Фик в работе. |
|
Profer
гипнотезёр Откуда: Москва |
|
Glow ок. Пойду кину главу в заркало чтоли, хотя проблем с этим, ну просто уйма |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
caty Мери Сью - супер героиня (или герой), которая(-ый) круче Гарри, лучше его летает, лучше его колдует (и лучше Гермионы), к тому же сногсшибательно выглядит... Profer Ты как автор обюъясни мне дуре грешной: ЧТО ПИСАТЬ? ТО встречаются с Роном, то нет; то еду, то нет...
|
Profer
|
caty Я думал над контролем над всеми стихиями, но может всё-таки да, но сначало воздухом. |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Angelina Johnson вроде встречаются... только раньше, в клинике. Это я пишу. А, если я правельно поняла, то ты саму встречу всех: Дина, Симуса ...и т.д. ну в общем это в косом переулке. |
Profer
|
Angelina Johnson Так стоп у нас поезд занят, если нет,пиши как ехали впоезде, стычку с Малфлоем могёшь? |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Profer и еще в косом переулке вроде она пишет... |
caty
Маг Откуда: хайфа |
|
Profer В принцепе можно, посмотрим что другие скажут... Angelina Johnson Нет, я совсем другое имею в виду... ну может только самую малость похожее, но только действительно совсем чуть чуть... а на метле лучше него она летать точно не будет. В общем. если никто не против я кину через часик план третьей главы, пока буду в чате |
Profer
|
Натанька лады.
Добавление от 19.03.2003 20:13:
caty Давай. |
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала +++ |
|
Profer Это я заняла!! Господи стоило уйти всё перепутали!!! Вот читайте все Про Дамблдора - Unnamed В клинике - пишет Натанька У Гренджеров - тоже она Встреча в косом переулке Angelina В поезде - я Теперь разобрались??? P.S.Натанькаможет уступишь кому нибудь один пункт, а то долго получится писать, да и людей надо занять. Вроде бы все..
|
Profer
|
Glow Ну вот план есть, всё оки даки. |
Little15
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
А что за фик? |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Glow ладно, хорошо. Пишу про клинику!
Добавление от 19.03.2003 20:34:
ну может и начало "у Грейнджеров"... так, совсем чуть-чуть... если не лень будет  |
caty
|
Я думаю в третьей главе надо написать о поездке в поезде, о сортировке, может добавить стычку с Малфоем... Как всегда о новом расписании.. И кто будет новым учителем по защите? Я предлагаю Люпина!!!! Предлагаю главу закончить банальным описанием первого учебного дня. Или описать урок какой нибудь.. Послушайте, а Гарри все еще ходит на прорицания? Ну ладно, увидимся завтра наверное. |
Profer
|
caty Конечно ходит, наде же где-то спать. |
Glow
|
Предлагаю: Третью главу начать с появления в К\п, а вторую закончить так: Гарри кидает флу парашок в камин и говорит:"косой переулок"(это идея Unnamed) а закончит 3 главу описанием праздничного ужина в Большом зале. кто будет писать "У Гренджеров"??? А вот 4 глава начнется с описания нового урока, только об этом еще рано думать... злобно шипя ГДЕ Unnamed!!! |
Profer
|
И так фик отправлен, ждёмс публикации.
Добавление от 19.03.2003 22:01:
Glow У Гренджеров камин подключён к сети кружной муки, или Гарри не от них отправляется. |
Glow
|
Profer От них, от них и не один, а с Герми и Роном кто будет писать "У Гренджеров"??? Может ты Profer? А то ты у нас что-то совсем мало пишешь..
|
Profer
|
А вообще мне нравится. |
Glow
|
Profer Что именно?
|
Profer
|
Glow Ты думаешь я стал бы обращатся за помошью, еслибы мог написать это, я же уже сотни раз пытался этот фик написать, и что я получал только полную муру. Так что простите но нет. Хотя вот был случай с фениксом, но это я битый час думал. |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Glow Я пишу в К.н., где они встречаются со всеми и вмести едут на вокзал? Может они после К.п. вернуться к Герми, а наслед. день - в поезд? Profer У Грейнджеров камин не подключен!!! Они поедут на маггловском метро!!! |
Profer
|
Glow Конец второй главы. |
Glow
|
Angelina Johnson ну это тебе решать, я начну описывать уже с платформы 9 3\4
|
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Glow Хорошо. Стычка с Малфоем будет в К.п. или нет? Как скажете так и напишу! Кто пишет в клинике? Пришлите мне, что бы я хотя бы знала от чего отталкиваться!!! |
Glow
|
Angelina Johnson Нет, Малфоя описываю я!!! И как Profer настаивал на Чжоу, буду настаивать на его не мерзком и не ужасном хар-ре, да он порядочная сволочь, но он будет благородным и вам меня не переубедить...если же вы против то предется вам лишиться редактора...  |
Profer
|
Glow Но можт сначало он всё таки плахой (тресясь от страха) |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Glow Кто будет благородным? Малфой? Боже, мой.... Только не желание остаться без редактора, не позваляет мне сказать все, что я об этом думаю!  |
Glow
|
Profer Angelina Johnson Я вас обожаю!!! Да сначала он будет плохим... |
Profer
|
Glow Запугала ты нас,но ни чё, твоё право. |
Neo
Колдун |
|
Слушайте люди я конечно не имею тут влияния , но очень прошу не сводите Гарри с Чу,Джинни или Гермионой , а возьмите новую девушку и сведите Гарри с ней. Просто надоело одно и тоже |
Profer
|
Neo Нам конечно очень важно любое мнение, но как сказала Glow я на Чоу настаиваю, ну не могу я по другому. |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Neo Все вопросы к Profer Glow Увидим! Может мне и понравится... Будем надеяться! Только второй трилогии Draco dormiens/sinestra/veritas не надо? Мне нравиться произведение К.К., но....
|
Glow
|
Neo Это ты почитай мой фик, там он с др. девушкой.(конечно когда он будет готов ) А здесь он с Чжоу и это вроде еще не избито...
Добавление от 19.03.2003 22:29:
Angelina Johnson Не боись! Я себе его вижу другим... |
Profer
|
Angelina Johnson Да тут я согласен, хотяесли посмотреть хотябы на последнюю схватку, дрко хароший, но трелогги этой и впомине нет. |
Neo
Колдун |
|
Не знаю почему все засели только на трех девушках, а особенно на Чу Ченг. По мне так всегда интересно, когда появляется новый персонаж да еще и девушка да еще и с Поттером можно свести. Начало хорошее , а когда кстати будет продолжение? |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Ну, да! Где начало 2 главы? Где Unnamed? Натанька Где клиника? Я же жду!!! (спрашиваетс чего )
|
Profer
|
Neo Работаемс. |
Profer
|
Так зеркало получило, теперь осталось только ждать |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Profer Ты сказал(написал ), что отправтл фик. А на каком название вы остановились? |
Profer
|
Гарри Поотер и Пламя правды
Добавление от 19.03.2003 22:46:
Glow Пожалуйста без крови |
Glow
|
Profer Где фик скажи поточнее как его начать читать?
|
Profer
|
Glow Я его на зеркало отправил, мне робот отписал, что он его получил. А где он я думаю пока не опубликовали. |
Glow
|
Что ж будем ждать, всем писать свои отрывки! Unnamedu особенный пламенный привет! Я ухожу!! Буду завтра с утра, ненадолго, будут вопросы - пишите! |
Profer
|
Меня вечером не будет, но вопросы можете оставить.
Добавление от 20.03.2003 19:04:
Всё кажись скоро перебарю себя и напишу фик под названием "А не пора ли нам в клинику?" |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Profer причем тут "не пора в клинику"? 
Добавление от 20.03.2003 19:12:
я уже дописала этот отрывок...(если ты про это, а не про "правда туда пора") |
Profer
|
Натанька А ты с моё по форумам попроди, вот и вывидешь новую болеззнь, поттеромания называется, а тут это я так написал, надо же где-то мысли излить было.
Добавление от 20.03.2003 19:16:
Натанька Не я про психушку. |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Profer надо же где-то мысли излить было Да, надо-то надо! Да видно не где . значит тут "психушку" устроем |
caty
|
Люди, тут на 8 странице есть мое сообщение (непонятно как там очутившееся), так может кто ответит наконец то? сегодня в форуме и на чате не появлюсь, да и в субботу тоже. Все таки в стране военное положение... |
Profer
|
caty У вас уже? Я ответил, что это возможно и скорее всего так и будет, но если люди согласятся писать ещё и седьмую книгу, то тогда это будет в седьмой. Вот мой окончательный ответ.
Добавление от 20.03.2003 20:29:
Натанька Давай фик допишем и устроим. |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador |
|
Всем, особенно Глоу ИЗВИНЯЮСЬ за долгое отсутствие, у меня отключили Инет . Убивать меня не надо... я хороший... Прочитал все 10 страниц темы, идеи обдумываю. Эпизод с Дамбльдором отправмл Глоу. Такой вопрос: вторая глава уже готова? Если да, то попрошу план третьей! Glow Если Вы здесь, попрошу в чат - многое надо обсудить.
|
Glow
|
Unnamed Все получила, пойду почитаю... Сегодня меня больше не будет, завтра зайду к 6 по Московскому. Приходите!!! Обсудим 2 главу. |
Unnamed
|
Glow With great pleasure. Насчёт Dare... Вы хотите, чтобы я это перевёл и отослал Вам? |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Glow проверь почту. Если что не так, сакажи, я исправлю  |
Glow
|
Натанька Все получила 
Добавление от 21.03.2003 12:29:
Unnamed Ты тоже проверь почту... |
Profer
|
Glow А мне почитать можно? |
Unnamed
|
Glow Всё получил, ответ летит с моей злобной черной неясытью! Ты с ней поосторожнее, а то ещё съест... Она у меня такая...  |
Profer
|
Unnamed Вот вам первые признаки болезни под названием поттеромания (без обид)  |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Glow ну-с... джю ответа с вашей реакцией! Мне это дописывать или кое-что исправить?
|
Profer
|
Так всем сегодня может ещё один сбор устроим. Наверное так и работа пойдёт быстрее, время за вами, мне удобно любое. |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
предлогаю в 18:30 по Москве!
|
caty
|
Меня сегодня не будет вечером... уроки, да и в субботу врядли... Но может сову мне тоже кто нибудь пришлет? И если пошлете, прибавте что писать надо, а в воскресенье вечером пообсуждаем (тогда я тоже буду) |
Profer
|
Вообще пока судить сложно. Есть завязка, слог у автора неплохой. НЕмного огорчают штампы (типа крупной амбарной совы, вечных указаний на размеры Дадли) - но это уже вкусовщина. Хотелось бы теперь взглянуть на сюжет... Потому желательно или продолжение или хотя бы набросок сюжета - исходя из того, что есть, все может вылиться в банальщину или же обернутсья чем-то оригинальным. Рецензия на фик. |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
"Гарри Поттер и Пламя огня", слово "огня" надо было с большой буквы написать! оригенальней так  |
Glow
|
Натанька Проверила твой отрывок. Молодец, мне понравилось, кое-что поправила, а так очень даже... Пиши про Гренджеров и, пожалуйста, опиши поподробней внешность героев, но не по мелочам, а по характерным чертам. Profer Отправляю тебе готовое начало 2 главы P.S. У меня уже готова сцена в поезде, так что поторопитесь! Предложение: Давайте преподователем по защите от сил зла сделаем Снейпа?
|
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Profer "слог у автора неплохой" - интересно у кого из нас неплохой слог? Разве, что у Glow... У меня опять глючит ящик ч.з.ч.! Сейчас попробую еще раз... Натанька Ты мне отправила про клинику?
|
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Glow Да, это забавно будет: Снейп всех гриффиндорцев "сожрет". Только вот в пятой книге эта должна быть женьщина. О! Идея! Может пол года защиту будет вести Снейп, пол года э-э... ну, может быть Флер Делакур, или Арабелла Фигг. Добавление от 21.03.2003 18:59: Angelina Johnson ой... соррри! Сейчас отправлю! Только там не все. "Все" остольное про клинику вечером допишу, и, если у нас не отключат свет, пришлю всем!  |
Glow
|
Натанька Уважаемая моя Натанька. Здравствуй! Мы вообще-то пишем шестую книгу А ты получила мое послание (главу)? |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Glow ща посмотрю...
Добавление от 21.03.2003 19:05:
нет, не получила! нету  |
Profer
|
Так дамы и господа, вообще-то я надеюсь поправят слово "огня" на слово "правды", хотя можно и не поппровлять. Вот идея как это связать с сюжетом: Когда Гарри поедет договарится со змеями они расскажут ему, что есть заклинание кторое может произнести только змееуст, называется которое "пламя правды". Ну как? |
Glow
|
Profer Не знаю, а зачем он поедет к змеям? И куда? Может Гермиона прочитает об этом в какой нибудь книге и...
Добавление от 21.03.2003 19:09:
P.S. Как мне послать главу на рецензию. Мой собственный фик.  |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Profer Здорово! ProferGlow Вы как главная парочка решите - будем ли мы как-нибудь отвечать на рецензию? Отпрвим вторую главу, когда допишем? (если допишем )
|
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Angelina Johnson у меня тож ящик глючит  |
Glow
|
Натанька Я отправила снова, посмотри. А вообще советую сделайте себе по запасному, так удобней. Angelina Johnson Обязательно пошлем 2 главу
|
Profer
|
Glow Так должно быть в формате rtf, в теме пишишь название и какая глава. В теле сообщения Глава и название главы, возрастная категория, автора и мыло автора. Мог написать не точно зайди в F.A.Q там в конце страницы найдёшь F.A.Q для авторов и чё-то там фанфиков это ссылка, там будет мыло я его не помню. |
Glow
|
Profer А rtf. - это как? Уж прости меня грешную, не информатик я, не знаю..  |
Profer
|
Glow У тебя какой Word? |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Что делать? Ящик на боксе, ящик на яндексе оба не работают... Glow Скажи название фика! Мне интересно прочитать! Натанька Это болезнь!!!! У меня депрессия!!!!!!!!
|
Unnamed
|
Glow Ты прочитала мои примечния? Ну как? И ещё: когда все-таки будет готова 2 глава полностью??? |
Profer
|
Angelina Johnson www.sendmail.ru тут не глючит |
Glow
|
Profer Word XP. Angelina Johnson "ГП и Смертный знак" думаю к вечеру размещу. |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Profer Спасибо! Сейчас попробую! Ящик на мейле грузиться уже 20 минут!!!  |
Glow
|
Unnamed Еще нет сейчас ухожу, почитаю, |
Profer
|
Glow Открой фик в ворде в войди в файл нажми сохранить как и среди фороматов выбери rtf хотя можно и мне послать, я его тебе быстро сделаю в нужном формате и назад пошлю. |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Glow Ну, если ты отправишь не факт. что сразу разместят. Доработанную версию моего фика размещали дней 5.... |
Glow
|
Profer Angelina Johnson Unnamed Натанька ОК!! Вернусь через полчаса, не разбегайтесь. Все прочитаю и пошлю вам! И тебе Profer, будешь первым, кто прочтет мою 1 главу И скажи мне свое мнение!!
Добавление от 21.03.2003 19:38:
P.S. Завтра уж точно будет ведь наш фик уже лежит! |
Unnamed
|
Всем После возвращения Глоу с главой №2 пора будет приступать к главе №3. Надо обдумать план. |
Profer
|
Glow ok |
Little15
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Unnamed А что за фик то? |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Profer Я оформилась на sendmail, а он грузиться уже 5 минут.... Черт!!!
|
Profer
|
Unnamed трудоголик
Добавление от 21.03.2003 19:48:
Angelina Johnson Странно, ты на сайтье почту проверяешь, я то через otlook быстро почти всегда. |
Unnamed
|
Little15 Прочитай 1 стр. темы Profer Да ладно! Просто у меня уже сто-олько идей на ближайшие главы(я их уже отослал Глоу), что хочется быстрее всё это написать(если, конечно, всё одобрят). |
Profer
|
Unnamed А мне отошлёшь? |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Unnamed Никто не против! Profer Так получилось... Он тоже не грузиться(про сендмеил)... Я, конечно, могу дать адрес ящика, который мы сделали, когда подключались, но он общий (мой, папин и сестры) и вообще...!!!! |
Profer
|
Angelina Johnson Даже не знаю что посоветовать,держись, у тебя icq ест? |
Unnamed
|
Profer Канэшно! Блин, адрес твой забыл! Напомни, пожалуйста!..  |
Profer
|
Unnamed
|
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Profer Нет! У меня депресия!!! Пойду спать. Вернусь вечером! Unnamed Я бы тоже с удовольствием прочла, но... у меня нет ящика!!!!
|
Profer
|
Люди сори буду примерно когда и Глоу, мне надо тел освободить. |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Glow мне пришло от тебя письмо! и даже три! И все одинаковые. ТАК щас буду писать про клинику! Angelina Johnson "депрессия"? Мой совет: съешь один большой шоколадный торт. Помогает, по себе знаю . |
Profer
|
Натанька Ты же говорила что написала. |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Натанька А где я его возьму? На улицу не пойду. Самое смешное. что ящик работает, но у него проблемы с... графикой, так скажем. А теперь эта же графика на форуме. Пока ящик работает отправте мне все, что написали, please!!! |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Profer я же не говорила что все написала. И написала полнейший маразм. Но поняла это позже. Потом опять написала. Но не все! Сейчас буду дописывать...  |
Profer
|
Angelina Johnson Так значит это не серверы а твой комп. |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Я тоже так думаю. Он вообще больной. И у него проблемы. Я все. Вернусь вечером. |
Profer
|
Глоу ну как отослала свой фик |
Glow
|
Unnamed Придется кое-что доработать Пока не сделаешь не смогу сопоставить начало главы! Profer Посылаю тебе мою 1 главу фика Обязательно напиши понравилось тебе или нет!!!
|
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Glow Мне тоже. И все. И твое и наше. Пока работает. А может уже и нет.  |
Profer
|
Glow Конечно, напишу и если не понравится то укажу на ошибки. |
Glow
|
Angelina Johnson ОК!!Проверяй |
Angelina Johnson
Ведьмочка +++ |
|
Glow Можешь не отправлять. Сам бокс он грузит, а странницу с ящиком не отображает. Все я пошла. |
Profer
|
Браво, одно техническое замечание текст лучше писать шриштом 12, и только с одним переборшила Дамболдор на не рожденьи Гарри.
Добавление от 21.03.2003 20:58:
Glow А как там поживает наша вторая глава? |
Glow
|
Profer Правда!? Ну тогда я размещаю первую главу! Надеюсь вы все ее прочитаете и оставите свои рецензии. P.S. Насчет 2 главы пока не очень, т.к. Unnamed еще не прислал доработанный вариант. |
Profer
|
Glow Конечно правда. Выставляй. Можешь прислать то что у нас пока есть? |
Glow
|
Profer Пока ничего и нет! завтра с утра пришлю + мой отрывок про поезд. Надеюсь Unnamed успеет к тому времени с началом. |
Unnamed
|
Glow Надеюсь, успел... |
caty
|
Может мне кто нибудь тоже пошлет? Рецензию читала, хорошо хоть сразу не завалили. Я тут где то по моему писала, что лучше сделать в 3 главе, так что поищите - если не найдете, то завтра все вместе чего нибудь придумаем. Насчет учителя ЗОС - я против Снейпа однозначно. Может все таки Люпина вернем? Оригинально будет, а то у всех других новые учителя. И писать легче будет. А в третьей главе зарезервируете мне какой нибудь кусочек писать (можно и 2....), а то я ленчайнитяю. Кстати сегодня вечером ЧТО ГДЕ КОГДА будет, рекомендую посмотреть. И я все таки свой фик писать начну парралельно. Чтобы интересно было дома сидеть. Сегодня больше не зайду, времени нету вообще, так что завтра вечером увидимся. И пришлите мне все таки 2 главу, если не трудно.... |
Glow
|
Настаиваю на Снейпе с ним интпресно будет описывать уроки! И это оригинально.
Добавление от 22.03.2003 16:43:
Profer Не размещают что-то мою главу , может что не так сделала? Даже не прислали, что получили ее. Help!!! |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Да, пусть Снейп защиту преподает, только это будет "бедные гриффиндорцы" ... хотя это можно сделать с юмором. |
Profer
|
Предлагаю компромис, снейп ведёт защиту временно потом, когда Сириуса оправдают отдадим защиту Блеку с Люпиным. Вот такого ещё ни кто не делал Glow А ты на какой адресс послала? |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Profer А все-таки название фика надо переделать. "Пламя огня" это как кубок огня, немного похоже. Может лучше "Пламя Правды"? |
Profer
|
Натанька Я просил исправить, но не исправили, значит заклинание будет называтся "плямя огня" оригинально не находишь. |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
Profer причем заклинание? ... и почему не исправели
|
Profer
|
Натанька Ну ты почитай форум с поймёшь при чём тут заклинание. Я и сам хотел бы знать почему да вот не знаю
|
Glow
|
Profer Ну на который написано: отправлять для рецензии. Можнт ты отправишь мой фик, а я тебе еще и аннотацию пришлю к нему? P.S. Насчет Блэка: у меня в фике он преподает защиту! Так что такой вариант уже есть А почему бы не исполнить его заветную мечту и сделать его преподом?
Добавление от 22.03.2003 21:42:
Profer Unnamed Натанька Отослала вам немножко материала, посмотрите почту.
|
Profer
|
Glow Давай, пришли название фика и название главы. Да но Блэк с Люпиным ещё не где не преподовали именно вместе, а Сириус в очень многих фиках преподовал. |
Glow
|
Profer Как это вместе? Ты когда нибудь видел, чтобы преподавали 2 преподавателя сразу? |
Profer
|
Glow А чо так интересней будет, жва закадычных друга будут преподовать защиту, и такое уже было в некоторых фиках. |
Glow
|
Profer А говорил не было , кстати ты получил от меня сову? |
Profer
|
Glow Такого сочитания ещё не было. |
Натанька
Ведьмочка ++ |
|
а может они по-очереди? Тоесть пол-года один, пол-года другой Кстати, а кто пишет "у Грейнджеров"? |
Profer
|
Натанька Глоу настаивает на Снейпе, если сможешь переубедить сделаем по твоему. Насчёт У Грженджеров посмотри это обсуждалось на форуме. |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге |
|
Profer я не против Снейпа ! Кстати, фамилию "Грейнджеры" мы пишем по-разному: то Грэнжеры, то гренджеры и т.п. И еще: во второй главе слово "выпалила" повторяется два раза.
Добавление от 23.03.2003 12:10:
ЗЫ. Натаня и Натанька - одно и тоже лицо, только я по-чему то не могу отправить сообщение под ником Натанька! 
Добавление от 23.03.2003 14:17:
Glow так "у Грейнджеров" мне писать? |
Glow
|
Натаня Да ты ведь взялась!!! А я то думала все уже готово!
Добавление от 23.03.2003 15:20:
Всем У меня сменился e-mail: |
Profer
|
Glow Твой фик вывесили Натанька Ну ты и придира,знаешь а слово Гарри сколько раз там применяется. Так что не чего страшного. А под везти всё под одну гребёнку и есть наверное задача Глоу. Да и вообще советую почитать Росмэновскую 4 книгу, там куча разных Слизиренов, так что мы не одни такие. |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге |
|
Glow я? да ты мне сказала что это уже занято! Тогда я взяла клинику, и написала, как видишь . Ладно, соглашаюсь писать и "у Грейнджеров". Profer мы не одни такие Успокоил. А росмэнавскую книгу читала. И что теперь под них ровнять? Тоесть будем менять названия, и повторять слова? Нет, я конечно ничего не имею против, но..... Добавление от 23.03.2003 17:54: предлогаю назвать главу: Или "клиника Грейнджеров, или вторая болезнь Дадли", или просто "у Грейнджеров или ваш вариант. Добавление от 23.03.2003 17:55: или "родители Гермионы" |
|