Разговоры Ни О Чём |
|
Jennifer Riddle
Ведьмочка Откуда: Hogwarts (Slytherin) |
|
Заходите на сайт Тома Фелтона http://tfelton.sitecity.ru/index.phtml не судите строго сайт только что открылся |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Free Spirit Ещё раз официально заявляю, что к чату я лично никакого отношения не имею. Чат работает совершенно на другом сервере, я даже не знаю на каком и где. |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей + |
|
Нейтрон Извините, если это звучало как обвинение . На самом деле просто хотелось поделиться горем Ещё раз извините - претензий нет.
|
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Всем привет! Нейтрон А почему у меня крестик?
|
Filly_Girl
Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ |
|
Тот-кого... у меня тоже..хотя больше недели прошло. Кстати, приходи в чат! |
holod
Маг Откуда: Джибулистан ++++ |
|
Filly_Girl У меня вобще 4... |
марина
Ведьмочка Откуда: эстония +++ |
|
holod привет ну как армия? |
Filly_Girl
|
holod Так при 1-3 замечаниях уходит неделя на 1 замечание.. а у меня неделя и 1 день... Кстати, еще один форум - www.forum.kahovka.net там нормально только пока народу мало... но это ведь поправимо . |
Filly_Girl
|
holod не матерись!  |
марина
|
holod Ай ай ай ну тебе нейтрон за мат всыпит  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого |
|
Filly_Girl жду тебя в аське или в чате. |
You Know Who
Колдун Откуда: из Алькаиды |
|
Че за глюк?! Я посылал сообщения а они не появллялись на форуме???
|
марина
|
Миранда Реддл не матерись  |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов ++ |
|
You Know Who Это я вместо русского английский включила , это означало : не теряй великой надежды и попробуй еще раз .
|
You Know Who
|
Миранда Реддл чё-чё??? Эх, посмотрел я тут на днях ВК2- это скажу я вам надо видеть!!! Но три часа это много!
|
Миранда Реддл
|
You Know Who ГП и Тайная Комната тоже шел три часа . Это еще нормально , вот четыре сеанса подряд в кино сидеть , тогда действительно снитчи перед глазами летать начинают . |
Serg Potter
|
You Know Who да. я тоже вчера смотрел. Если быть точнее, то 2 часа 50 минут. А мне понравилось! Круто. |
You Know Who
|
ГП шел 2 с половиной часа! В формуле кино. |
Миранда Реддл
|
You Know Who Повторяю для глухих - ГП и ТК шел РОВНО 3 часа .
Добавление от 27.01.2003 23:56:
You Know Who Oooopss ... 2 и 45 минут . |
Disorder
Ведьмочка |
|
Миранда Реддл Наверное не ТК, а ВК  |
Gella
Маг Откуда: Unterwelt |
|
Да какая [censored] разница, Фильмец прикольный и офигительный, моя подрунка которая Гарри со товарищи не воспринимает как данность, так даже ее этот мув реально расколбасил!
[ Это сообщение изменено 28.01.2003 04:01. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов ++++ |
|
Disorder Я в ауте ... эээ... наверное оба !!! |
Disorder
Ведьмочка |
|
Миранда Реддл Тогда для особо тупых (т.е. для меня) что такое ТК??? |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов ++++ |
|
Disorder Поясняю по слогам , ТК это Тайная Комната , т.е. вторая книга о мальчике по имени Гарри Поттер . |
|
|
Хмури подклеил тему о чём |
Filly_Girl
Волшебница Откуда: Екатеринбург + |
|
вау, люди! посмотрите кто к нам пожаловал!!!  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
2 ALL Пожаловал я, а т.к. Нейтрон настроил все, чтобы плюсомет заработал на полную силу - БОЙТЕСЬ  |
Filly_Girl
|
Duzzy ой....я прямо дрожу от страха.... а кто такой Хмури, просвяти меня плиз  |
Duzzy
|
Filly_Girl Если б я знал... У Нейтрона надо спросить... А дрожать не надо -  |
Filly_Girl
|
Duzzy У Нейтрона надо спросить... Чего не надо, того не надо... так ты же такой страшный! как тебя не бояться??? Да еще и Флейм забросил..... |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Filly_Girl Хмури?..а это случайно не Грюм?  |
Duzzy
|
Filly_Girl Да еще и Флейм забросил.... не понял... Как это я его забросил? |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Фелиция Это, который темы подклеивает или, который глазом крутит? |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня |
|
Галина он един в двух обличиях..  |
Filly_Girl
|
Галина который новоиспеченный модератор..просто интересно было, откуда рн так стремительно "выпал". 
Добавление от 28.01.2003 12:50:
Duzzy да так.... есть такой форум.... Флейм Ру, на который ты давно забил... все что я имела ввиду...  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Filly_Girl Точно, он зарегистрирован только 28 января и сразу клеит |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Удачи бы пожелали этому новому модеру. Пусть клеит.ТренеруеЦЦа наверное.  |
Хмури
Неописуемый Откуда: Из Министерства |
|
Фелиция За пожелания спасибо. 2ALL Все вопросы обо мне к Администрации |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Странно Нейтрон говорил что и ТРЕХ МОДЕРОВ хватит |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Alexis Теперь видимо не хватит.  |
Filly_Girl
|
Галина А может это один из старых форумцев под другим ником, чтобы никто не узнал? |
Фирузи-ля-магл
Ведьмочка |
|
Все-е во-озможно-о в э-этом ми-ире...  |
Нейтрон
|
Все вопросы обо мне к Администрации Без комментариев. |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада |
|
Нейтрон А можно прокомментировать? В Чат зайду если смогу, постараюсь... |
Serg Potter
|
Господи, из-за чего, непойму, такой интерес к персоне нового модера? Ну модератор, как модератор! Он такой же, как и все мы. А вы его обсуждаете, прямо у него под носом, да его же самого! Это я так...не хотел никого обидеть! Просто это помоему немного некрасиво... Извиняюсь перед вами, если что не так понял. |
PUMP
|
Serg Potter Ну не знаю... Мне бы было приятно, если бы меня так обсуждали!  |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов +++++++ |
|
Serg Potter Наоборот , уважаемому господину Хмури должно быть приятно , что форумцы проявляют такой интерес к его персоне . |
Serg Potter
|
PUMP ну у каждого своё. Это ладно, если просто обсуждают, так ведь слухи начнут пускать! Если уже не пустили. ДА плюс к тому, администрация молчит.
Добавление от 29.01.2003 00:10:
Миранда Реддл да, кстати, у вас дорогая моя, уже 7 плюсиков)) ещё один (или два) и неделя отдыха))) а там уж ничего хорошего нету. Поверьте мне. УЖ я то знаю... |
Миранда Реддл
|
Serg Potter Да знаю я , вот только насчет ничего хорошего не согласна , там столько всего интересного , можно пообщаться с интересными людьми . |
Serg Potter
|
Миранда Реддл в азкабане, ты уже ни с кем не пообщаешься! Ладно, мне + получать не очень то и хочется, поэтому не будем устраивать здесь чат. |
Нейтрон
|
Миранда Реддл да, кстати, ещё один (или два) два и неделя отдыха месяц |
Миранда Реддл
|
Нейтрон Извините , я забыла , через сколько времени крестики " убираются " ?
[ Нейтрон: В правилах подробно описано на примере (как раз!) семи замечаний. А за это сообщение можно тоже плюс схлопотать. ] |
Serg Potter
дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Миранда Реддл мой маленький совет вам, почитать правила...Ну это так. Просто совет. |
Миранда Реддл
|
Serg Potter Причем ценный совет , прямо сейчас почитаю .
[ Нейтрон: Ваша неуёмная болтливость вообще приближает Вас к Азкабану семимильными шагами... ] |
Serg Potter
дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Миранда Реддл разрешите дать вам совет. Весьма полезный. Я конечно не в праве заставлять вас следовать ему, но всё же послешать думаю стоит: буквально месяц-полтора назад, я также как и вы, я пытался быть вездесущим, и отмечался везде, где только можно. Но потом, я понял, что возможно, меня там и не ждут, да и смысла нет отвечать. Например: тема анекдоты, там рассказали анек, а вы, тут же кидаетесь сказать что мол понравилось. А смысла в этом нет, никакого. "Так что, не нужно быть везде, будь там, где нужно". (Незнаю, сказал-ли это кто-нибудь из Великих, но мне нравится) Опять же извиняюсь, если что не так, не поймите меня правильно. Я просто попытался высказаться. Вообщем извиняюсь. Нейтрон, если нужно, удалю сам, завтра
|
Мари
Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Ох, а мне казалось, что в этой эхе не ставят плюсов, т.к. она ни очем, а вот почитала вас и оказывается была не права  |
|
|
Duzzy подклеил тему о гарри |
артур
|
|
гарри если это только ты ты классно сыграл роль.
Добавление от 29.01.2003 12:33:
гарри ты классный пацан.
Добавление от 29.01.2003 12:34:
гарри у тебя есть волшебная палочка. |
Duzzy
|
Это просто праздник какой-то  |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
артур это что-то вроде признания в любви?
|
PUMP
|
Serg Potter Как это в Азкабане нечего хорошего нету? А как же я?  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Мари Мда...Свободу слова душат даже здесь. Можно сказать на ее родине! В правилах же сказано, что если Ваше сообщение не соответствует тематике форума, пишите в тему Разговоры ни о чем.
|
Natalie
Ведьмочка +++++++ |
|
Люди! скажите кто-нибудь, в теме "СТИХИ" можно писать только на тему о Гарри Поттере? |
Duzzy
|
Капоне Свободу слова, говоришь... Сказано - следуйте Правилам и все будет нормально, свобода слова на форуме (подчеркиваю: на форуме, а не чате) ограничена только ими. Мари Плюсы раздаются с 13.01. Почитайте Правила. |
марина
Ведьмочка Откуда: эстония ++++ |
|
Duzzy А как от них избавитья? |
Duzzy
|
марина Вам это не грозит . В Правилах подробно написано как "сгорают" плюсы. А еще в Правилах есть пункт наказания за незнание Правил Так что аккуратнее. |
марина
Ведьмочка Откуда: эстония +++++ |
|
Duzzy Ой извени Дузик я не хотела Хотя я зоядлая нарушительница А правила извени конечно но тааакие длинные их так долго читать 
Добавление от 29.01.2003 18:38:
Duzzy Дазик ну представляешь какая я паенька воть я ща решила правила изучить хотя я думаю меня и на четверть их не хватит 
Добавление от 29.01.2003 18:49:
Duzzy Ну чтож делать слова модератора для меня закон 
[ Duzzy: Паинька - не паинька, а свой плюс Вы получили. ] |
You Know Who
|
Duzzy Зачем Нейтрон эти плюсы зделал?(Я в форуме 2.5 недели не был!) |
марина
|
Duzzy Ладно конечно придёться мне получить ещё один плюсик но что же делать не могу же я уйти не попрощавшись с тобой пока дуззик до встречи  |
Duzzy
|
You Know Who Фактически - это отсрочка вашего попадания в АзкаБАН, а также визитная карточка субъекта (посмотрят, что у него 6 плюсов и все за оффтоп, и подумают - "а стоит ли с ним разговаривать, если он флудер?") |
You Know Who
|
Duzzy А что за счётчик сообщений?
Добавление от 29.01.2003 19:18:
и когда он начнёт действовать? |
Duzzy
|
You Know Who Когда-то кто-то слезно просил Нейтрона его сделать - получили. Показывается только после 20 постов (с 13.01). В инфо свое загляни - увидишь.
[ Это сообщение изменено 29.01.2003 19:53. Нейтрон ] |
You Know Who
|
Спасибо за разъяснения!
|
holod
Маг Откуда: Джибулистан ++++ |
|
Ну Здарова типа народ...
[ Нейтрон: Правила 3.2.7. Хмури: Правила 3.2.6 ] |
Filly_Girl
|
holod у в асю может? или в чат? |
Natalie
Ведьмочка +++++++ |
|
Увожаемый Хмури! Не могли бы вы ответить на мой вопрос: в теме "Стихи" можно писать только на тему Гарри Поттер? Заранее спасибо  |
holod
Маг Откуда: Джибулистан +++++ |
|
Хмури я не понимаю...Это Разговоры Ни о чём!Какой тут может быть Офтоп?!
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
марина
|
holod а хмури новый модератор?? |
Хмури
Неописуемый Откуда: Из Министерства |
|
Natalie В теме "Стихи" можно писать только на темы, относящиеся к Гарри Поттеру
|
Нейтрон
|
Natalie Для таких вопросов есть тема Вопросы к модераторам!
|
holod
Маг Откуда: Джибулистан ++++++ |
|
Нейтрон А разве Ну Здарова типа народ... это относиться к 3.2.7. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям Форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. ?Кстати если мои права нарушаються я что должен сидеть спокойно и с радостью наблюдать как мне дают + незачто?За Флейм в топике Ни О Чём ?!Странные вобще значит правила у вас тут... ?
[ Нейтрон: Правила 3.6, 3.7. ] |
Нейтрон
|
holod Ну Здарова типа народ... 5 ошибок и одно жаргонное слово в сообщении из 4 слов. Это ли не чрезмерно? Кстати если мои права нарушаються я что должен сидеть спокойно и с радостью наблюдать как мне дают + незачто? Для этого в Правилах есть п.5. Порядок обжалования действий администрации.
|
holod
Маг Откуда: Джибулистан +++++++ |
|
Нейтрон Ну это же ясно, что что Ну Здарова типа народ... было написано специально и в шутовском стиле!Только к сожалению не все понимают шутки!Вот ещё один плюсик получил...жду последний и в Азкабан...
[ Хмури: шутки - шутками, но Правила почитайте. ] |
|
|
Duzzy подклеил тему Второй фильм про ВК, как вам? |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Во-первых, всем привет Давненько я не заходил-с... Ну вот, сходил я в кино на Властелнку... отличный фильм, надо сказать! Есть и отличный action, и разбавлено юмором... хорошие актеры. Сделано ещё и очень красиво... короче, всем советую посмотреть. ДАже фанатам Гарри - но, при не знании предистории, лучше посмотреть первый фильм. НУ вот  |
Michele Riddle
Ведьмочка Откуда: из Шармбатона |
|
Да... уровень по сравнению с первым повысился. Игра катеров такая же - хорошая... Фильм захватывает обалденными эффектами.. В общем, я фанатка Гарри, но пусть меня згрызут.. я скажу - фильму о ГП еще тянуться и тянуться до такого уровня как ВК!  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Michele Riddle В фильме кстати играют не катеры ) А так полностью согласен с вами. Актеры, спецэффекты... фильм о Гарри по этим показателем отстает. Сильно отстает... Специально для Плюсометчиков, я создавал эту тему именно для того, чтобы обсудить не самого Властелина, а фильм по нему. Так что не надо трудиться и одклеивать её куда-либо
[ Duzzy: Не соответствует тематике форума. ] |
Duzzy
|
Boris Специально для создателей таких тем - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! |
Dashuta
|
Paddle с Днём Рождения! желаю всего и много, кроме плюсов 
Добавление от 30.01.2003 13:45:
Всем Люди! кто ни будь помогите плизз, подскажите 5 норвежских богов! зарание благодарю |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Dashuta Один,Тюр,Тор,Улл,Фрейр.Вроде бы такие там есть.  |
Dashuta
|
Фелиция пасибки
Добавление от 30.01.2003 17:13:
Фелиция пасибки |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Dashuta всё-таки советую где-нибудь проверить. Я ведь могу ошибиться..  |
La_SoRCIerE
ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Dashuta Один, Тор, Фрейя,Чёрная Хельга, Великаны Йотунхейма, Фенрир, Локи. Хех....во втором классе изучала Скандинавскую мифологию.......Больше не помню...помню только, что их там столько было!!!!!УУУУ!
|
Dashuta
|
La_SoRCIerE во втором классе? ну я тоже парочку из выше названных нашла (правда не всех:shuffle . просто я не помню норвежские и скандинавские это одни и те же?! или нет...надеюсь что одни и теже  |
La_SoRCIerE
|
Dashuta Думаю, что одни и те же...
Добавление от 30.01.2003 17:45:
http://melifaro.narod.ru/vikings.html http://ulia-ser.boom.ru/germany.html Вот ссылки....советую зайти))
|
Dashuta
|
La_SoRCIerE пасибки! можно сказать, что ты и Фелиция мне буквально жизнь спасли  |
La_SoRCIerE
|
Dashuta )))всегда пожалуйста! Если что - обращайся! |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow + |
|
Duzzy Правила я повесил себе на стенку, и периодически их перечитываю. Все, больше такого делать не буду... но с утра почему-то показалось, что мне наказания не будет ЛАдно, забыли ) |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Народ Мне на мыло пришло письмо от Bloomsbury, с английским я слабоват. Может кто нибудь поможет с переводом? Потом мне на мыло прислать перевод.
Добавление от 30.01.2003 23:25:
Нейтрон Можно выброшу письмо в соотвественную тему (Про 5-ту книгу)? |
Мари
|
Duzzy это не хорошо - хлыстом всех заставлять читать правила, может еще и экзамен устроите на их знания?! Или это Нейт в роль "про нас" вживается так? ЗЫ: а я вот так давно не была, что даже и не знаю что за Хмури(к) тут появился и сразу в модераторы вылез... плюсуй, плюсуй - это у меня, кажется первый, так что переживу
|
Disorder
Ведьмочка |
|
Невидимка Скинь на |
Нейтрон
|
Мари Цитата: Нажимая кнопку Принимаю, Вы торжественно клянётесь перед лицом своих товарищей беспрекословно и неукоснительно соблюдать нижеследующие Правила форума.
|
Мари
|
Нейтрон Когда я нажимала ту кнопку, этих правил еще не было  |
Нейтрон
|
Для тех, кому интересно: Кто такой Хмури |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Нейтрон ...исчерпывающая информация к размышлению... Хмури - кто они?  |
Нейтрон
|
Вот ещё к размышлению... |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
http://www.chatportal.ru/f/prik/pokemon.htm узнайте..  |
Duzzy
|
Нейтрон Что ж мы с тобой такие "ограниченные"?
Добавление от 31.01.2003 11:12:
Кстати, Цитата: ДАЗЗИ: Действенный Автоматический Зонд для Заданного Истребления
Так что, Мари, примите к сведению . |
Filly_Girl
|
Duzzy да.... а я - ФИЛЛИ: Фотонная Искусственная Личность для Лимитированного Истребления
Добавление от 31.01.2003 12:04:
насчет Нейтрона оно долго висело.... а потом выдало: НЕЙТРОН: Нейросетевое Единичное устроЙство с Трансформированным Реактором для Ограниченного Нападения. Ограниченного???? |
Dashuta
|
ДАШУТА: Действенный Андроид с Шаблонным Умножителем для Точечной Атаки  |
Disorder
Ведьмочка |
|
D.I.S.O.R.D.E.R.: Digital Intelligent Soldier Optimized for Rational Destruction and Efficient Repair (Цифровой умный солдат, идеальный для рационалиных разрушений и продуктивных восстановлений)
|
You Know Who
|
Y.O.U.K.N.O.W.W.H.O.: Youth Optimized for Ultimate Killing and Nullification/Obedient Wireless Worker Hardwired for Observation |
Мари
|
Duzzy ну тогда я: Цитата: МАРИ: Модернизированный Андроид для Роботизированного Истребления
Кстати, вот еще ссылочка на генератор слоганов, судя по ней у меня вышло: Цитата: Красота формы. Совершенство функций. Мари.
Цените!  |
Киврин
Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
Самое главное еще никто не проверил? Волдеморт - Высокоорганизованная Оборонительная Личность с Действенной Единой Машиной для Ограниченного Роботизированного Террора. |
Dashuta
|
Киврин Ну насчет террора они не ошиблись , а насчет оборонительной личности...кто знает.....  |
Дикий Котенок
Дикий Анимаг Откуда: Семья Диких Котят |
|
Мари А у меня "В корне новая защита от кариеса - Дикий Котенок." Это я-то - защита от кариеса? |
Нейтрон
|
Мари Это неправильный генератор. Он случайным образом выдаёт фразы. |
Дикий Котенок
Дикий Анимаг Откуда: Семья Диких Котят |
|
ГАРРИПОТТЕР: Гуманоидный Автоматический Робот с Радиоактивным Имплантом и Подключенным Оптимизатором для Точечного Террора и Ежедневного Разрушения Нейтрон А где найти правильный?
Добавление от 31.01.2003 23:13:
Я не знала, что ГП - робот. |
Dashuta
|
Дикий Котенок Мари у меня вообще: Правильное пиво - Дашута! Это я то пиво?! Добавление от 01.02.2003 00:04: С Днём Рождения именинников! всего им самого лучшего!хорошего и доброго! что б вас не банили и не делали вам замечания
|
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино + |
|
Всех именниников поздравляю с Днем Рождения! Пусть вам всегда сопутствует удача!  |
holod
Маг Откуда: Джибулистан +++++++ |
|
ХОЛОД: Холодостойкая Оборонительная Личность для Ограниченной Деконструкции
Добавление от 01.02.2003 02:27:
ЭЛЬФГРЕМЛИН: Электронный Лоботомированный вредитель с Фотонным Генератором и Реплицированным Естествоиспытателем для Миротворческой Лоботомии и Интенсивного Нападения
Добавление от 01.02.2003 02:27:
ЛОЙЭН: Лоботомированное Оборонительное устроЙство для Экономичного Нападения
Добавление от 01.02.2003 02:28:
БУТЧЕР: Биомеханическое Устройство с Трансформированным Членовредителем для Ежедневного Разрушения
Добавление от 01.02.2003 02:28:
АНКОР: Автоматический Нейросетевой Клон для Ограниченного Разрушения
Добавление от 01.02.2003 02:29:
Недотрога С днём Рожения!
|
Filly_Girl
именинница Откуда: Екатеринбург + |
|
Корова рыжая Сорри, что тогда ускакала так быстро - мама увидела голубоватое свечение, испугалась, что это инопланетяне.... и увидела меня за компом. Как выкрутилась - расскажу позже - будешь долго смеяться! Всех именинников с Днем Рождения!
Добавление от 01.02.2003 11:38:
ой...а я-то как в имениннаках оказалась???
Добавление от 01.02.2003 11:38:
день рождения два раза в год - это здорово,конечно.... но сейчас пойду убивать соседку.... праздничек устроила, сумасшедшая  |
Анютик
Ведьма Откуда: Москва |
|
Filly_Girl Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов. И побольше интересных, умных друзей и приятелей!  |
KotiK
|
|
Privet, narod! |
Filly_Girl
именинница Откуда: Екатеринбург + |
|
Анютик Спасибо, но нет у меня сегодня никакого дня рождения! Просто надо кончать устраивать из квартиры проходной двор и не оставлять текстовый документ с паролями на рабочем столе...  |
|