Разговоры Ни О Чём |
|
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Merci, merci, merci! Merci beacoup! |
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
La_SoRCIerE бон аниверсэр (лень было писать лат. буквами) |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта измениться или нет? Нигде не могу найти отчетливую ссылку. Если адрес будет новый, где его искать? |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Sprechen ihr in das Deutsche! |
|
Elf Gremlinus Ich spreche. Aber... Nicht ferschteen Si... Хотела сказать всем - До свиданья! И оппонентам и друзьям. Уезжаю на неделю, надеюсь по возвращении найти всех в добром здравии, сайт - в целости, а форум - пополнившимся новыми интересными темами. До встречи!
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Free Spirit Доброй дороги! Коровке привет )) |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
La_SoRCIerE С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!  |
ЛИВ
|
|
Дульсинея Болконская,La_SoRCIerE. Поздравляю! Желаю всего... всего... хорошего!  |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
А через два дня у Гремлина ДР  |
|
Boris и у Анютика)) |
|
Ага... у нас вместе с Анютиком в один день День Варенья... ) |
Filly_Girl
|
|
La_SoRCIerE С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО: УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. p.s.ты прочитала на 16 странице о том, какой веселый у меня был день рождения??? Надеюсь, тебе повезет больше! p.p.s: вчера было уже -32 градуса!!! правда, сегодня всего -18! Наверное, это в честь твоего дня рождения! |
|
Elf Gremlinus La_SoRCIerE Я почти сразу об этом узнал Просто в аське почему-то не написали.. стрейндж  |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Оле-оле-оле!!! Россия - чемпион! Оле-оле-оле!!! Мы выиграли Кубок Дэвиса, УР-Р-РА! Миша - герой! Вообщем, я вери хэппи  |
Filly_Girl
|
|
Stasi Клево! Я тоже очень рада: не везде мы самые последние!!! (имеется ввиду футбол, например) |
|
La_SoRCIerE И мои искренние поздравления с Днем!  |
|
Stasi Merci beacoup! Спасибо огромное за поздравление. Мне очень приятно. |
|
Я чуть не умер от страха, когда у меня не грузилось зеркало Нейтрона и этот форум.... я уж думал, что всё, кранты..... |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Elf Gremlinus Это когда? |
Filly_Girl
|
|
Нейтрон позавчера. |
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE Ой как неудобно.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сколько сколько тебе лет ??? А правда сколько? |
Adelsona Маг Откуда: Оттуда |
|
Ну что , меня роазбанили !!!!!!!!!!!!!! Невижу радости на вших лицах!  |
|
А радость где?????????  |
|
Adelsona Привет!!! Я тебе очень рада!!! |
|
Отлично , продолжать не буду , а то опять забанят... |
|
Тут мой брат под моим именем случайно ничего не понаписал, пока я телефонную трубку искала?
Добавление от 03.12.2002 17:28:
Adelsona Они не имеют права тебя забанить, это же разговоры ни о чем. |
|
Они не имеют права Они здесь на всё имеют права. Конституция тут не действует! |
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
"Всё, что Вы скажете - может быть использовано против Вас" |
|
Киврин Ты что, засадить меня хочешь?! |
|
Нейтрон Это плохо , хорошоб есиб действовала.=/
|
|
Нейтрон А где она действует? |
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
Катюшка с чего это такой вывод? Я вообще спокойный и мирный. Но надо помнить, что: 1) модератор всегда прав; 2) если модератор не прав - см. пункт 1; 3) до Конституции далеко, а модератор - близко  |
Порождение зла
|
|
Киврин Нейтрон Администратор...Они наверное написали статусы красным, чтобы вы не понижали Их... К себе Они на Вы...
|
Критик Колдун |
|
Vereena Со всей доступной мне скоростью я поползла вниз по лестнице, в Большой Зал. Там шел снег! А пол был ужасно холодный и скользкий, и я ползла все медленнее и медленнее. Разговаривает сам с собой. И со змеями. Сумасшедший. Итак, вы упрекали меня в невнимательности. А что вы скажите теперь? У вас получается, что на лестнице в Хогвартсе идёт снег. Это первое. В Большом зал не было сугробов снега. Была иллюзия падающего снега. Так, по крайней мере, у Роулинг. Это второе. Гермиона сама назвала Снейпа сумашедшим. Я только с ней согласился. А почему вы думаете, что я не знал о том, (извините за повтор)что змея кусала яблоко во сне? Да, и ещё, пожалуйста, укажите мне то место, где у меня плотная пелена велеречивости. С уважением, Критик. P. S. О моих нервах не беспокойтесь, сам как - нибудь разберусь со своим душевным здоровьем.
|
Vereena
|
|
Критик ok, если это не простая невнимательность, значит, это атрофия восприятия художественного текста (да, художественного, потому что речь идет о какой-никакой, но fiction). Или, возможно, это ваша обычная неспособность выразить свою мысль письменно. Вспомните - сколько раз вы обвиняли других форумцев в том, что они поняли вас привратно/извратили вашу мысль? Прошу извинить за подобный переход на личности, но здесь дело действительно в вас и в вашем отношении к другим людям. Сам предмет обсуждения не стоит подобных обширных постингов. На этом я заканчиваю высказываться на эту тему. В вашей воле написать мне в ответ все, что посчитаете нужным, но на форуме я эту дискуссию продолжать не буду.
|
|
Stasi А я первей поздравил... ОЛЕ-ОЛЕ-олЕ-оЛЕ! |
|
что то Анютик сдесь не появляется.... не уж то так учёба занимает много времени.. хотя скорей всего так оно и есть... там у неё вроде Английский дополнительно |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Boris Что значит первей? И с чем? Если что, то я тоже поздравлю. Себя! Happy burthday to me! Happy burthday to me! Happy burthday dear Anya! Happy burthday to me! Воть!  |
|
Анютик Happy Birthday to you!!! Happy Birthday to you!!! Happy Birthday to you!!!
|
Критик Колдун |
|
Vereena Да, я виноват в том, что не пояснил вам всё до конца. Лестница была ужасно холодная и скользкая, значит - на ней уже был снег, который превратился в лёд - я не прав? |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Elf Gremlinus Анютик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего вам... И много усладеля
[ Это сообщение изменено 04.12.2002 02:40. Ева ] |
|
May your birthday be bright, May your birthday be bright, May your birthday be bright, Since the morning till night! |
|
Нейтрон классно сказал... И спасибо за падарок... хоть он и на один день )
|
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Анютик Elf Gremlinus С Днем Рождения именниников!
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов |
|
Elf Gremlinus Анютик ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! (ПУХ)
|
|
Elf Gremlinus Анютик С днём рождения!!! |
|
Boris Да это не важно, главное - сам факт! Я ненавижу, ненавижу, ненавижу и еще раз ненавижу биологию!!! Уф... Анютик! Мои тебе самые искренние поздравления с этим замечательным, великолепным, восхитительным, чудесным, прекрасным и все такое праздником! Желаю тебе развить свои способности в а) написании экшенов; б) угоне самолетов; в) поступлении МГУ, СПбГУ или просто АГСПбГУ... , удачной зарядки телефона и быстрейшего пополнения денег на счет (гы, я это дело быстро исправлю ), самых мирных отношений с англичанками (помню тот бравый диалог ), счастья, здоровья, исполнения желаний, бла-бла, бла-бла, бла-бла... С Днем!!! Elf Gremlinus Тебя тоже с Днем Рождения! Дементоры передают тебе пламенный привет 
Добавление от 04.12.2002 13:21:
Кстати, вчера, кажется, у 117 был День Рождень... И его поздравляю! Хоть тут он меня и не услышит ЗЫ. А, всем традиционный привет с Васьки  |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Elf Gremlinus Анютик Поздравляю!!! Желаю всего, и побольше кроме флуда Ну, пошли одни дни рождения....
|
|
Duzzy О, явление Христа народу  |
|
Анютик Поздравляю от всей души (которой у меня нет....гы...) С Днюхой! Желаю тебе всего самого лучшего! Осатвайся такой же милой, интересной в общении и оствайся таким же классным переводчиком! ЦАлЮлЮ!! Elf Gremlinus Зая! И тебя я тоде поздравляю с днём варенья! Ты у нас особенный...по крайней мере мне так кажется))) Вобщем желаю тебе всего самого хорошего и побольше))) Duzzy А меня ты не поздравлял..... |
|
Все большущее спасибо ) |
Juveman
|
|
с днем рожденья чтоб у тебя их было как можно больше  |
|
La_SoRCIerE Stasi DuzzyЯ уж думала, что многоув. маггл мне больше никогда ничего не скажет Катюшка Dashuta Корова рыжая Filly_Girl Нейтрон Ева Огромное СПАСИБО! Всем усладеля и т.п. за мой счет!
|
|
Анютик С Днем Рожденья! Мой подарок знаешь какой ... 8 человек вести разрешили...  |
|
Анютик Вот только пробился за комп... ________________________________________________________________ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего наилучшего! |
|
Анютик С чего бы это? Stasi Спасибо на добром слове...  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Elf Gremlinus пра-здра-вля-ююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо хоть на день рождения в азкабан не отправили! кстати! подарочек хоть кто-нибудь сделал? допустим немного пофлудить! или флейм устроить! |
You Know Who стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
|
xех меня разбанили!!
Добавление от 04.12.2002 19:24:
Я дольше всех сидел в азкаБАНе!С сентября! |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Анютик ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавление от 04.12.2002 20:28:
Elf Gremlinus |
|
Alexis Спасибо огромное. Adelsona Как это восемь? Было же 10! Duzzy В аське ни на одно из сообщений не отвечаешь, я уж думаю, не заболел ли чем... Boris Еще раз спасибо! Stasi А тебе еще раз по одному "спасибо" на каждый пункт.
[ Это сообщение изменено 04.12.2002 22:51. Анютик ] |
|
Анютик Да ладно. Скромные такие пункты Duzzy Тебе спасибо хоть на слове...  |
|
Анютик чего молчишь? Хоть бы поздравила.... игоистка You Know Who Прими мои поздравления... И я сам недавно вышел... )
|
Критик Колдун |
|
Stasy Уважаемая Stasy, мы с Евгением вас уже давно ждём в чате. Можете зайти? |
Тот-кого..
|
|
Освободите меня. Плиззззз!
Добавление от 05.12.2002 17:18:
Неподарок Проверь почту!!!
|
|
Анютик Было 10 но... Мои родаки сказали что хватит и 8...ъ
|
|
Adelsona потом будет 6, потом 4. И пойдем любоваться на Гаррика таким же составом! 
[ Это сообщение изменено 05.12.2002 17:33. Анютик ] |
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ Нее выйдет у них 8 и останется!
Добавление от 05.12.2002 17:30:
Кстати над ещё поприставать може к 10 вернемся...  |
|
Хорошо, буду стоять стеной вместе с тобой за 8 билетов в кино.  |
|
Мы им покажем герл пауер!  |
ЛИВ
|
|
Всех, с прошедшими днями рождения! Извените, что так поздно давно сюда не заходила. А вы уже билеты раскупаете? Хм, у нас ещё даже афишу не вывесили! Смокинг какой-то идет! |
Критик Колдун |
|
У меня огромный вопрос к Нейтрону. Уважаемый Нейтрон, как вы думаете, нужна ли отдельная тема вроде: Общение авторов фан - фиков и рецензентов, с обсудением ошибок тех и других. В теме "Разговоры ни о чём" как мне кажется, слишком много посторонних сообщений, чтобы мог получится нормальный диалог между авторами и рецензентами. Если некоторым моим коллегам было было бы интересно обсудить с авторами ошибки в фан - фиках, то пусть они проголосуют за это. Не знаю, насколько это хорошая идея. Лично я пока не могу точно сказать, на сколько эта идея является правильной. Извините, что вас отвлекаю. С уважением, Критик.
|
|
Как потенциальный автор не могу не присоединиться к этому предложению. А то получается игра в одни ворота: тебя забраковали, а ты даже обсудить ничего не можешь, отстоять себя и свое детище. Думаю, обиженные и рвущиеся в бой авторы меня поддержат  |
|
Думаю, обиженные и рвущиеся в бой авторы должны мотать на ус, дорабатывать и слать новые версии. Хотя тему такую завести конечно можно.
|
ЛИВ
|
|
Хм, а вам не кажется, что угодить всем иво всём просто не возможно, а что на счёт темы по моему идея хорошая, правда я ни к тем ни к другим не отношусь. Хотя роль рецензента мне нравится! |
Я...Я...Я...
|
|
Всем привет. Нейтрон На этот раз я постараюсь быть нормальным.  |
Мечта П-ла
|
|
Ох, как давно я не была на этом сайте!!! А тут все как прежде... |
|
Stasy ?? !! |
|
Эх, опоздала я... |
|
Stasy Еще не поздно все исправить  |
|
Угу, я побежала в чат  |
KitiS
|
|
Извинете за оффтоп . Но будет ли продолжение "Обратная сторона полночи "- фик прото чудесный , мне очень понравился |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Корова рыжая Я тебе послала сову. Принимай |
|
Галина Большое спасибо, сова с ответом уже в пути  |
Геркулес
|
|
Я был в Польше, там во всю пираты продают брошурки "ГП и Орден Феникса". Я взял посмотреь, полистать и ахнул. Констанс, ты повтаряешь подвиг Татушек. Хотя не своим именем. |
|
 |
|
Геркулес Не привез посмотреть? |
|
Эльф!мне нужно твое мыло или аська. ну или что-нибудь чтобы поболтать на одну темку... |
|
Stasy Хочу поделиться радостью, жду тебя! |
|
Геркулес вот это да! круто! СИ подавай на них в суд! поддержку обеспечим, в том числе на адвоката! |
Я...Я...Я...
|
|
Ангелочек С днё ражденья тебя!!! С днё ражденья тебя!!! Поздравляю!!! И дарю тебе: 
[ Это сообщение изменено 08.12.2002 20:03. Stasi ] |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! |
|
Serg Potter я к тебе в аську добавился.... так что заходи в асю свлю и тамось побазарим на тему, которую ты хотел со мной обсудить И Ангелочка с днём варенья....... как всегда ....всего-всего море всего... океан всего....
|
|
[pink]Анелочек![/pink] Солнышко ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого-самого! Будь всегда такой же весёлой и общительной!! |
|
Elf Gremlinus я ужо видел. вечерком поболтаем. я тебе изложил там краткий смысл того что я хотел узнать |
|
Serg Potter Вечером меня не будет дома... Я с другом выступаю на пати и приеду домой только в 00-00 или в 1-00 ночи..... но всёравно кидай1 мне месаги, хоть я и в оффлайне... Как зайду в инет, то мнсаги твою получу сто пудово ) |
|
Elf Gremlinus я тут вышел. подумал что ты предложил. пока не доперло. но нада ещё подумать.
Добавление от 08.12.2002 15:56:
кстати! приятного выступления! |
Мечта П-ла
|
|
Ну и где ты есть??? |
Порождение зла
|
|
Мечта П-ла Ты про кого? |
Мечта П-ла
|
|
Че?
Добавление от 08.12.2002 16:43:
Как порожа стало магом???? |
Порождение зла
|
|
Мечта П-ла Не поняло ЗЫ...Омары
Добавление от 08.12.2002 16:45:
Мечта П-ла Заметь Маг не колдун |
Мечта П-ла
|
|
Вали в чат 28053.chatcity.ru/ Я там уже |
Порождение зла
|
|
Мечта П-ла Вау...прям так сразу! |
Мечта П-ла
|
|
Скорее! Бллллииииинннннннннннннннннн |
Порождение зла
|
|
Мечта П-ла Ладно |
|
Чашка Ты здесь? Пойдем в чат |
|
Ангелочек! Прими и мои модераторские поздравления  |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Stasi Посмотрите тему "Книга Скелоса". Очень много мусора, жалко портить тему... |
|
Fire Elemental Спа-асибо... И до туда дойдем. |
Linchik
|
|
Хотелось бы спросить у Serg Potter кем он приходиться Гарри Поттеру. |
|
You Know Who С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
You Know Who Поздравляю с Днём Рождения! И желаю всего самого лучшего!!!Будь счастлив! |
|
Ну вот я вышел. кто-нибудь из модеров мне объяснит за что меня в азкабан посадили? |
|
You Know Who С Днём Рождения чювак!!! Ну все всего желают, да и я не буду исключением. Всего тебе. Здоровья там и куча девушек, и море друзей. Всего!! Всего!!! Всего!!!! И не нарывайся терь на модеров, не хотелось бы мне, чтоб ты сново затусовал в Азкабане!!! |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов |
|
You Know Who С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО и МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!
|
Я...Я...Я...
|
|
You Know Who Поздравляю счастья ражости желаю.  |
ЛИВ
|
|
С Днём Рожденья! И чтобы в сердце у тебя никогда не было таких УЖАСНЫХ морозов!
|
|
Filly_Girl да но она была уже довольно давно! а это...сообщение надо будет прочесть.
Добавление от 09.12.2002 16:09:
Filly_Girl я понял!!!!!!! меня это тоже бесит |
|
кто-нибудь из модеров мне объяснит за что меня в азкабан посадили? Serg Potter Если флуд не прекратится, я вас туда отправлю на неделю.
Добавление от 09.12.2002 16:12:
Геркулес Я был в Польше, там во всю пираты продают брошурки "ГП и Орден Феникса". Они, интересно, на польский переведены? Или так на русском и шлёпают? |
|
Нейтрон усе понял. но где я нафлудил? ссылку можно? посмотреть где это было? я только флейм помню |
|
Serg Potter http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0039&p=6#196 http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0039&p=6#198 http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0039&p=6#200 http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0039&p=6#202 http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0120&p=2#61 http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0170&p=6#199 http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0214&p=0#3 http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0201&p=4#137 |
|
Filly_Girl ок. жду. Нейтрон слушай! я прям сам удивлен!
Добавление от 09.12.2002 17:30:
Нейтрон ну знаешь-ли! на одну и туже тему давать 3(или 4) ссылки! а в одной теме вообще произвол! получаеться за то что я сказал свое мнение. |
|
Всем спасибо за поздравления! Elf Gremlinus Я теперь к модерам даже подходить не буду!
|
|
Serg Potter Ссылки даны на отдельные сообщения. Я ещё не сказал по поводу Авторы vs Критики, откуда все ваши сообщения уже удалены, так что ссылку давать не на что. В той теме вам не место до тех пор пока вы не пришлёте свой фик. |
Linchik
|
|
You Know Who Я , конечно, с тобой еще не познакомилась. Но, все равно желаю тебе что бы у тебя все было просто по офигенному хорошо  |
|
Linchik Потом как нибудь познакомимся
|
Linchik
|
|
Договорились! |
Я...Я...Я...
|
|
Нейтрон Прости меня Плизззз. |
|
Нейтрон так там что, только авторы фиков общаться могут? тема называеться АВТОРЫ VS КРИТИКИ! может я покритиковать хочу! и кстати! я свой фик вам присылал! только его не опубликовали, а меня посадили в азкабан! |
|
You Know Who С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья и здоровья! |
|
You Know Who Падравляю  |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven |
|
Всем! Всем спасибо за поздравленья С моим (прошедшим)Днем Варенья! (Приятно-то как) Все... Бегу домой - надо поспать... А то вчера легла аж в пять! (утра)  |
|
Ангелочек Меня не было неделю - так что поздравляю только сейчас. Присоединяюсь ко всем пожеланиям предыдущих ораторов и желаю тебе подольше оставаться такой жизнерадостной и светлой, Дитя света!  |
|
ВСЕМ спасибо за поздравления! |
Ash McCoy адепт Системы |
|
У нас такие славные календари на 2003 год с Поттером продаются! Из второй части фрагменты... |
|
Ash McCoy мило...а я уже из третьего видела....тока он условный..... |
|
Serg Potter Не ругайся с Админом  |
|
Заходите.милости просим....... http://www.start4.info/fun
|
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE Что ЭТО? Сначало нормально, но на десятый раз уже бесит! |
|
Порождение зла хАмЯки!!
|
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE Ага...откуда это у тебя, прислал кто? |
ЛИВ
|
|
Классно! Только на этот вой соседи сбегаются! |
|
Порождение зла не скажу....  |
Alexey
|
|
You Know Who Поздравляю с Днём Рождения! И желаю всего самого лучшего!!!Будь счастлив!(Уж лучше позно поздравить,чем никогда.)
|
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Все в чat! |
|
И снова с Вами на час Ваш личный корреспондент из АГСПбГУ в прямом эфире! |
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
Порождение зла я могу сказать, откуда она взяла этих милых хомячкоффф))
|
Putin
|
|
2Stasi Привет, не ожидала меня здесь увидеть???!!! |
|
Putin Владимир Владимирович, какая встреча! Ах, как неожидано.. |
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Фелиция Откудя?? |
|
Putin Ну и какими судьбами, Вас, Владимир Владимирович, занесло на наш форум?
|
|
Кто же покинет Гарри? Все чаще и чаще, на основе малой толики информации, выданной Дж. Роулинг, о том, как будет развиваться сюжет пятой книги о Гарри Поттере, можно услышать множество версий... Недавно основатель нашей школы предложил свой вариант. Итак... Предполагается, что в пятой книге погибнет, скорее всего, профессор Снейп (Роулинг говорила о "фане" Гарри, т.е. о фане в кавычках), в школу действительно может приехать Флер, а любовь, если и возможна, то только между Роном и Гермионой или между Гарри и Джинни... вот так вот так... инфа вот от сюда http://dailyprophet.narod.ru/novosti.html |
Putin
|
|
2Stasi ты уже дома?! |
Геркулес
|
|
Нейтрон Насчёт брошурок "ГП и Ордена..." в Польше, естественно на польском языке. Цена такой брошурки 5 злотых (примерно 38 р). |
|
Putin Мда-а... Нет, в Белом Доме. |
|
Stasi Дело есть. |
|
Нейтрон What I have to do? |
Putin
|
|
2Stasi А вот и Я!!! Узнали? |
|
Нейтрон а когда будет рассылка?
[ Нейтрон: Када рак на горе свистнет ;) ] |
|
alv Не заглянете в чат? Есть дело...  |
|
Putin Президент, земляк, заканчивали СПбГУ. Нет, не узнала. Alexis На днях. Наверное...
|
Putin
|
|
2stasi что за невезенье, когда ты есть нет меня, когда есть Я нет тебя Ты что специально издеваешься?!
|
|
Putin Уважаемый, Вы что имеете в виду?? |
Putin
|
|
2Stasi ура я тебя застал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришли мне пожалуйста СЕЙЧАС приколку про Рона на новое мыло, please!!! |
|
Putin ЧЕГО?! |
Putin
|
|
2stasi ну, ту где "учебник закленаний достал..." |
|
Putin Уважаемый президент РФ! Вы, что, перед праздничком принятия сами-знаете-чего, решили немного того? Нехорошо, ай-ай-ай...  |
Putin
|
|
2stasi Ну, так ты послала или притворяешься?! НЕ зли меня!!!
|
tana
|
|
Куды это я попала? А чей-то вы тут делаете? А кто-такой Гарри Поттер? |
Милашка Кэт Падший Ангел Откуда: Ложный Мир |
|
tana Гарри Поттер- Мальчик-Который-Выжил!
|
sthikatillа
|
|
tana Мы здесь общаемся. А чтобы узнать кто-такой Гарри Пттер надо покупать книжку, пришла ты поздно, в Инете уже, кажется бесплатно не дают. Хотя у меня ГП на компе, в памяти. |
|
Ура ура!!! Наконец-то объявилась очередная глава Оборотной стороны полуночи... Что-то долго её переводили... а когда будет продолжение? |
Linchik
|
|
Elf Gremlinus Правда что ли? А кто её перевел не знаешь? Этот фик ведь давно повис и его никто не переводил. |
|