ЭТО ПРО НАС! |
|
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Анютик Это хорошо |
Яшма
|
|
Boris О чем вообще разговор? Все иду спать! |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Яшма Спокойной ночи. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Да. Спокойной! |
|
Яшма Надо просто ICQ иметь |
|
спокойной
Добавление от 09.08.2002 01:48:
Анютик ? |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Анютик Капоне Boris Предыдущую страницу испортили Пока читал, мозги вывихнул, пытаясь понять о чем речь. Если уж сидите в Аське - заканчивайте разговор там. |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ Каждому зарегестрированому участнику удалить свои ненужные сообщения. Заходите в правку и ставите галочку удалить, только под тем же ником, которым создавали!
|
|
Duzzy Вас понял!
|
Яшма
|
|
Дмитрий Ненужные удалим. |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Может кто-нибудь скажет, когда будет продолжение?
|
|
Ева Когда приедет Ория, и они с Капоне совместят свои части. |
|
Анютик А Ория что, уехала? О Боже! Я отстаю от жизни! А на сколько?
|
|
Анютик И почему?
|
|
Ева Продолжение будет тогда, когда я и Ория его напишут! |
|
Капоне Эт понятно. Я имею ввиду, долго ещё писать?
|
|
Ева В понед. приеедет Ория и повесит новую главу. Следующая глава за мной.
|
|
Капоне Ждем её |
Яшма
|
|
Boris Капоне Ева Ждите, ждите. Вы что новости не смотрите? Краснодарский край смыло! Мосты обрушились. Дороги перекрыты и завалены из-за сельнейших селевых потоков. ЖД повреждено. |
|
Яшма Смотрю и слушаю А сейчас приедет Ория. А неужели ты от нас уйдешь  |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Яшма Знаем, знаем. Главное, чтобы наших не смыло... |
Яшма
|
|
Boris Будешь скучать? |
|
Яшма Значит, всё-таки уходишь? Конечно буду, ты так хорошо вписалась в наш коллектив... (слово коллектив сразу навивает мысли о комуняках)  |
Яшма
|
|
Boris Ну вообще уеды через три дня в Америку. Поэтому с письмами и то затруднительно будет. А по тебе буду скучать больше всех. А про спор я не забыла, написала наполовину. |
|
Яшма Если ты через 3 дня уезжаешь, значит и Ория будет МАКСИМУМ через 3 дня! |
Nikolas Sharp
|
|
Капоне Помоги напьсать по русски Он прекрасно помнил это выражение, по её школьным годам, её лицо, словно луч света в сумерках страх, гнева и презрения – всегда выделялось на фоне остальных студентов на его занятиях. Смотри, логичность предложения! |
Яшма
|
|
Капоне Я разве не приписала в любом случае? |
|
Яшма А как же охрана квартиры!?
|
Nikolas Sharp
|
|
Яшма Капоне НУ помогите же, с этим предложением! Please |
Яшма
|
|
Nikolas Sharp Уже помогла, смотри, где Пивз! |
Nikolas Sharp
|
|
Яшма СПАСИБО !!! ЕЩЕ РАЗ ТЫ СУПЕР !!!! 
[ Это сообщение изменил(а) Дмитрий 11.08.2002 00:50 ] |
Яшма
|
|
Nikolas Sharp Я польщена. |
|
Всем Так, четвертая глава(про Косой переулок) была только что написана. Появится сразу после третьей, а та, в свою очередь, после того, как приедет Ория. Уважаемые участники Фика "Про Нас"! Вам предлагается выбрать себе питомца.(кошку ИЛИ сову Или жабу) С ответом писать мне на мыло. Вот список участников: Анютик Ория Даззи Констанс-Айс Нейтрон Неподарок Стася Ева Айрон Кай Капоне Мари 117 Борис Дмитрий Гремленус Dart Холод Заверен Орией!
|
|
Капоне Так в анкете мы же уже писали про животное. Надо ещё раз? А мыло какое у тебя?
|
|
Капоне Я тебе в аську написал. Получил? |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
ага я тоже писал в анкете
|
Эльф из...
|
|
Э...неуверенно тяну ручку мне тоже можно анкетку? |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Капоне Мне лень в почту лазить. Кстати, там, наверняка, засор Так что объявляю во всеуслышание, что мой зверь - гладкошерстный тигровый лазиль! документы, удостоверяющие разрешение на содержание подобного животного, прилагаются в необходимом объеме  |
Эльф из...
|
|
Э...неуверенно тяну ручку мне тоже можно анкетку? |
|
Капоне Ладно, у меня тоже мыло глючит иногда. Знчит моё животное - сова Кандида |
Эльф из...
|
|
|
Яшма
|
|
Эльф из... Ладно, я не злопамятная, анкету можешь получить, но в фике учавствовать уже не можешь, поздновато пришел. |
|
У меня Сова - Хронос |
Яшма
|
|
Boris Я немного запуталась, у кого из этих двоих Yuri PrimeElf Gremlinus еще три ника, один из которых Огурец?
|
кай
|
|
Капоне я тоже уже писала...кошка у меня |
|
Яшма У Yuri Prime |
|
Яшма я нифига не понял смысла этого предложения |
Яшма
|
|
Elf Gremlinus Зато Борис похоже понял. |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Всем Я вернулась. Всем большуший прибольшуший привет! Главы по возможности будут выкладываться. |
|
Ория Привет! Щас вышлю Косой Пер. |
|
Капоне Давай с тобой в чате пообщаемся. Назначаю время на 22.55 минут по москв. Только чур ждем друг друга. |
_Boris
|
|
ап! |
Iron
|
|
Boris Последнее сообщение "ап!" это твое или какого-то анрега? помоему кто-то опять шалит!
Добавление от 12.08.2002 15:19:
Капоне Прости, не знаю получил мою сову насчет живности? |
|
Iron Получил! |
Iron
|
|
Капоне Так можно собаку или нет? |
holod Познавший Тьму Откуда: Эмбер |
|
Не мог бы кто-нибудь всё-же выслать мне анкету , а-то в участниках вроде числюсь но никаких анкет пока не получал......странно всё это..... если что попробуйте не нa a на может у меня это Болгарское мыло глючное.... |
|
У кого нибудь есть чистая анкета? Вышлите, пожайлуста ее Холоду! Заранее спасибо. |
Iron
|
|
Я могу послать!
Добавление от 12.08.2002 16:22:
holod Я тебе сову выслала на 2-е мыло! |
|
Ория Если хочешь, могу чем-нибуть помочь, вроде адмнистративных вопросов Капоне Ты мою сову получил или у меня опять мыло заглючило?
|
|
Iron Это моё... ап- это я поднял тему с самого низа вверх |
Iron
|
|
Boris А что без статуса был? Больше так не пугай - а то у нас тут народ анрегами пуганый |
|
Iron Да так, просто |
Iron
|
|
holod Эй, сову получил? А то у меня почта может глючить! |
|
Я тут подумал немного, и решил. А что если каждый сам себе выберет палочку. Конечно не волшебник выбирает палочку, а наоборот, но все же. Ваши предпочтения будут учтены. Выбирают ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ фика "Про нас"! Надеюсь, с английским у вас все тип-топ. Итак: -Sycamore wood, 12 inches long. Good for dueling, with a dragon heartstring inside. -White birch wood and phoenix tail feather. 11 inches, good for transfiguration. -Elm wood with a phoenix tailfeather. Good for defense against the dark arts, very thin. 9 inches long. -14 inches, made of almond tree wood. A good wand for defense against the dark arts. Unicorn hair inside. -Beechnut wood and dragon heartstring. Swishy and thin. 15 inches. Good for curses. -11 inches long, very stiff. Rowan wood with a phoenix tail. -Cedar with a dragon heartstring. 11 inches, very whippy. Very good for Transfiguration. -7 inches, rather whippy, with a dragon heartstring inside. Myrtle wood. -Bitternut wood and and phoenix tailfeather. 12 inches, thick. -Cacao tree wood and phoenix tailfeather. 8 inches, very powerful. -11 inches, made of palm and phoenix tailfeather. This will be a lucky wand, I can tell, excellent for dueling. -Birch and unicorn hair. 9 inches, good for charms. -Juniper wood with a unicorn hair. 13 inches. Very thick and versatile. -Birch and unicorn hair. 12 inches, good charms wand. -White Pine and unicorn hair. 13 inches, rather powerful. -Elm wood with a phoenix tailfeather. Good for defense against the dark arts, very thin. 9 inches long. -Ginko tree wood and dragon heartstring. 11 inches, great transfiguration wand. -Magnolia wood and dragon heartstring. 16 inches, rather clumsy, but very powerful. -Birch and unicorn hair. 9 inches, good for charms. -Aspen wood with a unicorn hair. 6 inches, rather sitff. Good for performing curses. -Juniper and unicorn hair, 8 inches, good for dueling. -An interesting wand, yew with a center of phoenix tailfeather. 13 inches, a long one, it will be good for self-defense. -Sequoia with a dragon heartstring. 10 inches, extremely bendy. Can be powerful if used well. -Hemlock with a unicorn hair, 8 inches. Rather bendy, good for defending yourself against curses. -14 inches, made of almond tree wood. A good wand for defense against the dark arts. Unicorn hair inside. -12 inches long, made of hemlock and unicorn hair. A very powerful wand, take care of it. -Alder wood and dragon heartstring. 14 inches, rather thin. -Pine wood with a dragon heartstring inside. Quite stiff. This is one of my most powerful wands. -Poplar wood with a unicorn hair. 11 inches, and good for defense against the dark arts. -Maple wood with a dragon heartstring. 8 inches. A powerful wand.
|
Iron
|
|
Капоне Слушай, я со своим знание агл. буду это до морковкиного заговенья переводить! Что делать? До завтра подождешь? |
|
Iron Хорошо, но все ж таки попытайся.... Кстати, до премьеры новой главы осталось: 13минут! |
Iron
|
|
Капоне Домой возьму переводить буду - завтра отвечу - О.К.? |
|
Капоне Ты не прав. Мне уже уходить надо, поэтому сейчас! Итак приветствуйте наша долгожданная с Капоне глава №2(вся не помещаеться, смотрите продолжение на следующе странице) Глава 2. Эх, дороги… Все уже почти сели в автобус, оставив Нейтрона приспокойненько лежать на асфальте, и видеть розовые сны, как вдруг Даззи резко встал со своего места и громко сказал, растягивая слова: —Нет. Мы не может поступить с ним так. Я откровенно флудил, хулиганил, а он меня даже не забанил. Возьмем его с собой! - Он что заикаеться, - спросила Ория у Стаси. —Да нет. Просто по слогам все говорит, чтобы не допустить ошибки. —Итак, поднимем его, — заключил Даззи. —А он еще и слабонервный, —заметила Ева. Даззи пошел в сторону Нейтрона с твердым намерением поднять его и затащить в автобус. —Ну зачем все усложнять? Вингардиум Левиоса!, — сказала Стаси и тело Нейтрона повисло над землей. Водитель автобуса плавно сполз с кресла, находясь в глубоком обмороке. —Есть путь проще! — вмешалась Мари, —Империо! Нейтрон просто иди! Естественно, перед тем, как просто идти, Нейтрон шмякнулся лицом об асфальт. —Вингардиум Левиоза, — исправила Стася. Нейтрон опять поднялся над асфальтом. —Империо! Шмяк. —Вингардиум Левиоза! Дуф. —Империо! Шмяк. —Вингардиум Левиоза! Дуф. —Империо! Шмяк. —Вингардиум… - Довольно, девочки, - вмешался Борис, - Пусть так и лежит. - Чтоб натации больше не читал, - добавил Холод - Нет, просто мы на самолет уже опаздываем, а админ как-нибудь сам доберется, - воодушевлено продолжал Борис, не заметив, что стал на Нейтрона от чего тот еще глубже впечатался в расплавленный асфальт московской улицы. - А он не задохнется так, - забеспокоилась Анютик. - Не, он крепкий малый, — радостно сообщил голос с багажной полки. – Может поедим уже. Все сочли это разумным решением, и быстренько расселись по местам. Пододвинув тело водителя, за руль уселся 117-ый, резко вжав педаль газа в полик, от чего Дмитрий получил барсеткой по лбу. После 10-ти минут головокружительной поездки с отчаянным KDQ весь автобус позеленел, блевательных пакетиков не хватало. - Нужно остановиться, - на последнем дыхании прошептала Констанс Айс. - Ты, как всегда права, моя драгоценная, - проворковал 117-ый, резко притормаживая около обочины и спихивая похолодевшее тело водителя в придорожную канаву. - Наверное, это был сердечный приступ, а не обморок, - предположила Мари. – В любом случае мы еже опоздали на самолет, - печально вздохнула она, посмотрев на часы. - Ничего подобного. Я немного модернизировал наше средство передвижения, пока вы разбирались с Нейтроном, и… прошу пристегнуть ремни! – радостно воскликнул Dart, нажав на красную кнопку, выглядевшую весьма подозрительно. В тот же миг форумцев обвили крепкие стальные шланги, вжав в кресла. Передняя часть автобуса вытянулась, колеса исчезли, а вместо них появились шасси. Люки и двери захлопнулись, а крыша опустилась на полметра, слегка придавив контрабанду Анютика. Из боков вылезли складные крылья. Новый мини боинг стартовал с ультрозвуковой скорость по направлению к аэропорту. Через полчаса вся компания уже спокойно летела над незнакомой страной, (никто не уделял Географии должного внимания в школе), укрытой облаками. - Да это же еще Россия, - поправил Даззи автора. Все весело обсуждали Анютика - контробандистку, предвкушая ожидающие их приключения. Остальные пассажиры мирно дремали, укрывшись пледами. Землю укутывали сумерки. - Слушай, а какие еще заклинания ты можешь совершать, - спросила Ева у Мари. - Любые! - похвасталась колдунья. – Смотри. Мари прошептала под нос заклинание, направив его себе на руку, но вместо этого палочка, выскользнув ткнула в затылок впереди сидящего дедушку, и тот тихо похрапывая стал медленно покрываться корочкой льда. Его жена, пожилая леди, повернулась к нему, чтобы проверить, хорошо ли укрыт ее муж, и обнаружила спящего «снеговика», но вместо обморока, которого уже ожидали юные волшебницы. Дама вскочила со своего места и принялась истошно орать: - Ах вы, мелкие уголовники! Да вас в Азкабан надо упрятать за такие проделки. Вы же несовершеннолетние. Я еще до вас доберусь! Заспанные пассажиры, ничего не понимая, начали перебивать разгневанную старушку. Появившиеся стюардессы, пытаясь предотвратить панику, успокаивали людей, уварачиваясь от размашистых ударов старой леди. - Перестаньте орать, дамочка, - встал мужчина в деловом костюме. – Из-за вас я не могу сосредоточиться… Возле него появилась еще одна стюардесса. В руках она зажимала маленький шприц со снотворным. «Костюм», выбив из руки девушки медицинский предмет, заломил ей руку. Капоне со словами «нельзя так обращаться с женщинами» бросился на бизнесмена. А Неподарок, попытавшись достать шприц, наступила на ухо валяющегося в глубоком накауте второго пилота, который пытался посадить бойкую старушку на место, за что и поплатился. Поняв, что извиняться бессмысленно, она продолжила ползти между кресел, оставив отпечаток ботинка на его лице. - Пора это прекращать, - и Гремленус со звериным рыком бросился в самую гущу. - Все! С меня довольно! – вскинула палочку Стася. – Обливайте, магглы! В тот же момент за ее спиной раздался голос Бориса, произносящего заклинание забвения. Все застыли. Тела буйных обмякли и две кучи рухнули на пол. Самолет затрясся и накренился, с бешеной скоростью направляясь к земле.
Добавление от 12.08.2002 18:56:
И окончание: - Мы падаем, - закричал Холод - Естественно, придурки, капитан тоже маггл, он наверняка забыл как летать!, - сплюнула на пол старушка. Ее манеры оставляли желать лучшего. - Давайте попробуем Левиоза, - предложила Ория Все встали, одной рукой держась за спинки кресел, чтобы не рухнуть, второй сжимая палочку. - Вингардиум Левиоза! – раздался хор голосов. Никакого эффекта. - Я уже вижу лес, - забеспокоился Даззи, - Может маггловским способом? И вместе со 117-ым, они ворвались в кабину. Оттолкнув пилота, кинувшегося их обнимать как спасителей, KDQ сел в кресло, ошарашено смотря на тысячи кнопочек и лампочек. - Ну что… взлететь не взлетим, а попытаться сядем, - скрежеща зубами, проговорил новый капитан, стиснув штурвал. – Прошу всех пристегнуть ремни, мы падаем на ели. Форумцы вжались в сиденья, начиная мысленно перебирать всех богов. И вот раздался треск и грохот, словно небесный свод дал трещину, И самолет, сломав верхушки сосен, рухнул на землю, проехав несколько сот метров и оставив за собой глубокую канаву с обломанными деревьями. - С удачной посадкой вас, в… - KDQ замялся, где же они теперь находятся? Радость спасения моментально испарилась от навалившихся новых проблем. Когда все отчаялись и тупо смотрели на набегающие грозовые тучи, закрывающие и так скудный лунный свет, мудрая Констанс сказала: - Нет, так не пойдет, я немедленно шлю сову Дамблдору, пусть придумает как нам отсюда выбраться! Айс задумалась: Где же мне взять сову здесь, ночью, в глухом лесу? А хотя, стоп, стоп, стоп. Что-то припоминаю. Точно: Пользуйтесь современными средствами связи , сама же про это писала! - Ребята у кого есть мобильник, я свой не взяла, в Хогвартсе он все равно не будет работать. На помощь пришла Стаси, передав Констанс свою трубочку. Быстро переговорив и вернув телефон хозяйке, она торжественно изрекла: - Дамблдор - великий человек! Значит так: он заколдует для нас портал, где- то на 52 километре трассы, которая идет перпендикулярно нашему рву. Значит, нам нужно идти все-время прямо и на Север. - А как мы определим, где Север? – поинтересовалась Неподарок. – Палочки то не работают, чтоб я еще когда-нибудь поверила рекламе! У маня от нее все пальцы в занозах. - Значит зайдем к Оллевандеру, когда будем в Косом, если нас прежде не упрячут в Азкабан, мы теперь вне закона, - жизнерадостно сообщил Капоне. - Смотрите, остальные пассажиры начинают приходить в себя, – заметил Даззи, - нам нужно поскорее убираться отсюда, пока они не увязались за нами. Вперед! Все за мной. И вся компания углубилась в лес. - А откуда ты знаешь, куда идти? – озвучила Ория давно мучивший всех вопрос. - В школе хорошо учился! Магия это еще не все! - А все-таки, - настаивала Стаси - Да посмотрите на деревья, мох растет с северной стороны. - Какой ты умный, - восхитилась Кай. Начался дождик, и больше форумцам не хотелось говорить. Все мокрые и грязный, они, наконец, вышли к трассе. - Хотя бы что мы ищем? - спросил Дмитрий. - Мы ищем дырявый носок, с вышитыми на нем снитчами - отчеканила Констанс. - Тьфу ты, черт, из-за этого дождя моя шубка испорчена! Все посмотрели на нее с нескрываемой завистью. Они уже все продрогли в мокрой одежде. - Эврика! Нашел! - крикнул Капоне. Перед ними лежал грязный, промозглый носок, со сверкающими на нем снитчами. - Прекрасно! Вы только посмотрите: как такому количеству человек взяться за носочек 35 размера, да еще и сжавшийся от стирки! Фантазиям Дамблдора просто нет предела!- выпалила тираду Неподарок. Да, действительно смотреть было на что. Немаленькая группа подростков, и несколько человек, возраста за двадцать, дождливой ночью, стоят посреди лесопосадки, на Богом забытом 52-ом километре неизвестной им трассы и мало того, пытаются все вместе ухватиться за грязный, мокрый носок. Хлоп! - Я вижу, друзья мои, у вас возникли маленькие проблемы сказал высокий человек, в голубой трикотажной пижаме, расшитой поросятами, которые двигались как на фотографии. - Профессор! - воскликнули все хором. Дамблдор улыбнулся им, отчего его ночной колпак съехал влево. - Да это я, Трелони, посмотрев в свой шар, увидела вас, окутанных темным туманом, и вот я здесь. Все-таки я не зря ей плачу. Так что случилось? Давайте быстрее ребята, а то мои кроличьи тапочки начинают промокать. - Профессор, у нас возникли проблемы, причем очень МАЛЕНЬКИЕ! – сказала Айс. - О, да это же Вы! Я читал ваше творчество, и скажу лишь одно: мисс Роулинг следовало бы поторопиться с написанием 5-ой книги. - Спасибо, профессор - смущенно произнесла Констанс. - Но все же я здесь для того, чтобы помочь вам добраться до Косого переулка, где вы купите все необходимое к школе. Итак, начнем! - Вы сказали, купите? За какие шиши? - спросил Холод. - За золотые галлеоны, серебрянные сикли и бронзовые кнуты, которые лежат на специальном счету 13131313666 банка Гринготтс. И впредь, попрошу вас, молодой человек, не перебивать меня. - Ответил Дамблдор. - Прошу прощения, сэр. - Итак, начнем! Акцио носок! И грязная деталь гардароба оказался в руке профессора. - Енгоргио твэлвэ! Носок начал увеличиваться прямо на глазах. - Увеличен ровно в двенадцать раз - заключил директор. - Желаю удачи, портал откроется ровно в час сорок пять, через три минуты. До встречи в Хогвартсе. Глухой хлопок. И голоса прощания. - Ну что, давайте-ка становится, - скомандовал Дмитрий. - Две минуты осталось! Народ начал подтягиваться к носку - Так, десять секунд, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. Незнакомый никому рывок в области живота, и вот, все очутились в маленьком дворике, в котором кроме высокой кирпичной стены, с одной стороны, и маленькой деревянной двери, с другой, ничего не было. - Да это же вход в Косой переулок, надо постучать палочкой по нужному кирпичику! - сказал Огурец так, будто сделал научное открытие. - Что за шум в такое время!? - спросил невысокий человек в пижаме. - А, это вы, профессор Дамблдор говорил мне о вас, вы, как бы так сказать, вы бывшие маглы. - Латенты, если быть точнее поправила старика Констанс. - Да, да, латенты, итак, я Том, директор, бармен, консьерж и сторож гостиничного комплекса ЗАО « Дырявый котел», а вы ммм… латенты, прибывшие на обучение в Хогвартс, и не имеющие школьных принадлежностей! - объявил Том. - Абсолютно верно, сэр! - ответил Дмитрий. - Предлагаю вам всем, так как еще ни один магазин в Косом переулке не работает, провести ночь в моей гостинице и помыться, - оглядел их Том недовольным взглядом. - Все за счет заведения. Ну как, идет? - Просто супер! - сказал Dart. - Вам принадлежит весь третий этаж отеля, вещи можете оставить здесь, их перенесут вам в номера, а ужин находится в комнатах .
|
Iron
|
|
Капоне Ория Молодцы! Я хохотала как не знаю кто и давилась смехом читая это в время совещания! |
|
Молчу, молчу... |
кай
|
|
мое участие просто поражает а главное мой интеллект (не знать про то как найти север) а насчет палочки...настолько влом это все переводить, что ставьте мне любую вот. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Ория Эка вы со мной...  |
Sargu Kotsy Колдун Откуда: Краснодар |
|
Весело! Давно так не смеялся. С Нейтрон конечно жестковата. |
Iron
|
|
кай Нейтрон Успокойтесь, меня вот не упомянули, но чуствую не за горами и еще не извстно как |
|
Нейтрон Я уверена, что потом с тобой будет все в порядке. Ория Капоне А кто сказал, что я географию не учила? И насчет палочки, мне хочется, чтобы она трансфигурацию хорошо выполняла, но в тоже время без струны из сердца дракона. И "Ginko tree wood" это что?  |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Нейтрон Со мной тоже больно не церемонились, за шиворот и на полку! Как чемодан! Пыли наглотался  |
|
ПРикольно! Как я всех забвением! |
|
Капоне Моя палочка вот эта: Миндаль, 14 дюймов, волос единорога. Палочка хороша для защиты от тёмных искусств (естесно такая и нужна, а то кто вас от Волди и Ко будет спасать ) Мы ещё что-нибуть будем выбирать, типа мантии парадной? кай Ты возьми всё это в ПРОМТе переведи или где нибудь ещё. Правда там перевод корявый, но кое-что понятно Ория Не ты правда, скажи если что надо будет сделать, а то скучна...
[ Это сообщение изменил(а) Ева 12.08.2002 20:36 ] |
|
Да ладно, меня вообще каким-то туповатым представляют...  |
|
Всем! Огромное спасибо!!!! Для дальнейшей работы очень важна ваша поддержка! И мы ее получили! Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добавление от 12.08.2002 20:42:
Анютик Никто не говорил, но мы имеем право дать волю своей фантазии. Обещаю, что за рамки приличия она(фантазия) не выйдет!
|
|
Duzzy А ты типа острый? Ты же Маггл  |
|
Я рада, что вам всем понравилось, дальше тоже будет интересно. Нейтрон Ты не переживай, про тебя у меня еще один фик есть. Ты там главный гарой и еще одна девушка(надеюсь ты не женат?)Ну ничего непристойного там нет. Ева Как это тебе скучно? А Синистру 7-ую уже перевела? Duzzy Ты еще всем им покажешь! Iron Ты будешь главной персоной через главу.
|
|
Ория Не женат. А почему ты так надеешься? Претендуешь? 
Добавление от 12.08.2002 21:38:
Где фик-то про меня? |
|
Нейтрон Яшма его еще не дописала и скорее всего не допишет, завтра уезжает, поэтому зделаю это я! А надеюсь мало-ли кто прочитает, ревновать не будут? Попытаюсь закончить в близжайшее время. |
|
Ория Я там, кстати вам анкету выслал... На Настин адрес |
|
Ория Сову поймала?
|
|
Я тут перевела текст Капоне на русский язык. Перевод не лучший, и многие места мне не понятны — Платан, 12 дюймов длиной. Хороша для дуэлей, со струной из сердца дракона внутри. — Белая береза и перо из хвоста феникса. 11 дюймов, хорошо подходит для трансфигурации. — Вяз и перо из хвоста феникса. Хорошо подходит для защиты от темных искусств, очень тонкая. 9 дюймов длиной. — 14 дюймов, сделана из миндального дерева. Хорошо работает с защитой от темных искусств. Внутри волос единорога. —Темный бук и струна из сердца дракона. Хлесткая и тонкая. 15 дюймов. Хорошо делает заклятья. — 11 дюймов длиной, очень жесткая. Рябиновое дерево с пером из хвоста феникса. — Кедр со струной из сердца дракона. 11 дюймов, очень гибкая. Отлично подходит для Трансфигурации. — 7 дюймов, достаточно гибкая, со струной из сердца дракона внутри, мирт. — Гикори и перо из хвоста феникса. 12 дюймов, толстая. (как палочка может быть толстой? ) — Какаовое дерево и перо феникса. 8 дюймов, очень мощная. — 11 дюймов, сделано из пальмы и пера феникса. Будет удачливой палочкой, и я могу Вас заверить, она великолепна для дуэлей. — Береза и волос единорога. 9 дюймов, хороша для заклинаний. — Можжевельник с волосом из гривы единорога. 13 дюймов. Очень толстая (?) и изменчивая или разносторонняя. (одно из двух. ) — Береза и волос единорога. 12 дюймов, хорошая палочка для заклинаний. — Белая сосна и волос единорога. 13 дюймов, весьма мощная. — Вяз с пером из хвоста феникса. Хорошо подходит для защиты от темных искусств, очень тонкая (?). 9 дюймов длиной. — Гинкго и струна из сердца дракона. 11 дюймов. Великолепна для Трансфигурации. — Дерево магнолии и струна из сердца дракона. 16 дюймов, до некоторой степени застенчива или груба, (одно из двух ), но очень мощная. — Тополь с волосом единорога. 6 дюймов, достаточно негибкая. Хорошо выполняет заклятия. — Можжевельник и волос единорога, 8 дюймов, хорошо для дуэлей. — Интересная палочка, тис, а в середине хвостовое перо феникса. Длинная, 13 дюймов, будет хорошей палочкой для самозащиты. — Секвойя со струной из сердца дракона. 10 дюймов, чрезвычайно гибкая. Будет довольно-таки мощной, если использовать с головой. — Тсуга с волосом единорога, 8 дюймов. Весьма гибкая, хорошо подходит для самозащиты от заклятий. — 14 дюймов, сделана из миндального дерева. Хорошая палочка для защиты от темных искусств. Внутри волос единорога. — 12 дюймов, сделана из тсуги и волоса единорога. Очень мощная — будьте осторожны с ней. — Ольха и струна из сердца дракона. 14 дюймов, достаточно тонкая. — Сосна со струной дракона внутри. Совсем не гибкая. Это одна из моих сильнейших палочек. — Тополь и волос единорога. 11 дюймов и хорошо подходит для защиты от темных искусств. — Клен со струной из сердца дракона, 8 дюймов. Мощная палочка. [ Это сообщение изменил(а) Анютик 12.08.2002 22:26 ]
[ Это сообщение изменил(а) Анютик 12.08.2002 23:29 ] |
|
Анютик Ginko tree wood ginkgo бот. (китайское) гинкго (Ginkgo biloba) (pl -oes) Лингво bitter-nut бот. гикори Лингво
Добавление от 12.08.2002 23:30:
Ория мало-ли кто прочитает, ревновать не будут? Разве к сказкам ревнуют? Тем более ничего непристойного там нет
Добавление от 12.08.2002 23:31:
Анютик А я не уверен, что это всё правильно... |
|
Нейтрон Спасибо! |
|
Нейтрон Анкета, которую мы со Стасей составили? Но она приедет только в субботу.Не мог бы ты и мне прислать?
[ Нейтрон. Лови! ] |
|
Ория Ха, во-первых Синистер уже заканчиваю, остаётся немного допереводить и подредактировать. Но отдыхать тоже надо! А как известно лучший отдых - это смена деятельности. Так что если что-то нужно... А что за анкета? Ещё одна или та же? |
|
Ева Лезь к нам в чат.  |
|