сразу и отвечай. |
|
Ория Тогда мне до Duzzy еще далеко.облегченно вздыхает... |
|
Анютик Еще бы одного я не перенесла.
|
Dart
|
|
Ория, ты меня специально злишь? Ты получила мою анкету? Если нет - вышли мне анкету на |
|
Dart Да я же тебе уже сотый раз говорю, что получила!!! Даже ответ тебе написала и прочла уже давно. |
|
Ория Ты в онлайне? |
Dart
|
|
Я в форуме не видел, не сердись...
Добавление от 05.08.2002 01:24:
Ну тогда продолжение пиши скорее  |
KDQ-117
|
|
эх... похоже, не успею прочесть продолжение жаль покидаю вас на месяц или два не поминайте лихом помните, что я буду высоко нести знамя Айс и умру с ее именем на выдохе=) |
Эдельвейс
|
|
О нет... какая жалость... НУ ПОЧЕМУ Я ТАК ПОЗДНО ПРИЕХАЛА С ДАЧИ???? быстро успокаиваясь Ну ладно, хоть про вас почитаю! |
|
Ория, почему так долго нету продолжения обалденного фика. Среди фиков "в процессе" ставлю его на второе место после кристалла Хочу продолжения... Ну пожааааалуйстаааа |
|
Ория Duzzy даже в нашей анкете ошибки исправлял Не делайте ошибок - нечего будет исправлять Еще бы одного я не перенесла. Может быть мне пару ботов создать? Анютик Тогда мне до Duzzy еще далеко Это хорошо?
|
|
Duzzy Для жизни Ории-плохо. Для моей-не знаю. Скорее всего, хорошо, а то совсем русский забуду. |
holod Познавший Тьму Откуда: Эмбер |
|
Ория Ну Долго ещё ждать анкету ??? |
|
Я хоть и с пятницы не была, но похоже не много пропустила, как это ни грустно.. Но, судя по накалу страстей Орию скоро на части рвать будут, а в ее ящик перестанет (если еще не перестал) принимать новых сов! Они будут как в фильме рассаживаться на крыши соседних домов и указатели направления пути в ожидании аудиенции Ория ну не интрегуй ты так народ, а то ж ведь еще до отъезда в Хогвартс у нас начнутся "потери бойцов" 
Добавление от 06.08.2002 12:41:
Ну да, вот собственно 117го уже потеряли, временно правда!  |
|
Ория Куда нас занесло-то на нашем супер транспорте!?!?!  |
|
Дмитрий А главное на каком комфортабельном...  |
|
это на автобусе-то?  |
Iron
|
|
Хорошо еще если это не Уазик замаскированный таким образом из меррседеса! |
|
А у меня еще предложение к Ории: во время повествования (выкладывания на форуме) вставлять фотки участников поездки, какие-нибудь картинки с изображением местности (напримр кадры из фильма) и тд! Имхо интересно будет! Как вам такая идея? (только тогда помимо сов с анкетами у Ории и Стаси ящики будут еще и фотками переполнены ) |
|
Мари ну это если все еще смогут найти свои фотографии...  |
|
Анютик, бедняжка, у тебя что нет ни одной своей фотки? или сканера нет? |
|
Есть и сканер, и фотки, но они очень далеко лежат. Точнее у папы на компе, а он все не хочет перекачать их обратно мне на комп. |
|
Мари Очень хорошая идея |
|
Надо будет дождаться решеия Ории, а то если мы сейчас начнем слать ей свои фотки ни с того ни с сего - она, наверное, перепугается Анютик почему не хочет? а на дискетках перетаскать вручную незя, ну коли перекачивать не хочет? |
|
Мари Не знаю. Он опять убег. А в моих скудных запасах только одна фотография, годовой давности. Duzzy Ты в одном из своих сообщений забыл закрыть "*" |
|
Анютик посмотри мое сообщ. в "Ни о чем"
|
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
почему меня не взяли я помоему не подхожу по возрасту -------- а мои фотки есть в инете только вы не зачто не узнает где я именно http://defusion.narod.ru |
|
Elf Gremlinus Если ты не укажешь точнее где они, то точно не найдем
|
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
мде я на фоткав с Virus В Свитарке с надписью Nike -------- Честно не пил и не Курил |
|
Народ! Срочно найдите Яшму! конечно, если хотите продолжения фика "Про нас" 
Добавление от 08.08.2002 16:00:
ЯШМА, если ты читаешь это сообщение, то срочно шли мне сову! |
Яшма
|
|
Капоне Я здесь, прочла письмо, щас все пришлю. |
|
Яшма То что написала Ория совершенно ни стыкуется с тем, что написал я. Ой. Что же делать. Придется слегка все модифицировать.
Добавление от 08.08.2002 17:34:
Про самолет, наверно я вырежу, или устрою катастрофу. Пожалуй так будет интереснее! |
|
Яшма Лови сову с объяснениями!
|
|
Капоне Сову поймала, если не возражаешь я. Хм ну в общем так я твою часть откорректирую и приставлю. Все будет чики-пуки. Но вам, дорогие читатели придеться ждать продолжение до моего приезда. А так как вместо солнечного Адлера меня встретил холодный ливень, попытаюсь вернуться быстрее. Но сочинскую дорогу размыло, поэтому не знаю, когда все это быдет. Всех люблю и всех целую, кого не застала, жаль. Если получиться, прийду к вам в гости еще раз. |
|
Капоне Если ты заметил, то я здесь. И только до 9 часов! |
|
Анютик А меня не заметила? |
|
Ория Тебя я всегда замечаю! И Привет, кстати. |
|
Анютик Спасибо. Вижу меня здесь не ждали. |
|
Ория Нет, просто ты нам устроила приятный сюрприз. Мы тебя ждали, но сегодня не ожидали! (Что я сказала, не понятно.) |
|
Анютик Я тебя поняла. Капоне И еще одно(кроме совы)все, что напишешь. Скидывай на мыльце. Чтоб как я приехала, сразу разобралась. |
|
Ория Когда можно будет ждать продолжение? Капоне Не могу. Только на этом форуме! И просмотри словарь фразовых глаголов.  |
|
Анютик Почему только на форуме? |
|
Анютик Как вернусь и состыкуюсь с Капоне.(стыковка космических кораблей и то проще, чем наших фиков) |
|
Ладно, пока. |
|
Анютик побудь тут еще немножко!
[ Это сообщение изменил Капоне 08.08.2002 22:58 ] |
|
Капоне Не могу нет времени, их больше 18, а я уже ухожу. И вообще они не к чему(кроме возраста и внешности) ничего нового не узнала. Общаясь здесь с человеком, узнаешь о его характере намного больше. Когда вернусь, только тогда. Без них не можешь?(письмо получил?) |
|
Это сообщение удалено
[ Это сообщение изменил Капоне 08.08.2002 22:58 ] |
|
КапонеОни тебе не помогут. Повторяю: . Общаясь здесь с человеком, узнаешь о его характере намного больше. Если хочешь палочки выберу я. Зайду сюда наверно еще завтра. |
|
Ория Если вы о палочках, то почему мы сами не можем их выбрать? Предложите нам только возможные начинки.  |
Яшма
|
|
Анютик А разве тебе не интересно будет узнать, какую палочку ты получишь? И что сделаешь в следующий момент. |
|
Яшма Знаешь, я уже не знаю. В принципе, мне хочется получить ее неожиданно, но в тоже время очень возростает риск, что палочку тебе подберут неправильно. |
|
Анютик Все продумано! Палочка будет что надо! Пожелания по поводу палки присылай мне и Ории.
|
Яшма
|
|
Капоне Нет, Ория выбрала уже для нее палку. Причем с соответствием Анюткиных качеств: безграничная доброта и мягкость.Анютик Узнаешь позже какая. |
|
Яшма Наверное единорог  |
|
Яшма Ория мне все выслала!
[ Это сообщение изменил Капоне 09.08.2002 00:43 ] |
|
Анютик А в Аське ты такого не говорила  |
|
Boris Могут же быть у человека свои тайны!
|
|
Boris Иногда я не повторяю одну и ту же информацию два раза. И сейчас все в порядке. Я успокоилась. |
|