ЭТО ПРО НАС! |
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Ория Супер! Ты просто гений! Вот и случилось то, что ты мне про Даззи предсказывала Только теперь он точно нос задирать будет: модератор, профессор, тапочек Раз с тобой и Неподарком - то Гриффиндор the best С-п-а-с-и-б-о А продолжение -скоро?
[ Это сообщение изменил(а) Stasi 19.08.2002 16:40 ] |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Stasi Интересно Нейтрону понравиться быть отрицательным героем? И как править сообщения если они слились в одно и превышают количество допустимых символов. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Ева А я вообще не просил меня включать... Слава богу, что оставили, больше хоть не измывается никто... Стоп... Ну вот опять началось... Синяки, гипс, водой облили... Ория May the Force be with you!
|
|
Ория А он и есть Так что там с продолжением? Да, Машик вроде бы блуперсы ко 2ой главе уже начала писать |
|
Ория как править сообщения если они слились в одно и превышают количество допустимых символов. Только через мой труп, т.е. только с моей помощью... |
|
Нейтрон Через твой труп? Как заманчиво звучит... Ну исправь тогда где про ванну небольшие окна на узкие, а большие зеркала на просто зеркала, а то я там переборщила а так хотела побыстрее повесить, что не перечитала конец. А можно это поскорее сделать, чтобы не успели прочитать? |
|
Ория C Нейтроном - это классно придумано. Хотя, что-то сильно он разозлился - подумаешь, побили немного об асфальт, ну забыли случайно - зачем же сразу на Темную сторону?
|
Yuri Prime
|
|
Кто знает  |
|
Stasi Ха-ха. Головой об асфальт... Очень смешно. Тебя бы так. |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Stasi Может он мягкотелый, ну или злопамятный...
Добавление от 19.08.2002 17:20:
Нейтрон Дык ведь нечаянно... |
Iron
|
|
Stasi Ну должен же быть темный герой - а Нейт самая подходящая фигура |
|
Нейтрон Спасибо. Всегда знала, что ты добрый. Кстати, может у тебя у будет шанс, раз на Темную сторону.... Да, Даззи вот ск-ко досталось: и в челюсть, и Ступефай от Ории. Но он ведь только профессором стал
|
Yuri Prime
|
|
а может больше подходит Duzzy??? |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Yuri Prime Вот она - нелюбовь к начальству, как был обычным магглом, так можно и в челюсть, а как обрел "плюсомет" - так сразу на Темную сторону? |
|
Неподарок Дык ведь нечаянно Семнадцать раз подряд? |
holod Познавший Тьму Откуда: Эмбер |
|
Elf Gremlinus I didn't know we were best frineds........ Or maybe it wasn't about us.......
[ Это сообщение изменил(а) Нейтрон 19.08.2002 17:27 ] |
|
Нейтрон Бывает... |
|
Нейтрон Как 17? Даже если 17 на радостях нечаянно
|
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Ну не знаю. Меня запихнуть в Хаффлпафф? Я вообще-то ожидала Райвенкло тогда уж... Ладно. И не такое сегодня пришлось пережить.  |
кай
|
|
эх жись она тяжелая.... определили в рейвенкло так хотелосьв слизерин, писала об этом писала...... ууу даже читать не хочеться да я чувствую меня там и не будет, так пару упоминаний. Так что можете сразу забыть и не напрягаться давай мне одну реплику на пять глав, типа "здорово", - сказала кай. |
|
кай Не отчаивайся. Все еще будет По-моему, всех определили не туда, куда они хотели. Даже саму Орию. Так что не так все плохо
|
кай
|
|
Stasi ория по-моему так и хотела в слизерин |
|
кай Ну, а оказалась-то в Гриффиндоре. Я,кстати говоря, тоже в Слизерин очень хотела  |
|
Да и тоже бы не отказалась...но так тоже просто отлично
|
|
А я ненавижу Хаффлпафф. Не знаю, что меня с этим факультетом связывает? Излишняя борьба за справедливость, которая постоянно мне мешает жить? |
|
Анютик Тебе лучше знать... |
|
Нейтрон Thanks for Finding Mistakes in my post....... |
|
holod На тебя плохо клизма подействовала  |
|
Ория и Капоне Эх... Переведите меня в Бобатон. Или в какую-нибудь голландскую школу, ладно? |
|
Анютик Нет, я считаю что ты очень добрая и мягкая и как бы ты не старалась выглядеть грозной, ты навсегда останешься беззещитной и чистосердечной. Поэтому Хаффлпаф. кай Рейвенкло для самых трудолюбивых. А в слизерине хочеться со всякими придурками типа Анреги общаться? Yuri Prime Даззи еще отыграеться. |
|
Ория Даззи уже отыгрывается...
|
|
Ория Перечитай книгу! В Хаффлпаффе учатся те, кто не боится труда. А я его боюсь. И очень сильно. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ория Super! Лови сову и отвечай.
|
|
Анютик Не переведу и не проси. Все факультеты хороши. Я хотела бы сама в другой но нет, так надо по сюжету. Напиши мне на мыло гневное письмо, тогда сделаю тебе подарочек(маленький утешительный приз) |
|
Ория Лови мою сову! |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
А меня-тов Хаффлпаф за что?  |
|
Мари Мы с тобой друзья по несчастью...  |
|
Мари Не в Азкабан же... |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Ну а как по мне, так лучше в Хаффлпаф, чем в Рейвенкло |
|
Анютик Мари Девчонки! Во-первых фантазию АВТОРА(Авторов) нужно уважать, а во-вторых, нельзя же всем учиться в Гриффиндоре и Слизерине. |
|
Анютик Ты что, утешительный приз не получила? Мари Ну не надо так растраиваться. Ну Хаффлепафф. Шляпа уже старая, действительно Трелони чистила... Дальше-то будет все ок
|
marina Ведьмочка Откуда: из ниоткуда |
|
пожалуйста вставти меня тоже в фанфик. Можно сделать что как будто я болела и только сейчас прилетела в хогвартс.плз. |
|
marina Тебя же вставили уже Цитата: - марина - Слизерин!
|
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Нейтрон Поверь, я не хотел оставлять тебя на асфальте тогда... просто мы торопились...
|
|
Нейтрон а понятно но я лучше повешусь чем буду в слизерине |
|
Анютик Хм, кажется, я в анкете тоже просил зачислить себя в Хаффлпафф... ну да ладно... |
|
Boris Да уж... Это называется оставление в опасности |
|
Boris Насколько я помню, в окончательном варианте анкеты вопроса о факульте не было... 2 ALL Да, вопросик: как вы думаете, стоит ли делать статистику анкет? Что скажите? Все зависит от вас... |
|
marina Что поделаешь...
Добавление от 19.08.2002 21:33:
Stasi А поконкретней : что в статистике этой? И вообще... |
|
Boris Что поделаешь... Предложи даме верёвку и мыло... |
|
Boris Что вообще? А что может быть в статистике? Подводим итоги, так сказть..
|
|
Нейтрон Как скажешь marina После долгих, жарких и жалких споров мы с Нейтроном решили преподнести вам подарок по причине вашего поступления в Хогвартс. Мыло и веревка. Они тебе пригодятся  |
|
Boris а на кокой странице про меня написано? |
|
Stasi А что за статистика?
|
|
marina На 20-ой что ли... не помню |
|
Boris там нет |
|
Так. Суть статистики: В нескольких (во всех, точнее) анкетах после прочтения были замечены одинаковые ответы на одни и те же вопросы, схожие мысли. Цель статистики: подсчитать эти "схожие мысли" и вывести их на форум
|
|
Stasi Я за! Не понял до конца, но за! А если что не то - то мы за тобой всем форумом Внимательнее с тегами
[ Это сообщение изменил(а) Нейтрон 19.08.2002 22:08 ] |
|
Boris А если что не то - то мы за тобой всем форумом Что-что? 1 голос - "за", 0 - "против"
|
|
Stasi Я тоже за!
|
|
В таком случае, у меня нет анкет Констанс Айс и холода по списку, заверенному Орией. Исправляйтесь... 
[ Это сообщение изменил(а) Stasi 19.08.2002 22:24 ] |
|
Нейтрон ОК, только подскажи : а где ошибка у меня была? |
|
Анютик Мы кажись вдвоем там из девушек оказались только, так что будем сражаться против новоиспеченных грифиндорцев вместе Нейтрон не в Азкабан же... Да уж, и не на Темную сторону... А Азкабан светит как раз с той стороны, так что осторожнее Stasi И я за! Интересно на какие вопросы мы, как стадо барашек думаем по-хаффлпафовски (стараюсь переосмыслить ценности и начать тупить, согласно образа жизни своего теперешнего факультета! ) |
|
ория я тебя за неправдивое описание моей внешности ненавижу. !!!! это же враньё. Я напишу свой фанфик и тебя туда включу. Уа обязательно было обзываться? |
|
Мари Так. Сражаться против нас не надо. Мы не такие злые, как кажется А "тупить" даже в Хаффелпаффе вовсе не обязательно 3:0  |
|
Мари Анютик Я бы тоже непрочь поучиться в Хаффлпафе - люблю этот фак... я не буду воевать против вас (против вашего фака), а постараюсь помогать  |
|
Boris Эта вредная ория меня в фанфике так изуродовали уа сам почитай 19 страница. Ты хотябы за меня?
[ Duzzy. Личные разборки - в мыло или чат. Третий раз... предупреждаю. ] |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Stasi Да ну, мне лениво еще и анкету писать. Меня вполне устроило бы и такое развитие событий, как изложено в фике...мечтательно представляет себе, как она портит урок Снейпу |
|
Constance Ice Ну как хочешь. Не будем заставлять  |
|
marina Прошу, не обижай автора!!!!
|
|
Stasi,Boris Испугалися? Ладненько, будем "дружить семьями" marina Да мы, добрые хаффлпафовцы, за тебя! С тобою Шляпа про..воронила! Ты, видно, истинная Хаффлпафка А мы с Анютиком тут так, "пописать вышли" (сори, но это из анекдота ) P:S: но на Орию сердиться незя, она как и Констанс уже - неприкосновенна 
[ Это сообщение изменил(а) Мари 19.08.2002 22:41 ] |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Капоне Так. короче, я шлю, лови меня... |
|
Мари Не испугался, просто правда люблю этот факультет |
|
Boris и я теперь буду любить! (Куда деваться-то?) Так что "мы не тормоза, просто очень медленные газы"  |
|
Капоне Когда вы с Орией с продолжением соберетесь? Да, сова...
|
|
marina ория я тебя за неправдивое описание моей внешности ненавижу. !!!! Чего ты так? Ну сразу ненавижу Да, может Ория поступила и некорректно, но всё равно... Как сказала Мари Ория непрекосновенна! И плиз, не надо вот этого "ты за меня" Не надо нас делить на 2 части. На тех, кто "за меня" и тех, кто "не за меня" Не знаю как всем, но мне это очень неприятно
|
|
marina Во-1, предупреждалось про вклинивание в сюжет. Во-2, как и написала Ория "ты сама напросилась". Вот Нейтрон с гипсом на носу ходит и вообще на Темную сторону перешел - но Орию, вроде, не ненавидет. И Ева абсолютно права.
|
|
Stasi Тэкс ...... Мою анкету попроси у Ории мне заново писать честно говоря в лом..... Elf Gremnlinus Где же ты друг мой лучшии?(по крайней мете Ория так считает)
|
|
holod Она найти не может. А у тебя не сохранилась? |
|
Stasi Вам нужна чистая анкета? У меня есть |
|
Boris Да нет, заполненная холодом мне срочно нужна
|
|
Stasi Жаль что не могу помочь Наши любимые авторы Вы пропустили такую важную часть закупки в Косом Переулке, как покупка зверья! Что ж это получается : выбирали-выбирали себе имена питомцев, и тут раз! - и их нет в фике...
Добавление от 19.08.2002 23:53:
Выбирали так же и вид животного - кошка\кот, крыса, сова... |
|
Boris мне тоже жаль... терроризируй холода  |
|
 |
|
Boris вы закажете это все по каталогу. |
|
Капоне Идем-с в аську? Или здесь? Я тебе уже говорил вообще-то...
Добавление от 20.08.2002 00:09:
Ой, пардон, не понял сразу фразу твою... Теперь понял. А скоро будет этот каталог?
|
|
Капоне Высылай каталог с фотографиями  |
|
Всем Итак! По этому адресу: owlpost@yandex.ru вы можете заказать себе товары почтой. Это могут быть: животные, вещи(одежда, канц товары), и т.д.(короче, весь ассортимент Косого переулка) |
|
2 All Та-ак, у меня тут с почтой очередкой глюк, поэтому спрашиваю: про статистику анкет совы все получили? Добавление от 20.08.2002 00:21: Капоне А галеоны из общего счета? И в фике это значить будет? Или это так, для успокоения нервов, так сказать?
[ Это сообщение изменил(а) Stasi 20.08.2002 00:22 ] |
|
Stasi Ты мне куда слала? Перешли на hobgoblin100@mail.ru , OK? |
|
Stasi Для успокоения. Не получал статистику. Попробуй еще. |
|
Меня теперь пол форума ненавидит, уныло, а я так старалась. marina Ты сама просила тебя вклинить, а внешность какая разница, я же тебя не вижу и это не в раеле. А отрицательные герои должны быть. И грозно Слизерин моу любимый факультет. Ты все еще хочешь переводить Синистр. |
|
Ория Лови сову(через 3 мин)
[ Нейтрон. Правила 3.1.4, 3.2.6. ] |
|
Ория Так не поняла с половиной форума. Сейчас голосовать будут, если сова окончательно не сдохнет...Ты мои-то получила? 2 all Так, а что теперь? Получили?
|
|
Stasi Поймал. Тебе анкету что ли надо кинуть? |
|
Boris Что, правда, тебе так хочется это сделать? Уже втрой раз спрашиваешь Нет. Не нужно. Анкеты мне нужны (кроме заполненой холодом, естественно) Мнение мне нужно...
|
|
Stasi Какое мнение? |
|
Капоне О, твое сообщение было 666. Классная цифра Ты - "за" или "против" - вот и есть то самое мнение.
|
|
Stasi Я ответил
[ Нейтрон. Правила 3.1.4, 3.2.6. ] |
|
Кстати, по совинной почте(адрес см. выше(на 22стр)) можно заказать и рождественские подарки. Ждем ваших писем. |
|
Подробнее: работает совиная почта - католог. Вы пишите название товара для чего он вам и когда подарить(например: Капоне на рождество, перо павлиннье) А мы потом это вписываем в фике. Адрес diagonalley@yandex.ru
[ Это сообщение изменил(а) Нейтрон 20.08.2002 01:06 ] |
|
Ория Чего это вдруг "пол-форума"?! Мы тебя любим, а некоторые... не слушай людей, которые говорят сгоряча! Она поймёт, что была не права! Stasi Получила сову со статистикой и послала с ответом Капоне Сову с товаром почтой получил?
|
|
Stasi А ты статистику всем совами высылаешь? Мне тоже можно? адрес в инфе есть! |
|
Ева Получила. Мари Я и тебе выслала, не получала? Нейтрон У тебя точно некие проблемы "я" Да не, вроде места не особо много займет...Усе будет ОК
|
|
Stasi Я прослежу! |
|
И,ессесно, ананимно. Это еще в предисловии анкеты писалось.
Добавление от 20.08.2002 01:08:
Нейтрон Да следи, кто ж тебе мешает...Только ее еще сделать надо, эту статистику..
|
|
Stasi А мне статис тику? |
|
Stasi Поймала сову??? Кстать Стаси ты не сможеш терроризировать Холода Величайщего! |
|
Ория А ты за нее голосовать собралась? Кто ж тебя спрашивать будет holod Поймала
|
|
Stasi нет, ничего не пришло до сих пор Добавление от 20.08.2002 01:16: Stasi а ты случаем не на рабочий отправляла? сейчас же ночь на annmari@aport.ru пошли плиз 
[ Это сообщение изменил(а) Мари 20.08.2002 01:29 ] |
|
Мари А теперь? На какой ящик слать-то?
Добавление от 20.08.2002 01:19:
Исправляюсь
|
|
Сколько можно в самом деле обсуждать сов? Устрою показательную порку. Аськи, почты и прочее работает независимо. А здесь уже страницы три только: На какой ящик слать Сову с товаром почтой получил Поймал. Поймала сову??? |
|
ХАФФЛПАФЦЫ ЗА МНОЙ НА ТРЕНИРОВКУ ПО КВИДИЧУ!МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙГРАТЬ КУБОК КВИДИЧА В ЭТОМ ГОДУ! |
|
holod а кто тебя капитаном-то уже выбрал, набор только с октября  |
|
Адрес каталога owlpost@yandex.ru!!!! Ория, не вводи в заблуждение! Добавление от 20.08.2002 01:32: Ничего от никого ни получал! Вводите ЭТОТ АДРЕС: owlpost@yandex.ru |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
holod я ожилллл о чюдо я ещё не читал продолжения щя буду читать надеюсь меня в слезерлин заточили |
|
Мари А я в Капитаны не лезу!Но подбодрить будушую команду надо!Так как выйграть мы должны(хотя я с самого начала просил в Рейвенкло, но раз уж Хаффлпаф то мы надерём нос этим слизеринцам и гриффиндорцам! Elf Gremlinus И не надейся!Ты со мной в Хаффлпаф попал!А я злой когда проигрываю или когда что-то не работает!(один раз вобще монитор раздолбил!)
|
|
Нейтрон Как всегда... |
|
Капоне Я не понял, как он работает (каталог)? Надо попросить выслать себе каталог? Или самому придумать заказ? |
|
Boris Каталог - это ваша фантазия. Заказывайте - что хочется. мне, так, по крайней мере, Ория объяснила
|
|