Разговоры Ни О Чём |
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Критик Ау... Не зайдете ли,.. |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Serg Potter Ну бывает
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Elf Gremlinus да уж |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Ash McCoy Че-то Малфоев никак не видать... Не проявляется рисунок  |
Kashei
|
|
Ash McCoy Ne dumaju,shto u dementora vmesto golovy golij cherep |
Ash McCoy адепт Системы |
|
Kashei а что у него? я даже и не знаю как его представить... |
|
Kashei У них там задница.... поверь мне... я же их видел
|
Kashei
|
|
Citata iz 3-ej knigi: "Tam,gde dolzhni bili bi naxoditsia glaza,bila tol'ko tonkaja,seraja,pokritaja strupjami kozha,zatiagivavshaja pustie,slepie glaznici.Zato rot...razverstaja,besformennaja shel',so smertnim xripom vsasivajushaja vozdux..." Ja dumaju eto pohozhe na obichnuju golovu,tolko bez glaz,pokritaja,slizju,i kak budto razlozivshujusia...Pravdo ona uzhe perestajot bit' obichnoj  |
|
Kashei такой пойдет? http://ashmccoy.narod.ru/dementor.jpg
[ Это сообщение изменено 21.12.2002 19:12. Ash McCoy ] |
Kashei
|
|
Da, eto uzhe bolee pohozhe, uzhe vidno strupja  |
|
...или прыщи 
Добавление от 20.12.2002 18:36:
Ash McCoy Кстати, а почему Джинн явно бледнолицый? Он же лысый и смуглый ЗЫ: семейка Малфоев так и не проявилась  |
ЛИВ
|
|
Нейтрон! Как ты сделал такой форум? У меня кокой-то двустраничный и некрасивый получается! PS http://ashmccoy.narod.ru/deme2.jpg - это что чёрный квадрат Малевича? |
|
ЛИВ а тут видно? http://ashmccoy.narod.ru/potter.html |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
ЛИВ Как ты сделал такой форум? У меня кокой-то двустраничный и некрасивый получается А ты как делаешь? |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
ЛИВ Нет. Увеличь яркость, и будет видеть человечек  |
|
Ash McCoy класно сделано |
Критик Колдун |
|
Галина, Stasy. Можете сейчас в чат зайти? Жду вас там, с уважением, Критик. |
ЛИВ
|
|
Хм, простой, на НАРОДЕ, а где ещё можно??? Нет там конечно картинки можно менять, но это совсем не то! |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Constance Ice Уважаемая, а? |
|
Ау!
|
Критик Колдун |
|
Stasy Free Spirit Ну и где все?
|
Alenka_
|
|
Serg Potter заходи сейчас в чат....ок?
|
|
Filly_Girl зашёл
|
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Kaskader-Sweety Поздравляю с четырнадцатилетием! Пора паспорт получать. |
Alenka_
|
|
Kaskader-Sweety с днём рожденьем!!!!!!!!!!! |
ЛИВ
|
|
Kaskader-Sweety, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
holod Познавший Тьму Откуда: Эмбер |
|
Типа с Рождеством вас народ...Иииик...ой мля...чё за х*нь я несу?!*ать!Эльф у тебя есть рассол?!А-то я вроддддде как Рождество праздную 24 стоП!А за*** мне рассол ?Мляяяяяяя |
|
Ииик я здесь вроде...... |
|
Ик а почему пол-десятого вечера ?
Добавление от 22.12.2002 22:33:
Filly_Girl А тебе меня мало?  |
Критик Колдун |
|
Stasy Здраствуйте. Можете сейчас зайти в чат? Жду. С уважением, Критик. |
|
Критик Критик, опять мы с Вами разминулись. Как насчет 12 ночи по Москве?  |
|
holod понимаю...бывало. но потом даже слово водка или слово бутылка вызывали сильнейшую рвоту()( Filly_Girl нет не было его. жаль не встретилися |
|
holod У меня на мамке агп слот скорел, так что я тут бухнул и весь россол выпил.... сорри тебе тут не осталось...... Бедная моя мамка....  |
|
Elf Gremlinus да уж...счастливая... |
|
Критик Free Spirit Констанс Как насчет встречи? Прямо сейчас?
|
|
Stasy С удовольствием!
|
ЛИВ
|
|
А КОГДА Я В ЧАТЕ, ТАМ ВООБЩЕ НИКОГДА НИКОГ НЕТ! |
|
Filly_Girl потому как в инет я выхожу по малу. и туда идти смысла не вижу.сйечас зайду. |
|
Filly_Girl Я вот точно из прошлого... сейчас же Эльфов нету совсем.
|
|
Stasy Free Spirit Дамы, звиняйте за вчерашнее, но меня опять погнали с аппарата  |
Lina Inversion Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Всем Кто-нибуть знает сайт Harry Potter Online переехал или закрылся, а то у меня не находит по адресу. |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
а в чате ветер гуляет.....  |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Критик У меня до вторника не было доступа до форума. Извиняйте, только сейчас прочла. Письмо получите, отклинитесь, ладно? |
Alenka_
|
|
Serg Potter заходи сейчас в чат? |
|
Filly_Girl из Воронежа Elf Gremlinus нет ты же из Азкабана! вот я из прошлого...вернулся убить всех Эльфов и Поттеров В ЧАТЕ НЕТУ НИКОГО! |
|
Filly_Girl иду |
|
Serg Potter Так я тоже из прошлого... что ж ты меня там не убил, а сюда попёрся... не уж то потомок твой так тя бесит... оставь мне немножко, я тоже хочу этого мальца помучать..
|
|
Elf Gremlinus ок! вдвоем его!
Добавление от 25.12.2002 01:29:
ладно. пора спать. завтра полугодовой тест по алгебре...
Добавление от 25.12.2002 01:31:
да. забыл. напишите мне свои понятия любви. как вы её понимаете. что это такое. Нужны варианты для работы по обществу. |
|
Дам...а у нас уже каникулы...вот и бухаем помаленьку.... |
|
holod Прикинь! я ща обнавляю пагу(заглавный форум-лист) и вижу юзеров. Среди них был Критик, а я по ошибке прочёл его как Критин.... ROFL
|
|
All С рождеством католическим! |
|
Serg Potter Получила поздравление, спасибо! Желание загадала и оно уже сбылось! Класс!!! Короче, тебе желаю того же и сбывания всех надежд на этот год. |
|
Filly_Girl Протестанты в России тоже есть, но большинство верующих всё-таки православные и отмечают Рождество 7-го .
|
|
Галина да незашто...а моё не исполнилося... |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
We wish you a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas and Happy New! С католическим рождеством!  |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Merry XMas 2all  |
Teva
|
|
А завтра Новый год! |
Поттер
|
|
за что меня посадили в азкабан? поясните! |
|
Поттер Мне кажется, что за повсеместный флудофлейм...  |
Поттер
|
|
StrOl ссылку. |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Поттер Мне, что, грубость применить? Все вопросы выясняются с модераторами, что Вы к "просто читательнице" пристали? |
Поттер
|
|
Duzzy ок! поясни мне! ссылку, или поттверждение флуда? |
|
Вот + по совокупности. |
Поттер
|
|
Filly_Girl чат |
|
Поттер Нет, серьезно. давно хотела сказать, что вовсе не обязательно писать "хоть что-то" в каждой теме... Куда лучше немного, но по существу... |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Stasi! Ты куда пропала?! Я вот на всякий случай говорю, что асю свою к чертям того... надоела, жуть! Так что в асе не встретимся! Ты пиши, а то давно от тебя ничего нет  |
Lake Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
http://www.utro.ru/articles/2002/12/25/118718.shtml Ну и как вам это нравится? |
|
Ну и придурки же есть на свете?! |
Серж Поттер
|
|
Filly_Girl выходи в чат
|
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Lake Смешно... и противно. Даже у нас дошли до этого! Ну и чего людям не живётся спокойно?!
|
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
Lake Как обычно, изгадят всё, что можно..
Добавление от 26.12.2002 01:32:
Киврин, поздравляю!
|
|
Надо же Нейтрон объявился. Наверное уже из России. Или это кто-то под его ником балуется? На всякий случай, Админ спасибо за поздравления. Тебе того же. И неужели ты в форум только из Глазго можешь попасть? Появляйся изредко и в праздники |
|
Киврин С днем рождения, Федор Семеонович! Поздравляю! Успехов вам в чародействе, процветания вашему НИИЧАВО и личных удач .
Добавление от 26.12.2002 13:23:
Lake Очередная бредовая гадость! Надо и нашим соотечественникам отметиться в наличии мракобесия - в суд подать! Что в Саудовской Аравии книгу изъяли, то ничего удивительно - с этими исламскимим фанатиками! И у нас тоже фанатиков хватает... Грустно и противно! Хотя с другой стороны - не зря ополчаются на ГП всякие ортодоксальные личности - есть в этих книгах кое-что такое... за которым будущее.
|
|
Киврин Примите поздравленья С Вашим Днем Рожденья!  |
DovTov
|
|
Что только люди неделают чтобы про них в газете написали.... |
Критик Колдун |
|
Про различных ортодоксальных христиан, что называется, без царя в голове, уже анекдоты сложены. Вопрос не к ним, а к тем ребятам в прокуратуре, которым больше нечем заниматься, кроме как на издателей сказок в суд подавать. Пример анекдота про таких "христиан", как жительница города Тарусова. Как-то теплым, летним утром шел мужик по мосту и увидел другого мужика, стоящего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз. - Остановись! Не делай этого! - Почему? - В жизни столько прекрасного, ради чего стоит жить. - Например? - Ты вот верующий или атеист? - Верующий? - Я тоже. А ты христианин или еврей? - Христианин. - Я тоже. А ты католик или протестант? - Протестант. - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист? - Баптист. - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой? - Баптист церкви Бога нашего. - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной? - Реформированной. - Ну просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года? - 1915 года. - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго вниз
|
|
Галина Ne iz Rossii. No pojavlatsja obeshchaju. Bcex B A3KAbaH 3aca}|{y! |
Серж Поттер
|
|
Нейтрон а чего это с твоим русским случилося?
Добавление от 26.12.2002 16:29:
Filly_Girl что? посадили тоже? хотела? и как теперь воё отношение к азке? в чате жду тебя |
|
Нейтрон Руки чешутся ? |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Киврин Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. |
|
Duzzy He y MeHR }|{e. He ycIIe/\ R yexaTb, xy/\NraHbl Bbl/\e3/\N. Серж Поттер I don't have cyrrilic layout here. But I still can ban you. |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов |
|
Киврин С Днём Рждения !  |
Alenka_
|
|
Народ,кто щас на сайте,валите в чат!!!! |
Серж Поттер
|
|
м
Добавление от 26.12.2002 18:57:
Dazzy ты можешь забанить мой IP? |
Поттер
|
|
Elf Gremlinus а я ушёл!
|
Поттер
|
|
кстати сегодня премьера ГП2! кто идет на премьеру? |
S@sha
|
|
Киврин С Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого!!!
|
Поттер
|
|
ДА! Поздравляю Киврина с днем Рождения! желаю всего самого лучшего! |
Filly
|
|
Ну вот.... меня забанили... кажется, я знаю за что! Серж Поттер я же тебе говорила!!! |
Поттер
|
|
Filly хе-хе...зайди в чат! |
Filly
|
|
Поттер через 5 минут...
|
Поттер
|
|
Filly жду. там народу много! К-к там тоже |
Filly
|
|
Поттер зашла.. Кстати, кто конкретно меня забанил ( в смысле кому спасибо говорить)  |
|
Спирит!!! Мы в чате  |
|
Stasy Это я в чате! А вы, уважаемая, где?!!!!  |
Filly
|
|
Уважаемые модераторы, администратор и координатор. извините меня за все неприятности, которые я вам причинила... больше не буду, обещаю... уж больно противно там, в Азкабане.  |
|
Критик, вы уже ушли сами-знаете-откуда? |
Filly
|
|
Серж, если можешь, зайди еще в чат ненадолго.... очень надо.
|
Adelsona Маг Откуда: Оттуда |
|
покинул... какт печально... лучш ушел от нас |
Sannie сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Киврин, поздравляю с Днем рождения!!!
|
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
Огромное СПАСИБО за поздравления! К сожалению, сейчас я не имею возможности регулярно посещать форум - приехал домой, "на побывку", и снова вспомнил все прелести модемного Интернета... А сегодня, честн. пион., специально "пришел" на форум за поздравлениями Огромное Спасибо! |
|
Ну типа Эльф!Как тебе Ламке Ушастой не стыдно флудить без своего командира - Отца Холода?! Короче - го кого-нить убьём вместе не могу дождаться пока вытащу тебя из Азкабана в "Про Нас"! УБЬЮ ВСЕХ КТО ПОМЕШАЕТ ВЫТАЩИТЬ ЭЛЬФА!Ну и немного буду слушаться Нейтрона как Мастера Зла ( наверное буду слушаться )! |
|
Да деНейтронуса надо замочить... он специально меня туда послал.... замочи его и станеш Отцом ..... Папка 
Добавление от 27.12.2002 03:59:
Сдесь есть желающие отправиться в чат? Кароче я там.... всех вас жду.... Магглам вход строго воспрещается. Ваши удостоверения, это палочки  |
Filly
|
|
Народ, просвятите меня, неграмотную! В чем фишка того , что меня забанили? Ну не могу я писать сообщения под СВОИМ ником, а беру любой другой и пишу с него. Вопрос: а нафиг вообще тогда это надо??? |
|
Filly Ну как бы объяснить.... Если Вы в компании начинаете много и громко говорить, у меня как "хозяина" вечеринки есть 2 варианта: попросить Вас говорить потише или выставить за дверь. Бан по нику - это первый вариант... Но есть такие (не будем показывать пальцем ), которые и после второго варианта не успокаиваются, а лезут "в другую дверь, в окна, в дымовую трубу".... |
Filly
|
|
Duzzy да уж, точно.... говорила я много.. конечно, негромко, но не по теме))) еще раз приношу свои извинения... (см. выше) .Больше не буду. А то так туго без своего родного имени... да еще и за хулиганку посчитают))) |
Поттер
|
|
Duzzy это я чтоле в дымовую трубу лезу? если придерживаться той же теории что и ты тогда: получается ты постоянного жителя, который приехал в дом с вещами и надолго, выкидываешь из окна, без вещей! а я просто хочу придти и забрать свои вещи)))хотя бы. |
Filly
|
|
Поттер привет |
|
Поттер Странно ты интерпретировал мои мысли. У тебя бан по нику. Я есть еще бан по IP. |
Поттер
|
|
Duzzy да нет! Нейт меня уже давно по ИП забанил! просто есть выходы из таких ситуаций!))) |
|
Поттер Вот эти выходы я и называю "лезть в окно, в дымоход" и т.п. Тебе же сказали - потише, а ты не хотел слушать. Пожинай плоды. |
|
Duzzy С наступающим днём варенья.... !!! Ты открытку получил? А то у меня что-то аська в последнее время глючит.
|
Поттер
|
|
Duzzy вот я и сказал то же самое: я залез в окно, но меня пока никто не выгоняет, поэтому посижу ка я сдесь |
|
Elf Gremlinus Получил - это сильно сказано. Первые два предложения прочитал, а дальше "непереводимая игра букв" и рисунок не открылся. Но все равно, СПАСИБО! Поттер :smirk: |
|
Duzzy С наступающим тебя!И новым Годом и днём рождения Думаю я знаю о ком ты говорил , когда сказал не будем показывать пальцем Эльфик !Это камень в наш огород! Значит так Ламка Свирепая по имени Эльф!Атака на всех Поттеров которых встретишь Меня Гарри уже достал !
|
Поттер
|
|
holod когда сказал не будем показывать пальцем Эльфик я думаю он имел ввиду меня. ах ты предатель! ещё папаша называется! значит атака на Поттеров? ну погоди! доберусь я ещё до тебя) Duzzy поздавляю с Днем Варения! Желаю тебе всего, да побольше! (ну кроме флуда конешна) |
|
Ну вот зачем кричать... Не пойму никак... |
|
а Duzzy уже поздравляют?..не рановато ли?
|
Filly
|
|
Даззи, с медленно наступающим!!! Обещаю, никогда больше не буду флудить, флеймить, и т.д
Добавление от 27.12.2002 21:44:
Поттер когда придешь, иди в чат!
Добавление от 27.12.2002 21:56:
Серж, меня можно не приплетать? Ты и так везде левый, а я скоро буду вместе с тобой крайней))) |
|
Одни мы с Эльфом - отцы-задроты никогда не бываем крайними  |
|
Бываити... |
|
holod "отцы-ЗАДРОТЫ".Расшифруйте.Будьте любезны))
|
|
Adelsona А ты почему Маг?!Неа не бываем мы вобще отцы и злые мастера любимое заклинание Адава Кедавра и Круцио Особенно Круцио на себя  |
|
Маг потомушь плох веду себя ... Вот и маг... |
|
Ну не до такой же степени что из Женского рода в Мужской перевели  |
|
Эт не мужской эт средний типа....=)) |
|
Неведимка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УЖЕ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО И МНОГО!!!  |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Невидимка С Днем Варенья! Удачи и исполнения загаданных желаний!
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven |
|
Невидимка, Желаю тебе в день Рожденья Мечтаний твоих всех святых исполненья И пусть счастье и радость к тебе навек придет Пусть жизнь любовь вечную тебе принесет! Дорога жизни так долга и трудна Но пусть цветами счастья она цветет для тебя!!! |
|
Невидимка, Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь!
|
Filly
|
|
Duzzy, а оно еще ближе... )))
Добавление от 28.12.2002 11:24:
Корова рыжая, к завтрашнему дню закончу дело, начатое вчера в чате... в 3 часа ночи хорошо думается... так уютно: шум стиральной машины у соседей снизу, храп соседки за стенкой, громкие оры Тату, Rammstein, Иванушек и дробный топот по мозгам тех, кто колбасится под них сверху... просто прелесть))) Невидимка! С днем рождения!!! |
Поттер
|
|
за что надо мной так издеваются? |
Filly
|
|
Серж, кто?
|
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Filly_Girl Пиши, пиши, хотя, на мой взгляд, это дело гиблое  |
Поттер
|
|
Filly_Girl поздравляю с выходом))) ну как? оценила Азку? но я последую примеру Критика и Сержа и упрусь рогами в стену не надо пожалуста! я тебе говорил насчет всего! ты мое мнение не изменишь! а издеваются надо мной модеры. как они меня только не банят)))не помогает... и насчет чего это вы с коровкой разговариваете? расскажи мне то!
|
Поттер
|
|
Filly_Girl кстати! в чат выйди. к 15:00 по москве жду |
|
Невидимка, С Днем рождения |
|
Я вернулся!!! И начну с поздравлений.... Поздравляю Невидимку с днём рождения!!! Желаю тебе остовать таким же невидимым, как и всегда... Успехов во всём и большой респект!!!! |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Невидимка Поздравляю тебя с днем рождения, желаю удачи, счастья, радости, улыбок . |
You Know Who стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
|
Невидимка! С днём рождения!!!Желаю хорошо оттянуться! |
|
Критик, что у вас с кодировками? Чат в стиле "шеф, я вас не вижу"!  |
|
Constance Ice там надо лог аут сделать..... таммось всегда так.... глючный чат.
|
|
ICQ Рулит!Отцы-Задроты - смотри тему "Разновидности лаком и виду мутации"!Если её не потёрли  |
|
|
Дмитрий подклеил тему Отправьте главы Я - лорд Вольдеморт на почту: [Edited] |
Rusik
|
|
У меня глючит инет,а я должен прочитать все главы "Я Волдеморт"!! Люди ПОМОГИТЕ! Я отвечу взаимностью! Мой адрес
[ Это сообщение изменено 27.12.2002 21:16. Pauline ] |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Тема закрыта, отвечать Rusikу на мыло!
|
|
Filly_Girl я сейчас туда завалюсь
|
|
Filly_Girl Возвращайся скорее!!!!! И я Сержу всё передал и он уже вкурсе. так что он ждёт твоего звонка
|
Поттер
|
|
Elf Gremlinus да я в чате, на мыле, на телефоне, жду всего! |
|
Duzzy С Днём Рождения Успехов, удачи и счастья в личной жизни (и не только в личной)<9>
[ Это сообщение изменено 29.12.2002 02:29. Дмитрий ] |
Поттер
|
|
Filly_Girl что черт возьми всё это значит? ты пропадаешь, не говоря ни слова! твой телефон отключен, на форуме не появилась, в чате тоже. мне не перезвонила, Эльфу ничего не сказала? может ты мне объяянишь всё по порядку? позвони мне на сотовый. буду ждать звонка! 8-(0732)-306-457! Для модеров: плиз не удаляйте, и не изменяйте! очень срочно! |
Eric Колдун Откуда: ? |
|
Поттер ты бы хоть зарегистрировался для начала, а то мало-ли Поттеров тут тусуется.. |
Поттер
|
|
Eric она меня знает! а регистрация не поможет, т.к. меня забанили по полной! по ИП и по тому забанили, ели вышел |
|
Поттер я даже догадываюсь почему забанили.. Не по нецензурным ли выражениям?  |
|
holod жалко что я не успел почитать..  |
|
Попроси Сержа думаю он тебе его пришлёт 
Добавление от 29.12.2002 01:10:
У нас он потом долго по e-mail ходил  |
|
holod может у тебя остался?  |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Duzzy С Днём Рождения Вас! Желаю вам всего-всего. Поздравляю. |
Поттер
|
|
Duzzy да...с днем тебя. и сделай праздник: не бань меня опять сегодня! я замучался эти п-и менять! |
|
Eric Нет сорри я его стёр  |
|
Поттер че супер хацкер? |
|
Alexis Он Косит под супер хацкер
|
Поттер
|
|
Alexis а причем здесь это? я просто задал вопрос, а он сразу в игнор! Испугался штоли |
|
Ты бы материться начал!А у меня было хорошее настроение и я не собирался позволять тебе портить мне его! |
|
Duzzy, Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится - позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно все в жизни сложится!
[ Это сообщение изменено 29.12.2002 10:56. Фелиция ] |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven |
|
Duzzy Да! В этот день необыкновенный Родился модер наш проникновенный Он зорко за порядком на форуме следит Боясь, что кто-то грязно у Нейтрона наследит Прими же Даззи наши поздравленья В свой двадцать четвертый День Рожденья И пожеланья счастия,удачи и любви От форумян несносных тоже ты прими!
|
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Duzzy Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте нам поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать Вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду Вас встречали.
|
Поттер
|
|
holod рпавльно! когда я понял, как тогда лажанулся, из тебя бы не такое полезло ))) |
|
Dazzy С днём рождения! (плизз не бань мени в этом году! предоставь это другим модерам) |
Поттер
|
|
You Know Who просить беспонт! не он так Дмитрий! а в эом особой разницы нет |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
You Know Who Будете нормально себя вести, так ни кто и не тронет вас. Поттер Я могу забанить и за грубость, и за наглость. |
|
Дмитрий Забань его по IP
|
|
Eric (зло) А ты и не пытайся догадываться. Зачем тебе это надо?
Добавление от 29.12.2002 13:26:
You Know Who (предновогодний злой Эльф) Я тебя ща забаню!
|
|
Elf Gremlinus Попробуй!(зло усмехаясь)Прихвостень Санта Клауса!
|
Lina Inversion Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Duzzy С днюхой тебя. Взял тигрёнок карандашь, Обмакнул в чернила И от сердца написал, Duzzy будь счастливым!
|
|
Дмитрий [ Дмитрий: Не будем соблюдать приличия, поподем в Азкобан! ] Да я...да я...да я тут самая приличная.. , а Вы сразу в Азкабан..  |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Тапочек! Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого хорошего и побольше! 
Добавление от 29.12.2002 15:55:
Чесслово, в такие редкие, важные моменты так не хватает бравого Неподарка  |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Вау, после двух неделек перерыва (вынужденного) я вновь заглянул к вам, и очень приятно стало. Большое спасибо за поздравления от всей души . Duzzy, колега по гороскопу, прими мои поздравления. Пускай твой праздник продолжаеться до Рождества (а лучше всю жизнь). Желаю всего, всего, всего хорошего, чего ты хочешь. |
|
Duzzy С Днем рождения! Поздравляю! |
|